The ONE BB Cream SPF 30 Best Produk Oriflame Promo untuk Tatarias Sempurna Perdana di Katalog November 2015

The ONE BB Cream SPF 30 Best Produk Oriflame

Info Sri Wahyuni_Alfi PIN 5405AADE || 089647425947 Katalog November The ONE BB Cream SPF 30 31594 Produk Terbaru Oriflame

Oriflame itu produknya selalu up to date sesuai dengan perkembangan zaman yang ada.  Kemarin sempat meluncurkan BB Cream Skin Dream SPF 30 dan sekarang menggantinya dengan produk baru yang formula dan manfaatnya lebih oke dibanding sebelumnya yaitu The ONE BB Cream SPF 30.

Masih ingat kan ama produk BB Cream Skin Dream SPF 30, ini barangnya.

BB Cream Skin Dream SPF 30 sri wahyuni afli oriflame promo

Nah oriflame padukan tren menarik dan kemajuan teknologi ni, maka  dari itu produk oriflame selalu terdepan. Sekarang BB kirm udah dengan kemasan baru yaitu The ONE BB Cream SPF 30.

Produk baru november The ONE BB Cream SPF 30 Oriflame katalog

Manfaat BB The One Cream ini tak hanya sebagai kosmetik atau make up biar wajah cantik kinclong seeperti artis korea tetapi juga ada perawatan wajahnya.

Hasil dari pemakaian The ONE BB Cream SPF 30
1.    Kulit tampak halus
2.    Hidrasi
3.    Menutupi secara sempurna
4.    Tanpak berkilau
5.    Menyamarkan ketidak sempurnaan di wajah
6.    SPF 30 perlindungan tabir surya tinggi
7.    Non-Comedogenic (gak menyebabkan komedo)
8.    Hasil matte tidak berminyak

Hemm Pasti penasarran kan mau coba. Sekarang harga produk ini muncul perdana di kaatalog November oriflame 2015 Normal Rp. 149.000 (diskon karena baru di oriflame Indoneisa Hanya Rp. 99.000. Pesan produk sekarang  juga. Kontak;

SriWahyuniAlfi

FB : SriWahyuniAlfi

FP : SriWahyuni-Alfi

HP : 089647425947 (wa/line/sms)

Pin : 5405AADE

Ada beberapa jenis pilihan warna, mari di cek warna mana yang cocok dengan kulit wajah sobat cantik 😉

warna pilihan The ONE BB Cream SPF 30 Best katalog promo Oriflame

Informasi lagi ni untuk meyakinkan sahabat.

  1. Daftar member oriflame sekarang juga untuk berbelanja order produk oriflame dengan murah dan muda serta pastinyajuga cepat karena langsung dari kantor orif
  2. Produk oriflame yang mampu mencerahkan wajah hanya dengan waktu 7 minggu optimals white radiance skin set
  3. Perawatan wajah kusam dari oriflame menggunakan produk True Perfection yang mempu samarkan, cerahkan dan jadikan tekstur kulit jadi lebih halus dan lebut
  4. Perawatan tubuh oriflame, deodoran cerahkan ketiak dan ada juga yang tahan 48jam bebas keringat
  5. Parfum oriflame wanita terfavorit dan minyak wangi pria terbaik dan populer.
  6. Promo oriflame yang berlaku dan info produk baru.

Eleo Perawatan Rambut alami produk terbaru Oriflame merawat jadi berkilau, bebas kusut, kulit kepala lebih sehat

Eleo produk diskon harga murah promo terbaru katalog november oriflmae

Perawatan Rambut Oriflame Eleo agar berkilau, bebas kusut, kulit kepala lebih sehat hub Sri Wahyuni Alfi 089647425947 (Pin 5405aade) di katalog November 2015 terbaru Promo terbaru

Sahabat yang super kece, punya masalah dengan rambut, pengen mudah diatur, sehat dan cantik alami jangan khawatir lagi,, karena sekarang oriflame meluncurkan produk baru khusus untuk rambut sahabat semua.

