Giordani Gold Perfecting Makeup base poduk buat alas bedak tahan lama dari oriflame

produk alas bedak Giordani Gold Perfecting Makeup base

Promo katalog produk alas alasnya foundation Giordani Gold Perfecting Makeup base

Pemesanan Produk langsung kontak Sri Wahyuni Pin BB 5405AADE  atau HP 089647425947

Giordani gold Perfecting Makeup base produk oriflame alas bedak terbaik

Diciptakan untuk tampilan terbaik kulit anda Giordani Gold Perfecting Makeup base

Produk ini merupakan produk yang digunakan sebelum alas bedak. Buat yang ingin bedaknya tahan lama bagus banget penggunakan alasnya alas bedak ini digunakan.

Primer bertekstur halus dengan ekstrak orchid yang mewah membantu menyamarkan pori-pori dan garis-garis halus untuk membantu permukaan kulit tampak halus bercahaya untuk make up yang lebih tahan lama (sempurnakan make up)

foundation Giordani Gold Perfecting Makeup base oriflame promo

Giordani gold Perfecting Makeup base

Primer dengan tekstur halus membuat permukaan kulit tampak lebih indah dan memperpanjang daya tahan makeup**. Membuat tampak halus, menyamarkan pori-pori dan garis halus sekaligus menonjolkan kilau alami wajah**.

Aplikasikan sebelum fondation untuk make up yang tampak memukau dan tahan lama. Dengan ekstrak Orchid yang mewah. 30 mil.

Code produk : 32058

Untuk harga produk ini promo di desember 2015 hanya Rp 179.900 Normalnya Rp. 259.000. Beli sekarang juga.

Langsung aja hubungi saya untuk peesanan atauingin join oriflame dengan harga lebih murah. (khusus non member)

Sri Wahyuni Alfi

Konsultasi untuk serius Join /Order produk Oriflame

(Non member)

Pin BB 5405AADE

WA/ HP/LINE 089647425947

Email : sriwahyuni356@gmail.com

Cara Jadi member oriflame

Klik Disini
Promo Pendaftaran orif Desember 2015 Gratis*

 

Kosmetik Oriflame lainnya cek di sini.
Parfum wanita
Parfum pria
perawatan wajah kusam
alas dan bedak untuk kulit berminyak
Foundation Giordani gold long wear Mineral Spf 15
Sun Block

Very Me Light Smokey For your eyes only Palette Oriflame terbaru diskon murah untuk buat smokey eyes Promo…

Very Me Light Smokey For your eyes only Palette Oriflame untuk buat mata cantik dengan pilihan warna serta cara mudah

Oriflame katalog edisi promo produk untuk smokey eyes Very Me Light palet Info SriWahyuni 089647425947 Pin 5405AADE

Sesuaikan mata Anda dengan mudah !
Siapa sih yang gak kenal eye shadow, produk yang mempercantik mata dan membuat penampilan mata lebih cantik dan sangat menonjolkan karakter anda, jangn lupa juga lengkapi dengan mascara serta eye brow.
harga Very Me Light Smokey For your eyes only Palette Oriflame
Siap lengkapi penampilan mata dengan make up kosmetik oriflame palet dari seri Very me ini produk baru di katalog november 2015 promo harga.Eye shadow palette dengan 8 warna yang krimi , mudah untuk berbaur dan nuansa serbaguna bisa di pake di suasana apa aja dan di mana aja dengan hasil akhir halus . Buat tampilan yang Anda inginkan – halus atau dramatis . Aplikator disertakan . Ukuran : 5 g. Kode : 31877

Harga normal eyeshadow palet oriflame ini adalah 179rb (perdana di katalog november 2015 hanya IDR 105) sewaktu-waktu diskon *siap cek harga di katalog berjalan pada link katalog (ada di sisi bagian kanan)

Macam-macam Pilihan warna dan eye shadow ini very me;
1. Very Me Light Smokey For your eyes only Palette ; Light smokey 31877
Very Me Light Smokey For your eyes only Palette ; Light smokey 31877
2. Very Me Light Smokey For your eyes only Palette ; 31879 Romance
Very Me Light Smokey For your eyes only Palette ; 31879 Romance

Kontak Sri Wahyuni Alfi di

089647425947 (hp/wa/line)

Pin 5405aade

Inbox FB Sri Wahyuni-alfi.

