Produk Love Nature Chamomile Oriflame Cara Mengatasi Kulit Sensitif

Love nature Chamomilee

Perawatan Kulit Sensitif Yang Alami Dari Oriflame Love Nature Chamomile

Sri Wahyuni Alfi 089647425947 (Hp/ WA/LINE) Pin 5E1F4BDB

perawatan wajah sensitif

Halo sahabat, terima kasih udah mampir di blok Sri Wahyuni Alfi. Kali ini bahasan kita bertopik kulit sensitif, cara mengatasinya (menetralkan kulit) atau tips perawatan . Sekarang sahabat kita bahas dulu tentang penyebab kulit senistif seperti.

  1. Gonta ganti produk
  2. Akibat keturunan
  3. Pemakai produk pemutih
  4. Akibat sinar matahari

Dan masih banyak lagi penyebab kulit sensistif.

Kulit  sensitif itu cenderung mengalami kemerahan , selain itu juga pengaruh atau` bereaksi terhadap perubahan lingkungan dan cuaca. Membutuhkan perhatian khusus dan perawatan yang sangat lembut.

Love Nature Chamomile

Oriflame merekomendasikan Love Nature Chamomile untuk MENGATASI ATAU MERAWAT kulit yang sensitif

Sahabat, Chamomile terkenal akan manfaat yang menjaga kulit serta membantu kulit tampak lebih merata`

Kami percaya pada Alam. Alam merupakan inspirasi utama Bagi Kami Oriflame. Untuk Love nature, Oriflam memilih bahan-bahan dari alam agar Anda dapat merasakan manfaat-manfaatnya bagi kecantikan kulit Anda. Chamomile yang menenangkan. (Sumber katalog Orifame)

Produk ini Love Nature Chamomile terdiri :

Love Nature Creamy Cleanser Chamomile

Love Nature Face Cream Chamomile 30159Pembersih Cremy yang membantu menyamarkan, mampu mengagkat kotoran, mengurangi rasa ketat, kulit terasa segar & bersih. Membantu memenangkan kulit sesitif dengan ekstrak chamomile. Mil 125 Code 30159.

*Gunakan produk ini dua kali sehari. Pakainya saat wajah dibasahi air. Lanjut cuci bersihkan dengan air yang bersih. Air ini berpengaruh besar loe terhadap kebersihan muka.

 

Love Nature Face Toner Chamomile

Love Nature Face Toner Chamomile 30158Penyegar yang membantu memenangkan dengan sikit wangi parfum. Penyegar ini membantu mengangkat kotoran, mengurangi rasa seperti ketat gitu di wajah, kulit terasa segar plus bersih. Membantu memenangkan kulit sesitif dengan ekstrak chamomlie. 150 ml. Code 30158.

*Pergunakanlah toner ini setelah teman pake cleansernya ya. Dan toner ini sangat penting kudu WAJIB digunakan.

 

Love Nature Face Cream Chamomile

Love Nature Face Cream Chamomile 30157Krim wajah yang lembut menenangkan. Tekstur lembut, membantu menyamankan dan menenagkan kulit yang sensitif dengan manfaat-manfaat dari ekstrak chamomile. Bebas pewarna dan sedikit parfum.  Pelembab wajah yang cocok untuk kulit yang sensitif.

*Pakai atau gunakan pelembab ini setelah toner di pagi dan malam hari. Pelembab atau krim wajah ini bukanlah alas bedak. (Alasbedak itu adalah Foundation)

Jadi, untuk sahabat yang bermasalah dengan wajah sensitif baiknya gunakan perawatan wajah yang alami dari oriflame yaitu . Konsul buat serius pembelian produk (NO member) atau mau daftar anggota oriflame kontak Saya Sri Wahyuni Alfi konsultant Independent manager oriflame

Pin 5E1F4BDB
WA/ HP 089647425947
Hp 085252115110
FB : Sri wahyuni Al-Fi
Page : Sri Wahyuni Alfi
Email : sriwahyuni356@gmail.com
Blog : sriwahyunialfi.com

Promo oriflame Terbaru 2016
Cara mendaftarkan diri menjadi konsultan oriflame

Katalog ORIFLAME

Hand Body Cream Oriflame Promo harga bulan Februari 2016

Katatalog Februari 2016 promo harga handbody cream oriflame

Harga Handbody diskon Produk oriflame Promo bulan Februari 2016 Hub Sri Wahyuni 5405aade || 089647425947

Haii sahabat pecinta produk oriflame,,, kali ini kita akan bicarain ni tentang produk oriflame yang diskon bulan ini februari 2015 khusus handbody cream. Pelembab tubuh yang menutrisi  dan menjaga kelembababn tubuh kita. Spasaialnya kali  ini handbodynya berbentuk krim dan beraroma parfum-parfum oriflame wangi memikat.

bodycream oriflame harga promo katalog

Langsung aja yuk kita bahas satu persatuu.

