Promo JULI 2017 Pendaftaran Member Baru Oriflame berhadiah Tas Merah Kepaal

Join/gabung anggota member oriflame bulan JULI 2017 Berhadiah tas Keppal senilai 749.000

HUBUNGI;

SRI WAHYUNI ALFI

WA/LINE.HP 089647425947

PIN BB. 5E1F4BDB

Halo Sahabat semuanya,,,,,

Udah bulan JULI aja yaa,,,,
pada udah tau promo oriflame di bulan juli 2017 ini,,, ada tas syantik loeee warna merah membara bakalan bisa kita dapatkan secara GRATISSSSS.


Promo ini merupakan promo pendaftaan member baru oriflame maupun anggota lama di bulan juli dari 1-31 Juli 2017.
Tas merah ini adalah Passion Keepal Bag yag oriflame berikan secara GRATIS senilai Rp 749.000.

Utk mendapatkn Passion Keepal Bag pastikan sahabat sudah terdaftar jadi member oriflame.

Syarat menjadi member baru oriflame:

  1. Memiliki KTP dan berusia 18 th
  2. Bukan member aktif oriflame
  3. Mengisi Form pendaftaran
  4. Biaya pendaftaran Rp 49.900

Biasanya member baru bakalan tanya nii,,,
udah jadi member apa ni yang didapatkan???
**sahabat akan mendapatkan staterkit untuk alat bantu memulai bisnis oriflame. Untuk hadiahnya akan saya jelaskan cara untuk mendapatkannya.

  1. Untuk member baru cara mendapatkannya adalah dengan mengumpulkan 100 personal BP, maka siap-siap dapatkan Passion Keepal Bag GRATIS senilai Rp 749.000 dan Welcome Program 1 (WP1) regular di bulan depan senilai Rp 119.000 (banyak yaaa hadiah untuk member baru)
    lanjut lagi di bulan berikutnya WP2 dan WP3
    * WP 2 ; KUMPULKAN 100BP di bulan Agustus dan dapatkan Produk oriflame Senilai Rp 149.000,- secara GRATIS
    **WP 3 : KUMPULKAN 100BP di bulan September dan dapatkan Produk ORIFLAME  Senilai Rp 169.000,- secara GRATIS

  2. Untuk member baru dan member lama oriflame bakalan mendapatkan hadiah tas merah ini dengan cara mengumpulkan 100BP pribadi dan pastikan memiliki member baru yang lolos 100Bp.

Untung dan bahagia sama sama yaaa untuk member baru dan member lama oriflame.

 

Yukkk daftarkan diri sahabat sekarang juga.

HUBUNGI;

SRI WAHYUNI ALFI

WA/LINE.HP 089647425947

PIN BB. 5E1F4BDB

Koleksi Parfum Original Terbaik Pria dari Oriflame Men Collection Citrus Tonik dan Drak Wood Eau de Toilatte di katalog Promosi

Harga promo menarik parfum untuk pria Coleksi tebaik yang disukai wanita katalog Oriflame hub Sri Wahyuni Alfi Untuk pemesanan produk dan pendaftaran member dengan cara mudah untuk keanggotaan

Halo sahabat pecinta parfum oriflame yang original, kali ini kita akan membahas tentang parfum koleksi pria terbaik, dan sebelumnya juga pernah kita bahas tentang WOMEN COLLECTION PARFUM yang terbaru KLIK DISINI.

Pemesanan Parfum Pria dan wanita produk Oriflame, hubungi;

Sri Wahyuni Alfi

Pin 5E1F4BDB

089647425947 (SMS/ WA/LINE)

sriwahyuni356@gmail.com

(Inbox FB)  Sri Wahyuni Al-fi

Sri Wahyuni Alfi (page/halaman)

Sekarang kita bahas “DUA SISI PESONA  MASKULINNYA” dari parfum Men´s Collection Oriflame terbaik untuk pria.

Men´s Collection CitrusTonic Eau de Toilette

Citrus Tonic edt pada parfum ini menegaskan keharuman bow wood yang segar dan penuh energi, yang mengawali wewangian ini dengan citrus yang dinamis dan tak terlupakan.

Cocok banget digunakan saat berada dilapangan terbuka. Memberikan semangat baru buat pria berani yang suka akan tantangan.isi parfum 75 ml .

KOde 30058 Harga normal parfum Rp 399.000,-

Men´s Collection Dark Wood Eau de Toilette

Parfum Dark Wood edt mengandalkan keharuman guaiac wood beraroma hangat dan maskulin banget untuk menciptakan aura yang bersahaja namun menggoda. Cocok banget buat para pria yang berkharisma, cool dan parfum ini wajib dimiliki para pria serta bisa dijadikan sebagai kado untuk pasangan sahabat Cantik yaa. Isi parfum 75 ml .

