Oriflame Katalog Promo Bulan Januari 2017 Awal Tahun Ciptakan Gaya Baru…

Launching Produk Baru The One BB Cream Bright Perfect Spf 30 dan Essentials Fairness di Katalog Januari 2017

Haiiii sobat,,,

Selamat datang 2017 , diawali dengan bulan Januari. Sudah buat resolusi untuk perubahan hidup yang lebih baik dan bahagia lagi Sobat. Seperti biasa saya Sri Wahyuni Alfi KOnsultan/member oriflame Indonesia mau cerita dan rumpi-rumpi tentang produk oriflame yang menarik di awal tahun 2017 januari ini. Buat kita pecinta produk oriflame pasti penasaran buangett yaaa. Yukk langsung aja kita liat produk oriflame yang promo di katalog Januari 2017.

Kita akan awali dengan produk baru di katalog JANUARI 2017

BB CREAM (bright PERFECT)BERFUNGSI UNTUK MENJADIKAN KULIT TAMPAK MULUS DAN CERAH

BB Cream favorit kini kembali dan lebih baik dari sebelumnya! 

THE ONE BB CREAM BRIGHT PERFECT SPF 30 merupakan BB cream serba guna ini menjaga kulit wajah tampak cantik dan cerah untuk tampilan wajah tampak mulus setiap hari, dengan brightening complex – memberikan kesan kulit tampak cerah bercahaya sekaligus menjaga kulit dengan kandungan SPFnya. 30 ml.

Harga Normal Rp199.000,-

Harga perdana di katalog Januari 2017 dengan diskon -40% HANYA Rp119.000,-

Essentials Fairness Softening Body Lorion UV filters

Merupakan pelembab tubuh terbaru dari oriflame yang menutrisi, dilengkapi dengan UV filters untuk menjaga kulit dan merawat kulit agar tampak cerah alami. Dengan ekstrak Pomelo dan keharuman citrus yang segar, body lotion ini adalah ilihan terbaik untuk hidupka hari kita.

Kode 32703

Harga Nrmal Rp. 109.000 ; Harga perdana di katalog Januari 2017 dengan diskon -30% HANYA 75.000

Essentials Fairness Protection Face Cream SPF 10

Ini peroduk baru dari Seri Essentials Fairness yang sebelumnya SPF 8 Sekarang SPFnya 10. Krim wajah ini membantu melembabkan kulit tampak cerah sekalgus menjaganya dari dampak buuruk matahari.

Sesuai untuk penggunaan setiap hari dan nyaman digunakan saat cuaca terik, mengandung ekstrak pomelo alani untuk merawat kulit agar tampak segar dan cerah. 50ml.

Kode 32702 Harga Normal 59.000

Harga perdana di katalog Januari 2017 dengan diskon -30% HANYA Rp. 41.500

Pemesanan produk oriflame atau pendaftaran member

Sri Wahyuni Alfi

Pin 5E1F4BDB

WA/LINE/HP 089647425947

 

Baik sekarang kita lanjut ke produk Penawaan khusus…

Berikutnya kita akan bahas Produk dengan penawaran khusus atau produk oriflame yang sedang diskon di katalog januari 2017

Apa aja produk nya yukkk kita cek….

 

Pertama kita bahas Skin Care dulu yukkkk,,,,
Kulit itu adalah organ terbesar dalam tubuh kita dan merupakan bagian penting. Kulit ini adalah bagian pertama yang orang liat di diri kita, jadi memiliki kulit yang sehat, cantik dan segar serta sehat adalah yang terbaik.

Yukk simak produk yang sesuai dengan jenis kulit kita.

NovAge Bright Sublime Set

Rangkaian Skincare Advanced Performing untuk kulit tampak lebih cerah dan merata, bintik gelap dan kerut tampak tersamar, agar kulit tampak jernih bercahaya. Didukung oleh Multi-Bright Technology. Pembersih, toner, krim mata, serum, krim pagi dan krim malam. 6 unit .

28969 Rp2.074.000,-

Harga promo untuk produk perawatan wajah oriflame katalog januari 2017 NovAge Bright Sublime Set diskon hanya Rp1.399.000,-

NovAge Ecollagen Set

Rangkaian Skincare Advanced Performing dengan kebaikan Tri-Peptide Technology yang dipatenkan dan ekstrak Solanaceae PhytoCELL. Bekerja merawat kerut tampak tersamar sekaligus menjaga warna dan teksturnya, untuk tampilan kulit yang terasa halus, tampak cerah dan segar. Pembersih, toner, krim mata, serum, krim pagi dan krim malam. Terdiri dari 6 produk ukuran standar.

28971 Rp2.074.000,-

Harga promo untuk produk perawatan wajah oriflame katalog januari 2017 NovAge Ecollagen Set diskon hanya Rp1.399.000,-

 

NovAge Ultimate Lift Set

Dirancang untuk memelihara kekenyalan kulit dan menjaga kontur wajah sekaligus merawat kekencangannya. Rangkaian Skincare Advanced Performing yang terdiri dari pembersih, toner, krim mata, serum, krim pagi dan krim malam untuk hasil optimal. 6 unit.

28968 Rp2.665.000,-

Harga promo untuk produk perawatan wajah oriflame katalog januari 2017 NovAge Ultimate Lift Set diskon hanya Rp1.915.000,-

NovAge True Perfection Set

Rangkaian Skincare Advanced Performing yang intens menghidrasi, membersihkan, untuk kulit tampak bersih, segar dan berkilau dengan kebaikan ekstrak Silk Tree yang dipatenkan dan Acai PhytoCELL. Pembersih, toner, krim mata, serum, krim pagi dan krim malam. Terdiri dari 6 produk ukuran standar.

28970 Rp1.930.000,-

Harga promo untuk produk perawatan wajah oriflame katalog januari 2017 NovAge True Perfection Set diskon hanya Rp1.280.000,-

 

Optimals White Radiance Skin Set

Dapatkan kulit yang terasa segar, tampak cantik dan bersinar dengan rangkaian Skincare yang khusus dibuat untuk membantu mencerahkan, melembapkan dan menyeimbangkan T-zone Anda. Diperkaya dengan bahan aktif pencerah kulit terbuat dari tumbuhan yang telah melewati uji dermatologi, rangkaian ini terdiri dari pembersih, toner, krim mata, serum dan krim pagi – malam.

571998 Rp1.374.000,-

Harga promo untuk produk perawatan wajah oriflame katalog januari 2017 Optimals White Radiance Skin Set diskon hanya Rp999.000,-

 

Optimals Even Out diskon 40%

Milk & Honey Gold Nourishing

 

Pemesanan produk oriflame atau pendaftaran member

Sri Wahyuni Alfi

Pin 5E1F4BDB

WA/LINE/HP 089647425947

 

Sekarang Lanjut lagi kita ke wewangian.
Saya cinta banget sama parfum oriflame, udah beberapa di cobain. Enak2 semua sahabat.
buat sahabat yang belum punya parfum oriflame buruan deh coba. Nihh saya infokan profuk parfum oriflame wanita pria yang diskon di katalog januari 2017.

Promo harga diskon parfum Giordani Gold Original terdiri dari Perfumed Roll-On Deodorant, parfum dan Perfumed Body Spray di katalog oriflame bulan Januari 2017

 

Promo harga diskon parfum Voyager Woman Eau de Toilette di katalog oriflame bulan Januari 2017

Promo harga diskon parfum Voyager Man Eau de Toilatte di katalog oriflame bulan Januari 2017

 

Promo harga diskon parfum Miss Relax Fragrance Mist  dan Miss Happy Fragrance Mist di katalog oriflame bulan Januari 2017

 

Promo harga diskon parfum di katalog oriflame bulan Januari 2017 Tenderly Eau de Toilette , Lucia Starlight Eau de Toilette , Imagination Eau de Toilette , Volare Forever Eau de Parfum

Promo harga diskon parfum So Fever Him Eau de Toilette dan  So Fever Her Eau de Parfum BELI SET LEBIH MURAH  DISKON 40% HANYA RP. 599.000 di katalog oriflame bulan Januari 2017

Promo harga diskon parfum Flamboyant Eau de Toilette DENGAN harga lar biasa diskon 50% di katalog oriflame bulan Januari 2017

 

Promo harga diskon parfum Glacier Rock Eau de Toilette di katalog oriflame bulan Januari 2017

Promo harga diskon parfum di katalog oriflame bulan Januari 2017 Women’s Collection Innocent White Lilac Eau de Toilette hanya Rp199.000,- dan Women’s Collection Delicate Cherry Blossom Eau de Toilette hanya Rp199.000,-

Body Lotion yang terdiri dari Tenderly Perfumed, Miss Giordani, Vivacity Perfumed.

 

Tetap produk andalan dan best banget NUTRI SHAKE

BELI 4 NUTRISHAKE , KITA BISA DAPATKAN 1 NUTRISHAKE DAN MADU HUTAN TESSO NILO GRATISSSSSSSS*

   

Sehat luar dalam, cantik, energik adalah impian setiap orang, selain perawatan yang benar mengkonsumsi atau mendapatkan asupan yang lengkap dan di butuhkan tupub juga HAL YANG SANGAT PENTING.

Mau fokus, berenergi, mampu kendalikan napsu makan, selalu bugar buat kulit sehat, serta berkurangnya rambut rontok.

WAJIB COBAIN NUTRISHAKE DALAM 3 BULAN TERUS MENERUS dan rasa kan sendiri hasilnya. Sya Sri Wahyuni sudah mencoba dan membuktikannya.

LANJUT KITA KE PRODUK DISKON LAINNYA YAKKK

                                   

NovAge True Perfection Oriflame: Perawatan wajah alami melawan kekusaman, tekstur kasar dan pori-pori besar (khusus untuk wanita sibuk)

novage-true-perfection-untuk-perawatan-wajah-melawan-kulit-kusam-pori-besar-dan-tekstur-kasar-bersama-sri-wahyuni-alfi

Produk Skin Care Anti-Aging Terbaru Oriflame NovAge True Perfection yang didedikasikan untuk wanita yang sibuk agar selalu tampil cantik merona.

