Promo harga parfum pria oriflame katalog maret 2016 info terbaru

promo katalog parfum bulan maret 2016

Terbaru parfum pria terfavorit diskon di katalog maret 2016 Hub Sri Wahyuni Alfi 089647425947 (SMS/ WA/LINE)  Pin 5E1F4BDB

Sahabat kemarin saya sudah membahas tentang parfum wanita apa aja yang diskon bulan maret 2016, info khusus untuk wanita atau buat pria yang pengen kasi hadiah untuk wanita spasialnya. Sekarang kita akan bahas tentang produk parfum yang diskon harga murah untuk pria. Apa aja itu penasaran ??? langsung aja kita bahas yaaa produk diskon di katalog oriflame maret 2016 promo.

Ultimate Eau de Toilatte

Keharuman parfum ini dari timunt pepper yang penuh semangat. Wangi kayu, buah-buahan eksotik dan lemon ada di parfum ini jadikan teman yang paling cocok untuk pria semangat dan berkarakter. Harga spasial diskon katalog maret 2016 Ultimate Eau de Toilatte Rp. 349.000 (harga normal Rp. 499.000).Promo parfum harga Ultimate Eau de Toilatte 2016

Parfum Seri Giordani Man Notte Eau de Toilatte

parfum harga Giordani Man Notte Eau de Toilatte oriflame 2016Merupakan parfum terbaik dan disukai wanita. Sebab spontan, menawan dan mencuri perhatian. Giordani Man Notte menangkap daya tarik pria italia. Aroma citrus segar dan black vetiver. Parfum ini penuh kharisma dan maskulin khas italia. Harga spasial diskon katalog maret 2016 Giordani Man Notte adalah Rp. 399.000 (harga normal Rp. 549.000).

Be the Legend Eau de Toilatte

Percaya diri dan penuh kehangatan yang tercermin dari parfum ini. Saya mau cerita dikit ni sahabat. Menurut saya jika saya cobain mencium aroma parfum ini,,, u,,,,,, Enak Banget. Hangat tarasa lembut dan ada segarnya pula. Saat perdana launcing di katalog oriflame parfum Be the Legend ini penjualannya luar biasa. Baanyak yang jadi peminatnya. Diluar dari haganya yang tidak terlalu mahal. Harga spasial diskon katalog maret 2016 Be the Legend adalah Rp. 279.000 (harga normal Rp. 399.000).

promo katalog bulan maret 2016

 

Pemesanan parfum langsung hubungi

Sri Wahyuni Alfi

Pin 5E1F4BDB

089647425947 (SMS/ WA/LINE)

Masih ni kita bicarain tentang parfum pria yang lagi diskon di katalog bulan maret 2016. Jika l=dilihat ni shabat katalog maret 2016 ini parfum prianya kece banget yang diskon, aroma segar, lembut, maskulin dan menghangatkan. Dan parfum-parfumnya enak banget mimikat banget. Jadi buat para cowok-cowok cobain deh parfum pria diskon terbaik di katalog oriflame bulan maret yang lagi promo. Pilih mana yang jadi ciri khas sahabat semua. Kita lanjut lagi yahhh.

Flamboyan Prive Eau de Toilatte harga promo 2016Flamboyan Prive Eau de Toilatte

Parfum pria berkelas yang tangkap fajar gemilang penuh semangat dengan parfum Flamboyan Prive ini. Aroma woody watery, Harga spasial diskon katalog maret 2016 Flamboyan Prive adalah Rp. 349.000 (harga normal Rp. 499.000)

 

Eclat Homme Eau de Toilatte

Wangi parfum oriental citrus woody, keharuman parfum ini radiant musk menawarkan daya pikat maskulin dan bekelas. Serta sentuhan kemewahan khas perancis. Harga spasial diskon katalog maret 2016 Eclat Homme Eau de Toilatte adalah Rp. 349.000 (harga normal Rp. 499.000)

Eclat Homme Eau de Toilatte parfum oriflame

Parfum yang diskon bulan februari 2016 kemaren masih muncul ya sahabat untuk parfum terbaru.

