My Red Eau de Parfum oriflame Promo Di katalog Online Beraroma Red Jasmine

My  Red edp parfum oriflamememikat wanita

Promo Harga Parfum My Red edp oriflame di katalog bulanan Hub. Sri Wahyuni Alfi (FB) 089647425947 Email sriwahyuni356@gmail.com

Rahasia daya tarik memikat itu ada di Parfum oriflame ini MY RED EAU DE PARFUM. Red jasmine yang magnetis pada inti aroma wewangian ini yang menghembuskan mantra pada kisah cinta Kamu sahabaat.

Kado parfum cinta untuk pasangan my red edp ori

Parfum ini juga cocok buat kado untuk orang istimewa ya sahabat pria-pria. Wangi yang manis,segarnya buah dan bunga. Bisa di sebut beraroma FORAL FRUITY WOODY.

My red eau de parfum yang seksi, memukau, dan menggoda inimembuat jantung berdetakdengan daya pikat red jasnime yang terkenal dengan kemisteriusan.

ori parfum my red edp oriflame harga promo diskon bulan ini

Kemasan parfum ini memukau, warna merah menggoda,dan yang jadi brand parfum iniada Demi More artis internasional. Yukkk buruan cowwtheba aja sahabat.

Untuk harga parfum ini Rp.599.000 (dan diskon di periode katalog tertentu) Cek harga langusng kontak saya Sri wahyuni Alfi .
Harga edisi katalog Februari 2016 hanya Rp. 399.000 diskon 200rb.

Lanjut cerita yaah sahabat…

Buat yang suka wangi manis, lembut dan segar cucok banget deh pilih parfum my red dari oriflame ini.

My red parfum ori aroma manis segar harga

Parfum ini dilengkapi dengan bodycream atau handbody yang berbentuk cream beraroma sama dengan parfum. Jadi kalo sahabat menggunakan parfum oriflame my red ini dan mau aromanya tahan lama pake body creamnya dulu deh . Yakinnn deh aroma parfumnya bakal nempel lebih lama di tubuh kita.

Yuuukk kita bahas body cream my red

My Red Parfumed Body Cream

Moistrurising body cream dengan curahan keharuman my red seksi menggoda dari Red Jasmine. Isi 250 ml. Harganya normal Rp. 129.000/produk. Cek Sini utk body cream lain dari oriflame.

harga promo bodycream my read parfum ori

Pemesanan produk langsung kontak

Sri Wahyuni Alfi

089647425947

Fb : Sri Wahyuni Al-Fi

Halaman : Sri Wahyuni Alfi

Email.  sriwahyuni356@gmail.com

Ingin berbelanja murah di oriflame gabung member aja daftar sebagai anggota user oriflame bersama saya Sri Wahyuni Alfi

Klik di sini

Promo terbaru pendaftaran oriflame murah/gratis

Info parfum oriflame ori lainnya:

Wanita :

  1. Giordani Gold Essenza
  2. Tenderly Promise
  3. Eclat
  4. Eclat Femme Weedend edt
  5. Masquerade Eau de Toilatte

Pria :

  1. So Fever Him & her edp
  2. Eclat Homme Sport Edt
  3. Glacier edt

Parfum terbaru promo oriflame bulan februari 2016 So Fever Her & Him

So Fever Her and him Eau De Parfum dikatalog promo oriflame indonesia

So Fever Her & Him parfum terbaru oriflame Februari 2016 aroma keharuman cinta

Uuuuu,,,,,,

Sahabat di bulan Februari 2016 ini ada promo baru dari oriflame yaitu parfum yang memikat para pria dan wanita. Di edisi valentine ini oriflame hadirkan wewangian dengan keharuman pemikat cinta utuk para pasangan.

Yukk sekarang kita langsung aja bahas parfum oriflame yang promo bulan februari 2016, produk ini bisa kamu jadikan hadiah buat orang terkasih. J

So Fever Her Eau De Parfum

Saat mencoba aroma parfum ini sungguh menenagkan banget sahabat dengan keharuman woody Oriental vanila yang kaya dengan kehangatan cinta. Aroma eksotis hadir semerbak ada di parfum ini karena ginger flower yang meruak menembus batas daya pikat.

