Parfum Eclat Homme edt Promo Oriflame di Katalog Agustus 2017

Penawaran-penawaran parfum pria dan wanita oriflame diskon di katalog agustus 2017. Pemesanan Hub. Sri wahyuni Alfi Wa/Line/Hp 089647425947 Pin BB 5E1F4BDB

Halo sahabat di awal bulan agustus ini saya mau cerita dikit produk-produk khusus wewangian dari oriflame. Pada suka parfum kan yaaa???? Pada pake tiap hri juga kan biar badannya gak bau acem… Akan kita bahas satu persatu yaaa… Apa aja parfum yang diskon? Yukk kita cek

Parfum Pria Eclat Homme Eau de Toilette

Parfum dengan penawaran khusus EXTRAVAGANZA

Beli Parfumnya yang diskon Rp. 399.000 dapatkan GRATIS Deodorant Body Spray Senilai Rp. 119.000

Parfum éclat homme edt ini adalah parfum yang favorit banget ya sahabat, banyak pecinta aromanya yang maskulin, elegan dan tetep lembut. Buat kita wanita yang mencium aromanya juga bakalan makin suka ama orangnya, sebab berasa hangat gituuu aromanya yaaa….

Aroma parfum Eclat homme edt ini sebab memberikan Keharuman radiant musk menawarkan daya pikat maskulin dan berkelas, serta sentuhan kemewahan Perancis. 75 ml .

Penawaran menarik pastinya harga lebih murah mendapatkan aroma yang lengkap untuk Eclat homme EAU DE TOILETTE

Parfum Wanita Eclat Femme Weekend Eau de Toilette promo penawaran khusus EXTRAVAGANZA

Beli Parfumnya yang diskon Hanya Rp. 399.000 dapatkan GRATIS Body Spray Senilai Rp. 99.000

FLORAL FRUITY GREEN jadi satu aroma dalam éclat femme weekend yang memberikan kesegaran, semangan namun tepat dengan aroma elegan yang berkelas. Bisa kita pake sehari2 kegiatan di luar ruangan, jalan santai, liburan dll.

Parfum pria Be the legend yang juga diskon di katalog agustus 2017 dengan penawaran harga terbaik yaitu hemat 200rb.

BEli parfum Be the legend edt hanya dengan Rp. 249.000

Be the legend edt parfum oriflame yang emang cocok untuk anak muda percaya diri dengan maskulin yang menjadikan ia jadi legenda dan spesial. ORIENTAL WOODY FRUITY adalah aroma yang ada dalam parfum Be the legend eau de toilette ini.

Parfum Pria Happydisiac Man Eau de Toilette hadir dengan harga diskon LEbih hemat Rp. 150.000

Beli Parfum Happydisiac Man Eau deT hanya dengan Rp. 299.000

Wewangian bahagia yang ceria ini akan hadir dengan kesegaran caviar lime disambung keharuman inti ozonicnya yang optimis dan ditutup sentuhan cedarwood untuk sentuhan. Jadi ada keharuman aromatic yang segar dan menghangatkan…

Parfum Pria Signature Zoom Eau de Toilette produk diskon 30% dikatalog Agustus 2017

Harga murah beli parfum Signature Zoom Eau de Toilette hanya Rp, 379.000

Sergap momentum, raih saat ini. Resonansi selaras dari kesegaran buah green mandarin dan elegansi silver birch memantik indera, memperluas persepsi dan membingkai saat istimewa di hari Anda. Inti aroma parfum ini adalah AROMATIC-TONIC-WOODY.

Pemesanan/ Daftar Member dengan Cara Mudah

Hub. Sri wahyuni Alfi

Wa/Line/Hp 089647425947

Pin BB 5E1F4BDB

Parfum Wanita diskon 30% Volare Eau de Parfum di katalog Agustus 2017

Harga murah diskon untuk beli parfum Volare Eau de Parfum Hanya Rp. 299.000

Aroma Lembut dan sensual, memang rose yang paling tahu soal keanggunan. Volare Eau de Parfum adalah perpaduan violet leaves, peony, rose petals, dan praline, menjadi satu sensasi cinta dan kecantikan yang mewah.

