Koleksi Parfum Original Terbaik Pria dari Oriflame Men Collection Citrus Tonik dan Drak Wood Eau de Toilatte di katalog Promosi

Harga promo menarik parfum untuk pria Coleksi tebaik yang disukai wanita katalog Oriflame hub Sri Wahyuni Alfi Untuk pemesanan produk dan pendaftaran member dengan cara mudah untuk keanggotaan

Halo sahabat pecinta parfum oriflame yang original, kali ini kita akan membahas tentang parfum koleksi pria terbaik, dan sebelumnya juga pernah kita bahas tentang WOMEN COLLECTION PARFUM yang terbaru KLIK DISINI.

Pemesanan Parfum Pria dan wanita produk Oriflame, hubungi;

Sri Wahyuni Alfi

Pin 5E1F4BDB

089647425947 (SMS/ WA/LINE)

sriwahyuni356@gmail.com

(Inbox FB)  Sri Wahyuni Al-fi

Sri Wahyuni Alfi (page/halaman)

Sekarang kita bahas “DUA SISI PESONA  MASKULINNYA” dari parfum Men´s Collection Oriflame terbaik untuk pria.

Men´s Collection CitrusTonic Eau de Toilette

Citrus Tonic edt pada parfum ini menegaskan keharuman bow wood yang segar dan penuh energi, yang mengawali wewangian ini dengan citrus yang dinamis dan tak terlupakan.

Cocok banget digunakan saat berada dilapangan terbuka. Memberikan semangat baru buat pria berani yang suka akan tantangan.isi parfum 75 ml .

KOde 30058 Harga normal parfum Rp 399.000,-

Men´s Collection Dark Wood Eau de Toilette

Parfum Dark Wood edt mengandalkan keharuman guaiac wood beraroma hangat dan maskulin banget untuk menciptakan aura yang bersahaja namun menggoda. Cocok banget buat para pria yang berkharisma, cool dan parfum ini wajib dimiliki para pria serta bisa dijadikan sebagai kado untuk pasangan sahabat Cantik yaa. Isi parfum 75 ml .

KOde 30059 Harga normal parfum Rp 399.000,-

harga-parfum-oriflame-kolek-pria-terbaik-mens-collection-katalog-promosi

Parfum coleksi untuk pria ini bisa dijadikan sebagai kado untuk pasangan, saudara laki-laki atau teman sahabat. Pilihlah parfum sesuai dengan karakter, agar aura makin terpancar dari kepercayaan diri.

Harga spasial untuk koleksi parfum oriflame khusus pria di katalog promosi bulan September 2016; HARGA PARFUM MEN’S COLLECTION HANYA Rp. 239.000 diskon harga murah terbaik.

Order sekarang Hubungi;

Sri Wahyuni Alfi

Pin 5E1F4BDB

089647425947 (SMS/ WA/LINE)

Info parfum Oriflame yang diskon katalog bulan September 2016

Info parfum oriflame ori lainnya mari di cek & untuk harga sesuai katalog yaa:

Wanita :

  1. Giordani Gold original
  2. Giordani gold Essenza
  3. Love Potion Secrets Eau de Parfum
  4. Vip Only Eau de Parfum
  5. Divine
  6. Women’s Collection” Innocent White Lilac edt dan Delicate Cherry Blossom Eau de Toilette
  7. Tenderly Promise
  8. Eclat
  9. Eclat Femme Weedend edt
  10. Masquerade Eau de Toilatte

 

  1. Giordani Gold Man Eau de Toilette
  2. Eclat Homme Sport Edt
  3. Possess Man Eau de Toilette
  4. Glacier edt
  5. So Fever Him & her edp

Sumber:
Info googel, Katalog Oriflame

Oriflame Katalog Bulan September 2016 Info Parfum Terbaru Midsummer dan NovAge Ecollagen

Katalog Oriflame Bulan September promo NovAge Ecollagen parfum midsummer

Info promo oriflame katalog September 2016 hub Sri Wahyunialfi Pin 5E1F4BDB (WA/LINE/HP) 089647425647 produk terbaru dengan kandungan Anti-wrinkle yaitu NovAge Ecollagen Set

Pada penasaran ada promo apa aja,,,,,
ada promo pendaftaran member oriflame gak yaaaa (Klik dan kepo disini).

  

Baik sekarang kita intip promo produk yang diskon di oriflame apa aja yukkk…
1. Ada rangkaian set parfum wanita dan pria “MIDSUMMER” yang memiliki kesegaran , keharuman yang lembut serta manis untuk Midsummer Womman edt dan harum serta maskulin dari sorang pria terkesan nyata di parfum Midsummer Man edt. Produk parfum terlaris di katalog September 2016 ini, merupakan edisi terbatas dan memiliki harga super menggiurkan sebab jauh lebih murah HANYA Rp. 499.000 dari harga norlam Rp. 1.098.000. (cek halaman 6-7)

