Promo parfum Eclat Homme edt untuk Pria dan femme wanita terlaris 2015

parfum Eclat Homme edt untuk Pria dan femme wanita terlaris

Oriflame promo Katalog oriflame desember 2015 produk diskon parfum Eclat Hub Sri Wahyuni Alfi PIN 5405AADE HP 089647425947

Sahabat yang mau cari kado natal atau mau kasi hadiah ditahun baru 2016 nanti bisa deh cobain parfum Eclat homme dan femme dari oriflame ini.
Khusus buat natal produk parfum terlaris, terbaik dan terfavorit da di sini. Dan khusus Ecclat ini diskon dahsyat hanya dengan membayar wewangian untuk pria aja maka Gratis minyak wangi untuk wanitanya.
Sooo buat kamu pasangan muda cocok banget deh ini dijadikan hadiah sebagai kado natal ataupun untuk tahun baru 2016 entar di januari. Bayar hanya dengan harga Rp. 449.000 (langsung dapat 2 parfum). Promo Oriflame ini berlaku hanya di desember 2015 edisi katalog bulan ini.

Promo harga parfum Eclat Homme edt dan eclat femme terbaik terfavorit terlaris

Eclat Homme EDT parfum Pria

Memiliki keharuman radiant musk menawarkan daya pikat maskulin dan berkelas.  Kode  30173. Rp. 449.000

Eclat Femme EDT parfum wanita

Keharuman jasmine jadi jiwa wewangian ini. Bunga-bunga harum & anggun jadi pilihan wewangian terbaik dan bersejarah di Grasse, Perancis. Kode  30128. Rp. 429.000

Untuk pemesanan langsung aja kontak saya

Pin 5405AADE

WA/LINE/SMS 089647425947

Inbok SriWahyuni Alfi

Pengen tau promo oriflame desember
Pendaftaran mudah bahkan gratis hanya Rp. 24.900

(edisi akhit tahun desember 2015 promo)

Food cream dan spary Feet up Cooling Breeze Mint & Kiwi oriflame Produk promosi terbaru katalog November 2015 Indonesia Online

Food cream dan spary Feet up Cooling Breeze Mint & Kiwi oriflame promosi produk oriflame untuk merawat kaki

Info SriWahyuni 089647425947 Pin 5405AADE Feet up Cooling Breeze Mint & Kiwi Food cream dan Food spary promo produk baru untuk kaki yang lebih segar terawat 

Kabar gembira buat sahabat yang suka perwatan kaki biar selalu cantik,sehat, dan segar. Oriflame melencurkan produk baru yaitu Feet up Cooling Breeze Mint & Kiwi yang terdiri dari food cream dan foot spray. Katalog November menghadirkan perawtan kaki terbaik darialam dengan MINT & KIWI Foot Care yang menyejukan. Sarat dengan kesegarandan akan kebaikan, sungguh kombinasi istimewa antara Mint dan Kiwi. Sejuk dan segarkan kaki sahabat serta menjadikan mereka tetap kering, lembut, dan segar.  Foot care dari oriflame ini cocok banget dipake di udara yang panas dan lembab (penangkal yang baik). Yukk sekarang kita lihat produknya.

31283 Feet up Cooling Breeze Mint & Kiwi Foot Cream  produk oriflame alami segarkan kaki

  1. 31283 Feet up Cooling Breeze Mint & Kiwi Foot Cream  Rp 65.000,-

Sempurna memanjakan kaki dengan menggunakan foot cream yang mendinginkan ini. Intensif banget melembabkan krim kaki dengan Kiwi dan Mint menyerap cepat meninggalkan kaki terasa indah lembut, halus dan refreshed.S ize : 75 ml

Kode : 31283 Harga Normal : Rp. 65.000(promo katalog diskon di bulan november 2015 Rp. 45.000)

31284 Feet up Cooling Breeze Mint & Kiwi Foot spray oriflame katalog november promo

2. 31284 Feet up Cooling Breeze Mint & Kiwi Foot spray Rp 109.000,-Ketika cuaca menjadi panas , menjaga kaki di musim panas ini terasa dingin dan segar . Deodorising Foot  spary langsung mendingin meninggalkan kaki merasa nyaman dan menyegarkan. Dengan mengangkat Mint dan Kiwi. (Jadi gak hanya buat badan ya seperti body spray untukkaki juga ada) . Size : 150 ml

Kode : 31284   Harga Normal : Rp. 109.000  (promo katalog diskon di bulan november 2015 Rp. 75.000)

Cara pake foot cream oriflame kandungan MINT & KIWI ini;

Langkah 1: lembabkan : Aplikasikan foot cream ke seluruh kaki dan pergelangan kaki.  Gosok lembut agar terserap maksimal.

