Happydisiac Woman Eau de Toilette promo parfum terbaru oriflame 2016

Happydisiac Woman Eau de Toilette promo parfum diskon februari januari 2016

Katalog oriflame promo februari 2016 parfum Wanita Hub Sri wahyuni alfi Pin 5405AADE || HP 089647425947….

Sentuhan akhit tidak hanya akan melengkapi keselurauhan penampilan kamu sahabat, atau juga menjadi kesan pertama yang orang lain dapatkan dari kamu.  Wewangian ini juga penting sebab mampu menghidupakn suasana bahagia di hati sahabat. Sooo peilih parfum yang tepat sahabat…
Promo diskon katalog oriflame parfum Happydisiac Woman Eau de Toilette

Kali ini saya mau rekomendasikan Parfum yang aromanya luapkan semangat kamu sahabat dalam euforia penuh kebebasan! Wewangian segar bernuansa floral fruity yang memancarkan harumnya kebahagiaan. Inti keharumannya ini meluapkan nuansa keceriaan Wild Stowbarry yang selaras terbalut dalam aroma floral spicy dari egyptian jasmine.

Happydisiac Woman Eau de Toilette diskon harga

Ini parfum 50 mil. Waran parfum ini sama seperti warna stowberry, bentuk parfumnya juga unik dan cantik banget.

Harga parfumnya normal Rp. 399.000 dan diskon promo di januari serta februari 2016 hanya Rp. 239.000.

“Hubungi saya”

Sri Wahyuni Alfi

Pin 5405AADE

Hp/ WA  089647425947

Line  sriwahyunialfi

Ig  @sriwahyunialfi

Facebook Sri Wahyuni Alfi

Sukai Page Sri Wahyuni Alfi 

Terima Kasih

Buat sahabat yang ingin tau teruns tentang promo harga diskon super murah di oriflame,ikuti selalu blok saya www.sriwahyunialfi.com

Promo terbaru Bulan ini Klik Sini

Informasi promo oriflame baik itu pendaftaran gratis, murah, produk barang diskon miring di bulan januari,,februari,,maret,,juni,,juli,,agustus,,september,,november,,desember baik di tahun 2016 ini, 2017 dan 2018 hingga 2019 dan 2020 cek selalu dan ikuti blok serta sosmed saya.

Info parfum lainnya

Wanita :

  1. So Fever Her & Him Eau de Parfum
  2. Masquerade Eau de Toilatte
  3. Eclat
  4. Tenderly Promise
  5. Eclat Femme edt Weekend

Pria :

  1. Eclat Homme Sport Edt
  2. Glacier

Food cream dan spary Feet up Cooling Breeze Mint & Kiwi oriflame Produk promosi terbaru katalog November 2015 Indonesia Online

Food cream dan spary Feet up Cooling Breeze Mint & Kiwi oriflame promosi produk oriflame untuk merawat kaki

Info SriWahyuni 089647425947 Pin 5405AADE Feet up Cooling Breeze Mint & Kiwi Food cream dan Food spary promo produk baru untuk kaki yang lebih segar terawat 

Kabar gembira buat sahabat yang suka perwatan kaki biar selalu cantik,sehat, dan segar. Oriflame melencurkan produk baru yaitu Feet up Cooling Breeze Mint & Kiwi yang terdiri dari food cream dan foot spray. Katalog November menghadirkan perawtan kaki terbaik darialam dengan MINT & KIWI Foot Care yang menyejukan. Sarat dengan kesegarandan akan kebaikan, sungguh kombinasi istimewa antara Mint dan Kiwi. Sejuk dan segarkan kaki sahabat serta menjadikan mereka tetap kering, lembut, dan segar.  Foot care dari oriflame ini cocok banget dipake di udara yang panas dan lembab (penangkal yang baik). Yukk sekarang kita lihat produknya.

