Pendaftaran member Oriflame di Periode katalog November 2017

Cara daftar member oriflame di bulan November 2017 bersama SRI WAHYUNI ALFI Wa/Line.Hp 0896.4742.5947

Halo sahabat semuanya,,,,

Oriflame merupakan perusahaan kecantikan yang menggunakan bahan dasar alami selalu saja memberikan peluang/kesempatan kepada semua orang untuk bergabung dan menjadi mitra bisnisnya. Peluang dan keuntungan serta reward yang diberikan oriflame ini bermacam-macam: dimulai dari potongan/diskon member, hadiah produk, hadiah tas, hadiah oven, hadiah Hp, hadiah Laptop, hadiah UMROH, hadiah UANG TUNAI, BONUS bulanan, RUMAH gratis, MOBIL gratis, jalan-jalan dan mendapatkan pelatian didalam dan luar negeri, serta masihhhh banyak lagi keuntungan lainnya yang bisa sahabat dapatkan dan rasakan. Tapi untuk memulainya pastikan diri sahabat sudah terdaftar menjadi member oriflame.

Ingin tau cara undah untuk mendaftarkan diri menjadi konsultan/member orifalme. Yuk Simak:

Penuhi dulu syarat mudah menjadi member oriflame:

  1. Belum pernah daftar member oriflame/ NO KONSULTAN sudah TIDAK aktif lagi.
  2. Usia minimal 18th dan memiliki KTP
  3. SUAMI/ISTRI memilliki satu nomor keanggotaan
  4. Biaya pendaftaran normal Rp. 49.900 (terkadang promo bisa gratis atau super murah)
  5. Mengisi data member KLIK SINI

Untuk proses pendaftaran cepat silahkan hubungi saya:

Sri Wahyuni Alfi

Wa/Line.Hp  089647425947

Pin BB :       5E1F4BDB

Apa yang didapatkan dengan mendaftarakan diri di oriflame

Pilihan dan keuntungan menjadi member oriflame

 

Promo Pendaftaran Member Oriflame di katalog Bulan Oktober 2017

Diskon 50% untuk parfum MY DESTINY EDP khusus member baru daftar di katalog oriflame Oktober 2017

Berita bahagia selalu ada untuk para sahabat yang ingin bergabung di oriflame. Pada bulan lalu aja udah di kasi promo keren banget hadiah total hingga lebih dari 1jt dan di promo katalog oriflame bulan oktober 2017 Oriflame special memberikan promo DISKON 50% untuk parfum MY DESTINY EDP khusus member baru yang daftar di bulan Oktober 2017.

Oriflame berikan promo DISKON 50% untuk parfum MY DESTINY EDP dengan syarat belanja minimal Rp. 350.000 di katalog Oktober 2017 khusus member baru aja yaaa….

Jadi tunggu apalagi daftarkan diri sekarang menjadi member oriflame. Untuk cara dan syarat menjadi member oriflame cukuplah mudah.

  1. Cukup KTP di foto dan usia minimal 18th
  2. Bukan member aktif oriflame/ belum pernah daftar member
  3. Mengisi form pendaftaran (KLIK SINI)
  4. Biaya daftar 49.900

Keuntungan/peluang yang didapatkan setelah bergabung menjadi member oriflame.

Untuk syarat dan ketentuan mendapatkan promo DISKON 50% untuk parfum MY DESTINY EDP khusus member baru yang daftar di bulan Oktober 2017, yaitu:

  1. Hanya berlaku untuk member baru yang bergabung di Oktober 2017
  2. Belanja Rp. 350.000 (harga konsultan dalan satu invoice, tidak termasuk produk MY DESTINY EDP) hanya di katalog Oktober 2017
  3. Tidak berlaku kelipatan
  4. Bila stok produk hadiah habis, oriflame akan melakukan restock dan dapat melakukan penggantian dengan produk yang bernilai sama.
  5. Bila stok produk hadiah sudah tersedia kembali, Anda akan mendapatkannya saat melakukan order berikutnya.

Pendaftaran member langsung hubungi;

Sri Wahyuni Alfi

Wa/line.hp 089647425947

Pin. 5E1F4BDB

Promo terbaru oriflame pendaftaran member hanya Rp. 9.900

Pendaftaran member oriflame berlaku 19 Februari 2017 – 31 Maret 2017 peluang hadiahnya senilai Rp 1.098.000.