Promo bulan februari 2016 harga bodycream murah katalog oriflame.

Love Potion Parfumed Body Cream

Konsentrasi parfum yang lebih tajam dari spicy ginger, cocoa blossom dan sentuhan yang menarik dari chocolate. Handbody berbentuk cream ini beraroma parfum Love Potion edp oriflame yang beraroma mantra cinta menggugah keharuman manis memikat. Dengan harga spasial hanya Rp. 129.000/produk normal dan diskon di Februari 2016 Rp 99.000 atau bisa Rp 79.000

Love Potion Parfumed Body Cream harga promosi katalog oriflame

Eclat Femme Parfumed Body Cream

Handbody cream mewah yang memiliki keharuman keanggunan abadi dari parfum Eclat Femme wanita yang wangi melimpah dan memesona. Isi produk 250ml. Harga Normal sama Rp. 129.000/produk normal dan diskon di Februari 2016 Rp 99.000 atau bisa Rp 79.000

Eclat Femme Parfumed Body Cream harga produk handbody oriflame katalog

Posses Parfumed Body Cream

Kelembutan menyeluruh dari konsentrasi wewangian yang lebih tinggi . Posses Parfum Body krim membangkitkan keharumanseperti Cleopatra dengan ylang-ylang menggoda. Harga normal Rp. 129.000/produk  dan diskon di Februari 2016 Rp 99.000 dan Rp 79.000. isi 250 ml

Posses Parfumed Body Cream harga produk diskon promo di katalog oriflame

My Red Parfumed Body Cream

Moistrurising body cream dengan curahan keharuman my red yang seksi menggoda. Isi 250 ml. Harganya normal Rp. 129.000/produk dan diskon di Februari 2016 Rp 99.000 dan Rp 79.000

My Red Parfumed Body Cream

Jika beli satu produk harga Rp 99.000 dan jika sahabat beli 2 body cream ini harganya Rp. 79.000 per Produk

Pemesanan langsung untuk oriflame nya

“Hubungi saya”

Sri Wahyuni Alfi

Hp/ WA  089647425947

Line  sriwahyunialfi

Ig  @sriwahyunialfi

Facebook Sri Wahyuni Alfi

Januari. Februari. Maret. Juni. Juli. Agustus. Septembe. November. Desember. baik di tahun 2016 ini, 2017 dan 2018 hingga 2019 dan 2020 cek selalu dan ikuti blok serta sosmed saya sriwahyunialfi.com

Giordani Gold Perfecting Makeup base poduk buat alas bedak tahan lama dari oriflame

produk alas bedak Giordani Gold Perfecting Makeup base

Promo katalog produk alas alasnya foundation Giordani Gold Perfecting Makeup base

Pemesanan Produk langsung kontak Sri Wahyuni Pin BB 5405AADE  atau HP 089647425947

Giordani gold Perfecting Makeup base produk oriflame alas bedak terbaik

Diciptakan untuk tampilan terbaik kulit anda Giordani Gold Perfecting Makeup base

Produk ini merupakan produk yang digunakan sebelum alas bedak. Buat yang ingin bedaknya tahan lama bagus banget penggunakan alasnya alas bedak ini digunakan.

Primer bertekstur halus dengan ekstrak orchid yang mewah membantu menyamarkan pori-pori dan garis-garis halus untuk membantu permukaan kulit tampak halus bercahaya untuk make up yang lebih tahan lama (sempurnakan make up)

foundation Giordani Gold Perfecting Makeup base oriflame promo

Giordani gold Perfecting Makeup base

Primer dengan tekstur halus membuat permukaan kulit tampak lebih indah dan memperpanjang daya tahan makeup**. Membuat tampak halus, menyamarkan pori-pori dan garis halus sekaligus menonjolkan kilau alami wajah**.

