Novage Ecolagen Set Oriflame Perawatan SkinCare Untuk Melawan Kerutan, kekusaman dan tekstur kasar di Wajah

novage-ecollagen-oriflame-untuk-anti-penuaan-garis-halus-kusam-kasar-bersama-sriwahyunialfi-order-harga
Produk SkinCare Anti-Wrinkle Oriflame No 1 yang Menyamarkan Kerutan NovAge Ecollagen Set 

Semakin bertambahanya usia baik itu laki-laki maupun perempuan, tanda penuaan akan datang dan terlihat. Tetapi terkadang kita juga menemukan bahwa ada usia kulit lebih tua dari pada usia sebenarnya, dan biasanya disebut penuaan dini. Hal seperti ini pasti bisa terjadi karena factor dari dalam diri maupun lingkungan. Tetapi untuk usia yang bertambah pastinya mengalami penuaan dan apalagi yang mengalami penuaan dini.

Ciri-ciri dari wajah yang mengalami penuaan yaitu;

  1. Kulit menjadi kusam
  2. Pori-pori diwajah membesar
  3. Teskstr kulit kasar
  4. Warna tidak merata
  5. Bintik gelap terlihat
  6. Ada ruam merah diwajah
  7. Kerit di dahi dan didaerah T
  8. Kerut diujung mata
  9. Kerut dibawah mata
  10. Kerutdiatas bibir
  11. Kulit mulai mengendur (kurang kekenyalan)

Penyebab dari penuaan pada kulit ini seperti yang sudah kita bahas diatas, yaitu diri sendiri dan lingkungan. Penyebab penuaan ini karena dari dalam diri kita dan factor ini bisa kita sebut internal (dari dalam) dan tentunya tak bisa di hindari karena merupakan proses alamiah yang terjadi pada manusia. Seperti penurunan produksi kolagen, kurangya elastisitas kulit, produksi dan pergantian sel melambat dll. Fartor lingkungan juga berpengaruh besar seperti sinar matahari, dari makanan yang tidak sehat, dan istirahat yang kurang.

Semua penyebab penuaan pada kulit ini mengancam semua orang, tak terlepas dia perempuan maupun laki laki. Tapi bagi wanita hal seperti ini sangatlah menyebalkan. Setiap orang terlebih wanita (termasuk saya) ingin memiliki kulit yang terlihat muda (awet muda/ kencang).  Semua itu dikarenakan factor dari dalam dan dari luar tubuh kita.

Jadi untuk mengatasinya sahabat bisa menubah pola hidup mejadi lebih sehat seperti olahraga, makan 4 sehat 5 sempurna, sesuai waktunya, istirahat yang cukup, menggunakan pelindung saat berada di terik matahari langsung.

Selain pola hidup sehat, sahabat juga harus memberikan nutrisi dari luar berupa produk yang aman alami. Rekomendasi yang tepat adalah NOVAGE ECOLLAGEN SET prduk oriflame yang mampu membantu produksi kolagen

NovAge Ecollagen, yagng merupakan rangkaian skincare advanced performing anti-wrinkle oriflame untuk membantu merawat dan menyegarkan tampilan kita. Ecollagen membantu menyamarkan kerut dan menjaga tampilan warna dan tekstur kulit untuk tampilan segar kulit yang kencang – dan ini telah melewati uji klinis.

NovAge Ecollagen Set adalah Rangkaian SkinCare Anti-Wrinkle No 1 Oriflame

NovAge Ecollagen didukung dengan teknologi inovatif berbasis tumbuhan dan diperkuat dengan ilmu pengetahuan muktahir.

Perawatan kerut advanced 3-D

Sahabat akan  melihat dan merasakan perbedaannya SETELAH menggunakan produk ini – kerut tampak tersamarkan hingga 33% – teruji secara klinis(Uji Klinis pada 31 perempuan selama 12 minggu) – untuk tampilan kulit yang tampak lebih lembut, lebih halus dan lebih segar.

