Oriflame Katalog Promo Bulan Januari 2017 Awal Tahun Ciptakan Gaya Baru…

Launching Produk Baru The One BB Cream Bright Perfect Spf 30 dan Essentials Fairness di Katalog Januari 2017

Haiiii sobat,,,

Selamat datang 2017 , diawali dengan bulan Januari. Sudah buat resolusi untuk perubahan hidup yang lebih baik dan bahagia lagi Sobat. Seperti biasa saya Sri Wahyuni Alfi KOnsultan/member oriflame Indonesia mau cerita dan rumpi-rumpi tentang produk oriflame yang menarik di awal tahun 2017 januari ini. Buat kita pecinta produk oriflame pasti penasaran buangett yaaa. Yukk langsung aja kita liat produk oriflame yang promo di katalog Januari 2017.

Kita akan awali dengan produk baru di katalog JANUARI 2017

BB CREAM (bright PERFECT)BERFUNGSI UNTUK MENJADIKAN KULIT TAMPAK MULUS DAN CERAH

BB Cream favorit kini kembali dan lebih baik dari sebelumnya! 

THE ONE BB CREAM BRIGHT PERFECT SPF 30 merupakan BB cream serba guna ini menjaga kulit wajah tampak cantik dan cerah untuk tampilan wajah tampak mulus setiap hari, dengan brightening complex – memberikan kesan kulit tampak cerah bercahaya sekaligus menjaga kulit dengan kandungan SPFnya. 30 ml.

Harga Normal Rp199.000,-

Harga perdana di katalog Januari 2017 dengan diskon -40% HANYA Rp119.000,-

Essentials Fairness Softening Body Lorion UV filters

Merupakan pelembab tubuh terbaru dari oriflame yang menutrisi, dilengkapi dengan UV filters untuk menjaga kulit dan merawat kulit agar tampak cerah alami. Dengan ekstrak Pomelo dan keharuman citrus yang segar, body lotion ini adalah ilihan terbaik untuk hidupka hari kita.

Kode 32703

Harga Nrmal Rp. 109.000 ; Harga perdana di katalog Januari 2017 dengan diskon -30% HANYA 75.000

Essentials Fairness Protection Face Cream SPF 10

Ini peroduk baru dari Seri Essentials Fairness yang sebelumnya SPF 8 Sekarang SPFnya 10. Krim wajah ini membantu melembabkan kulit tampak cerah sekalgus menjaganya dari dampak buuruk matahari.

Sesuai untuk penggunaan setiap hari dan nyaman digunakan saat cuaca terik, mengandung ekstrak pomelo alani untuk merawat kulit agar tampak segar dan cerah. 50ml.

Kode 32702 Harga Normal 59.000

Harga perdana di katalog Januari 2017 dengan diskon -30% HANYA Rp. 41.500

Pemesanan produk oriflame atau pendaftaran member

Sri Wahyuni Alfi

Pin 5E1F4BDB

WA/LINE/HP 089647425947

 

Baik sekarang kita lanjut ke produk Penawaan khusus…

Berikutnya kita akan bahas Produk dengan penawaran khusus atau produk oriflame yang sedang diskon di katalog januari 2017

Apa aja produk nya yukkk kita cek….

 

Pertama kita bahas Skin Care dulu yukkkk,,,,
Kulit itu adalah organ terbesar dalam tubuh kita dan merupakan bagian penting. Kulit ini adalah bagian pertama yang orang liat di diri kita, jadi memiliki kulit yang sehat, cantik dan segar serta sehat adalah yang terbaik.

Yukk simak produk yang sesuai dengan jenis kulit kita.

NovAge Bright Sublime Set

Rangkaian Skincare Advanced Performing untuk kulit tampak lebih cerah dan merata, bintik gelap dan kerut tampak tersamar, agar kulit tampak jernih bercahaya. Didukung oleh Multi-Bright Technology. Pembersih, toner, krim mata, serum, krim pagi dan krim malam. 6 unit .

28969 Rp2.074.000,-

Harga promo untuk produk perawatan wajah oriflame katalog januari 2017 NovAge Bright Sublime Set diskon hanya Rp1.399.000,-

NovAge Ecollagen Set

Rangkaian Skincare Advanced Performing dengan kebaikan Tri-Peptide Technology yang dipatenkan dan ekstrak Solanaceae PhytoCELL. Bekerja merawat kerut tampak tersamar sekaligus menjaga warna dan teksturnya, untuk tampilan kulit yang terasa halus, tampak cerah dan segar. Pembersih, toner, krim mata, serum, krim pagi dan krim malam. Terdiri dari 6 produk ukuran standar.