Aplikasikan sebelum fondation untuk make up yang tampak memukau dan tahan lama. Dengan ekstrak Orchid yang mewah. 30 mil.

Code produk : 32058

Untuk harga produk ini promo di desember 2015 hanya Rp 179.900 Normalnya Rp. 259.000. Beli sekarang juga.

Langsung aja hubungi saya untuk peesanan atauingin join oriflame dengan harga lebih murah. (khusus non member)

Sri Wahyuni Alfi

Konsultasi untuk serius Join /Order produk Oriflame

(Non member)

Pin BB 5405AADE

WA/ HP/LINE 089647425947

Email : sriwahyuni356@gmail.com

Cara Jadi member oriflame

Klik Disini
Promo Pendaftaran orif Desember 2015 Gratis*

 

Kosmetik Oriflame lainnya cek di sini.
Parfum wanita
Parfum pria
perawatan wajah kusam
alas dan bedak untuk kulit berminyak
Foundation Giordani gold long wear Mineral Spf 15
Sun Block

The ONE 5 – in – 1 wonder lash waterproof Maskara tahan air dari oriflame

The ONE 5 - in - 1 wonder lash waterproof Maskara tahan air

Mascara waterproof oriflame seri The ONE 5 – in – 1 wonder lash edisi katalog Oriflame Indonesia

Sahabat suka berenang?
Suka berada di luar rumah dan berkeringatt gt?
Pengen cari maskara yang tahan air?
maskara yang gak melunturkan riasan mata?
mascara yang dapat memisahkan bulu mata secara sempurna dan NO menggumpal?

Jawaban dari pertanyaan teman-teman ini adalah mascara terbaru oriflame The ONE 5 – in – 1 wonder lash waterproof. Karena telah kembali dan lebih baik dari sebelumnya. Sebab sekarang Sahabat bisa dapatkan bulu mata terpisah sperti yang diinginkan. Benar benar tahan air. Sikat di kedua sisi yang berbeda melindungi dan menebakan bulu mata.

Udah jelas banget ya Sobat cantik, mascaranya ini dari nama udah waterproof bearti anti air dong yah.
Sekarang kita bahas Macara yang dapat memberi 5 manfaat dalam satu sapuan dan tahan air ini (produk terbaru di katalog oriflame bulan Oktober 2015). The ONE 5 – in – 1 wonder lash waterproof memiliki kelebihan:
1. manfaat 5-in-1 tahan air, dengan sikat dua sisi yang unik
2. tahan air: tidak luntur atau meleleh
3. membuat bulu mata tampak bervolume,lebih panjang,lebih lentik, tampak terawat & terpisah rapi.
4. tahan keringant dan kelembaban
5. sangat sesuai untuk menemani
Jika dibahas bagiansikatnya yang bersisi ganda,
– sikat pendek untuk mengangkat dan melentikkan,
– sikat panjang untuk memisahkan dan memanjangkan.

Maskara tahan air dari oriflame The ONE 5 - in - 1 wonderlash waterproof terbaru

The ONE 5 – in – 1 wonder lash waterproof merupakan produk mascara terbaru oriflame yang menggantikan ORIFLAME BEAUTY LASH WATERPROOF MASCARA. maskara ini menyempurnakan formula yang ada di OB Lash waterproof, yukk mari sista coba produk mascara tahan atau anti air ini dan pastinya sista semua akan lebih suka.

Untuk harga asli atau normal dari produk ini adalah Rp. 129.000 (dan khusus karena perdana di katalog oriflame bulan Oktober 2015 – maka harganya HANYA RP. 75.000). sista bisa cek di katalog oriflame untuk harga ditiap bulannya. Karena harga tiap bulan selalu berbeda (biasanya promo produk dengan diskon supermurah sista)

KETERANGAN Dari Oriflane tentang Mascara Ini;
Bulu mata glamor tahu ada batas dengan 5 – in1 Keajaiban Lash Mascara Waterproof ! Luar biasa panjang , volume, curl, pemisahan dan perawatan di formula tahan air tahan lama . Meluncur seperti sutra dan menentang air , keringat dan kelembaban untuk tetap tinggal tanpa berjalan , noda atau – 8ml.
Kode : 31492

Buat sista-sista yang mau order mascara anti badai tsunami ini yukk kontak Sri Sekarang juga di;
BBM 5405AADE
HP 089647425947 (Tlp/SMS/ WA/ LINE)

