Possess Man Eau de Toilette Parfum Pria Berkarisma Katalog Oriflame Promo Produk Baru

Possess Man Eau de Toilette Parfum Pria oriflame

Hubungi Sri Wahyuni Alfi – 089647425947 (Hp/WA/LINE) – Pin 5E1F4BDB – untuk Pemesanan Produk dan daftar member oriflame seluruh Indonesia, promo parfum terbaru untuk pria Possess man edt oriflame.

Buat sahabat pecinta parfum oriflame, spasial di katalog Mei 2016 ada yang baru untuk wewangian khusus untuk pria yaitu Posses Man edt. Tepat tahun lalu di bulan Mei juga udah Launcing Parfum oriflame yang possess khusus wanita ya yang menebarkan daya pikat si legendaris Cleopatra.

Balik lagi, sekarang kita bahas tentang possess man edt “THE WORLD IS YOURS” sebagai simbol untuk menggambarkan parfum Posses Men Edt ini. Dikenal sebagai simbol kemenangan, Laurel Leaf menghadirkan kekuatan elegan aromatic oil yang segar. Layaknya Spartacus, raih kemenangan sejati dan capai tempat yang layak sahabat dapatkan diantara para pemenang. Keren banget kan parfum terbaru dan terbaik oriflame di katalog bulan Mei 2016 Posses Men eau de toilette.

Posses Man eau de toilette ini merupakan sebuah wewangian kharismatik atau berkarisma yaa, yang merebakkan harumnya prestasi melalui aroma Grapefruit, dan Laurel Oil yang segar menggigit berpadu dengan Orris yang memabukkan, seperti sensasi sentuhan es pada kulitnya yang hangat. Bagi seorang pria dengan semangat Spartacus, yang ditakdirkan untuk memiliki dunia! 75 ml.

Kode Posses Man eau de toilette  adalah 31825 dengan harga Normal Rp 599.000,- Kabar gembira spasil perdana di katalog oriflame bulan Mei 2016 hanya Rp 359.000,-

Parfum Posses Men eau de toilette ini terinspirasi dari “Legenda Spartacus” yang merupakan pemimpin yang terkemuka dalam Perang Budak Ketiga, sebuah pemberontakan budak besar melawan Republik Romawi sekitar tahun 109-71 SM. Legenda Spartakus ini sering dilihat sebagai perjuangan orang-orang tertindas yang berjuang untuk kebebasan terhadap aristokrasi pemilik budak. (kalo mau lebih lengkap lagi cek di googel yakk)

Buruan deh cobain parfum yang oriental fougere ini. Aroma kebebasan akan didapatkan pada parfum Posses Man EDT. Kemasan wewangian  khususnya bagian kepala sama persis dengan posses edp Cleopatra.

Pesan produk parfum oriflame atau daftar member hubungi,

Facebook  Sri Wahyuni Al-Fi

Page  Sri Wahyuni Alfi

089647425947 (Hp/WA/LINE)

Pin 5E1F4BDB

Info parfum oriflame ori lainnya:

Wanita :

  1. Giordani Gold Essenza
  2. Tenderly Promise
  3. Eclat
  4. Eclat Femme Weedend edt
  5. Masquerade Eau de Toilatte

Pria :

  1. So Fever Him & her edp
  2. Eclat Homme Sport Edt
  3. Glacier edt
  4. Possess Man Eau de Toilette

Eleo Perawatan Rambut alami produk terbaru Oriflame merawat jadi berkilau, bebas kusut, kulit kepala lebih sehat

Eleo produk diskon harga murah promo terbaru katalog november oriflmae

Perawatan Rambut Oriflame Eleo agar berkilau, bebas kusut, kulit kepala lebih sehat hub Sri Wahyuni Alfi 089647425947 (Pin 5405aade) di katalog November 2015 terbaru Promo terbaru

Sahabat yang super kece, punya masalah dengan rambut, pengen mudah diatur, sehat dan cantik alami jangan khawatir lagi,, karena sekarang oriflame meluncurkan produk baru khusus untuk rambut sahabat semua.

Perawatan untuk rambut dari Oriflame Eleo yang memawat rambut mewah bebas kusut, jadiakan rambut berkilau, kulit kepala lebih kuat dan sehat. Produk yang memiliki kandungan (atau berformula) Argan alami dan Rose Minyak , Burdock dan Vitamin F yang bakal nutrisi rambut sahbat cantik semua.

