Promo katalog oriflame bulan Maret 2016 produk diskon dan terbaru

Katalog Oriflame Bulan Maret 2016 001 Giordani Gold Essenza Perfume 31816

Harga promo produk diskon baru oriflame online bulan maret 2016 simak di katalog

Halo sahabat cantik sahabat kece pecinta produk oriflame. Kali ini kita akanbahas produk yang diskon di katalog oriflame bulan maret 2016 yang promo-promo yahhh.

Produk terbaru Katalog Oriflame Maret  2016,ada parfum, body cream, bedak, fondation , sabun dll. Mari di simak kita mulai dari halaman pertama yahh.

Pemesanan langsung hubungi

Sri Wahyuni Alfi (Inbok)

089647425947

sriwahyuni356@gmail.com

Giordani Gold Essenza Perfume 31816

Parfum dengan sentuhan mewah Orange Blossom Essenza. Parfum terbaru seri giordani gold yang berkelas.

Katalog Oriflame Bulan Maret 2016 003 Giordani Gold Essenza Perfume 31816 promoCek harga langsung liat di katalog.

Giordani Gold Essenza Perfumed Body Cream 31781

Body Cream mewah yang membantu melembabkan dengan keharuman penuh kilau floral woody. Pastikan pake bodycreamnya dulu baru deh parfumnya untuk mendapatkan aroma yang lebih tahan lama.

Promo bulan Maret ini beli Giordani Gold Essenza Perfume akan dapat Giordani Gold Essenza Perfumed Body Cream secara GRATIS

Katalog Oriflame Bulan Maret 2016 002 Giordani Gold Essenza Bodycream

Giordani Gold Bronzing Pearls

Blush on yang berbentuk pearls multi warna yang memberikan tampilan kulit tampak bersemu dengan sentuhan kilau dan warna yang tampak sehat. Ada 2 warna pilihan :

–      Natural Radiance 32081

–      Natural Peach 32083

Bronzing giordani gold ini dengan kemasan terbaru oriflame. Jangan sampai ketinggalan.

Katalog Oriflame Bulan Maret 2016 004 Giordani Gold Bronzing Pearls terbaru Katalog Oriflame Bulan Maret 2016 005 Giordani Gold Bronzing Pearls kuas bedak blush on

Giordani Gold Age Defying Foundation SPF 8

Foundation untuk tampilan wajah tampak lebih muda. Ini kemasan terbarunya ya sahabat, dan dengan 3 warna pilihan :

–      Porcelain 32047

–      Light Ivory 32049

–      Natural Beige 32051

Katalog Oriflame Bulan Maret 2016 006 Giordani Gold Age Defying Foundation SPF 8 promosi Katalog Oriflame Bulan Maret 2016 007 Giordani Gold Age Defying Foundation SPF 8 tercaru

Giordani Gold Incredible Length Mascara 32079

Mascara mewah dengan infusi micro fibres yang membantu mempertegas dan memperpanjang tampilan helai bulu mata. Maskara terbarunya dari oriflame

Katalog Oriflame Bulan Maret 2016 008 Giordani Gold Incredible Length Mascara 32079 terbaru lagi online Katalog Oriflame Bulan Maret 2016 009 Giordani Gold Incredible Length Mascara 32079 terbaru tahan

Giordani Gold Pocket Mirror 28292

Cermin cantik dari giordani gold dengan ukuran yang pas untuk tas atau dompet kosmetik.

Promo di bulan Maret beli giordani gold apa saja dapatkan giordani gold pocket mirror diskon 50%

Katalog Oriflame Bulan Maret 2016 011 Giordani Gold Pocket Mirror 28292 kaca GG

Miss Relax Fragrance Mist 31634

Wewangian dengan aroma jasmine metals, bamboo sap, dan musk. Mudah dibawa dalam tas. Parfum yang bersensasi segar dan menenangkan.

Katalog Oriflame Bulan Maret 2016 052 Miss Relax Fragrance Mist 31634

Miss Happy Fragrance Mist 31635

Wewangian dengan aroma orange blossom, Mirabelle plum, dan cedarwood. Mudah dibawa dalam tas. Parfum yang segar dan cocok untuk sambut hari yang ceria dan mennyenangkan.

Katalog Oriflame Bulan Maret 2016 053 (Miss Happy Fragrance Mist 31635

Nature Secrets Pineapple and Sage Refreshing Shower Gel 31669

Shower gel aromatic dengan ekstrak pineapple dan sage. Bebas sabun dengan pH seimbang, lembut dan sesuai untuk pemakaian sehari-hari dan menyegarkan kulit. Dari nanas.

Katalog Oriflame Bulan Maret 2016 079 Nature Secrets Pineapple and Sage Refreshing Shower Gel 31669

Nah itu produk baru yang ada di katlaog oriflame bulan maret 2016 sekarang jika sahabat ingin liat yang diskon pakatan silakhan cek di Sini atau produk terbaru liat langsung di sriwahyunialfi.com

Berbelanja di oriflame lebih murah atau ingin berbisnis dan berjualan produk oriflame mari bergabung bersama saya menjadi anggota/ konsultan/ membernya oriflame.