So fever Eau de Toilette parfum terbaru pria oriflame 2016So fever Eau de Toilette

Wawangain penuh semangat yang khas dengan Oriental Woody yang maskulin dan disukai para wanita yang aromanya. Harga spasial diskon katalog maret 2016 So fever Eau de Toilette adalah Rp. 349.000 (harga normal Rp. 499.000)

 

Info parfum pria lengkap lainnya KLIK SINI

Parfum wanita yang disukai para pria KLIK DISINI

Info promo terbaru oriflame bulan berlaku

Cara daftar member oriflame 2016 Promo

Pemesanan langsung hubungi

Sri Wahyuni Alfi

Pin 5E1F4BDB

089647425947 (SMS/ WA/LINE)

sriwahyuni356@gmail.com

(Inbox FB)  Sri Wahyuni Al-fi

Sri Wahyuni Alfi (page/halaman)

bodyspray oriflame 2016

Cara daftar member baru di bulan maret 2016 Indonesia terbaru promo oriflame

Cara daftar member oriflame bulan maret 2016 promo

Pendaftaran murah Rp.19.900 untuk jadi member oriflame di promo katalog bulan maret 2016

Kabar gembira untuk sahabat yang belum bergabung menjadi member oriflame atau buat sahabat yang udah gak aktif lagi nomor konsultannya. Pendaftaran bulan maret 2016 hanya Rp. 19.900 dan bahkan gratis jika belanja pertama minimal Rp. 200.000 aja.

Syarat dan cara untuk bergabung menjadi member oriflame juga sangatlah mudah sahabat.

  1. Berusia minimal 18 tahun
  2. Tidak terdaftar aktif di oriflame
  3. Mengisi data pendaftaran (Kontak saya Sri Wahyuni 089647425947)
  4. KTP yang di foto

Langsung kontak saya

Sri Wahyuni Alfi

089647425947 //  085252115110

sriwahyuni356@gmail.com

Sri Wahyuni Al-fi  (Inbox FB)

Halaman :  Sri Wahyuni Alfi

Step daftar member online oriflame bulan maret 2016Cara mencapai atau mendapatkan hadiah-hadiah cantik dari oriflame ini khusus member baru bisa dalam tiga tahapan.

Step 1 : Bulan pertaman Maret gabung mengumpulkan 100 point mendapatkan hadiah mascara oriflame Giordani Gold Luscious Volume Mascara Rp.198000 dengan GRATISSS
Step 2 : Bulan kedua April mengumpulkan 100 point mendapatkan hadiah Parfum oriflame Volare Eau de Parfum Senilai Rp. 379.000 secara gratis
Step 3 : Bulan kedua Mei mengumpulkan 100 point mendapatkan hadiah Tas cantik oriflame Pink Delight Hobo Bag Senilai Rp. 529.000 secara gratisss

Yukk hubungi saya sekarang jugaa…

Ohh iya ada informasi tambahan spasial member yang baru bergabung di oriflame pada bulan maret ini dapat hadiah dobel malahhh,,,,
Yang udah jadi member oriflame jg bisa dapat yahh.

hadiah recrut dari oriflame bulan maret 2016

Ini Promo untuk sponsor (rekrut)
Caranya ajak 3 orang baru untuk bergabung Oriflame dan mereka berhasil LOLOS order 100 point dan berhasil mendapatkan hadiah WP1-nya di bulan Maret 2016
Hadiah yang didapatkan adalah Russell Hobbs compact health grill Senilai 699.000 Gratis.

Spasial banget jika sahabat daftar sekarang juga menjadi member oriflame, atau nomor keanggotannnya udah gak aktif lagi, manfaatkan promo yang oriflame berlaku. Daftar sekarang juga yahhh di promo oriflame bulan maret 2016.

Promo oriflame ini hanya di edisi katalog oriflame bulan Maret 2016

Bergabung bersama dengan Oriflame sekarang, maka Anda bisa bergabung dengan GRATIS dan dapatkan hadiah-hadiah spasialnya!

hadiah welcome program oriflamebulan maret 2016

Segera daftarkan diri kamu sobat jika belum terdaftar menjadi konsultan oriflame, proses pendaftaan, Daftar join gabung member oriflame online terbuka untuk daerah jakarta, surabaya, makassar , pekanbaru , balikpapan, palangkaraya, pontianak,baubau ,sulawesi, sumatra, jawa, jogjakarta, bandung , palembang, aceh, medan, riau , bekasi , maluku utara , papua , palu , ambon, samarinda ,tarakan, ternate , kendari , manado , sorong , bali , nusa tenggara barat , nusa tenggara timur, jambi, lampung  , dumai , bengkulu dan daerahnya.