Jika mau join atau daftar jadi membernya oriflame juga gampang banget. Cuma isi Form pendaftaran ini dan lampirkan KTP sista. Lanjut siapkan uang pendaftaran (yng super murah) dan SEGERA LANGSUNG HUBUNGI SAYA SRI WAHYUNI ALFI

Informasi tambahan ;
Cara pendaftaran menjadi member dan konsultannya oriflame indonesia
Parfum wanita terfavorit oriflame
Parfum Pria terbaik oriflame indonesia
Cream pemutih wajah alami (hasilnya tampak 7 hari setelah pemakaian)
Merawat wajah kusam dengan true perfection oriflame indonesia yang terkenal
sunblok terbaru oriflame untuk melindungi dari sinar surya

Produk Perawatan Wajah TRUE PERFECTION yang menjaga kilau warna dan tekstur kulit menjadi cantik alami

Oriflame dengan TRUE PERFECTION  menjadikan keajaiban kulit yang indah

Hub. Sri 089647425947 (Hp/WA/LINE) 5405AADE (Pin BB) untuk pemesanan produk atau daftar member oriflame Indonesia

Hii sobat cantik semua, mau sedikit bahas tentang produk oriflame ya sahabat. Buat sahabat yang memiliki masalah ;

  • Garis-gars halus kerutan mulai nampak
  • Tekstur dan warna kulit tampak kasar
  • Tidak meratanya warna kulit
  • Kulit tidak halus cenderung kasar
  • Kulit wajah kurang nutrisi
  • Wajah terlihat kusam akibat tumpukan oleh sel kulit mati muka

“Jika sobat cantik memiliki masalah wajah seperti ini maka yang tepat adalah rangkaian TRUE PERFECTION  yang mengandung Ekstrak Persian Silk Tree membantu mengangkat kotoran hasilnya kulit tampak jauh lebih bercahaya, warna kulit pun lebih merata dan tekstur kulit menjadi halus lembut serta lembab dan itu sudah tampak dalam 2 minggu pemakaian rutin. “

Rangkaian produk True Perfection

  1. 30873 – True Perfection Miracle Perfecting Serum 30 ml (serum/vit wajah)

30873 - True Perfection Miracle Perfecting Serum 30 ml (serumvit wajah)Serum atau vitamin Wajah yang sangat mudah enyerap di wajah dan lanhsung ke dalam sel kulitnya. Bantu kulit kembali ternutrisi – terhidrasi dan menguragi tanda-tanda kelelahan serta memudahkan penyerapan krim siang malam membuat kulit tampak bersih  berkilau sehat.

Untuk serum gunakan sendiri atau gunakan serum sebelum krim pagi atau krim malam (hindari area mata).

Harga Normal Rp. 379.000 (sewaktu-waktu diskon sesuai katalog tiap bulannya)

  1. 30871 True Perfection Perfecting Day Moisturiser 50 ml 30871 (krim siang)

30871 – True Perfection Perfecting Day Moisturiser 50 ml 30871 (krim siangCream siang dengan tekstur ringan muda terserap kulit , menghidrasi kulit sehingga kulit nampak halus, lembab dan berkilau serta mencegah tanda-anda penuaan dini.
Gunakan di pagi hari setelah wajah di bersihkan dan setelah penggunaan serum ( untuk pembersih dan toner pilihlah sesuai dengan kebutuhan kulit )

Harga Normal Rp. 329.000 (sewaktu-waktu diskon sesuai katalog tiap bulannya)

  1. 30872 – True Perfection Renewing Night Care 50 ml (kriem Malam)

30872 – True Perfection Renewing Night Care 50 ml (kriem MalamKrim malam yang teksturnya ringan berfungsi menutrisi kulit malam hari. Menjaga kelembaban kulit  dan tekstur kulit tetap halus – bercahaya  serta mencegah tanda-tanda penuaan dini seperti garis halus serta juga jaga tekstur – kilau kulit dan muka. Gunakan di malam hari setelah wajah di bersihkan dan setelah penggunaan serum ( untuk pembersih dan toner pilihlah sesuai dengan kebutuhan kulit dengan pilihan love Nature atau seri optimals White )

Harga Normal Rp. 329.000 (sewaktu-waktu diskon sesuai katalog tiap bulannya)

  1. 30874 –True Perfection Refreshing Eye IIIuminator 15 ml 

30874 –True Perfection Refreshing Eye IIIuminator Krim mataPelembab mata yang berfungsi melembabkan area sekitar mata, menyegarkan mata lelah, membantu mengurangi tanda-tanda kulit menua sebelum usia. Gunakan pada pagi hari dan malam di area mata dan ini membantu hidrasi kulit area mata dengan pemijatan.