28971 Rp2.074.000,-

Harga promo untuk produk perawatan wajah oriflame katalog januari 2017 NovAge Ecollagen Set diskon hanya Rp1.399.000,-

 

NovAge Ultimate Lift Set

Dirancang untuk memelihara kekenyalan kulit dan menjaga kontur wajah sekaligus merawat kekencangannya. Rangkaian Skincare Advanced Performing yang terdiri dari pembersih, toner, krim mata, serum, krim pagi dan krim malam untuk hasil optimal. 6 unit.

28968 Rp2.665.000,-

Harga promo untuk produk perawatan wajah oriflame katalog januari 2017 NovAge Ultimate Lift Set diskon hanya Rp1.915.000,-

NovAge True Perfection Set

Rangkaian Skincare Advanced Performing yang intens menghidrasi, membersihkan, untuk kulit tampak bersih, segar dan berkilau dengan kebaikan ekstrak Silk Tree yang dipatenkan dan Acai PhytoCELL. Pembersih, toner, krim mata, serum, krim pagi dan krim malam. Terdiri dari 6 produk ukuran standar.

28970 Rp1.930.000,-

Harga promo untuk produk perawatan wajah oriflame katalog januari 2017 NovAge True Perfection Set diskon hanya Rp1.280.000,-

 

Optimals White Radiance Skin Set

Dapatkan kulit yang terasa segar, tampak cantik dan bersinar dengan rangkaian Skincare yang khusus dibuat untuk membantu mencerahkan, melembapkan dan menyeimbangkan T-zone Anda. Diperkaya dengan bahan aktif pencerah kulit terbuat dari tumbuhan yang telah melewati uji dermatologi, rangkaian ini terdiri dari pembersih, toner, krim mata, serum dan krim pagi – malam.

571998 Rp1.374.000,-

Harga promo untuk produk perawatan wajah oriflame katalog januari 2017 Optimals White Radiance Skin Set diskon hanya Rp999.000,-

 

Optimals Even Out diskon 40%

Milk & Honey Gold Nourishing

 

Pemesanan produk oriflame atau pendaftaran member

Sri Wahyuni Alfi

Pin 5E1F4BDB

WA/LINE/HP 089647425947

 

Sekarang Lanjut lagi kita ke wewangian.
Saya cinta banget sama parfum oriflame, udah beberapa di cobain. Enak2 semua sahabat.
buat sahabat yang belum punya parfum oriflame buruan deh coba. Nihh saya infokan profuk parfum oriflame wanita pria yang diskon di katalog januari 2017.

Promo harga diskon parfum Giordani Gold Original terdiri dari Perfumed Roll-On Deodorant, parfum dan Perfumed Body Spray di katalog oriflame bulan Januari 2017

 

Promo harga diskon parfum Voyager Woman Eau de Toilette di katalog oriflame bulan Januari 2017

Promo harga diskon parfum Voyager Man Eau de Toilatte di katalog oriflame bulan Januari 2017

 

Promo harga diskon parfum Miss Relax Fragrance Mist  dan Miss Happy Fragrance Mist di katalog oriflame bulan Januari 2017

 

Promo harga diskon parfum di katalog oriflame bulan Januari 2017 Tenderly Eau de Toilette , Lucia Starlight Eau de Toilette , Imagination Eau de Toilette , Volare Forever Eau de Parfum

Promo harga diskon parfum So Fever Him Eau de Toilette dan  So Fever Her Eau de Parfum BELI SET LEBIH MURAH  DISKON 40% HANYA RP. 599.000 di katalog oriflame bulan Januari 2017

Promo harga diskon parfum Flamboyant Eau de Toilette DENGAN harga lar biasa diskon 50% di katalog oriflame bulan Januari 2017

 

Promo harga diskon parfum Glacier Rock Eau de Toilette di katalog oriflame bulan Januari 2017

Promo harga diskon parfum di katalog oriflame bulan Januari 2017 Women’s Collection Innocent White Lilac Eau de Toilette hanya Rp199.000,- dan Women’s Collection Delicate Cherry Blossom Eau de Toilette hanya Rp199.000,-

Body Lotion yang terdiri dari Tenderly Perfumed, Miss Giordani, Vivacity Perfumed.

 

Tetap produk andalan dan best banget NUTRI SHAKE

BELI 4 NUTRISHAKE , KITA BISA DAPATKAN 1 NUTRISHAKE DAN MADU HUTAN TESSO NILO GRATISSSSSSSS*

   

Sehat luar dalam, cantik, energik adalah impian setiap orang, selain perawatan yang benar mengkonsumsi atau mendapatkan asupan yang lengkap dan di butuhkan tupub juga HAL YANG SANGAT PENTING.

Mau fokus, berenergi, mampu kendalikan napsu makan, selalu bugar buat kulit sehat, serta berkurangnya rambut rontok.

