Promo Daftar Member Oriflame di Bulan November 2017 MUrah Hanya Rp. 14.900 Bersama Sri Wahyuni Alfi

Dapatkan Hadiah total senilai RP. 1.300.000 untuk para member Baru yang daftar di November 2017 yang modal awalnya Rp. 14.900 Bahkan Gratis Bersama Sri Wahyuni Alfi

PENDAFTARAN HUBUNGI,
Sri Wahyuni Alfi
WA/Line/Hp : 0896-4742-5947

Berita bahagia untuk para sahabat yang ingin mendaftarakn diri menjadi member oriflame di bulan NOvember 2017, sebab ada promo niii. Promo Daftar mudah dengan hadiah berlimpah. Langsung aja yaaa kita cari tau promonya.

cropped-Sampul-WEB-Uni.jpg

Promo Daftar member ORIFLAME Berlaku 1-30 NOVEMBER
Syarat daftar:
? Uang Pendaftaran hanya 14.900
? Mengisi form pendaftaran
? Berusia 18 tahun dan memiliki KTP (dapat di Foto KTP)

Keuntungan member baru di November
☘️Khusus member baru saat melakukan pembelanjaan pertama yg memiliki BP dengan minimal belanja Rp 249.000 dalam 1 invoice, maka akan mendapatkan potongan sebesar RP. 14.900…
☘️Hadiah Welcome Program selama 3 bulan berturut senilai Rp. 1.300.000 (ada kutek, lipstik, Spirit Wallet dan Spirit Day Bag) secara GRATIS,,,,
1.  Step/bulan pertama ( 30 hari pertama sahabat bergabung sebagai member atau konsultan Oriflame ) mengumpulkan 100 bp akan mendapatkan 1 buah pure colour nail polish Mini dan satu buah the one lip Sensation vinyl gel. Pilih warna apa saja yang disuka semuanya gratis total senilai Rp 218.900

2. Step kedua kumpulkan lagi pembelajaran pribadi hingga 100 poin di bulan berikutnya yaitu Desember maka dapatkan spirit wallet senilai rp460.000 secara gratis.
3. Step ketiga atau di bulan ketiga yaitu Januari silahkan sahabat kumpulkan lagi 100 poin pribadi dan dapatkan spirit bag senilai rp699.000 secara gratis

  1. Tunggu apalagi?
    Daftarkan diri sahabat sekarang untuk bergabung menjadi member baru di November 2017, serta nikmati manfaat dari Welcome Programnya!
    PENDAFTARAN HUBUNGI,
    Sri Wahyuni Alfi
    WA/Line/Hp : 0896-4742-5947

Parfum Eclat Homme edt Promo Oriflame di Katalog Agustus 2017

Penawaran-penawaran parfum pria dan wanita oriflame diskon di katalog agustus 2017. Pemesanan Hub. Sri wahyuni Alfi Wa/Line/Hp 089647425947 Pin BB 5E1F4BDB

Halo sahabat di awal bulan agustus ini saya mau cerita dikit produk-produk khusus wewangian dari oriflame. Pada suka parfum kan yaaa???? Pada pake tiap hri juga kan biar badannya gak bau acem… Akan kita bahas satu persatu yaaa… Apa aja parfum yang diskon? Yukk kita cek

Parfum Pria Eclat Homme Eau de Toilette

Parfum dengan penawaran khusus EXTRAVAGANZA

Beli Parfumnya yang diskon Rp. 399.000 dapatkan GRATIS Deodorant Body Spray Senilai Rp. 119.000

Parfum éclat homme edt ini adalah parfum yang favorit banget ya sahabat, banyak pecinta aromanya yang maskulin, elegan dan tetep lembut. Buat kita wanita yang mencium aromanya juga bakalan makin suka ama orangnya, sebab berasa hangat gituuu aromanya yaaa….

Aroma parfum Eclat homme edt ini sebab memberikan Keharuman radiant musk menawarkan daya pikat maskulin dan berkelas, serta sentuhan kemewahan Perancis. 75 ml .