Langkah 2 : Segarkan : semprotkan bagian atas telapak kaki sebelum pake sepatu atau bisa juga semprotkan ke sepatu untuk menjaga dari bau yang tak sedap.

Mudah bukan cara aplikasi atau penggunaanya. Coba deh sahabat cantik produk ini.Dijamin deh kaki kamu bakal segar gak lembab karena efek cuaca yang panas.

Foot care dari oriflame ini katalog di promo november 2015 segarkan kaki bebas bau

Pemesanan produk langung Kontak Sri Wahyuni Alfi di

089647425947 (hp/wa/line)

Pin 5405aade

Inbox FB Sri Wahyuni-alfi.

Page Sri-wahyunialfi *mari sukai*

Klik sini untuk daftar member

*Untuk cara dan persyaratannya

Informasi lanjut:

Jam Oriflame terbaru untuk wanita

Masalah dengan rambut kusust kembangmekar dan susahdiatur kurang terbutrisi cobain Eleo perawatan rambut alami oriflame

Masalah kulit kusam true perfection solusinya dan jika ingin cerah dengan waktu cepat gunakan satu paket optimlas white radiance skin set oriflame

Promosi bulan ini Cek langsung di sini

Wewangian wanita dan parfum pria terlaris

Mascara tahan air dan bisa di bawa berenang The One 5 in 1 waterproof wonderlash maskara oriflame

28112 Bordeaux Watch aksesoris produk terbaru Katalog oriflame November 2015 Indoneisa

28112 Bordeaux Watch aksesoris jam tangan wanita oriflame terbaru katalog november

Jam tangan wanita oriflame Terbaru di katalog november 2015 Info dan peMesanan Sri Wahyuni Alfi Pin 5405AADE Wa/line/Hp 089647425947

Spasial jam tangan terbaru khusus wanita dari oriflame.tapi kalo menurut saya jam ini juga cocok untuk pria. Warnanya netral, merah marun dan elegan.

Oke deh kita liat ya,,, gambar jam tangannya ini yang original dari oriflame.

“Bordeaux Watch”

Bordeaux Watch aksesoris JAM TANGAN ORIFLAME WANITA

Code: 28112 harga aslinya Rp 579.000,-

Jika november di katalog oriflame kali ini diskonnn,,,,, dengan harga promo yang spasial….
kontak saya Sri Untuk harga sekarang
089647425947 (wa/sms/line) Pin 5405AADE

Bergaya dalam warna merah anggur dan emas , dihiasi dengan kristal dari koleksi Swarovski yang menambahkan sentuhan menawan desain klasik .
Jam tangan ini dikemas dalam sebuah kotak hadiah yang elegan . Dengan tali silikon tahan lama , bagian belakang selubung dari stainless steel dan gerakan kuarsa . Baterai bebas merkuri disertakan . Diuji pada kandungan nikel .

Jam tangan wanita oriflame Bordeaux Watch aksesoris november katalog

Dimensi (ukuran): Kotak 9 cm ( L. ) X 7,5 cm ( H. ) X 8 cm ; ( lebar) Diagonal jam 3,9 cm  dan panjang tali 23 cm .
Kode jam tangan oriflame ini: 28112

SeNada warna merah anggur dan emas dihiasi dengan kristal Swarovski serta di kemas dalam bentuk yang elegan cocok banget buat kado hadiah untuk orang yang kamu sayang.

