Oriflame Giordani Gold Long Wear Mineral Foundation SPF 15

Oriflame Giordani Gold Long Wear Mineral Foundation SPF 15  sri wahyuni alfi

Giordani Gold Long Wear Mineral Foundation SPF 15 produk baru oriflame promo harga katalog

Sri Wahyuni Alfi

Konsultasi Join /Order produk Orif (Non member)

Pin 5405AADE

WA/ HP/LINE 089647425947

Coverage terbaik dengan hasil cantik yang tahan lama. Bisa kamu temukan sahabat dari fondation terbaru dari oriflame ini. Tapi sebelumnya yuk ingat kembali produk Oriflame Giordani Gold Mineral Therapy Foundation sebelumnya. Produk GG Fondation mineral ini  adalah penyempurnaaan dari produk sebelumnya.

Giordani Gold Mineral Therapy Foundation

Jadi yang bingung cari produk favoritnya Oriflame Giordani Gold Mineral Therapy Foundation ini. Jangan bingung sebab sekarang produk tsb sudah dengan kemasan baru Giordani Gold Long Wear Mineral Foundation SPF 15 yang lebih okee lagi fungsi dan hasilnya.

Fondation terbaru Oriflame Giordani Gold Long Wear Mineral Foundation SPF 15 katalog promo harga

Oriflame bilang “Berikan kulit anda sentuhan akhir terbaik dengan Giordani Gold Long Wear Mineral Foundation”.
soo jangan khawatir deh dengan hasil yang diberikan dari fondation ini. Bakalan puas deh.

  • Foundation full coverage dengan infusi italian volcanic mineral
  • SPF 15 (tabir suryanya)

Jaga kulit cantik kamu sahabat agar selalu tampak segar dengan mineral foundation full coverage yang tahan lama. Belum  lagi produk ini juga diformulasikan dengan SPF 15 dan infsui volcanic mineral yang membantu jaga kulit tampak lebih segar tahan lama.

Terdiri dari 5 pilihan warna:

31802 Porcelain

31803 Light Rose

31804 Light Ivory

31805 Rose Beige

31806 Natural Beige

Produk ini udah teruji pada 114 wanita
Semua bahan yang ada dalam produk ini juga udah di uji in vivo.

Sekarang kita ngomongin harga dari produk baru ini lagi yaaa..
Harganya Rp. 279.000 hampir sama dengan produk sebelumnya.

Tapi jangan berkecil hati, sebab produk oriflame ini selalu aja sering diskon. Siapa tau sekarang atau bulan ini diskon. Apa lagi jika kamu bergabung jadi member bakal jauh lebih murah lagi.

Langsung aja hubungi saya

Sri Wahyuni Alfi

Konsultasi serius Join /Order produk Oriflame (Non member)

Pin 5405AADE

WA/ HP/LINE 089647425947

 

Cara Jadi member oriflame

Klik Disini
Promo Pendaftaran orif Desember 2015

 

Kosmetik Oriflame lainnya cek di sini.
Parfum wanita
Parfum pria
perawatan wajah kusam

Review The ONE Liquid Metal Eye Shadow Dengan 5 pilihan warna memukau oriflame promo

The ONE Liquid Metal Eye Shadow  Cremy bentuk Lipgloss Oriflame

Promosi Produk baru edisi bulan oktober 2015 eyeshadow yang kemasanya mirip ama lip gloss bernama Liquid Metal Eye Shadow The ONE

Pasti sahabat semua penasaran dengan eye sahdow baru dari oriflame ini. Kemasannya super kece, sepertinya mudah banget di aplikasikan ya sahabat cantik. Mirip lipgloss. Hihii 😀
Oke jangan berpanjang lagi yukk mari kita bahas tentang produk baru katalog bulan ini yang sekarang hadir dengan promo di katalog oriflame Oktober 2015.

Eye sahdow oriflame baru katalog bulan ini ter

Cairnya Metal
Cream Shadow Untuk Mata kilau Bercahaya
Cream shadow metalik kaya pigmen meluncur selembut sutera terasa sehalus beludru dan tampak cemerlang seperti logam.
Tahan lama, dengan formula anti luntur yang tahan sepanjang hari untuk kilau mata percaya diri yang menarik perharian”.

Tuuu kan sahabat keunggulan dari eye shadow cream The ONE Liquid Metal keren banget.

Produk ini juga udah di uji ke para wanita loe. Uji konsumennya pada 98 perempuan. Dan dari hasilnya 82% perempuan/ wanita menyatakan warna yang kaya dan intens hanya ada di eyeshadoww ini. Serta mudah, ringan dan lembut dengan aplikatornya yang dusah di aplikasikan (sama seperti kita pake lip gglos, tapi kali ini di mata) 😉

Harganya super kece normal Rp 149.000 diskon khusus _ Oktober _ katalog oriflame 2015 Cuma Rp 99.000 aja (untuk harganya pun sesuai dengan katalog oriflame yang sedang berlaku pada tiap bulan_nya)

oriflame-catalogue-6-uk-ireland-2015-buy-at-httporijencouk-24-638

Eye shadow ini terdiri dari 5 warna pilihan, yukk mari dipilih-pilih.

The ONE Liquid Metal Eye Shadow – 31572 White

The ONE Liquid Metal Eye Shadow – 31573 Turquoise

The ONE Liquid Metal Eye Shadow – 31574 Purple

The ONE Liquid Metal Eye Shadow – 31575 Blue

The ONE Liquid Metal Eye Shadow – 31576 Gunmetal

 

Nah udah tau kan ya sahbat yang cantik, Mari di pesan produknya.

Langsung aja hubungi Sri Walfi ya sahabt.

BBM 5405AADE

HP 089647425947 (Tlp./SMS/ WA/ LINE)

InboxFB SriWahyuni_Alfi

 

Terkait lagi dengan;

Daftar – masuk – join – gabung – membe oriflame mudah murah dan cepat (promo)

Produk baru di katalog Oktober 2015 parfum dan kosmetik oriflame

Oriflame katalog edisi bulan Oktober 2015 Mascara anti atau tahan air Waterproof

HairX buat rambut rontok dan mampu menumbuhkan rambut (HairX Volume NeoForce)

Optimals White oriflame Radiance Cream siang malam _ pemutih

True_Perfection oriflame buAT atasi wajah yang kusam

Kosmetik fondation makeup bedak khusus untuk kulit berminyak