Page Sri-wahyunialfi *mari sukai*

Klik sini untuk daftar member

*Untuk cara dan persyaratannya

Udah liat produknya sekarang kita bahas cara menggunakan eye shadow untuk tampilan mata yang smokey eyes oleh Fredeque , Beauty product Developer

1 . Pertama Mulai dengan shade yang lebih terang di sudut dalam mata lalu sapukan hingga menutupi setengah kelopak mata. Tambahkan warna coklat mulai dari sudut luar lalu perlahan tarik ke dalam mata.

2 . Pergunakanlah warna yang lebih gelap di sepanjang garis bulu mata atas dan bawah . Muulailah di sudut luar dan perlahan tarik ke dalam mata..

3 . Pergunakanlah warna ringan sebagai hightlight di bawah alis dan kemudian satukan dengan warna yang lebih gelap untuk memberikan kesan yang lebih lembut
Hindari garis keras untuk tampilan eyeshadow smokey sempurna

Tampil cantik dengan smokey eyes
CEK MACAM-MACAM EYE SHADOW ORIFLAME LAINNYA

Berkaitan dengan informasi oriflame terbaru :
1. Deodoran oriflame tahan 48 jam serta deodoran mencerahkan ketiak activelle
2. Maskara tahan air waterproof oriflame the one
3. Kosmetik bedak dan fondation oriflame yang cocok untuk kulit berminyak the one matte perfection
4.Pencerah wajah hanya dalam 7 hari optimals white radiance
5. Rawat wajah kusam dengan produk True Perfection Oriflame
6. Sunzone yang lindungi kulit dari sinar matahari alias sunblock
7. Parfum wanita eclat femme weekend
8. Parfum pria terbaik oriflame eclat homme sport
9. Perawatan rambut alami

Promo Oriflame 2015 Bulan Oktober Khusus untuk Member Hadiah Gratis Solar Eau de Toilette & Sweet Toiletry Bag

Hadiah Gratis Solar Eau de Toilette & Sweet Toiletry Bag oriflame harga promo oktober 2015

Bulan oktober di katalog oriflame kali ini promo terbaru dan terheboh produk senilai Rp. 648.000 Gratis Khusus member Indonesia

Promo kali ini yang hadiahnya Solar Eau de Toilette & Sweet Toiletry Bag merupakan promo BC (Bussiness Class)… Khusus spasial Oktober hadiahnya merimpah luar spasial Senilai Rp 648.000. Jika Promo Bussiness Class Reguler berupa diskon 30% atau 50% ataupun 70% khusus Oktober 2015 sekarang gak berlaku..

Bulan oktober di katalog oriflame  harga Hadiah Gratis Solar Eau de Toilette & Sweet Toiletry Bag

Promo oriflame – hanya khusus member – oriflame. Bagi sahabat yang belum bergabung atau daftar ataupun join orif… Yukk sekarang masuk member oriflame aja .Agar bisa mendapatkan hadiah ini secara gratis beserta keuntungan lainnya.*minimal belaja lebih murah

Buat daftar member KLIK DISINI

Konsultasi untuk serius Join /Order produk Oriflame

Kontak Sri,,, Pin 5405AADE
WA/ HP/LINE 089647425947

Lanjut,,,

Mari kita liat hadiahnya yang super kece,,,, Hanya oriflame aja loe yang bisa kasi gratis….

Dan sekarang Cara dapatin hadiah BC  Solar Eau de Toilette & Sweet Toiletry Bag yang terdiri dari 2 cara (Pilih salah satu aja)

  1. Kumpulkan point sebesar 175 BP pribadi selama Oktober 2015 (Point di akumulasikan order selama Oktober 2015 dan tidak harus dalam 1 inv aja tapi saba banyak). Jika berhasil 175 Poiint maka sahabat bisa mendapatkan Solar Eau de Toilette & Sweet Toiletry Bag senilai Rp 648.000 hanya dengan Rp 199.000 saja. ATAU
  2. Kumpulkan point sebesar 200 BP pribadi selama Oktober 2015 (point di akumulasikan dalam satubulan pembelanjaan) Jika berhasil 175 Poiin maka sahabat bisa mendapatkan Solar Eau de Toilette & Sweet Toiletry Bag senilai Rp 648.000 secara GRATIS

Promo Oriflame 2015 Bulan Oktober katalog indonesia

Mudah Bukan???
Yukk yang belum join daftra sekarang juga jadi membernya oriflame,,,

