Promo daftar member oriflame di katalog bulan oktober 2016 Hadiah Wok Set Rp. 428.900

Katalog oriflame oktober 2016 dengan promo tebaru WOK SET Gratis Senilai Rp. 428.900

Halo sahabat,,,,

Bulan oktober 2016 sudah datang, sekarang saatnya info promo oriflame terbaru di katalog bulan ini. Sudah penasaran????
Saya akan informasikan promo oriflame ini.

WOK SET Oriflame Senilai Rp. 429.000

oriflame-promo-katalog-bulan-oktober-2016-hadiah-baru

Ingin mendapatkan hadiah oriflame di katalog bulan Oktober 2016

  1. Pastikan sahabt terdaftar menjadi member oriflame, buat yang belum daftar dan ingin mendapatkan kartu anggota sebagai konsultan/member dengan cara mudah KLIK INI
  2. Lanjut kumpulkan point selama satu bulan Oktober ini dengan melakukan pembelanjaan produk oriflame. Dan cukup kumpulkan 200Bp saja.

Dapatkan HadiahnyA “Promo khusus oriflame di bulan oktober super BC”.

KHUSUS KONSULTAN/ MEMB4ER ORIFLAME selain mendapatkan hadiah Wok Set Senilai Rp. 428.900 ;

  1. Keuntungan langsung sebagai member oriflame
  2. Keuntungan mencapai hadiah Welcome Program 1 Senilai Rp. 119.000
  3. Keuntungan mencapai level di Jenjang Karir Oriflame 3% dan langsung mendapatkan bonus oriflame
  4. Pastinya mendapatkan WOK SET ORIFLAME senilai Rp. 428.900 Gratisss

Daftarkan diri sekarang dan dapatkan kesempatan mendapatkan hadiah serta keuntungan lainnya di oriflame. Hubungi;

Sri Wahyuni Alfi
Pin BB : 5E1F4BDB
WA/LINE/HP : 089647425947

Very Me Light Smokey For your eyes only Palette Oriflame terbaru diskon murah untuk buat smokey eyes Promo…

Very Me Light Smokey For your eyes only Palette Oriflame untuk buat mata cantik dengan pilihan warna serta cara mudah

Oriflame katalog edisi promo produk untuk smokey eyes Very Me Light palet Info SriWahyuni 089647425947 Pin 5405AADE

Sesuaikan mata Anda dengan mudah !
Siapa sih yang gak kenal eye shadow, produk yang mempercantik mata dan membuat penampilan mata lebih cantik dan sangat menonjolkan karakter anda, jangn lupa juga lengkapi dengan mascara serta eye brow.
harga Very Me Light Smokey For your eyes only Palette Oriflame
Siap lengkapi penampilan mata dengan make up kosmetik oriflame palet dari seri Very me ini produk baru di katalog november 2015 promo harga.Eye shadow palette dengan 8 warna yang krimi , mudah untuk berbaur dan nuansa serbaguna bisa di pake di suasana apa aja dan di mana aja dengan hasil akhir halus . Buat tampilan yang Anda inginkan – halus atau dramatis . Aplikator disertakan . Ukuran : 5 g. Kode : 31877

Harga normal eyeshadow palet oriflame ini adalah 179rb (perdana di katalog november 2015 hanya IDR 105) sewaktu-waktu diskon *siap cek harga di katalog berjalan pada link katalog (ada di sisi bagian kanan)

Macam-macam Pilihan warna dan eye shadow ini very me;
1. Very Me Light Smokey For your eyes only Palette ; Light smokey 31877
Very Me Light Smokey For your eyes only Palette ; Light smokey 31877
2. Very Me Light Smokey For your eyes only Palette ; 31879 Romance
Very Me Light Smokey For your eyes only Palette ; 31879 Romance

Kontak Sri Wahyuni Alfi di

089647425947 (hp/wa/line)

Pin 5405aade

Inbox FB Sri Wahyuni-alfi.

