Parfum Eclat Homme edt Promo Oriflame di Katalog Agustus 2017

Penawaran-penawaran parfum pria dan wanita oriflame diskon di katalog agustus 2017. Pemesanan Hub. Sri wahyuni Alfi Wa/Line/Hp 089647425947 Pin BB 5E1F4BDB

Halo sahabat di awal bulan agustus ini saya mau cerita dikit produk-produk khusus wewangian dari oriflame. Pada suka parfum kan yaaa???? Pada pake tiap hri juga kan biar badannya gak bau acem… Akan kita bahas satu persatu yaaa… Apa aja parfum yang diskon? Yukk kita cek

Parfum Pria Eclat Homme Eau de Toilette

Parfum dengan penawaran khusus EXTRAVAGANZA

Beli Parfumnya yang diskon Rp. 399.000 dapatkan GRATIS Deodorant Body Spray Senilai Rp. 119.000

Parfum éclat homme edt ini adalah parfum yang favorit banget ya sahabat, banyak pecinta aromanya yang maskulin, elegan dan tetep lembut. Buat kita wanita yang mencium aromanya juga bakalan makin suka ama orangnya, sebab berasa hangat gituuu aromanya yaaa….

Aroma parfum Eclat homme edt ini sebab memberikan Keharuman radiant musk menawarkan daya pikat maskulin dan berkelas, serta sentuhan kemewahan Perancis. 75 ml .

Penawaran menarik pastinya harga lebih murah mendapatkan aroma yang lengkap untuk Eclat homme EAU DE TOILETTE

Parfum Wanita Eclat Femme Weekend Eau de Toilette promo penawaran khusus EXTRAVAGANZA

Beli Parfumnya yang diskon Hanya Rp. 399.000 dapatkan GRATIS Body Spray Senilai Rp. 99.000

FLORAL FRUITY GREEN jadi satu aroma dalam éclat femme weekend yang memberikan kesegaran, semangan namun tepat dengan aroma elegan yang berkelas. Bisa kita pake sehari2 kegiatan di luar ruangan, jalan santai, liburan dll.

Parfum pria Be the legend yang juga diskon di katalog agustus 2017 dengan penawaran harga terbaik yaitu hemat 200rb.

BEli parfum Be the legend edt hanya dengan Rp. 249.000

Be the legend edt parfum oriflame yang emang cocok untuk anak muda percaya diri dengan maskulin yang menjadikan ia jadi legenda dan spesial. ORIENTAL WOODY FRUITY adalah aroma yang ada dalam parfum Be the legend eau de toilette ini.

Parfum Pria Happydisiac Man Eau de Toilette hadir dengan harga diskon LEbih hemat Rp. 150.000

Beli Parfum Happydisiac Man Eau deT hanya dengan Rp. 299.000

Wewangian bahagia yang ceria ini akan hadir dengan kesegaran caviar lime disambung keharuman inti ozonicnya yang optimis dan ditutup sentuhan cedarwood untuk sentuhan. Jadi ada keharuman aromatic yang segar dan menghangatkan…

Parfum Pria Signature Zoom Eau de Toilette produk diskon 30% dikatalog Agustus 2017

Harga murah beli parfum Signature Zoom Eau de Toilette hanya Rp, 379.000

Sergap momentum, raih saat ini. Resonansi selaras dari kesegaran buah green mandarin dan elegansi silver birch memantik indera, memperluas persepsi dan membingkai saat istimewa di hari Anda. Inti aroma parfum ini adalah AROMATIC-TONIC-WOODY.

Pemesanan/ Daftar Member dengan Cara Mudah

Hub. Sri wahyuni Alfi

Wa/Line/Hp 089647425947

Pin BB 5E1F4BDB

Parfum Wanita diskon 30% Volare Eau de Parfum di katalog Agustus 2017

Harga murah diskon untuk beli parfum Volare Eau de Parfum Hanya Rp. 299.000

Aroma Lembut dan sensual, memang rose yang paling tahu soal keanggunan. Volare Eau de Parfum adalah perpaduan violet leaves, peony, rose petals, dan praline, menjadi satu sensasi cinta dan kecantikan yang mewah.