Promo Ini hanya berlaku dikatalog oriflame bulan oktober 2015…

Info seputear oriflame

  1. Parfum oriflame wanita & wewangian Pria terbaru dan terfavorit di oriflame
  2. Make-up oriflame buat mata FoundationBibir
  3. Perawatan kulit muka kusam, berjerawat, pemutih (pencerah wajah) hanya dalam aktu 7 hari
  4. Optimals white radiance skin set oriflame
  5. Pendaftara member oriflame Indonesia promo

The ONE 5 – in – 1 wonder lash waterproof Maskara tahan air dari oriflame

The ONE 5 - in - 1 wonder lash waterproof Maskara tahan air

Mascara waterproof oriflame seri The ONE 5 – in – 1 wonder lash edisi katalog Oriflame Indonesia

Sahabat suka berenang?
Suka berada di luar rumah dan berkeringatt gt?
Pengen cari maskara yang tahan air?
maskara yang gak melunturkan riasan mata?
mascara yang dapat memisahkan bulu mata secara sempurna dan NO menggumpal?

Jawaban dari pertanyaan teman-teman ini adalah mascara terbaru oriflame The ONE 5 – in – 1 wonder lash waterproof. Karena telah kembali dan lebih baik dari sebelumnya. Sebab sekarang Sahabat bisa dapatkan bulu mata terpisah sperti yang diinginkan. Benar benar tahan air. Sikat di kedua sisi yang berbeda melindungi dan menebakan bulu mata.

Udah jelas banget ya Sobat cantik, mascaranya ini dari nama udah waterproof bearti anti air dong yah.
Sekarang kita bahas Macara yang dapat memberi 5 manfaat dalam satu sapuan dan tahan air ini (produk terbaru di katalog oriflame bulan Oktober 2015). The ONE 5 – in – 1 wonder lash waterproof memiliki kelebihan:
1. manfaat 5-in-1 tahan air, dengan sikat dua sisi yang unik
2. tahan air: tidak luntur atau meleleh
3. membuat bulu mata tampak bervolume,lebih panjang,lebih lentik, tampak terawat & terpisah rapi.
4. tahan keringant dan kelembaban
5. sangat sesuai untuk menemani
Jika dibahas bagiansikatnya yang bersisi ganda,
– sikat pendek untuk mengangkat dan melentikkan,
– sikat panjang untuk memisahkan dan memanjangkan.

Maskara tahan air dari oriflame The ONE 5 - in - 1 wonderlash waterproof terbaru

The ONE 5 – in – 1 wonder lash waterproof merupakan produk mascara terbaru oriflame yang menggantikan ORIFLAME BEAUTY LASH WATERPROOF MASCARA. maskara ini menyempurnakan formula yang ada di OB Lash waterproof, yukk mari sista coba produk mascara tahan atau anti air ini dan pastinya sista semua akan lebih suka.

Untuk harga asli atau normal dari produk ini adalah Rp. 129.000 (dan khusus karena perdana di katalog oriflame bulan Oktober 2015 – maka harganya HANYA RP. 75.000). sista bisa cek di katalog oriflame untuk harga ditiap bulannya. Karena harga tiap bulan selalu berbeda (biasanya promo produk dengan diskon supermurah sista)

KETERANGAN Dari Oriflane tentang Mascara Ini;
Bulu mata glamor tahu ada batas dengan 5 – in1 Keajaiban Lash Mascara Waterproof ! Luar biasa panjang , volume, curl, pemisahan dan perawatan di formula tahan air tahan lama . Meluncur seperti sutra dan menentang air , keringat dan kelembaban untuk tetap tinggal tanpa berjalan , noda atau – 8ml.
Kode : 31492

Buat sista-sista yang mau order mascara anti badai tsunami ini yukk kontak Sri Sekarang juga di;
BBM 5405AADE
HP 089647425947 (Tlp/SMS/ WA/ LINE)

Jika mau join atau daftar jadi membernya oriflame juga gampang banget. Cuma isi Form pendaftaran ini dan lampirkan KTP sista. Lanjut siapkan uang pendaftaran (yng super murah) dan SEGERA LANGSUNG HUBUNGI SAYA SRI WAHYUNI ALFI

Informasi tambahan ;
Cara pendaftaran menjadi member dan konsultannya oriflame indonesia
Parfum wanita terfavorit oriflame
Parfum Pria terbaik oriflame indonesia
Cream pemutih wajah alami (hasilnya tampak 7 hari setelah pemakaian)
Merawat wajah kusam dengan true perfection oriflame indonesia yang terkenal
sunblok terbaru oriflame untuk melindungi dari sinar surya