KOde 30059 Harga normal parfum Rp 399.000,-

harga-parfum-oriflame-kolek-pria-terbaik-mens-collection-katalog-promosi

Parfum coleksi untuk pria ini bisa dijadikan sebagai kado untuk pasangan, saudara laki-laki atau teman sahabat. Pilihlah parfum sesuai dengan karakter, agar aura makin terpancar dari kepercayaan diri.

Harga spasial untuk koleksi parfum oriflame khusus pria di katalog promosi bulan September 2016; HARGA PARFUM MEN’S COLLECTION HANYA Rp. 239.000 diskon harga murah terbaik.

Order sekarang Hubungi;

Sri Wahyuni Alfi

Pin 5E1F4BDB

089647425947 (SMS/ WA/LINE)

Info parfum Oriflame yang diskon katalog bulan September 2016

Info parfum oriflame ori lainnya mari di cek & untuk harga sesuai katalog yaa:

Wanita :

  1. Giordani Gold original
  2. Giordani gold Essenza
  3. Love Potion Secrets Eau de Parfum
  4. Vip Only Eau de Parfum
  5. Divine
  6. Women’s Collection” Innocent White Lilac edt dan Delicate Cherry Blossom Eau de Toilette
  7. Tenderly Promise
  8. Eclat
  9. Eclat Femme Weedend edt
  10. Masquerade Eau de Toilatte

 

  1. Giordani Gold Man Eau de Toilette
  2. Eclat Homme Sport Edt
  3. Possess Man Eau de Toilette
  4. Glacier edt
  5. So Fever Him & her edp

Sumber:
Info googel, Katalog Oriflame

Promo parfum Oriflame diskon harga murah di katalog September 2016 Midsummer dan Eclat

Harga parfum murah original Oriflame promo katalog bulan September 2016 hub.  Sri Wahyuni Alfi Pin 5E1F4BDB WA/LINE/HP 089647425947

Halo sahhabat pecinta wewangian, kali ini kita akan bahas niii produk oriflame yang original untuk parfumnya yang diskon super murah pada bulan September 2016. Langsung kita bahas parfum yang diskon di katalog oriflame bulan September 2016 ini ya ada wewangian untuk pasangan dengan aroma yang menyegarkan.

Midsummer Women dan Man eau de toilette

Parfum pasangan yang hadir di katalog oriflame bulan September 2016 ini EDISI TERBATAS dan merupkan produk baru ya sahabat. Kedua parfum ini bisa di beli dengan harga yang murah hanya untuk di bulan ini dari Rp. 1.098.000 DAPATKAN HANYA RP. 499.000 diskon lebih dari setengah harga ya sahabat. Kapan lagi coba parfum kece ini. Sekarang kita bahas aroma parfumnya.

 Midsummer Woman edt memiliki aroma yang ringan dan menyegarkan cocok dipake saat cuaca panas, karena aromanya mampu menyejukan dan memberikan semangat untuk kita. Produk parfum wanita original dan feminim dengan kelembutannya yag juga menyegarkan.

Midsummer Man edt parfum oriflame di bulan September 2016 khusus untuk pria. Aroma dari parfum ini begitu harum dan maskulin banget. Aroma yang sensual untuk di pakai di musim panas bisa memberikan kehangatan yang favorit banget bagi cowok2.

Berikutnya parfum untuk pasangan dari Eclat yang aroma yang diberikannya sama yaitu wangi yang menyegarkan. Berikut Parfum original oriflame pasangan yang diskon.

Eclat Femme Weekend edt adalah parfum dengan aroma menyegarkan, cocok banget digunakan saat liburan, saat berada di lingkungan terbuka. Aroma yang diberikan pada parfum ini tidak hanya memberikan semangat kita untuk menjalankan aktivitas saat di luar ruangan tetapi juga tetap memberikan keanggunan berkelas bagi penggunanya.

Éclat home sport edt parfum oriflame untuk pria dengan sentuhan halus dan kesegaran intensitas.

Vip Only edparfum oriflame original untuk wanita beraromakan oriental yang ad aroma segarnya serta sensual menghangatkan. Membuat kitayeng menggunakan parfum ini menikmai kegembiraan euphoria malam. Harga parfum di bulan September 2016 diskon lebih hemat.

Miss Giordani Eau de Parfum oriflame untuk wanita yang elegant dan ada aroma yang menyegarkan dari leroli yang diberikan hingga membangkitkan semangat dan keceriaan bagi sang pengguna parfum. Kesegaran memikat dan sentuhan ringan berkelas. Harga spasial parfum diskon di katalog bulan September 2016 Miss giordani gold beserta body lation yang memiliki aroma yang sama persis dengan aromanya.

Divine eau de toilette merupakan parfum wanita yang menggambarkan keharuman sejati wanita yang lembut, sensual dan segarnya buah ada jga dalam parfum ini. Selain parfum divine, body creamnya juga sedang diskon di katalog oriflame bulan September 2016 dengan harga yang lebih murah. Aroma dari wewangian parfum wanita yang original ini memberikan aura kemegahan.