Terbuka untuk semua sahabat dari sabang hingga marauke.

Klik daftar sekarang

Untuk informasi promo bulan ini klik Sini

*Promo berjalan

Pemesanan langsung hubungi
Sri Wahyuni Alfi
089647425947 
Fb. Sri Wahyuni Al-fi
sriwahyuni356@gmail.com

Promosi produk terbaru katalog oriflame bulan oktober 2015 Medium Sun Zone Anti-ageing UV Protector Face and Exposed Areas SPF 25

sun blok Sun Zone Anti-ageing UV Protector Face and Exposed Areas SPF 25

Sun Zone Anti-ageing dengan SPF 25 Medium Produk terbaru Sunblock terbaik dan aman dari oriflame Perdana di katalog Oktober 2015

Kontak saya aja untuk pemesanan dan order produk oriflame maupun daftar atau gabung member 089647425047 [HP/LINE/WA] | [Pin 5405AADE]

Tabir surya Sun zone oriflame hadir dengan produk baru lagi yaitu sunblock untuk kulit anda demi jaga kecantikan anda dengan tabur surya anti aging SPF 25.

Tips lindungi dari matahari, dan rasakan apa yang mentari berikan:

  1. Setiap saat, detik dan waktu sinar matahari ada

Apapun yang Kita lakukan di bawah sinar matahari, tabir surya tidak akan menempel selamanya dan akan hilang, terhapus atau luntur setelah beberapa saat. Jaga kulit Kita dengan mengulang-ulang pengaplikasian tabir surya minimal 2 jam sekali aja atau lebih sering jika anda berenang atau berkeringat

  1. Awan yang tidak melindungi

Di kala mendung pun sinar matahari tetap dapat menmbusnya, jika kulit wajah dan bagian tubuh yang terpapar sepanjang tahun.

  1. Perlindungan dari pantulan sinarnya

Sinar pantulan dari pasir dan air dan lainnya, juga memberikan efek negatif untuk kulit kita. Jadi pastikan Kita tetap terjaga saat berkatifitas di panai atau kolam renang.

Sun Zone Anti-ageing UV Protector Face and Exposed Areas SPF 25 Medium merupakan jawaban untuk menghindari dampak buruk dari sinarmatahari. Produk ini hadir perdana di katalog oriflame bulan oktober 2015 ini dengan harga yang lebih murah.

31322 Sun Zone Anti-ageing UV Protector Face and Exposed Areas SPF 25 Medium

Size atau isi dari Sunbolck oriflame yaang alami dan aman ini 50 mil serta kodenya 31322.

KETERANGAN KANDUNGAN YANG ADA DI DALAM Sun Zone Anti-ageing UV Protector Face and Exposed Areas SPF 25 Medium
Cahaya Mattifying dan anti – penuaan matahari perlindungan krim untuk wajah dengan SPF 25. Dengan Teknologi Perlindungan Seluler untuk melindungi terhadap pembakaran dan penuaan akibat dari matahari – diinduksi , dan coenzyme Q-10 untuk membantu mencegah terhadap hilangnya kolagen dan elastin . Produk ini Cepat – menyerap, serta tahan akan air dan diuji secara dermatologis.

Pemesanan Sunzone Oriflame Yang alami dan aman ini bisa kontak saya aja Sri WALFI via

BBM 5405AADE

089647425947 {HP/WA/LINE)

SRI WAHYUNIAL-FI {INBOXS}

Informasi lain Tentang oriflame ada di;
Produk pencerah wajah hanya butuh 7Hari (optimals White radiance)
Parfum terbaik Pria oriflame (eclat, glacier dll)
Deodoran yang putihkan ketiak (Activelle)
Promo Pendaftaran Member Oriflame murah mudah cepat 
Produk kecantikan fenomenal TRUE PERFECTION

 

Kosmetik Terbaru Oriflame Untuk Kulit berminyak THE ONE MATTE PERFECTION di Katalog Oriflame Indonesia Online

Kosmetik  Oriflame Kulit berminyak THE ONE MATTE PERFECTION di Katalog Oriflame Indonesia Online

Katalog oriflame Indonesia online bulan september 2015 Hub SriWahyuniAlfi BBM 5405AADE / 089647425947 bahasan tentang kosmetik untuk kulit berminyak.

Jika mau menggunakan tatarias, kita para wanita selalu ingin yang smpurna. Tampilannya matte, sesuai dengan warna kulit, cepat menyerap, mudah buat pengaplikasiannya. Tp buat yang memiliki kulit wajah berminyak cenderung make up-nya tidak tahan lama dan muka menjadi terlihat mudah kusam.