Informasi oriflame lainnya silahkan ikuti sriwahyunialfi.com

Promo katalog oriflame bulan Maret 2016 produk diskon dan terbaru

Katalog Oriflame Bulan Maret 2016 001 Giordani Gold Essenza Perfume 31816

Harga promo produk diskon baru oriflame online bulan maret 2016 simak di katalog

Halo sahabat cantik sahabat kece pecinta produk oriflame. Kali ini kita akanbahas produk yang diskon di katalog oriflame bulan maret 2016 yang promo-promo yahhh.

Produk terbaru Katalog Oriflame Maret  2016,ada parfum, body cream, bedak, fondation , sabun dll. Mari di simak kita mulai dari halaman pertama yahh.

Pemesanan langsung hubungi

Sri Wahyuni Alfi (Inbok)

089647425947

sriwahyuni356@gmail.com

Giordani Gold Essenza Perfume 31816

Parfum dengan sentuhan mewah Orange Blossom Essenza. Parfum terbaru seri giordani gold yang berkelas.

Katalog Oriflame Bulan Maret 2016 003 Giordani Gold Essenza Perfume 31816 promoCek harga langsung liat di katalog.

Giordani Gold Essenza Perfumed Body Cream 31781

Body Cream mewah yang membantu melembabkan dengan keharuman penuh kilau floral woody. Pastikan pake bodycreamnya dulu baru deh parfumnya untuk mendapatkan aroma yang lebih tahan lama.

Promo bulan Maret ini beli Giordani Gold Essenza Perfume akan dapat Giordani Gold Essenza Perfumed Body Cream secara GRATIS

Katalog Oriflame Bulan Maret 2016 002 Giordani Gold Essenza Bodycream

Giordani Gold Bronzing Pearls

Blush on yang berbentuk pearls multi warna yang memberikan tampilan kulit tampak bersemu dengan sentuhan kilau dan warna yang tampak sehat. Ada 2 warna pilihan :

–      Natural Radiance 32081

–      Natural Peach 32083

Bronzing giordani gold ini dengan kemasan terbaru oriflame. Jangan sampai ketinggalan.

Katalog Oriflame Bulan Maret 2016 004 Giordani Gold Bronzing Pearls terbaru Katalog Oriflame Bulan Maret 2016 005 Giordani Gold Bronzing Pearls kuas bedak blush on

Giordani Gold Age Defying Foundation SPF 8

Foundation untuk tampilan wajah tampak lebih muda. Ini kemasan terbarunya ya sahabat, dan dengan 3 warna pilihan :

–      Porcelain 32047

–      Light Ivory 32049

–      Natural Beige 32051

Katalog Oriflame Bulan Maret 2016 006 Giordani Gold Age Defying Foundation SPF 8 promosi Katalog Oriflame Bulan Maret 2016 007 Giordani Gold Age Defying Foundation SPF 8 tercaru

Giordani Gold Incredible Length Mascara 32079

Mascara mewah dengan infusi micro fibres yang membantu mempertegas dan memperpanjang tampilan helai bulu mata. Maskara terbarunya dari oriflame

Katalog Oriflame Bulan Maret 2016 008 Giordani Gold Incredible Length Mascara 32079 terbaru lagi online Katalog Oriflame Bulan Maret 2016 009 Giordani Gold Incredible Length Mascara 32079 terbaru tahan

Giordani Gold Pocket Mirror 28292

Cermin cantik dari giordani gold dengan ukuran yang pas untuk tas atau dompet kosmetik.

Promo di bulan Maret beli giordani gold apa saja dapatkan giordani gold pocket mirror diskon 50%

Katalog Oriflame Bulan Maret 2016 011 Giordani Gold Pocket Mirror 28292 kaca GG

Miss Relax Fragrance Mist 31634

Wewangian dengan aroma jasmine metals, bamboo sap, dan musk. Mudah dibawa dalam tas. Parfum yang bersensasi segar dan menenangkan.