  1. Kosmetik terbaik oriflame untuk tampilan elegant SERI GIORDANI GOLD terdiri dari lipstick Giordani Gold Iconic yang merona, mascara Giordani Gold Incredible Length, serta Giordani Gold Eye Brow Gel. (Cek halaman 8-9)
  2. Perawatan wajah untuk kulit yang bermasalah dengan flek, cara atasinya gunakan OPTIMLAS EVEN OUT DAY dan NIGHT. (Cek halaman 12-13)
  3. Rangkaian kosmetik, perawatan tubuh serta parfum wanita pria terbaik, terfavorit, dan memiliki harga promo di katalog septermber 2016 dengan predikat termurah. Apa saja parfumnya, cek sekarang.
  4. Eclat Homme sport edt dan éclat femme weekend edt oriflame harga promo katalok bulan September 2016 (cek halaman katalog 14-15)
  5. Giordani Gold Bronzing Pearls harga mudah promo katalog September 2016 (Halaman 38-39)
  6. Parfum wanita terbaik denga harga terJANGKAU VIP ONLY eau de parfum dengan kemasan berwarna pink harga menarik cek halaman katalog September 2016 promo hal 70.
  7. parfum MISS GIORDANI GOLD EDO dan MISS GIORDANI GOLD PARFUMED BODY LOTION harga menarik hal 72 di katalog September 2016)
  8. parfum wanita terlaris DIVINE EDT dan Divine Parfumed BodY Cream yang memiliki arOma sama feminisme dan anggun harga murah di katalog oriflame bulan septermber 2016 hal 73.
  9. Lovely garden edt parfum wanita beraroma segar dengan kemasan yang segar menawan, halaman 75 harga murah hanya Rp. 249.000 di katalog bulan September 2016
  10. Harga terbaik dan termurah FIRE EDT , AIR EDT, DAN ICE EDT. HANYA 129.000 (hal 76-77) promo harga di katalog September 2016
  11. untuk parfum pria kita ada FLAMBOYAN PRIVE EDT berwarna biru yang segar serta berkelas (cek harga promo katalog bulan September 2016 di halaman 81) hanya
  12. Men’s Collections Citrus tonic edt DANNNNN men’s collection dark wood edt harga promo diskon 40% di katalog bulan September 2016 (cek hal 82-83)
  13. Giordani Gold Man Eaude Parfum pria berkarisma cek halam 86 di bulan September 2016.
  14. Happy Skin hand body lotion yang ukurannya 400 mil diskon super murah di katalog September 2016 hal 92-93
  15. NovAge Ecollagen set rangkaian perawatan wajah oriflame untuk merawat kulit kendur dan menjaga kndisi agar testur dan warna kulit senantiasa tampil cantik, mencaja kehalusan dan merawat kesegaran kulit, serta kulit akan terasa kencang
  16. NovAge Ecollagen perawatan wajah anti kerut kendur dan segar katalog promo oriflame indonesia
  17. NovAge Ultimate lift set orfilame untk perawatan wajah yang akan mengencangkan serta membuat lebih kenyal (halaman 52-53) penjelasaan dan hasil pemakaian cek di sini
  18. Optimals white radiance skin set perawatan wajah yang mencerahkan hanya dalam waktu 7 hari. Dapatkan kulit tampak segar bercahanya. Cek halaman 54-55) klik disini untuk info lengkap dan hasl pemakaian produk optimals white.
  19. Sunzon oriflame tabir surya yang melindungi kulit wajah dan tubuh dari sinar matahari, bahasa sehari2 biasanya SUNBLOCK TERBAIK langsung Klik INI (dan cek halaman 50 untuk harga promo di katalog September 2016)
  20. tender care rose protecting blam HANYA Rp 24.900 (cek hal 64-65) untuk harga promo murah September 2016

Siapkan keranjang belanjaan sahabat di bulan September dan hubungi saya

Sri Wahyunialfi (Inbok Fb)

Pin 5E1F4BDB

(WA/LINE/HP) 089647425647

Sri Wahyuni Alfi (Page)

                                                                                                       

Promo Parfum Oriflame Wanita Terbaru “Women’s Collection” Innocent White Lilac edt dan Delicate Cherry Blossom Eau de Toilette di Katalog

Pesan Parfum Oriflame atau daftar member Oriflame Hubungi Sri Wahyuni Alfi Pin 5E1F4BDB WA/LINE/HP 089647425947

Wewangian oriflame memang selalu jadi pilihan sebagai parfum wanita maupun pria terlaris. Kali ini kita akan bahas tentang dua parfum baru yang launchinf di katalog oriflame pada bulan Agustus 2016 yaitu Women’s Collection Innocent White Lilac Edt dan Women’s Collection Delicate Cherry Blossom EdT

Wewangian yang sesuai banget untuk liburan

Ayo dipilih “In the mood” untuk white lilac atau  cherry blossom?

Pilihan Women’s Collection Innocent White Lilac Edt jika ssahabat ingat terbuai dalam kelembutannya dari aroma whte lilac, lembutnya heriotrope dan setuhan akhir nuansa woody.

Women’s Collection Delicate Cherry Blossom EdT  Dan tenggelamkan iri sahabat ke pada dalamnya keindahan taman yang di penuhi bunga wangikan sweed almond, chery blossom yang meninggalkan belaian hangat cadarwood di sntuhan akhirnya.

Sekarang kita kupas lagi ya lebih dalam koleksi wewangian untuk wanita yang favorit dan terbaik dari oriflame yang parfumnya original.

Women’s Collection Innocent White Lilac Eau de Toilette

“Sebuah ruang yang tenang dan menyegarkan, dipenuhi keharuman intim white lilac flowers. Momen pribadi yang berharga di tengah semerbak keindahan alam.”  Ini semboyan ungkapan untuk coleksi parfum wanita ini. MASUKI TAMAN HARUM YANG MEYENANGKAN

Buat sahabat yang suka ke taman indah dan tempat banyaknya bermekaran bunga. Rasakan semerbak dari keharuman bernuansa bening green leaf yang menyelimuti inti aroma powdery floral dari white lilac. Tak hanya itu sahabat bakalan merasanyaman dalam kelembutan wangi heliotrope yang diakhiri dengan sentuhan woody yang sangat hangat. 50 ml.

Kode Produk 32438 Rp 399.000,-

Spesial perdana coleksi parfum wanita terbaru di katalog bulan Agustus 2016 harga Hanya Rp 279.000,-

sri wahyuni parfum Women’s Collection Delicate Cherry Blossom Eau de Toilette baru katalog oriflame agustus

Women’s Collection Delicate Cherry Blossom Eau de Toilette

DALAM PELUKAN CANTIKNYA BUNGA… Maskot parfum berwarna pink muda ini.

Buat sahabat yang suka aroma bunga, bisa cobain parfum wanita original ini. Rasakan indahnya harum para bunga. Bayangkan sentuhan lembutnya top note sweet almond, diikuti keharuman inti aroma cherry blossom yang mempesona. Rengkuh kedamaian akan sentuhan akhir parfum ini cedarwood yg sulit terlupakan.

50 ml.