Kandungn dari NovAge Ecollagen

Tri-peptide technology memaksimalkan kerja seintesa kolagen, dan menjaga keseimbangan antioksidan dalam jaringan. Membuat kerut tersamar dari salam

Ekstrak Solanaceae pgytoCELL membantu kerja sintesa alami kolagen dan membantu menjaga jaringan kolagen pada kulit dengan cara membantu enzim penyebab dari penurunan kolagen.

Caffeine (kandungan krim mata) membantu menjaga kesegaran dan bentuk area sekitar mata kita agar terhindar dari garis halus yang merupakan tanda penuaan kulit.

novage-ecollagen-oriflame-untuk-anti-penuaan-garis-halus-kusam-kasar-bersama-sriwahyunialfi-order-harga

Hasill dari penggunaan produk NovAge Ecollagent Set;

Jaringan kolagen yang segar terawatt untuk tampilan wajah yang senantiasa tampak cantik dan kencang dengan kerut tampak tersamar

4 langkah untuk kerut tersamarkan

Cukup luangkan 2 menit sehari untuk melakukan perawatan wajah dengan NovAge Ecollagen Set Oriflame

Maksimalkan efek menyamarkan kerut NovAge Ecollagen dengan mengikuti perawatan rutin untuk keremajaan kulit Novage. Rutinitas ini dirancang untk membantu mempersiapkan kulit pada kondisi terbaik untuk menerima produk-produk skincare yang bekerja secara sinergis untuk hasil yang optimals. Cukup 4 langkah mudah menggunakan 6 produk Novage Ecollagen dan 2 menit setiap pagi dan malam hari.

Langkah pertama; menggunakan pembersih dan toner

Bersihkan kulit dari kotoran, make-up dan sel kulit mati, agar kulit bisa menyerap krim pagi dan malam

Langkah kedua; menggunakan pelembab mata

Kulit di area sekitar mata lebih tipis dan peka. Kulit mata memiliki testur lebih ringan sehingga mudah untuk menyerap kedalam kulit area mata.

Langkah ketiga : menggunakan serum

Serum mengandung bahan aktif berkonsentrasi tinggi untuk memaksimalkan efek krim pagi dan krim malam.

Langkah empat ; menggunkan pelembab

Krim pagi pada prduk novAge Ecollagen ini mengandung SPF 15 untuk membantu melembabkan dan melindungi kulit dari sinar UV. Krim malam memulihkan kulit pada saat beristirahat di maalam hari.

Penawaran istimewa sebab lebih HEMAT Rp 650.000 untuk pembelian NovAge Ecollagen Set 28971 HANYA Rp 1.335.000 (Harga Normal Rp 1.985.000)

*Harga disesuaikan periode katalog*

Dapatkan kulit lembut halus, kenyal, sehat alami dan terjaga dalam waktu 12 minggu. Rasakan dan dapatkan kembali kulit muda idaman.

Produk ini untuk kulit wajah wanita maupun laki-laki.

Pemesanan NovAge Ecollagen Set segera hubungi

Konsultan oriflame : Sri Wahyuni Alfi

HP/WA/LINE : 089647425947
PIN BBM : 5E1F4BDB

Info Produk Oriflame Lainnya
NovAge Ultimate Lift,
NovAge True Perfection,
Parfum Pria Oriflame,
Parfum Wanita Oriflame,

Sumber:
Page Oriflame
Katalog Oriflame
Web Oriflame

Love Potion Secrets Eau de Parfum Terbaru di Katalog Oriflame Bulan Juli 2016 Indonesia

Love Potion Secrets Eau de Parfum Terbaru di Katalog Oriflame Bulan Juli 2016 Indonesia sri wahyuni alfi

Parfum wanita terbaru Love Potion Secrets edp Dengan kandungan Strawberry plus Coklat dan Pesan produk atau daftar member Oriflame sekarang dengan Menghubungi Sri Wahyuni Alfi 089647425947 Wa/Line/HP PPin 5E1F4BDB