Promo daftar member oriflame di bulan maret 2017

Buat sahabat yang penasaran dengan promo oriflame dan ingin daftar. Sekarang memang waktu yang tepat untuk bergabung menjadi member, sebab biaya daftarnya hanya Rp. 9.900 dan peluang hadiahnya senilai Rp 1.098.000.

Siapkan persyaratannya sekarang.

  1. Belum pernah terdaftar ATAU Nomor keanggotaan oriflame sebelumnya sudah tidak aktif.
  2. Isteri/suami cukup 1 anggota
  3. Berusia Minimal 18 tahun dan sudah memiliki KTP
  4. MEngisi Biodata Pendaftaran bulan Bulan 19 Februari – 31 Maret 2017 (Via BBM, WA, Line, HP bersama Sri Wahyuni Alfi)
  5. Biaya Pendaftaran Spasial Bulan Bulan 19 Februari – 31 Maret 2017 HANYA Rp. 9.900

Yukk daftarkan member oriflame sekarang juga di 19 Februari 2017- 31 Maret 2017. Makin cepat daftar makin banyak kesempatan dan peluang yang bisa sahabat dapatkan bersama oriflame.

Siap-siap dengan keuntungan yang sahabat dapatkan jika bergabung menjadi member oriflame di 19 Februari – 31 Maret 2017

  1. Mendapatkan harga berbelanja produk oriflame yang lebih murah karena memiliki kartu dan nomor konsultan/member (otomatis untuk diri sendiri jadi lebih hemat ya)
  2. Saat ada teman yang berbelanja akan mendapatkan keuntungan langsung dari penjualan (didapatkan dari selisih harga katalog dengan harga member)
  3. Selama tiga bulan berturut-turut akan mendapatkan hadiah The ONE 5 in 1 Stylist Colour Lipstick, Clucth motif Savana, Handbag motif Savana yang totalnya senilai Rp. Rp 1.098.000.
  4. Berpeluang mendapatkan program Super BC Diskon 30%, 50%, dan 70%.
  5. Berpeluang mendapatkan penghasilan tiap perbulan.
  6. Cash Award 7 Juta s/d 7 Milyar.
  7. Dan masih banyak lagi keuntungan bergabung bersama oriflame.

Hayooo daftarkan diri sahabat menjadi member oriflame sekarang juga, hubungi;

Sri Wahyuni Alfi

Pin 5E1F4BDB

WA/LINE/HP 089647425947

Info katalog oriflame Maret 2017.

Pendaftaran Oriflame Promo Murah Hanya Rp 24.900 atau Gratis Untuk Cara Gabung Online Desember 2015…

Daftar member atau konsultan Gratis atau bayar hanya Rp 24.900 promo oriflame bulan desember Hub Sri Wahyuni Alfi Pin 5405AADE HP/LINE/WA 089647425947

Oriflame di bulan desember 2015 menghadirkan produk baru dan pastinya promo pendaftaran juga sahabat cantik super kece…
hadiah member oriflame desember november 2015 gabung daftar baru
Daftar member oriflame khusus promo katalog Desember 2015 sedang heboh adalah hanya Rp 24.900. jika belanja 200rb uang daftar udah langsung balik (jadi masuk konsultan oriflame Gratis). Informasi lainnya lagi sahabat untuk hadiah yang didapatkan jika mengumpulkan point di oriflame Yukk mari simak.

  1. Kita bergabung bersama oriflame lanjut promo november hinga desember 2015 ini hanya Rp. 24.900. dan jika order pertama Rp. 200.000 akan mendapatkan uang pendaftarannya kembali jadi daftar oriflame bisa gratis klo order pertama min 200rb.
    Promo daftar oriflame desember 2015 hanga 24900 murah dan gratis
  2. Setiap member baru yang bergabung bersama oriflame akan mendapatkan hadiahdan pada promo desember kali ini hadiahnya untuk konsultan baru yaitu mascara, dompet, dan jam tangan. Mau tau cara dapatin hadiah semuanya ini? Yukk marisimak
  3. Sahabat kumpulkan point dengan berbelanja di oriflame hanya 100 point aja dibulan pertama semenjak bergabung, maka akan memenuhi kualifikasi step1 atau WP1 dengan hadiah mascara senilai Rp 198.000
    hadiah member baru promo katalog oriflame desember 2015 wp1
  4. Lanjut dibulan ketiga setelah bergabung maka sahabat akan mendapatkan hadiah dompet yang kece banget senilai Rp 329.000 Gratis hanya dengan mengumpulkan 100 point lagi di bulan ke dua
    hadiah wp2 untuk member baru promo katalog desember 2015
  5. Pada bulan ke tiga semenjak bergabung, lagi-lagi mengumpulkan 100point di oriflame maka akan dapatkan hadiah jam tangan yang super kece banget seniali Rp.429.000
    hadiah oriflame wp3 untuk member baru promo katalog desember 2015

Keren banget kan sahabatttt,,,
Yowww yang belum join oriflame daftarkan diri kamu sekarang juga dengan caramenghubungi saya atau klik sini (isi data dan kirim ke saya) untuk proses lebih lanjut pendaftaran oriflame-nya.