Dapatkan Aroma Parfum bunga rose ini di katalog oriflame Agustus 2017

 

Parfum wanita diskon 40% degan harga murah yaitu Women’s Collection yang terdiri dari 2 parfum andalannya Cuma Rp. 239.000

Women’s Collection Innocent White Lilac Eau de Toilette

Bawa diri Anda ke taman indah tempat mekarnya bunga. Rasakan semerbak keharuman dengan nuansa bening green leaf yang menyelimuti inti aroma powdery floral dari white lilac. Selanjutnya biarkan Anda terbuai dalam lembutnya wangi heliotrope yang diakhiri dengan sentuhan woody yang hangat.

Women’s Collection Delicate Cherry Blossom Eau de Toilette

Curi waktu untuk menikmati indahnya harum bunga. Rasakan lembutnya top note sweet almond, diikuti keharuman inti aroma cherry blossom yang mempesona. Rengkuh kedamaian dengan sentuhan akhir cedarwood yang tak terlupakan.

Lanjut ke produk parfum wanita yang diskon 30% di katalog oriflame Agustus 2017. Berikut kita bahas satu-persatu untuk produknya:

Love Potion Eau de Parfum

Jelajahi keindahan cinta dari Love Potion dengan keharuman spicy ginger, cocoa blossom dan chocolate yang memikat. 50 ml. Parfum nan seksi dan memikat ini dengan aroma coklatnya yang manis hadir dengan harga miring yaitu Rp369.000,-

Amber Elixir Eau de Parfum

Terinspirasi oleh kecantikan misterius amber, Amber Elixir memancarkan aura sensualitas dan ketenangan. Aroma hangat black currant dan mandarin diikuti oleh heliotrope yang memikat, amber yang penuh mistis dan musk yang sensual. Kesemuanya akan menyelimuti Anda dengan kemilau amber yang menggoda. 50 ml. parfum beraroma rempah yang kental ini hadir dengan harga Rp379.000,-

Paradise Eau de Parfum

Rangkul hidup istimewa Anda dengan godaan Paradise Eau de Parfum yang eklektik. Kecantikan peony yang lembut disambut kelopak jasmine dan spicy rose pepper sebelum mengalirkan sentuhan sensual cedar dan musk, lembut dan sejuk bak sutera. Parfum seger nan seksi dan sensual hadir dengan harga Rp449.000,-

Paradise Perfumed Body Spray, memilihi aroma yang sama dengan parfumnya. Penggunaan maksimal baik parfum dengan body spraynya akan menghasilkan aroma yang lebih tahan lama. Hadir dengan harga yang sangat murah Rp69.000,-

Pemesanan/ Daftar Member dengan Cara Mudah

Hub. Sri wahyuni Alfi

Wa/Line/Hp 089647425947

Pin BB 5E1F4BDB

Dikson 40% produk baru yng launcing di katalog juli 2017 lalu dan kini masih hadir di katalog agustus 2017.

Beli produk parfum terbaru oriflame ini mendapatkan diskon dan cukup dengan harga Rp. 129.000.

Parfum2 ini akan mengembalikan memori2 lama kita yang lalu dengan aromanya yang membahagiakan.

Memories daydreaming in a hammock Eau de Toilette

Kebahagiaan yang menenangkan dari pantai tropis yang cerah dihadirkan begitu dekat melalui wewangian foral watery ini. Frangipani yang sensual berpadu sentuhan angin laut dari cascalone menyatu dalam dekapan hangat memanjakan dari coconut milk. 30 ml.