Katalog Oriflame Bulan Maret 2016 052 Miss Relax Fragrance Mist 31634

Miss Happy Fragrance Mist 31635

Wewangian dengan aroma orange blossom, Mirabelle plum, dan cedarwood. Mudah dibawa dalam tas. Parfum yang segar dan cocok untuk sambut hari yang ceria dan mennyenangkan.

Katalog Oriflame Bulan Maret 2016 053 (Miss Happy Fragrance Mist 31635

Nature Secrets Pineapple and Sage Refreshing Shower Gel 31669

Shower gel aromatic dengan ekstrak pineapple dan sage. Bebas sabun dengan pH seimbang, lembut dan sesuai untuk pemakaian sehari-hari dan menyegarkan kulit. Dari nanas.

Katalog Oriflame Bulan Maret 2016 079 Nature Secrets Pineapple and Sage Refreshing Shower Gel 31669

Nah itu produk baru yang ada di katlaog oriflame bulan maret 2016 sekarang jika sahabat ingin liat yang diskon pakatan silakhan cek di Sini atau produk terbaru liat langsung di sriwahyunialfi.com

Berbelanja di oriflame lebih murah atau ingin berbisnis dan berjualan produk oriflame mari bergabung bersama saya menjadi anggota/ konsultan/ membernya oriflame.

Terbuka untuk semua sahabat dari sabang hingga marauke.

Klik daftar sekarang

Untuk informasi promo bulan ini klik Sini

*Promo berjalan

Pemesanan langsung hubungi
Sri Wahyuni Alfi
089647425947 
Fb. Sri Wahyuni Al-fi
sriwahyuni356@gmail.com

Giordani Gold Bronzing Pearls dan powder brush kemasan terbaru Promo Oriflame CP Sri 089647425947

Giordani gold bronzing pearl terbaru oriflame

Promo Terbaru di Katalog Oriflame Bulan Maret 2016 Giordani Gold Bronzing Pearls dan Powder Brush

Hi sahabat cantikkkkk,,,,,
suka ama bronzingnya oriflame dari giordani gold ini,,,,?

Sri Wahyuni Alfi Bronzing girodani goldIni foto saya Sri Wahyuni Alfi ama bronzing milik saya masih kemasan lama)

Nah buat sahabat yang suka ama bronzing ini sekarang kemasan bronzing oriflame seri giordani gold lebih oke

Ini diaaaaaa….

Bronzed Beauty –Natural glow

Giordani gold bronzing pearl yang ikonik menghadirkan kehangatan, warna dan kilau pada wajah, pipi serta pangkal leher sahabat (buat gak berhijab). Produk ini di buat di italia, butiran yang terbuat dari kombinasi unik nuansa hangat dan partikel kilau yang menjadikan kulit tampak semakin cantik bercahaya.

oriflame promo blush on giordani gold bronzing pearls

Giordani Gold Bronzing Pearls

Powdered pearls multi warna yang memberikan tampilan kulit tampak bersemu dengan sentuhan kilau dan warna yang tampak sehat. Diperkaya dengan Mineral Complex yang terasa lembut dengan kilau halus. Isi 25 gr.

Butiran multi-fungsi memberikan bronzing halus, blush on dan efek bercahaya untuk pipi, wajah dan pangkal  leher.

harga Giordani Gold Bronzing Pearls bulan ini promo 2016

Harga normal Rp. 299.000 (spasial perdana di katalog oriflame bulan maret 2016 promo harga Rp. 209.000)

Terdapat 2 pilihan warna.

  1. Natural radiance 32081
  2. Natural Peach 32083

Giordani Gold Powder Brush

Kuas untuk mengaplikasikan perona atau bedak yang elegant dan mudah digunakan. Diameter 2,7 cm panjang 12 cm.

Kode 23258

Harga normal Rp. 89.000 (spasial perdana di katalog oriflame bulan maret 2016 promo harga Rp. 69.000)

Giordani Gold Powder Brush bronzing blush on  oriflameSpasial buar sahabat yang belanja produk baru oriflame Giordani Gold Bronzing Pearls dapatkan Giordani gold Powder Brush Diskon -50% hanya Rp. 44.500

Info Promo terbaru Klik di sini

Pemesanan langsung hubungi

Sri Wahyuni Alfi

089647425947 //  085252115110

sriwahyuni356@gmail.com

(Inbox FB) Sri Wahyuni Al-fi

Halaman Sri Wahyuni Alfi

Cara Jadi member oriflame
Klik Disini
 Promo Pendaftaran orif Februari s/d Maret 2016 Gratis*

Info Produk Kosmetik dari oriflame lainnya.