Menjadi seseorang yang sibuk itu terkadang membuat kita kurang waktu untuk memperhatikan diri kita sendiri. Tetapi Kita wanita ini tetap selalu ingin tampil perfectionis dari ujung rambut sampai ujung kaki (alias oke semuanya).

BENER YA SAHABAT??? :) 

Kali ini saya mau share khusus untuk asset utama yaitu WAJAH. Sebab wajah ini adalah asset yang mesti di pelihara dan di jaga sebab berhubungan dengan penampilan yang mampu membangkitkan kepercayaan diri seseorang. Hayo setiap kita kenal dengan orang psti dong yg pertama dilihat adalah wajah. Jadi penting dan sangat perlu ya memelihara kulit wajah.

Sahabat taukah jika kita dapat mempengaruhi 80% penuaan kulit kita. Penuaan ini bisa disebabkan oleh factor internal dan factor eksternal. Fakotr internal ini berupa proses yang terjadi secara alami seperti factor usia. Sedangkan factor eksternal ini berupa gaya hidup, kebiasaan dan lingkungan. Gen juga berperan tetapi semuanya bisa kita control.

Jika sahabat memiliki tanda awal penuaan seperti kusam dan pori-pori tampak membesar, hal itu muncul karena dipicu dari berbagai factor seperti kurang tidur, pola makan yang buruk dan tekanan lingkungan (stress, polusi serta matahari).

Kurangnya proses pembersihan menjadikan penumpukan kotoran pada sel kulit. Akibatnya sel-sel kulit kita menjadi tidak berfungsi secara normal untuk beregenerasi secara alami. Inilah yang menyebabkan muncul masalah kulit wajah mengalami dehidrasi sehingga terlihat kusam, kasar dan pori pori membesar.

Sahabat bisa lihat kulit yang kotor dan merusak terakumulasi dalam sel, proses regenerasi sel kulit jadi terhambat dan fungsinya tidak bekerja secara optimal. Maka dari itu kulit kita menjadi / tampak lelah dan kusam

BAndingkan dengan sel yang bersih. Pastinya terlihat lebih cantik dan berkilau. Semua itu sebab ekstrak sillk Tree yang di aptenkan oriflame mampu membantu membersihkan seldan memelihara kondisi alami sel.

Ingin mendapatkan Kulit wajah cantik berkilau dan terjaga dari penuaan dini?

Rekomendasi NovAge True Perfection. Mengapa?

Karena; NovAge True Perfection memiliki 2 kandungan bahan utama yaitu ekstrak tanaman Silk Tree dan Acai Phytocell Perpaduannya bekerja membantu memelihara sel sel kulit untuk menampilkan kulit cantik yang tampak berkilau, sekaligus menjaga kulit agar tidak cepat mengalami kerutan.

Karena; Oriflame menciptaan seri NovAge True Perfection dengan melibatkan 15 ilmuwan dengan lebih dari 50 kali tes. Dan hasilnya menemukan dua teknologi enovatif yaitu EKSTRAK SILK TREE YANG DI PATENKAN dan Acai PhytoCELL.

Sahabat, di dalam tanaman Silk Tree yang diekstraksi kaya akan asam amino, mineral dan vitamin yang dapat membantu memaksimalkan pembaruan sel dan mencegah kerusakan kulit lebih lanjut.

Selain Silk Tree, kandungan utama berikutnya adalah Acai Phytocell.

Acai PhytoCell merupakan antioksidan untuk melindungi kulit dari pengaruh buruk radikal bebas. Acai ini adalah salah satu spesies pohon palm terbukti mampu bertahan melawan iklim ekstrim sehingga sudah teruji ketahanannya untuk melindungi kulit. Sedangkan istilah PhytoCell sendiri artinya adalah ekstraksi zat aktif dari tanaman ( Pada seri NovAge True Perfection adalah daunnya yang di ekstraksi).

Fokus NovAge True Perfection adalah membantu mengatasi tanda penuaan berupa kekusaman, tekstur kasar dan pori pori membesar. Dapat digunakan untuk kita-kita yang telah dihinggapi tanda penuaan (kusam, pori besar dan kasar) dan biasanya berusia 25Th +.

Hasil pemakaian NovAge True Perfection oriflame yang telah teruji secara klinis, mampu merawat kulit agar tampak lebih cantik;
Menghidrasi secara intens Hingga 83%
Kulit lebih tampak berkilau merona 11 kali
Pori-pori tersamarkan

Dengan 2 teknologi inovatif paduan ekstrak Silk Tree yang dipatenkan dan Acai PhytoCell yang memelihara sel sel kulit yaitu melancarkan regenerasi sel sel kulit sehingga kulit tampak bersih dan segar. Dapat digunakan semua jensi kulit yang sudah memerlukan perawatan anti ageing.

Perawatan wajah mengguakan NovAge True Perfection hanya dengan waktu 2 X 2 menit sehari. Jadi 2 menit dipadi hari dan 2 menit dimalam hari. Semua itu untuk melakukan rutinitas perawatan kulit wajah secara lengkap.

Dapatkan kulit cantik bersinar dan terawat dari tanda-tanda penuaan sekarang juga dengan penawaran istimewa lebih HEMAT Rp. 635.000 untuk harga promo pembelian produk NovAge True Perfection Set ORiflame Rp. 1.220.000 (Normal Rp. 1.855.000).

Pemesanan dan konsultasi (khusus serius membeli) hubungi;

Sri Wahyuni Alfi ( Consultan Oriflame Indonesia)

Pin BB : 5E1F4BDB

WA/Line.HP : 089647425947

 

Info perawatan wajah lainnya;
1. NovAge Ultimate Lift: Perawatan wajah yang hilang kekencangan wajahnya (alias kendur) dan untuk mendapatkan kulit yang lebih kenyal dalam waktu 12 minggu. Khusus usia 40+

  1. NovAge Ecollagen : Perawatan wajah Anti-Wrinkle No.1 oriflame untuk melawan kerut, agar kulit menjadi lebih kencang dan menjaga kondisi tekstur kulit sera warna kulit agar senantiasa selalu tampak cantik merata. Teruji secara klinis samarkan garis halus dan kerut.
  2. Optimals White Radiance skin set : Perawatan wjah khusus mencerahkan. Hanya dalam waktu 7 hari sudah menampakan hasil wajah terlihat lebih cerah.
  3. Next NovAge Bright Sublime

Sumber:
Katalog Oriflame
Web/ Page oriflame
Training Oriflame dan sumber-sumber lainnya

Oriflame Promo Katalog Juni 2016 Online Produk Baru Giordani Gold Original Eau de Parfum

Hub. Sri Wahyuni Alfi 089647425947 (WA/LINE/HP) Pin 5E1F4BDB Promo katalog terbaru edisi ramadhan Bulan Juni 2016

Haii shabat pecinta produk oriflame, udah ada penasaran ama katalog oriflame bulan Juni 2016, kali ini saya Sri Wahyuni Alfi konsultan aktif oriflame mau kasi info buat sahabat semua tentang katalog oriflame bulan Juni 2016 ini yang bertepatan juga dengan bulan Ramadhan

Harga The ONE 5in1 WonderLash Waterproof Mascara – Black Rp 129.000,-  promo oriflame katalog bulan Juni 2016 Rp 65.000,-

Harga The ONE Eye Liner Stylo Rp 139.000,-  promo oriflame katalog bulan Juni 2016 hanya Rp 79.900,-

Info harga The ONE Colour Soft Lipstick HANYA Rp 75.000,- PER PRODUK promo oriflame katalog bulan Juni 2016

Charity Pouch Rp 129.000,-

Produk baru oriflame Giordani Gold Original Eau de Parfum 32150 Rp 559.000,- promo katalog bulan Juni 2016 Rp 359.000,-

Giordani Gold Bronzing PPearls Rp 299.000,- promo oriflame katalog bulan Juni 2016 Rp 209.000,-

BELI GG BROONZINPEARLS DAPATKAN GIORDANI GOLD POWDER BRUSH HANYA Rp 19.900,-

Harga The ONE IlluSkin Powder Rp 199.000,- promo oriflame katalog bulan Juni 2016 Rp 139.000,-

Prduk The ONE IlluSkin Face Primer 31585  Rp 149.000,- promo oriflame katalog bulan Juni 2016 Rp 89.000,-

The ONE IlluSkin Foundation Rp 179.000,- promo oriflame katalog bulan Juni 2016 Rp 119.000,-

Men´s Collection Dark Wood Eau de Toilette 30059 Rp 399.000,- promo oriflame katalog bulan Juni 2016

Rp 239.000,-

Men´s Collection Citrus Tonic Eau de Toilette 30058 Rp 399.000,- promo oriflame katalog bulan Juni 2016 Rp 239.000,-

True Perfection Refreshing EyILuminator 30874 Rp 279.000,- promo oriflame katalog bulan Juni 2016 Rp 199.000,-

True Perfection Miracle Perfecting Serum 30873 Rp 379.000,- promo oriflame katalog bulan Juni 2016 Rp 229.000,-

True Perfection Perfecting Day Moisturiser 30871 Rp 329.000,- promo oriflame katalog bulan Juni 2016 Rp 229.000,-

True Perfection Renewing 30872 Rp 329.000,- promo oriflame katalog bulan Juni 2016 Rp 229.000,-

Prodk baru

Essense&Co. Rose & Sandalwood Liquid Hand Soap 31853 Rp 109.000,- promo oriflame katalog bulan Juni 2016 Rp 75.000,-

Night Care Essense&Co. Rose & Sandalwood Hand & Body Lotion 31854 Rp 159.000,- promo oriflame katalog bulan Juni 2016 Rp 109.000,-

Essense&Co. Lemon & Verbena Hand & Body Lotion 31851 Rp 159.000,- promo oriflame katalog bulan Juni 2016 Rp 109.000,-

Essense&Co. Lemon & Verbena Liquid Hand Soap 31850 Rp 109.000,- promo oriflame katalog bulan Juni 2016 Rp 75.000,-