Memories flirting under fireworks Eau de Toilette

Temukan keceriaan penuh daya pikir melalui wewangian oriental-vanillic-fruity ini. Kelembutan apricot dengan inti keharuman white rose yang menawan dan jejak manis penuh kelezatan dari praline yang adiktif, begitu membuai membuat Anda selalu ingin lagi dan lagi. 30 ml.

Parfum wanita ini arganya super murah dengan penawaran Rp. 89.000/ produk

Miss Relax Fragrance Mist

Fragrance mist floral green untuk seluruh tubuh dengan inti keharuman Bamboo Sap yang menenangkan terbalut halus sensualitas yang menghipnotis. Mudah dibawa untuk kesegaran

Miss Happy Fragrance Mist

Nikmati hari bersama Miss Happy! Fragrance mist untuk seluruh tubuh yang menyegarkan dengan Mirabelle Plum yang ceria dan sentuhan sensual yang menggoda. Mudah dibawa untuk kesegaran di mana saja.

Ingin daftar member oriflame di bulan agusuts 2017
silahkan http://sriwahyunialfi.com/daftar-member-orfilame-via-online-dengan-syarat-mudah-dan-murah-indonesi/

Dapatkan keuntungan lebih dengan menjadi member/anggota/ konsultan oriflame.

Pemesanan/ Daftar Member dengan Cara Mudah

Hub. Sri wahyuni Alfi

Wa/Line/Hp 089647425947

Pin BB 5E1F4BDB

 

 

Oriflame Katalog Promo Bulan Januari 2017 Awal Tahun Ciptakan Gaya Baru…

Launching Produk Baru The One BB Cream Bright Perfect Spf 30 dan Essentials Fairness di Katalog Januari 2017

Haiiii sobat,,,

Selamat datang 2017 , diawali dengan bulan Januari. Sudah buat resolusi untuk perubahan hidup yang lebih baik dan bahagia lagi Sobat. Seperti biasa saya Sri Wahyuni Alfi KOnsultan/member oriflame Indonesia mau cerita dan rumpi-rumpi tentang produk oriflame yang menarik di awal tahun 2017 januari ini. Buat kita pecinta produk oriflame pasti penasaran buangett yaaa. Yukk langsung aja kita liat produk oriflame yang promo di katalog Januari 2017.

Kita akan awali dengan produk baru di katalog JANUARI 2017

BB CREAM (bright PERFECT)BERFUNGSI UNTUK MENJADIKAN KULIT TAMPAK MULUS DAN CERAH

BB Cream favorit kini kembali dan lebih baik dari sebelumnya! 

THE ONE BB CREAM BRIGHT PERFECT SPF 30 merupakan BB cream serba guna ini menjaga kulit wajah tampak cantik dan cerah untuk tampilan wajah tampak mulus setiap hari, dengan brightening complex – memberikan kesan kulit tampak cerah bercahaya sekaligus menjaga kulit dengan kandungan SPFnya. 30 ml.

Harga Normal Rp199.000,-

Harga perdana di katalog Januari 2017 dengan diskon -40% HANYA Rp119.000,-

Essentials Fairness Softening Body Lorion UV filters

Merupakan pelembab tubuh terbaru dari oriflame yang menutrisi, dilengkapi dengan UV filters untuk menjaga kulit dan merawat kulit agar tampak cerah alami. Dengan ekstrak Pomelo dan keharuman citrus yang segar, body lotion ini adalah ilihan terbaik untuk hidupka hari kita.

Kode 32703

Harga Nrmal Rp. 109.000 ; Harga perdana di katalog Januari 2017 dengan diskon -30% HANYA 75.000

Essentials Fairness Protection Face Cream SPF 10

Ini peroduk baru dari Seri Essentials Fairness yang sebelumnya SPF 8 Sekarang SPFnya 10. Krim wajah ini membantu melembabkan kulit tampak cerah sekalgus menjaganya dari dampak buuruk matahari.

