Promo Daftar Member Oriflame di Bulan November 2017 MUrah Hanya Rp. 14.900 Bersama Sri Wahyuni Alfi

Dapatkan Hadiah total senilai RP. 1.300.000 untuk para member Baru yang daftar di November 2017 yang modal awalnya Rp. 14.900 Bahkan Gratis Bersama Sri Wahyuni Alfi

PENDAFTARAN HUBUNGI,
Sri Wahyuni Alfi
WA/Line/Hp : 0896-4742-5947

Berita bahagia untuk para sahabat yang ingin mendaftarakn diri menjadi member oriflame di bulan NOvember 2017, sebab ada promo niii. Promo Daftar mudah dengan hadiah berlimpah. Langsung aja yaaa kita cari tau promonya.

cropped-Sampul-WEB-Uni.jpg

Promo Daftar member ORIFLAME Berlaku 1-30 NOVEMBER
Syarat daftar:
💎 Uang Pendaftaran hanya 14.900
💎 Mengisi form pendaftaran
💎 Berusia 18 tahun dan memiliki KTP (dapat di Foto KTP)

Keuntungan member baru di November
☘️Khusus member baru saat melakukan pembelanjaan pertama yg memiliki BP dengan minimal belanja Rp 249.000 dalam 1 invoice, maka akan mendapatkan potongan sebesar RP. 14.900…
☘️Hadiah Welcome Program selama 3 bulan berturut senilai Rp. 1.300.000 (ada kutek, lipstik, Spirit Wallet dan Spirit Day Bag) secara GRATIS,,,,
1.  Step/bulan pertama ( 30 hari pertama sahabat bergabung sebagai member atau konsultan Oriflame ) mengumpulkan 100 bp akan mendapatkan 1 buah pure colour nail polish Mini dan satu buah the one lip Sensation vinyl gel. Pilih warna apa saja yang disuka semuanya gratis total senilai Rp 218.900

2. Step kedua kumpulkan lagi pembelajaran pribadi hingga 100 poin di bulan berikutnya yaitu Desember maka dapatkan spirit wallet senilai rp460.000 secara gratis.
3. Step ketiga atau di bulan ketiga yaitu Januari silahkan sahabat kumpulkan lagi 100 poin pribadi dan dapatkan spirit bag senilai rp699.000 secara gratis

  1. Tunggu apalagi?
    Daftarkan diri sahabat sekarang untuk bergabung menjadi member baru di November 2017, serta nikmati manfaat dari Welcome Programnya!
    PENDAFTARAN HUBUNGI,
    Sri Wahyuni Alfi
    WA/Line/Hp : 0896-4742-5947

Optimals Even Out Dengan Kemasan Baru dari Oriflame

Produk Pencerah Wajah, Menghilangkan noda/bintik/flek Hitam, dan Produk yang membuat warna kulit yang tampak mulus alami merata adalah Optimals Even Out Terbaru dari Oriflame

Hub. Sri Wahyuni Alfi
Wa/Line.Hp 089647425947
Pin. 5E1F4BDB

Hiii Sahabat Semuanya,,,,

Memiliki kulit, cantik, sehat, bebas noda/flek, cerah, warna kulit mulus merata pastinya dambaan tiap orang dan gak berpaku kalo dia wanita atau pria. Semuanya sama aja ingin mendapatkan kulit yang sehat, bersih, mulus, dan cerah.

Apakah Anda ingin mendapatkan hal yang sama juga????

Jika iya,,, ada produk dengan kemasan terbaru dari oriflame yaitu OPTILAMS EVEN OUT yang beberapa bulan lalu tidak muncul di katalog. Yang kemaren banyak nanyain produk ini, nihh sekarang hadir lagi dengan kemasan terbaru di katalog oriflame bulan Oktober 2017.

Optimals Even Out ini produk yang membantu kulit kita agar tampak lebih cerah (putih natural alami sesuai jenis kulit kita) dan bantu menyamarkan/menghilangkan bintik gelap/flek, untuk warna kulit terlihat mulus merata dan bercahaya 😉

Kandungan dari produk Oriflame Optimals Even Out ini adalah;

  • Diformulasikan dengan paduan bahan alami Swedia dan LumiLight Complex
  • LumiLight Active dan caffeine (cream mata)
  • LUMILIGHT COMPLEX. Melanin adalah pigmen gelap yang bertanggung jawab memproduksi warna pada kulit. Ketika persebarannya tidak merata, masalah seperti bintik gelap, bintik usia dan bintik akibat sinar matahari akan muncul. LumiLight Complex bekerja untuk membantu meyamarkan bintik dan membantu menyamarkan warna kulit yang tampak tidak merata.
  • POLLUTION OUT ACTIVE. Polusi memiliki pengaruh besar pada kulit Anda, seperti memicu tanda-tanda penuaan dini serta mengurangi kecerahan dan kelembapan kulit Anda. Optimals Pollution Out Active membantu menjaga dari polusi, untuk kulit terasa terhidrasi cantik berseri.

Produk OPTILAMS EVEN OUT Oriflame ini cocok Untuk semua usia dan jenis kulit yang lebih cenderung bermasalah dengan noda/flek serta ingin mencerahkan wajah

Hasil pemakaian dari produk Optimals Even Out Oriflame ini;

  1. Kulit tampak lebih cerah (putih natural alami sesuai jenis kulit kita)
  2. Flek/ bintik hitam tersamarkan
  3. Warna kulit terlihat mulus merata dan bercahaya
  4. Meminimalisir tanda-tanda penuaan kulit
  5. Hasil tanpak dalam 4 minggu pemakaian (perawatan oriflame ini alami, butuh proses dan waktu)

Uji Konsumen:

* Disetujui oleh 66 perempuan Asia dalam uji konsumen menggunakan cleansing foam Optimals Even Out selama 1 minggu

** Disetujui oleh 66 perempuan Asia dalam uji konsumen menggunakan clarifying toner Optimals Even Out selama 1 minggu

*** Uji konsumen pada 66 perempuan Asia dengan pemakaian selama 4 minggu

**** Disetujui oleh 67 perempuan Asia dalam uji konsumen menggunakan krim pagi, krim malam dan serum Optimals Even Out selama 6 minggu

 

Rangkaian Produk Optimals Even Out Oriflame;

Optimals Even Out Cleansing Foam

Optimals Even Out Clarifying Toner

 Optimals Even Out Perfecting Eye Cream

Optimals Even Out Illuminating Serum

­ Optimals Even Out Replenishing Night Cream

Optimals Even Out Preventing Day Cream SPF 20

 

Cara pemakian produk Optimals Even Out

Langkah pertama:

Melakukan PEMBERSIH wajah & aplikasi TONER :

Aplikasikan Optimals Even Out Cleansing Foam pada wajah yang basah setiap pagi dan malam, pijat perlahan kemudian bilas dengan air. Pembersih wajah ini untuk membersihkan kulit wajah dari noda kotoran serta minyak, sekaligus mencerahkan kulit. 9/10 perempuan setuju, kulit tampak mulus*