Kode 32440 Rp 399.000,-

Spesial perdana coleksi parfum Original wanita terbaru di katalog bulan Agustus 2016 harga Hanya Rp 279.000,-

Sooo,,, langsung tentukan parfum pilihan sahabat order sekarang. Hubungi;

Sri Wahyuni Alfi

PIN 5E1F4BDB

WA/LINE/HP 089647425947

Dapatkan harga yang lebih murah dengan berbelanja sebagai member oriflame sekarang juga. Klik SINI untuk info persyaratan dan cara pendaftaran member. KLIK untuk Info oriflame TERBARU.

Info parfum oriflame ori lainnya mari di cek & untuk harga sesuai katalog yaa:

Wanita :

  1. Giordani Gold original
  2. Giordani gold Essenza
  3. Love Potion Secrets Eau de Parfum
  4. Vip Only Eau de Parfum
  5. Tenderly Promise
  6. Eclat
  7. Eclat Femme Weedend edt
  8. Masquerade Eau de Toilatte

Pria :

  1. Giordani Gold Man Eau de Toilette
  2. Eclat Homme Sport Edt
  3. Possess Man Eau de Toilette
  4. Glacier edt
  5. So Fever Him & her edp

Sumber
Katalog Oriflame

Love Potion Secrets Eau de Parfum Terbaru di Katalog Oriflame Bulan Juli 2016 Indonesia

Love Potion Secrets Eau de Parfum Terbaru di Katalog Oriflame Bulan Juli 2016 Indonesia sri wahyuni alfi

Parfum wanita terbaru Love Potion Secrets edp Dengan kandungan Strawberry plus Coklat dan Pesan produk atau daftar member Oriflame sekarang dengan Menghubungi Sri Wahyuni Alfi 089647425947 Wa/Line/HP PPin 5E1F4BDB

“Bebaskan hasrat untuk bersenang-senang” Maskot dari parfum yang merupakan bagian dari Love Potion EDP. Kemasana LP Secrets ini lebih manis dengan ada warna pink nya dan saat saya coba parfum ini di katalog emang benerrr bangett manisss coklat and segarnya strawberry terasa bangetttttt…. 😀

“Untuk pertama kalinya dalam seni wewangian, keharuman lezat strawberry berlapis white chocolate. Kelezatan menggugah selera penuh karakter, sensual dan adiktif untuk selalu memakainya!”Itulah Parfum Oriflame terbaru untuk wanita Love Potion Secrets edp yang hadir perdana di katalog Juli 2016.

Oriflame, Terbaru Love Potion Secrets Eau de Parfum merupakan wewanian wanita yang mampu meHidupkan keinginan terdalam Anda dengan keharuman adiktif yang menggoda dengan kelezatan White Strawberry yang penuh kejutan, sebelum meletupkan inti keharuman rumpun white flowers yang menggoda sebelum  mengalirkan sentuhan sensual creamy amber, sandalwood dan white chocolate yang menyenangkan. 50 ml.

Kode Produk 31493 Harga Normal Rp 479.000,-

Spasial perdana di katalog oriflame bulan Juli 2016 HANYA Rp 329.000,-

WHITE STRAWBERRY, WHITE CHOCOLATE, WHITE FLOWERS adalah komposisi dari parfum ini yang akhirnya menciptakan keharuman ORIENTAL VANILLIC FRUITY. Rahasia baru untuk harum yang lezat.

 

Coba dan pesan sekarang juga. dapatkan harga lebih burah dengan memiliki kartu anggota member oriflame. Hubungi;

Sri Wahyuni Alfi

0896-4742-5947 Wa/Line/HP

Pin 5E1F4BDB

Informasi oriflame lainya, cek untuk harga sesuai katalog yaa:

Wanita :

  1. Giordani Gold original
  2. Giordani gold Essenza
  3. Love Potion Secrets Eau de Parfum
  4. Vip Only Eau de Parfum
  5. Tenderly Promise
  6. Eclat
  7. Eclat Femme Weedend edt
  8. Masquerade Eau de Toilatte

Pria :

  1. So Fever Him & her edp
  2. Eclat Homme Sport Edt
  3. Glacier edt
  4. Possess Man Eau de Toilette

 

 

 

Wangi Parfum Wanita Giordani Gold Original edp Oriflame Promo Katalog Terbaru

Hub. Sri Wahyuni Alfi 089647425947 Pin 5E1F4BDB untuk pendaftaran atau pemesanan produk katalog termasuk parfum terbaru oriflame 2016 Giordani Gold Original edp

Waaaaa,,,,, ada parfum oriflame terbaru lagi nii untuk para wanita yaitu Giordani Gold Original edp yang aromanya sama banget ama parfum sebelumnya Giordani Gold Eau de Parfum. Kali ini dengan nama dan kemasan yang berbeda. Mesti Cobain sahabatt,,,,,
Sekarang Saya mau cerita yaaa ama parfum oriflame Giordani Gold Original edp ini.

Pafum oriflame terbaru Giordani Gold Original edp yang cocok buat yang ber-SELERA, BERKUALITAS, dan memiliki GAIRAH (semangat)DALAM HIDUP. KARYA TERINDAH dari ORANGE BLOSSOMS TERBAIK itulah dia GIORDANI GOLD ORIGINAL EDP.

GIordani gold kembali menghadirkan ikon emas dalam dunia Parfum yang mewah. Wewangian abadi yang terbalut dalam keindahan karya seni untuk menginspirasi kemilau mewahnya hidup yang penuh keindahan dan gaya. Kebaikan berharga di dunia wewangian, Orange Blossom adalah keharuman inti dari Giordani Gold Original. Layak-nya eemas yang bernilai, setiap percikan Orange Blossom melengkapi aroma Giordani Gold, memberikan kehangatan dan gairah semangat hidup pada Giordani Gold khusus untuk wanita.

