Promo katalog oriflame maret 2017 Parfum My Destiny edt

Promo katalog oriflame maret 2017 Parfum My Destiny edt bersama

Sri Wahyuni Alfi…

Oriflame memang di setiap bulannya selalu menberikan promo yang luar biasa, begitu juga di bulan maret 2017 ini. Bagi sahabat pecinta produk oriflame pasti penasaran akan produk-produk oriflame yang diskon, baru dan penawaran spasial bulan katalog Maret oriflame 2017 ini.

Langsuang aja kita ke produk di halaman pertama dan juga sekaligus produk baru di katalog maret 2017.

Peluncuran parfum baru oriflame My Destiny eau de parfum ini sekaligus memperkenalkan TITI KAMAL sebagai Fragrance Ambassador Oriflame Indonesia.

My Destiny eau de parfum, adalah parfum yang diciptakan secara ekslusif yang keharumannya menginspirasi percaya diri dan mereflesikkan kepribadian kita. Dengan desain berbeda tiap botolnya mencerminkan jika tiap wanita unik dan mampu membuat dunia lebih baik dan berwarna.
 

Wewangian My Destiny eau de parfum ini terkemas dalam CHYRE FRUTY GREEN yang intens, dibuka dengan nuansa dari akuatik lotus flower, sentuakn peony petal pada intinya aroma parfum dan diakhiri dengan patchouli yang memikat. Sejak saya lihat dari penampakan parfum ini sudah tercermin aroma yang feminism nan segar, dan begitu menggosok aroma parfumnya ternyata itu benar.

Harga perdana di katalog oriflame maret 2017 untuk parfum My Destiny edp adalah Rp. 399.000 dari harga normal Rp.649.000

Parfum yang berbeda dari produk parfum lainnya di oriflame, wajib coba nihhh sababat.
Untuk pemesanan produk/ pendaftaran member hub.

Sri wahyuni Alfi:
Pin 5E1F4BDB
WA/LINE/HP 089647425947

Karena kita diawal sudah di mulai dengan parfum, mari selanjutnya kita lihat parfum2 oriflame yang promo di katalog Maret 2017 ini.

Miss Giordani Eau de Parfum, cocok untuk para wanita feminism nan bersemangat. Ini karena kandungannya ada kesegaran dari bunga Neroli yang menjadi cirri khas dari wangian favorit yang ceria ini. Bunga Italia Neroli ini melambangkan kepercayaan diri, kesegaran memikat serta senttuhan yang ringan namun berkelas.

Harga promo parfum Miss Giordani edp di katalog oriflame Maret 2017 hanya Rp. 399.000 (dari harga normal Rp. 549.000)

Setiap parfum memiliki aroma berbeda2, dan mampu membantuk sang pengguna parfum itu menonjlkan karakternya masing-masing.

Ada parfum Possess EDP yang klasik, segar serta  menggoda. Possess EDP memiliki daya pikat seorang Cleopatra yangprovokatif lewat aroma ylang-lyang (bunga kenanga) yang menggoda.

Harga promo parfum Possess edp di katalog oriflame Maret 2017 hanya Rp. 449.000 (dari harga normal Rp. 649.000)

Eclat Femme Weekend edt adalah parfum yeng memiliki keharuman penuh dengan semangat dan elegan. Cocok banget kita pake di luar ruangan misalnya saat berlibur. Parfum ini mengusung aroma Floral, fruity, green yang serat akan keanggunan berkelas.

Harga promo parfum Eclat Femme Weekend edt di katalog oriflame Maret 2017 hanya Rp. 379.000 (dari harga normal Rp. 549.000)

Wewangin Giordani Gold Essenza Parfume, selalu jadi andalan saya. Wangin segar nan elegan serta aroma yang tahan lama membuat parfum ini jadi pilihan pertama saya. Jadi buat sahabat semua yang suka ama parfum oriflame wajib coba yang ini. Tidak hanya saya yang suka aroma ini ayah dan adik lali-laki saya juga suka. Aromanya menawan tak terlupakan.

Parfum giordani gold Essenza ini menghadirkan kemewahan dan seni keindahan, mulai dari botolnya yang begitu anggun dan detail helaian emasnya. Wewangian floral woody premium yang menginspirasi gaya hidup penuh keindahan.