Lanjutkan dengan Optimals Even Out Clarifying Toner  (toner ) dengan mengaplikasikannya pada seluruh wajah dengan menggunakan kapas. Hindari area sekitar mata.  Toner ini untuk membantu cerahkn kulit dengan bintik gelap tersamar dan warna kulit jadi mulus alami merata. Bantu mengangkat sel kulit mati dan sisa kotoran, untuk segarkan kulit dengan pori yang tampak tersamar. 9/10 perempuan setuju kulit tampak cerah*

Langkah kedua:

Penggunaan KRIM MATA:

Gunakan Optimals Even Out Perfecting Eye Cream dua kali sehari, pagi dan malam pada kulit yang bersih. Hindari kontak langsung pada mata. Krim mata ini menghidrasi dan bantu menyamarkan lingkaran hitam/ mata panda. 8 /10 perempuan setuju area sekitar mata tampak lebih cerah**

Langkah ketiga:

Penggunaan SERUM :

Aplikasikan Optimals Even Out Illuminating Serum setiap pagi dan malam pada kulit yang bersih. Hindari area sekitar mata. Serum wajah ini memberi hidrasi untuk bantu kulit tampak cerah dengan bintik tampak tersamar. Mengandung blurring pearls untuk kulit tampak cerah mulus merata alami. 7 /10 perempuan setuju kulit tampak cerah** **

Langkah keempat:

Penggunaan Pelembab:
KRIM PAGI :
Aplikasikan Optimals Even Out Preventing Day Cream SPF 20 setiap pagi pada kulit bersih. Hindari daerah mata. Krim pagi ringan yang menghidrasi, untuk kulit yang tampak mulus cerah alami. Bekerja membantu menyamarkan bintik gelap dan membantu menjaga kulit dari proses pigmentasi. Mengandung SPF 20 untuk menjaga kulit dari pengaruh akibat sinar matahari yang bisa mengakibatkan penuaan dini.

KRIM MALAM :
Aplikasikan ­ Optimals Even Out Replenishing Night Cream setiap malam pada kulit bersih. Hindari area sekitar mata. Krim malam yang membantu kulit tampak cerah dan menampilkan warna kulit tampak mulus, cantik bercahaya alami. Membantu menyamarkan bintik gelap dan membantu menjaga dari munculnya bintik gelap baru.

8/10 perempuan merasakan kulit yang tampak segar merona hanya dalam 14 hari* ***

Optimals Even Out Set Rangkaian skincare yang bekerja membantu merawat kulit dari bintik gelap dan kerusakan warna, untuk tampilan kulit tampak mulus, merata dan bercahaya. Dengan formulasi paduan bahan alami Swedia dan Lumilight Complex. Telah melewati uji Konsumen.
Terdiri dari 6 produk ukuran standar. Kode Produk 29857
Harga Normal Rp 1.374.000,-
Harga Diskon Rp 999.000,-

BARU HEMAT Rp375.000,- UNTUK OPTIMALS EVEN OUT SET

GRATIS BOX OPTIMALS setiap pembelian Optimals Even Out set

Pemesanan Produk Hub;
Sri wahyuni Alfi
Wa/Line.Hp . 089647425947
Pin. 5E1F4BDB

Parfum Eclat Homme edt Promo Oriflame di Katalog Agustus 2017

Penawaran-penawaran parfum pria dan wanita oriflame diskon di katalog agustus 2017. Pemesanan Hub. Sri wahyuni Alfi Wa/Line/Hp 089647425947 Pin BB 5E1F4BDB

Halo sahabat di awal bulan agustus ini saya mau cerita dikit produk-produk khusus wewangian dari oriflame. Pada suka parfum kan yaaa???? Pada pake tiap hri juga kan biar badannya gak bau acem… Akan kita bahas satu persatu yaaa… Apa aja parfum yang diskon? Yukk kita cek

Parfum Pria Eclat Homme Eau de Toilette

Parfum dengan penawaran khusus EXTRAVAGANZA

Beli Parfumnya yang diskon Rp. 399.000 dapatkan GRATIS Deodorant Body Spray Senilai Rp. 119.000

Parfum éclat homme edt ini adalah parfum yang favorit banget ya sahabat, banyak pecinta aromanya yang maskulin, elegan dan tetep lembut. Buat kita wanita yang mencium aromanya juga bakalan makin suka ama orangnya, sebab berasa hangat gituuu aromanya yaaa….

Aroma parfum Eclat homme edt ini sebab memberikan Keharuman radiant musk menawarkan daya pikat maskulin dan berkelas, serta sentuhan kemewahan Perancis. 75 ml .

Penawaran menarik pastinya harga lebih murah mendapatkan aroma yang lengkap untuk Eclat homme EAU DE TOILETTE

Parfum Wanita Eclat Femme Weekend Eau de Toilette promo penawaran khusus EXTRAVAGANZA

Beli Parfumnya yang diskon Hanya Rp. 399.000 dapatkan GRATIS Body Spray Senilai Rp. 99.000

FLORAL FRUITY GREEN jadi satu aroma dalam éclat femme weekend yang memberikan kesegaran, semangan namun tepat dengan aroma elegan yang berkelas. Bisa kita pake sehari2 kegiatan di luar ruangan, jalan santai, liburan dll.

Parfum pria Be the legend yang juga diskon di katalog agustus 2017 dengan penawaran harga terbaik yaitu hemat 200rb.

BEli parfum Be the legend edt hanya dengan Rp. 249.000

Be the legend edt parfum oriflame yang emang cocok untuk anak muda percaya diri dengan maskulin yang menjadikan ia jadi legenda dan spesial. ORIENTAL WOODY FRUITY adalah aroma yang ada dalam parfum Be the legend eau de toilette ini.

Parfum Pria Happydisiac Man Eau de Toilette hadir dengan harga diskon LEbih hemat Rp. 150.000

Beli Parfum Happydisiac Man Eau deT hanya dengan Rp. 299.000

Wewangian bahagia yang ceria ini akan hadir dengan kesegaran caviar lime disambung keharuman inti ozonicnya yang optimis dan ditutup sentuhan cedarwood untuk sentuhan. Jadi ada keharuman aromatic yang segar dan menghangatkan…

Parfum Pria Signature Zoom Eau de Toilette produk diskon 30% dikatalog Agustus 2017

Harga murah beli parfum Signature Zoom Eau de Toilette hanya Rp, 379.000

Sergap momentum, raih saat ini. Resonansi selaras dari kesegaran buah green mandarin dan elegansi silver birch memantik indera, memperluas persepsi dan membingkai saat istimewa di hari Anda. Inti aroma parfum ini adalah AROMATIC-TONIC-WOODY.