NovAge Ultimate Lift Set

Dirancang untuk Pelihara kkenyalan kulit dan menjaga kontur wajah sekaligus merawat kekencangannya. Rangkaian Advanced performing skincare set yang terdiri dari pembersih-toner-krim mata-krim pagi dan krim malam untuk hasil optimal. 6 unit. 28968 Rp 2.580.000,- Rp 1.830.000,-

HEMAT Rp 750.000,-  untuk NovAge Ultimate Lift Set

Optimals White Radiance Skin Set

Cleanser, serum, krim mata dan krim pagi & krim malam diperkaya dengan bahan aktif pencerah kulit yang bersumber dari tanaman dan telah melewati uji dermatologi, untuk kulit yang terasa segar, tampak sehat terawat, dan bercahaya. 571998 Rp 1.314.000,- promo oriflame katalog bulan Juni 2016 Rp 949.000,-

HEMAT Rp 365.000,- untuk Optimals White Radiance Skin Set

Optimals Even Out Day Cream SPF 20 25206 Rp 259.000,- promo oriflame katalog bulan Juni 2016 hanya Rp 195.000,-

Optimals Even Out Night Cream 25207 Rp 259.000,- promo oriflame katalog bulan Juni 2016 hanya Rp 195.000,-

SkinPro Cleansing System

SkinPro Cleansing System adalah sikat pembersih efektif dengan 2-kecepatan yang membersihkan secara mendalam dan memberikan pijatan lembut pada kulit. Menghapus lebih banyak kotoran, make-up dan minyak dibandingkan membersihkan secara manual, menjadikan kulit terasa halus, tampak lebih bercahaya dengan warna kulit tampak lebih merata*. 27740 Rp 429.000,- promo oriflame katalog bulan Juni 2016 hanya  Rp 329.000,-

DAPATKAN SKINPRO CLEANSING SYSTEM LEBIH HEMAT Rp 100.000,-

Untuk setiap pembelian rangkaian Optimals White Radiance Skin Set atau NovAge Ultimate Lift Set

PERAWATAN MALAM YANG MENGENCANGKAN DENGAN INTENSIF

Royal Velvet Firming Day Cream SPF 15. 50 ml. 22424 promo oriflame katalog bulan Juni 2016 hanya Rp 299.000,-

Royal Velvet Repairing Night Cream 22814 Rp 299.000,- promo oriflame katalog bulan Juni 2016 hanya Rp 179.000,-

Royal Velvet Ultra Firming Capsules 24547 Rp 429.000,- promo oriflame katalog bulan Juni 2016 hanya Rp 299.000,-

Sun Zone UV Protector Face and Exposed Areas SPF 50 High Rp 179.000,- 23378 Rp 199.000,- promo oriflame katalog bulan Juni 2016 hanya Rp 139.000,-

Sun Zone Anti-ageing UV Protector Face and Exposed Areas SPF 25 Medium 31322 Rp 199.000,- promo oriflame katalog bulan Juni 2016 hanya Rp 139.000,-

HairX Dandruff Rescue Treatment 100 ml. 26681 Rp 109.000,- promo oriflame katalog bulan Juni 2016 hanya Rp 79.000,-

HairX Dandruff Rescue Shampoo 250 ml . 26680 Rp 99.000,- promo oriflame katalog bulan Juni 2016 hanya Rp 69.000,-

HairX Volume Boost Shampoo & HairX Volume Boost Leave-In Conditioner HANYA PER PRODUK promo oriflame katalog bulan Juni 2016 hanya Rp 69.000,-

HairX Restore Therapy Shampoo 250 ml. 26642 Rp 99.000,- promo oriflame katalog bulan Juni 2016 hanya Rp 69.000,-

­ HairX Restore Therapy Conditioner 200 ml. 26671 Rp 99.000,- promo oriflame katalog bulan Juni 2016 hanya Rp 69.000,-

HairX Restore Therapy Split Ends Serum 30 ml. 26674 Rp 149.000,- promo oriflame katalog bulan Juni 2016 hanya Rp 109.000,-

HairX Restore Therapy Hair Mask 200 ml. 26673 Rp 139.000,- promo oriflame katalog bulan Juni 2016 hanya Rp 99.000,-

Silk Beauty White Glow Hand Cream 75 ml. 26436 Rp 69.000,- promo oriflame katalog bulan Juni 2016 hanya Rp 41.500,-

Milk & Honey Gold Moisturising Hand Cream 75 ml. 31606 Rp 75.000,- promo oriflame katalog bulan Juni 2016 hanya Rp 45.000,-

SoftCaress Nourishing Hand Cream 100 ml. 31345 Rp 69.000,- promo oriflame katalog bulan Juni 2016 hanya Rp 41.500,-

Milk & Honey Gold Shampoo 31708 Rp 99.000,- promo oriflame katalog bulan Juni 2016 hanya Rp 69.000,-

Milk & Honey Gold Conditioner 31709 Rp 99.000,- promo oriflame katalog bulan Juni 2016 hanya Rp 69.000,-

Milk & Honey Gold Hair Mask 31710 Rp 149.000,- promo oriflame katalog bulan Juni 2016 Rp 89.000,-

Milk & Honey Gold softening Liquid Hand Soap 31603 Rp 89.000,- promo oriflame katalog bulan Juni 2016 HANYA Rp 65.000,-

­ Ice Eau de Toilette 30 ml .22434 Rp 199.000,-

Air Eau de Toilette 30 ml . 22436 Rp 199.000,-

Fire Eau de Toilette 30 ml . 22435 Rp 199.000,

Penawaran promo oriflame katalog bulan Juni 2016 HANYA Rp 149.000,- PER PRODUK

Eclat Femme Weekend Eau de Toilette 31293 Rp 499.000,- promo oriflame katalog bulan Juni 2016 Rp 349.000,-

Divine Eau de Toilette 11355 Rp 479.000,- promo oriflame katalog bulan Juni 2016 Hanya Rp 329.000,-

Divine Perfumed Body Cream produk  Body cream mewah dengan keharuman sejati, floral woody fruity fragrance merayakan pesona feminine percaya diri, dengan mempesona anggrek enam kelopak pada intinya. Pengalaman aroma yang indah sendiri atau untuk meningkatkan Anda Divine Eau de Toilette. 250 ml. 31777 promo oriflame katalog bulan Juni 2016 hanya Rp 129.000,-

Vivacity Eau de Toilette 25401 Rp 449.000,- promo oriflame katalog bulan Juni 2016 Hanya Rp 349.000,-

Tenderly Promise Eau de Toilette 31875 Rp 399.000,- promo oriflame katalog bulan Juni 2016 hanya Rp 299.000,-

Power Musk Eau de Toilette 25472 Rp 299.000,- promo oriflame katalog bulan Juni 2016 hanya Rp 199.000,-

Seductive Musk Eau de Toilette 25447 Rp 299.000,- promo oriflame katalog bulan Juni 2016 hanya Rp 199.000,-

Architect Anti-perspirant Deodorant Spray 31711 Rp 119.000,- promo oriflame katalog bulan Juni 2016 hanya  HANYA Rp 79.900,-

Flamboyant Body Spray 31697 Rp 119.000,- promo oriflame katalog bulan Juni 2016 hanya Rp 79.900,-

Flamboyant Privé Eau de Toilette. 75 ml . 24737 Rp 499.000,- promo oriflame katalog bulan Juni 2016 hanya Rp 349.000,-

The ONE Loose Powder Rp 199.000,- promo oriflame katalog bulan Juni 2016 hanya Rp 139.000,-

Giordani Gold Perfecting Make Up Base 32058 Rp 279.000,- promo oriflame katalog bulan Juni 2016 hanya Rp 219.000,-

Giordani Gold Long Wear Mineral Foundation SPF 15 Rp 279.000,- promo oriflame katalog bulan Juni 2016 hanya Rp 199.000,-

Produk baru Giordani Gold Highlighting Concealer Rp 199.000,- promo oriflame katalog bulan Juni 2016 hanya Rp 139.000,-

Giordani Gold Luminous Cream Eye Shadow Rp 189.000,- promo oriflame katalog bulan Juni 2016 hanya Rp 139.000,-

Giordani Gold Eye Brow Gel 31431 Rp 139.000,- promo oriflame katalog bulan Juni 2016 hanya Rp 99.000,-

Giordani Gold Youth Full Gloss

Giordani Gold Iconic Lipstick SPF 15 Rp 199.000,- promo oriflame katalog bulan Juni 2016 hanya Rp 139.000,-

Very Me Lovely For Your Eyes Only Palette

Very Me Intense Nude For Your Eyes Only Palette

Summer of Style Handbag 110980 Rp 599.000,- promo oriflame katalog bulan Juni 2016 hanya Rp 349.000,-

Summer of Style Men’s Toiletry Bag 110979 Rp 349.000,- promo oriflame katalog bulan Juni 2016 hanya Rp 175.000,-

Happy Skin caring body lotion promo oriflame katalog bulan Juni 2016 hanya sensitive skin

Happy Skin hydrating body lotion normal dry skin

Happy Skin nourishing body milk extra dry skin

Masing-masing promo oriflame katalog bulan Juni 2016 hanya Rp 89.000,-

Katalog oriflame Bulan Mei 2016 Penawaran Terbaik harga produk promo diskon Parfum Wanita VIP Only Eau de Parfum

Daftar member atau order produk oriflame Hub Sri
Wahyuni Alfi 089647425947 (Hp/WA/LINE) Pin 5E1F4BDB

PENAWARAN TERBAIK
Untuk jawaban pertanyaan kecantikan anda! Hanya ada di katalog oriflame Bulan Mei 2016

Katalog Oriflame bulan Mei 2016 udah bisa sahabt lihat ni disini. Buat yang mau order maupun join member oriflame segera hubungi saya yaa. *jangan sampai terlewatkan satu halaman karena banyak penawaran terbaik di halaman awal tengah hingga di hal belakang Bazzar super murah.

Langsung aja kita lihat yaaa KATALOG ORIFLAME BULAN MEI 2016.

*Jika mau lihat katalog oriflame berlaku sekarang april 2016 klik aja.