Harga promo parfum GIORDANI GOLD ESSENZA PARFUMED di katalog oriflame Maret 2017 hanya Rp. 479.000 (dari harga normal Rp. 699.000)

Parfum Divine eau de Toilatte yang merayakan keharuman perempuan sejati yang berkilau, dengan sentuhan aroma alami bamboo, violet petals da ivy. Inti kearuman dari six-petal orchid merekah sebelum membaur dalam harmoni sensual white musk dan sandalwood. Parfum divine ini penuh keanggunan elegan, karisma bemandikan indahnya keajaiban.

Harga promo parfum Divine EDT di katalog oriflame Maret 2017 hanya Rp. 319.000 (dari harga normal Rp. 529.000)

Pafum Tenderly Promise edt yang merupakan wewangian elegan yng mampu membangun kerjap kegembiraan dengan semerbak royal white lily yang mampu meresap pelan2 kedalam hati kita. Aromanya juga membawa aroma creamy yang menyenangkan, selembut belaian penuh kasih.

Harga promo parfum Tenderly Promise EDT di katalog oriflame Maret 2017 hanya Rp. 319.000 (dari harga normal Rp. 449.000)

Parfum oriflame ada yang manis seger juga ya yaitu Seduktive Musk eau de Toilatte yang mampu mencuri perhatian. Rose yang feminism, musk yang seksi, dan kelembutan cashmeran berpadu cantik menebarkan keharuman yang membuat si DOI selalu ingin kembali.

Harga promo parfum Seduktive Musk EDT di katalog oriflame Maret 2017 hanya Rp. 209.000 (dari harga normal Rp. 299.000)

Parfum dengan daya tarik yang terispirasi dari elemen alami dengan penawaran murah hanya RP. 139.000

Ice Eau de Toilatte

Air Eau de Toilatte

Fire Eau de Toilatte

Habis cetia untuk parfum Wanita kita lanjut ke aroma parfum pria yang OKE harga dan kualitasnya.

GIORDANI GOLD MAN Eau de Toilatte yang menghadirkan keharuman yang sama dari redined vetiver yang karismatik, dalam evolusi pahatan desain. Parfum ini cocok untuk pria modern yang percaya diri.

Harga promo parfum Giordani Gold Man EDT di katalog oriflame Maret 2017 hanya Rp. 499.000 (dari harga normal Rp. 599.000)

Oriflame menghadirkan parfum Men’s Collection untuk melengkapi kolesi-koleksi menawan dari aroma parfum oriflame

Men’s Collection Drak Wood eau de Toilatte – adalah koleksi parfum yang di inspirasikan dalam bahan-bahan signature yang mengekspresikan daya pikat malam.

Men’s Collection Citrus Tonik edt – parfum yang mengekspresikan harapan baru di setiap pagi hari. Aroma yang segar akan membawa semangat beraktivitas yang menggelora.

Harga promo parfum Men’s Collection Drak Wood EDT di katalog oriflame Maret 2017 hanya Rp. 279.000 (dari harga normal Rp. 399.000)

Harga promo parfum Men’s Collection Citrus Tonik EDT di katalog oriflame Maret 2017 hanya Rp. 279.000 (dari harga normal Rp. 399.000)

Diskon dengan harga terbaik Parfum Possess Man Edt. Parfum ini memang cocok untuk jiwa pria yang gagah berani, sebab symbol kemenangan Laurel Leaf menghadirkan kekuatan elegan aromatic oil yang segar. Wewangian kharismatik ini merebakkan keharuman prestasi melalui atoma grapefruid dan laurel oil nan segar dan berpadu dengan orris yang memabukkan. Miliki segera parfum Possess Man di promo penawaran extravaganza.

Harga promo parfum Possess Man EDT di katalog oriflame Maret 2017 hanya Rp. 389.000 (dari harga normal Rp. 649.000)

Flamboyant Prive eau de toilette – adalah parfum yang menangkap angin laut yang sejuk dan segar dalam bergamot dan buah-buahan segar berpadu dengan salt dan oak moss yang maskulin. Parfum ini cocok untuk pria yang penuh percaya diri.

Harga promo parfum Flamboyan Prive EDT di katalog oriflame Maret 2017 hanya Rp. 399.000 (dari harga normal Rp. 549.000)

Eclat Homme Sport eau de toilette adalah parfum yang elegansi modern untuk pria sukses penuh karisma. Sentuhan suede yang halus dan kesegaran intends bermogot prancis selatan selaras dalan éclat homme sport edt. Cocok untuk pria percaya diri dan menikmati setiap aspek kehidupannya.