31283 Feet up Cooling Breeze Mint & Kiwi Foot Cream  produk oriflame alami segarkan kaki

  1. 31283 Feet up Cooling Breeze Mint & Kiwi Foot Cream  Rp 65.000,-

Sempurna memanjakan kaki dengan menggunakan foot cream yang mendinginkan ini. Intensif banget melembabkan krim kaki dengan Kiwi dan Mint menyerap cepat meninggalkan kaki terasa indah lembut, halus dan refreshed.S ize : 75 ml

Kode : 31283 Harga Normal : Rp. 65.000(promo katalog diskon di bulan november 2015 Rp. 45.000)

31284 Feet up Cooling Breeze Mint & Kiwi Foot spray oriflame katalog november promo

2. 31284 Feet up Cooling Breeze Mint & Kiwi Foot spray Rp 109.000,-Ketika cuaca menjadi panas , menjaga kaki di musim panas ini terasa dingin dan segar . Deodorising Foot  spary langsung mendingin meninggalkan kaki merasa nyaman dan menyegarkan. Dengan mengangkat Mint dan Kiwi. (Jadi gak hanya buat badan ya seperti body spray untukkaki juga ada) . Size : 150 ml

Kode : 31284   Harga Normal : Rp. 109.000  (promo katalog diskon di bulan november 2015 Rp. 75.000)

Cara pake foot cream oriflame kandungan MINT & KIWI ini;

Langkah 1: lembabkan : Aplikasikan foot cream ke seluruh kaki dan pergelangan kaki.  Gosok lembut agar terserap maksimal.

Langkah 2 : Segarkan : semprotkan bagian atas telapak kaki sebelum pake sepatu atau bisa juga semprotkan ke sepatu untuk menjaga dari bau yang tak sedap.

Mudah bukan cara aplikasi atau penggunaanya. Coba deh sahabat cantik produk ini.Dijamin deh kaki kamu bakal segar gak lembab karena efek cuaca yang panas.

Foot care dari oriflame ini katalog di promo november 2015 segarkan kaki bebas bau

Pemesanan produk langung Kontak Sri Wahyuni Alfi di

089647425947 (hp/wa/line)

Pin 5405aade

Inbox FB Sri Wahyuni-alfi.

Page Sri-wahyunialfi *mari sukai*

Klik sini untuk daftar member

*Untuk cara dan persyaratannya

Informasi lanjut:

Jam Oriflame terbaru untuk wanita

Masalah dengan rambut kusust kembangmekar dan susahdiatur kurang terbutrisi cobain Eleo perawatan rambut alami oriflame

Masalah kulit kusam true perfection solusinya dan jika ingin cerah dengan waktu cepat gunakan satu paket optimlas white radiance skin set oriflame

Promosi bulan ini Cek langsung di sini

Wewangian wanita dan parfum pria terlaris

Mascara tahan air dan bisa di bawa berenang The One 5 in 1 waterproof wonderlash maskara oriflame

Promo Oriflame 2015 Bulan Oktober Khusus untuk Member Hadiah Gratis Solar Eau de Toilette & Sweet Toiletry Bag

Hadiah Gratis Solar Eau de Toilette & Sweet Toiletry Bag oriflame harga promo oktober 2015

Bulan oktober di katalog oriflame kali ini promo terbaru dan terheboh produk senilai Rp. 648.000 Gratis Khusus member Indonesia

Promo kali ini yang hadiahnya Solar Eau de Toilette & Sweet Toiletry Bag merupakan promo BC (Bussiness Class)… Khusus spasial Oktober hadiahnya merimpah luar spasial Senilai Rp 648.000. Jika Promo Bussiness Class Reguler berupa diskon 30% atau 50% ataupun 70% khusus Oktober 2015 sekarang gak berlaku..