Pure Colour Kajal
Kajal hitam pekat yang tahan lama untuk tampilan mata intens memikat. Formulanya ringan tidak berminyak terasa nyaman selembut beludru. 3 gr. 30791 Rp 49.900,-
Promo harga diskon katalog oriflame Bulan Mei 2016
Beli 1 Dapatkan 1 GRATIS!

 

Possess
THE WORLD IS YOURS
Dikenal sebagai simbol kemenangan, Laurel Leaf
menghadirkan kekuatan elegan aromatic oil yang
segar. Layaknya Spartacus, raih kemenangan sejati
dan capai tempat yang layak Anda dapatkan
diantara para pemenang.

baru diskkon 40%
Possess man Eau de Toilette Sebuah wewangian
kharismatik yang merebakkan harumnya prestasi
melalui aroma Grapefruit, dan Laurel Oil yang segar
menggigit berpadu dengan Orris yang memabukkan,
seperti sensasi sentuhan es pada kulitnya yang
hangat. Bagi seorang pria dengan semangat Spartacus,
yang ditakdirkan untuk memiliki dunia! 75 ml.
31825 Rp 599.000,-
Promo harga diskon katalog oriflame Bulan Mei 2016
Rp 359.000,-

WARNA –WARN YANG MENGINSPIRASI KECANTIKAN YANG MENGINSPIRASI

http://dml29apneygsj.cloudfront.net/2014/media/catalogues/1122/pages/p_7/mediumlarge.jpg
The ONE Colour Unlimited Matte Lipstick 7 gr.
Rp 119.000,- Promo harga diskon katalog oriflame Bulan Mei 2016 Rp 89.000,-
The ONE Kohl Eye Pencil 1,3 gr.
Rp 89.000,- Promo harga diskon katalog oriflame Bulan Mei 2016 Rp 65.000,-
The ONE Lash Resistance Mascara 8 ml .
30722 Rp 129.000,- Promo harga diskon katalog oriflame Bulan Mei 2016 Rp 77.900,-

Promo harga Nature Secrets diskon katalog oriflame
Bulan Mei 2016 Per prooduk hanya Rp. 49.900
Nature Secrets Shampoo Anti-Dandruff with Burdock & Grapefruit 250 ml . 22694 Rp 69.000,-
Nature Secrets Conditioner Anti-Dandruff with  Burdock & Grapefruit 250 ml. 22695 Rp 69.000,-
Nature Secrets Shower Gel with Relaxing Lavender & Fig
250 ml . 23409 Rp 79.000,-

HEMAT Rp 150.000,- Promo harga Parfum diskon katalog oriflame Bulan Mei 2016
Tenderly Eau de Toilette 50 ml .
30061 Rp 399.000,- Rp 249.000,-
Lovely Garden Eau de Toilette 50 ml.
23838 Rp 399.000,- Rp 249.000,-
Happydisiac Woman Eau de Toilette 50 ml .
31630 Rp 399.000,- Rp 249.000,-


Diskon 30% Promo harga diskon katalog oriflame Bulan
Mei 2016
Milk & Honey Gold smoothing 31601 Rp 149.000,-
Rp 105.000,-
Milk & Honey Gold moisturising Shower Cream
Shower cream mewah yang lembut membersihkan dan melembapkan, menjadikan tubuh Anda terasa halus,
kenyal, bagaikan tenggelam dalam kelembutan dan keharuman milk & honey  yang mewah memanjakan. 200 ml.
31605 Rp 109.000,- Promo harga diskon katalog  oriflame Bulan Mei 2016 Rp 75.000,-

eleo SHAMPOO 31609 Rp 199.000,- Promo harga diskon
katalog oriflame Bulan Mei 2016 hanya Rp 149.000,-
eleo CONDITIONER 31610 Rp 199.000,- Promo harga
diskon katalog oriflame Bulan Mei 2016 hanya Rp
149.000,-
eleo HAIR MASK 31611 Rp 229.000,- Promo harga diskon
katalog oriflame Bulan Mei 2016 Rp 175.000,-


Beli 2 produk eleo apasaja Dapatkan eleo Protecting
Oil GRATIS


HairX TruColour
TruColour adalah formula krim lembut yang membantu melindungi dan memberi warna yang intens dan tahan lama pada rambut. Termasuk instruksi dan sarung tangan. Colourant Cream Gel 44 ml. Developer 66 ml. dan Post Treatment 15 ml. Rp 149.000,- Promo harga diskon katalog oriflame
Bulan Mei 2016 hanya Rp 129.000,-
HairX Cape
Tudung penutup badan ini membantu melindungi pakaian dan kulit pada saat aplikasi. Diameter 68 cm. 26396 Rp 89.000,- Promo harga diskon katalog oriflame Bulan Mei 2016 Rp 65.000,-
Hair Colourist Tool Kit
Peralatan pewarnaan di rumah yang nyaman. Mangkuk 15,5 x 13,9 cm; Kuas 20,7 x 3,7 cm. 26395 Rp 79.000,- Promo harga diskon katalog oriflame Bulan Mei 2016 Rp 59.000,-
HairX Pure Balance Shampoo
Shampo yang membantu membersihkan, menyeimbangkan,
dan memberikan rasa segar lebih lama pada kulit
kepala dan rambut. 250 ml.30064 Rp 99.000,-
Promo harga diskon katalog oriflame Bulan Mei 2016
Rp 79.000,-

diskon hingga 30%
HairX Volume NeoForce Shampoo 

Daily Shampo yang diformulasikan dengan Activating Plant Extract membantu mengembalikan vitalitas rambut yang menipis. 200 ml . 31140 Rp 109.000,- Promo harga diskon katalog oriflame Bulan Mei 2016
Rp 79.000,-
HairX Advance NeoForce Scalp Tonic

Advanced scalp tonic membantu menstimulasi pertumbuhan rambut untuk rambut tampak lebih tebal hanya dalam 3 bulan**. 100 ml .31141 Rp 149.000,- Promo harga diskon katalog oriflame Bulan Mei 2016 Rp 105.000,-
HairX Advance NeoForce Hair Amplifer
Amplifying and conditioning spray membantu meningkatkan volume untuk tesktur rambut lebih penuh*. 150 ml . 31142 Rp 119.000,- Promo harga diskon katalog oriflame Bulan Mei 2016
Rp 89.000,-

SoftCaress Protecting Hand & Nail Cream
Hand cream ringan yang cepat menyerap dengan Macadamia Oil untuk menutrisi dan melembapkan tangan dan kuku. 100 ml. 31344 Rp 69.000,- Promo harga diskon katalog oriflame Bulan Mei 2016 Rp 55.000,-

diskon 30%
Silk Beauty White Glow Body Lotion 23555 Rp 99.000,-
Promo harga diskon katalog oriflame Bulan Mei 2016
Rp 69.000,-
Silk Beauty White Glow Body Wash 22713 Rp 89.000,-
Promo harga diskon katalog oriflame Bulan Mei 2016
Rp 69.000,-

Penawaran EXTRAVAGANZA
Promo harga diskon katalog oriflame Bulan Mei 2016
BELI 1 Rp 25,000,-
BELI 2 Rp 19,900,-
Untuk sabun Nature Secrets Vanilla & Pomegranate,
Nature Secrets Soap Bar with Relaxing Lavender & Fig
dan Nature Secrets Soap Bar with Energising Mint &
Raspberry

Hemat Rp. 150.000 Promo harga diskon katalog
oriflame Bulan Mei 2016
Amber Elixir Eau de Parfum
Terinspirasi dari kecantikan misterius Amber, Amber
Elixir memikat dengan mandarin, sweet almond dan
musk yang sensual. 50 ml.11367 Rp 479.000,- Spasial
Mei 2016 hanya Rp 329.000,-


VIP Only Eau de Parfum
Pafum wanita terbaikdan terbaru di katalog Mei 2016
oriflame diskon harga 40% 31998 Rp 449.000,- Promo
harga terbaru diskon katalog oriflame Bulan Mei
2016 Rp 269.000,-

Hemat Rp. 200.000
Possess Eau de Parfum
Sensasi pendar keharuman intens yang abadi, Possess
Eau de Parfum menebarkan daya pikat legendaris
Cleopatra yang membuat Mark Antony betekuk lutut.
Jejak magnetis ylang ylang yang sensual akan membuat
siapapun menyerah pada wewangian yang memikat ini.
50 ml. 30886 Rp 599.000,- haNYA Promo harga diskon
katalog oriflame Bulan Mei 2016 IDR 399

Diskon 30%
Precious Moments Eau de Parfum
Precious Moments Eau de Parfum mempesona dengan
permukaan botol yang indah, cincin yang dapat
dilepaskan, bubuk berlian murni dan wangi yang
mulia. Merekah dengan keharuman apel dan berry yang
digabungkan dengan bunga putih. Kayu-kayuan yang
hangat memberikan keharuman yang lembut. Kocok botol
secara perlahan dan semprotkan untuk memancarkan
kilau halus pada kulit 50 ml. 18957 Rp 499.000,-
Promo harga diskon katalog oriflame Bulan Mei 2016
Rp 349.000,-

hemat Rp. 150.000
Signature Zoom Eau de Toilette
Sergap momentum, raih saat ini. Resonansi selaras
dari kesegaran buah green mandarin dan elegansi
Silver Birch memantik indera, memperluas persepsi
dan membingkai saat istimewa di hari Anda. 75 ml.
31288 Rp 499.000,- Promo harga diskon katalog
oriflame Bulan Mei 2016 Rp 349.000,-

Ascendant Aqua Eau de Toilette
Ada kekuatan luar biasa di bawah semua gemuruh ombak
samudera. Ascendant Aqua ingin mengingatkan Anda
pada kekuatan ini melalui keharuman grapefruit yang
segar dan maskulin. 75 ml. 30540 Rp 499.000,- Promo
harga diskon katalog oriflame Bulan Mei 2016 Rp
349.000,-

Be the Legend Eau de Toilette
Percaya diri dan hangat, menggetarkan namun
menenangkan. Gayanya yang beda tampak alami. Be the
Legend menangkap esensi pria kontras ini, dengan
menggabungkan leather yang seksi dengan apple yang
segar serta kehangatan tonka bean. 75 ml. 30468 Rp
399.000,- Promo harga diskon katalog oriflame Bulan
Mei 2016 Rp 279.000,-