Harga Normal Rp. 279.000 (sewaktu-waktu diskon sesuai katalog tiap bulannya)

  1. True Perfection Skin Perfecting Mini Set

True Perfection Skin Perfecting Mini SetProduk True Perfection dengan kemasan baru yang terdiri dari True Perfection Miracle Perfecting Serum 5ml (Serum), True Perfection Perfecting Day Moisturiser 10ml(krim siang) dan True Perfection Renewing Night Care 10ml (krim malam) serta ada tambahan True Perfection Cosmetics Bag Eksklusif.

Dari fungsi dan cara penggunaan produk ini sama dengan kemasan yang normal.  Hanya saja yang istimewanya ukuran lebih mini dan harga lebih terjangkau. Jadi bagi sahabat bisa membeli mini setnya untuk mencobakan produknya. Edisi terbatas*
Harga Normal 1 set Rp. 349.000 (sewaktu-waktu diskon sesuai katalog tiap bulannya)

Sekarang sahabat Sudah tahu atasi kulit kusam, kasar dan lelah dengan menggunakan rangkaian True Perfection Oriflame.

Yukk mari coba rangkaian produk oriflame yang fenomenal ni karena sudah bayak yang telah membuktikannya. Silahkan cek Di youtube.

Ingin mencoba menggunakan  dan pesan atau order produk ini kontak saya sekarang juga Sri Wahyuni Alfi

WA/ Hp/ LINE : 089647425947

Pin BB : 5405AADE

Inbok Fb  : Sri Wahyuni Al-Fi

FP : Sri Wahyuni Alfi (sukai ya :)

Email : sriwahyuni356@gmail.com

Instagram : sriwahyunialfi

Berkaitan dengan rangakan wajah yang mencerahkan OPTIMALS RADIANCE SKIN SET

Merek Parfum pria terbaik oriflame

Sunblok oriflame yang terbaik Sun zone

Cara daftar member oriflame seluruh Indonesia bali, jogja, Balikpapan, samarinda, pontianak, jakarta, bandung, surabaya, makasar, ternate, palembang,pekanbaru, sulawasi utara, medan, palu.

Promo Oriflame Pendaftaran member atau konsultan baru bulan september 2015 Murah Cuma Rp. 9.900

Promo cara daftar member oriflame indonesia katalog september 2015

Oriflame promo khusus pendaftaran member baru edisi katalog september hanya Rp. 9.900 dan mendapatkan hadiah senilai Rp 1.247.000 | HUB Sri Walfi 089647425947 / BBM 5405AADE

Kabar gembira untuk kita semua, khusus edisi katalog september ceria di tahun 2015 ini oriflame memberikan promo pendaftaran khusus member yang baru bergabung di bulan ini hanya Rp 9.900.Dengan persyaratan:

  1. Usianya min sudah 18 tahun dan punya KTP
  2. Mengisi biodata lengkap, dan silahkan pilih cara mendaftar member oriflame untuk lebih jelasnya
  3. Ongkos atau biaya masuk regestrasi hanya Rp. 9.900 khusus september 2015

Beruntung banget ya yang daftar menjadi member oriflame bulan september ini karena tidak hanya biaya masuknyayang hanya Rp. 9.900 tetapi berpeluang besar mendapatkan hadiah kecee di bawah ini khusus untuk member yang baru aja daftar bulan september. Jika di bulan lain seperti januari- februari-maret-april-mei-juni-juli-agustus-oktober-november-desember 2015 – 2016 mungkin dan pastinya hadiah serta promonya berbeda dan mungkin lebih dahsyat daftar membernya oriflame.

Promo pendaftaran member baru oriflame september 2015 khusus yang baru bergabung

Hadiah member yang daftar september 2015  adalah Parfumnya Cocktails EDT, Dompet dan Hand Bag Mewah set Pink Glamour Fashion. Jika sudah menjadi member oriflame maka sahabat akan mendpatkan min berbelanjua lebih murah, dapat menghasilkan uang dari penjualn produknya oriflame dan pastinya tampil lebih kece cantik alami sehat dan terawat dngn produknya yang aman dan berkualitas standart Internasional.