Bulan oktober di katalog oriflame  harga Hadiah Gratis Solar Eau de Toilette & Sweet Toiletry Bag

Promo oriflame – hanya khusus member – oriflame. Bagi sahabat yang belum bergabung atau daftar ataupun join orif… Yukk sekarang masuk member oriflame aja .Agar bisa mendapatkan hadiah ini secara gratis beserta keuntungan lainnya.*minimal belaja lebih murah

Buat daftar member KLIK DISINI

Konsultasi untuk serius Join /Order produk Oriflame

Kontak Sri,,, Pin 5405AADE
WA/ HP/LINE 089647425947

Lanjut,,,

Mari kita liat hadiahnya yang super kece,,,, Hanya oriflame aja loe yang bisa kasi gratis….

Dan sekarang Cara dapatin hadiah BC  Solar Eau de Toilette & Sweet Toiletry Bag yang terdiri dari 2 cara (Pilih salah satu aja)

  1. Kumpulkan point sebesar 175 BP pribadi selama Oktober 2015 (Point di akumulasikan order selama Oktober 2015 dan tidak harus dalam 1 inv aja tapi saba banyak). Jika berhasil 175 Poiint maka sahabat bisa mendapatkan Solar Eau de Toilette & Sweet Toiletry Bag senilai Rp 648.000 hanya dengan Rp 199.000 saja. ATAU
  2. Kumpulkan point sebesar 200 BP pribadi selama Oktober 2015 (point di akumulasikan dalam satubulan pembelanjaan) Jika berhasil 175 Poiin maka sahabat bisa mendapatkan Solar Eau de Toilette & Sweet Toiletry Bag senilai Rp 648.000 secara GRATIS

Promo Oriflame 2015 Bulan Oktober katalog indonesia

Mudah Bukan???
Yukk yang belum join daftra sekarang juga jadi membernya oriflame,,,

Promo Ini hanya berlaku dikatalog oriflame bulan oktober 2015…

Info seputear oriflame

  1. Parfum oriflame wanita & wewangian Pria terbaru dan terfavorit di oriflame
  2. Make-up oriflame buat mata FoundationBibir
  3. Perawatan kulit muka kusam, berjerawat, pemutih (pencerah wajah) hanya dalam aktu 7 hari
  4. Optimals white radiance skin set oriflame
  5. Pendaftara member oriflame Indonesia promo

Skin Set Optimals White Radiance Produk pemutih wajah alami oriflame

Skin Set Optimals White Radiance Produk pemutih wajah alami oriflame

Produk pemutih wajah yg cerah alami dari oriflame adalah Optilams White Set Radiance

Buat Sista-sista cantik semua yang mau – mencerahkan – kulit – wajah, menjadikannya selalu terawat – sehat dan putih bercahaya hanya dalam 7 hari – semua produk oriflame ini hadir di katalognya perdana bulan agustus – september 2015. Cara join member atau pesan produk oriflame Kontak di BBM 5405aade ataupun 089647425947 konsultan oriflame

Produk perawatan wajah lengkap Optimals radiance skin set yaitu:

  1. 26650 – Optimals White Foaming Gel kulit Normal/ Kombinasi – Rp. 129.000
  2. 26651 – Optimals White Balancing Toner kulit Normal/ Kombinasi – Rp. 129.000
  3. 26646 – Optimals White Seeing is Beliving Eye Cream – Rp. 159.000
  4. 32412 – Optimals White Radiance Serum –Rp – 334.000
  5. 32409 – Optimals White Radiance Day Cream SPF15 Normal/Kombinasi – Rp.249.000
  6. 32410 – Optimals White Radiance Night Cream Normal/Kombinasi – Rp.249.000

(Penjelasan/ulasan lengkap klik saja pada item produk)*

step atau Cara menggunakan produk pencerah wajah

Optimals – White Radiance perawatan rutin untuk kulit putih bercahaya hanya dalam 7 hari

Cukup luangkan 2 menit dan 2 kali sehari. Hanya itu yang sista butuhkan untuk merawat kulit agar selalu terasa segar dan tampak putih bercahaya.