Pemesanan/ Daftar Member dengan Cara Mudah

Hub. Sri wahyuni Alfi

Wa/Line/Hp 089647425947

Pin BB 5E1F4BDB

Parfum Wanita diskon 30% Volare Eau de Parfum di katalog Agustus 2017

Harga murah diskon untuk beli parfum Volare Eau de Parfum Hanya Rp. 299.000

Aroma Lembut dan sensual, memang rose yang paling tahu soal keanggunan. Volare Eau de Parfum adalah perpaduan violet leaves, peony, rose petals, dan praline, menjadi satu sensasi cinta dan kecantikan yang mewah.

Dapatkan Aroma Parfum bunga rose ini di katalog oriflame Agustus 2017

 

Parfum wanita diskon 40% degan harga murah yaitu Women’s Collection yang terdiri dari 2 parfum andalannya Cuma Rp. 239.000

Women’s Collection Innocent White Lilac Eau de Toilette

Bawa diri Anda ke taman indah tempat mekarnya bunga. Rasakan semerbak keharuman dengan nuansa bening green leaf yang menyelimuti inti aroma powdery floral dari white lilac. Selanjutnya biarkan Anda terbuai dalam lembutnya wangi heliotrope yang diakhiri dengan sentuhan woody yang hangat.

Women’s Collection Delicate Cherry Blossom Eau de Toilette

Curi waktu untuk menikmati indahnya harum bunga. Rasakan lembutnya top note sweet almond, diikuti keharuman inti aroma cherry blossom yang mempesona. Rengkuh kedamaian dengan sentuhan akhir cedarwood yang tak terlupakan.

Lanjut ke produk parfum wanita yang diskon 30% di katalog oriflame Agustus 2017. Berikut kita bahas satu-persatu untuk produknya:

Love Potion Eau de Parfum

Jelajahi keindahan cinta dari Love Potion dengan keharuman spicy ginger, cocoa blossom dan chocolate yang memikat. 50 ml. Parfum nan seksi dan memikat ini dengan aroma coklatnya yang manis hadir dengan harga miring yaitu Rp369.000,-

Amber Elixir Eau de Parfum

Terinspirasi oleh kecantikan misterius amber, Amber Elixir memancarkan aura sensualitas dan ketenangan. Aroma hangat black currant dan mandarin diikuti oleh heliotrope yang memikat, amber yang penuh mistis dan musk yang sensual. Kesemuanya akan menyelimuti Anda dengan kemilau amber yang menggoda. 50 ml. parfum beraroma rempah yang kental ini hadir dengan harga Rp379.000,-

Paradise Eau de Parfum

Rangkul hidup istimewa Anda dengan godaan Paradise Eau de Parfum yang eklektik. Kecantikan peony yang lembut disambut kelopak jasmine dan spicy rose pepper sebelum mengalirkan sentuhan sensual cedar dan musk, lembut dan sejuk bak sutera. Parfum seger nan seksi dan sensual hadir dengan harga Rp449.000,-

Paradise Perfumed Body Spray, memilihi aroma yang sama dengan parfumnya. Penggunaan maksimal baik parfum dengan body spraynya akan menghasilkan aroma yang lebih tahan lama. Hadir dengan harga yang sangat murah Rp69.000,-

Pemesanan/ Daftar Member dengan Cara Mudah

Hub. Sri wahyuni Alfi

Wa/Line/Hp 089647425947

Pin BB 5E1F4BDB

Dikson 40% produk baru yng launcing di katalog juli 2017 lalu dan kini masih hadir di katalog agustus 2017.

Beli produk parfum terbaru oriflame ini mendapatkan diskon dan cukup dengan harga Rp. 129.000.

Parfum2 ini akan mengembalikan memori2 lama kita yang lalu dengan aromanya yang membahagiakan.

Memories daydreaming in a hammock Eau de Toilette

Kebahagiaan yang menenangkan dari pantai tropis yang cerah dihadirkan begitu dekat melalui wewangian foral watery ini. Frangipani yang sensual berpadu sentuhan angin laut dari cascalone menyatu dalam dekapan hangat memanjakan dari coconut milk. 30 ml.

Memories flirting under fireworks Eau de Toilette

Temukan keceriaan penuh daya pikir melalui wewangian oriental-vanillic-fruity ini. Kelembutan apricot dengan inti keharuman white rose yang menawan dan jejak manis penuh kelezatan dari praline yang adiktif, begitu membuai membuat Anda selalu ingin lagi dan lagi. 30 ml.

Parfum wanita ini arganya super murah dengan penawaran Rp. 89.000/ produk

Miss Relax Fragrance Mist

Fragrance mist floral green untuk seluruh tubuh dengan inti keharuman Bamboo Sap yang menenangkan terbalut halus sensualitas yang menghipnotis. Mudah dibawa untuk kesegaran

Miss Happy Fragrance Mist

Nikmati hari bersama Miss Happy! Fragrance mist untuk seluruh tubuh yang menyegarkan dengan Mirabelle Plum yang ceria dan sentuhan sensual yang menggoda. Mudah dibawa untuk kesegaran di mana saja.

Ingin daftar member oriflame di bulan agusuts 2017
silahkan http://sriwahyunialfi.com/daftar-member-orfilame-via-online-dengan-syarat-mudah-dan-murah-indonesi/

Dapatkan keuntungan lebih dengan menjadi member/anggota/ konsultan oriflame.

Pemesanan/ Daftar Member dengan Cara Mudah

Hub. Sri wahyuni Alfi

Wa/Line/Hp 089647425947

Pin BB 5E1F4BDB

 

 

Pendaftaran member oriflame promo bulan Mei 2017 Dengan total Hadiah Rp. 1.350.000

Join oriflame mudah di bulan Mei 2017 ini HANYA Rp. 19.900. Langsung hubungi saya Sri Wahyuni Alfi WA/line/Hp 089647425947 Pin 5E1F4BDB

Haloo sahabat semuanya,,,,,
Pasti udah penasaran yaaahh sama promo oriflame bulan Mei 2017 ini… Spasial Mei ORiflme memberikan promo Pendaftaran yang Super murah Hanya Rp. 19.900 bahkan gratis* dan promo Rekrut untuk seluruh member oriflame termasuk yang bakalan daftar di bulan MEI 2017 ini.

Yukkk kita cari tau promonyaaa. 😉

Promo Oriflame ini berlaku dari tanggal 1 – 31 Mei 2017

Pendaftaran untuk jadi membernya HANYA Rp 19.900

Jika sahabat member baru melakukan order pertama minimal sebesar Rp 249.000/inv, maka akan mendapatkan cashback (potongan sebesar Rp 19.900).

JADI DAFTAR/GABUNG MEMBER DI BULAN MEI 2017 GRATIS
*jika sahabat langsung ordr Rp 249.000/inv ya

Utuk member/ Konsultan Baru ada hadiah yang akan di terima dalam 3 bulan pertama sejak daftar. Apa aja itu??

  1. 2 buah The ONE Colour Stylist Lipstik Total senilai Rp 238.000 GRATIS
  2. Passion Wallet on Chain senilai Rp 459.000 GRATIS
  3. Passion Handbag senilai Rp 670.000 GRATIS

Total hadiah GRATIS untuk member baru adalah senilai Rp 1.350.000,,,, Untuk berhasil mendapatkan hadiah dari oriflame ini, member baru mengumpulkan 100BP di setiap bulannya.