Dapatkan Aroma Parfum bunga rose ini di katalog oriflame Agustus 2017

 

Parfum wanita diskon 40% degan harga murah yaitu Women’s Collection yang terdiri dari 2 parfum andalannya Cuma Rp. 239.000

Women’s Collection Innocent White Lilac Eau de Toilette

Bawa diri Anda ke taman indah tempat mekarnya bunga. Rasakan semerbak keharuman dengan nuansa bening green leaf yang menyelimuti inti aroma powdery floral dari white lilac. Selanjutnya biarkan Anda terbuai dalam lembutnya wangi heliotrope yang diakhiri dengan sentuhan woody yang hangat.

Women’s Collection Delicate Cherry Blossom Eau de Toilette

Curi waktu untuk menikmati indahnya harum bunga. Rasakan lembutnya top note sweet almond, diikuti keharuman inti aroma cherry blossom yang mempesona. Rengkuh kedamaian dengan sentuhan akhir cedarwood yang tak terlupakan.

Lanjut ke produk parfum wanita yang diskon 30% di katalog oriflame Agustus 2017. Berikut kita bahas satu-persatu untuk produknya:

Love Potion Eau de Parfum

Jelajahi keindahan cinta dari Love Potion dengan keharuman spicy ginger, cocoa blossom dan chocolate yang memikat. 50 ml. Parfum nan seksi dan memikat ini dengan aroma coklatnya yang manis hadir dengan harga miring yaitu Rp369.000,-

Amber Elixir Eau de Parfum

Terinspirasi oleh kecantikan misterius amber, Amber Elixir memancarkan aura sensualitas dan ketenangan. Aroma hangat black currant dan mandarin diikuti oleh heliotrope yang memikat, amber yang penuh mistis dan musk yang sensual. Kesemuanya akan menyelimuti Anda dengan kemilau amber yang menggoda. 50 ml. parfum beraroma rempah yang kental ini hadir dengan harga Rp379.000,-

Paradise Eau de Parfum

Rangkul hidup istimewa Anda dengan godaan Paradise Eau de Parfum yang eklektik. Kecantikan peony yang lembut disambut kelopak jasmine dan spicy rose pepper sebelum mengalirkan sentuhan sensual cedar dan musk, lembut dan sejuk bak sutera. Parfum seger nan seksi dan sensual hadir dengan harga Rp449.000,-

Paradise Perfumed Body Spray, memilihi aroma yang sama dengan parfumnya. Penggunaan maksimal baik parfum dengan body spraynya akan menghasilkan aroma yang lebih tahan lama. Hadir dengan harga yang sangat murah Rp69.000,-

Pemesanan/ Daftar Member dengan Cara Mudah

Hub. Sri wahyuni Alfi

Wa/Line/Hp 089647425947

Pin BB 5E1F4BDB

Dikson 40% produk baru yng launcing di katalog juli 2017 lalu dan kini masih hadir di katalog agustus 2017.

Beli produk parfum terbaru oriflame ini mendapatkan diskon dan cukup dengan harga Rp. 129.000.

Parfum2 ini akan mengembalikan memori2 lama kita yang lalu dengan aromanya yang membahagiakan.

Memories daydreaming in a hammock Eau de Toilette

Kebahagiaan yang menenangkan dari pantai tropis yang cerah dihadirkan begitu dekat melalui wewangian foral watery ini. Frangipani yang sensual berpadu sentuhan angin laut dari cascalone menyatu dalam dekapan hangat memanjakan dari coconut milk. 30 ml.