Cek Promo Terbaru Oriflame DISINI

Aroma parfum yang segar emang banyak hadir di bulan September musim panas ini. Parfum berikutnya yang diskon di katalog September 2016 adalah Lovely Garden edt.

Lovely Garden edt merupakan parfum ang memberikan kesegaran dan mampu membangkitkan semangat kita, inti aroma kesegarannya adalah dari vanilla orchid. Parfum yang berwarna hijau ini diskon dengan harga istimewa di katalog oriflame bulan September 2016 hanya 249rb.

Dengan promo parfum terbaik dengan HARGA JAMINAN TERMURAH Rp. 129.000

Fire eau de Toilatte harga diskon di katalog oriflame bulan September 2016

Air eau de Toilatte harga diskon di katalog oriflame bulan September 2016

Ice eau de Toilatte harga diskon di katalog oriflame bulan September 2016

Lanjut ke wewangian pria yang diskon di katalog oriflame bulan September 2016

Parfum flamboyant prive eau de toilette beraromakan parfum segar dan maskulin, aroma citrus yang segar berpadu dengan oak mosk yang sensual membuat parfum ini terkesan seksi. Cocok bangeet untuk pria yang penuh percaya diri. Parfum ini berwarna biru lautan. Special promo harga diskon katalog bulan September 2016 original terbaik.

Men’s C0lection citrus tonic eau de toilette adalah parfum yang diskon harga di bulan September 2016. Parfum ini beraroma citrus tonik yang segar dan penuh energy. Cocok banget buat pria yang suka berada di luar ruangan agar selalu energik dan bersemangat. Harga spasial di bulan ini.

Men’s C0lection drak wood eau de toilette merupakan parfum pria terbaik ang mengandalkan keharuman dari huaiac wood yang hangat dan maskulin banget. Mampu menciptakan aura yang menggoda. Spasial promo harga diskon di katalog bulan September 2016.

Giordani gold men edt parfum pria berkelas, modern dan memiliki keprcayaan diri tinggi. Diskon kembali di bulan September 2016. Cek parfum man giordani gold.

Terakhir untuk parfum yang diskon di katalog bulan September 2016 parfum pasangan yaitu Power Musk dan Seduktive Musk. Keharuman yang banyak disukai. Pembelian 1 produk diskon 30% dan utnuk produk kedua diskon tambahan 20%,

Kapan lagi, sekarang saatnya order parfum oriflame bulan September dengan harga yang menarik.

Sri Wahyuni Alfi

Pin 5E1F4BDB

 WA/LINE/HP 089647425947

IG/ Tw @sriwahyunialfi

31326 Feminelle Protecting Intimate Wash Produk Oriflame pembersih Merawat Miss V Daerah Kewanitaan

pembersih Merawat Miss V Daerah Kewanitaan Feminelle Protecting Intimate Wash

Lindungi daerah intim secara alami dari kekeringan dan rasa tidak nyaman dengan Feminelle Protecting Intimate Wash Oriflame katalog Indonesia Online
Hub Sri 089647425947 (WA/LINE/HP) Pin 5405aade
Feminelle Protecting Intimate Wash Oriflame katalog Indonesia Online
Para wanita pasti ingin cari pembersih daerah kewanitaan Miss V yang aman alami dan nyaman digunakan. Nah saran saya sahabat bisa gunakan produk oriflame yang udahterkenal dengann brand produk alami sebab semuanya berasal dari tumbuh tumbuhan.
Buat sahabat yang sering merasa si miss V ini kering sensi dan berasa gak nyaman banget, baiknya menggunakan Produk Feminelle Protecting Intimate Wash Oriflame.

Mencuci lembut dengan melindungi ekstrak Aloe Vera , laktat acid alami dan vitamin untuk melindungi area intim halus dari kekeringan dan ketidaknyamanan . Pembersihan sehari-hari yang lembut dengan aroma lembut membuat kamu sahabat merasa segar , nyaman dan percaya diri . telah melalui Uji Alergen , dermatologis dan gynaecologically. 300 ml gede bangetKode : 31326

Untuk harga jangan khawatir perdana di katalog oriflame november 2015 harga produk ini hanya Rp. 75.000 (normal IDR 99) Sewaktu-waktu diskon.