 

Untuk Syarat daftar membernya apa aja???

  1. Memiliki KTP dan usia minimal 18 (dan bukan member aktif oriflame)
  2. Mengisi data pendaftaran KLIK DISINI
  3. Biaya pendaftaran Hanya Rp. 19.900

Mudah bukan???
Hayooo sekarang hub, Sri Wahyuni Alfi untuk proses pendaftaran
WA/line/Hp 089647425947
Pin 5E1F4BDB

Setelah bergabung yang di dapatkan member baru adalah STATERKIT. Staterkit ini adalah alat bantu untuk memulai bisnis oriflame. Berikut isi dalam staterkit yang diterima member baru gabung.

Promo Rekrut untuk seluruh member oriflame ada dua tas yaitu tas syantik dan tas kosmetik yang total senilai Rp 1.250.000 yang wajib dimiliki seluruh member oriflame termasuk buat yang baru daftar di bulan Mei 2017 ini….
Ini diaaa hadiahnyaaaa

Beruntung banget yaaa jadi member oriflame. Sebab banyak banget program menarik yang selalu dan selalu di berikan ke pada konsultan/membernya tercinta.

Sahabat belum daftar member oriflame????
yukkk daftar sekarang juga KLIK SINI dan segera hubungi saya;

daftarkan diri sekarang juga yukk

Sri Wahyuni Alfi
WA/line/Hp 089647425947
Pin 5E1F4BDB

Promo terbaru oriflame pendaftaran member hanya Rp. 9.900

Pendaftaran member oriflame berlaku 19 Februari 2017 – 31 Maret 2017 peluang hadiahnya senilai Rp 1.098.000.

Promo daftar member oriflame di bulan maret 2017

Buat sahabat yang penasaran dengan promo oriflame dan ingin daftar. Sekarang memang waktu yang tepat untuk bergabung menjadi member, sebab biaya daftarnya hanya Rp. 9.900 dan peluang hadiahnya senilai Rp 1.098.000.

Siapkan persyaratannya sekarang.

  1. Belum pernah terdaftar ATAU Nomor keanggotaan oriflame sebelumnya sudah tidak aktif.
  2. Isteri/suami cukup 1 anggota
  3. Berusia Minimal 18 tahun dan sudah memiliki KTP
  4. MEngisi Biodata Pendaftaran bulan Bulan 19 Februari – 31 Maret 2017 (Via BBM, WA, Line, HP bersama Sri Wahyuni Alfi)
  5. Biaya Pendaftaran Spasial Bulan Bulan 19 Februari – 31 Maret 2017 HANYA Rp. 9.900

Yukk daftarkan member oriflame sekarang juga di 19 Februari 2017- 31 Maret 2017. Makin cepat daftar makin banyak kesempatan dan peluang yang bisa sahabat dapatkan bersama oriflame.

Siap-siap dengan keuntungan yang sahabat dapatkan jika bergabung menjadi member oriflame di 19 Februari – 31 Maret 2017

  1. Mendapatkan harga berbelanja produk oriflame yang lebih murah karena memiliki kartu dan nomor konsultan/member (otomatis untuk diri sendiri jadi lebih hemat ya)
  2. Saat ada teman yang berbelanja akan mendapatkan keuntungan langsung dari penjualan (didapatkan dari selisih harga katalog dengan harga member)
  3. Selama tiga bulan berturut-turut akan mendapatkan hadiah The ONE 5 in 1 Stylist Colour Lipstick, Clucth motif Savana, Handbag motif Savana yang totalnya senilai Rp. Rp 1.098.000.
  4. Berpeluang mendapatkan program Super BC Diskon 30%, 50%, dan 70%.
  5. Berpeluang mendapatkan penghasilan tiap perbulan.
  6. Cash Award 7 Juta s/d 7 Milyar.
  7. Dan masih banyak lagi keuntungan bergabung bersama oriflame.

Hayooo daftarkan diri sahabat menjadi member oriflame sekarang juga, hubungi;

Sri Wahyuni Alfi

Pin 5E1F4BDB

WA/LINE/HP 089647425947

Info katalog oriflame Maret 2017.

Promo katalog oriflame maret 2017 Parfum My Destiny edt

Promo katalog oriflame maret 2017 Parfum My Destiny edt bersama

Sri Wahyuni Alfi…

Oriflame memang di setiap bulannya selalu menberikan promo yang luar biasa, begitu juga di bulan maret 2017 ini. Bagi sahabat pecinta produk oriflame pasti penasaran akan produk-produk oriflame yang diskon, baru dan penawaran spasial bulan katalog Maret oriflame 2017 ini.

Langsuang aja kita ke produk di halaman pertama dan juga sekaligus produk baru di katalog maret 2017.

Peluncuran parfum baru oriflame My Destiny eau de parfum ini sekaligus memperkenalkan TITI KAMAL sebagai Fragrance Ambassador Oriflame Indonesia.

My Destiny eau de parfum, adalah parfum yang diciptakan secara ekslusif yang keharumannya menginspirasi percaya diri dan mereflesikkan kepribadian kita. Dengan desain berbeda tiap botolnya mencerminkan jika tiap wanita unik dan mampu membuat dunia lebih baik dan berwarna.
 

Wewangian My Destiny eau de parfum ini terkemas dalam CHYRE FRUTY GREEN yang intens, dibuka dengan nuansa dari akuatik lotus flower, sentuakn peony petal pada intinya aroma parfum dan diakhiri dengan patchouli yang memikat. Sejak saya lihat dari penampakan parfum ini sudah tercermin aroma yang feminism nan segar, dan begitu menggosok aroma parfumnya ternyata itu benar.

Harga perdana di katalog oriflame maret 2017 untuk parfum My Destiny edp adalah Rp. 399.000 dari harga normal Rp.649.000

Parfum yang berbeda dari produk parfum lainnya di oriflame, wajib coba nihhh sababat.
Untuk pemesanan produk/ pendaftaran member hub.

Sri wahyuni Alfi:
Pin 5E1F4BDB
WA/LINE/HP 089647425947

Karena kita diawal sudah di mulai dengan parfum, mari selanjutnya kita lihat parfum2 oriflame yang promo di katalog Maret 2017 ini.

Miss Giordani Eau de Parfum, cocok untuk para wanita feminism nan bersemangat. Ini karena kandungannya ada kesegaran dari bunga Neroli yang menjadi cirri khas dari wangian favorit yang ceria ini. Bunga Italia Neroli ini melambangkan kepercayaan diri, kesegaran memikat serta senttuhan yang ringan namun berkelas.

Harga promo parfum Miss Giordani edp di katalog oriflame Maret 2017 hanya Rp. 399.000 (dari harga normal Rp. 549.000)

Setiap parfum memiliki aroma berbeda2, dan mampu membantuk sang pengguna parfum itu menonjlkan karakternya masing-masing.