Penawaran menarik pastinya harga lebih murah mendapatkan aroma yang lengkap untuk Eclat homme EAU DE TOILETTE

Parfum Wanita Eclat Femme Weekend Eau de Toilette promo penawaran khusus EXTRAVAGANZA

Beli Parfumnya yang diskon Hanya Rp. 399.000 dapatkan GRATIS Body Spray Senilai Rp. 99.000

FLORAL FRUITY GREEN jadi satu aroma dalam éclat femme weekend yang memberikan kesegaran, semangan namun tepat dengan aroma elegan yang berkelas. Bisa kita pake sehari2 kegiatan di luar ruangan, jalan santai, liburan dll.

Parfum pria Be the legend yang juga diskon di katalog agustus 2017 dengan penawaran harga terbaik yaitu hemat 200rb.

BEli parfum Be the legend edt hanya dengan Rp. 249.000

Be the legend edt parfum oriflame yang emang cocok untuk anak muda percaya diri dengan maskulin yang menjadikan ia jadi legenda dan spesial. ORIENTAL WOODY FRUITY adalah aroma yang ada dalam parfum Be the legend eau de toilette ini.

Parfum Pria Happydisiac Man Eau de Toilette hadir dengan harga diskon LEbih hemat Rp. 150.000

Beli Parfum Happydisiac Man Eau deT hanya dengan Rp. 299.000

Wewangian bahagia yang ceria ini akan hadir dengan kesegaran caviar lime disambung keharuman inti ozonicnya yang optimis dan ditutup sentuhan cedarwood untuk sentuhan. Jadi ada keharuman aromatic yang segar dan menghangatkan…

Parfum Pria Signature Zoom Eau de Toilette produk diskon 30% dikatalog Agustus 2017

Harga murah beli parfum Signature Zoom Eau de Toilette hanya Rp, 379.000

Sergap momentum, raih saat ini. Resonansi selaras dari kesegaran buah green mandarin dan elegansi silver birch memantik indera, memperluas persepsi dan membingkai saat istimewa di hari Anda. Inti aroma parfum ini adalah AROMATIC-TONIC-WOODY.

Pemesanan/ Daftar Member dengan Cara Mudah

Hub. Sri wahyuni Alfi

Wa/Line/Hp 089647425947

Pin BB 5E1F4BDB

Parfum Wanita diskon 30% Volare Eau de Parfum di katalog Agustus 2017

Harga murah diskon untuk beli parfum Volare Eau de Parfum Hanya Rp. 299.000

Aroma Lembut dan sensual, memang rose yang paling tahu soal keanggunan. Volare Eau de Parfum adalah perpaduan violet leaves, peony, rose petals, dan praline, menjadi satu sensasi cinta dan kecantikan yang mewah.

Dapatkan Aroma Parfum bunga rose ini di katalog oriflame Agustus 2017

 

Parfum wanita diskon 40% degan harga murah yaitu Women’s Collection yang terdiri dari 2 parfum andalannya Cuma Rp. 239.000

Women’s Collection Innocent White Lilac Eau de Toilette

Bawa diri Anda ke taman indah tempat mekarnya bunga. Rasakan semerbak keharuman dengan nuansa bening green leaf yang menyelimuti inti aroma powdery floral dari white lilac. Selanjutnya biarkan Anda terbuai dalam lembutnya wangi heliotrope yang diakhiri dengan sentuhan woody yang hangat.

Women’s Collection Delicate Cherry Blossom Eau de Toilette

Curi waktu untuk menikmati indahnya harum bunga. Rasakan lembutnya top note sweet almond, diikuti keharuman inti aroma cherry blossom yang mempesona. Rengkuh kedamaian dengan sentuhan akhir cedarwood yang tak terlupakan.