Masihhh pengen hadiah lebihhh lagggiii???
buat member yang baru gabung atau member yang udah lama gabung bisa mendapatkan hadiah berikuttt…..

hadiah member rekrut branded food container dan russell hobbs mini chopper gratis promo desember 2015branded food container dan russell hobbs mini chopper hadiah promo oriflame desember 2015

Superr kece kan hadiah promo oriflame bulan desember 2015 ini.

Untuk cara mendapatkan hadiah tersebut adalah dengan mengajak 2 orang teman baru untuk bergabung menjadi member oriflame. Ajak dan bantu mereka mencapai kualifikasi wp1 (mendapatkan hadiah mascara di bulan desember) Maka hadiah branded food container dan russell hobbs mini chopper  GRATISSS dengan total senilai Rp.698.000 

Yukk daftara oriflame sekarang juga bersama saya Sri Wahyuni Alfi consultan oriflame Indoensia. Jangan khawatir untuk sahabat yang dari sabang hingga marauke. Pendaftaran oriflame juga bisa melalui saya baik itu dari makassar, surabaya, bandung, jogja, jakarta, tumanggung, bali, balikpapan, semarang, samarinda, pontianak, palembang, pekanbaru, riau, sulaweasi, ternate, palu, jayapura, aceh, medan, dan kota-kota lainnya.

Daftar member oriflame sekarang dan selamat menjemput dan mencapai keuntungan dengan bergabung menjadi konsultan sekarang juga.

Klik disini

Untuk promo pendaftaran Desember 2015

Krim semua data dan segera hubungi saya  Sri Wahyuni Alfi

Pin 5405AADE

HP/LINE/WA 089647425947

Email; sriwahyuni356@gmail.com

Food cream dan spary Feet up Cooling Breeze Mint & Kiwi oriflame Produk promosi terbaru katalog November 2015 Indonesia Online

Food cream dan spary Feet up Cooling Breeze Mint & Kiwi oriflame promosi produk oriflame untuk merawat kaki

Info SriWahyuni 089647425947 Pin 5405AADE Feet up Cooling Breeze Mint & Kiwi Food cream dan Food spary promo produk baru untuk kaki yang lebih segar terawat 

Kabar gembira buat sahabat yang suka perwatan kaki biar selalu cantik,sehat, dan segar. Oriflame melencurkan produk baru yaitu Feet up Cooling Breeze Mint & Kiwi yang terdiri dari food cream dan foot spray. Katalog November menghadirkan perawtan kaki terbaik darialam dengan MINT & KIWI Foot Care yang menyejukan. Sarat dengan kesegarandan akan kebaikan, sungguh kombinasi istimewa antara Mint dan Kiwi. Sejuk dan segarkan kaki sahabat serta menjadikan mereka tetap kering, lembut, dan segar.  Foot care dari oriflame ini cocok banget dipake di udara yang panas dan lembab (penangkal yang baik). Yukk sekarang kita lihat produknya.

31283 Feet up Cooling Breeze Mint & Kiwi Foot Cream  produk oriflame alami segarkan kaki

  1. 31283 Feet up Cooling Breeze Mint & Kiwi Foot Cream  Rp 65.000,-

Sempurna memanjakan kaki dengan menggunakan foot cream yang mendinginkan ini. Intensif banget melembabkan krim kaki dengan Kiwi dan Mint menyerap cepat meninggalkan kaki terasa indah lembut, halus dan refreshed.S ize : 75 ml

Kode : 31283 Harga Normal : Rp. 65.000(promo katalog diskon di bulan november 2015 Rp. 45.000)

31284 Feet up Cooling Breeze Mint & Kiwi Foot spray oriflame katalog november promo

2. 31284 Feet up Cooling Breeze Mint & Kiwi Foot spray Rp 109.000,-Ketika cuaca menjadi panas , menjaga kaki di musim panas ini terasa dingin dan segar . Deodorising Foot  spary langsung mendingin meninggalkan kaki merasa nyaman dan menyegarkan. Dengan mengangkat Mint dan Kiwi. (Jadi gak hanya buat badan ya seperti body spray untukkaki juga ada) . Size : 150 ml

Kode : 31284   Harga Normal : Rp. 109.000  (promo katalog diskon di bulan november 2015 Rp. 75.000)

Cara pake foot cream oriflame kandungan MINT & KIWI ini;

Langkah 1: lembabkan : Aplikasikan foot cream ke seluruh kaki dan pergelangan kaki.  Gosok lembut agar terserap maksimal.