Pemesanan langsung Hubungi Sri Wahyuni Alfi di
089647425947 (hp/wa/line)
Pin 5405aade
Inbox FB Sri Wahyuni-alfi.
Page Sri-wahyunialfi *mari sukai*

Setelah Uji tested Gynaecologically hasilnya adalah:

1.      Lembut, pH seimbang, formula bebas sabun
2.    Telah lewati uji dematologi dan ginekologi
3.    Dengan Care+ kompleks
Lindungi daerah intim secara alami Feminelle Protecting Intimate Wash Produk Oriflame
Dengan Infusi Aloe Vera untuk melindungi, merawat, menjaga  dan menyejukkan kulit sensitif miss V. Produk ini bisa menjadi produk terlaris dioriflameuntuk perawatan daerah intim,karena aman digunakan siapa ajabaik itu wanita hamil dan bisa juga ya untuk perawatan sebelum menikah. Sebab kandngan produk yang oriflame buat selalu alami dan sangat aman di gunakan. Lindungi dan rawat daerah intim kewanitaan Miss V dengan Feminelle aloevera.
Berkaitan dengan:
1. Deodoran oriflame tahan 48 jam serta deodoran mencerahkan ketiak activelle
2. Pencerah wajah hanya dalam 7 hari optimals white radiance
3. Rawat wajah kusam dengan produk True Perfection Oriflame
4. Sunzone yang lindungi kulit dari sinar matahari alias sunblock
5. Parfum wanita eclat femme weekend
6. Parfum pria terbaik oriflame eclat homme sport
7. Perawatan rambut alami

Review The ONE Liquid Metal Eye Shadow Dengan 5 pilihan warna memukau oriflame promo

The ONE Liquid Metal Eye Shadow  Cremy bentuk Lipgloss Oriflame

Promosi Produk baru edisi bulan oktober 2015 eyeshadow yang kemasanya mirip ama lip gloss bernama Liquid Metal Eye Shadow The ONE

Pasti sahabat semua penasaran dengan eye sahdow baru dari oriflame ini. Kemasannya super kece, sepertinya mudah banget di aplikasikan ya sahabat cantik. Mirip lipgloss. Hihii 😀
Oke jangan berpanjang lagi yukk mari kita bahas tentang produk baru katalog bulan ini yang sekarang hadir dengan promo di katalog oriflame Oktober 2015.

Eye sahdow oriflame baru katalog bulan ini ter

Cairnya Metal
Cream Shadow Untuk Mata kilau Bercahaya
Cream shadow metalik kaya pigmen meluncur selembut sutera terasa sehalus beludru dan tampak cemerlang seperti logam.
Tahan lama, dengan formula anti luntur yang tahan sepanjang hari untuk kilau mata percaya diri yang menarik perharian”.

Tuuu kan sahabat keunggulan dari eye shadow cream The ONE Liquid Metal keren banget.

Produk ini juga udah di uji ke para wanita loe. Uji konsumennya pada 98 perempuan. Dan dari hasilnya 82% perempuan/ wanita menyatakan warna yang kaya dan intens hanya ada di eyeshadoww ini. Serta mudah, ringan dan lembut dengan aplikatornya yang dusah di aplikasikan (sama seperti kita pake lip gglos, tapi kali ini di mata) 😉

Harganya super kece normal Rp 149.000 diskon khusus _ Oktober _ katalog oriflame 2015 Cuma Rp 99.000 aja (untuk harganya pun sesuai dengan katalog oriflame yang sedang berlaku pada tiap bulan_nya)

oriflame-catalogue-6-uk-ireland-2015-buy-at-httporijencouk-24-638

Eye shadow ini terdiri dari 5 warna pilihan, yukk mari dipilih-pilih.

The ONE Liquid Metal Eye Shadow – 31572 White

The ONE Liquid Metal Eye Shadow – 31573 Turquoise

The ONE Liquid Metal Eye Shadow – 31574 Purple

The ONE Liquid Metal Eye Shadow – 31575 Blue

The ONE Liquid Metal Eye Shadow – 31576 Gunmetal

 

Nah udah tau kan ya sahbat yang cantik, Mari di pesan produknya.

Langsung aja hubungi Sri Walfi ya sahabt.

BBM 5405AADE

HP 089647425947 (Tlp./SMS/ WA/ LINE)

InboxFB SriWahyuni_Alfi

 

Terkait lagi dengan;

Daftar – masuk – join – gabung – membe oriflame mudah murah dan cepat (promo)

Produk baru di katalog Oktober 2015 parfum dan kosmetik oriflame

Oriflame katalog edisi bulan Oktober 2015 Mascara anti atau tahan air Waterproof

HairX buat rambut rontok dan mampu menumbuhkan rambut (HairX Volume NeoForce)

Optimals White oriflame Radiance Cream siang malam _ pemutih

True_Perfection oriflame buAT atasi wajah yang kusam

Kosmetik fondation makeup bedak khusus untuk kulit berminyak

31586 – The ONE Wonder Liner Oriflame Promo Produk Baru Review Katalok

31586 produk baru wonder liner The one oriflame katalog bulan

Produk baru The ONE Wonder Liner diskon di katalog oriflame bulan Oktober 2015

Klasik atau modern

Selalu Unik

Dapatkan Garis yang Anda Inginkan Dengan Satu Jentikan atau sekali tarik dan dengan Formul yang disempurnakan “Hitam yang lebih intens”