Lebih rinci lagi, silahkan baca artikel tekait:

Cara daftar member oriflame indonesia bulan september ini

Gabung member oriflame indonesia september 2015

Produk oriflame yang diskon bulan september 2015 parfum pria dan kosmetik

Skin Set Optimals White Radiance Produk pemutih wajah alami oriflame

Skin Set Optimals White Radiance Produk pemutih wajah alami oriflame

Produk pemutih wajah yg cerah alami dari oriflame adalah Optilams White Set Radiance

Buat Sista-sista cantik semua yang mau – mencerahkan – kulit – wajah, menjadikannya selalu terawat – sehat dan putih bercahaya hanya dalam 7 hari – semua produk oriflame ini hadir di katalognya perdana bulan agustus – september 2015. Cara join member atau pesan produk oriflame Kontak di BBM 5405aade ataupun 089647425947 konsultan oriflame

Produk perawatan wajah lengkap Optimals radiance skin set yaitu:

  1. 26650 – Optimals White Foaming Gel kulit Normal/ Kombinasi – Rp. 129.000
  2. 26651 – Optimals White Balancing Toner kulit Normal/ Kombinasi – Rp. 129.000
  3. 26646 – Optimals White Seeing is Beliving Eye Cream – Rp. 159.000
  4. 32412 – Optimals White Radiance Serum –Rp – 334.000
  5. 32409 – Optimals White Radiance Day Cream SPF15 Normal/Kombinasi – Rp.249.000
  6. 32410 – Optimals White Radiance Night Cream Normal/Kombinasi – Rp.249.000

(Penjelasan/ulasan lengkap klik saja pada item produk)*

step atau Cara menggunakan produk pencerah wajah

Optimals – White Radiance perawatan rutin untuk kulit putih bercahaya hanya dalam 7 hari

Cukup luangkan 2 menit dan 2 kali sehari. Hanya itu yang sista butuhkan untuk merawat kulit agar selalu terasa segar dan tampak putih bercahaya.

Tahapan rutinitas perawatan kulit yang benat memudahkan kulit untuk bernapas dan menjadikan lebih reseptif terhadap setiap produk yang sista aplikasikan. Saran terbaik dari oriflame adalah gunkana optimlas radiance skin set yang mengandung bahan aktif pencerah atau pemutih kulit yaitu Rumex dan teknologi anti oksidant yang telah dipatenkan oriflame oriflame yaitu ligon 50 : 50 TM ..

Untuk rutinitas sehari-hari perawatan kulit – mari ikuti tahap yang mudah dan dirancang untuk memaksimalkan produk perawatan yang sista gunakan.

Step 1 Pembersih – 26650 – Optimals White Foaming Gel kulit Normal/ Kombinasi

Pembersih 26650 Optimals White Foaming Gel kulit Normal Kombinasi

Langkah pertama dari rangkaian perawatan kulit ini adalah dengan bersihkan wajah sista dari kotoran dan debu – sel kulit yang mati – minyak wajah yang berlebih – make up. (langkah ini sangat penting menjadiakan skin care yang sista gunakan mudah terserap dan memberikan hasil maksimal). Gunakan pembersih setiap pagi + malam sebelum perawatan wajah lainnya.

Toner – 26651, Optilams White Balancing Toner kulit Normal/ Kombinasi

Toner 26651 Optilams White Balancing Toner kulit Normal Kombinasi

Toner merupakan penyegar menyeimbangkan kulit wajah – menjadikan wajah terasa kelembutan kelembaban dan membuat kulit muka sista pun akan lebih mudah meresapkan produk skin care beriutnya. Gunakan toner untuk mengangkat sisa-sisa kotoran dan dan rasakan kulit yang terasa lebih lembab.

Step 2 Krim Mata – 26646 – Optimals White Seeing is Beliving Eye Cream

Step 2 Krim Mata 26646 Optimals White Seeing is Beliving Eye Cream

Tanda penuaan dan kulit yang sangat tipis itu terletak di area sekita mata. Berbeda dari yang lainnya oriflame mengkhususkan untuk krim mata ini yang memilikitekstur ringan membuatnya mudah menyerap di kulit. Creammatainijuga bebas wewangian dan untukmenghindari iritasi.

