Pendaftaran oriflame bulan Juni 2017 dengan promo hadiah Super BC HAND MIXER COSMOS senilai Rp 319.000

Promo menarik dari oriflame dengan hadiah yang istimewa di bulan ramadhan untuk seluruh member orif.

Hai sahabat semuanya,,,,

Tak jemu-jemunya ya oriflame kasi hadiah ama Konsultan/membernya. Inilah bahagianya jika jadi member/konsultan aktif oriflame. Akan selalu mendapatkan hadiah-hadiah oriflame. Satu di antaranya di bulan pernuh berkkah ini oriflame memberikan promo yang cocok dan sesuai banget dengan keperluan kita para wanita yaitu MIXER. Oriflame memberikan mixser ini untuk buat kita makin bahagia sebab aka nada alat tempur baru untuk membuat kue lebaran nanti. Bahagia yak apalagi kalo dapatnya gratis…..

Hahahaha kalo saya sih jujur nihhh seneng banget dah dengan yang gretongan kayak ginih…

Ngomog-ngomong sahabat yang bisa mendapatkan hadiah Super BC HAND MIXER COSMOS ini adalah member oriflame ajah yaah.

*Buat sahabat yang belum daftar member oriflame. Hayukkk sekarang daftarkan dri jadi member oriflame KLIK DISINI Utk mendaftarkan diri menjadi member oriflame.

juni

Syarat dan Ketentuan untuk mendapatkan hadiah Super BC HAND MIXER COSMOS:

> Member oriflame. (kalo belum member DAFTAR DISINI)

> Periode Super BC HAND MIXER COSMOS berlaku 1-30 Juni 2017

> Cara mendapatkan hanya dengan Order 175 bp selama periode Program (jika sudah mencapai 175bp maka hadiah otomatis akan dikirim ke rumah langsung).

>Tidak berlaku kelipatan

Sahabat selain hadiah-hadiah seperti mixer di atas. Bergabung menjadi member/anggotanya juga banyak keuntungan lainnya loe. Mau tau khan???
Yukk kita bahas keuntungan jadi member oriflame.

  1. Kita memiliki produk standar internasional yang bisa dimiliki dengan harga yang lebih terjangkau sebab mendapatkan diskon member. Jika pake sendiri jauh lebih hemat yaa, apalagi juga sahabat bisa mengajak teman2 sahabat untuk menggunakan produk oriflame juga dan mereka belanja. Maka sahabat akan mendapatkan keuntungan langsung berjualan.
  2. Selain lebih hemat / keuntungan langsung, di oriflame setiap produknya itu ada point jug aloe. Jadi jika kita kumpulkan point sesuai kualifikasi akan mendapatkan hadiah, berkesempatan juga berada di jenjang kariri oriflame dan memdapatkan bonus uang bulanan.
  3. Di oriflame ada jenjang kariri juga sahabat, dimana akan medapatkan penghasilan tiap bulan di transfer ke rekening kita.
  4. Berkesempatan medapatkan pelatian untuk mengembangkan bisnis dan jalan-jalan dalam dan luat negeri gratis.
  5. Dan masihhh banyak lagi keuntungna lainnya. Yang pasti jika da promo yang murmer jika kita member pasti tau duluan… hehehhehe

Hayuk dahhh daftar sekarang juga daftarkan diri menjadi member oriflame

Hubungi :

Sri Wahyuni Alf-fi (facebook)

Wa / Line/Hp : 089647425947

Pin: 5E1F4BDB

Penawaran Oriflame di Promo Katalog April 2017 dengan hadiah 3 Panci GRATIS

Cara Daftar Oriflame di Promo Katalog April 2017 Hubungi Sri Wahyuni Alfi Pin. 5E1F4BDB WA/LINE/HP 089647425947

Berita bahagia datang lagi ni,,, 3 Panci ijo baru niii di promo katalog April 2017. Oriflame bakalan kasi gratisss loee,,, dengan harga total senilai Rp. 479.000. Panci cantik warna ijo. Ini dia 1 Set panci masak ini terdiri dari 3 buah panci dgn tutupnya yg memiliki 3 ukuran yang berbeda (16cm, 18cm dan 20cm) dan dapat kita gunakan untuk berbagai macam aneka masakan di rumah ni panci.