WAJIB COBAIN NUTRISHAKE DALAM 3 BULAN TERUS MENERUS dan rasa kan sendiri hasilnya. Sya Sri Wahyuni sudah mencoba dan membuktikannya.

LANJUT KITA KE PRODUK DISKON LAINNYA YAKKK

                                   

The ONE BB Cream SPF 30 Best Produk Oriflame Promo untuk Tatarias Sempurna Perdana di Katalog November 2015

The ONE BB Cream SPF 30 Best Produk Oriflame

Info Sri Wahyuni_Alfi PIN 5405AADE || 089647425947 Katalog November The ONE BB Cream SPF 30 31594 Produk Terbaru Oriflame

Oriflame itu produknya selalu up to date sesuai dengan perkembangan zaman yang ada.  Kemarin sempat meluncurkan BB Cream Skin Dream SPF 30 dan sekarang menggantinya dengan produk baru yang formula dan manfaatnya lebih oke dibanding sebelumnya yaitu The ONE BB Cream SPF 30.

Masih ingat kan ama produk BB Cream Skin Dream SPF 30, ini barangnya.

BB Cream Skin Dream SPF 30 sri wahyuni afli oriflame promo

Nah oriflame padukan tren menarik dan kemajuan teknologi ni, maka  dari itu produk oriflame selalu terdepan. Sekarang BB kirm udah dengan kemasan baru yaitu The ONE BB Cream SPF 30.

Produk baru november The ONE BB Cream SPF 30 Oriflame katalog

Manfaat BB The One Cream ini tak hanya sebagai kosmetik atau make up biar wajah cantik kinclong seeperti artis korea tetapi juga ada perawatan wajahnya.

Hasil dari pemakaian The ONE BB Cream SPF 30
1.    Kulit tampak halus
2.    Hidrasi
3.    Menutupi secara sempurna
4.    Tanpak berkilau
5.    Menyamarkan ketidak sempurnaan di wajah
6.    SPF 30 perlindungan tabir surya tinggi
7.    Non-Comedogenic (gak menyebabkan komedo)
8.    Hasil matte tidak berminyak

Hemm Pasti penasarran kan mau coba. Sekarang harga produk ini muncul perdana di kaatalog November oriflame 2015 Normal Rp. 149.000 (diskon karena baru di oriflame Indoneisa Hanya Rp. 99.000. Pesan produk sekarang  juga. Kontak;

SriWahyuniAlfi

FB : SriWahyuniAlfi

FP : SriWahyuni-Alfi

HP : 089647425947 (wa/line/sms)

Pin : 5405AADE

Ada beberapa jenis pilihan warna, mari di cek warna mana yang cocok dengan kulit wajah sobat cantik 😉

warna pilihan The ONE BB Cream SPF 30 Best katalog promo Oriflame

Informasi lagi ni untuk meyakinkan sahabat.

  1. Daftar member oriflame sekarang juga untuk berbelanja order produk oriflame dengan murah dan muda serta pastinyajuga cepat karena langsung dari kantor orif
  2. Produk oriflame yang mampu mencerahkan wajah hanya dengan waktu 7 minggu optimals white radiance skin set
  3. Perawatan wajah kusam dari oriflame menggunakan produk True Perfection yang mempu samarkan, cerahkan dan jadikan tekstur kulit jadi lebih halus dan lebut
  4. Perawatan tubuh oriflame, deodoran cerahkan ketiak dan ada juga yang tahan 48jam bebas keringat
  5. Parfum oriflame wanita terfavorit dan minyak wangi pria terbaik dan populer.
  6. Promo oriflame yang berlaku dan info produk baru.

Promosi The One Illuskin Face Primer Produk Oriflame terbaru katalog September 2015

Promosi The One Illuskin Face Primer Produk Oriflame terbaru katalog September 2015

Katalog oriflame september 2015 Launcing produk baru make up The one illuskin face primer

Order produknya Oriflame atau join member langsung kontak Sri Wahyuni Alfi BBM 5405aade | wa;line;hp 089647425947

Halo Para Sista semua yang suka dandan, yang suka make up, yang suka pake kosmetik yang berbahan dasar alami yaitu oriflame. Sekarang Produk baru khusus untuk tatarias wajah alasnya alas bedak yang mampu menjadikan kulit wajah tampak berseri-seri. Produk ini baru di katalog oriflame bulan september The One Illuskin Face Primer:

make up The one illuskin face primer oriflame

Keunggulan dari Face Primer The One Illuskin oriflame ini

  • Sebagai base (dasar/alas) di bawah lapisan fondation ataupun digunkan begitu saja untuk menunjang tampilan kulit
  • Face primer ini mampu memberikan hasil atau menciptakan – kanvas – sempurna pada make up.
  • Mambuat kulit wajah tanpak merata
  • Membantu fondation agar lebih awat atau tahan lama nempelnya
  • Menyamarkan pori-pori
  • Dapatkan hasil dasar make up yang mulus

Cara pakai The One Illuskin Face Primer ini sangat mudah pastika wajah sista semua sudah menggunakan perawatan wajah yang disesuaikan dengan kulit serta kebutuhannya ya. Dan jika ingin wajah putih cerah alami gunakan optimals white. Lanjut pergunakan The One Illuskin Face Primer ini setelh pelembab wajah. Face primer ini bisa tanpa fondation akan tetapi sersamaaan fondation akan lebih baik lagi (hasilnya memukau).