Page Sri-wahyunialfi *mari sukai*

Klik sini untuk daftar member

*Untuk cara dan persyaratannya

Udah liat produknya sekarang kita bahas cara menggunakan eye shadow untuk tampilan mata yang smokey eyes oleh Fredeque , Beauty product Developer

1 . Pertama Mulai dengan shade yang lebih terang di sudut dalam mata lalu sapukan hingga menutupi setengah kelopak mata. Tambahkan warna coklat mulai dari sudut luar lalu perlahan tarik ke dalam mata.

2 . Pergunakanlah warna yang lebih gelap di sepanjang garis bulu mata atas dan bawah . Muulailah di sudut luar dan perlahan tarik ke dalam mata..

3 . Pergunakanlah warna ringan sebagai hightlight di bawah alis dan kemudian satukan dengan warna yang lebih gelap untuk memberikan kesan yang lebih lembut
Hindari garis keras untuk tampilan eyeshadow smokey sempurna

Tampil cantik dengan smokey eyes
CEK MACAM-MACAM EYE SHADOW ORIFLAME LAINNYA

Berkaitan dengan informasi oriflame terbaru :
1. Deodoran oriflame tahan 48 jam serta deodoran mencerahkan ketiak activelle
2. Maskara tahan air waterproof oriflame the one
3. Kosmetik bedak dan fondation oriflame yang cocok untuk kulit berminyak the one matte perfection
4.Pencerah wajah hanya dalam 7 hari optimals white radiance
5. Rawat wajah kusam dengan produk True Perfection Oriflame
6. Sunzone yang lindungi kulit dari sinar matahari alias sunblock
7. Parfum wanita eclat femme weekend
8. Parfum pria terbaik oriflame eclat homme sport
9. Perawatan rambut alami

Promosi The One Illuskin Face Primer Produk Oriflame terbaru katalog September 2015

Promosi The One Illuskin Face Primer Produk Oriflame terbaru katalog September 2015

Katalog oriflame september 2015 Launcing produk baru make up The one illuskin face primer

Order produknya Oriflame atau join member langsung kontak Sri Wahyuni Alfi BBM 5405aade | wa;line;hp 089647425947

Halo Para Sista semua yang suka dandan, yang suka make up, yang suka pake kosmetik yang berbahan dasar alami yaitu oriflame. Sekarang Produk baru khusus untuk tatarias wajah alasnya alas bedak yang mampu menjadikan kulit wajah tampak berseri-seri. Produk ini baru di katalog oriflame bulan september The One Illuskin Face Primer:

make up The one illuskin face primer oriflame

Keunggulan dari Face Primer The One Illuskin oriflame ini

  • Sebagai base (dasar/alas) di bawah lapisan fondation ataupun digunkan begitu saja untuk menunjang tampilan kulit
  • Face primer ini mampu memberikan hasil atau menciptakan – kanvas – sempurna pada make up.
  • Mambuat kulit wajah tanpak merata
  • Membantu fondation agar lebih awat atau tahan lama nempelnya
  • Menyamarkan pori-pori
  • Dapatkan hasil dasar make up yang mulus

Cara pakai The One Illuskin Face Primer ini sangat mudah pastika wajah sista semua sudah menggunakan perawatan wajah yang disesuaikan dengan kulit serta kebutuhannya ya. Dan jika ingin wajah putih cerah alami gunakan optimals white. Lanjut pergunakan The One Illuskin Face Primer ini setelh pelembab wajah. Face primer ini bisa tanpa fondation akan tetapi sersamaaan fondation akan lebih baik lagi (hasilnya memukau).

Face primer ini Isinya 30 ml, untuk harganya karena perdana di katalog oriflame september 2015 hanya Rp 89.000 dan normalnya Rp 139.000. Produk ini hanya memiliki satu warna (putih) dengan kode barang 31585.

Ingin pesan produk face primer ini atau mau daftar jadi member biar beli harga murah???
Yukk kontak saya sekarang juga Sri Wahyuni Alfi

Via : BBM 5405aade

Wa;Line;Hp 089647425947

Inbox FB Sri wahyuni al-fi

Mari Sukai Sri Wahyuni alfi (page)

Terkait dengan
make up atau kosmetika alami oriflame

Perawatan wajah yang mencerahkan (optilams white)

Parfumnya Pria Oriflame

Sunblock terbaik