Ada parfum Possess EDP yang klasik, segar serta  menggoda. Possess EDP memiliki daya pikat seorang Cleopatra yangprovokatif lewat aroma ylang-lyang (bunga kenanga) yang menggoda.

Harga promo parfum Possess edp di katalog oriflame Maret 2017 hanya Rp. 449.000 (dari harga normal Rp. 649.000)

Eclat Femme Weekend edt adalah parfum yeng memiliki keharuman penuh dengan semangat dan elegan. Cocok banget kita pake di luar ruangan misalnya saat berlibur. Parfum ini mengusung aroma Floral, fruity, green yang serat akan keanggunan berkelas.

Harga promo parfum Eclat Femme Weekend edt di katalog oriflame Maret 2017 hanya Rp. 379.000 (dari harga normal Rp. 549.000)

Wewangin Giordani Gold Essenza Parfume, selalu jadi andalan saya. Wangin segar nan elegan serta aroma yang tahan lama membuat parfum ini jadi pilihan pertama saya. Jadi buat sahabat semua yang suka ama parfum oriflame wajib coba yang ini. Tidak hanya saya yang suka aroma ini ayah dan adik lali-laki saya juga suka. Aromanya menawan tak terlupakan.

Parfum giordani gold Essenza ini menghadirkan kemewahan dan seni keindahan, mulai dari botolnya yang begitu anggun dan detail helaian emasnya. Wewangian floral woody premium yang menginspirasi gaya hidup penuh keindahan.

Harga promo parfum GIORDANI GOLD ESSENZA PARFUMED di katalog oriflame Maret 2017 hanya Rp. 479.000 (dari harga normal Rp. 699.000)

Parfum Divine eau de Toilatte yang merayakan keharuman perempuan sejati yang berkilau, dengan sentuhan aroma alami bamboo, violet petals da ivy. Inti kearuman dari six-petal orchid merekah sebelum membaur dalam harmoni sensual white musk dan sandalwood. Parfum divine ini penuh keanggunan elegan, karisma bemandikan indahnya keajaiban.

Harga promo parfum Divine EDT di katalog oriflame Maret 2017 hanya Rp. 319.000 (dari harga normal Rp. 529.000)

Pafum Tenderly Promise edt yang merupakan wewangian elegan yng mampu membangun kerjap kegembiraan dengan semerbak royal white lily yang mampu meresap pelan2 kedalam hati kita. Aromanya juga membawa aroma creamy yang menyenangkan, selembut belaian penuh kasih.

Harga promo parfum Tenderly Promise EDT di katalog oriflame Maret 2017 hanya Rp. 319.000 (dari harga normal Rp. 449.000)

Parfum oriflame ada yang manis seger juga ya yaitu Seduktive Musk eau de Toilatte yang mampu mencuri perhatian. Rose yang feminism, musk yang seksi, dan kelembutan cashmeran berpadu cantik menebarkan keharuman yang membuat si DOI selalu ingin kembali.

Harga promo parfum Seduktive Musk EDT di katalog oriflame Maret 2017 hanya Rp. 209.000 (dari harga normal Rp. 299.000)

Parfum dengan daya tarik yang terispirasi dari elemen alami dengan penawaran murah hanya RP. 139.000

Ice Eau de Toilatte

Air Eau de Toilatte

Fire Eau de Toilatte

Habis cetia untuk parfum Wanita kita lanjut ke aroma parfum pria yang OKE harga dan kualitasnya.

GIORDANI GOLD MAN Eau de Toilatte yang menghadirkan keharuman yang sama dari redined vetiver yang karismatik, dalam evolusi pahatan desain. Parfum ini cocok untuk pria modern yang percaya diri.

Harga promo parfum Giordani Gold Man EDT di katalog oriflame Maret 2017 hanya Rp. 499.000 (dari harga normal Rp. 599.000)

Oriflame menghadirkan parfum Men’s Collection untuk melengkapi kolesi-koleksi menawan dari aroma parfum oriflame

Men’s Collection Drak Wood eau de Toilatte – adalah koleksi parfum yang di inspirasikan dalam bahan-bahan signature yang mengekspresikan daya pikat malam.

Men’s Collection Citrus Tonik edt – parfum yang mengekspresikan harapan baru di setiap pagi hari. Aroma yang segar akan membawa semangat beraktivitas yang menggelora.

Harga promo parfum Men’s Collection Drak Wood EDT di katalog oriflame Maret 2017 hanya Rp. 279.000 (dari harga normal Rp. 399.000)

Harga promo parfum Men’s Collection Citrus Tonik EDT di katalog oriflame Maret 2017 hanya Rp. 279.000 (dari harga normal Rp. 399.000)

Diskon dengan harga terbaik Parfum Possess Man Edt. Parfum ini memang cocok untuk jiwa pria yang gagah berani, sebab symbol kemenangan Laurel Leaf menghadirkan kekuatan elegan aromatic oil yang segar. Wewangian kharismatik ini merebakkan keharuman prestasi melalui atoma grapefruid dan laurel oil nan segar dan berpadu dengan orris yang memabukkan. Miliki segera parfum Possess Man di promo penawaran extravaganza.

Harga promo parfum Possess Man EDT di katalog oriflame Maret 2017 hanya Rp. 389.000 (dari harga normal Rp. 649.000)

Flamboyant Prive eau de toilette – adalah parfum yang menangkap angin laut yang sejuk dan segar dalam bergamot dan buah-buahan segar berpadu dengan salt dan oak moss yang maskulin. Parfum ini cocok untuk pria yang penuh percaya diri.

Harga promo parfum Flamboyan Prive EDT di katalog oriflame Maret 2017 hanya Rp. 399.000 (dari harga normal Rp. 549.000)

Eclat Homme Sport eau de toilette adalah parfum yang elegansi modern untuk pria sukses penuh karisma. Sentuhan suede yang halus dan kesegaran intends bermogot prancis selatan selaras dalan éclat homme sport edt. Cocok untuk pria percaya diri dan menikmati setiap aspek kehidupannya.

Harga promo parfum Eclat Homme Sport EDT di katalog oriflame Maret 2017 hanya Rp. 379.000 (dari harga normal Rp. 549.000)

Lanjut dengan produk baru oriflame di katalog Maret 2017.

Pure skin purifying face wash dan pure skin refreshing face toner untuk kulit masalah dengan jerawat dan berminyak.

NovAge Ultimate Lift

NovAge True Perfection

NovAge Ecollagen

NovAge Bright Sublime

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pendaftaran oriflame di katalog promo Februari 2017 Bersama Sri Wahyuni Alfi…

Promo Daftar member oriflame di Katalog Februari 2017 dengan Hadiah Set Panci Berlaku 1-18 Februari 2017

Halo sahabat ….

Yang penasaran sama oriflame dan promo yang diberikannnya di katalog bulan februari 2017 ini. Yuk sekarang merapat. Info yang dahsyat hadiah menawan Panci Set berwarna hijau oriflame berikan di promo katalog bulan februari 2017 ini berlaku dari 1 s/d 18 Februari 2017 untuk seluruh member oriflame termasuk yang baru bergabung/ mendaftarakan diri menjadi konsultan/member oriflame.