Harga promo parfum Eclat Homme Sport EDT di katalog oriflame Maret 2017 hanya Rp. 379.000 (dari harga normal Rp. 549.000)

Lanjut dengan produk baru oriflame di katalog Maret 2017.

Pure skin purifying face wash dan pure skin refreshing face toner untuk kulit masalah dengan jerawat dan berminyak.

NovAge Ultimate Lift

NovAge True Perfection

NovAge Ecollagen

NovAge Bright Sublime

 

 

 

 

 

 

 

 

 

NovAge Bright Sublime Set Oriflame perawatan wajah terbaru untuk mengurangi noda atau flek hitam dalam 12 Minggu

novage-bright-sublime-oriflame

Sahabat apa memiliki masalah bintik gelap atau biasa sering disebut flek atau noda hitam dan sahabat mau cari tau cara untuk menghilangkannya?

Sahabat,,, Produk NovAge terbaru dari oriflame yaitu NovAge Bright Sublime bisa sahabaat jadikan salah satu cara alami untuk membantu menyamarkan bahkan menghilangkan noda/flek/ bintik hitam di wajah cantik sahabat.

MEngapa NovAge Bright Sublime?

Produk NovAge Bright Sublime jadi rekomendasi produk alami untuk bantu sahabat mengurangi Flek/noda/bintik hitam aadalah karena dua kandungan utama yang ada di produk ini yaitu Multi-Bridge Technologi dan Gardenia PhytoCELL.

inhibiting-melanin-production-melanin-produk-bride-sublime-set-novage-oriflame
Kerja produk NovAge Bright Sublime hingga ketiga lapisan kulit terdalam untuk mengontrol produksi melanin

Multi-Bright Technology adalah kombinasi dua bahan aktif berbasis tumbuhan DIOIC ACID dan RUMEX OCCIDENTALIS yang telah di patenkan oriflame untuk menargetkan dan menjaga percepatan tiga tahap peroduksi melanin secara keseluruhan hingga migrasi pigmen keratiosit. NovAge Bright sublime mengungguli bahan aktif pencerah yang sudah dulu dikenal seperti Hydroquinone, Arbutin dan Vitamin C.

Gardenia PhytoCELL berfungsi untuk membantu merawat sintesa kolagen pada sel Fibroblas dan menjaga dari pembentukan dan aksi enzim yang mempercepat degradasi kolagen. Hal inilah yang membantu menjaga level kolagen di matriks ekstrakulikular hingga kerut pada kulit tersamarkan.

Sahabat hanya membutuhkan 4 langkah mudah untuk mendapatkan kulit tampak lebih cerah bercahaya secara alami. Cukup lakukan 4 langkah tadi dalam waktu 2 menit perhari;

  1. Langkah pertama, yaitu pembersihan. Sahabat gunakan Bright Sublime Cleanser dan Toner untuk menjaga kulit sahabat terasa bersih yang bercahaya serta segar, sehingga siap untuk menyerap produk Bright Sublime lainnya secara optimal.
  2. Langkah kedua, yaitu perawatan area mata. Gunakan Bright Sublime eye cream yang di formulasikan spasial untuk memberikan kebaikan Multi-Bright Technology di area sekitar mata yang sangat sensitive.
  3. Langkah ketiga, yaitu Boost / perawatan untuk memberikan nutrisi lebih ke dalam kulit. Bright Sublime serum memastikan kerja dari Multi_bright Teknologi agar diserap secara tepat untuk mengoptimalkan efek dari krim pagi dan krim malam.
  4. Langkah terakhir, yaitu pemberian pelembab wajah. Bright Sublimeday cream dengan tabir surya SPF 20 menjaga kulit dari sinar matahari, dan Bright Sublime Night cream menargetkan radikal bebas pemicu melanin saat kita tidur.

Hasil penggunaan produk NovAge Bright Sublime Set oriflame ini untuk mengurangi atau menyamarkan bahkan menghilangkan noda atau flek hitam di wajah, untuk hasil pemakaiannya ini sudah teruji secara klinis.

“Sahabat (semua usia) bisa dapatkan hasil kulit wajah yang noda atau flek hitamnya TERSAMARKAN hingga 50% dalam pemakaian 12 Minggu, warna kulit merata, dan kerut tersamarkan.”