The ONE WonderLiner Oriflame - 31586 - katalog oktober Beauty

Sahabat cantik yang super kece, pasti kangen banget ama produk ini ya,,,

Nah sekarang kemasan Oriflame Beauty Wonder Liner sekarang udah di gantikan oleh The ONE Wonder Liner dengan kemasan luar yang berbeda warnanya ya. Tetapi tetap kok gak meniggalkan keunikan dari OB Liner Wonder in yang membuat matamenjadi lebih indah. Sekarang yuk mari kita liat manfaat Wonder Liner The ONE ini

Multi-Manfaat Oriflame Berikan Untuk Anda Sahabat cantik semua 😉

– Cepat dan mudah diaplikasikan*

– Warna hitam yang intens tahan sepanjang hari

– Cepat kering*

– Anti lulur*

– Cocok untuk pengguna lensa kontak

* Semua manfaat ini sudah di uji pada konsumen perempuan/ wanita sebanyak 68orang.

Soo yang pengen cari eyeliner tahan air,

pengen cari eyeliner yang gak mudah luntur,

Pengen punya eyeliner yang cair daN CEPAT KERING

cucok buat yang suka pake lensa…

Kece banget deh sahabat pake eye – liner oriflame terbaru di katalog Oktober oriflame 2015 yang bisa di cek di halaman ke – 5.

Oriflame beauty The One Wonder liner eyeliner cair oriflame

Dapatkan Tampilan mata anda sahabat cantik dengan The – ONE Wonder – Liner. Yuk mari ikuti cara peng – aplikasiannya.

  1. Buatlah garis tipis mengikuti atas gratis bulu mata. Bentuk sayap menjelang ujung alis Anda.
  2. Lukis garis lain di atas galis bulu mata hingga ujung sayap
  3. Isi jarak diantara keduanya menggunakan tepi tebal ujung aplikator.

UJUNG MIRING untuk garis TEGAS atau HALUS sempurna

Buat sahabat cantik yang mau order atau pesan ni produk langsung aja kontak saya Sri ALfi.

Code Prodak: 31586

Via : BM 5405AADE

089647425947 (WA/HP/LINE)

Inbox fbQ | SRI WAHYUNIALFI

 

Masih berkaitan dengan kosmetik, mari intip;

mascara tahan air terbaru The ONE 5 – in – 1 wonder lash waterproof Maskara pengaanti OB Wonderlash Waterproof

The One Colour Soft Lipstick berbentuk crayon yang cantik dan melembabkan serta shimpel

Eye Sahdow Cream seri the one

Parfum eclat wanita dan Parfum eclat Sport oriflame terbaru

True Perfection untuk sahabat yang ingi atau pengen tahu tentang cara perawatan wajah kusam

HairX Advanced NoeForce Shampoo khusus untuk perawatan rambut rontok dari oriflame

Shampoo untuk rambbut rontok dari oriflame

Perawartan rambut alami dari oriflame HairX Advanced NoeForce hadir di katalog bulan Oktober 2015

Bermasalah dengan rambut rontok hingga buat kulit kepala menjadi keliatan???
Pengen cari perawatan yang sesuai dengan rambut rontok???
Saya rekomendasikan produk baru yang alami dari oriflame yaitu HairX Advanced NoeForce.

Produk ini merupakan rangkaian hair care yang merawat rambut sehingga tampak lebih tebal, lebih padat dan bervolumae. Produknya terdiri dari:

HairX Advanced NoeForce Shampoo

HairX Advanced NoeForce Scalp Tonic

HairX Advanced NoeForce Hair Amplifier

cara rawatrambut rontok dari oriflame

Ini alasan mengapa produk ini sesuai untuk masalah rambut rontok sahabat (bisa digunakan pria dan wanita).

1, rambut sering rontok, mulai menipis dan kulit kepala sudah mulai jelas terlihat. Pastinya ingin memiliki rambut yang lebih tebal

  1. Rangkaian NoeForce kini hadir dengan formula tngan ekstrak activating plant, merawat rambut agar selalu tampak tebal, lebih padat dan lebih bervolume.
  2. Produk shampoo oriflame yang alami ini juga membantu mengembalikan vasilitas rambut yang tipis toniknya membantu menutrisi pertumbuhan rambut untuk tampak lebih tebal hanya dalam 3minggu.
  3. Amplifing dan conditioning spray membantu meningkatkan volume untuk tekstur rambut lebih penuh

HairX Advanced NoeForce oriflame solusi rambut rontok

Produk oriflame yang promo launcing di katalog oriflame bulan Oktober 2015 ini mampu memperlambat kerontokan rambut dan menstimulasi pertumbuhan rambut dengan cepat.

