28112 Bordeaux Watch aksesoris produk terbaru Katalog oriflame November 2015 Indoneisa

28112 Bordeaux Watch aksesoris jam tangan wanita oriflame terbaru katalog november

Jam tangan wanita oriflame Terbaru di katalog november 2015 Info dan peMesanan Sri Wahyuni Alfi Pin 5405AADE Wa/line/Hp 089647425947

Spasial jam tangan terbaru khusus wanita dari oriflame.tapi kalo menurut saya jam ini juga cocok untuk pria. Warnanya netral, merah marun dan elegan.

Oke deh kita liat ya,,, gambar jam tangannya ini yang original dari oriflame.

“Bordeaux Watch”

Bordeaux Watch aksesoris JAM TANGAN ORIFLAME WANITA

Code: 28112 harga aslinya Rp 579.000,-

Jika november di katalog oriflame kali ini diskonnn,,,,, dengan harga promo yang spasial….
kontak saya Sri Untuk harga sekarang
089647425947 (wa/sms/line) Pin 5405AADE

Bergaya dalam warna merah anggur dan emas , dihiasi dengan kristal dari koleksi Swarovski yang menambahkan sentuhan menawan desain klasik .
Jam tangan ini dikemas dalam sebuah kotak hadiah yang elegan . Dengan tali silikon tahan lama , bagian belakang selubung dari stainless steel dan gerakan kuarsa . Baterai bebas merkuri disertakan . Diuji pada kandungan nikel .

Jam tangan wanita oriflame Bordeaux Watch aksesoris november katalog

Dimensi (ukuran): Kotak 9 cm ( L. ) X 7,5 cm ( H. ) X 8 cm ; ( lebar) Diagonal jam 3,9 cm  dan panjang tali 23 cm .
Kode jam tangan oriflame ini: 28112

SeNada warna merah anggur dan emas dihiasi dengan kristal Swarovski serta di kemas dalam bentuk yang elegan cocok banget buat kado hadiah untuk orang yang kamu sayang.

Minat order atau join member oriflame langsung kontak
SRI     089647425947 (WA/LINE/HP)
Pin 5405AADE
Inbox Fb Sri Wahyuni Alfi
Jangan lupa Sukai Page SriWahyuniAlfi 

Yang belum daftar join oriflame sebagai member ataupun konsultan boleh klik disini untuk cara dan mari nikmati keuntungan dan serba serbi hadiahnya di katalog bulan November 2015

Cek Produk oriflame

  1. Parfum pria dan wanita eclat
  2. Perawatan wajah ala oriflame untuk wajah kusut dan kusam sera mencerahkan dengan waktu hanya 7 hari
  3. Kosmetika oriflame lisptic ada juga eyeliner serta eyeshadow, – mascara tahan air waterproof
  4. sunBlock oriflame
  5. Join oriflame sekarang agar order produk atau belanja lebih murah.
  6. perawatan rambut alami dan mewah oriflame dengan harga murah

31586 – The ONE Wonder Liner Oriflame Promo Produk Baru Review Katalok

31586 produk baru wonder liner The one oriflame katalog bulan

Produk baru The ONE Wonder Liner diskon di katalog oriflame bulan Oktober 2015

Klasik atau modern

Selalu Unik

Dapatkan Garis yang Anda Inginkan Dengan Satu Jentikan atau sekali tarik dan dengan Formul yang disempurnakan “Hitam yang lebih intens”

The ONE WonderLiner Oriflame - 31586 - katalog oktober Beauty

Sahabat cantik yang super kece, pasti kangen banget ama produk ini ya,,,

Nah sekarang kemasan Oriflame Beauty Wonder Liner sekarang udah di gantikan oleh The ONE Wonder Liner dengan kemasan luar yang berbeda warnanya ya. Tetapi tetap kok gak meniggalkan keunikan dari OB Liner Wonder in yang membuat matamenjadi lebih indah. Sekarang yuk mari kita liat manfaat Wonder Liner The ONE ini

Multi-Manfaat Oriflame Berikan Untuk Anda Sahabat cantik semua 😉

– Cepat dan mudah diaplikasikan*

– Warna hitam yang intens tahan sepanjang hari

– Cepat kering*

– Anti lulur*

– Cocok untuk pengguna lensa kontak

* Semua manfaat ini sudah di uji pada konsumen perempuan/ wanita sebanyak 68orang.

Soo yang pengen cari eyeliner tahan air,

pengen cari eyeliner yang gak mudah luntur,

Pengen punya eyeliner yang cair daN CEPAT KERING

cucok buat yang suka pake lensa…

Kece banget deh sahabat pake eye – liner oriflame terbaru di katalog Oktober oriflame 2015 yang bisa di cek di halaman ke – 5.

Oriflame beauty The One Wonder liner eyeliner cair oriflame

Dapatkan Tampilan mata anda sahabat cantik dengan The – ONE Wonder – Liner. Yuk mari ikuti cara peng – aplikasiannya.

  1. Buatlah garis tipis mengikuti atas gratis bulu mata. Bentuk sayap menjelang ujung alis Anda.
  2. Lukis garis lain di atas galis bulu mata hingga ujung sayap
  3. Isi jarak diantara keduanya menggunakan tepi tebal ujung aplikator.

UJUNG MIRING untuk garis TEGAS atau HALUS sempurna

Buat sahabat cantik yang mau order atau pesan ni produk langsung aja kontak saya Sri ALfi.

Code Prodak: 31586

Via : BM 5405AADE

089647425947 (WA/HP/LINE)

Inbox fbQ | SRI WAHYUNIALFI

 

Masih berkaitan dengan kosmetik, mari intip;

mascara tahan air terbaru The ONE 5 – in – 1 wonder lash waterproof Maskara pengaanti OB Wonderlash Waterproof

The One Colour Soft Lipstick berbentuk crayon yang cantik dan melembabkan serta shimpel

Eye Sahdow Cream seri the one

Parfum eclat wanita dan Parfum eclat Sport oriflame terbaru

True Perfection untuk sahabat yang ingi atau pengen tahu tentang cara perawatan wajah kusam