Promo ini oriflame berikan kepada member oriflame,,,, JADI BUAT YANG BELUM DAFTAR MEMBER ORIFLAME,,,, yuk gabung daftar member oriflame dulu.

Syaratnya mudah banget.

  1. Usia udah 18th dan memiliki KTP
  2. Mengisi data member baru (klik disini)
  3. Biaya daftar di promo april 2017 Rp. 49.900

Hayoooo,,,,, Dapur kita sahabat bakalan makin lebih lengkap dengan menambah koleksi dari Oriflame yaitu 1 set panci masak di bulan ini.

Caranya Sangat mudah untuk mendapatkan Gratis 1 set panci masak dengan mengumpulkan akumulasi order minimal 200 BP di bulan April ini.

Untuk member baru gabung atau daftar jadi member oriflame di bulan April 2017 ini akan mendapatkan keuntungan berikut.

  1. Berbelanja jauh lebih hemat karena mendapatkan diskon member
  2. Mendapatkan keuntungan langsung jika melakukan penjualan produk
  3. Masuk ke kualifikasi Wp (Welcome Program) selama 3 bulan pertama sejak bergabung dan kesempatan hadiahnya total senilai Rp. 437.000
  4. Berkesempatan menapaki jenjang karir oriflame dan mendapatkan penghasilan tiap bulan
  5. Serta hadiah, perjalanan keluar negeri, mobil, rumah dan lainnya.

Daftarkan diri sekarang juga menjadi member/anggota oriflame.
Klik Link serta hubungi langsung;

Sri Wahyuni Alfi

Pin. 5E1F4BDB

WA/LINE/HP 089647425947

Promo terbaru oriflame bulan agustus 2016 Cutlery Set Ekslusif | daftar member bersama Sri Wahyuni Alfi

katalog oriflame bulan agustus promo hadiah cutlery set bersama sri wahyuni alfi daftar member

Hadiah Ekslusif oriflame Cutlery set di katalog promo bulan Agustus 2016 untuk hadiah member / konsultan INA || INFO Hubungi Sri Wahyuni Alfi PIN 5E1F4BDB (WA/LINE/HP) 089647425947

Halooo sahabat dari sabang hingga marauke, kali ini kita bincang lagi yukk tentang promo hadiah yang oriflame berikan di katalog bulan agustus 2016 untuk para konsultan atau membernya. Bagi sahabat yang belum menjadi member oriflame, maka daftarkanlah diri sahabat sekarang menjadi konsultan oriflame dan dapatkan kesempatan hadiah EKSLUSIF ORIFLAME CUTLERY SET senilai Rp. 349.000 GRATIS dan LANGSUNG DITERIMA bagi yang mencapai kualfikasi.

Mau tau sahabat bedanya  CUTLERY SET Oriflame yang merupakan peratan makan dari oriflame ini berbeda dengan sendok atau peralatan makan lainnya. Pokoknya sendok, garupu dan sendok tehnya bukan yang biasa tetapi luar biasa kualitas, keren, dan elegantnya.
Mau tauuu mari simak.

Cutlery set oriflame ini terbuat dari STAINLESS STEEL GRADE PREMIUM

Cutlery set oriflame Bebas Karat dan Oksidasi

Cutlery set memiliki ketebalan berbeda dari sendok biasa yang ada dirumah

Cutlery set terdiri dari Sendok 6pc, garpu 6pc, dan sendok teh 6pc.

Cutlery set ini senilai Rp. 349.000 dan didapatan secara GRATIS dan LAGSUNG DITERIMA, khusus konsultan yang mencapai kualifikasi.

Cutlery set Oriflame merupakan HASIL kolabrasi antara oriflame dan Cheff JUNA.

