Promo terbaru oriflame bulan agustus 2016 Cutlery Set Ekslusif | daftar member bersama Sri Wahyuni Alfi

katalog oriflame bulan agustus promo hadiah cutlery set bersama sri wahyuni alfi daftar member

Hadiah Ekslusif oriflame Cutlery set di katalog promo bulan Agustus 2016 untuk hadiah member / konsultan INA || INFO Hubungi Sri Wahyuni Alfi PIN 5E1F4BDB (WA/LINE/HP) 089647425947

Halooo sahabat dari sabang hingga marauke, kali ini kita bincang lagi yukk tentang promo hadiah yang oriflame berikan di katalog bulan agustus 2016 untuk para konsultan atau membernya. Bagi sahabat yang belum menjadi member oriflame, maka daftarkanlah diri sahabat sekarang menjadi konsultan oriflame dan dapatkan kesempatan hadiah EKSLUSIF ORIFLAME CUTLERY SET senilai Rp. 349.000 GRATIS dan LANGSUNG DITERIMA bagi yang mencapai kualfikasi.

Mau tau sahabat bedanya  CUTLERY SET Oriflame yang merupakan peratan makan dari oriflame ini berbeda dengan sendok atau peralatan makan lainnya. Pokoknya sendok, garupu dan sendok tehnya bukan yang biasa tetapi luar biasa kualitas, keren, dan elegantnya.
Mau tauuu mari simak.

Cutlery set oriflame ini terbuat dari STAINLESS STEEL GRADE PREMIUM

Cutlery set oriflame Bebas Karat dan Oksidasi

Cutlery set memiliki ketebalan berbeda dari sendok biasa yang ada dirumah

Cutlery set terdiri dari Sendok 6pc, garpu 6pc, dan sendok teh 6pc.

Cutlery set ini senilai Rp. 349.000 dan didapatan secara GRATIS dan LAGSUNG DITERIMA, khusus konsultan yang mencapai kualifikasi.

Cutlery set Oriflame merupakan HASIL kolabrasi antara oriflame dan Cheff JUNA.

Beruntung banget yaa jika memiliki peralatan makan yang sama kelasnya dengan restoran. Jadi pada membayangkan nikmatnya makan direstoran walau sebenarnya makan dirumah sendiri.

             

Sahabat untuk mendapatkan hadiah ini ada kualifikasi yang mesti dicapai. Caranya hanya dengan mengumpulkan 250BP di agustus ini, maka hadiah Cutlery set dan masih ada hadiah lainnya (Sperti WP1, BC Diskon 70%, bonus peringkat dan keuntungan langsung jualan yang mana jika kita capai makan keuntungan yang bisa kita dapatkan bisa mencapai hamper sau juta Rupiah)

 

Ingin mendapatkan Hadiah dan keuntungan di oriflame bulan agustus 2016 ini???
Daftarkan diri sahabat sekarang.  KLIK INI Untuk cara daftar member oriflame.
Hubungi :

Sri Wahyuni Al-fi (Facebook)
Pin 5E1F4BDB
089647425947 (WA/LINE/HP)
Sri Wahyuni Alfi (Page)

Daftar member oriflame promo Bulan Mei 2016 dan kesempatan hadiah total senilai Rp 1.407.000

Promo daftar member oriflame edisi Katalog mei 2016 hanya Rp.14.900 hubungi Sri Wahyuni Alfi 089647425947 (Hp/WA/LINE) – Pin 5E1F4BDB

Berita bahagia buat sahabat semua untuk pendaftaran member oriflame edisi katalog mei 2016 hanya Rp. 14.900 dan buat member baru ini berkesempatan mendapatkan hadiah yang super keren dari oriflame Fancy Golden yang total senilai Rp 1.407.000. Spasial banget yaa hadiah buat member baru yang daftar member bulan mei 2016 ini.

Daftar – kan diri sahabat sebagai member oriflame yak di edisi Katalog mei 2016. Lengkpi persyaratan berikut.

  1. Usia Min 18 th & memiliki KTP aktif
  2. Meng isi Biodata Berikut:
        a. Nama NIK     b. NIK     
    c. Alamat       d. Email
  3. No. Hp
  4. Uang Pendaftaran sebesar Rp 14.900
  5. Belum pernah bergabung atau nomor keanggotaan tidak aktif lagi
  6. Kirim ke BM / WA / LINE / INBOK FB : Sri Wahyuni Alfi 089647425947 (Hp/WA/LINE) – Pin 5E1F4BDB
  7. Suami/ istri satu keanggotaan (jadi jika suami atau istri udah daftar member gak boleh daftar lagi

Cara mendapatkan hadiah untuk member baru oriflame yaitu sebagai berikut.