Sesuai untuk penggunaan setiap hari dan nyaman digunakan saat cuaca terik, mengandung ekstrak pomelo alani untuk merawat kulit agar tampak segar dan cerah. 50ml.

Kode 32702 Harga Normal 59.000

Harga perdana di katalog Januari 2017 dengan diskon -30% HANYA Rp. 41.500

Pemesanan produk oriflame atau pendaftaran member

Sri Wahyuni Alfi

Pin 5E1F4BDB

WA/LINE/HP 089647425947

 

Baik sekarang kita lanjut ke produk Penawaan khusus…

Berikutnya kita akan bahas Produk dengan penawaran khusus atau produk oriflame yang sedang diskon di katalog januari 2017

Apa aja produk nya yukkk kita cek….

 

Pertama kita bahas Skin Care dulu yukkkk,,,,
Kulit itu adalah organ terbesar dalam tubuh kita dan merupakan bagian penting. Kulit ini adalah bagian pertama yang orang liat di diri kita, jadi memiliki kulit yang sehat, cantik dan segar serta sehat adalah yang terbaik.

Yukk simak produk yang sesuai dengan jenis kulit kita.

NovAge Bright Sublime Set

Rangkaian Skincare Advanced Performing untuk kulit tampak lebih cerah dan merata, bintik gelap dan kerut tampak tersamar, agar kulit tampak jernih bercahaya. Didukung oleh Multi-Bright Technology. Pembersih, toner, krim mata, serum, krim pagi dan krim malam. 6 unit .

28969 Rp2.074.000,-

Harga promo untuk produk perawatan wajah oriflame katalog januari 2017 NovAge Bright Sublime Set diskon hanya Rp1.399.000,-

NovAge Ecollagen Set

Rangkaian Skincare Advanced Performing dengan kebaikan Tri-Peptide Technology yang dipatenkan dan ekstrak Solanaceae PhytoCELL. Bekerja merawat kerut tampak tersamar sekaligus menjaga warna dan teksturnya, untuk tampilan kulit yang terasa halus, tampak cerah dan segar. Pembersih, toner, krim mata, serum, krim pagi dan krim malam. Terdiri dari 6 produk ukuran standar.

28971 Rp2.074.000,-

Harga promo untuk produk perawatan wajah oriflame katalog januari 2017 NovAge Ecollagen Set diskon hanya Rp1.399.000,-

 

NovAge Ultimate Lift Set

Dirancang untuk memelihara kekenyalan kulit dan menjaga kontur wajah sekaligus merawat kekencangannya. Rangkaian Skincare Advanced Performing yang terdiri dari pembersih, toner, krim mata, serum, krim pagi dan krim malam untuk hasil optimal. 6 unit.

28968 Rp2.665.000,-

Harga promo untuk produk perawatan wajah oriflame katalog januari 2017 NovAge Ultimate Lift Set diskon hanya Rp1.915.000,-

NovAge True Perfection Set

Rangkaian Skincare Advanced Performing yang intens menghidrasi, membersihkan, untuk kulit tampak bersih, segar dan berkilau dengan kebaikan ekstrak Silk Tree yang dipatenkan dan Acai PhytoCELL. Pembersih, toner, krim mata, serum, krim pagi dan krim malam. Terdiri dari 6 produk ukuran standar.

28970 Rp1.930.000,-

Harga promo untuk produk perawatan wajah oriflame katalog januari 2017 NovAge True Perfection Set diskon hanya Rp1.280.000,-

 

Optimals White Radiance Skin Set

Dapatkan kulit yang terasa segar, tampak cantik dan bersinar dengan rangkaian Skincare yang khusus dibuat untuk membantu mencerahkan, melembapkan dan menyeimbangkan T-zone Anda. Diperkaya dengan bahan aktif pencerah kulit terbuat dari tumbuhan yang telah melewati uji dermatologi, rangkaian ini terdiri dari pembersih, toner, krim mata, serum dan krim pagi – malam.