Dapatkan kulit wajah yang tampak lebih cerah yg bercahaya dengan kerut yang tersamarkan dengan cara perawatan dengan Novage Bright Sublime  Set  Skin Care Oriflame anti aging serta dengan 4 langkah di atas.

Ingin memiliki produk terbaru oriflame di katalog Promo?
dan ingin konsultasi and serius Buyer?
Jawabannya;
Kontak langusng saya
Sri Wahyuni Alfi
Pin BB : 5E1F4BDB
Wa/Line/Hp : 089647425947

Harga NovAge Bridge Sublime Set sahabat tidak perlu khawatir, sebab oriflame memberikan penawaran mulai launcing di Desember 2016 Hanya RP. 1.335.000 JAUH LEBIH HEMAT RP. 650.000 dari harga Normal Rp. 1.985.000

Semoga bermanfaat dan bisa sahabat jadikan untuk pilihan perawatan wajah yang alami untuk menghilangkan masalah wajah sahabat yaitu flek hitam atau noda dengan tetap mengandung anti aging untuk memelihara kulit agar selalu terlihat muda.

Terkait;
NovAge Ultimate Lift : khusus masalah hilangnya kekenyalan, kerut, kekusaman, dan tekstur kasar.
NovAge Ecollagen : Khusus masalah kulit yang memlikiki garis halus atau kerut, kekusaman dan tesktur kasar.
NovAge True perfection :  Khusus masalah kulit wajah yang kekusaman, testur kasar, dan memiliki pori-pori besar.
(Klik Produk)

Parfum Wanita Oriflame
Parfum PRia Oriflame

Sumber.
Katalog Oriflame Indonesia
Page Oriflame Resmi.

NovAge True Perfection Oriflame: Perawatan wajah alami melawan kekusaman, tekstur kasar dan pori-pori besar (khusus untuk wanita sibuk)

novage-true-perfection-untuk-perawatan-wajah-melawan-kulit-kusam-pori-besar-dan-tekstur-kasar-bersama-sri-wahyuni-alfi

Produk Skin Care Anti-Aging Terbaru Oriflame NovAge True Perfection yang didedikasikan untuk wanita yang sibuk agar selalu tampil cantik merona.

Menjadi seseorang yang sibuk itu terkadang membuat kita kurang waktu untuk memperhatikan diri kita sendiri. Tetapi Kita wanita ini tetap selalu ingin tampil perfectionis dari ujung rambut sampai ujung kaki (alias oke semuanya).

BENER YA SAHABAT??? :) 

Kali ini saya mau share khusus untuk asset utama yaitu WAJAH. Sebab wajah ini adalah asset yang mesti di pelihara dan di jaga sebab berhubungan dengan penampilan yang mampu membangkitkan kepercayaan diri seseorang. Hayo setiap kita kenal dengan orang psti dong yg pertama dilihat adalah wajah. Jadi penting dan sangat perlu ya memelihara kulit wajah.

Sahabat taukah jika kita dapat mempengaruhi 80% penuaan kulit kita. Penuaan ini bisa disebabkan oleh factor internal dan factor eksternal. Fakotr internal ini berupa proses yang terjadi secara alami seperti factor usia. Sedangkan factor eksternal ini berupa gaya hidup, kebiasaan dan lingkungan. Gen juga berperan tetapi semuanya bisa kita control.

Jika sahabat memiliki tanda awal penuaan seperti kusam dan pori-pori tampak membesar, hal itu muncul karena dipicu dari berbagai factor seperti kurang tidur, pola makan yang buruk dan tekanan lingkungan (stress, polusi serta matahari).

Kurangnya proses pembersihan menjadikan penumpukan kotoran pada sel kulit. Akibatnya sel-sel kulit kita menjadi tidak berfungsi secara normal untuk beregenerasi secara alami. Inilah yang menyebabkan muncul masalah kulit wajah mengalami dehidrasi sehingga terlihat kusam, kasar dan pori pori membesar.

Sahabat bisa lihat kulit yang kotor dan merusak terakumulasi dalam sel, proses regenerasi sel kulit jadi terhambat dan fungsinya tidak bekerja secara optimal. Maka dari itu kulit kita menjadi / tampak lelah dan kusam

BAndingkan dengan sel yang bersih. Pastinya terlihat lebih cantik dan berkilau. Semua itu sebab ekstrak sillk Tree yang di aptenkan oriflame mampu membantu membersihkan seldan memelihara kondisi alami sel.