“Bebaskan hasrat untuk bersenang-senang” Maskot dari parfum yang merupakan bagian dari Love Potion EDP. Kemasana LP Secrets ini lebih manis dengan ada warna pink nya dan saat saya coba parfum ini di katalog emang benerrr bangett manisss coklat and segarnya strawberry terasa bangetttttt…. 😀

“Untuk pertama kalinya dalam seni wewangian, keharuman lezat strawberry berlapis white chocolate. Kelezatan menggugah selera penuh karakter, sensual dan adiktif untuk selalu memakainya!”Itulah Parfum Oriflame terbaru untuk wanita Love Potion Secrets edp yang hadir perdana di katalog Juli 2016.

Oriflame, Terbaru Love Potion Secrets Eau de Parfum merupakan wewanian wanita yang mampu meHidupkan keinginan terdalam Anda dengan keharuman adiktif yang menggoda dengan kelezatan White Strawberry yang penuh kejutan, sebelum meletupkan inti keharuman rumpun white flowers yang menggoda sebelum  mengalirkan sentuhan sensual creamy amber, sandalwood dan white chocolate yang menyenangkan. 50 ml.

Kode Produk 31493 Harga Normal Rp 479.000,-

Spasial perdana di katalog oriflame bulan Juli 2016 HANYA Rp 329.000,-

WHITE STRAWBERRY, WHITE CHOCOLATE, WHITE FLOWERS adalah komposisi dari parfum ini yang akhirnya menciptakan keharuman ORIENTAL VANILLIC FRUITY. Rahasia baru untuk harum yang lezat.

 

Coba dan pesan sekarang juga. dapatkan harga lebih burah dengan memiliki kartu anggota member oriflame. Hubungi;

Sri Wahyuni Alfi

0896-4742-5947 Wa/Line/HP

Pin 5E1F4BDB

Informasi oriflame lainya, cek untuk harga sesuai katalog yaa:

Wanita :

  1. Giordani Gold original
  2. Giordani gold Essenza
  3. Love Potion Secrets Eau de Parfum
  4. Vip Only Eau de Parfum
  5. Tenderly Promise
  6. Eclat
  7. Eclat Femme Weedend edt
  8. Masquerade Eau de Toilatte

Pria :

  1. So Fever Him & her edp
  2. Eclat Homme Sport Edt
  3. Glacier edt
  4. Possess Man Eau de Toilette

 

 

 

Divine Eau de Toilatte Parfum wanita oriflame bangkitkan karisma elegant seorang wanita

Divine Eau de Toilatte Parfum wanita oriflame

Daftar member atau pemesanan produk Oriflame hubungi Sri Wahyuni Alfi 089647425947 (WA/LINE/SMS) Pin 5E1F4BDB Divine Eau de Toilatte Parfum wanita oriflame

Produk terbaru Oriflame parfum Divine Eau de Toilatte perdana di katalog oriflame April 2016. Wewangian khusus wanita ini, siap untuk membangkitkan kharisma elegant dalam diri para wanita. Jadi sangat cocok untuk wanita istimewa dan bisa dijadikan sebagai kado/hadiah istimewa. Divine Eau de Toilette merayakan keharuman perempuan sejati yang berkilau, dengan sentuhan aroma alami bamboo, violet petals dan ivy. Inti keharuman dari six-petal orchid merekah sebelum membaur dalam harmoni sensual white musk dan sandalwood. Isi dari parfum Divine ini adalah 50 ml. Kode produk 11355. Harga normal parfum Divine edt adalah Rp 479.000,-

Penawaran perdana di katalog oriflame bulan april 2016, beli lebih banyak, diskon lebih besarr.

Beli 1 Rp 329.000,-

Beli 2 diskon 50% Rp 239.000,-/ produk

Dapatkan “AURA KEMEGAHAN” dari Divine Eau de Toilatte Parfum wanita dengan Keanggunan yang elegan, karisma dan

sensasi keindahan mandi yang sebenarnya.

“Andalah perwujudan feminitas sejati.

Andalah kesejatian”.