571998 Rp1.374.000,-

Harga promo untuk produk perawatan wajah oriflame katalog januari 2017 Optimals White Radiance Skin Set diskon hanya Rp999.000,-

 

Optimals Even Out diskon 40%

Milk & Honey Gold Nourishing

 

Pemesanan produk oriflame atau pendaftaran member

Sri Wahyuni Alfi

Pin 5E1F4BDB

WA/LINE/HP 089647425947

 

Sekarang Lanjut lagi kita ke wewangian.
Saya cinta banget sama parfum oriflame, udah beberapa di cobain. Enak2 semua sahabat.
buat sahabat yang belum punya parfum oriflame buruan deh coba. Nihh saya infokan profuk parfum oriflame wanita pria yang diskon di katalog januari 2017.

Promo harga diskon parfum Giordani Gold Original terdiri dari Perfumed Roll-On Deodorant, parfum dan Perfumed Body Spray di katalog oriflame bulan Januari 2017

 

Promo harga diskon parfum Voyager Woman Eau de Toilette di katalog oriflame bulan Januari 2017

Promo harga diskon parfum Voyager Man Eau de Toilatte di katalog oriflame bulan Januari 2017

 

Promo harga diskon parfum Miss Relax Fragrance Mist  dan Miss Happy Fragrance Mist di katalog oriflame bulan Januari 2017

 

Promo harga diskon parfum di katalog oriflame bulan Januari 2017 Tenderly Eau de Toilette , Lucia Starlight Eau de Toilette , Imagination Eau de Toilette , Volare Forever Eau de Parfum

Promo harga diskon parfum So Fever Him Eau de Toilette dan  So Fever Her Eau de Parfum BELI SET LEBIH MURAH  DISKON 40% HANYA RP. 599.000 di katalog oriflame bulan Januari 2017

Promo harga diskon parfum Flamboyant Eau de Toilette DENGAN harga lar biasa diskon 50% di katalog oriflame bulan Januari 2017

 

Promo harga diskon parfum Glacier Rock Eau de Toilette di katalog oriflame bulan Januari 2017

Promo harga diskon parfum di katalog oriflame bulan Januari 2017 Women’s Collection Innocent White Lilac Eau de Toilette hanya Rp199.000,- dan Women’s Collection Delicate Cherry Blossom Eau de Toilette hanya Rp199.000,-

Body Lotion yang terdiri dari Tenderly Perfumed, Miss Giordani, Vivacity Perfumed.

 

Tetap produk andalan dan best banget NUTRI SHAKE

BELI 4 NUTRISHAKE , KITA BISA DAPATKAN 1 NUTRISHAKE DAN MADU HUTAN TESSO NILO GRATISSSSSSSS*

   

Sehat luar dalam, cantik, energik adalah impian setiap orang, selain perawatan yang benar mengkonsumsi atau mendapatkan asupan yang lengkap dan di butuhkan tupub juga HAL YANG SANGAT PENTING.

Mau fokus, berenergi, mampu kendalikan napsu makan, selalu bugar buat kulit sehat, serta berkurangnya rambut rontok.

WAJIB COBAIN NUTRISHAKE DALAM 3 BULAN TERUS MENERUS dan rasa kan sendiri hasilnya. Sya Sri Wahyuni sudah mencoba dan membuktikannya.

LANJUT KITA KE PRODUK DISKON LAINNYA YAKKK

                                   

Promo Parfum Oriflame Wanita Terbaru “Women’s Collection” Innocent White Lilac edt dan Delicate Cherry Blossom Eau de Toilette di Katalog

Pesan Parfum Oriflame atau daftar member Oriflame Hubungi Sri Wahyuni Alfi Pin 5E1F4BDB WA/LINE/HP 089647425947

Wewangian oriflame memang selalu jadi pilihan sebagai parfum wanita maupun pria terlaris. Kali ini kita akan bahas tentang dua parfum baru yang launchinf di katalog oriflame pada bulan Agustus 2016 yaitu Women’s Collection Innocent White Lilac Edt dan Women’s Collection Delicate Cherry Blossom EdT

Wewangian yang sesuai banget untuk liburan

Ayo dipilih “In the mood” untuk white lilac atau  cherry blossom?