Perawatan untuk rambut dari Oriflame Eleo yang memawat rambut mewah bebas kusut, jadiakan rambut berkilau, kulit kepala lebih kuat dan sehat. Produk yang memiliki kandungan (atau berformula) Argan alami dan Rose Minyak , Burdock dan Vitamin F yang bakal nutrisi rambut sahbat cantik semua.

Yukk mari intip jenis produknya,,,

Dan borong sekarang juga yah,,, *Bisa di order pada edisi katalog November 2015

Hub SRI 089647425947 || Pin 5405AADE

31609 Eleo Shampoo Rp 198.000 produk baru diskon harga di katalog oriflame november

① 31609 Eleo Shampoo Rp 198.000,-

Shampoo mewah diresapi dengan Argan alami dan Rose Minyak , Burdock dan Vitamin F. kaya , busa harum lembut membersihkan dan memelihara untuk rambut yang bersinar dengan kesehatan dan Kesegaran. Membantu mencegah kerusakan . Untuk semua jenis rambut .

Size: 200 ml Code: 31609

Harga Normal Rp 198.000,- (Perdana di katalog oriflame november diskon pastinya)

31610 Eleo Conditioner Rp 198.000, produk oriflame katalog november

② 31610 Eleo Conditioner Rp 198.000,- 

Mengagumkan kondisioner yang kaya dan harum diresapi dengan Argan alami dan Rose Minyak , Burdock dan Vitamin F. Seketika mencegah kusut dan memelihara meninggalkan rambut dengan berkilau , bersinar multi-faceted dan ditingkatkan pengelolaan . Membantu mencegah kerusakan . Untuk semua jenis rambut .

Size:150 ml     Code:31610

Harga Normal Rp 198.000,- (Perdana di katalog oriflame november diskon pastinya)

31611 Eleo Hair Mask oriflame produk terbaru katalog november

31611 Eleo Hair Mask Rp 229.000,-  

Masker rambut secara intensif bergizi diresapi dengan alam Argan dan Rose Minyak , Burdock dan Vitamin F. mewah , rumus wangi mengisi ulang rambut dari dalam keluar untuk memperkuat , mengembalikan kehalusan dan bersinar dan membantu melindungi terhadap kerusakan . Untuk semua jenis rambut . 125 ml.

Harga Asli Rp 229.000,- (Perdana di katalog oriflame november diskon )

31614 eleo Protecting Oil

④ 31614 eleo Protecting Oil Rp 249.000,-

Eleo MELINDUNGI MINYAK Glamorous , berbau besar inishing minyak jenuh dengan alam Argan dan Rose Minyak , Burdock dan Vitamin F. Ringan , rumus non- berminyak memelihara sangat untuk memulihkan dan memperkuat dari dalam , dan smoothe luar , untuk lentur , mengkilap , sehat- mencari rambut. Untuk semua jenis rambut . Ideal untuk rambut yang diwarnai . 50ml mewah alami Argan dan Rose minyak , Burdock dan Vitamin F seketika menanamkan indah , harum , kilau kenyal Anda akan memuja . Dan sementara Anda berada .bersinar di luar , minyak Eleo bekerja keras di dalam untuk membuat rambut lebih sehat dan lebih indah dari hari ke hari . 50ml.  Kode Produk : 31614

Harga Asli Rp 249.000,- (Perdana di katalog oriflame november diskon )

Minat order atau join member oriflame langsung kontak
SRI 089647425947  (WA/LINE/HP) Pin 5405AADE
Inbox Fb Sri Wahyuni Alfi
Sukai Page SriWahyuniAlfi

Yang belum daftar join oriflame sebagai member ataupun konsultannya silahkan klik disini untuk caranya dan mari nikmati keuntungan serta hadiah-hadiahnya di katalog edisi bulan November 2015