The One Power Shine Lipstick
Promo harga diskon katalog oriflame Bulan Mei 2016
Hanya Rp. 75.000

The ONE Lip Spa Care Lip Balm Rp 99.000,-
Promo harga diskon katalog oriflame Bulan Mei 2016
hanya Rp 69.000,-

The One Lip Palette hanya Rp. 139.000

diskon 30%
The ONe IlluSkin Concealer 10 ml. Rp 89.000,- Promo
harga diskon katalog oriflame Bulan Mei 2016 Rp
62.500,-

The ONE Eyelash Curler
Ukuran: 11 x 3,7 cm. 27442 Rp 59.000,- Promo harga
diskon katalog oriflame Bulan Mei 2016 Rp 35.000,-
The ONE Wonder Liner – Black 2,5 ml 31586 Rp
119.000,- Promo harga diskon katalog oriflame Bulan
Mei 2016 Rp 69.900,-

Diskon 40%
The ONE Colour Match Eye Shadow Duo 2 gr. Rp
169.000,- Promo harga diskon katalog oriflame Bulan
Mei 2016 Rp 99.000,-

The ONE Long Wear Nail Polish 8 ml. Rp 75.000,-
Promo harga diskon katalog oriflame Bulan Mei 2016
HANYA Rp. 39.900

Produk baru seri giordani gold diskon harga 30%
Giordani Gold Eye Shadow Quadro
Palet eye shadow indah yang tahan lama dalam kemasan
ramping yang dilengkapi dengan cermin dan kemewahan
Giordani Gold. Teksturnya yang halus mudah membaur
pada kulit *. Cocok untuk mata sensitif. 5,2 gr. Rp
249.000,- Promo harga diskon katalog oriflame Bulan
Mei 2016 Rp 175.000,-

Giordani Gold Age Defying Compact Fondation SPF 15
Promo harga diskon katalog oriflame Bulan Mei 2016
Hanya Rp. 209.000 normal Rp.299.000
Giordani Gold CC Cream SPF 35
Promo harga diskon katalog oriflame Bulan Mei 2016
hanya Rp. 175.000 Normal Rp.249.000

Very Me Just BB Bliss Balm
BB Cream ringan, coverage medium, menjaga kelembaban
dan melindungi kulit agar tetap terlihat segar,
cerah, dan sehat. Witch Hazel menenangkan dan
membantu pori-pori tampak lebih kecil, silica
spheres membantu menyerap minyak. SPF 12. 30 ml . Rp
89.000,- Promo harga diskon katalog oriflame Bulan
Mei 2016 Hanya Rp.. 55.000

Very Me Nail Colour
Meluncur dalam kelembutan warna pastel impian.
Mengering dengan hasil akhir glossy tampak cantik
dengan top berkilau. 8 ml. Rp 59.900,- Promo harga
diskon katalog oriflame Bulan Mei 2016 Per Produk
hanya Rp. 42.900
Very Me Sparkle nail top coat
Bersiaplah untuk musim penuh keriaan dengan top coat
penuh kilau. Sesuai untuk pesta dan menambahkan
nuansa glamor baik sendiri ataupun diatas base
pastel. 8 ml. Rp 59.900,- Promo harga diskon katalog
oriflame Bulan Mei 2016 Per Produk hanya Rp. 42.900

Very Me Cheekylips Stain
Rp 69.000,- Promo harga diskon katalog oriflame
Bulan Mei 2016 Rp 47.900,-
Very Me Colour Mania Balm
Rp 79.000,- Promo harga diskon katalog oriflame
Bulan Mei 2016 Rp 55.000,-

NovAge Ultimate Lift set
Terdiri dari 6 produk ukuran standar.
28968 Rp 2.580.000,- Promo harga diskon katalog
oriflame Bulan Mei 2016 Rp 1.830.000,-
Produk untuk mengencangkan kulit, mampu kembalikan
kekenyalan kulit, harga hemat Rp, 750.000

Optimals White Radiance Skin Set
Dapatkan kulit yang terasa segar, tampak cantik dan
bersinar dengan rangkaian skin care yang khusus
dibuat untuk membantu mencerahkan, melembapkan dan
menyeimbangkan T-zone Anda. Diperkaya dengan bahan
aktif pencerah kulit terbuat dari tumbuhan yang
telah melewati uji dermatologis, rangkaian ini
terdiri dari pembersih, serum, krim mata dan krim
pagi – malam. 571998 Rp 1.314.000,- Promo harga
diskon katalog oriflame Bulan Mei 2016 Rp 949.000,-
Perawatan wajah yang mampu cerahkan purtihkan wajah
secara alami hanya dalam 7 hari perawatan yang rutin
dan lengkap.
HEMAT Rp 365.000,- untuk Optimals White Radiance
Skin Set

 

Alat Facial oriflame
SkinPro Cleansing System
Beli NovAge Ultimate Lift Set AtauOptimals White
Radiance Skin Set DAPATKAN Skin Pro!
Rp 429.000,- Promo harga diskon katalog oriflame
Bulan Mei 2016 Rp 329.000,-*

Hemat hingga Rp. 70.000
Optimals White Out CC Face Cream SPF 20 CC Cream
harian yang ringan dengan 10 manfaat, memberikan
coverage instan sambil membantu menyamarkan
dan mengurangi timbulnya noda gelap untuk warna
kulit yang tampak lebih merata. Mengandung
antioksidan Lingon 50:50™ yang dipatenkan, ekstrak
tumbuhan Rumex Active yang membantu mencerahkan,
serta tabir UVA/UVB SPF 20. 50 ml. Rp 189.000,-
Promo harga diskon katalog oriflame Bulan Mei 2016
Rp 119.000,-

Diskon 40%
Essentials Fairness 5 ini 1 face Cream
Essentials Fairness Lotion

Penawaran oriflame harga terbaik di tahun 2016
katalog MEi hanya Rp. 35.000
Nature Lip Balm – Strawberry
Nature Lip Balm – Raspberry
Nature Lip Balm – Cherry

Love Nature Eye Gel Aloe Vera
30143 Rp 59.000,- Promo harga diskon katalog
oriflame Bulan Mei 2016 Rp 39.900,-
Love Nature Face Toner Aloe Vera
30149 Rp 85.000,- Promo harga diskon katalog
oriflame Bulan Mei 2016 Rp 59.000,-
Love Nature Cleancing Gel Aloe Vera
30144 Rp 85.000,- Promo harga diskon katalog
oriflame Bulan Mei 2016 Rp 59.000,-
Love Nature Gel Cream Aloe Vera
30127 Rp 89.000,- Promo harga diskon katalog
oriflame Bulan Mei 2016 Rp 59.000,-

Produk bodylotion diskon 50%
Optimals Body Smoothening Lotion – Avocado Oil
31312 Rp 179.000,- Promo harga diskon katalog
oriflame Bulan Mei 2016 Rp 79.000,-
Optimals Body Firming Lotion – Botanical Peptide
31314 Rp 179.000,- Promo harga diskon katalog
oriflame Bulan Mei 2016 Rp 79.000,-
Optimals Body Hydrating Lotion – Water Lily 31311 Rp
179.000,- Promo harga diskon katalog oriflame Bulan
Mei 2016 Rp 79.000,-

Produk diskon super murah dengan harga terbaik
katalog mei 2016
Power Woman Eau de Toilette 26769 Rp 398.000,-
Harga terbaik Rp. 199.000
The ONE Power Shine Lipstick 1,7 gr.
Rp 119.000,– Promo harga diskon katalog oriflame
Bulan Mei 2016 Rp 75.000,-
Volare Eau de Parfum Purse Spray 15 ml .
31202 Rp 149.000,- Promo harga diskon katalog
oriflame Bulan Mei 2016 Rp 75.000,-
Vivacity Eau de Toilette Purse Spray 15 ml .
31299 Rp 149.000,- Promo harga diskon katalog
oriflame Bulan Mei 2016 Rp 75.000,-
Oriflame Pure Colour Nail Polish 8 ml .
Rp 45.000,- Promo harga diskon katalog oriflame
Bulan Mei 2016 Rp 25.000,-
Noir Watch
Jam tangan klasik pria dengan tali kulit imitasi
hitam. Baterai bebas merkuri. Quartz movement. Tali
24,3 cm yang dapat disesuaikan. Dial utama keperakan
dengan dua desain replika chronograph di
dalamnya. 27921 Rp 499.000,- Promo harga diskon
katalog oriflame Bulan Mei 2016 Rp 349.000,-
Diskon 50%
Elegant Business Wallet Dompet suede imitasi dalam
warna Hitam dan Emas. Kantung slip dan beritsleting,
dan slot untuk kartu nama. Tutup depan dengan logo
Giordani Gold. Ukuran: 19 cm x 2,5 cm x 11 cm.
27383 Rp 369.000,- Promo harga diskon katalog
oriflame Bulan Mei 2016 Rp 179.000,-

Skin Dream BB Cream SPF 30
30 ml. Rp 139.000,- Promo harga diskon katalog
oriflame Bulan Mei 2016 Rp 69.000,-
Sun Zone UV Indicator Bracelet
Gelang UV praktis yang menginformasikan levelpaparan
sinar matahari. 12 mm x 180 mm.
27814 Rp 99.000,- Promo harga diskon katalog
oriflame Bulan Mei 2016 Rp 29.900,-
Love Nature Face Cream Grape
50 ml . 30165 Rp 85.000,- Promo harga diskon katalog
oriflame Bulan Mei 2016 Rp 55.000,-
Love Nature Exfoliating Cleanser Grape
125 ml. 30168 Rp 79.000,- Promo harga diskon katalog
oriflame Bulan Mei 2016 Rp 39.500,-
True Perfection Skin Perfecting Mini Set dari tiga
mini tubes best seller: True Perfection Perfecting
Day Moisturiser (10 ml), Renewing Night Care (10 ml)
dan Miracle Perfecting Serum (5 ml) dalam True
Perfection cosmetics bag. 25 ml. 30914 Rp 349.000,-
Rp 175.000,-