Memories flirting under fireworks Eau de Toilette

Temukan keceriaan penuh daya pikir melalui wewangian oriental-vanillic-fruity ini. Kelembutan apricot dengan inti keharuman white rose yang menawan dan jejak manis penuh kelezatan dari praline yang adiktif, begitu membuai membuat Anda selalu ingin lagi dan lagi. 30 ml.

Parfum wanita ini arganya super murah dengan penawaran Rp. 89.000/ produk

Miss Relax Fragrance Mist

Fragrance mist floral green untuk seluruh tubuh dengan inti keharuman Bamboo Sap yang menenangkan terbalut halus sensualitas yang menghipnotis. Mudah dibawa untuk kesegaran

Miss Happy Fragrance Mist

Nikmati hari bersama Miss Happy! Fragrance mist untuk seluruh tubuh yang menyegarkan dengan Mirabelle Plum yang ceria dan sentuhan sensual yang menggoda. Mudah dibawa untuk kesegaran di mana saja.

Ingin daftar member oriflame di bulan agusuts 2017
silahkan http://sriwahyunialfi.com/daftar-member-orfilame-via-online-dengan-syarat-mudah-dan-murah-indonesi/

Dapatkan keuntungan lebih dengan menjadi member/anggota/ konsultan oriflame.

Pemesanan/ Daftar Member dengan Cara Mudah

Hub. Sri wahyuni Alfi

Wa/Line/Hp 089647425947

Pin BB 5E1F4BDB

 

 

Katalog Oriflame Promo Bulan November 2016 Diskon Love Potion Eau De Parfum dan Stardust

Info promo oriflame daftar member Murah GRATIS dan produk diskon di katatalog BUlan November 2016; langsung Hubungi

Sri Wahyuni Alfi

Pin BB 5E1F4BDB

WA/LINE/HP 089647425947

Beli Love Potion Eau De Parfum Rp 299.000,- Dapatkan Love Potion Perfumed Body Cream GRATIS

 

Love Potion Perfumed Body Cream

Konsentrasi aroma yang lebih tajam dari spicy ginger, cocoa blossom dan sentuhan menarik dari chocolate. 250 ml.

31779 Rp 129.000,-

Love Potion Eau de Parfum

Jelajahi keindahan cinta dari Love Potion dengan keharuman spicy ginger, cocoa blossom dan chocolate yang memikat. 50 ml .

22442 Rp 499.000,-‘

Eclat Homme Eau de Toilette

Promo Harga diskon Parfum Eclat Homme di katalog Oriflame November 2016 –30173 –Rp 499.000,- Hanya Rp 349.000,-

Rival Eau de Toilette

Promo Harga diskon Parfum Rival di katalog Oriflame November 2016 –25488 Rp 449.000,- Hanya Rp 309.000,-

Signature Zoom Eau de Toilette

Promo Harga diskon Parfum Signature Zoom di katalog Oriflame November 2016-31288 Rp 499.000,- Hanya Rp 339.000,-

Beli Signature Zoom Eau de Toilette atau Rival Eau de Toilette , DAPATKAN BE THE LEGEND EAU DE TOILETTE -50%*

Be the Legend Eau de Toilette

Percaya diri dan hangat, menggetarkan namun menenangkan. Gayanya yang

beda tampak alami. Be the Legend menangkap esensi pria kontras ini, dengan

menggabungkan leather yang seksi dengan apple yang segar serta kehangatan tonka bean. 75 ml.

