31586 – The ONE Wonder Liner Oriflame Promo Produk Baru Review Katalok

31586 produk baru wonder liner The one oriflame katalog bulan

Produk baru The ONE Wonder Liner diskon di katalog oriflame bulan Oktober 2015

Klasik atau modern

Selalu Unik

Dapatkan Garis yang Anda Inginkan Dengan Satu Jentikan atau sekali tarik dan dengan Formul yang disempurnakan “Hitam yang lebih intens”

The ONE WonderLiner Oriflame - 31586 - katalog oktober Beauty

Sahabat cantik yang super kece, pasti kangen banget ama produk ini ya,,,

Nah sekarang kemasan Oriflame Beauty Wonder Liner sekarang udah di gantikan oleh The ONE Wonder Liner dengan kemasan luar yang berbeda warnanya ya. Tetapi tetap kok gak meniggalkan keunikan dari OB Liner Wonder in yang membuat matamenjadi lebih indah. Sekarang yuk mari kita liat manfaat Wonder Liner The ONE ini

Multi-Manfaat Oriflame Berikan Untuk Anda Sahabat cantik semua 😉

– Cepat dan mudah diaplikasikan*

– Warna hitam yang intens tahan sepanjang hari

– Cepat kering*

– Anti lulur*

– Cocok untuk pengguna lensa kontak

* Semua manfaat ini sudah di uji pada konsumen perempuan/ wanita sebanyak 68orang.

Soo yang pengen cari eyeliner tahan air,

pengen cari eyeliner yang gak mudah luntur,

Pengen punya eyeliner yang cair daN CEPAT KERING

cucok buat yang suka pake lensa…

Kece banget deh sahabat pake eye – liner oriflame terbaru di katalog Oktober oriflame 2015 yang bisa di cek di halaman ke – 5.

Oriflame beauty The One Wonder liner eyeliner cair oriflame

Dapatkan Tampilan mata anda sahabat cantik dengan The – ONE Wonder – Liner. Yuk mari ikuti cara peng – aplikasiannya.

  1. Buatlah garis tipis mengikuti atas gratis bulu mata. Bentuk sayap menjelang ujung alis Anda.
  2. Lukis garis lain di atas galis bulu mata hingga ujung sayap
  3. Isi jarak diantara keduanya menggunakan tepi tebal ujung aplikator.

UJUNG MIRING untuk garis TEGAS atau HALUS sempurna

Buat sahabat cantik yang mau order atau pesan ni produk langsung aja kontak saya Sri ALfi.

Code Prodak: 31586

Via : BM 5405AADE

089647425947 (WA/HP/LINE)

Inbox fbQ | SRI WAHYUNIALFI

 

Masih berkaitan dengan kosmetik, mari intip;

mascara tahan air terbaru The ONE 5 – in – 1 wonder lash waterproof Maskara pengaanti OB Wonderlash Waterproof

The One Colour Soft Lipstick berbentuk crayon yang cantik dan melembabkan serta shimpel

Eye Sahdow Cream seri the one

Parfum eclat wanita dan Parfum eclat Sport oriflame terbaru

True Perfection untuk sahabat yang ingi atau pengen tahu tentang cara perawatan wajah kusam

Krim Siang Malam Optimals White Radiance Promo di Katalog Oriflame Pencerah Wajah

Krim Siang Malam Optimals White Radiance Promo di Katalog Oriflame Pencerah Wajah

Rangkaian Optimals White radiance produk perawatan wajah yang cerahkan dan membuat kulit segar bercahaya order atau join member CP Sri wahyuni Alfi 089647425947 BBM 5405AADE semuanya hanya ada di katalog oriflame.

Optimals White menawarkan keleluasaan untuk memenuhi semua kebutuhan jenis kulit di segala – usia. Semua produk mengandung  teknologi – antioksidan paten Lingon 50: 50 ™ + yang disesuaikan secara  khusus untuk kebutuhan kulit kita.”  Produk – alami pencerah – wajah ada di katalog oriflame.

Optimals White radiance Cream siang dan malam menjadi fokus kita kali ini. Dengan kandungan aktif dari rumx yang membantu mencerahkan putihkan wajah sehingga tampak kilau cahaya. Gunakan produk ini selama satu minggu pemakaian saja telah mendapatkan hasil berdasarkan evaluasi dari 61 konsumen Asia. Mereka mengaku TAMPAK LEBIH CERAH BER – CAHAYA SEGAR (pastinya lengkapi dengan serum dan pembersihnya ya “biar maksimal hasilnya”). Kulit yang kombinasi – berminyak yang sesuai menggunakan produk optimals white radiance day night cream ini.

Rangkaian Optimals White radiance produk perawatan wajah yang cerahkan

Produk terbaru oriflame optimals white radiance perdana muncul agustus – september dengan harga penawaran yang murah untuk pembelian setnya di katalog oriflame.

Jadi bagi sahabat yang ini cerah wajahnya gunakan Produk optimals white radiance;

  1. 32409, Optimals White Radiance Day Cream SPF15 Normal/Kombinasi HARGA Rp 249.000 (normal); produk ini membantu lembabkan daerah kering dan menyeimbangkan area T pada wajah, anti – oksidannya bantu lindungi kulit, dan kandungan rumex yang super aktif bantu cerahkan wajah hingga kulit bercahaya memesona isi 50gr – spf nya 15 lindungi dari mentari

* Selain krim siang ini ada Optimals White Radiance Day Fluid SPF 30 khusus untuk yang kulitnya berminyak

Optimals White Radiance Day Cream SPF15 NormalKombinasi

  1. 32410, Optimals White Radiance Night Cream Normal/Kombinasi HARGA Rp. 249.000 (normal); produk ini lembabkan wajah dan bekerja lebih efektif mencerahkan wajah di malam hari – isi 50gr

Optimals White Radiance Night Cream Normal Kombinasi

Produk pembersih Optimals White yang cocok di pasangkan dengan Krim pencerah di bahas pada artikel berikutnya pada kategori optimals white skin & body care. Gunakan produk ini sekarang juga untuk wajah cantik, putih alami bercahaya dengan pemesanan di katalog oriflame Indonesia bulan Januari – Februari – Maret – April – Mei – Juni – Juli – Agustus _ september – Oktober –November – Desember dengan harga tiap bulan berbeda dan terkadang diskon besar-besaran pada katalog.

Kontak saya untuk order/ pesan barang maupun ingin beli produk lebih murah dengan cara menjadi member oriflame (tinggal klik cara jadi konsultan)

CP Sri Wahyuni Alfi Via BBM 5405AADE

HP 089647425947

Inbox FB Sri Wahyuni Al-fi

Like Page Sri Wahyuni Alfi +

IG @sriwahyunialfi +

Tweiter @sriwahyuni_alfi

 

Artikel terkait : Promo oriflame terbaru

Gabung member oriflame

Parfum Pria terbaik Glacier EDT
Macam-macam sunblock Sun zone alami oriflame

Produk Skin Care Optimals White Lengkap