Beruntung banget yaa jika memiliki peralatan makan yang sama kelasnya dengan restoran. Jadi pada membayangkan nikmatnya makan direstoran walau sebenarnya makan dirumah sendiri.

             

Sahabat untuk mendapatkan hadiah ini ada kualifikasi yang mesti dicapai. Caranya hanya dengan mengumpulkan 250BP di agustus ini, maka hadiah Cutlery set dan masih ada hadiah lainnya (Sperti WP1, BC Diskon 70%, bonus peringkat dan keuntungan langsung jualan yang mana jika kita capai makan keuntungan yang bisa kita dapatkan bisa mencapai hamper sau juta Rupiah)

 

Ingin mendapatkan Hadiah dan keuntungan di oriflame bulan agustus 2016 ini???
Daftarkan diri sahabat sekarang.  KLIK INI Untuk cara daftar member oriflame.
Hubungi :

Sri Wahyuni Al-fi (Facebook)
Pin 5E1F4BDB
089647425947 (WA/LINE/HP)
Sri Wahyuni Alfi (Page)

28112 Bordeaux Watch aksesoris produk terbaru Katalog oriflame November 2015 Indoneisa

28112 Bordeaux Watch aksesoris jam tangan wanita oriflame terbaru katalog november

Jam tangan wanita oriflame Terbaru di katalog november 2015 Info dan peMesanan Sri Wahyuni Alfi Pin 5405AADE Wa/line/Hp 089647425947

Spasial jam tangan terbaru khusus wanita dari oriflame.tapi kalo menurut saya jam ini juga cocok untuk pria. Warnanya netral, merah marun dan elegan.

Oke deh kita liat ya,,, gambar jam tangannya ini yang original dari oriflame.

“Bordeaux Watch”

Bordeaux Watch aksesoris JAM TANGAN ORIFLAME WANITA

Code: 28112 harga aslinya Rp 579.000,-

Jika november di katalog oriflame kali ini diskonnn,,,,, dengan harga promo yang spasial….
kontak saya Sri Untuk harga sekarang
089647425947 (wa/sms/line) Pin 5405AADE

Bergaya dalam warna merah anggur dan emas , dihiasi dengan kristal dari koleksi Swarovski yang menambahkan sentuhan menawan desain klasik .
Jam tangan ini dikemas dalam sebuah kotak hadiah yang elegan . Dengan tali silikon tahan lama , bagian belakang selubung dari stainless steel dan gerakan kuarsa . Baterai bebas merkuri disertakan . Diuji pada kandungan nikel .

Jam tangan wanita oriflame Bordeaux Watch aksesoris november katalog

Dimensi (ukuran): Kotak 9 cm ( L. ) X 7,5 cm ( H. ) X 8 cm ; ( lebar) Diagonal jam 3,9 cm  dan panjang tali 23 cm .
Kode jam tangan oriflame ini: 28112

SeNada warna merah anggur dan emas dihiasi dengan kristal Swarovski serta di kemas dalam bentuk yang elegan cocok banget buat kado hadiah untuk orang yang kamu sayang.

Minat order atau join member oriflame langsung kontak
SRI     089647425947 (WA/LINE/HP)
Pin 5405AADE
Inbox Fb Sri Wahyuni Alfi
Jangan lupa Sukai Page SriWahyuniAlfi 

Yang belum daftar join oriflame sebagai member ataupun konsultan boleh klik disini untuk cara dan mari nikmati keuntungan dan serba serbi hadiahnya di katalog bulan November 2015

Cek Produk oriflame

  1. Parfum pria dan wanita eclat
  2. Perawatan wajah ala oriflame untuk wajah kusut dan kusam sera mencerahkan dengan waktu hanya 7 hari
  3. Kosmetika oriflame lisptic ada juga eyeliner serta eyeshadow, – mascara tahan air waterproof
  4. sunBlock oriflame
  5. Join oriflame sekarang agar order produk atau belanja lebih murah.
  6. perawatan rambut alami dan mewah oriflame dengan harga murah