Gunakan krim mata pagi danmalam hari setelah toner,untuk mengatasi skebutuhan spesifik area sekitar mata seperti lingkaran hitam, sembab, dan garis – garis halus.

Step 3 Serum/vit – 32412 – Optimals White Radiance Serum

Step 3 Serum vit 32412 Optimals White Radiance Serum

Agar krim wajah maksimal hasilnya, pergunakanlah serum untuk membantu merawat kulit kamu. Serum ini kandungannya lebih mudah menyerap ke dalam sel kulit yang terdalam. Gunakan sebelum krim siang maupun malam.

Step 4 Krim wajah/pelembab

Krim pagi 32409 Optimals White Radiance Day Cream SPF15 NormalKombinasi   32411 Optimals White Radiance Day Cream SPF15 Normal Kombinasi

Krim pagi – 32409 – Optimals White Radiance Day Cream SPF15 Normal/Kombinasi – Atau – Optimals White Radiance Day Fluid SPF 30

Pelembab atau krim ini untuk membantu melindungi dari lingkungan dan melembabkan kulit. Pastikan gunakan krim pagi yang mengandung SPF agar wajah selau terlindungi. Apikasikan ke selurauh area wajah dan leher (terkecuali mata)

Krim malam – 32410 – Optimals White Radiance Night Cream Normal/Kombinasi

Krim malam 32410 Optimals White Radiance Night Cream NormalKombinasi

Pergunakan pada malam hari untuk pemberian nutrisi kulit agar lebih cepat cerah. Karea krim malam wajah ini memutihkan dirinya pada saat kita sedang beristirahat.

Mudah kan perawatannya. Yuk coba sekarang juga.
artikel terkait lainnya:

Sun zone (sun block oriflame) untuk kulit sensitif

Parfum Pria oriflame Indonesia

Produk Optimals Lainnya

Cream untuk mencerahkan dan serum wajahnya

Daftar member-orfilame via Online dengan syarat mudah dan murah Indonesi…

Cara gabung-daftar member atau konsultant oriflame di Indonesia

Bagi sahabat yang dari sabang hingga marauke ingin mendaftarkan diri menjadi member-oriflame dan memiliki keinginan sebagai berikut:

  1. Ingin – diskon jika beli produk oriflame,
  2. Ingin berjualan produk oriflame,
  3. Ingin hadaih-hadiah dengan Cuma-Cuma (GRATIS) dari oriflame,
  4. Ingin memulai bisnis dengan modal kecil,
  5. Ingin menjalankan usaha tanpa terikat,
  6. Ingin berpenghasilan No Limit dan punya kebebasan waktu,
  7. Ingin mobil, jalan, jalan gratis dannnnn lainnya.

Jadi konsultan oriflame adalah solusinya. Segera daftarakan diri kamu sahabat sekarang juga, karena jika udah – bergabung menjadi konsultan maka akan banyak keuntungan tak terduga yang oriflame berikan. Now directly to “cara untuk mendaftarkan diri menjadi konsultan oriflame”.

*Step 1: Isi biodata berikut.  

  Nama                :   

  No KTP              :  

  TTL                   :  

  Jenis Kelamin     :  

  Alamat Lengkap : (untuk pengiriman paket oriflame ke alamt kita)  

  No Hp               :  

  email                : (saran – gunakan – gmail)

*Step 2: KTP Scan atau di foto. Sebab akan dilampirkan saat pendaftaran oriflame.

*Step 3: Uang Pendaftaran Normal Rp. 49.900 (sewaktu-waktu ada promo daftar murah) lalu di TF ke rek BNI – Mandiri – atau – BRI. Bukti transferan dilampirkan (untuk No. Rek langsung kontak sya)

*Langkah Terakhir segera hubungi Sri Wahyuni Alfi (member Oriflame) untuk proses pendaftaran.  

  Via BBM. 5E1F4BDB

        Hp/Wa/LINE. 089647425947         

        Inbox FB Sri Wahyuni AL-FI

Proses pendaftaran selesai.

Masih ingin tanya – tanya lagi tentang keuntungan yang di dapat jika bergabung?

Baca artikel selanjutnya yang juga membahas tentang wajib atau tidaknya member oriflame berbelanja di kategori promo oriflame.

Cara gabung-daftar member atau konsultant oriflame di Indonesia raya