Solusi untuk kita para wanita yang memiliki wajah yang cenderung berminyak ini hadir di katalog oriflame bulan september 2015, yaitu produk yang memiliki kandungan The One Matte Perfection

Kelebihan dari THE ONE MATTE PERFECTION :

  • Wajah terbebas jauh dari kilap kulit berminyak
  • Terasa lembut diwajah saat digunakan
  • Sangat mudah untuk diaplikasikan
  • Tidak gumpal, gak pudar atau luntur
  • Wajah fresh seharian
  • *spasial khusus fondationnya ada tabir surya atau spf 20.

Ada Anti Shine Technology yaitu dual mattifying effect yang bantu menyerap minyak di wajah dan sembunyikan kilap untuk penampilan segar dan prima.

THE ONE MATTE PERFECTION Kosmetik untuk wajah berminyak oriflame

Produk dari THE ONE MATTE PERFECTION ini menggantikan Oriflame Beauty matte Control dengan kandungan dan formula yang lebih oke. Kosmetik ini tahan lamadan bebas minyak seharian. Matte perfection ini hadir di katalog oriflame terdiri dari:

  1. THE ONE MATTE VELVET – FOUNDATION SPF 20

31591, The One Matte – Velvet Foundation Spf 20 Natural Beige
31588, The One Matte – Velvet Foundation Spf 20 Fair Nude
31590, The One Matte – Velvet Foundation Spf 20 Warm Beige
31587, The One Matte – Velvet Foundation Spf 20 Porcelain
31589, The One Matte – Velvet Foundation Spf 20 Light Ivory
Untuk harga jangan khawatir, sekarang promo diskon murah -30% hanya Rp. 125.000 (harga normal Rp 179.000) ada di katalog Oriflame September 2015

THE ONE MATTE VELVET FOUNDATION SPF 20 oriflame untuk kulit berminyak
B.   THE ONE MATTE – VELVET POWDER
31592, The One Matte – Powder Nude Porcelain
31593, The One Matte – Powder Nude Beige
Untuk harga bedak ini sekarang promo diskon murah -30% hanya Rp. 139.000 (harga normal Rp 198.000) ada di katalog Oriflame September 2015

Bedak oriflame untuk kulit berminyak THE ONE MATTE VELVET POWDER

Penting perlu diperhatikan, jika harga produk oriflame termasuk kosmetik “The One Matte Perfection” ini bisa sajadiskon, untuk cek harga bisa langsung hubungi saya di 089647425947 ataupun 5405aade khusus non member dan serius order ataupun lihat di katalog oriflame bulan berlaku Indonesia.

Artikel terkait dengan

The one IIIuskin Face Primer (sebagai alasnya alas bedak)

Sunbloknya oriflame sunzone terbaik

Parfum spasial dari oriflame

Perawatan wajah oriflame yang bisa memutih cerahkan wajah (Optimals White)

Daftar member-orfilame via Online dengan syarat mudah dan murah Indonesi…

Cara gabung-daftar member atau konsultant oriflame di Indonesia

Bagi sahabat yang dari sabang hingga marauke ingin mendaftarkan diri menjadi member-oriflame dan memiliki keinginan sebagai berikut:

  1. Ingin – diskon jika beli produk oriflame,
  2. Ingin berjualan produk oriflame,
  3. Ingin hadaih-hadiah dengan Cuma-Cuma (GRATIS) dari oriflame,
  4. Ingin memulai bisnis dengan modal kecil,
  5. Ingin menjalankan usaha tanpa terikat,
  6. Ingin berpenghasilan No Limit dan punya kebebasan waktu,
  7. Ingin mobil, jalan, jalan gratis dannnnn lainnya.

Jadi konsultan oriflame adalah solusinya. Segera daftarakan diri kamu sahabat sekarang juga, karena jika udah – bergabung menjadi konsultan maka akan banyak keuntungan tak terduga yang oriflame berikan. Now directly to “cara untuk mendaftarkan diri menjadi konsultan oriflame”.

*Step 1: Isi biodata berikut.  

  Nama                :   

  No KTP              :  

  TTL                   :  

  Jenis Kelamin     :  

  Alamat Lengkap : (untuk pengiriman paket oriflame ke alamt kita)  

  No Hp               :  

  email                : (saran – gunakan – gmail)

*Step 2: KTP Scan atau di foto. Sebab akan dilampirkan saat pendaftaran oriflame.

*Step 3: Uang Pendaftaran Normal Rp. 49.900 (sewaktu-waktu ada promo daftar murah) lalu di TF ke rek BNI – Mandiri – atau – BRI. Bukti transferan dilampirkan (untuk No. Rek langsung kontak sya)

*Langkah Terakhir segera hubungi Sri Wahyuni Alfi (member Oriflame) untuk proses pendaftaran.  

  Via BBM. 5E1F4BDB

        Hp/Wa/LINE. 089647425947         

        Inbox FB Sri Wahyuni AL-FI

Proses pendaftaran selesai.

Masih ingin tanya – tanya lagi tentang keuntungan yang di dapat jika bergabung?

Baca artikel selanjutnya yang juga membahas tentang wajib atau tidaknya member oriflame berbelanja di kategori promo oriflame.

Cara gabung-daftar member atau konsultant oriflame di Indonesia raya