Belanja Rp 298,000,- di Hal P.88-89 Dapatkan
Oriflame Crystal T-Shirt Hanya Rp 29.900

 

Diskon harga 40%
The ONE ColourUnlimited Matte Lipstick1 , 7 gr.
Rp 119.000,- Promo harga diskon katalog oriflame
Bulan Mei 2016Rp 89.000,-
The ONE Kohl Eye Pencil 1,3 gr.
Rp 89.000,- Promo harga diskon katalog oriflame
Bulan Mei 2016 Rp 65.000,-
The ONE Lash Resistance Mascara 8 ml .
30722 Rp 129.000,- Promo harga diskon katalog
oriflame Bulan Mei 2016 Rp 77.900,-

Promo produk perawatan wajah bebas jerawat,komedo dan
kulit berminyak pure skin Pure Skin 1 Clarifying
Scrub 2 Purifying Mask Sistem pembersih dua langkah
yang membantu mencegah timbulnya bintik hitam dan
noda. 2 x 6 ml sachet.
22418 Rp 25.000,- Promo harga diskon katalog
oriflame Bulan Mei 2016 Rp 14.900,-
Pure Skin Blackhead Toner Deep Action
Toner untuk mengangkat minyak, kotoran dan kulit
mati yang dapat menyebabkan komedo. 150 ml.
20166 Rp 99.000,- Promo harga diskon katalog
oriflame Bulan Mei 2016 Rp 59.000,-
Pure Skin Face Wash
Mengangkat kotoran dan membantu mengurangi kilap
berlebihan agar kulit lebih bersih. 150 ml.
20164 Rp 99.000,-

Very Me No Time for Shine Powder
Rp 89.000,- Promo harga diskon katalog oriflame
Bulan Mei 2016 Rp 65.000,-
Very Me Romance For Your Eyes Only Palette
31879 Rp 179.000,- Promo harga diskon katalog
oriflame Bulan Mei 2016 Rp 107.000,-
Very Me Light Smokey For Your Eyes Only Palette
31877 Rp 179.000,- Promo harga diskon katalog
oriflame Bulan Mei 2016 Rp 107.000,-

My Red Perfumed Body Cream
Moisturising body cream dengan curahan keharuman My
Red yang seksi menggoda. 250 ml.
31723 Rp 129.000,-
Possess Perfumed Body Cream Kelembutan menyeluruh
dengan konsentrasi wewangian yang lebih tinggi.
Possess Body Cream menghidupkan daya pikat Cleopatra
dengan aroma ylang ylang yang menggoda. 250 ml.
31784 Rp 129.000,-
Love Potion Perfumed Body Cream
Konsentrasi aroma yang lebih tajam dari spicy
ginger, cocoa blossom dan sentuhan menarik dari
chocolate. 250 ml. 31779 Rp 129.000,-
Penawaran body cream oriflame Hanya Rp. 79.000 per
produk

Produk baru oriflame di katalog mei 2016
The ONE Eyebrow Kit : Mendapatkan bentuk alis cantik
seperti profesional memang tidak mudah. All-in-one
kit memiliki segala yang dibutuhkan untuk membuat
alis tampak cantik terbentuk. Kit berisi 2 brow
shade yang mudah berbaur, 2 sikat bersudut dan
styling wax. 3 gr.
32031 Rp 159.000,-


Time Reversing SkinGenist™ Eye Cream 15 ml .
24665 Rp 279.000,- Promo harga diskon katalog
oriflame Bulan Mei 2016 Rp 235.000,-
* Rp 165.000,-harga spasial jika beli 2
Time Reversing SkinGenist™ Multi-Cleanser 150 ml .
25261 Rp 239.000,- Promo harga diskon katalog
oriflame Bulan Mei 2016 Rp 199.000,-
* Rp 139.000,- harga spasial jika beli 2
Time Reversing SkinGenist™ Day Cream SPF 15 50 ml .
24181 Rp 379.000,- Promo harga diskon katalog
oriflame Bulan Mei 2016 Rp 319.000,-
* Rp 229.000,- harga spasial jika beli 2
Time Reversing SkinGenist™ Night Cream 50 ml .
24184 Rp 379.000,- Promo harga diskon katalog
oriflame Bulan Mei 2016 Rp 319.000,-
* Rp 229.000,- harga spasial jika beli dua
Time Reversing SkinGenist™ Day & Night Essence 30 ml
. 24217 Rp 469.000,- Promo harga diskon katalog
oriflame Bulan Mei 2016 Rp 399.000,-
* Rp 279.000,- harga spasial

Penawarn terbaik
Oriflame Pure Colour Lipstick 4 gr. Rp 49.900,-
Promo harga diskon katalog oriflame Bulan Mei 2016
Hanya Rp. 29.900

Online Bazar Promo Oriflame Katalog April 2016 Indonesia

online bazar

Pemesanan produk atau daftar member oriflame hubungi Sri Wahyuni Alfi 089647425947 (WA/LINE/SMS) Pin 5E1F4BDB dapatkan produk promo online bazar oriflame

DAPATKAN SEGERA SEBELUM KEHABISAN! BELANJA RP149.000,- (HARGA KATALOG) DAN DAPATKAN  PRODUK PILIHAN DI POSTER INI DENGAN DISKON HINGGA 75% LIHAT CRAZY OFFERS DI BAGIAN BAWAH BERIKUT
Pemesanan produk atau daftar member oriflame hubungi Sri Wahyuni Alfi 089647425947 (WA/LINE/SMS) Pin 5E1F4BDB

Inbok Fb Sri Wahyuni Al-Fi

Sukai Halaman Sri Wahyuni Alfi 

Diskon Super heboh

Hemat Harga 60%

Oriflame Beauty Kajal Eye Liner – Carbon Black 17473

Rp 99.000,- Rp 39.900,-

online bazar oriflame beauty kajal eyeliner

Hemat 50%

“CATCH ME…IF YOU CAN

Berani. Misterius. Memikat. Temukan kemana keharuman yang menggoda ini akan membawa Anda…”

Masquerade Eau de Toilette 30863  Rp 429.000,-

Rp 199.000,-

online bazar oriflame Masquerade Eau de Toilette 30863

Hemat 50%

Cocktails & the City Party Queen Eau de Toilette 24178  Rp 199.000,-

Rp 99.000,-

online bazar oriflame Cocktails & the City Party Queen Eau de Toilette 24178

Hemat 50%

Tenderly Promise Eau de Toilette 31875  Rp 399.000,-

Rp 199.000,-

“JANJI KASIH ;Wewangian dengan kaharuman yang kaya, seperti pelukan penuh kasih kepada si kecil, dengan Royal White Lily yang creamy sebagai keharuman intinya”.

online bazar oriflame Tenderly Promise Eau de Toilette 31875

Hemat 50%

Nature Secrets Almond Oil and Strawberry Colour Care Conditioner 30358 Rp 69.000,-

Rp 34.500,-

Nature Secrets Almond Oil & Strawberry Colour Care Hair Mask 30360 Rp 79.000,-

Rp 39.500,-

online bazar oriflameNature Secrets Almond Oil and Strawberry Colour Care conditioner and hair mask

Hemat 50%

The ONE Eye Liner Stylo – Grey 30478 Rp 139.000,-

Rp 59.900,-

WARNA LEBIH INTENS DENGAN EYE LINER STYLO

online bazar oriflame The ONE Eye Liner Stylo – Grey 30478

Hemat 50%

Possess Handbag 28293 Rp 599.000,-

Rp 299.000,-

Power Woman Bag 109432 Rp 549.000,-

Rp 249.000,-

online bazar oriflame Possess Handbag and power women bag

Hemat 40%

Giordani Gold Baroque Blushing Pearls 31124 Rp 298.000,-

Rp 179.000,-

“AKU TAHU SETIAP AKU TERSENYUM, PIPIKU MEMANCARKAN RONA BERKILAU, ANDA MAU MENCOBANYA?”

online bazar oriflame Giordani Gold Baroque Blushing Pearls 31124

Hemat 40%

The ONE 5-in-1 Colour Stylist Collective Edition Lipstick Rp 99.000,-

Rp 59.000,-

Pilihan warna

32167 Faina’s Flame Red

31843 Maffashion’s Rouge

32170 Rita’s Pale Pink

32169 Uka’s Cherry

31841 Rossa’s Soft Rose

31840 Skromni’s Nude Beige

online bazar oriflame The ONE 5-in-1 Colour Stylist Collective Edition Lipstick

Hemat 40%

Love Nature Cleansing Gel Tea Tree 30153 Rp 85.000,-

Rp 49.900,-

Wipes Tea Tree 31078 Rp 79.000,-

Rp 44.900,-

online bazar oriflame Love Nature Cleansing Gel Tea Tree

Spasial harga hanya Rp. 19.900

The ONE Long Wear Nail Polis Rp 59.000,-

Rp 19.900,-

The One Friendship Bracelet Rp 49.000,-

Rp 19.900,-

109351 Pink

109349 Purple

31454 Lemon Sorbet

31455 Orange Burst

31457 Breeze

online bazar oriflame The ONE Long Wear Nail Polis

Spasial harga 69.900

The ON 5-in-1 Wonder Lash Waterproof Mascara – Black 31492 Rp 129.000,-

Rp 69.900,-

online bazar oriflame The ON 5-in-1 Wonder Lash Waterproof Mascara - Black 31492

Spasial harga Rp.89.000

Your Dreams Our Inspiration Umbrella 109102 Rp 99.000,-

Rp 89.000,-

online bazar oriflame Your Dreams Our Inspiration Umbrella 109102

Spasial harga  HANYA RP 119.000,-

The ONE EverLasting Foundation Rp 189.000,-

Rp 119.000,-

31158 Nude Porcelain

31159 Nude Beige

31162 Nude Pink

31164 Light Ivory

online bazar oriflame The ONE EverLasting Foundation

Penawaran Spasial HEMAT HINGGA -75%

Very Me Peach Me Perfect Powder – Clear

27077 Rp 85.000,-

Rp 29.900,-

Soft Diffuse Powder Eye Liner Rp 119.000,-

Rp 24.900,-

26566 Graphite Grey

26567 Khaki Green

 online bazar oriflame Very Me Peach Me Perfect Powder

Syarat & Ketentuan

  • Untuk setiap pembelian produk di katalog senilai Rp 149.000,- (harga katalog).
  • Promo berlaku selama persediaan masih ada.
  • Berlaku kelipatan.
  • Very Me Peach Me Perfect Powder & Soft Diffuse Powder Eye Liner sebaiknya digunakan sebelum Juli 2016.