Info Oriflame selengkapnya,,,

1.     Pendaftran member oriflame untuk cara persyaratan dan prosesnya.

2.    Poduk perawatan kulit untuk mencerahkan dari oriflame yang alami Optimals White Radiance

3.    Perawatan untuk rambut rontok hingga nampak kulit kepala dan mampu membantu untuk pertumbuhan rambut

4.    Eyeliner oriflame,,, eyeshadow berbentuk creamy

5.    Parfum untuk wanita yang terbaik dan terfavorit  serta wewangian khusus untuk pria

6.    Sunblock Oriflame

7.    Perawatan Untuk wajah kusam true perfection

8.    Mascara tahan air oriflame waterproof the one

Review The ONE Liquid Metal Eye Shadow Dengan 5 pilihan warna memukau oriflame promo

The ONE Liquid Metal Eye Shadow  Cremy bentuk Lipgloss Oriflame

Promosi Produk baru edisi bulan oktober 2015 eyeshadow yang kemasanya mirip ama lip gloss bernama Liquid Metal Eye Shadow The ONE

Pasti sahabat semua penasaran dengan eye sahdow baru dari oriflame ini. Kemasannya super kece, sepertinya mudah banget di aplikasikan ya sahabat cantik. Mirip lipgloss. Hihii 😀
Oke jangan berpanjang lagi yukk mari kita bahas tentang produk baru katalog bulan ini yang sekarang hadir dengan promo di katalog oriflame Oktober 2015.

Eye sahdow oriflame baru katalog bulan ini ter

Cairnya Metal
Cream Shadow Untuk Mata kilau Bercahaya
Cream shadow metalik kaya pigmen meluncur selembut sutera terasa sehalus beludru dan tampak cemerlang seperti logam.
Tahan lama, dengan formula anti luntur yang tahan sepanjang hari untuk kilau mata percaya diri yang menarik perharian”.

Tuuu kan sahabat keunggulan dari eye shadow cream The ONE Liquid Metal keren banget.

Produk ini juga udah di uji ke para wanita loe. Uji konsumennya pada 98 perempuan. Dan dari hasilnya 82% perempuan/ wanita menyatakan warna yang kaya dan intens hanya ada di eyeshadoww ini. Serta mudah, ringan dan lembut dengan aplikatornya yang dusah di aplikasikan (sama seperti kita pake lip gglos, tapi kali ini di mata) 😉

Harganya super kece normal Rp 149.000 diskon khusus _ Oktober _ katalog oriflame 2015 Cuma Rp 99.000 aja (untuk harganya pun sesuai dengan katalog oriflame yang sedang berlaku pada tiap bulan_nya)

oriflame-catalogue-6-uk-ireland-2015-buy-at-httporijencouk-24-638

Eye shadow ini terdiri dari 5 warna pilihan, yukk mari dipilih-pilih.

The ONE Liquid Metal Eye Shadow – 31572 White

The ONE Liquid Metal Eye Shadow – 31573 Turquoise

The ONE Liquid Metal Eye Shadow – 31574 Purple

The ONE Liquid Metal Eye Shadow – 31575 Blue

The ONE Liquid Metal Eye Shadow – 31576 Gunmetal

 

Nah udah tau kan ya sahbat yang cantik, Mari di pesan produknya.

Langsung aja hubungi Sri Walfi ya sahabt.

BBM 5405AADE

HP 089647425947 (Tlp./SMS/ WA/ LINE)

InboxFB SriWahyuni_Alfi

 

Terkait lagi dengan;

Daftar – masuk – join – gabung – membe oriflame mudah murah dan cepat (promo)

Produk baru di katalog Oktober 2015 parfum dan kosmetik oriflame

Oriflame katalog edisi bulan Oktober 2015 Mascara anti atau tahan air Waterproof

HairX buat rambut rontok dan mampu menumbuhkan rambut (HairX Volume NeoForce)

Optimals White oriflame Radiance Cream siang malam _ pemutih

True_Perfection oriflame buAT atasi wajah yang kusam

Kosmetik fondation makeup bedak khusus untuk kulit berminyak

Krim Siang Malam Optimals White Radiance Promo di Katalog Oriflame Pencerah Wajah

Krim Siang Malam Optimals White Radiance Promo di Katalog Oriflame Pencerah Wajah

Rangkaian Optimals White radiance produk perawatan wajah yang cerahkan dan membuat kulit segar bercahaya order atau join member CP Sri wahyuni Alfi 089647425947 BBM 5405AADE semuanya hanya ada di katalog oriflame.