Lanjut ke produk parfum wanita yang diskon 30% di katalog oriflame Agustus 2017. Berikut kita bahas satu-persatu untuk produknya:

Love Potion Eau de Parfum

Jelajahi keindahan cinta dari Love Potion dengan keharuman spicy ginger, cocoa blossom dan chocolate yang memikat. 50 ml. Parfum nan seksi dan memikat ini dengan aroma coklatnya yang manis hadir dengan harga miring yaitu Rp369.000,-

Amber Elixir Eau de Parfum

Terinspirasi oleh kecantikan misterius amber, Amber Elixir memancarkan aura sensualitas dan ketenangan. Aroma hangat black currant dan mandarin diikuti oleh heliotrope yang memikat, amber yang penuh mistis dan musk yang sensual. Kesemuanya akan menyelimuti Anda dengan kemilau amber yang menggoda. 50 ml. parfum beraroma rempah yang kental ini hadir dengan harga Rp379.000,-

Paradise Eau de Parfum

Rangkul hidup istimewa Anda dengan godaan Paradise Eau de Parfum yang eklektik. Kecantikan peony yang lembut disambut kelopak jasmine dan spicy rose pepper sebelum mengalirkan sentuhan sensual cedar dan musk, lembut dan sejuk bak sutera. Parfum seger nan seksi dan sensual hadir dengan harga Rp449.000,-

Paradise Perfumed Body Spray, memilihi aroma yang sama dengan parfumnya. Penggunaan maksimal baik parfum dengan body spraynya akan menghasilkan aroma yang lebih tahan lama. Hadir dengan harga yang sangat murah Rp69.000,-

Pemesanan/ Daftar Member dengan Cara Mudah

Hub. Sri wahyuni Alfi

Wa/Line/Hp 089647425947

Pin BB 5E1F4BDB

Dikson 40% produk baru yng launcing di katalog juli 2017 lalu dan kini masih hadir di katalog agustus 2017.

Beli produk parfum terbaru oriflame ini mendapatkan diskon dan cukup dengan harga Rp. 129.000.

Parfum2 ini akan mengembalikan memori2 lama kita yang lalu dengan aromanya yang membahagiakan.

Memories daydreaming in a hammock Eau de Toilette

Kebahagiaan yang menenangkan dari pantai tropis yang cerah dihadirkan begitu dekat melalui wewangian foral watery ini. Frangipani yang sensual berpadu sentuhan angin laut dari cascalone menyatu dalam dekapan hangat memanjakan dari coconut milk. 30 ml.

Memories flirting under fireworks Eau de Toilette

Temukan keceriaan penuh daya pikir melalui wewangian oriental-vanillic-fruity ini. Kelembutan apricot dengan inti keharuman white rose yang menawan dan jejak manis penuh kelezatan dari praline yang adiktif, begitu membuai membuat Anda selalu ingin lagi dan lagi. 30 ml.

Parfum wanita ini arganya super murah dengan penawaran Rp. 89.000/ produk

Miss Relax Fragrance Mist

Fragrance mist floral green untuk seluruh tubuh dengan inti keharuman Bamboo Sap yang menenangkan terbalut halus sensualitas yang menghipnotis. Mudah dibawa untuk kesegaran

Miss Happy Fragrance Mist

Nikmati hari bersama Miss Happy! Fragrance mist untuk seluruh tubuh yang menyegarkan dengan Mirabelle Plum yang ceria dan sentuhan sensual yang menggoda. Mudah dibawa untuk kesegaran di mana saja.

Ingin daftar member oriflame di bulan agusuts 2017
silahkan http://sriwahyunialfi.com/daftar-member-orfilame-via-online-dengan-syarat-mudah-dan-murah-indonesi/

Dapatkan keuntungan lebih dengan menjadi member/anggota/ konsultan oriflame.

Pemesanan/ Daftar Member dengan Cara Mudah

Hub. Sri wahyuni Alfi

Wa/Line/Hp 089647425947

Pin BB 5E1F4BDB

 

 

Oriflame Katalog Promo Februari 2017 Perdana Parfum Happydisiac Man Eau de Toilette…

Katalog Baru Oriflame Bulan Februari 2017 Cara Daftar Member – Order Produk Diskon Bersama Sri Wahyuni Alfi