HairX Advanced NoeForce Rage adalah sistem tiga langkah dengan Acitivating Plant Ekstract yang membantu rambut agar tampak tebaldan bervolume dengan cara menstimulasi pertumbuhan alami rambut

Jane Collins (Tricologist / Hair Scientist reasearth & Development) menyatakan dan merekomendasikan produk yang sesuai untuk rambut yang sering rontok adalah dengan menggunakan perwatan yang memiliki Neoforce Breakthrough Technology yang mengandung bahan-bahan aktif yang telah melewati uji klinis, membantu menstimlasi pertumbuhan rambut. Advanced plant Ekstract berguna untuk menunda tanda-tanda kerontokan rambut.

* Telah terUji klinis pada pria dan perempuan; menjadikan rambut lebih berisi (bervolume).

** Evaluasi pribadi pada 85 pria dan perempuan dengan rambut menipis menggunakan rangkaian lengkap; Hasilnya rambut jadi lebih tebal cuma dalam 3 bulan.

HairX Advanced NoeForce Shampoo ; KETERANGA;

Sebuah shampo harian yang membersihkan secara mendalam sebum yang berlebihan dan residu lingkungan , sambil membantu untuk mengembalikan vitalitas rambut menipis ** . Diformulasikan dengan tanaman Stem Sel , Sistem Reviving dan 6 – Gingerol . Menjadikan rambut dan kulit kepala lebih bersihkan dan segar .

Harga Normal Rp. 89.000 (khusus launcing di edisi katalog oriflame Oktober 2015 Hanya Rp. 65.000) Kode : 31140

HairX Advanced NoeForce Shampoo rawatrambut rontok

HairX Advanced NoeForce Scalp Tonic – KETERANGAN :

Tonik untuk kulit kepala canggih banget memperkuat rambut dan memperpanjang siklus hidup rambut . Diformulasikan dengan Stem Sel Tumbuhan , Sistem Reviving dan 6 – Gingerol untuk membantu merangsang pertumbuhan rambut yang sehat di akar untuk lebih padat dan lebih tebal mencari rambut , hanya dalam 3 bulan ** Terapkan dua kali sehari .

Harga – Normal Rp.139.000 (khusus oriflame di katalog Oktober 2015 Hanya Rp. 95.000) Kode : 31141

HairX Advanced NoeForce Scalp Tonic obatatu vitamin rambut rontok

HairX Advanced NoeForce Hair Amplifier , KETERANGAN:

Spray yang memperkuat dan memberikan dorongan volume yang intensif untuk tekstur rambut lebih penuh * . Diformulasikan dengan tanaman Stem Sel , Sistem Reviving dan 6 – Gingerol . Jadikan rambut lebih penuh, sehat dan lebih tebal dari akar ke ujung dengan hanya penyemprotan ke rambut basah .

HargaNormal Rp.109.000 (Spasial pada katalog oriflame Oktober 2015 Hanya Rp. 79.000) Kode : 31142

HairX Advanced NoeForce Hair Amplifier buat rambut bervolume

Cara penggunaan produk untuk rambut rontok alami dari oriflame ini.

  1. Bersihkan Sebum lebih dan sisa-sisa polusi dari kulit kepala dengan Shampoo HairX Advanced NoeForce
  2. Stimulasi – Gunakan pada rambut yang masuh lembab setelah keramas. Gunakan di kulit kepala dan pijat-pijat.
  3. Kembangkan – dengan Semprotkan pada rambut lembap dan tata seperti biasa. Tips blow-dry untuk volume ekstra.

Pemesana Produk langsung kontak saya Sri via ;

BBM 5405AADE

089647425947 (WA/LINE/HP)

085252115110 (hp)

INBOX JE Sri Wah-yuni Alfi

Follow My twitter @sriwahyuni_alfi

IG SRIWAHYUNIALFI

Selain itu tekait juga

Produk pencerah Optimals White Radiance 7 hari langsung bersih dan cerah

Parfum Fenomenal khusus wanita dari oriflame

Parfum Pria yang paling popoler oriflame bulan ini

Produk untuk kulit wajah kusam dari oriflame true perfection

Sunblock oriflame tebaik

cara daftar gabung member oriflame Indonesia Promo Murah

The ONE 5 – in – 1 wonder lash waterproof Maskara tahan air dari oriflame

The ONE 5 - in - 1 wonder lash waterproof Maskara tahan air

Mascara waterproof oriflame seri The ONE 5 – in – 1 wonder lash edisi katalog Oriflame Indonesia

Sahabat suka berenang?
Suka berada di luar rumah dan berkeringatt gt?
Pengen cari maskara yang tahan air?
maskara yang gak melunturkan riasan mata?
mascara yang dapat memisahkan bulu mata secara sempurna dan NO menggumpal?

Jawaban dari pertanyaan teman-teman ini adalah mascara terbaru oriflame The ONE 5 – in – 1 wonder lash waterproof. Karena telah kembali dan lebih baik dari sebelumnya. Sebab sekarang Sahabat bisa dapatkan bulu mata terpisah sperti yang diinginkan. Benar benar tahan air. Sikat di kedua sisi yang berbeda melindungi dan menebakan bulu mata.