Tahapan rutinitas perawatan kulit yang benat memudahkan kulit untuk bernapas dan menjadikan lebih reseptif terhadap setiap produk yang sista aplikasikan. Saran terbaik dari oriflame adalah gunkana optimlas radiance skin set yang mengandung bahan aktif pencerah atau pemutih kulit yaitu Rumex dan teknologi anti oksidant yang telah dipatenkan oriflame oriflame yaitu ligon 50 : 50 TM ..

Untuk rutinitas sehari-hari perawatan kulit – mari ikuti tahap yang mudah dan dirancang untuk memaksimalkan produk perawatan yang sista gunakan.

Step 1 Pembersih – 26650 – Optimals White Foaming Gel kulit Normal/ Kombinasi

Pembersih 26650 Optimals White Foaming Gel kulit Normal Kombinasi

Langkah pertama dari rangkaian perawatan kulit ini adalah dengan bersihkan wajah sista dari kotoran dan debu – sel kulit yang mati – minyak wajah yang berlebih – make up. (langkah ini sangat penting menjadiakan skin care yang sista gunakan mudah terserap dan memberikan hasil maksimal). Gunakan pembersih setiap pagi + malam sebelum perawatan wajah lainnya.

Toner – 26651, Optilams White Balancing Toner kulit Normal/ Kombinasi

Toner 26651 Optilams White Balancing Toner kulit Normal Kombinasi

Toner merupakan penyegar menyeimbangkan kulit wajah – menjadikan wajah terasa kelembutan kelembaban dan membuat kulit muka sista pun akan lebih mudah meresapkan produk skin care beriutnya. Gunakan toner untuk mengangkat sisa-sisa kotoran dan dan rasakan kulit yang terasa lebih lembab.

Step 2 Krim Mata – 26646 – Optimals White Seeing is Beliving Eye Cream

Step 2 Krim Mata 26646 Optimals White Seeing is Beliving Eye Cream

Tanda penuaan dan kulit yang sangat tipis itu terletak di area sekita mata. Berbeda dari yang lainnya oriflame mengkhususkan untuk krim mata ini yang memilikitekstur ringan membuatnya mudah menyerap di kulit. Creammatainijuga bebas wewangian dan untukmenghindari iritasi.

Gunakan krim mata pagi danmalam hari setelah toner,untuk mengatasi skebutuhan spesifik area sekitar mata seperti lingkaran hitam, sembab, dan garis – garis halus.

Step 3 Serum/vit – 32412 – Optimals White Radiance Serum

Step 3 Serum vit 32412 Optimals White Radiance Serum

Agar krim wajah maksimal hasilnya, pergunakanlah serum untuk membantu merawat kulit kamu. Serum ini kandungannya lebih mudah menyerap ke dalam sel kulit yang terdalam. Gunakan sebelum krim siang maupun malam.

Step 4 Krim wajah/pelembab

Krim pagi 32409 Optimals White Radiance Day Cream SPF15 NormalKombinasi   32411 Optimals White Radiance Day Cream SPF15 Normal Kombinasi

Krim pagi – 32409 – Optimals White Radiance Day Cream SPF15 Normal/Kombinasi – Atau – Optimals White Radiance Day Fluid SPF 30

Pelembab atau krim ini untuk membantu melindungi dari lingkungan dan melembabkan kulit. Pastikan gunakan krim pagi yang mengandung SPF agar wajah selau terlindungi. Apikasikan ke selurauh area wajah dan leher (terkecuali mata)

Krim malam – 32410 – Optimals White Radiance Night Cream Normal/Kombinasi

Krim malam 32410 Optimals White Radiance Night Cream NormalKombinasi

Pergunakan pada malam hari untuk pemberian nutrisi kulit agar lebih cepat cerah. Karea krim malam wajah ini memutihkan dirinya pada saat kita sedang beristirahat.

Mudah kan perawatannya. Yuk coba sekarang juga.
artikel terkait lainnya:

Sun zone (sun block oriflame) untuk kulit sensitif

Parfum Pria oriflame Indonesia

Produk Optimals Lainnya

Cream untuk mencerahkan dan serum wajahnya