Sri Wahyuni Alfi

Pin 5E1F4BDB

WA/LINE/HP 089647425947

Februari sebentar lagi. Pada penasaran denga promo oriflame bulan Februari 2017 ini,,, yuk langsung aja kita ke parfum yang selalu jadi pilihan awal untuk melihat katalog oriflame. Mau tau parfum baru oriflame apa yang hadir di katalog Februari 2017 yaitu Happydisiac Man Eau de Toilette  pasangan dari Happydisiac Woman edt. Masih ada lagi loe parfum yang diskon di ktalog oriflame februari 2017 Eclat Homme, Be the Legend, Rival, Signature Zoom, Love Potion, Eclat Femme, Paradise, Volare, Amber elixir untuk tau lebih detailnya cek di bawah ini…

Langsung penawaran istimewa

EDISI TERBATAS PARFUM TERBARU ORIFLAME KATALOG FEBRUARI 2017

Giordani Gold Incontro Eau de Parfum Rasakan kembali indahnya jatuh cinta dengan Giordani Gold Incontro Eau de Parfum. Keharuman yang menggoda dari lipstick accord, rose essence dan patchouli menghidupkan kenangan akan indah asmara.

Harga promo parfum wanita Giordani Gold Incontro Eau de Parfum di katalog oriflame bulan Februari HANYA Rp335.000

Giordani Gold Incontro Body Cream Manjakan kulit Anda dalam kemewahan krim tubuh yang menghidrasi dengan keharuman lembut Giordani Gold Incontro. Formulanya yang kaya menutrisi kulit sekaligus menjaga kelembutan dan membuatnya tampak cantik. Isi 250ml. kode produk 26457.

Harga promo bodycream beraroma parfum wanita Giordani Gold Incontro Eau de Parfum  di katalog oriflame bulan Februari  HANYA   Rp95.000

 

Harga promo parfum pasangan Happydisiac di katalog oriflame bulan JANUARI 2017 hanya BELI HAPPYDISIAC MAN, GRATIS HAPPYDISIAC WOMAN. Rp. 449.000 (dapat 2 parfum), yaitu; Happydisiac Man Eau de Toilette 32159 Wewangian bahagia yang ceria ini akan menyunggingkan senyum di bibir Anda dengan kesegaran caviar lime disambung keharuman inti ozonicnya yang optimis dan ditutup sentuhan cedarwood untuk sentuhan maskulin yang sensual. 75 ml.  Rp449.000,- Happydisiac Woman Eau de Toilette 31630  

Be the Legend Eau de Toilette . Harga promo diskon parfum cowok Be The Legend di katalog oriflame bulan Januari 2017 Rp. 399.000 HANYA Rp. 279.000 dengan kode produk 30468

Rival Eau de Toilette Harga promo diskon parfum cowok Rival Eau de T di katalog oriflame bulan Januari 2017 Rp449.000 HANYA Rp. 299.000 dengan kode produk 25488

Signature Zoom Eau de Toilette Harga promo diskon parfum cowok Signature Zoom Eau de Toilette  di katalog oriflame bulan Januari 2017 Rp. 499.000 HANYA Rp349.000 dengan kode produk 31288

Penawaran Extravaganza HEMAT Rp200.000,-

Eclat Homme Eau de Toilette

Harga promo diskon parfum cowok Eclat Homme Eau de Toilette di katalog oriflame bulan Januari 2017 Rp. 499.000 HANYA Rp. 299.000 dengan kode produk 30173

 

Order/ daftar member hubungi;

Sri Wahyuni Alfi

PIN BB 5E1F4BDB

WA/LINE/HP 089647425947

Harga promo parfum wanita Love Potion Eau de Parfum di katalog oriflame bulan Februari 2017 hanya Rp345.000

Penawaran Satu paket wewangian wanita Eclat Femme…

Harga promo parfum wanita Eclat Femme Eau de Toilette  di katalog oriflame bulan Februari 2017 HANYA  Rp299.000

Eclat Femme Perfumed Body Cream  HANYA Rp89.000

 

Paradise Eau de Parfum 

Rangkul hidup istimewa Anda dengan godaan Paradise Eau de Parfum yang eklektik. Kecantikan peony yang lembut disambut kelopak jasmine dan spicy rose pepper sebelum menjelma menjadi sensual cedar dan musk lembut dan sejuk bak sutera. 50 ml . 23853