Giordani Gold Original Eau de Parfum, merupakan keindahan sejati favorit yang diperbarui, keharuman abadi ini menampilkan aroma yang sama, dengan inti keharuman orange blossom yang kaya. Diselimuti kemasan indah yang dibuat dengan detail emas yang menawan, wewangian fl oral-white fl ower-woody ini diciptakan untuk perempuan yang memilki gairah dalam kehidupan. 50 ml. 32150 Rp 559.000,- Rp 359.000,-

Promo khusus produk baru HEMAT Rp 200.000,-

Hubungi untuk pendaftaran member oriflame atau pemesanan produk;

Sri Wahyuni Alfi

089647425947 (WA/LINE/HP)

Pin 5E1F4BDB

Page Sri Wahyuni Alfi

Fb Sri Wahyuni Al-fi

@sriwahyunialfi (IG/TW)

Info parfum oriflame ori lainnya mari di cek & untuk harga sesuai katalog yaa:

Wanita :

  1. Giordani Gold Essenza
  2. Vip Only Eau de Parfum
  3. Tenderly Promise
  4. Eclat
  5. Eclat Femme Weedend edt
  6. Masquerade Eau de Toilatte

Pria :

  1. So Fever Him & her edp
  2. Eclat Homme Sport Edt
  3. Glacier edt
  4. Possess Man Eau de Toilette

Selain parfumnya ya sahabat cantik, Oriflame giordani gold original parfum ini juga ada bodyspray dan deodorant roll-on. Untuk launcihingnya akan menyusul.

Buat yang suka ama parfum giordani gold oriflmae yang lama, mari di order. Aromanya sama yaa orang blossoms. Cek harga selalu sebab sering berubah-ubah. Dapatkan harga yang lebih murah dengan menjadi member oriflame. Daftarkan diri sekarang di promo pendaftaran oriflame Indonesia.

Parfum Oriflame Giordani gold original & man terbaru Sri Wahyuni Alfi 089647425947

Parfum Wanita oriflame Vip Only Eau de Parfum Promo katalog Online Indonesia Original

Promo parfum baru oriflame khusus wanita Vip Only Eau de Parfum. Hubungi Sri Wahyuni Alfi – 089647425947 (Hp/WA/LINE) – Pin 5E1F4BDB – untuk Pemesanan Produk parfum Vip dan daftar member oriflame seluruh Indonesia

Launcing perdana di katalog oriflame Mei 2016 untuk parfum Vip Only edp dengan aroma Oriental vanillic Fruity

Vip only – Tenggelamkan diri dalam hentakan nada transendental dengan keharuman yang mengundang dan menghadiri malam tak terlupakan dalam pesta paling eksklusif di kota.

Parfum Vip Only ini terinspirasi dari keglamoran elektrik dunia oesta yang ekslusif. Vip Only Eau de Parfum memilat indera dengan kekuatan elusif fatura flower. Serasa dalampelukan hangat, kehangumannya sensual dan meikat. Buat rasa kegembiraan saat sahabat dalam malam yang tak terlupakan.

Harga produk parfum yang saya recommended banget buat sahabat pecinta wangi yang manis dan segar. Bisa dikatakan juga bahwa parfum VIP Only ini merk parfum wanita terbaik oriflame sebab kandunganya edt yang lebih tahan lama. Kode Produk adalah 31998 dengan harga normal Rp 449.000,-. Spasial penawatan harga katalog bulan mei 2016 dapat dibayar hanya dengan Rp 269.000,- didiskon 40%. (harga sewaktu-waktu berubah dan diskon). Buruan pesan sekarang juga produk parfum wanitaoriginal Vip Only ini. Langsung hubungi SriWahyuniAlfi untuk pemesanan produk secara online atau pendaftaran member baru.

089647425947 (Hp/WA/LINE)

Pin 5E1F4BDB

Facebook  Sri Wahyuni Al-Fi

Page  Sri Wahyuni Alfi

Berbelanja di oriflame lebih murah atau ingin berbisnis dan berjualan produk oriflame mari bergabung bersama saya menjadi anggota/ konsultan/ membernya oriflame.

Terbuka untuk semua sahabat dari sabang hingga marauke.

Klik daftar sekarang

Untuk informasi promo bulan ini klik Sini

*Promo berjalan

Info parfum oriflame ori lainnya:

Wanita :

  1. Giordani Gold Essenza
  2. Tenderly Promise
  3. Eclat
  4. Eclat Femme Weedend edt
  5. Masquerade Eau de Toilatte

Pria :

  1. Possess Man Eau de Toilette
  2. So Fever Him & her edp
  3. Eclat Homme Sport Edt
  4. Glacier edt

Katalog oriflame Bulan Mei 2016 Penawaran Terbaik harga produk promo diskon Parfum Wanita VIP Only Eau de Parfum

Daftar member atau order produk oriflame Hub Sri
Wahyuni Alfi 089647425947 (Hp/WA/LINE) Pin 5E1F4BDB

PENAWARAN TERBAIK
Untuk jawaban pertanyaan kecantikan anda! Hanya ada di katalog oriflame Bulan Mei 2016

Katalog Oriflame bulan Mei 2016 udah bisa sahabt lihat ni disini. Buat yang mau order maupun join member oriflame segera hubungi saya yaa. *jangan sampai terlewatkan satu halaman karena banyak penawaran terbaik di halaman awal tengah hingga di hal belakang Bazzar super murah.

Langsung aja kita lihat yaaa KATALOG ORIFLAME BULAN MEI 2016.

*Jika mau lihat katalog oriflame berlaku sekarang april 2016 klik aja.

Pure Colour Kajal
Kajal hitam pekat yang tahan lama untuk tampilan mata intens memikat. Formulanya ringan tidak berminyak terasa nyaman selembut beludru. 3 gr. 30791 Rp 49.900,-
Promo harga diskon katalog oriflame Bulan Mei 2016
Beli 1 Dapatkan 1 GRATIS!