Pilihan Women’s Collection Innocent White Lilac Edt jika ssahabat ingat terbuai dalam kelembutannya dari aroma whte lilac, lembutnya heriotrope dan setuhan akhir nuansa woody.

Women’s Collection Delicate Cherry Blossom EdT  Dan tenggelamkan iri sahabat ke pada dalamnya keindahan taman yang di penuhi bunga wangikan sweed almond, chery blossom yang meninggalkan belaian hangat cadarwood di sntuhan akhirnya.

Sekarang kita kupas lagi ya lebih dalam koleksi wewangian untuk wanita yang favorit dan terbaik dari oriflame yang parfumnya original.

Women’s Collection Innocent White Lilac Eau de Toilette

“Sebuah ruang yang tenang dan menyegarkan, dipenuhi keharuman intim white lilac flowers. Momen pribadi yang berharga di tengah semerbak keindahan alam.”  Ini semboyan ungkapan untuk coleksi parfum wanita ini. MASUKI TAMAN HARUM YANG MEYENANGKAN

Buat sahabat yang suka ke taman indah dan tempat banyaknya bermekaran bunga. Rasakan semerbak dari keharuman bernuansa bening green leaf yang menyelimuti inti aroma powdery floral dari white lilac. Tak hanya itu sahabat bakalan merasanyaman dalam kelembutan wangi heliotrope yang diakhiri dengan sentuhan woody yang sangat hangat. 50 ml.

Kode Produk 32438 Rp 399.000,-

Spesial perdana coleksi parfum wanita terbaru di katalog bulan Agustus 2016 harga Hanya Rp 279.000,-

sri wahyuni parfum Women’s Collection Delicate Cherry Blossom Eau de Toilette baru katalog oriflame agustus

Women’s Collection Delicate Cherry Blossom Eau de Toilette

DALAM PELUKAN CANTIKNYA BUNGA… Maskot parfum berwarna pink muda ini.

Buat sahabat yang suka aroma bunga, bisa cobain parfum wanita original ini. Rasakan indahnya harum para bunga. Bayangkan sentuhan lembutnya top note sweet almond, diikuti keharuman inti aroma cherry blossom yang mempesona. Rengkuh kedamaian akan sentuhan akhir parfum ini cedarwood yg sulit terlupakan.

50 ml.

Kode 32440 Rp 399.000,-

Spesial perdana coleksi parfum Original wanita terbaru di katalog bulan Agustus 2016 harga Hanya Rp 279.000,-

Sooo,,, langsung tentukan parfum pilihan sahabat order sekarang. Hubungi;

Sri Wahyuni Alfi

PIN 5E1F4BDB

WA/LINE/HP 089647425947

Dapatkan harga yang lebih murah dengan berbelanja sebagai member oriflame sekarang juga. Klik SINI untuk info persyaratan dan cara pendaftaran member. KLIK untuk Info oriflame TERBARU.

Info parfum oriflame ori lainnya mari di cek & untuk harga sesuai katalog yaa:

Wanita :

  1. Giordani Gold original
  2. Giordani gold Essenza
  3. Love Potion Secrets Eau de Parfum
  4. Vip Only Eau de Parfum
  5. Tenderly Promise
  6. Eclat
  7. Eclat Femme Weedend edt
  8. Masquerade Eau de Toilatte

Pria :

  1. Giordani Gold Man Eau de Toilette
  2. Eclat Homme Sport Edt
  3. Possess Man Eau de Toilette
  4. Glacier edt
  5. So Fever Him & her edp

Sumber
Katalog Oriflame