  1. Mengumpulkan akumulasi order pribadi 100 point di mei dapatkan Hadiah Parfum Solar Edt senilai 399.000 GRATIS .
  2. Mengumpulkan akumulasi order pribadi 100 point di juni 2016 dptkan hadiah Dompet Fancy Golden Oriflame GRATIS
  3. Mengumpulkan akumulasi order pribadi 100 point di juli 2016 dptkan hadiah Tas Fancy Golden Oriflame GRATIS Hadiah di ambil di bulan berikutnya setelah kualifikasi tercapai, min order 200rb

Mari sahabat mumpung promo daftarkan diri segera sebagai member oriflame 2016 hubungi;

Sri Wahyuni Alfi

089647425947 (Hp/WA/LINE)

Pin 5E1F4BDB

Page Sri Wahyuni Alfi

Facebook Sri Wahyuni Al-Fi

Dapatkan info oriflame terbaru

Parfum wanita terbaik Vip Only edp

Parfum pria terbaik possess edt

The one eye brow kit

Giordani gold eyeshadow Quardo Palettes

Promo katalog oriflame bulan Maret 2016 produk diskon dan terbaru

Katalog Oriflame Bulan Maret 2016 001 Giordani Gold Essenza Perfume 31816

Harga promo produk diskon baru oriflame online bulan maret 2016 simak di katalog

Halo sahabat cantik sahabat kece pecinta produk oriflame. Kali ini kita akanbahas produk yang diskon di katalog oriflame bulan maret 2016 yang promo-promo yahhh.

Produk terbaru Katalog Oriflame Maret  2016,ada parfum, body cream, bedak, fondation , sabun dll. Mari di simak kita mulai dari halaman pertama yahh.

Pemesanan langsung hubungi

Sri Wahyuni Alfi (Inbok)

089647425947

sriwahyuni356@gmail.com

Giordani Gold Essenza Perfume 31816

Parfum dengan sentuhan mewah Orange Blossom Essenza. Parfum terbaru seri giordani gold yang berkelas.

Katalog Oriflame Bulan Maret 2016 003 Giordani Gold Essenza Perfume 31816 promoCek harga langsung liat di katalog.

Giordani Gold Essenza Perfumed Body Cream 31781

Body Cream mewah yang membantu melembabkan dengan keharuman penuh kilau floral woody. Pastikan pake bodycreamnya dulu baru deh parfumnya untuk mendapatkan aroma yang lebih tahan lama.

Promo bulan Maret ini beli Giordani Gold Essenza Perfume akan dapat Giordani Gold Essenza Perfumed Body Cream secara GRATIS

Katalog Oriflame Bulan Maret 2016 002 Giordani Gold Essenza Bodycream

Giordani Gold Bronzing Pearls

Blush on yang berbentuk pearls multi warna yang memberikan tampilan kulit tampak bersemu dengan sentuhan kilau dan warna yang tampak sehat. Ada 2 warna pilihan :

–      Natural Radiance 32081

–      Natural Peach 32083

Bronzing giordani gold ini dengan kemasan terbaru oriflame. Jangan sampai ketinggalan.

Katalog Oriflame Bulan Maret 2016 004 Giordani Gold Bronzing Pearls terbaru Katalog Oriflame Bulan Maret 2016 005 Giordani Gold Bronzing Pearls kuas bedak blush on

Giordani Gold Age Defying Foundation SPF 8

Foundation untuk tampilan wajah tampak lebih muda. Ini kemasan terbarunya ya sahabat, dan dengan 3 warna pilihan :

–      Porcelain 32047

–      Light Ivory 32049

–      Natural Beige 32051

Katalog Oriflame Bulan Maret 2016 006 Giordani Gold Age Defying Foundation SPF 8 promosi Katalog Oriflame Bulan Maret 2016 007 Giordani Gold Age Defying Foundation SPF 8 tercaru

Giordani Gold Incredible Length Mascara 32079

Mascara mewah dengan infusi micro fibres yang membantu mempertegas dan memperpanjang tampilan helai bulu mata. Maskara terbarunya dari oriflame

Katalog Oriflame Bulan Maret 2016 008 Giordani Gold Incredible Length Mascara 32079 terbaru lagi online Katalog Oriflame Bulan Maret 2016 009 Giordani Gold Incredible Length Mascara 32079 terbaru tahan

Giordani Gold Pocket Mirror 28292

Cermin cantik dari giordani gold dengan ukuran yang pas untuk tas atau dompet kosmetik.

Promo di bulan Maret beli giordani gold apa saja dapatkan giordani gold pocket mirror diskon 50%

Katalog Oriflame Bulan Maret 2016 011 Giordani Gold Pocket Mirror 28292 kaca GG

Miss Relax Fragrance Mist 31634

Wewangian dengan aroma jasmine metals, bamboo sap, dan musk. Mudah dibawa dalam tas. Parfum yang bersensasi segar dan menenangkan.

Katalog Oriflame Bulan Maret 2016 052 Miss Relax Fragrance Mist 31634

Miss Happy Fragrance Mist 31635

Wewangian dengan aroma orange blossom, Mirabelle plum, dan cedarwood. Mudah dibawa dalam tas. Parfum yang segar dan cocok untuk sambut hari yang ceria dan mennyenangkan.