 

Possess
THE WORLD IS YOURS
Dikenal sebagai simbol kemenangan, Laurel Leaf
menghadirkan kekuatan elegan aromatic oil yang
segar. Layaknya Spartacus, raih kemenangan sejati
dan capai tempat yang layak Anda dapatkan
diantara para pemenang.

baru diskkon 40%
Possess man Eau de Toilette Sebuah wewangian
kharismatik yang merebakkan harumnya prestasi
melalui aroma Grapefruit, dan Laurel Oil yang segar
menggigit berpadu dengan Orris yang memabukkan,
seperti sensasi sentuhan es pada kulitnya yang
hangat. Bagi seorang pria dengan semangat Spartacus,
yang ditakdirkan untuk memiliki dunia! 75 ml.
31825 Rp 599.000,-
Promo harga diskon katalog oriflame Bulan Mei 2016
Rp 359.000,-

WARNA –WARN YANG MENGINSPIRASI KECANTIKAN YANG MENGINSPIRASI

http://dml29apneygsj.cloudfront.net/2014/media/catalogues/1122/pages/p_7/mediumlarge.jpg
The ONE Colour Unlimited Matte Lipstick 7 gr.
Rp 119.000,- Promo harga diskon katalog oriflame Bulan Mei 2016 Rp 89.000,-
The ONE Kohl Eye Pencil 1,3 gr.
Rp 89.000,- Promo harga diskon katalog oriflame Bulan Mei 2016 Rp 65.000,-
The ONE Lash Resistance Mascara 8 ml .
30722 Rp 129.000,- Promo harga diskon katalog oriflame Bulan Mei 2016 Rp 77.900,-

Promo harga Nature Secrets diskon katalog oriflame
Bulan Mei 2016 Per prooduk hanya Rp. 49.900
Nature Secrets Shampoo Anti-Dandruff with Burdock & Grapefruit 250 ml . 22694 Rp 69.000,-
Nature Secrets Conditioner Anti-Dandruff with  Burdock & Grapefruit 250 ml. 22695 Rp 69.000,-
Nature Secrets Shower Gel with Relaxing Lavender & Fig
250 ml . 23409 Rp 79.000,-

HEMAT Rp 150.000,- Promo harga Parfum diskon katalog oriflame Bulan Mei 2016
Tenderly Eau de Toilette 50 ml .
30061 Rp 399.000,- Rp 249.000,-
Lovely Garden Eau de Toilette 50 ml.
23838 Rp 399.000,- Rp 249.000,-
Happydisiac Woman Eau de Toilette 50 ml .
31630 Rp 399.000,- Rp 249.000,-


Diskon 30% Promo harga diskon katalog oriflame Bulan
Mei 2016
Milk & Honey Gold smoothing 31601 Rp 149.000,-
Rp 105.000,-
Milk & Honey Gold moisturising Shower Cream
Shower cream mewah yang lembut membersihkan dan melembapkan, menjadikan tubuh Anda terasa halus,
kenyal, bagaikan tenggelam dalam kelembutan dan keharuman milk & honey  yang mewah memanjakan. 200 ml.
31605 Rp 109.000,- Promo harga diskon katalog  oriflame Bulan Mei 2016 Rp 75.000,-

eleo SHAMPOO 31609 Rp 199.000,- Promo harga diskon
katalog oriflame Bulan Mei 2016 hanya Rp 149.000,-
eleo CONDITIONER 31610 Rp 199.000,- Promo harga
diskon katalog oriflame Bulan Mei 2016 hanya Rp
149.000,-
eleo HAIR MASK 31611 Rp 229.000,- Promo harga diskon
katalog oriflame Bulan Mei 2016 Rp 175.000,-


Beli 2 produk eleo apasaja Dapatkan eleo Protecting
Oil GRATIS


HairX TruColour
TruColour adalah formula krim lembut yang membantu melindungi dan memberi warna yang intens dan tahan lama pada rambut. Termasuk instruksi dan sarung tangan. Colourant Cream Gel 44 ml. Developer 66 ml. dan Post Treatment 15 ml. Rp 149.000,- Promo harga diskon katalog oriflame
Bulan Mei 2016 hanya Rp 129.000,-
HairX Cape
Tudung penutup badan ini membantu melindungi pakaian dan kulit pada saat aplikasi. Diameter 68 cm. 26396 Rp 89.000,- Promo harga diskon katalog oriflame Bulan Mei 2016 Rp 65.000,-
Hair Colourist Tool Kit
Peralatan pewarnaan di rumah yang nyaman. Mangkuk 15,5 x 13,9 cm; Kuas 20,7 x 3,7 cm. 26395 Rp 79.000,- Promo harga diskon katalog oriflame Bulan Mei 2016 Rp 59.000,-
HairX Pure Balance Shampoo
Shampo yang membantu membersihkan, menyeimbangkan,
dan memberikan rasa segar lebih lama pada kulit
kepala dan rambut. 250 ml.30064 Rp 99.000,-
Promo harga diskon katalog oriflame Bulan Mei 2016
Rp 79.000,-

diskon hingga 30%
HairX Volume NeoForce Shampoo 

Daily Shampo yang diformulasikan dengan Activating Plant Extract membantu mengembalikan vitalitas rambut yang menipis. 200 ml . 31140 Rp 109.000,- Promo harga diskon katalog oriflame Bulan Mei 2016
Rp 79.000,-
HairX Advance NeoForce Scalp Tonic

Advanced scalp tonic membantu menstimulasi pertumbuhan rambut untuk rambut tampak lebih tebal hanya dalam 3 bulan**. 100 ml .31141 Rp 149.000,- Promo harga diskon katalog oriflame Bulan Mei 2016 Rp 105.000,-
HairX Advance NeoForce Hair Amplifer
Amplifying and conditioning spray membantu meningkatkan volume untuk tesktur rambut lebih penuh*. 150 ml . 31142 Rp 119.000,- Promo harga diskon katalog oriflame Bulan Mei 2016
Rp 89.000,-

SoftCaress Protecting Hand & Nail Cream
Hand cream ringan yang cepat menyerap dengan Macadamia Oil untuk menutrisi dan melembapkan tangan dan kuku. 100 ml. 31344 Rp 69.000,- Promo harga diskon katalog oriflame Bulan Mei 2016 Rp 55.000,-

diskon 30%
Silk Beauty White Glow Body Lotion 23555 Rp 99.000,-
Promo harga diskon katalog oriflame Bulan Mei 2016
Rp 69.000,-
Silk Beauty White Glow Body Wash 22713 Rp 89.000,-
Promo harga diskon katalog oriflame Bulan Mei 2016
Rp 69.000,-