Langkah 2 : Segarkan : semprotkan bagian atas telapak kaki sebelum pake sepatu atau bisa juga semprotkan ke sepatu untuk menjaga dari bau yang tak sedap.

Mudah bukan cara aplikasi atau penggunaanya. Coba deh sahabat cantik produk ini.Dijamin deh kaki kamu bakal segar gak lembab karena efek cuaca yang panas.

Foot care dari oriflame ini katalog di promo november 2015 segarkan kaki bebas bau

Pemesanan produk langung Kontak Sri Wahyuni Alfi di

089647425947 (hp/wa/line)

Pin 5405aade

Inbox FB Sri Wahyuni-alfi.

Page Sri-wahyunialfi *mari sukai*

Klik sini untuk daftar member

*Untuk cara dan persyaratannya

Informasi lanjut:

Jam Oriflame terbaru untuk wanita

Masalah dengan rambut kusust kembangmekar dan susahdiatur kurang terbutrisi cobain Eleo perawatan rambut alami oriflame

Masalah kulit kusam true perfection solusinya dan jika ingin cerah dengan waktu cepat gunakan satu paket optimlas white radiance skin set oriflame

Promosi bulan ini Cek langsung di sini

Wewangian wanita dan parfum pria terlaris

Mascara tahan air dan bisa di bawa berenang The One 5 in 1 waterproof wonderlash maskara oriflame

Daftar member-orfilame via Online dengan syarat mudah dan murah Indonesi…

Cara gabung-daftar member atau konsultant oriflame di Indonesia

Bagi sahabat yang dari sabang hingga marauke ingin mendaftarkan diri menjadi member-oriflame dan memiliki keinginan sebagai berikut:

  1. Ingin – diskon jika beli produk oriflame,
  2. Ingin berjualan produk oriflame,
  3. Ingin hadaih-hadiah dengan Cuma-Cuma (GRATIS) dari oriflame,
  4. Ingin memulai bisnis dengan modal kecil,
  5. Ingin menjalankan usaha tanpa terikat,
  6. Ingin berpenghasilan No Limit dan punya kebebasan waktu,
  7. Ingin mobil, jalan, jalan gratis dannnnn lainnya.

Jadi konsultan oriflame adalah solusinya. Segera daftarakan diri kamu sahabat sekarang juga, karena jika udah – bergabung menjadi konsultan maka akan banyak keuntungan tak terduga yang oriflame berikan. Now directly to “cara untuk mendaftarkan diri menjadi konsultan oriflame”.

*Step 1: Isi biodata berikut.  

  Nama                :   

  No KTP              :  

  TTL                   :  

  Jenis Kelamin     :  

  Alamat Lengkap : (untuk pengiriman paket oriflame ke alamt kita)  

  No Hp               :  

  email                : (saran – gunakan – gmail)

*Step 2: KTP Scan atau di foto. Sebab akan dilampirkan saat pendaftaran oriflame.

*Step 3: Uang Pendaftaran Normal Rp. 49.900 (sewaktu-waktu ada promo daftar murah) lalu di TF ke rek BNI – Mandiri – atau – BRI. Bukti transferan dilampirkan (untuk No. Rek langsung kontak sya)

*Langkah Terakhir segera hubungi Sri Wahyuni Alfi (member Oriflame) untuk proses pendaftaran.  

  Via BBM. 5E1F4BDB

        Hp/Wa/LINE. 089647425947         

        Inbox FB Sri Wahyuni AL-FI

Proses pendaftaran selesai.

Masih ingin tanya – tanya lagi tentang keuntungan yang di dapat jika bergabung?

Baca artikel selanjutnya yang juga membahas tentang wajib atau tidaknya member oriflame berbelanja di kategori promo oriflame.

Cara gabung-daftar member atau konsultant oriflame di Indonesia raya