INi dia hadiahnya Panci Set Oriflame

Syarat untuk mendapatakan hadiah Panci set ni sangat mudah yaitu dengan melakukan order pribadi sebesar 100 BP dari tanggal 1 – 18 februari 2017

Bagi sahabat yang ingin bergabung atau mendaftarkan diri Syarat dan cara mendaftarnya juga sangatlah mudah. Silahkan baca keterangan berikut (KLIK DISINI)

  1. Usianya sahabat min 18 tahun dan punya KTP yang berlaku
  2. Belum pernah sekalipun daftar oriflame
  3. Sudah pernah mendaftar tapi masa keanggotaan sudah habis
  4. Pasangan suami & istri memiliki 1 nomor keanggotaan saja, kalo suami atau istrinya sudah menjadi member aktif maka pasangannya tidak diperbolehkan gabung kembali.
  5. Mengisi data pendaftaran yang disediakan
  6. Biaya pendaftaran 900
  7. Menyetujui dan mematuhi segal peraturan yang sudah dibuat oleh oriflame

Yukk daftarkan diri sahabat sekarang juga menjadi member oriflame hubungi;

Sri Wahyuni Alfi

Pin 5E1F4BDB

WA/LINE/HP 089647425947

INFO ORIFLAME;

NOVAGE PERAWATAN WAJAH PREMIUM TERBAIK

PARFUM WANITA ORIFLAME

PARFUM PRIA ORIFLAME

KATALOG PROMO ORIFAME FEBRUARI 2017

Promo terbaru oriflame katalog Januari 2017 Pendaftaran Member Dengan Program HADIAH Colourful knife Set

promo-januari-2017-oriflame-colourful-knife-set-cara-daftar-member

Promo HADIAH Colourful knife Set senilai Rp.379.000 di edisi katalog Januari 2017…

Hadiah siapa sih yang gak suka. Di oriflame banyak banyak kesempatan, peluang hadiah, rumah, mobil, jenjang karir, dan bisnis yang fleksibel. Semua orang berkesempatan mendapatkan peluang untuk menjadi member oriflame dan mencapai hadiah serta peluang yang oriflame berikan.

Pemesanan produk oriflame atau pendaftaran member

Sri Wahyuni Alfi

Pin 5E1F4BDB

WA/LINE/HP 089647425947

Promo HADIAH Colourful knife Set Senilai RP. 379.000 untuk all member oriflame, baik yang baru ingin bergabung di katalog oriflame bulan Januari 2017.

Cara mendapatkan Hadiah di atas tadi adalah dengan; “Mengumpulkan poin sebesar 200 BP selama di katalog januari 2017 dptkan HADIAH Colourful knife Set senilai R.379.000 “

Colourful knife Set ini terdiri dari;

– 5 pisau dapur stainless steel dg sarung pisaunya dan

– 2 buah talenan

Promo yang lebih dahsyat lagi yang bisa didapatkan oleh member baru yang bergabung di katalog oriflame Bulan januari 2017 ini. Pensaaran hadiah apa aja yang bisa didapatkan oleh member baru bulan Januari 2017 ini, mari simak;

  1. Welcome Program : program hadiah yang diberikan oriflame kepada member baru selama 3 bulan beturut-turut.            

  2. Super BC Colourful knife Set senilai R.379.000

  3. Level (Jenjang karir oriflame) berupa bonus transfertan ke rek dari oriflame. 

  4. Keuntungan langsung berupa pembelian produk oriflame lebih murah dan keuntungan berjualan dari harga member.

  5. Dan masiih banyak lagi kesempatan yang oriflame berikan seperti jalan-jalan gratis, Cash Award, Car Program, Rumah Gratis, dll

Yukk sekarang juga siapkan KTP dan langsung KLIK CARA DAFTAR MEMBER ORIFLAME serta kontak langsung saya,

Sri Wahyuni Alfi

Pin 5E1F4BDB

WA/LINE/HP 089647425947

Semoga bermanfaat

Infooooo
Ada UANG TUNAI di awal tahun 2017 ini. Prgram terbaru Oriflame hanya di KATALOG JANUARI – FEBRUARI 2017

Katalog Promo Januari 2017 Novage

Oriflame Katalog Promo Bulan Januari 2017 Awal Tahun Ciptakan Gaya Baru…

Launching Produk Baru The One BB Cream Bright Perfect Spf 30 dan Essentials Fairness di Katalog Januari 2017

Haiiii sobat,,,

Selamat datang 2017 , diawali dengan bulan Januari. Sudah buat resolusi untuk perubahan hidup yang lebih baik dan bahagia lagi Sobat. Seperti biasa saya Sri Wahyuni Alfi KOnsultan/member oriflame Indonesia mau cerita dan rumpi-rumpi tentang produk oriflame yang menarik di awal tahun 2017 januari ini. Buat kita pecinta produk oriflame pasti penasaran buangett yaaa. Yukk langsung aja kita liat produk oriflame yang promo di katalog Januari 2017.

Kita akan awali dengan produk baru di katalog JANUARI 2017

BB CREAM (bright PERFECT)BERFUNGSI UNTUK MENJADIKAN KULIT TAMPAK MULUS DAN CERAH

BB Cream favorit kini kembali dan lebih baik dari sebelumnya! 

THE ONE BB CREAM BRIGHT PERFECT SPF 30 merupakan BB cream serba guna ini menjaga kulit wajah tampak cantik dan cerah untuk tampilan wajah tampak mulus setiap hari, dengan brightening complex – memberikan kesan kulit tampak cerah bercahaya sekaligus menjaga kulit dengan kandungan SPFnya. 30 ml.

Harga Normal Rp199.000,-

Harga perdana di katalog Januari 2017 dengan diskon -40% HANYA Rp119.000,-

Essentials Fairness Softening Body Lorion UV filters

Merupakan pelembab tubuh terbaru dari oriflame yang menutrisi, dilengkapi dengan UV filters untuk menjaga kulit dan merawat kulit agar tampak cerah alami. Dengan ekstrak Pomelo dan keharuman citrus yang segar, body lotion ini adalah ilihan terbaik untuk hidupka hari kita.

Kode 32703

Harga Nrmal Rp. 109.000 ; Harga perdana di katalog Januari 2017 dengan diskon -30% HANYA 75.000

Essentials Fairness Protection Face Cream SPF 10

Ini peroduk baru dari Seri Essentials Fairness yang sebelumnya SPF 8 Sekarang SPFnya 10. Krim wajah ini membantu melembabkan kulit tampak cerah sekalgus menjaganya dari dampak buuruk matahari.

Sesuai untuk penggunaan setiap hari dan nyaman digunakan saat cuaca terik, mengandung ekstrak pomelo alani untuk merawat kulit agar tampak segar dan cerah. 50ml.