Penawaran EXTRAVAGANZA
Promo harga diskon katalog oriflame Bulan Mei 2016
BELI 1 Rp 25,000,-
BELI 2 Rp 19,900,-
Untuk sabun Nature Secrets Vanilla & Pomegranate,
Nature Secrets Soap Bar with Relaxing Lavender & Fig
dan Nature Secrets Soap Bar with Energising Mint &
Raspberry

Hemat Rp. 150.000 Promo harga diskon katalog
oriflame Bulan Mei 2016
Amber Elixir Eau de Parfum
Terinspirasi dari kecantikan misterius Amber, Amber
Elixir memikat dengan mandarin, sweet almond dan
musk yang sensual. 50 ml.11367 Rp 479.000,- Spasial
Mei 2016 hanya Rp 329.000,-


VIP Only Eau de Parfum
Pafum wanita terbaikdan terbaru di katalog Mei 2016
oriflame diskon harga 40% 31998 Rp 449.000,- Promo
harga terbaru diskon katalog oriflame Bulan Mei
2016 Rp 269.000,-

Hemat Rp. 200.000
Possess Eau de Parfum
Sensasi pendar keharuman intens yang abadi, Possess
Eau de Parfum menebarkan daya pikat legendaris
Cleopatra yang membuat Mark Antony betekuk lutut.
Jejak magnetis ylang ylang yang sensual akan membuat
siapapun menyerah pada wewangian yang memikat ini.
50 ml. 30886 Rp 599.000,- haNYA Promo harga diskon
katalog oriflame Bulan Mei 2016 IDR 399

Diskon 30%
Precious Moments Eau de Parfum
Precious Moments Eau de Parfum mempesona dengan
permukaan botol yang indah, cincin yang dapat
dilepaskan, bubuk berlian murni dan wangi yang
mulia. Merekah dengan keharuman apel dan berry yang
digabungkan dengan bunga putih. Kayu-kayuan yang
hangat memberikan keharuman yang lembut. Kocok botol
secara perlahan dan semprotkan untuk memancarkan
kilau halus pada kulit 50 ml. 18957 Rp 499.000,-
Promo harga diskon katalog oriflame Bulan Mei 2016
Rp 349.000,-

hemat Rp. 150.000
Signature Zoom Eau de Toilette
Sergap momentum, raih saat ini. Resonansi selaras
dari kesegaran buah green mandarin dan elegansi
Silver Birch memantik indera, memperluas persepsi
dan membingkai saat istimewa di hari Anda. 75 ml.
31288 Rp 499.000,- Promo harga diskon katalog
oriflame Bulan Mei 2016 Rp 349.000,-

Ascendant Aqua Eau de Toilette
Ada kekuatan luar biasa di bawah semua gemuruh ombak
samudera. Ascendant Aqua ingin mengingatkan Anda
pada kekuatan ini melalui keharuman grapefruit yang
segar dan maskulin. 75 ml. 30540 Rp 499.000,- Promo
harga diskon katalog oriflame Bulan Mei 2016 Rp
349.000,-

Be the Legend Eau de Toilette
Percaya diri dan hangat, menggetarkan namun
menenangkan. Gayanya yang beda tampak alami. Be the
Legend menangkap esensi pria kontras ini, dengan
menggabungkan leather yang seksi dengan apple yang
segar serta kehangatan tonka bean. 75 ml. 30468 Rp
399.000,- Promo harga diskon katalog oriflame Bulan
Mei 2016 Rp 279.000,-

The One Power Shine Lipstick
Promo harga diskon katalog oriflame Bulan Mei 2016
Hanya Rp. 75.000

The ONE Lip Spa Care Lip Balm Rp 99.000,-
Promo harga diskon katalog oriflame Bulan Mei 2016
hanya Rp 69.000,-

The One Lip Palette hanya Rp. 139.000

diskon 30%
The ONe IlluSkin Concealer 10 ml. Rp 89.000,- Promo
harga diskon katalog oriflame Bulan Mei 2016 Rp
62.500,-

The ONE Eyelash Curler
Ukuran: 11 x 3,7 cm. 27442 Rp 59.000,- Promo harga
diskon katalog oriflame Bulan Mei 2016 Rp 35.000,-
The ONE Wonder Liner – Black 2,5 ml 31586 Rp
119.000,- Promo harga diskon katalog oriflame Bulan
Mei 2016 Rp 69.900,-

Diskon 40%
The ONE Colour Match Eye Shadow Duo 2 gr. Rp
169.000,- Promo harga diskon katalog oriflame Bulan
Mei 2016 Rp 99.000,-

The ONE Long Wear Nail Polish 8 ml. Rp 75.000,-
Promo harga diskon katalog oriflame Bulan Mei 2016
HANYA Rp. 39.900

Produk baru seri giordani gold diskon harga 30%
Giordani Gold Eye Shadow Quadro
Palet eye shadow indah yang tahan lama dalam kemasan
ramping yang dilengkapi dengan cermin dan kemewahan
Giordani Gold. Teksturnya yang halus mudah membaur
pada kulit *. Cocok untuk mata sensitif. 5,2 gr. Rp
249.000,- Promo harga diskon katalog oriflame Bulan
Mei 2016 Rp 175.000,-

Giordani Gold Age Defying Compact Fondation SPF 15
Promo harga diskon katalog oriflame Bulan Mei 2016
Hanya Rp. 209.000 normal Rp.299.000
Giordani Gold CC Cream SPF 35
Promo harga diskon katalog oriflame Bulan Mei 2016
hanya Rp. 175.000 Normal Rp.249.000

Very Me Just BB Bliss Balm
BB Cream ringan, coverage medium, menjaga kelembaban
dan melindungi kulit agar tetap terlihat segar,
cerah, dan sehat. Witch Hazel menenangkan dan
membantu pori-pori tampak lebih kecil, silica
spheres membantu menyerap minyak. SPF 12. 30 ml . Rp
89.000,- Promo harga diskon katalog oriflame Bulan
Mei 2016 Hanya Rp.. 55.000