Harga promo parfum wanita Paradise Eau de Parfum di katalog oriflame bulan Februari 2017 HANYA  Rp299.000

Volare Eau de Parfum 

Promo Parfum wanita wangi bunga mawar  Volare Eau de Parfum Lembut dan sensual, rose adalah pilihan terbaik untuk menghidupkan keanggunan. Volare Eau de Parfum adalah perpaduan violet leaves, peony, rose petals, dan praline yang melebur menjadi sensasi kemewahan cinta yang indah. 50 ml.

Harga promo parfum wanita Volare Eau de Parfum di katalog oriflame bulan Februari 2017 HANYA Rp279.000

Amber Elixir Eau de Parfum 

Parfum yang terinspirasi oleh kecantikan misterius amber, amber elixir memancarkan aura sensualitas dan ketenangan. Aroma hangat black currant dan mandarin diikuti oleh heliotrope yang memikat, amber yang penuh mistis dan musk yang sensual.

Harga promo parfum wanita Amber Elixir Eau de Parfum  di katalog oriflame bulan Februari 2017 HANYA Rp335.000

 

 

Koleksi Parfum Original Terbaik Pria dari Oriflame Men Collection Citrus Tonik dan Drak Wood Eau de Toilatte di katalog Promosi

Harga promo menarik parfum untuk pria Coleksi tebaik yang disukai wanita katalog Oriflame hub Sri Wahyuni Alfi Untuk pemesanan produk dan pendaftaran member dengan cara mudah untuk keanggotaan

Halo sahabat pecinta parfum oriflame yang original, kali ini kita akan membahas tentang parfum koleksi pria terbaik, dan sebelumnya juga pernah kita bahas tentang WOMEN COLLECTION PARFUM yang terbaru KLIK DISINI.

Pemesanan Parfum Pria dan wanita produk Oriflame, hubungi;

Sri Wahyuni Alfi

Pin 5E1F4BDB

089647425947 (SMS/ WA/LINE)

sriwahyuni356@gmail.com

(Inbox FB)  Sri Wahyuni Al-fi

Sri Wahyuni Alfi (page/halaman)

Sekarang kita bahas “DUA SISI PESONA  MASKULINNYA” dari parfum Men´s Collection Oriflame terbaik untuk pria.

Men´s Collection CitrusTonic Eau de Toilette

Citrus Tonic edt pada parfum ini menegaskan keharuman bow wood yang segar dan penuh energi, yang mengawali wewangian ini dengan citrus yang dinamis dan tak terlupakan.

Cocok banget digunakan saat berada dilapangan terbuka. Memberikan semangat baru buat pria berani yang suka akan tantangan.isi parfum 75 ml .

KOde 30058 Harga normal parfum Rp 399.000,-

Men´s Collection Dark Wood Eau de Toilette

Parfum Dark Wood edt mengandalkan keharuman guaiac wood beraroma hangat dan maskulin banget untuk menciptakan aura yang bersahaja namun menggoda. Cocok banget buat para pria yang berkharisma, cool dan parfum ini wajib dimiliki para pria serta bisa dijadikan sebagai kado untuk pasangan sahabat Cantik yaa. Isi parfum 75 ml .

KOde 30059 Harga normal parfum Rp 399.000,-

harga-parfum-oriflame-kolek-pria-terbaik-mens-collection-katalog-promosi

Parfum coleksi untuk pria ini bisa dijadikan sebagai kado untuk pasangan, saudara laki-laki atau teman sahabat. Pilihlah parfum sesuai dengan karakter, agar aura makin terpancar dari kepercayaan diri.

Harga spasial untuk koleksi parfum oriflame khusus pria di katalog promosi bulan September 2016; HARGA PARFUM MEN’S COLLECTION HANYA Rp. 239.000 diskon harga murah terbaik.