Kode 32702 Harga Normal 59.000

Harga perdana di katalog Januari 2017 dengan diskon -30% HANYA Rp. 41.500

Pemesanan produk oriflame atau pendaftaran member

Sri Wahyuni Alfi

Pin 5E1F4BDB

WA/LINE/HP 089647425947

 

Baik sekarang kita lanjut ke produk Penawaan khusus…

Berikutnya kita akan bahas Produk dengan penawaran khusus atau produk oriflame yang sedang diskon di katalog januari 2017

Apa aja produk nya yukkk kita cek….

 

Pertama kita bahas Skin Care dulu yukkkk,,,,
Kulit itu adalah organ terbesar dalam tubuh kita dan merupakan bagian penting. Kulit ini adalah bagian pertama yang orang liat di diri kita, jadi memiliki kulit yang sehat, cantik dan segar serta sehat adalah yang terbaik.

Yukk simak produk yang sesuai dengan jenis kulit kita.

NovAge Bright Sublime Set

Rangkaian Skincare Advanced Performing untuk kulit tampak lebih cerah dan merata, bintik gelap dan kerut tampak tersamar, agar kulit tampak jernih bercahaya. Didukung oleh Multi-Bright Technology. Pembersih, toner, krim mata, serum, krim pagi dan krim malam. 6 unit .

28969 Rp2.074.000,-

Harga promo untuk produk perawatan wajah oriflame katalog januari 2017 NovAge Bright Sublime Set diskon hanya Rp1.399.000,-

NovAge Ecollagen Set

Rangkaian Skincare Advanced Performing dengan kebaikan Tri-Peptide Technology yang dipatenkan dan ekstrak Solanaceae PhytoCELL. Bekerja merawat kerut tampak tersamar sekaligus menjaga warna dan teksturnya, untuk tampilan kulit yang terasa halus, tampak cerah dan segar. Pembersih, toner, krim mata, serum, krim pagi dan krim malam. Terdiri dari 6 produk ukuran standar.

28971 Rp2.074.000,-

Harga promo untuk produk perawatan wajah oriflame katalog januari 2017 NovAge Ecollagen Set diskon hanya Rp1.399.000,-

 

NovAge Ultimate Lift Set

Dirancang untuk memelihara kekenyalan kulit dan menjaga kontur wajah sekaligus merawat kekencangannya. Rangkaian Skincare Advanced Performing yang terdiri dari pembersih, toner, krim mata, serum, krim pagi dan krim malam untuk hasil optimal. 6 unit.

28968 Rp2.665.000,-

Harga promo untuk produk perawatan wajah oriflame katalog januari 2017 NovAge Ultimate Lift Set diskon hanya Rp1.915.000,-

NovAge True Perfection Set

Rangkaian Skincare Advanced Performing yang intens menghidrasi, membersihkan, untuk kulit tampak bersih, segar dan berkilau dengan kebaikan ekstrak Silk Tree yang dipatenkan dan Acai PhytoCELL. Pembersih, toner, krim mata, serum, krim pagi dan krim malam. Terdiri dari 6 produk ukuran standar.

28970 Rp1.930.000,-

Harga promo untuk produk perawatan wajah oriflame katalog januari 2017 NovAge True Perfection Set diskon hanya Rp1.280.000,-

 

Optimals White Radiance Skin Set

Dapatkan kulit yang terasa segar, tampak cantik dan bersinar dengan rangkaian Skincare yang khusus dibuat untuk membantu mencerahkan, melembapkan dan menyeimbangkan T-zone Anda. Diperkaya dengan bahan aktif pencerah kulit terbuat dari tumbuhan yang telah melewati uji dermatologi, rangkaian ini terdiri dari pembersih, toner, krim mata, serum dan krim pagi – malam.

571998 Rp1.374.000,-

Harga promo untuk produk perawatan wajah oriflame katalog januari 2017 Optimals White Radiance Skin Set diskon hanya Rp999.000,-

 

Optimals Even Out diskon 40%

Milk & Honey Gold Nourishing

 

Pemesanan produk oriflame atau pendaftaran member

Sri Wahyuni Alfi

Pin 5E1F4BDB

WA/LINE/HP 089647425947

 

Sekarang Lanjut lagi kita ke wewangian.
Saya cinta banget sama parfum oriflame, udah beberapa di cobain. Enak2 semua sahabat.
buat sahabat yang belum punya parfum oriflame buruan deh coba. Nihh saya infokan profuk parfum oriflame wanita pria yang diskon di katalog januari 2017.

Promo harga diskon parfum Giordani Gold Original terdiri dari Perfumed Roll-On Deodorant, parfum dan Perfumed Body Spray di katalog oriflame bulan Januari 2017

 

Promo harga diskon parfum Voyager Woman Eau de Toilette di katalog oriflame bulan Januari 2017

Promo harga diskon parfum Voyager Man Eau de Toilatte di katalog oriflame bulan Januari 2017

 

Promo harga diskon parfum Miss Relax Fragrance Mist  dan Miss Happy Fragrance Mist di katalog oriflame bulan Januari 2017

 

Promo harga diskon parfum di katalog oriflame bulan Januari 2017 Tenderly Eau de Toilette , Lucia Starlight Eau de Toilette , Imagination Eau de Toilette , Volare Forever Eau de Parfum

Promo harga diskon parfum So Fever Him Eau de Toilette dan  So Fever Her Eau de Parfum BELI SET LEBIH MURAH  DISKON 40% HANYA RP. 599.000 di katalog oriflame bulan Januari 2017

Promo harga diskon parfum Flamboyant Eau de Toilette DENGAN harga lar biasa diskon 50% di katalog oriflame bulan Januari 2017

 

Promo harga diskon parfum Glacier Rock Eau de Toilette di katalog oriflame bulan Januari 2017

Promo harga diskon parfum di katalog oriflame bulan Januari 2017 Women’s Collection Innocent White Lilac Eau de Toilette hanya Rp199.000,- dan Women’s Collection Delicate Cherry Blossom Eau de Toilette hanya Rp199.000,-

Body Lotion yang terdiri dari Tenderly Perfumed, Miss Giordani, Vivacity Perfumed.

 

Tetap produk andalan dan best banget NUTRI SHAKE

BELI 4 NUTRISHAKE , KITA BISA DAPATKAN 1 NUTRISHAKE DAN MADU HUTAN TESSO NILO GRATISSSSSSSS*

   

Sehat luar dalam, cantik, energik adalah impian setiap orang, selain perawatan yang benar mengkonsumsi atau mendapatkan asupan yang lengkap dan di butuhkan tupub juga HAL YANG SANGAT PENTING.

Mau fokus, berenergi, mampu kendalikan napsu makan, selalu bugar buat kulit sehat, serta berkurangnya rambut rontok.

WAJIB COBAIN NUTRISHAKE DALAM 3 BULAN TERUS MENERUS dan rasa kan sendiri hasilnya. Sya Sri Wahyuni sudah mencoba dan membuktikannya.