SUMBER WEB ORIFLAME

NovAge Ultimate Lift Set

Optimals White Radiance Skin Set

Parfum wanita oriflame

Parfum Pria Oriflame

True PErfection Oriflame

Perawatan rambut oriflame

 

 

Cream untuk mata Lelah, sembab dengan True Perfection Refresing Eye illuminator

serum krim mata wajah dari true perfection oriflame

Krim Mata Alami dari Oriflame Promo True Perfection Diskon Harga Katalog Hub Sri Wahyuni Alfi Pin 5405AADE || Wa/Line/HP 089647425947

True Perfection Refresing Eye illuminatorSahabat yang pengen cari krim mata yang bagus untuk masalah mata panda, sembab, lelah bisa menggunakan produk oriflame secara rutin maka hasil akan memuaskan.

Hasil yang tampak dari pemakaian krim True Perfection Refresing Eye illuminator Testimony

  • Membantu menyamarkan garis halus di kulit mata
  • Tekstur dan warna kulit tampak lebih baik (76% terlihat hasilnya)
  • Kulit terasa ternutrisi (83% merasakan hasil)
  • Kulit halus dan lembut ( 89% setuju)
  • Membantu meratakan warna kuit ( 75%setuju)
  • Bantu kurangi pembentukan garis halus baru.

Krim mata yang membantu menghidrasi dengan pemijat, membantu menyegarkan mata yang tampak lelah, sembab. Cream mata ini mengandung ekstra presian silk tree membantu menjaga kehalusan dan kilau serta memperlambat muncul tanda-tanda penuaan dini kulit area mata.

produk krim mata dari oriflame untuk mata sembab

“Hubungi saya”

Sri Wahyuni Alfi

Hp/ WA/line  089647425947

Line  sriwahyunialfi

Ig  @sriwahyunialfi

Facebook Sri Wahyuni Alfi

Januari. Februari. Maret. Juni. Juli. Agustus. Septembe. November. Desember. baik di tahun 2016 ini, 2017 dan 2018 hingga 2019 dan 2020 cek selalu dan ikuti blok serta sosmed saya sriwahyunialfi.com

Informasi Produk oriflame seri True Peerfection yang lengkap untuk atasi kulit wajah yang kusam warna kulit tak merawata klik ini.

Perawatan wajah khusus untuk mencerahkan wajah dengan cepat hanya 7 hari sudah tampak hasilnya yaitu Optimals White Radiance Skin Set,,,, Klik

Parfum Pria

Paarfum Wanita

Handbody cream oriflame

The ONE BB Cream SPF 30 Best Produk Oriflame Promo untuk Tatarias Sempurna Perdana di Katalog November 2015

The ONE BB Cream SPF 30 Best Produk Oriflame

Info Sri Wahyuni_Alfi PIN 5405AADE || 089647425947 Katalog November The ONE BB Cream SPF 30 31594 Produk Terbaru Oriflame

Oriflame itu produknya selalu up to date sesuai dengan perkembangan zaman yang ada.  Kemarin sempat meluncurkan BB Cream Skin Dream SPF 30 dan sekarang menggantinya dengan produk baru yang formula dan manfaatnya lebih oke dibanding sebelumnya yaitu The ONE BB Cream SPF 30.

Masih ingat kan ama produk BB Cream Skin Dream SPF 30, ini barangnya.

BB Cream Skin Dream SPF 30 sri wahyuni afli oriflame promo

Nah oriflame padukan tren menarik dan kemajuan teknologi ni, maka  dari itu produk oriflame selalu terdepan. Sekarang BB kirm udah dengan kemasan baru yaitu The ONE BB Cream SPF 30.

Produk baru november The ONE BB Cream SPF 30 Oriflame katalog

Manfaat BB The One Cream ini tak hanya sebagai kosmetik atau make up biar wajah cantik kinclong seeperti artis korea tetapi juga ada perawatan wajahnya.

Hasil dari pemakaian The ONE BB Cream SPF 30
1.    Kulit tampak halus
2.    Hidrasi
3.    Menutupi secara sempurna
4.    Tanpak berkilau
5.    Menyamarkan ketidak sempurnaan di wajah
6.    SPF 30 perlindungan tabir surya tinggi
7.    Non-Comedogenic (gak menyebabkan komedo)
8.    Hasil matte tidak berminyak

Hemm Pasti penasarran kan mau coba. Sekarang harga produk ini muncul perdana di kaatalog November oriflame 2015 Normal Rp. 149.000 (diskon karena baru di oriflame Indoneisa Hanya Rp. 99.000. Pesan produk sekarang  juga. Kontak;

SriWahyuniAlfi

FB : SriWahyuniAlfi

FP : SriWahyuni-Alfi

HP : 089647425947 (wa/line/sms)

Pin : 5405AADE

Ada beberapa jenis pilihan warna, mari di cek warna mana yang cocok dengan kulit wajah sobat cantik 😉

warna pilihan The ONE BB Cream SPF 30 Best katalog promo Oriflame

Informasi lagi ni untuk meyakinkan sahabat.

  1. Daftar member oriflame sekarang juga untuk berbelanja order produk oriflame dengan murah dan muda serta pastinyajuga cepat karena langsung dari kantor orif
  2. Produk oriflame yang mampu mencerahkan wajah hanya dengan waktu 7 minggu optimals white radiance skin set
  3. Perawatan wajah kusam dari oriflame menggunakan produk True Perfection yang mempu samarkan, cerahkan dan jadikan tekstur kulit jadi lebih halus dan lebut
  4. Perawatan tubuh oriflame, deodoran cerahkan ketiak dan ada juga yang tahan 48jam bebas keringat
  5. Parfum oriflame wanita terfavorit dan minyak wangi pria terbaik dan populer.
  6. Promo oriflame yang berlaku dan info produk baru.

31293 – Eclat Femme Weekend Eau de Toilete Parfum terbaru oriflame promo di oktober 2015

Eclat Femme Weekend Eau de Toilete  Parfum terbaru Katalog oriflame promo di okto 15

Katalog oriflame edisi oktober 2015 menghadirkan parfum wanita terbaru Eclat Femme edt weekend

Udah gak sabar sahabat Pecinta perfum oriflame ingin memiliki parfum terbaru di edisi bulan Oktober 2015 . Eau the toilatte khusus untuk perempuan atau wanita yang keharumannya memadukan antara mandarin, sweet almond dan amber yang sangat mistis.

HuB Sri aja ya untuk pemesanan parfum oriflame yang akan menjadi parfum terlaris di katalog oriflame okto 2015 di nomber Sri 089647425947 [WA \ LINE \ HP] | | PIN  5405AADE

Minyak wangi untuk wanita terbaru di katalog bulan Oktiber 2015 ini, hadir dengan formula yang telah di perbaharui agar tahan lebih lama saat kita berada di luar ruangan. Dan jika berbicara tentang keharumannya jangan ditanya lagi.

Eclat Femme edt Weekend  terbaru oktober 2015

Kemasan dari parfum oriflame Eclat Femme edt Weekend  ini sangat cantik, dan warnanya juga warna wanita yang ceria , serta suka akan aroma segar – sensuall  lembut memikat. Isi parfum ini lumayan banyak 50 ml + kode parfumnya 31293.

Yukk mari segera miliki parfum oriflame khusus wanita ini “Eclat Femme Weekend” di katalog bulan Oktober 2015. Wewangian terbaru oriflame ini akan menjadi parfum wanita terlaris di oriflame

Pesan atau daftar member oriflame sekarang juga dengan kontak Sri Walfi Aja diii,,,,

089647425947 | WA\LINE\HP

PIN 5405AADE

INBOK FACEBOOKK Sri aja.

 

Info terbaru oriflamelainnya

Pafum terbaru pria oriflame {eclat hoome sport, signauter, glacierrock dll)

Produk yang mampu putih dan cerahkan wajah hanya dalam 7 hari shaja (OptimalsWhiteRadiance)

Sunblok terbagus yang selalku di cari orang-orang (sunzone)

Produk Perawatan Wajah TRUE PERFECTION yang menjaga kilau warna dan tekstur kulit menjadi cantik alami

Oriflame dengan TRUE PERFECTION  menjadikan keajaiban kulit yang indah

Hub. Sri 089647425947 (Hp/WA/LINE) 5405AADE (Pin BB) untuk pemesanan produk atau daftar member oriflame Indonesia

Hii sobat cantik semua, mau sedikit bahas tentang produk oriflame ya sahabat. Buat sahabat yang memiliki masalah ;

  • Garis-gars halus kerutan mulai nampak
  • Tekstur dan warna kulit tampak kasar
  • Tidak meratanya warna kulit
  • Kulit tidak halus cenderung kasar
  • Kulit wajah kurang nutrisi
  • Wajah terlihat kusam akibat tumpukan oleh sel kulit mati muka

“Jika sobat cantik memiliki masalah wajah seperti ini maka yang tepat adalah rangkaian TRUE PERFECTION  yang mengandung Ekstrak Persian Silk Tree membantu mengangkat kotoran hasilnya kulit tampak jauh lebih bercahaya, warna kulit pun lebih merata dan tekstur kulit menjadi halus lembut serta lembab dan itu sudah tampak dalam 2 minggu pemakaian rutin. “

Rangkaian produk True Perfection

  1. 30873 – True Perfection Miracle Perfecting Serum 30 ml (serum/vit wajah)

30873 - True Perfection Miracle Perfecting Serum 30 ml (serumvit wajah)Serum atau vitamin Wajah yang sangat mudah enyerap di wajah dan lanhsung ke dalam sel kulitnya. Bantu kulit kembali ternutrisi – terhidrasi dan menguragi tanda-tanda kelelahan serta memudahkan penyerapan krim siang malam membuat kulit tampak bersih  berkilau sehat.