Order sekarang Hubungi;

Sri Wahyuni Alfi

Pin 5E1F4BDB

089647425947 (SMS/ WA/LINE)

Info parfum Oriflame yang diskon katalog bulan September 2016

Info parfum oriflame ori lainnya mari di cek & untuk harga sesuai katalog yaa:

Wanita :

  1. Giordani Gold original
  2. Giordani gold Essenza
  3. Love Potion Secrets Eau de Parfum
  4. Vip Only Eau de Parfum
  5. Divine
  6. Women’s Collection” Innocent White Lilac edt dan Delicate Cherry Blossom Eau de Toilette
  7. Tenderly Promise
  8. Eclat
  9. Eclat Femme Weedend edt
  10. Masquerade Eau de Toilatte

 

  1. Giordani Gold Man Eau de Toilette
  2. Eclat Homme Sport Edt
  3. Possess Man Eau de Toilette
  4. Glacier edt
  5. So Fever Him & her edp

Sumber:
Info googel, Katalog Oriflame

Giordani Gold Man Eau de Toilette Promo Parfum Pria Terbaru di Katalog Oriflame Indonesia

Info jenis macam parfum pria oriflame hubungi SRI WAHYUNI ALFI PIN 5E1F4BDB WA/LINE/HP 089647425947 untuk pemesanan dan pendaftaran member *cara serta syarat yang mudah.

Berbagai jenis dan macam-macam parfum pria terbaik ya, kali ini kita bahas wewangian dari seri Giordani Gold Oriflame yang perdana hadir di katalog oriflame Indonesia bulan Agustus 2016. Produk ini adalah kemasan baru dari parfum sebelumnya yaitu…..

Maskot buat parfum pria yang maskulin banget ini adalah;  “SELERA BERKUALITAS GAIRAH DALAM HIDUP” mengungkapkan;

“Keharuman yang tak lekang oleh waktu untuk Pria kini kembali. Tampilkan aroma ikonik

dijiwai -vetiver karismatik, dalam evolusi pahatan desain, menghadirkan ciri khas pria moderen yang percaya diri.”

Vetiver yang ikonik merupakan bahan paling berharga untuk wewangian pria. Dipanen dengan tangan dan olah secara pelahan untuk pastikan ke-murnian serta karakter keharuman, sentuhan halus woody menampilkan karakter sejati Giordani Gold Man yang eklusif & berkarisma.

Wewangian ini dilengkapi dengan deodorant roll on dan spray yang memiliki aroma sama dengan parfum Giordani Gold Man Eau de Toilette

Katalog Agustus 2016 Sri Wahyuni Alfi hal 036

Giordani Gold Man Eau de Toilette, Menghadirkan keharuman yang sama dari refi ned vetiver, wewangian ikonik ini membawa karisma dan sisi modern pria yang selalu menghargai. Pilihan keharuman bergamot dan pepper black, diberikan sentuhan woody vetiver untuk pria yang menjalani hidup seluruh jiwa. 75 ml.

32155 Rp 559.000,-

Harga perdana di katalog Agustus ORiflame Rp 389.000,-

Giordani Gold Man Anti-perspirant Roll-On Deodorant

Aroma pertama dengan bergamot, diikuti oleh-neroli dan inti keharuman melati yang oke hangatnya, dengan keharuman amber yang ditambahi vetiver & sandalwood, wewangian unik yang selalu ada di setiap waktu ini kini hadir berbentuk roll-on deodorant dengan aroma seperti parfm. 50 ml.

32176 Rp 49.900,-

Harga perdana di katalog Agustus ORiflame Rp 42.500,-

*Rp 24.900,-

Giordani Gold Man Anti-perspirant Deodorant Spray

Deodoran anti-perspirant dalam berbentuk spray dan punya aroma yang sama dengan parfuum.. 150 ml.

32461 Rp 119.000,-

Harga perdana di katalog Agustus ORiflame Rp 105.000,-

*Rp 59.900,-

Catatan:

*Promo perdana di katalog oriflame Indonesia Bulan Agustus 2016 “Beli/order sekarang parfumnya yang diskon, nikmati potongan 50% untuk deodorant and deodorans spray

 

Sumber;

Web ORiflame,

Katalog Oriflame,

Newsletter oriflame,