LANJUT KITA KE PRODUK DISKON LAINNYA YAKKK

                                   

NovAge True Perfection Oriflame: Perawatan wajah alami melawan kekusaman, tekstur kasar dan pori-pori besar (khusus untuk wanita sibuk)

novage-true-perfection-untuk-perawatan-wajah-melawan-kulit-kusam-pori-besar-dan-tekstur-kasar-bersama-sri-wahyuni-alfi

Produk Skin Care Anti-Aging Terbaru Oriflame NovAge True Perfection yang didedikasikan untuk wanita yang sibuk agar selalu tampil cantik merona.

Menjadi seseorang yang sibuk itu terkadang membuat kita kurang waktu untuk memperhatikan diri kita sendiri. Tetapi Kita wanita ini tetap selalu ingin tampil perfectionis dari ujung rambut sampai ujung kaki (alias oke semuanya).

BENER YA SAHABAT??? :) 

Kali ini saya mau share khusus untuk asset utama yaitu WAJAH. Sebab wajah ini adalah asset yang mesti di pelihara dan di jaga sebab berhubungan dengan penampilan yang mampu membangkitkan kepercayaan diri seseorang. Hayo setiap kita kenal dengan orang psti dong yg pertama dilihat adalah wajah. Jadi penting dan sangat perlu ya memelihara kulit wajah.

Sahabat taukah jika kita dapat mempengaruhi 80% penuaan kulit kita. Penuaan ini bisa disebabkan oleh factor internal dan factor eksternal. Fakotr internal ini berupa proses yang terjadi secara alami seperti factor usia. Sedangkan factor eksternal ini berupa gaya hidup, kebiasaan dan lingkungan. Gen juga berperan tetapi semuanya bisa kita control.

Jika sahabat memiliki tanda awal penuaan seperti kusam dan pori-pori tampak membesar, hal itu muncul karena dipicu dari berbagai factor seperti kurang tidur, pola makan yang buruk dan tekanan lingkungan (stress, polusi serta matahari).

Kurangnya proses pembersihan menjadikan penumpukan kotoran pada sel kulit. Akibatnya sel-sel kulit kita menjadi tidak berfungsi secara normal untuk beregenerasi secara alami. Inilah yang menyebabkan muncul masalah kulit wajah mengalami dehidrasi sehingga terlihat kusam, kasar dan pori pori membesar.

Sahabat bisa lihat kulit yang kotor dan merusak terakumulasi dalam sel, proses regenerasi sel kulit jadi terhambat dan fungsinya tidak bekerja secara optimal. Maka dari itu kulit kita menjadi / tampak lelah dan kusam

BAndingkan dengan sel yang bersih. Pastinya terlihat lebih cantik dan berkilau. Semua itu sebab ekstrak sillk Tree yang di aptenkan oriflame mampu membantu membersihkan seldan memelihara kondisi alami sel.

Ingin mendapatkan Kulit wajah cantik berkilau dan terjaga dari penuaan dini?

Rekomendasi NovAge True Perfection. Mengapa?

Karena; NovAge True Perfection memiliki 2 kandungan bahan utama yaitu ekstrak tanaman Silk Tree dan Acai Phytocell Perpaduannya bekerja membantu memelihara sel sel kulit untuk menampilkan kulit cantik yang tampak berkilau, sekaligus menjaga kulit agar tidak cepat mengalami kerutan.

Karena; Oriflame menciptaan seri NovAge True Perfection dengan melibatkan 15 ilmuwan dengan lebih dari 50 kali tes. Dan hasilnya menemukan dua teknologi enovatif yaitu EKSTRAK SILK TREE YANG DI PATENKAN dan Acai PhytoCELL.

Sahabat, di dalam tanaman Silk Tree yang diekstraksi kaya akan asam amino, mineral dan vitamin yang dapat membantu memaksimalkan pembaruan sel dan mencegah kerusakan kulit lebih lanjut.

Selain Silk Tree, kandungan utama berikutnya adalah Acai Phytocell.

Acai PhytoCell merupakan antioksidan untuk melindungi kulit dari pengaruh buruk radikal bebas. Acai ini adalah salah satu spesies pohon palm terbukti mampu bertahan melawan iklim ekstrim sehingga sudah teruji ketahanannya untuk melindungi kulit. Sedangkan istilah PhytoCell sendiri artinya adalah ekstraksi zat aktif dari tanaman ( Pada seri NovAge True Perfection adalah daunnya yang di ekstraksi).

Fokus NovAge True Perfection adalah membantu mengatasi tanda penuaan berupa kekusaman, tekstur kasar dan pori pori membesar. Dapat digunakan untuk kita-kita yang telah dihinggapi tanda penuaan (kusam, pori besar dan kasar) dan biasanya berusia 25Th +.

Hasil pemakaian NovAge True Perfection oriflame yang telah teruji secara klinis, mampu merawat kulit agar tampak lebih cantik;
Menghidrasi secara intens Hingga 83%
Kulit lebih tampak berkilau merona 11 kali
Pori-pori tersamarkan

Dengan 2 teknologi inovatif paduan ekstrak Silk Tree yang dipatenkan dan Acai PhytoCell yang memelihara sel sel kulit yaitu melancarkan regenerasi sel sel kulit sehingga kulit tampak bersih dan segar. Dapat digunakan semua jensi kulit yang sudah memerlukan perawatan anti ageing.

Perawatan wajah mengguakan NovAge True Perfection hanya dengan waktu 2 X 2 menit sehari. Jadi 2 menit dipadi hari dan 2 menit dimalam hari. Semua itu untuk melakukan rutinitas perawatan kulit wajah secara lengkap.

Dapatkan kulit cantik bersinar dan terawat dari tanda-tanda penuaan sekarang juga dengan penawaran istimewa lebih HEMAT Rp. 635.000 untuk harga promo pembelian produk NovAge True Perfection Set ORiflame Rp. 1.220.000 (Normal Rp. 1.855.000).

Pemesanan dan konsultasi (khusus serius membeli) hubungi;

Sri Wahyuni Alfi ( Consultan Oriflame Indonesia)

Pin BB : 5E1F4BDB

WA/Line.HP : 089647425947

 

Info perawatan wajah lainnya;
1. NovAge Ultimate Lift: Perawatan wajah yang hilang kekencangan wajahnya (alias kendur) dan untuk mendapatkan kulit yang lebih kenyal dalam waktu 12 minggu. Khusus usia 40+

  1. NovAge Ecollagen : Perawatan wajah Anti-Wrinkle No.1 oriflame untuk melawan kerut, agar kulit menjadi lebih kencang dan menjaga kondisi tekstur kulit sera warna kulit agar senantiasa selalu tampak cantik merata. Teruji secara klinis samarkan garis halus dan kerut.
  2. Optimals White Radiance skin set : Perawatan wjah khusus mencerahkan. Hanya dalam waktu 7 hari sudah menampakan hasil wajah terlihat lebih cerah.
  3. Next NovAge Bright Sublime

Sumber:
Katalog Oriflame
Web/ Page oriflame
Training Oriflame dan sumber-sumber lainnya