Face primer ini Isinya 30 ml, untuk harganya karena perdana di katalog oriflame september 2015 hanya Rp 89.000 dan normalnya Rp 139.000. Produk ini hanya memiliki satu warna (putih) dengan kode barang 31585.

Ingin pesan produk face primer ini atau mau daftar jadi member biar beli harga murah???
Yukk kontak saya sekarang juga Sri Wahyuni Alfi

Via : BBM 5405aade

Wa;Line;Hp 089647425947

Inbox FB Sri wahyuni al-fi

Mari Sukai Sri Wahyuni alfi (page)

Terkait dengan
make up atau kosmetika alami oriflame

Perawatan wajah yang mencerahkan (optilams white)

Parfumnya Pria Oriflame

Sunblock terbaik

Oriflame Optilams White Foaming Gel dan Balancing Toner Produk Pemutih Cerah alami aman

Oriflame Optilams White Foaming Gel dan Balancing Toner Produk Pemutih Cerah alami aman

Pembersih wajah oriflame yang putih cerahkan kulit secara alami Optilams White Foaming Gel dan Balancing Toner

Sahabat mesti tahu, jika ingin mendapatakn wajah yang cerah cantik putih bersinar sehat itu haruslah melakukan perawatan yang tepat dan benar. Tidak hanya harus memikirkan mau pake krim wajah saja tetapi pembersih jga harus diperhatikan. Optimals white produk yang sangat lengkap tidak membahas cream wajah pencerah tetapi untuk pembersih,toner juga ada (bearti pembersihnya mengandung pencerah). Perhatikanjuga kelengkapan krim mata serta serum vit wajah yang membantu proses percepatanmencerahkan wajah.

Langsung ya kita bahas tentang pembersih (pencuci muka) pencerah wajah oriflame yang cocok di pake bersamaan dengan Optimals White radiance skin set ini.

26650 – Optimals White Foaming Gel kulit Normal/ Kombinasi (Harga Rp.129.000)

26650 - Optimals White Foaming Gel kulit Normal Kombinasi

Langkah pertama dari rangkaian perawatan kulit itu adalah dengan bersihkan kita dari kotaoran dan sel kulit yang mati. (langkah ini sangat penting menjadiakan skin care yang kita gunakan mudah terserap dan membertikan hasil maksimal). Gunakan pembersih setip pagi dan malam hari untuk mengangkat make up minyak berlebih dan sel kulit yang mati di wajah.

26651 – Optimals White Balancing Toner kulit Normal/ Kombinasi (Harga Rp.129.000)

Optimals White Balancing Toner kulit Normal Kombinasi

Toner yang menyejukakan, menyeimbangkan kelembutan kelembaban dan membuat kulit lembut mudah meresapkan produk skin care lain. Gunakan toner untuk mengangkat sisa-sisa kotoran dan dan rasakan kulit yang terasa lebih lembab.

Optilams White Balancing Toner atau toner lainnya sangatlah penting digunakan karena selain fungsinya di atas toner juga bisa mengecilkan pori_pori seimbangkan (kontrol) minyak – jadi setelah membersihkan wajah kulit terasa ketat akan hilang setelah oenggunaan toner. Selain ituwajaib di pake karena juga berpengaruh pada proses meresapnya serum dan krim wajah oriflame.

Sahabat tercinta sudah tau ya Pentingnya pembersih dan toner sebelummenggunakan krim wajah, semua produkoriflame ini selaluada di katalog dan untuk harganya sangat murah Rp 129.000/produk (sewaktu2 diskon sesuai dengan periode katalog berkalu pada bulannya)

Yukk sahabat tercinta rawat wajah dengan menggunkan Optimals White demai mendapatkan wakah cantik cerah bersinar.

Pemesanan produk oriflame ini langsung kontak Sri Wahyuni- Alfi

Via BBM 5405AADE

HP 089647425947

Inbox FB Sri Wahyuni Al-fi

Like FP Sri Wahyuni Alfi

 

Atikel terkait ‘”Optimals white”

Parfum cowok Glacier Edt yang segar

Sunblok oriflame sun zone alami terbaik