Promo Harga diskon Parfum Be the Legend di katalog Oriflame November 2016-30468 Rp 399.000,- Hanya Rp 299.000,-

Ascendant Aqua Eau de Toilette

Promo Harga diskon Parfum Ascendant Aqua di katalog Oriflame November 2016-30540 Rp 499.000,- Hanya Rp 349.000,-

Volare Eau de Parfum

Promo Harga diskon Parfum Volare di katalog Oriflame November 2016-30025 Rp 399.000,- hanya Rp 249.000,-

Women’s Collection Delicate Cherry Blossom Eau de Toilette

Promo Harga diskon Parfum Women’s Collection Delicate Cherry Blossom di katalog Oriflame November 2016-32440 Rp 399.000,- hanya Rp 239.000,-

Women’s Collection Innocent White Lilac Eau de Toilette

Promo Harga diskon Parfum Women’s Collection Innocent White Lilac di katalog Oriflame November 2016-32438 Rp 399.000,- hanya Rp 239.000,-

Tenderly Promise Eau de Toilette

Promo Harga diskon Parfum Tenderly Promise di katalog Oriflame November 2016- 31875 Rp 399.000,- hanya Rp 239.000,-

 

Paradise Eau de Parfum

Promo Harga diskon Parfum Paradise di katalog Oriflame November 2016-23853 Rp 599.000, hanya Rp 399.000,-

Amber Elixir Eau de Parfum

Promo Harga diskon Parfum Amber Elixir di katalog Oriflame November 2016-11367 Rp 479.000,- Hanya Rp 329.000,-

Eclat Femme Eau de Toilette

Promo Harga diskon Parfum Eclat Femme di katalog Oriflame November 2016-30128 Rp 499.000,- hanya Rp 349.000,-

Happydisiac Woman Eau de Toilette

Promo Harga diskon Parfum Happydisiac Woman di katalog Oriflame November 2016-31630 Rp 399.000,- hanya Rp 279.000,-

Stardust Eau de Toilette

Promo Harga diskon Parfum Stardust Woman di katalog Oriflame November 2016-31870 Rp 349.000,- hanya Rp 209.000,-

Giordani Gold Essenza Parfume

Promo Harga diskon Parfum Giordani Gold Essenza di katalog Oriflame November 2016-31816 Rp 649.000,- hanya Rp 499.000,-

NovAge True Perfection set

Rangkaian skin care advanced performing yang intensmenghidrasi, membersihkan, untuk kulit tampakbersih, segar dan berkilau dengan kebaikan ekstrak Silk Tree yang dipatenkan dan Acai PhytoCELL. Pembersih, toner, krim mata, serum, krim pagi dan krim malam. Terdiri dari 6 produk ukuran standar.

Promo Harga diskon perawatan wajah NovAge True Perfection set di katalog Oriflame November 2016-28970 Rp 1.855.000,- Hanya  Rp 1.220.000,-

NovAge Ultimate Lift set

Dirancang untuk memelihara kekenyalan kulit dan menjaga kontur wajah sekaligus merawat kekencangannya. Rangkaian Skincare Advanced performing yang terdiri dari pembersih, toner, krim mata, serum, krim pagi dan krim malam untuk hasil optimal. 6 unit.

Promo Harga diskon perawatan wajah NovAge Ultimate Lift set di katalog Oriflame November 2016-28968 Rp 2.580.000,-Hanya Rp 1.830.000,-

NovAge Ecollagen set

Rangkaian skin care advanced performing dengan kebaikan Tri-Peptide Technology yang dipatenkan dan ekstrak Solanaceae phytoCELL. Bekerja menyamarkan kerut dan merawat warna dan tekstur untuk tampilan kulit yang terasa halus, tampak cerah dan segar. Pembersih, toner, krim mata, serum, krim pagi dan krimmalam. 6 unit.

28971 Rp 1.985.000,- hanya Rp 1.335.000,-

Optimals White Radiance Skin Set

Dapatkan kulit yang terasa segar, tampak cantik dan bersinar dengan rangkaian skin care yang khusus dibuat untuk membantu mencerahkan, melembapkan dan menyeimbangkan T-zone Anda. Diperkaya dengan bahan aktif pencerah kulit terbuat dari tumbuhan yang telah melewati uji dermatologi, rangkaian ini terdiri dari pembersih, toner, krim mata, serum dan krim pagi – malam.