Udah jelas banget ya Sobat cantik, mascaranya ini dari nama udah waterproof bearti anti air dong yah.
Sekarang kita bahas Macara yang dapat memberi 5 manfaat dalam satu sapuan dan tahan air ini (produk terbaru di katalog oriflame bulan Oktober 2015). The ONE 5 – in – 1 wonder lash waterproof memiliki kelebihan:
1. manfaat 5-in-1 tahan air, dengan sikat dua sisi yang unik
2. tahan air: tidak luntur atau meleleh
3. membuat bulu mata tampak bervolume,lebih panjang,lebih lentik, tampak terawat & terpisah rapi.
4. tahan keringant dan kelembaban
5. sangat sesuai untuk menemani
Jika dibahas bagiansikatnya yang bersisi ganda,
– sikat pendek untuk mengangkat dan melentikkan,
– sikat panjang untuk memisahkan dan memanjangkan.

Maskara tahan air dari oriflame The ONE 5 - in - 1 wonderlash waterproof terbaru

The ONE 5 – in – 1 wonder lash waterproof merupakan produk mascara terbaru oriflame yang menggantikan ORIFLAME BEAUTY LASH WATERPROOF MASCARA. maskara ini menyempurnakan formula yang ada di OB Lash waterproof, yukk mari sista coba produk mascara tahan atau anti air ini dan pastinya sista semua akan lebih suka.

Untuk harga asli atau normal dari produk ini adalah Rp. 129.000 (dan khusus karena perdana di katalog oriflame bulan Oktober 2015 – maka harganya HANYA RP. 75.000). sista bisa cek di katalog oriflame untuk harga ditiap bulannya. Karena harga tiap bulan selalu berbeda (biasanya promo produk dengan diskon supermurah sista)

KETERANGAN Dari Oriflane tentang Mascara Ini;
Bulu mata glamor tahu ada batas dengan 5 – in1 Keajaiban Lash Mascara Waterproof ! Luar biasa panjang , volume, curl, pemisahan dan perawatan di formula tahan air tahan lama . Meluncur seperti sutra dan menentang air , keringat dan kelembaban untuk tetap tinggal tanpa berjalan , noda atau – 8ml.
Kode : 31492

Buat sista-sista yang mau order mascara anti badai tsunami ini yukk kontak Sri Sekarang juga di;
BBM 5405AADE
HP 089647425947 (Tlp/SMS/ WA/ LINE)

Jika mau join atau daftar jadi membernya oriflame juga gampang banget. Cuma isi Form pendaftaran ini dan lampirkan KTP sista. Lanjut siapkan uang pendaftaran (yng super murah) dan SEGERA LANGSUNG HUBUNGI SAYA SRI WAHYUNI ALFI

Informasi tambahan ;
Cara pendaftaran menjadi member dan konsultannya oriflame indonesia
Parfum wanita terfavorit oriflame
Parfum Pria terbaik oriflame indonesia
Cream pemutih wajah alami (hasilnya tampak 7 hari setelah pemakaian)
Merawat wajah kusam dengan true perfection oriflame indonesia yang terkenal
sunblok terbaru oriflame untuk melindungi dari sinar surya

Produk Terbaru Deodorant 31270 – Activelle Extreme Protection Anti-Perspirant 48h Roll-On di Katalog Oriflame Bulan September 2015 Online Indonesia

Activelle White Peony 24h Protection Fairness Deodoran di katalog oriflame indoensia

Katalog oriflame bulan september 2015 online indonesia launcing produk baru deodoran activelle extreme protection anti-perspirant 48h deodorant roll-on yang tahan ingga 48 jam

Buat kamu yang aktivitasnya padat dan memiliki keringat berlebih, bingung cari deordoran yang mampu melindungi keti kamu seharian. Sekarang oriflame memberikan rangakain baru dari “ACTIVELLE” yang mampu membantu kamu semua untuk perlindungan lebih percaya diri 48 jam bahkan disaat aktif.

Activelle White Peony 24h Protection Fairness Roll-On deodorantnya oriflame

88% perlindungan kepercayaan diri dari produk ini berupa:

Minaeral protect complex; Perlindungan anti-perspirant handal untuk kesegaran sepanjang hari plus rawat kulit ketiak dgn lembut.

Dry control technology; Melekul yang berukuran mikro membantu serap kelembababn, hingga mampu mengurangi keringat yang berlebih.