Optimals White menawarkan keleluasaan untuk memenuhi semua kebutuhan jenis kulit di segala – usia. Semua produk mengandung  teknologi – antioksidan paten Lingon 50: 50 ™ + yang disesuaikan secara  khusus untuk kebutuhan kulit kita.”  Produk – alami pencerah – wajah ada di katalog oriflame.

Optimals White radiance Cream siang dan malam menjadi fokus kita kali ini. Dengan kandungan aktif dari rumx yang membantu mencerahkan putihkan wajah sehingga tampak kilau cahaya. Gunakan produk ini selama satu minggu pemakaian saja telah mendapatkan hasil berdasarkan evaluasi dari 61 konsumen Asia. Mereka mengaku TAMPAK LEBIH CERAH BER – CAHAYA SEGAR (pastinya lengkapi dengan serum dan pembersihnya ya “biar maksimal hasilnya”). Kulit yang kombinasi – berminyak yang sesuai menggunakan produk optimals white radiance day night cream ini.

Rangkaian Optimals White radiance produk perawatan wajah yang cerahkan

Produk terbaru oriflame optimals white radiance perdana muncul agustus – september dengan harga penawaran yang murah untuk pembelian setnya di katalog oriflame.

Jadi bagi sahabat yang ini cerah wajahnya gunakan Produk optimals white radiance;

  1. 32409, Optimals White Radiance Day Cream SPF15 Normal/Kombinasi HARGA Rp 249.000 (normal); produk ini membantu lembabkan daerah kering dan menyeimbangkan area T pada wajah, anti – oksidannya bantu lindungi kulit, dan kandungan rumex yang super aktif bantu cerahkan wajah hingga kulit bercahaya memesona isi 50gr – spf nya 15 lindungi dari mentari

* Selain krim siang ini ada Optimals White Radiance Day Fluid SPF 30 khusus untuk yang kulitnya berminyak

Optimals White Radiance Day Cream SPF15 NormalKombinasi

  1. 32410, Optimals White Radiance Night Cream Normal/Kombinasi HARGA Rp. 249.000 (normal); produk ini lembabkan wajah dan bekerja lebih efektif mencerahkan wajah di malam hari – isi 50gr

Optimals White Radiance Night Cream Normal Kombinasi

Produk pembersih Optimals White yang cocok di pasangkan dengan Krim pencerah di bahas pada artikel berikutnya pada kategori optimals white skin & body care. Gunakan produk ini sekarang juga untuk wajah cantik, putih alami bercahaya dengan pemesanan di katalog oriflame Indonesia bulan Januari – Februari – Maret – April – Mei – Juni – Juli – Agustus _ september – Oktober –November – Desember dengan harga tiap bulan berbeda dan terkadang diskon besar-besaran pada katalog.

Kontak saya untuk order/ pesan barang maupun ingin beli produk lebih murah dengan cara menjadi member oriflame (tinggal klik cara jadi konsultan)

CP Sri Wahyuni Alfi Via BBM 5405AADE

HP 089647425947

Inbox FB Sri Wahyuni Al-fi

Like Page Sri Wahyuni Alfi +

IG @sriwahyunialfi +

Tweiter @sriwahyuni_alfi

 

Artikel terkait : Promo oriflame terbaru

Gabung member oriflame

Parfum Pria terbaik Glacier EDT
Macam-macam sunblock Sun zone alami oriflame

Produk Skin Care Optimals White Lengkap