Very Me Nail Colour
Meluncur dalam kelembutan warna pastel impian.
Mengering dengan hasil akhir glossy tampak cantik
dengan top berkilau. 8 ml. Rp 59.900,- Promo harga
diskon katalog oriflame Bulan Mei 2016 Per Produk
hanya Rp. 42.900
Very Me Sparkle nail top coat
Bersiaplah untuk musim penuh keriaan dengan top coat
penuh kilau. Sesuai untuk pesta dan menambahkan
nuansa glamor baik sendiri ataupun diatas base
pastel. 8 ml. Rp 59.900,- Promo harga diskon katalog
oriflame Bulan Mei 2016 Per Produk hanya Rp. 42.900

Very Me Cheekylips Stain
Rp 69.000,- Promo harga diskon katalog oriflame
Bulan Mei 2016 Rp 47.900,-
Very Me Colour Mania Balm
Rp 79.000,- Promo harga diskon katalog oriflame
Bulan Mei 2016 Rp 55.000,-

NovAge Ultimate Lift set
Terdiri dari 6 produk ukuran standar.
28968 Rp 2.580.000,- Promo harga diskon katalog
oriflame Bulan Mei 2016 Rp 1.830.000,-
Produk untuk mengencangkan kulit, mampu kembalikan
kekenyalan kulit, harga hemat Rp, 750.000

Optimals White Radiance Skin Set
Dapatkan kulit yang terasa segar, tampak cantik dan
bersinar dengan rangkaian skin care yang khusus
dibuat untuk membantu mencerahkan, melembapkan dan
menyeimbangkan T-zone Anda. Diperkaya dengan bahan
aktif pencerah kulit terbuat dari tumbuhan yang
telah melewati uji dermatologis, rangkaian ini
terdiri dari pembersih, serum, krim mata dan krim
pagi – malam. 571998 Rp 1.314.000,- Promo harga
diskon katalog oriflame Bulan Mei 2016 Rp 949.000,-
Perawatan wajah yang mampu cerahkan purtihkan wajah
secara alami hanya dalam 7 hari perawatan yang rutin
dan lengkap.
HEMAT Rp 365.000,- untuk Optimals White Radiance
Skin Set

 

Alat Facial oriflame
SkinPro Cleansing System
Beli NovAge Ultimate Lift Set AtauOptimals White
Radiance Skin Set DAPATKAN Skin Pro!
Rp 429.000,- Promo harga diskon katalog oriflame
Bulan Mei 2016 Rp 329.000,-*

Hemat hingga Rp. 70.000
Optimals White Out CC Face Cream SPF 20 CC Cream
harian yang ringan dengan 10 manfaat, memberikan
coverage instan sambil membantu menyamarkan
dan mengurangi timbulnya noda gelap untuk warna
kulit yang tampak lebih merata. Mengandung
antioksidan Lingon 50:50™ yang dipatenkan, ekstrak
tumbuhan Rumex Active yang membantu mencerahkan,
serta tabir UVA/UVB SPF 20. 50 ml. Rp 189.000,-
Promo harga diskon katalog oriflame Bulan Mei 2016
Rp 119.000,-

Diskon 40%
Essentials Fairness 5 ini 1 face Cream
Essentials Fairness Lotion

Penawaran oriflame harga terbaik di tahun 2016
katalog MEi hanya Rp. 35.000
Nature Lip Balm – Strawberry
Nature Lip Balm – Raspberry
Nature Lip Balm – Cherry

Love Nature Eye Gel Aloe Vera
30143 Rp 59.000,- Promo harga diskon katalog
oriflame Bulan Mei 2016 Rp 39.900,-
Love Nature Face Toner Aloe Vera
30149 Rp 85.000,- Promo harga diskon katalog
oriflame Bulan Mei 2016 Rp 59.000,-
Love Nature Cleancing Gel Aloe Vera
30144 Rp 85.000,- Promo harga diskon katalog
oriflame Bulan Mei 2016 Rp 59.000,-
Love Nature Gel Cream Aloe Vera
30127 Rp 89.000,- Promo harga diskon katalog
oriflame Bulan Mei 2016 Rp 59.000,-

Produk bodylotion diskon 50%
Optimals Body Smoothening Lotion – Avocado Oil
31312 Rp 179.000,- Promo harga diskon katalog
oriflame Bulan Mei 2016 Rp 79.000,-
Optimals Body Firming Lotion – Botanical Peptide
31314 Rp 179.000,- Promo harga diskon katalog
oriflame Bulan Mei 2016 Rp 79.000,-
Optimals Body Hydrating Lotion – Water Lily 31311 Rp
179.000,- Promo harga diskon katalog oriflame Bulan
Mei 2016 Rp 79.000,-

Produk diskon super murah dengan harga terbaik
katalog mei 2016
Power Woman Eau de Toilette 26769 Rp 398.000,-
Harga terbaik Rp. 199.000
The ONE Power Shine Lipstick 1,7 gr.
Rp 119.000,– Promo harga diskon katalog oriflame
Bulan Mei 2016 Rp 75.000,-
Volare Eau de Parfum Purse Spray 15 ml .
31202 Rp 149.000,- Promo harga diskon katalog
oriflame Bulan Mei 2016 Rp 75.000,-
Vivacity Eau de Toilette Purse Spray 15 ml .
31299 Rp 149.000,- Promo harga diskon katalog
oriflame Bulan Mei 2016 Rp 75.000,-
Oriflame Pure Colour Nail Polish 8 ml .
Rp 45.000,- Promo harga diskon katalog oriflame
Bulan Mei 2016 Rp 25.000,-
Noir Watch
Jam tangan klasik pria dengan tali kulit imitasi
hitam. Baterai bebas merkuri. Quartz movement. Tali
24,3 cm yang dapat disesuaikan. Dial utama keperakan
dengan dua desain replika chronograph di
dalamnya. 27921 Rp 499.000,- Promo harga diskon
katalog oriflame Bulan Mei 2016 Rp 349.000,-
Diskon 50%
Elegant Business Wallet Dompet suede imitasi dalam
warna Hitam dan Emas. Kantung slip dan beritsleting,
dan slot untuk kartu nama. Tutup depan dengan logo
Giordani Gold. Ukuran: 19 cm x 2,5 cm x 11 cm.
27383 Rp 369.000,- Promo harga diskon katalog
oriflame Bulan Mei 2016 Rp 179.000,-