Dapatkan parfum divine ini, sekarang.

Sri Wahyuni Alfi  (Sukai page)
Sri Wahyuni Al-Fi (facebook)
089647425947 (WA/LINE/SMS)
Pin 5E1F4BDB

Sumber : Katalog Oriflame, web oriflame, Newsletter Oriflame.

Cek parfum wanita dari oriflame 

Info parfum pria dari oriflame

Promo oriflame terbaru

Cara daftar member oriflame

Promo harga parfum pria oriflame katalog maret 2016 info terbaru

promo katalog parfum bulan maret 2016

Terbaru parfum pria terfavorit diskon di katalog maret 2016 Hub Sri Wahyuni Alfi 089647425947 (SMS/ WA/LINE)  Pin 5E1F4BDB

Sahabat kemarin saya sudah membahas tentang parfum wanita apa aja yang diskon bulan maret 2016, info khusus untuk wanita atau buat pria yang pengen kasi hadiah untuk wanita spasialnya. Sekarang kita akan bahas tentang produk parfum yang diskon harga murah untuk pria. Apa aja itu penasaran ??? langsung aja kita bahas yaaa produk diskon di katalog oriflame maret 2016 promo.

Ultimate Eau de Toilatte

Keharuman parfum ini dari timunt pepper yang penuh semangat. Wangi kayu, buah-buahan eksotik dan lemon ada di parfum ini jadikan teman yang paling cocok untuk pria semangat dan berkarakter. Harga spasial diskon katalog maret 2016 Ultimate Eau de Toilatte Rp. 349.000 (harga normal Rp. 499.000).Promo parfum harga Ultimate Eau de Toilatte 2016

Parfum Seri Giordani Man Notte Eau de Toilatte

parfum harga Giordani Man Notte Eau de Toilatte oriflame 2016Merupakan parfum terbaik dan disukai wanita. Sebab spontan, menawan dan mencuri perhatian. Giordani Man Notte menangkap daya tarik pria italia. Aroma citrus segar dan black vetiver. Parfum ini penuh kharisma dan maskulin khas italia. Harga spasial diskon katalog maret 2016 Giordani Man Notte adalah Rp. 399.000 (harga normal Rp. 549.000).

Be the Legend Eau de Toilatte

Percaya diri dan penuh kehangatan yang tercermin dari parfum ini. Saya mau cerita dikit ni sahabat. Menurut saya jika saya cobain mencium aroma parfum ini,,, u,,,,,, Enak Banget. Hangat tarasa lembut dan ada segarnya pula. Saat perdana launcing di katalog oriflame parfum Be the Legend ini penjualannya luar biasa. Baanyak yang jadi peminatnya. Diluar dari haganya yang tidak terlalu mahal. Harga spasial diskon katalog maret 2016 Be the Legend adalah Rp. 279.000 (harga normal Rp. 399.000).

promo katalog bulan maret 2016

 

Pemesanan parfum langsung hubungi

Sri Wahyuni Alfi

Pin 5E1F4BDB

089647425947 (SMS/ WA/LINE)

Masih ni kita bicarain tentang parfum pria yang lagi diskon di katalog bulan maret 2016. Jika l=dilihat ni shabat katalog maret 2016 ini parfum prianya kece banget yang diskon, aroma segar, lembut, maskulin dan menghangatkan. Dan parfum-parfumnya enak banget mimikat banget. Jadi buat para cowok-cowok cobain deh parfum pria diskon terbaik di katalog oriflame bulan maret yang lagi promo. Pilih mana yang jadi ciri khas sahabat semua. Kita lanjut lagi yahhh.