Activelle extreme protection anti-perspirant 48h roll-on deodorant manfaat dan fungsinya yaitu untuk:

  1. Bantu kendalikan keringat berlebih
  2. Membantu menghindari bau badan
  3. Kesegaran tahan lama hingga 48 jam
  4. Enak dan begitu lembut di kulit
  5. Tidak tinggalkan noda putih pada baju

Activelle White Peony 24h Protection Fairness deodorant spray oriflame

Soo tunggu apalagi buat kamu semu yang memiliki aktifitas lebih dan juga keringat berlebih, saatnya menggunakan deodoran activelle extreme ini yang mampu menjaga perlindungan tubuhmu dari bau badan dankeringat selama 48 JAMMM. Untuk harga jangan risau karena perdana produk ini diskon hanya Rp. 35.000 di katalog oriflame bulan september 2015. Buat harga normalnya itu Rp 49.900 (dan jika kamoorder produk ini harganya bisa berubah-ubah sesuai dengan katalog oriflame pada setiap bulannya)

Buat pemesanan khusus yang belum member ajaya kontak SriWahyuniALfi VIA:

BBM : 5405AADE

SMS/WA/LINE : 089647425947

Inbox FB aja Sri wahyuni AL-FI

Mari sukai Page Sri Wahyuni Alfi

Follow IG @sriwahyunialfi

Follow Twitter @sriwahyuni_alfi

Activelle White Peony 24h Protection Fairness deodorant spray oriflame

Terkait dengan:

Tatarias kosmetik oriflame

Perawatan wajah mencerahkan oriflame

Sunblock yang aman dan alami oriflame sun zone

Promosi oriflame pendaftarannya

Parfume pria yang paling terbaik di oriflame

Cream pemutih optimals radiance oriflame

Kosmetik Terbaru Oriflame Untuk Kulit berminyak THE ONE MATTE PERFECTION di Katalog Oriflame Indonesia Online

Kosmetik  Oriflame Kulit berminyak THE ONE MATTE PERFECTION di Katalog Oriflame Indonesia Online

Katalog oriflame Indonesia online bulan september 2015 Hub SriWahyuniAlfi BBM 5405AADE / 089647425947 bahasan tentang kosmetik untuk kulit berminyak.

Jika mau menggunakan tatarias, kita para wanita selalu ingin yang smpurna. Tampilannya matte, sesuai dengan warna kulit, cepat menyerap, mudah buat pengaplikasiannya. Tp buat yang memiliki kulit wajah berminyak cenderung make up-nya tidak tahan lama dan muka menjadi terlihat mudah kusam.

Solusi untuk kita para wanita yang memiliki wajah yang cenderung berminyak ini hadir di katalog oriflame bulan september 2015, yaitu produk yang memiliki kandungan The One Matte Perfection

Kelebihan dari THE ONE MATTE PERFECTION :

  • Wajah terbebas jauh dari kilap kulit berminyak
  • Terasa lembut diwajah saat digunakan
  • Sangat mudah untuk diaplikasikan
  • Tidak gumpal, gak pudar atau luntur
  • Wajah fresh seharian
  • *spasial khusus fondationnya ada tabir surya atau spf 20.

Ada Anti Shine Technology yaitu dual mattifying effect yang bantu menyerap minyak di wajah dan sembunyikan kilap untuk penampilan segar dan prima.

THE ONE MATTE PERFECTION Kosmetik untuk wajah berminyak oriflame

Produk dari THE ONE MATTE PERFECTION ini menggantikan Oriflame Beauty matte Control dengan kandungan dan formula yang lebih oke. Kosmetik ini tahan lamadan bebas minyak seharian. Matte perfection ini hadir di katalog oriflame terdiri dari:

  1. THE ONE MATTE VELVET – FOUNDATION SPF 20

31591, The One Matte – Velvet Foundation Spf 20 Natural Beige
31588, The One Matte – Velvet Foundation Spf 20 Fair Nude
31590, The One Matte – Velvet Foundation Spf 20 Warm Beige
31587, The One Matte – Velvet Foundation Spf 20 Porcelain
31589, The One Matte – Velvet Foundation Spf 20 Light Ivory
Untuk harga jangan khawatir, sekarang promo diskon murah -30% hanya Rp. 125.000 (harga normal Rp 179.000) ada di katalog Oriflame September 2015

THE ONE MATTE VELVET FOUNDATION SPF 20 oriflame untuk kulit berminyak
B.   THE ONE MATTE – VELVET POWDER
31592, The One Matte – Powder Nude Porcelain
31593, The One Matte – Powder Nude Beige
Untuk harga bedak ini sekarang promo diskon murah -30% hanya Rp. 139.000 (harga normal Rp 198.000) ada di katalog Oriflame September 2015

Bedak oriflame untuk kulit berminyak THE ONE MATTE VELVET POWDER

Penting perlu diperhatikan, jika harga produk oriflame termasuk kosmetik “The One Matte Perfection” ini bisa sajadiskon, untuk cek harga bisa langsung hubungi saya di 089647425947 ataupun 5405aade khusus non member dan serius order ataupun lihat di katalog oriflame bulan berlaku Indonesia.

Artikel terkait dengan

The one IIIuskin Face Primer (sebagai alasnya alas bedak)

Sunbloknya oriflame sunzone terbaik

Parfum spasial dari oriflame

Perawatan wajah oriflame yang bisa memutih cerahkan wajah (Optimals White)