Skin Dream BB Cream SPF 30
30 ml. Rp 139.000,- Promo harga diskon katalog
oriflame Bulan Mei 2016 Rp 69.000,-
Sun Zone UV Indicator Bracelet
Gelang UV praktis yang menginformasikan levelpaparan
sinar matahari. 12 mm x 180 mm.
27814 Rp 99.000,- Promo harga diskon katalog
oriflame Bulan Mei 2016 Rp 29.900,-
Love Nature Face Cream Grape
50 ml . 30165 Rp 85.000,- Promo harga diskon katalog
oriflame Bulan Mei 2016 Rp 55.000,-
Love Nature Exfoliating Cleanser Grape
125 ml. 30168 Rp 79.000,- Promo harga diskon katalog
oriflame Bulan Mei 2016 Rp 39.500,-
True Perfection Skin Perfecting Mini Set dari tiga
mini tubes best seller: True Perfection Perfecting
Day Moisturiser (10 ml), Renewing Night Care (10 ml)
dan Miracle Perfecting Serum (5 ml) dalam True
Perfection cosmetics bag. 25 ml. 30914 Rp 349.000,-
Rp 175.000,-

Belanja Rp 298,000,- di Hal P.88-89 Dapatkan
Oriflame Crystal T-Shirt Hanya Rp 29.900

 

Diskon harga 40%
The ONE ColourUnlimited Matte Lipstick1 , 7 gr.
Rp 119.000,- Promo harga diskon katalog oriflame
Bulan Mei 2016Rp 89.000,-
The ONE Kohl Eye Pencil 1,3 gr.
Rp 89.000,- Promo harga diskon katalog oriflame
Bulan Mei 2016 Rp 65.000,-
The ONE Lash Resistance Mascara 8 ml .
30722 Rp 129.000,- Promo harga diskon katalog
oriflame Bulan Mei 2016 Rp 77.900,-

Promo produk perawatan wajah bebas jerawat,komedo dan
kulit berminyak pure skin Pure Skin 1 Clarifying
Scrub 2 Purifying Mask Sistem pembersih dua langkah
yang membantu mencegah timbulnya bintik hitam dan
noda. 2 x 6 ml sachet.
22418 Rp 25.000,- Promo harga diskon katalog
oriflame Bulan Mei 2016 Rp 14.900,-
Pure Skin Blackhead Toner Deep Action
Toner untuk mengangkat minyak, kotoran dan kulit
mati yang dapat menyebabkan komedo. 150 ml.
20166 Rp 99.000,- Promo harga diskon katalog
oriflame Bulan Mei 2016 Rp 59.000,-
Pure Skin Face Wash
Mengangkat kotoran dan membantu mengurangi kilap
berlebihan agar kulit lebih bersih. 150 ml.
20164 Rp 99.000,-

Very Me No Time for Shine Powder
Rp 89.000,- Promo harga diskon katalog oriflame
Bulan Mei 2016 Rp 65.000,-
Very Me Romance For Your Eyes Only Palette
31879 Rp 179.000,- Promo harga diskon katalog
oriflame Bulan Mei 2016 Rp 107.000,-
Very Me Light Smokey For Your Eyes Only Palette
31877 Rp 179.000,- Promo harga diskon katalog
oriflame Bulan Mei 2016 Rp 107.000,-

My Red Perfumed Body Cream
Moisturising body cream dengan curahan keharuman My
Red yang seksi menggoda. 250 ml.
31723 Rp 129.000,-
Possess Perfumed Body Cream Kelembutan menyeluruh
dengan konsentrasi wewangian yang lebih tinggi.
Possess Body Cream menghidupkan daya pikat Cleopatra
dengan aroma ylang ylang yang menggoda. 250 ml.
31784 Rp 129.000,-
Love Potion Perfumed Body Cream
Konsentrasi aroma yang lebih tajam dari spicy
ginger, cocoa blossom dan sentuhan menarik dari
chocolate. 250 ml. 31779 Rp 129.000,-
Penawaran body cream oriflame Hanya Rp. 79.000 per
produk

Produk baru oriflame di katalog mei 2016
The ONE Eyebrow Kit : Mendapatkan bentuk alis cantik
seperti profesional memang tidak mudah. All-in-one
kit memiliki segala yang dibutuhkan untuk membuat
alis tampak cantik terbentuk. Kit berisi 2 brow
shade yang mudah berbaur, 2 sikat bersudut dan
styling wax. 3 gr.
32031 Rp 159.000,-


Time Reversing SkinGenist™ Eye Cream 15 ml .
24665 Rp 279.000,- Promo harga diskon katalog
oriflame Bulan Mei 2016 Rp 235.000,-
* Rp 165.000,-harga spasial jika beli 2
Time Reversing SkinGenist™ Multi-Cleanser 150 ml .
25261 Rp 239.000,- Promo harga diskon katalog
oriflame Bulan Mei 2016 Rp 199.000,-
* Rp 139.000,- harga spasial jika beli 2
Time Reversing SkinGenist™ Day Cream SPF 15 50 ml .
24181 Rp 379.000,- Promo harga diskon katalog
oriflame Bulan Mei 2016 Rp 319.000,-
* Rp 229.000,- harga spasial jika beli 2
Time Reversing SkinGenist™ Night Cream 50 ml .
24184 Rp 379.000,- Promo harga diskon katalog
oriflame Bulan Mei 2016 Rp 319.000,-
* Rp 229.000,- harga spasial jika beli dua
Time Reversing SkinGenist™ Day & Night Essence 30 ml
. 24217 Rp 469.000,- Promo harga diskon katalog
oriflame Bulan Mei 2016 Rp 399.000,-
* Rp 279.000,- harga spasial

Penawarn terbaik
Oriflame Pure Colour Lipstick 4 gr. Rp 49.900,-
Promo harga diskon katalog oriflame Bulan Mei 2016
Hanya Rp. 29.900