Flamboyan Prive Eau de Toilatte harga promo 2016Flamboyan Prive Eau de Toilatte

Parfum pria berkelas yang tangkap fajar gemilang penuh semangat dengan parfum Flamboyan Prive ini. Aroma woody watery, Harga spasial diskon katalog maret 2016 Flamboyan Prive adalah Rp. 349.000 (harga normal Rp. 499.000)

 

Eclat Homme Eau de Toilatte

Wangi parfum oriental citrus woody, keharuman parfum ini radiant musk menawarkan daya pikat maskulin dan bekelas. Serta sentuhan kemewahan khas perancis. Harga spasial diskon katalog maret 2016 Eclat Homme Eau de Toilatte adalah Rp. 349.000 (harga normal Rp. 499.000)

Eclat Homme Eau de Toilatte parfum oriflame

Parfum yang diskon bulan februari 2016 kemaren masih muncul ya sahabat untuk parfum terbaru.

So fever Eau de Toilette parfum terbaru pria oriflame 2016So fever Eau de Toilette

Wawangain penuh semangat yang khas dengan Oriental Woody yang maskulin dan disukai para wanita yang aromanya. Harga spasial diskon katalog maret 2016 So fever Eau de Toilette adalah Rp. 349.000 (harga normal Rp. 499.000)

 

Info parfum pria lengkap lainnya KLIK SINI

Parfum wanita yang disukai para pria KLIK DISINI

Info promo terbaru oriflame bulan berlaku

Cara daftar member oriflame 2016 Promo

Pemesanan langsung hubungi

Sri Wahyuni Alfi

Pin 5E1F4BDB

089647425947 (SMS/ WA/LINE)

sriwahyuni356@gmail.com

(Inbox FB)  Sri Wahyuni Al-fi

Sri Wahyuni Alfi (page/halaman)

bodyspray oriflame 2016

Giordani Gold Perfecting Makeup base poduk buat alas bedak tahan lama dari oriflame

produk alas bedak Giordani Gold Perfecting Makeup base

Promo katalog produk alas alasnya foundation Giordani Gold Perfecting Makeup base

Pemesanan Produk langsung kontak Sri Wahyuni Pin BB 5405AADE  atau HP 089647425947

Giordani gold Perfecting Makeup base produk oriflame alas bedak terbaik

Diciptakan untuk tampilan terbaik kulit anda Giordani Gold Perfecting Makeup base

Produk ini merupakan produk yang digunakan sebelum alas bedak. Buat yang ingin bedaknya tahan lama bagus banget penggunakan alasnya alas bedak ini digunakan.

Primer bertekstur halus dengan ekstrak orchid yang mewah membantu menyamarkan pori-pori dan garis-garis halus untuk membantu permukaan kulit tampak halus bercahaya untuk make up yang lebih tahan lama (sempurnakan make up)

foundation Giordani Gold Perfecting Makeup base oriflame promo

Giordani gold Perfecting Makeup base

Primer dengan tekstur halus membuat permukaan kulit tampak lebih indah dan memperpanjang daya tahan makeup**. Membuat tampak halus, menyamarkan pori-pori dan garis halus sekaligus menonjolkan kilau alami wajah**.

Aplikasikan sebelum fondation untuk make up yang tampak memukau dan tahan lama. Dengan ekstrak Orchid yang mewah. 30 mil.

Code produk : 32058

Untuk harga produk ini promo di desember 2015 hanya Rp 179.900 Normalnya Rp. 259.000. Beli sekarang juga.

Langsung aja hubungi saya untuk peesanan atauingin join oriflame dengan harga lebih murah. (khusus non member)

Sri Wahyuni Alfi

Konsultasi untuk serius Join /Order produk Oriflame

(Non member)

Pin BB 5405AADE

WA/ HP/LINE 089647425947

Email : sriwahyuni356@gmail.com

Cara Jadi member oriflame

Klik Disini
Promo Pendaftaran orif Desember 2015 Gratis*

 

Kosmetik Oriflame lainnya cek di sini.
Parfum wanita
Parfum pria
perawatan wajah kusam
alas dan bedak untuk kulit berminyak
Foundation Giordani gold long wear Mineral Spf 15
Sun Block

Promo parfum Eclat Homme edt untuk Pria dan femme wanita terlaris 2015

parfum Eclat Homme edt untuk Pria dan femme wanita terlaris

Oriflame promo Katalog oriflame desember 2015 produk diskon parfum Eclat Hub Sri Wahyuni Alfi PIN 5405AADE HP 089647425947