Untuk serum gunakan sendiri atau gunakan serum sebelum krim pagi atau krim malam (hindari area mata).

Harga Normal Rp. 379.000 (sewaktu-waktu diskon sesuai katalog tiap bulannya)

  1. 30871 True Perfection Perfecting Day Moisturiser 50 ml 30871 (krim siang)

30871 – True Perfection Perfecting Day Moisturiser 50 ml 30871 (krim siangCream siang dengan tekstur ringan muda terserap kulit , menghidrasi kulit sehingga kulit nampak halus, lembab dan berkilau serta mencegah tanda-anda penuaan dini.
Gunakan di pagi hari setelah wajah di bersihkan dan setelah penggunaan serum ( untuk pembersih dan toner pilihlah sesuai dengan kebutuhan kulit )

Harga Normal Rp. 329.000 (sewaktu-waktu diskon sesuai katalog tiap bulannya)

  1. 30872 – True Perfection Renewing Night Care 50 ml (kriem Malam)

30872 – True Perfection Renewing Night Care 50 ml (kriem MalamKrim malam yang teksturnya ringan berfungsi menutrisi kulit malam hari. Menjaga kelembaban kulit  dan tekstur kulit tetap halus – bercahaya  serta mencegah tanda-tanda penuaan dini seperti garis halus serta juga jaga tekstur – kilau kulit dan muka. Gunakan di malam hari setelah wajah di bersihkan dan setelah penggunaan serum ( untuk pembersih dan toner pilihlah sesuai dengan kebutuhan kulit dengan pilihan love Nature atau seri optimals White )

Harga Normal Rp. 329.000 (sewaktu-waktu diskon sesuai katalog tiap bulannya)

  1. 30874 –True Perfection Refreshing Eye IIIuminator 15 ml 

30874 –True Perfection Refreshing Eye IIIuminator Krim mataPelembab mata yang berfungsi melembabkan area sekitar mata, menyegarkan mata lelah, membantu mengurangi tanda-tanda kulit menua sebelum usia. Gunakan pada pagi hari dan malam di area mata dan ini membantu hidrasi kulit area mata dengan pemijatan.

Harga Normal Rp. 279.000 (sewaktu-waktu diskon sesuai katalog tiap bulannya)

  1. True Perfection Skin Perfecting Mini Set

True Perfection Skin Perfecting Mini SetProduk True Perfection dengan kemasan baru yang terdiri dari True Perfection Miracle Perfecting Serum 5ml (Serum), True Perfection Perfecting Day Moisturiser 10ml(krim siang) dan True Perfection Renewing Night Care 10ml (krim malam) serta ada tambahan True Perfection Cosmetics Bag Eksklusif.

Dari fungsi dan cara penggunaan produk ini sama dengan kemasan yang normal.  Hanya saja yang istimewanya ukuran lebih mini dan harga lebih terjangkau. Jadi bagi sahabat bisa membeli mini setnya untuk mencobakan produknya. Edisi terbatas*
Harga Normal 1 set Rp. 349.000 (sewaktu-waktu diskon sesuai katalog tiap bulannya)

Sekarang sahabat Sudah tahu atasi kulit kusam, kasar dan lelah dengan menggunakan rangkaian True Perfection Oriflame.

Yukk mari coba rangkaian produk oriflame yang fenomenal ni karena sudah bayak yang telah membuktikannya. Silahkan cek Di youtube.

Ingin mencoba menggunakan  dan pesan atau order produk ini kontak saya sekarang juga Sri Wahyuni Alfi

WA/ Hp/ LINE : 089647425947

Pin BB : 5405AADE

Inbok Fb  : Sri Wahyuni Al-Fi

FP : Sri Wahyuni Alfi (sukai ya :)

Email : sriwahyuni356@gmail.com

Instagram : sriwahyunialfi

Berkaitan dengan rangakan wajah yang mencerahkan OPTIMALS RADIANCE SKIN SET

Merek Parfum pria terbaik oriflame

Sunblok oriflame yang terbaik Sun zone

Cara daftar member oriflame seluruh Indonesia bali, jogja, Balikpapan, samarinda, pontianak, jakarta, bandung, surabaya, makasar, ternate, palembang,pekanbaru, sulawasi utara, medan, palu.

Skin Set Optimals White Radiance Produk pemutih wajah alami oriflame

Skin Set Optimals White Radiance Produk pemutih wajah alami oriflame

Produk pemutih wajah yg cerah alami dari oriflame adalah Optilams White Set Radiance

Buat Sista-sista cantik semua yang mau – mencerahkan – kulit – wajah, menjadikannya selalu terawat – sehat dan putih bercahaya hanya dalam 7 hari – semua produk oriflame ini hadir di katalognya perdana bulan agustus – september 2015. Cara join member atau pesan produk oriflame Kontak di BBM 5405aade ataupun 089647425947 konsultan oriflame

Produk perawatan wajah lengkap Optimals radiance skin set yaitu:

  1. 26650 – Optimals White Foaming Gel kulit Normal/ Kombinasi – Rp. 129.000
  2. 26651 – Optimals White Balancing Toner kulit Normal/ Kombinasi – Rp. 129.000
  3. 26646 – Optimals White Seeing is Beliving Eye Cream – Rp. 159.000
  4. 32412 – Optimals White Radiance Serum –Rp – 334.000
  5. 32409 – Optimals White Radiance Day Cream SPF15 Normal/Kombinasi – Rp.249.000
  6. 32410 – Optimals White Radiance Night Cream Normal/Kombinasi – Rp.249.000

(Penjelasan/ulasan lengkap klik saja pada item produk)*

step atau Cara menggunakan produk pencerah wajah

Optimals – White Radiance perawatan rutin untuk kulit putih bercahaya hanya dalam 7 hari

Cukup luangkan 2 menit dan 2 kali sehari. Hanya itu yang sista butuhkan untuk merawat kulit agar selalu terasa segar dan tampak putih bercahaya.

Tahapan rutinitas perawatan kulit yang benat memudahkan kulit untuk bernapas dan menjadikan lebih reseptif terhadap setiap produk yang sista aplikasikan. Saran terbaik dari oriflame adalah gunkana optimlas radiance skin set yang mengandung bahan aktif pencerah atau pemutih kulit yaitu Rumex dan teknologi anti oksidant yang telah dipatenkan oriflame oriflame yaitu ligon 50 : 50 TM ..

Untuk rutinitas sehari-hari perawatan kulit – mari ikuti tahap yang mudah dan dirancang untuk memaksimalkan produk perawatan yang sista gunakan.

Step 1 Pembersih – 26650 – Optimals White Foaming Gel kulit Normal/ Kombinasi

Pembersih 26650 Optimals White Foaming Gel kulit Normal Kombinasi

Langkah pertama dari rangkaian perawatan kulit ini adalah dengan bersihkan wajah sista dari kotoran dan debu – sel kulit yang mati – minyak wajah yang berlebih – make up. (langkah ini sangat penting menjadiakan skin care yang sista gunakan mudah terserap dan memberikan hasil maksimal). Gunakan pembersih setiap pagi + malam sebelum perawatan wajah lainnya.

Toner – 26651, Optilams White Balancing Toner kulit Normal/ Kombinasi

Toner 26651 Optilams White Balancing Toner kulit Normal Kombinasi

Toner merupakan penyegar menyeimbangkan kulit wajah – menjadikan wajah terasa kelembutan kelembaban dan membuat kulit muka sista pun akan lebih mudah meresapkan produk skin care beriutnya. Gunakan toner untuk mengangkat sisa-sisa kotoran dan dan rasakan kulit yang terasa lebih lembab.

Step 2 Krim Mata – 26646 – Optimals White Seeing is Beliving Eye Cream

Step 2 Krim Mata 26646 Optimals White Seeing is Beliving Eye Cream

Tanda penuaan dan kulit yang sangat tipis itu terletak di area sekita mata. Berbeda dari yang lainnya oriflame mengkhususkan untuk krim mata ini yang memilikitekstur ringan membuatnya mudah menyerap di kulit. Creammatainijuga bebas wewangian dan untukmenghindari iritasi.

Gunakan krim mata pagi danmalam hari setelah toner,untuk mengatasi skebutuhan spesifik area sekitar mata seperti lingkaran hitam, sembab, dan garis – garis halus.

Step 3 Serum/vit – 32412 – Optimals White Radiance Serum

Step 3 Serum vit 32412 Optimals White Radiance Serum

Agar krim wajah maksimal hasilnya, pergunakanlah serum untuk membantu merawat kulit kamu. Serum ini kandungannya lebih mudah menyerap ke dalam sel kulit yang terdalam. Gunakan sebelum krim siang maupun malam.

Step 4 Krim wajah/pelembab

Krim pagi 32409 Optimals White Radiance Day Cream SPF15 NormalKombinasi   32411 Optimals White Radiance Day Cream SPF15 Normal Kombinasi

Krim pagi – 32409 – Optimals White Radiance Day Cream SPF15 Normal/Kombinasi – Atau – Optimals White Radiance Day Fluid SPF 30

Pelembab atau krim ini untuk membantu melindungi dari lingkungan dan melembabkan kulit. Pastikan gunakan krim pagi yang mengandung SPF agar wajah selau terlindungi. Apikasikan ke selurauh area wajah dan leher (terkecuali mata)

Krim malam – 32410 – Optimals White Radiance Night Cream Normal/Kombinasi

Krim malam 32410 Optimals White Radiance Night Cream NormalKombinasi

Pergunakan pada malam hari untuk pemberian nutrisi kulit agar lebih cepat cerah. Karea krim malam wajah ini memutihkan dirinya pada saat kita sedang beristirahat.

Mudah kan perawatannya. Yuk coba sekarang juga.
artikel terkait lainnya:

Sun zone (sun block oriflame) untuk kulit sensitif

Parfum Pria oriflame Indonesia

Produk Optimals Lainnya

Cream untuk mencerahkan dan serum wajahnya