My Red Eau de Parfum oriflame Promo Di katalog Online Beraroma Red Jasmine

My  Red edp parfum oriflamememikat wanita

Promo Harga Parfum My Red edp oriflame di katalog bulanan Hub. Sri Wahyuni Alfi (FB) 089647425947 Email sriwahyuni356@gmail.com

Rahasia daya tarik memikat itu ada di Parfum oriflame ini MY RED EAU DE PARFUM. Red jasmine yang magnetis pada inti aroma wewangian ini yang menghembuskan mantra pada kisah cinta Kamu sahabaat.

Kado parfum cinta untuk pasangan my red edp ori

Parfum ini juga cocok buat kado untuk orang istimewa ya sahabat pria-pria. Wangi yang manis,segarnya buah dan bunga. Bisa di sebut beraroma FORAL FRUITY WOODY.

My red eau de parfum yang seksi, memukau, dan menggoda inimembuat jantung berdetakdengan daya pikat red jasnime yang terkenal dengan kemisteriusan.

ori parfum my red edp oriflame harga promo diskon bulan ini

Kemasan parfum ini memukau, warna merah menggoda,dan yang jadi brand parfum iniada Demi More artis internasional. Yukkk buruan cowwtheba aja sahabat.

Untuk harga parfum ini Rp.599.000 (dan diskon di periode katalog tertentu) Cek harga langusng kontak saya Sri wahyuni Alfi .
Harga edisi katalog Februari 2016 hanya Rp. 399.000 diskon 200rb.

Lanjut cerita yaah sahabat…

Buat yang suka wangi manis, lembut dan segar cucok banget deh pilih parfum my red dari oriflame ini.

My red parfum ori aroma manis segar harga

Parfum ini dilengkapi dengan bodycream atau handbody yang berbentuk cream beraroma sama dengan parfum. Jadi kalo sahabat menggunakan parfum oriflame my red ini dan mau aromanya tahan lama pake body creamnya dulu deh . Yakinnn deh aroma parfumnya bakal nempel lebih lama di tubuh kita.

Yuuukk kita bahas body cream my red

My Red Parfumed Body Cream

Moistrurising body cream dengan curahan keharuman my red seksi menggoda dari Red Jasmine. Isi 250 ml. Harganya normal Rp. 129.000/produk. Cek Sini utk body cream lain dari oriflame.

harga promo bodycream my read parfum ori

Pemesanan produk langsung kontak

Sri Wahyuni Alfi

089647425947

Fb : Sri Wahyuni Al-Fi

Halaman : Sri Wahyuni Alfi

Email.  sriwahyuni356@gmail.com

Ingin berbelanja murah di oriflame gabung member aja daftar sebagai anggota user oriflame bersama saya Sri Wahyuni Alfi

Klik di sini

Promo terbaru pendaftaran oriflame murah/gratis

Info parfum oriflame ori lainnya:

Wanita :

  1. Giordani Gold Essenza
  2. Tenderly Promise
  3. Eclat
  4. Eclat Femme Weedend edt
  5. Masquerade Eau de Toilatte

Pria :

  1. So Fever Him & her edp
  2. Eclat Homme Sport Edt
  3. Glacier edt

Hand Body Cream Oriflame Promo harga bulan Februari 2016

Katatalog Februari 2016 promo harga handbody cream oriflame

Harga Handbody diskon Produk oriflame Promo bulan Februari 2016 Hub Sri Wahyuni 5405aade || 089647425947

Haii sahabat pecinta produk oriflame,,, kali ini kita akan bicarain ni tentang produk oriflame yang diskon bulan ini februari 2015 khusus handbody cream. Pelembab tubuh yang menutrisi  dan menjaga kelembababn tubuh kita. Spasaialnya kali  ini handbodynya berbentuk krim dan beraroma parfum-parfum oriflame wangi memikat.

bodycream oriflame harga promo katalog

Langsung aja yuk kita bahas satu persatuu.

Promo bulan februari 2016 harga bodycream murah katalog oriflame.

Love Potion Parfumed Body Cream

Konsentrasi parfum yang lebih tajam dari spicy ginger, cocoa blossom dan sentuhan yang menarik dari chocolate. Handbody berbentuk cream ini beraroma parfum Love Potion edp oriflame yang beraroma mantra cinta menggugah keharuman manis memikat. Dengan harga spasial hanya Rp. 129.000/produk normal dan diskon di Februari 2016 Rp 99.000 atau bisa Rp 79.000

Love Potion Parfumed Body Cream harga promosi katalog oriflame

Eclat Femme Parfumed Body Cream

Handbody cream mewah yang memiliki keharuman keanggunan abadi dari parfum Eclat Femme wanita yang wangi melimpah dan memesona. Isi produk 250ml. Harga Normal sama Rp. 129.000/produk normal dan diskon di Februari 2016 Rp 99.000 atau bisa Rp 79.000

Eclat Femme Parfumed Body Cream harga produk handbody oriflame katalog

Posses Parfumed Body Cream

Kelembutan menyeluruh dari konsentrasi wewangian yang lebih tinggi . Posses Parfum Body krim membangkitkan keharumanseperti Cleopatra dengan ylang-ylang menggoda. Harga normal Rp. 129.000/produk  dan diskon di Februari 2016 Rp 99.000 dan Rp 79.000. isi 250 ml

Posses Parfumed Body Cream harga produk diskon promo di katalog oriflame

My Red Parfumed Body Cream

Moistrurising body cream dengan curahan keharuman my red yang seksi menggoda. Isi 250 ml. Harganya normal Rp. 129.000/produk dan diskon di Februari 2016 Rp 99.000 dan Rp 79.000

My Red Parfumed Body Cream

Jika beli satu produk harga Rp 99.000 dan jika sahabat beli 2 body cream ini harganya Rp. 79.000 per Produk

Pemesanan langsung untuk oriflame nya

“Hubungi saya”

Sri Wahyuni Alfi

Hp/ WA  089647425947

Line  sriwahyunialfi

Ig  @sriwahyunialfi

Facebook Sri Wahyuni Alfi

Januari. Februari. Maret. Juni. Juli. Agustus. Septembe. November. Desember. baik di tahun 2016 ini, 2017 dan 2018 hingga 2019 dan 2020 cek selalu dan ikuti blok serta sosmed saya sriwahyunialfi.com