Sahabat yang mau cari kado natal atau mau kasi hadiah ditahun baru 2016 nanti bisa deh cobain parfum Eclat homme dan femme dari oriflame ini.
Khusus buat natal produk parfum terlaris, terbaik dan terfavorit da di sini. Dan khusus Ecclat ini diskon dahsyat hanya dengan membayar wewangian untuk pria aja maka Gratis minyak wangi untuk wanitanya.
Sooo buat kamu pasangan muda cocok banget deh ini dijadikan hadiah sebagai kado natal ataupun untuk tahun baru 2016 entar di januari. Bayar hanya dengan harga Rp. 449.000 (langsung dapat 2 parfum). Promo Oriflame ini berlaku hanya di desember 2015 edisi katalog bulan ini.

Promo harga parfum Eclat Homme edt dan eclat femme terbaik terfavorit terlaris

Eclat Homme EDT parfum Pria

Memiliki keharuman radiant musk menawarkan daya pikat maskulin dan berkelas.  Kode  30173. Rp. 449.000

Eclat Femme EDT parfum wanita

Keharuman jasmine jadi jiwa wewangian ini. Bunga-bunga harum & anggun jadi pilihan wewangian terbaik dan bersejarah di Grasse, Perancis. Kode  30128. Rp. 429.000

Untuk pemesanan langsung aja kontak saya

Pin 5405AADE

WA/LINE/SMS 089647425947

Inbok SriWahyuni Alfi

Pengen tau promo oriflame desember
Pendaftaran mudah bahkan gratis hanya Rp. 24.900

(edisi akhit tahun desember 2015 promo)

31293 – Eclat Femme Weekend Eau de Toilete Parfum terbaru oriflame promo di oktober 2015

Eclat Femme Weekend Eau de Toilete  Parfum terbaru Katalog oriflame promo di okto 15

Katalog oriflame edisi oktober 2015 menghadirkan parfum wanita terbaru Eclat Femme edt weekend

Udah gak sabar sahabat Pecinta perfum oriflame ingin memiliki parfum terbaru di edisi bulan Oktober 2015 . Eau the toilatte khusus untuk perempuan atau wanita yang keharumannya memadukan antara mandarin, sweet almond dan amber yang sangat mistis.

HuB Sri aja ya untuk pemesanan parfum oriflame yang akan menjadi parfum terlaris di katalog oriflame okto 2015 di nomber Sri 089647425947 [WA \ LINE \ HP] | | PIN  5405AADE

Minyak wangi untuk wanita terbaru di katalog bulan Oktiber 2015 ini, hadir dengan formula yang telah di perbaharui agar tahan lebih lama saat kita berada di luar ruangan. Dan jika berbicara tentang keharumannya jangan ditanya lagi.

Eclat Femme edt Weekend  terbaru oktober 2015

Kemasan dari parfum oriflame Eclat Femme edt Weekend  ini sangat cantik, dan warnanya juga warna wanita yang ceria , serta suka akan aroma segar – sensuall  lembut memikat. Isi parfum ini lumayan banyak 50 ml + kode parfumnya 31293.

Yukk mari segera miliki parfum oriflame khusus wanita ini “Eclat Femme Weekend” di katalog bulan Oktober 2015. Wewangian terbaru oriflame ini akan menjadi parfum wanita terlaris di oriflame

Pesan atau daftar member oriflame sekarang juga dengan kontak Sri Walfi Aja diii,,,,

089647425947 | WA\LINE\HP

PIN 5405AADE

INBOK FACEBOOKK Sri aja.

 

Info terbaru oriflamelainnya

Pafum terbaru pria oriflame {eclat hoome sport, signauter, glacierrock dll)

Produk yang mampu putih dan cerahkan wajah hanya dalam 7 hari shaja (OptimalsWhiteRadiance)

Sunblok terbagus yang selalku di cari orang-orang (sunzone)