Seri Giordani God

  1. Giordani Gold Youth Full Gloss Lip
  2. Giordani gold perfecting make-up base
  3. Giordani gold long wear mineral fondation spf 15

 

Seri The One

  1. The One Water Proof Eye Make Up Remover
  2. The One BB Cream SPF 30
  3. The One Liquid Metal Eye Shadow
  4. The One Wonder Liner
  5. The One Colour Soft Lipstick
  6. The One 5 in 1 wonder lash waterproof mascara
  7. The one matte perfection
  8. The one illuskin face primer

Seri  Very Me

  1. Very me Light Smokey For You eye Only Palette
  2. Very me colour Mania Blam

Promo harga parfum ori Giordani Gold Essenza di katalog oriflame bulan maret 2016

Promo harga parfum ori Giordani Gold Essenza di katalog oriflame bulan maret 2016

Giordani Gold Essenza Perfume beli minyak wangi gratis body cream perdana dikatalog maret 2016 promo Cp Sri Wahyuni 089647425947 || sriwahyuni356@gmail.com

parfum ori Giordani Gold Essenza PROMO HARGAGiordani Gold Essenza Parfum adalah puncak keindahan wewangian dengan kemewahan sejati bagi permpuan yang enghargai hidup dan segala keindahan didalamnya. Parfum yang diciptakan sebagai karya terbaik para ahli ini menghidupkan pendar kemewahan Giordani gold sekaligus menandai era baru wewangian dari oriflame.

Parfum oriflame terfavorit

Giordani gold essenza parfum menghadirkan keindahan sentuhan seni. Mulai dari botolnya aja,bisa sahabat lihat botol indah dengan nuansa kenggunan kristal hingga serpihan citra  emas dan logo GG timbul pada tutupnya, pada setiap detilnya memperkuat pengalaman kemewahan sensorik dan menghadirkan kesan eksklusif kemewahan sejati wewangian sejati wewangian premium.

Lapisan emas yang menyelimuti parfum ini seperti lapisan emas 24 karat.

Promo harga parfum ori Giordani Gold Essenza

Giordani Gold Essenza Perfume dibuat dengan sentuhan mewah Orange Blossom Essenza dari oriflame, giordani Gold Essenza Parfume yang berkilau membangkitkan kemewahan dan keterampilan sejati, mulai dari botol kaca yang sangat indah, berhias tutup mewah berlapis helaian emas untuk mengemas tebaran aromanya yang intens karya konsentrasi. Sebentuk parfum dengan sentuhan floral woody untuk menginspirasi indahnya kehidupan.

Parfum ini berisi 50 mil. Dengan kode produk 31816.

Harga normal produk ini adalah Rp. 649.000 (Harga diskon promo dikatalog oriflame bulan maret 2016 adalah Rp 449.000)

Mu cerita dikit ni, jika saya gosok di bagian tester parfum maka yang tercium itu wangi yang enak, lembut manis dan memberikan semangat. Cocok buat cewek banget.

Selain parfum ada juga body cream yang beraroma sama dengan parfum ini.

Handbody oriflame indonesia online harga promo

Giordani Gold Essenza Perfumed Body Cream

Body cream mewah yang membantu melembutkan, melembabkandengan keharuman penuh kilau floral-woody dari Giordani Gold Essenza. Dengan infusi konsentrasi keharuman yang tinggi yang lebih sensasi serta keharuman yang lebih mewah.  Kamu bisa sahabat gunakan body cream ini aja, tetapi jika ingin aroma parfum ini lebih melekat gunakan dulu body creamnya baru deh gunakan parfumnya. Ini body cream ini 250mil. Kode 31781.

katalog oriflame bulan maret 2016

Promo spasial katalog oriflame bulan maret 2016 adalah Beli Giordani Gold Essenza Perfume GRATIS Giordani Gold Essenza Perfumed Body Cream.