So Fever Her Eau De Parfum promo parfum Oriflame februari 2016

Bentuk parfumnya yang unik dan berbeda dari lainnya, jadikan pilihan kita wahai sahabat cantik sebagai pilihan untuk wanita yang spasial. Isi parfumnya 50 mil dan edp (eau de Parfum) yang mana konsntratnya lumayan tinggi hingga jadikan parfum oriflame yang promo di februari 2016 ini tahan lama. Ginger flower for her.

Harga normal Rp. 499.000 (promo perdana bulan februari 2016 hanya Rp.299.000)

Kode 31099

Lanjut lagi kita ke minyak wangi buat pria.

So Fever Him eau de parfum

Saya udah coba aroma parfum ini saat terima katalog februari 2016,,,, wah wanginya sesuatu banget menghangatkan dan maskulin banget cocok buat pria yang penuh keberanian.

So Fever Him Eau De Parfum promo diskon parfum dikatalog oriflame februari 2016

Aroma menggoda yang membalut kulit para pria dengan perpaduan piri piri pimento, geranium bourbon dan fiery Ginger wood for hem yang memabukan penuh cinta. Inti wangi parfum ini adalah aroma Oriental Woody yang pancarkan maskulinitas magnetik.
bentuk parfum yang elegant banget buat cowok, segera miliki dengan isi parfum 75 ml.

Harga normal Rp. 499.000 (promo perdana bulan februari 2016 hanya Rp.299.000)

Kode 31074

“Hubungi saya”

Sri Wahyuni Alfi

Hp/ WA  089647425947

Line  sriwahyunialfi

Ig  @sriwahyunialfi

Facebook Sri Wahyuni Alfi

Sukai Page Sri Wahyuni Alfi 

Terima Kasih

Buat sahabat yang ingin tau teruns tentang promo harga diskon super murah di oriflame,ikuti selalu blok saya www.sriwahyunialfi.com

Informasi promo oriflame baik itu pendaftaran gratis, murah, produk barang diskon miring di bulan januari,,februari,,maret,,juni,,juli,,agustus,,september,,november,,desember baik di tahun 2016 ini, 2017 dan 2018 hingga 2019 dan 2020 cek selalu dan ikuti blok serta sosmed saya.

Info parfum lainnya

Wanita :

  1. Masquerade Eau de Toilatte
  2. eclat pasangan
  3. Tenderly Promise
  4. Eclat Femme edt Weekend

Pria :

  1. Eclat Homme Sport Edt
  2. Glacier

Promo oriflame Bulan januari 2016 Gratis Produk katalog dan Happy Treveler Bag Total Harga Rp 757.000

Promo oriflame pada bulan januari 2016 diskon super murah dan produk serta tas gratis

Daftar Join Member di Promo Oriflame Bulan Januari 2016 CP Sri Wahyuni Alfi Pin 5405AADE WA/LINE/HP 089647425947

Oriflame khusus januari awal tahun 2016 ini memberikan promo yang superkece banget untuk kita semua. Tas dan satu produk pilih sendiri mana suka bisa sahabat dapatkan pada bulan Januari 2016 ini. Hadiah istimewa Gratis Produk oriflame dan Happy Treveler Bag akan jadikan aktivitas anda dengan penuh gaya yaahhh…

Info promo oriflame 2016 januari katalognya diskon harga daftar member baru

Soo promo oriflame ini hanya khusus untuk para member oriflame aja.
Jadi buat sahabat yang masih belum terdaftar menjadi member bisa langsung hubungi saya untuk proses pendaftran dan penjelasan tentang promo GRATIS PRODUK & TAS Seharga Rp. 757.000

“Hubungi saya”

Sri Wahyuni Alfi

Hp/ WA  089647425947

Line  sriwahyunialfi

Ig  @sriwahyunialfi

Facebook Sri Wahyuni Alfi

Sukai Page Sri Wahyuni Alfi 😉

Terima Kasih

Buat sahabat yang ingin tau teruns tentang promo harga diskon super murah di oriflame,ikuti selalu blok saya www.sriwahyunialfi.com

Siap di promo oriflame bulan Februari 2016 bulan penuh cinta valentine yang banyak banget mendapatkan harga super diskon murahnya untuk parfum, perawatan wajah jerawat, kusam berminyak, kering, kosmetik tatarias.