571998 Rp 1.314.000,- Promo Harga diskon perawatan wajah Optimals White Radiance Skin Set di katalog Oriflame November 2016- Rp 949.000,-

Love Nature Eye Gel Aloe Vera 15 ml . 30143 Rp 59.000,-

Promo Harga diskon perawatan wajah Love Nature Eye Gel Aloe Vera di katalog Oriflame November 2016-Rp 41.500,-

Love Nature Face Toner Aloe Vera 150 ml . 30149 Rp 85.000,-

Promo Harga diskon perawatan wajah Love Nature Face Toner Aloe Vera di katalog Oriflame November 2016-Rp 59.000,-

Love Nature Cleansing Gel Aloe Vera 150 ml . 30144 Rp 85.000,-

Promo Harga diskon perawatan wajah Love Nature Cleansing Gel Aloe Vera di katalog Oriflame November 2016-Rp 59.000,-

Love Nature Gel Cream Aloe Vera 50 ml . 30127 Rp 89.000,-

Promo Harga diskon perawatan wajah Love Nature Gel Cream Aloe Vera di katalog Oriflame November 2016-Rp 62.500,-

Feet Up Comfort All Day Refreshing Care Foot Cream

32644 Rp 59.000,-

Promo Harga diskon perawatan wajah Feet Up Comfort All Day Refreshing Care Foot Cream di katalog Oriflame November 2016-Rp 41.500,-

Feet Up Comfort Antiperspirant Foot cream

32368 Rp 59.000,-

Promo Harga diskon perawatan wajah Feet Up Comfort Antiperspirant Foot cream di katalog Oriflame November 2016-Rp 41.500,-

Feet Up Comfort Reviving Foot Spray

32372 Rp 129.000,-

Promo Harga diskon perawatan wajah Feet Up Comfort Reviving Foot Spray di katalog Oriflame November 2016-Rp 89.000,-

eleo CONDITIONER

31610 Rp 199.000,-

Promo Harga diskon perawatan Rambut eleo CONDITIONER di katalog Oriflame November 2016 Rp 139.000,-

eleo SHAMPOO

Promo Harga diskon perawatan Rambut eleo SHAMPOO di katalog Oriflame November 2016 Rp 139.000,-

eleo HAIR MASK

Promo Harga diskon perawatan Rambut eleo HAIR MASK di katalog Oriflame November 2016 31611 Rp 229.000,-

Hanya Rp 169.000,-

eleo PROTECTING OIL

31614 Rp 249.000,-

Promo Harga diskon perawatan Rambut eleo PROTECTING OIL di katalog Oriflame November 2016 Rp 149.000,-

HairX Volume NeoForce Shampoo

Shampo harian yang diformulasikan dengan Activating Plant Extract membantu mengembalikan vitalitas rambut yang menipis. 200 ml. 31140 Rp 109.000,-

Promo Harga diskon perawatan Rambut HairX Volume NeoForce Shampoo di katalog Oriflame November 2016 Rp 89.000,-

HairX Advance NeoForce Scalp Tonic

Tonik kulit kepala membantu menstimulasi pertumbuhan rambut untuk rambut tampak lebih tebal hanya dalam 3 bulan*. 100 ml. 31141 Rp 149.000,-

Promo Harga diskon perawatan Rambut HairX Advance NeoForce Scalp Tonic di katalog Oriflame November 2016 Rp 119.000,-

HairX Advance NeoForce Hair Amplifer

Spray pengembang dan mengkondisi membantu meningkatkan volume untuk tesktur rambut lebih penuh**. 150 ml. 31142 Rp 119.000,-

Promo Harga diskon perawatan Rambut HairX Advance NeoForce Hair Amplifer di katalog Oriflame November 2016 Rp 99.000,-

Milk & Honey Gold softening Liquid Hand Soap

Milk & Honey Gold smoothing SugarScrub

Milk & Honey Gold moisturizing Shower Cream