Produk ini bisa dijadikan sebagai hadiah untuk kekasih anda ya para pria. Pilihan tepat bagi yang suka wangi memikat ini. Sooo jangan berlama-lama pemesanan kontak langsung:

Sri Wahyuni Alfi

Konsultasi untuk serius Join /Order produk Oriflame (Non member) with Sri Wahyuni Alfi

Pin BB 5405AADE

WA/ HP/LINE 089647425947

Email : sriwahyuni356@gmail.com

Fb . Sri wahyuni Al-fi

Cara Jadi member oriflame

Klik Disini
Promo Pendaftaran orif Februari s/d Maret 2016 Gratis*

Info parfum oriflame ori lainnya terupdate klik:

Wanita :

  1. Tenderly Promise
  2. Eclat
  3. Eclat Femme Weedend edt
  4. Masquerade Eau de Toilatte

Pria :

  1. So Fever Him & her edp
  2. Eclat Homme Sport Edt
  3. Glacier edt

Promo Oriflame Bulan 15 Februari hingga 31 Maret 2016 Pendaftaram member Gratis dan hadiah senilai Rp. 1.106.000

Promo Oriflame bulan februari maret 2016 katalog cara daftar member online murah gratis

Cara daftar member oriflame Gratis Promo di bulan 15 Februari hingga 31 Maret 2016

Hubungi di Hp. 089647425947 || Inbox FB Sri Wahyuni Alfi || Email sriwahyuni356@gmali.com

Promooo dahsyatttt,,,,,,,

Yuukkk sahabatt bergabung menjadi member oriflame sekarang juga di bulan februari hingga maret 2016 kali ini. Sebab hadiahnya super dahsyattt super hebohhh pokokkknya superrrr bangettt…

Sahabattt yang bergabung diperiode 15 Februari hingga 31 Maret 2016 menjadi member oriflame akan berkesempatan mendapatkan hadiah mascara, parfum dan tas secara GRATISSS. Berikuttt hadiahnyaaa..

Promo katalog Oriflame bulan februari maret 2016 cara daftar member online murah 19.900 gratis

 

Nahhh sekarang sahabat daftarakan diri menjadi member oriflame dengan mengisi data pendaftaran member, Memiliki KTP (berusia min 18 th) dan Tidak perluu biaya pendaftaran besar cukup rp 19.900 dan bisa gratiss jika order pertama 200rb.

Serta langsung hubungi saya di
089647425947 || Inbox FB Sri Wahyuni Alfi || Email sriwahyuni356@gmali.com

Cara mencapai hadiah-hadiah cantik dari oriflame ini khusus member baru bisa dalam tiga tahapan.

Step 1 : mendapatkan hadiah mascara oriflame Giordani Gold Luscious Volume Mascara Rp.198000 dengan cara di bulan pertama gabung 100 point
Step 2 : mendapatkan hadiah Parfum oriflame Volare Eau de Parfum Senilai Rp. 379.000 secara gratis dengan cara kumpulkan 100 point di bulan ke 2.
Step 3 : mendapatkan hadiah Tas cantik oriflame Pink Delight Hobo Bag Senilai Rp. 529.000 secara gratis dengan cara kumpulkan 100 point di bulan ke 3.

hadiah promo oriflame bulan februari maret 2016

Yukk hubungi saya sekarang jugaa…

Ohh iya ada info tambahan khusus member oriflame ni baru gabung bisa dapat hadiah dobel malahhh,,,,

hadiah ajak member gabung rekrut promo bulan februari 2016 hingga maret

Caranya ajak 2 orang bergabung Oriflame   dan mereka LOLOS order 100 bp hadiah WP1- nya di masa kualifikasi 15 Feb s/d 29 Feb 2016 (alias bulan februari 100point tembus Wp1,otomatis bisa dapat semuanya tas dan dompet)

Yang penting daftar sekarang juga jika sahabat belum jadi member oriflame, atau nomor keanggotannnya udah gak aktif lagi, manfaatkan promo yang oriflame berikan.
promo hanya di edisi katalog oriflame bulan Februari hingga maret 2016

Info Promo Oriflame terbaru

Buat sahabat ingin update tentang promo harga diskon super murah di oriflame , ikuti selalu blog me www.sriwahyunialfi.com

Informasi promo oriflame baik itu pendaftaran gratis, murah, produk barang diskon miring di bulan januari, februari, maret, juni, juli, agustus, september, november, desember baik di tahun 2016 ini, 2017 , 2018 , 2019 dan 2020 cek selalu dan ikuti blok serta sosmed Sri Wahyuni Alfi.