Katalog Oriflame Bulan Maret 2016 053 (Miss Happy Fragrance Mist 31635

Nature Secrets Pineapple and Sage Refreshing Shower Gel 31669

Shower gel aromatic dengan ekstrak pineapple dan sage. Bebas sabun dengan pH seimbang, lembut dan sesuai untuk pemakaian sehari-hari dan menyegarkan kulit. Dari nanas.

Katalog Oriflame Bulan Maret 2016 079 Nature Secrets Pineapple and Sage Refreshing Shower Gel 31669

Nah itu produk baru yang ada di katlaog oriflame bulan maret 2016 sekarang jika sahabat ingin liat yang diskon pakatan silakhan cek di Sini atau produk terbaru liat langsung di sriwahyunialfi.com

Berbelanja di oriflame lebih murah atau ingin berbisnis dan berjualan produk oriflame mari bergabung bersama saya menjadi anggota/ konsultan/ membernya oriflame.

Terbuka untuk semua sahabat dari sabang hingga marauke.

Klik daftar sekarang

Untuk informasi promo bulan ini klik Sini

*Promo berjalan

Pemesanan langsung hubungi
Sri Wahyuni Alfi
089647425947 
Fb. Sri Wahyuni Al-fi
sriwahyuni356@gmail.com

Promo pendaftaran Murah Oriflame Indonesia di katalog bulan November s/d Desember 2015

Promo daftar gabung member oriflame november desember 2015 katalog

Daftar atau gabung jadi member di oriflame periode katalog bulan November hingga 31 Desember 2015 Khusus yang ingin dan belum Bergabung

Hub Sri Wahyuni Alfi Pin 5405aade (Hp: 089647424947). Promo oriflame di bulan November hingga Desember 2015 ini memang luar biasa. Bagi yang bergabung pada bulan November sampai Desember  ‘15 ini bakal mendapatkan jutaan hadiah yang waw banget.

Cara daftar menjadi konsultant atau member atau anggotanya oriflame pun mudah. Bisa dilakukan secara online dengan mengisi form pendaftaran atau cara regestrasinya bisa simak di bawah ini.

Bergabung sekarang juga dengan cara.

Daftarkan diri jadi konsultan atau member oriflame dengan isi Form Pendaftaran ini dan biaya regestrasinya hanya Rp. 24.900

Isi data berikut:

Informasi pribadi calon member
Nama :
No. KTP :
TTL     :
Alamat sekarang : (Lengkap) Jalan no rumah kelurahan kabapetnkecamatan dan provinsi serta kode pos
Jenis Kelamin      :
No HP                :
Email                   :
*Lampirkan KTP (yang difoto)

Setelah pengisisan data,,,,
*Segera hubungi saya (Sri Wahyuni Alfi) atau kirim Via
Pin BB 5405AADE
WA/HP/Line : 0896 4742 5947
Email:
sriwahyuni356@gmail.com

Keuntungan bergabung di oriflame Look Great, Make Money, and Have Fun juga bisa mendapatkan hadiah berikut ini yang totoalnya senilai RP. 956.000

Penasaran caranya yuukkk mari simak

  1. Daftarkan diri menjadi konsultan oriflame dengan isi data dan lampirkan KTP kirim ke saya SRI WAHYUNI ALFI Via BBM,inbox, sms, LINE,atau email. Dan biaya pendaftaran Cuma RP. 24.900.daftar oriflame hanga 24900 murah desember november 2015 katalog
  2. Lakukan order minimal RP 200.000harga member dan dapatkan potongan harga senilai Rp 24900 (jadi uang daftar balik daftar member jadi gratisss)
  3. Setiap member baru oriflame akan mendapatkan sambutan dari oriflameselama3 periode berturut turut dan badiahnya khusus yang daftar di Nocember desember 2015 ini total Rp 956.000     hadiah untuk member baru november desember 2015 promosi katalog oriflame  Cara dapatkannya yuukk mari simak lagii
  4. WP1 Giordani Gold Panorama Mascara seharga Rp 198.000 Gratiss. Caranya mendapatkannya mudah banget kumpulkan poin selama 30 hari bergabung maka dibulan berikutnya akanmendapatkan hadiah mascara ini.
  5. WP2 Sophisticated Wallet Senilai Rp. 329.000 gratis bisa didapatkan dengan cara; mengumpulkan 100 point dibulan ke dua setelah bergabung dan pastnia lolos kualifikasi WP1,
  6. WP3 Business Watch Seharga Rp 429.000 gratis menjadi hadiah di bulan ke tiga jika berhasil mengumpulkan point 100. Pastikan lolos wp2 dan hadiah di ambil pada bulan berikutnya.

Seru banget kan promo oriflame kali ini. Jadi buat sahabat yang berada di seluruh indonesia dari sabang hingga marauke, jawa, sumatra, sulawesi, kalimantan, papua, jakarta, jogjakarta, bandung,denpasar, makassar, palembang, riau, pekanbaru, manado, ternate, balikpapan, samarinda, palangkaraya, pontianak, bogor, tanggerang dan kota lainnya bisa mendaftarakn diri menjadi konsultan atau member oriflame sekarang juga mumpung sedang promo murah.