Yukk mari intip jenis produknya,,,

Dan borong sekarang juga yah,,, *Bisa di order pada edisi katalog November 2015

Hub SRI 089647425947 || Pin 5405AADE

31609 Eleo Shampoo Rp 198.000 produk baru diskon harga di katalog oriflame november

① 31609 Eleo Shampoo Rp 198.000,-

Shampoo mewah diresapi dengan Argan alami dan Rose Minyak , Burdock dan Vitamin F. kaya , busa harum lembut membersihkan dan memelihara untuk rambut yang bersinar dengan kesehatan dan Kesegaran. Membantu mencegah kerusakan . Untuk semua jenis rambut .

Size: 200 ml Code: 31609

Harga Normal Rp 198.000,- (Perdana di katalog oriflame november diskon pastinya)

31610 Eleo Conditioner Rp 198.000, produk oriflame katalog november

② 31610 Eleo Conditioner Rp 198.000,- 

Mengagumkan kondisioner yang kaya dan harum diresapi dengan Argan alami dan Rose Minyak , Burdock dan Vitamin F. Seketika mencegah kusut dan memelihara meninggalkan rambut dengan berkilau , bersinar multi-faceted dan ditingkatkan pengelolaan . Membantu mencegah kerusakan . Untuk semua jenis rambut .

Size:150 ml     Code:31610

Harga Normal Rp 198.000,- (Perdana di katalog oriflame november diskon pastinya)

31611 Eleo Hair Mask oriflame produk terbaru katalog november

31611 Eleo Hair Mask Rp 229.000,-  

Masker rambut secara intensif bergizi diresapi dengan alam Argan dan Rose Minyak , Burdock dan Vitamin F. mewah , rumus wangi mengisi ulang rambut dari dalam keluar untuk memperkuat , mengembalikan kehalusan dan bersinar dan membantu melindungi terhadap kerusakan . Untuk semua jenis rambut . 125 ml.

Harga Asli Rp 229.000,- (Perdana di katalog oriflame november diskon )

31614 eleo Protecting Oil

④ 31614 eleo Protecting Oil Rp 249.000,-

Eleo MELINDUNGI MINYAK Glamorous , berbau besar inishing minyak jenuh dengan alam Argan dan Rose Minyak , Burdock dan Vitamin F. Ringan , rumus non- berminyak memelihara sangat untuk memulihkan dan memperkuat dari dalam , dan smoothe luar , untuk lentur , mengkilap , sehat- mencari rambut. Untuk semua jenis rambut . Ideal untuk rambut yang diwarnai . 50ml mewah alami Argan dan Rose minyak , Burdock dan Vitamin F seketika menanamkan indah , harum , kilau kenyal Anda akan memuja . Dan sementara Anda berada .bersinar di luar , minyak Eleo bekerja keras di dalam untuk membuat rambut lebih sehat dan lebih indah dari hari ke hari . 50ml.  Kode Produk : 31614

Harga Asli Rp 249.000,- (Perdana di katalog oriflame november diskon )

Minat order atau join member oriflame langsung kontak
SRI 089647425947  (WA/LINE/HP) Pin 5405AADE
Inbox Fb Sri Wahyuni Alfi
Sukai Page SriWahyuniAlfi

Yang belum daftar join oriflame sebagai member ataupun konsultannya silahkan klik disini untuk caranya dan mari nikmati keuntungan serta hadiah-hadiahnya di katalog edisi bulan November 2015

Info Oriflame selengkapnya,,,

1.     Pendaftran member oriflame untuk cara persyaratan dan prosesnya.

2.    Poduk perawatan kulit untuk mencerahkan dari oriflame yang alami Optimals White Radiance

3.    Perawatan untuk rambut rontok hingga nampak kulit kepala dan mampu membantu untuk pertumbuhan rambut

4.    Eyeliner oriflame,,, eyeshadow berbentuk creamy

5.    Parfum untuk wanita yang terbaik dan terfavorit  serta wewangian khusus untuk pria

6.    Sunblock Oriflame

7.    Perawatan Untuk wajah kusam true perfection

8.    Mascara tahan air oriflame waterproof the one