Promo pendaftaran ini bisa untuk sahabat yang ada dari sabang hingga marauke.
Segera daftarkan diri sahabat jika belum terdaftar menjadi konsultan oriflame dan hubungi saya untuk  proses pendaftaan. Daftar join gabung member oriflame online untuk daerah jakarta surabaya makassar pekanbaru balikpapan palangkaraya pontianak baubau sulawesi sumatra jawa jogjakarta bandung palembang aceh medan riau bekasi maluku utara papua palu ambon samarinda tarakan ternate kendari manado sorong bali nusa tenggara barat nusa tenggara timur jambi lampung dumai bengkulu.

Parfum terbaru promo oriflame bulan februari 2016 So Fever Her & Him

So Fever Her and him Eau De Parfum dikatalog promo oriflame indonesia

So Fever Her & Him parfum terbaru oriflame Februari 2016 aroma keharuman cinta

Uuuuu,,,,,,

Sahabat di bulan Februari 2016 ini ada promo baru dari oriflame yaitu parfum yang memikat para pria dan wanita. Di edisi valentine ini oriflame hadirkan wewangian dengan keharuman pemikat cinta utuk para pasangan.

Yukk sekarang kita langsung aja bahas parfum oriflame yang promo bulan februari 2016, produk ini bisa kamu jadikan hadiah buat orang terkasih. J

So Fever Her Eau De Parfum

Saat mencoba aroma parfum ini sungguh menenagkan banget sahabat dengan keharuman woody Oriental vanila yang kaya dengan kehangatan cinta. Aroma eksotis hadir semerbak ada di parfum ini karena ginger flower yang meruak menembus batas daya pikat.

So Fever Her Eau De Parfum promo parfum Oriflame februari 2016

Bentuk parfumnya yang unik dan berbeda dari lainnya, jadikan pilihan kita wahai sahabat cantik sebagai pilihan untuk wanita yang spasial. Isi parfumnya 50 mil dan edp (eau de Parfum) yang mana konsntratnya lumayan tinggi hingga jadikan parfum oriflame yang promo di februari 2016 ini tahan lama. Ginger flower for her.

Harga normal Rp. 499.000 (promo perdana bulan februari 2016 hanya Rp.299.000)

Kode 31099

Lanjut lagi kita ke minyak wangi buat pria.

So Fever Him eau de parfum

Saya udah coba aroma parfum ini saat terima katalog februari 2016,,,, wah wanginya sesuatu banget menghangatkan dan maskulin banget cocok buat pria yang penuh keberanian.

So Fever Him Eau De Parfum promo diskon parfum dikatalog oriflame februari 2016

Aroma menggoda yang membalut kulit para pria dengan perpaduan piri piri pimento, geranium bourbon dan fiery Ginger wood for hem yang memabukan penuh cinta. Inti wangi parfum ini adalah aroma Oriental Woody yang pancarkan maskulinitas magnetik.
bentuk parfum yang elegant banget buat cowok, segera miliki dengan isi parfum 75 ml.

Harga normal Rp. 499.000 (promo perdana bulan februari 2016 hanya Rp.299.000)

Kode 31074

“Hubungi saya”

Sri Wahyuni Alfi

Hp/ WA  089647425947

Line  sriwahyunialfi

Ig  @sriwahyunialfi

Facebook Sri Wahyuni Alfi

Sukai Page Sri Wahyuni Alfi 

Terima Kasih

Buat sahabat yang ingin tau teruns tentang promo harga diskon super murah di oriflame,ikuti selalu blok saya www.sriwahyunialfi.com

Informasi promo oriflame baik itu pendaftaran gratis, murah, produk barang diskon miring di bulan januari,,februari,,maret,,juni,,juli,,agustus,,september,,november,,desember baik di tahun 2016 ini, 2017 dan 2018 hingga 2019 dan 2020 cek selalu dan ikuti blok serta sosmed saya.

Info parfum lainnya

Wanita :

  1. Masquerade Eau de Toilatte
  2. eclat pasangan
  3. Tenderly Promise
  4. Eclat Femme edt Weekend

Pria :

  1. Eclat Homme Sport Edt
  2. Glacier