Ingin mendapatkan Kulit wajah cantik berkilau dan terjaga dari penuaan dini?

Rekomendasi NovAge True Perfection. Mengapa?

Karena; NovAge True Perfection memiliki 2 kandungan bahan utama yaitu ekstrak tanaman Silk Tree dan Acai Phytocell Perpaduannya bekerja membantu memelihara sel sel kulit untuk menampilkan kulit cantik yang tampak berkilau, sekaligus menjaga kulit agar tidak cepat mengalami kerutan.

Karena; Oriflame menciptaan seri NovAge True Perfection dengan melibatkan 15 ilmuwan dengan lebih dari 50 kali tes. Dan hasilnya menemukan dua teknologi enovatif yaitu EKSTRAK SILK TREE YANG DI PATENKAN dan Acai PhytoCELL.

Sahabat, di dalam tanaman Silk Tree yang diekstraksi kaya akan asam amino, mineral dan vitamin yang dapat membantu memaksimalkan pembaruan sel dan mencegah kerusakan kulit lebih lanjut.

Selain Silk Tree, kandungan utama berikutnya adalah Acai Phytocell.

Acai PhytoCell merupakan antioksidan untuk melindungi kulit dari pengaruh buruk radikal bebas. Acai ini adalah salah satu spesies pohon palm terbukti mampu bertahan melawan iklim ekstrim sehingga sudah teruji ketahanannya untuk melindungi kulit. Sedangkan istilah PhytoCell sendiri artinya adalah ekstraksi zat aktif dari tanaman ( Pada seri NovAge True Perfection adalah daunnya yang di ekstraksi).

Fokus NovAge True Perfection adalah membantu mengatasi tanda penuaan berupa kekusaman, tekstur kasar dan pori pori membesar. Dapat digunakan untuk kita-kita yang telah dihinggapi tanda penuaan (kusam, pori besar dan kasar) dan biasanya berusia 25Th +.

Hasil pemakaian NovAge True Perfection oriflame yang telah teruji secara klinis, mampu merawat kulit agar tampak lebih cantik;
Menghidrasi secara intens Hingga 83%
Kulit lebih tampak berkilau merona 11 kali
Pori-pori tersamarkan

Dengan 2 teknologi inovatif paduan ekstrak Silk Tree yang dipatenkan dan Acai PhytoCell yang memelihara sel sel kulit yaitu melancarkan regenerasi sel sel kulit sehingga kulit tampak bersih dan segar. Dapat digunakan semua jensi kulit yang sudah memerlukan perawatan anti ageing.

Perawatan wajah mengguakan NovAge True Perfection hanya dengan waktu 2 X 2 menit sehari. Jadi 2 menit dipadi hari dan 2 menit dimalam hari. Semua itu untuk melakukan rutinitas perawatan kulit wajah secara lengkap.

Dapatkan kulit cantik bersinar dan terawat dari tanda-tanda penuaan sekarang juga dengan penawaran istimewa lebih HEMAT Rp. 635.000 untuk harga promo pembelian produk NovAge True Perfection Set ORiflame Rp. 1.220.000 (Normal Rp. 1.855.000).

Pemesanan dan konsultasi (khusus serius membeli) hubungi;

Sri Wahyuni Alfi ( Consultan Oriflame Indonesia)

Pin BB : 5E1F4BDB

WA/Line.HP : 089647425947

 

Info perawatan wajah lainnya;
1. NovAge Ultimate Lift: Perawatan wajah yang hilang kekencangan wajahnya (alias kendur) dan untuk mendapatkan kulit yang lebih kenyal dalam waktu 12 minggu. Khusus usia 40+

  1. NovAge Ecollagen : Perawatan wajah Anti-Wrinkle No.1 oriflame untuk melawan kerut, agar kulit menjadi lebih kencang dan menjaga kondisi tekstur kulit sera warna kulit agar senantiasa selalu tampak cantik merata. Teruji secara klinis samarkan garis halus dan kerut.
  2. Optimals White Radiance skin set : Perawatan wjah khusus mencerahkan. Hanya dalam waktu 7 hari sudah menampakan hasil wajah terlihat lebih cerah.
  3. Next NovAge Bright Sublime

Sumber:
Katalog Oriflame
Web/ Page oriflame
Training Oriflame dan sumber-sumber lainnya