Minat order atau join member oriflame langsung kontak
SRI     089647425947 (WA/LINE/HP)
Pin 5405AADE
Inbox Fb Sri Wahyuni Alfi
Jangan lupa Sukai Page SriWahyuniAlfi 

Yang belum daftar join oriflame sebagai member ataupun konsultan boleh klik disini untuk cara dan mari nikmati keuntungan dan serba serbi hadiahnya di katalog bulan November 2015

Cek Produk oriflame

  1. Parfum pria dan wanita eclat
  2. Perawatan wajah ala oriflame untuk wajah kusut dan kusam sera mencerahkan dengan waktu hanya 7 hari
  3. Kosmetika oriflame lisptic ada juga eyeliner serta eyeshadow, – mascara tahan air waterproof
  4. sunBlock oriflame
  5. Join oriflame sekarang agar order produk atau belanja lebih murah.
  6. perawatan rambut alami dan mewah oriflame dengan harga murah

Promo Oriflame Pendaftaran member atau konsultan baru bulan september 2015 Murah Cuma Rp. 9.900

Promo cara daftar member oriflame indonesia katalog september 2015

Oriflame promo khusus pendaftaran member baru edisi katalog september hanya Rp. 9.900 dan mendapatkan hadiah senilai Rp 1.247.000 | HUB Sri Walfi 089647425947 / BBM 5405AADE

Kabar gembira untuk kita semua, khusus edisi katalog september ceria di tahun 2015 ini oriflame memberikan promo pendaftaran khusus member yang baru bergabung di bulan ini hanya Rp 9.900.Dengan persyaratan:

  1. Usianya min sudah 18 tahun dan punya KTP
  2. Mengisi biodata lengkap, dan silahkan pilih cara mendaftar member oriflame untuk lebih jelasnya
  3. Ongkos atau biaya masuk regestrasi hanya Rp. 9.900 khusus september 2015

Beruntung banget ya yang daftar menjadi member oriflame bulan september ini karena tidak hanya biaya masuknyayang hanya Rp. 9.900 tetapi berpeluang besar mendapatkan hadiah kecee di bawah ini khusus untuk member yang baru aja daftar bulan september. Jika di bulan lain seperti januari- februari-maret-april-mei-juni-juli-agustus-oktober-november-desember 2015 – 2016 mungkin dan pastinya hadiah serta promonya berbeda dan mungkin lebih dahsyat daftar membernya oriflame.

Promo pendaftaran member baru oriflame september 2015 khusus yang baru bergabung

Hadiah member yang daftar september 2015  adalah Parfumnya Cocktails EDT, Dompet dan Hand Bag Mewah set Pink Glamour Fashion. Jika sudah menjadi member oriflame maka sahabat akan mendpatkan min berbelanjua lebih murah, dapat menghasilkan uang dari penjualn produknya oriflame dan pastinya tampil lebih kece cantik alami sehat dan terawat dngn produknya yang aman dan berkualitas standart Internasional.

Lebih rinci lagi, silahkan baca artikel tekait:

Cara daftar member oriflame indonesia bulan september ini

Gabung member oriflame indonesia september 2015

Produk oriflame yang diskon bulan september 2015 parfum pria dan kosmetik

Kosmetik Terbaru Oriflame Untuk Kulit berminyak THE ONE MATTE PERFECTION di Katalog Oriflame Indonesia Online

Kosmetik  Oriflame Kulit berminyak THE ONE MATTE PERFECTION di Katalog Oriflame Indonesia Online

Katalog oriflame Indonesia online bulan september 2015 Hub SriWahyuniAlfi BBM 5405AADE / 089647425947 bahasan tentang kosmetik untuk kulit berminyak.

Jika mau menggunakan tatarias, kita para wanita selalu ingin yang smpurna. Tampilannya matte, sesuai dengan warna kulit, cepat menyerap, mudah buat pengaplikasiannya. Tp buat yang memiliki kulit wajah berminyak cenderung make up-nya tidak tahan lama dan muka menjadi terlihat mudah kusam.

Solusi untuk kita para wanita yang memiliki wajah yang cenderung berminyak ini hadir di katalog oriflame bulan september 2015, yaitu produk yang memiliki kandungan The One Matte Perfection

Kelebihan dari THE ONE MATTE PERFECTION :

  • Wajah terbebas jauh dari kilap kulit berminyak
  • Terasa lembut diwajah saat digunakan
  • Sangat mudah untuk diaplikasikan
  • Tidak gumpal, gak pudar atau luntur
  • Wajah fresh seharian
  • *spasial khusus fondationnya ada tabir surya atau spf 20.

Ada Anti Shine Technology yaitu dual mattifying effect yang bantu menyerap minyak di wajah dan sembunyikan kilap untuk penampilan segar dan prima.

THE ONE MATTE PERFECTION Kosmetik untuk wajah berminyak oriflame

Produk dari THE ONE MATTE PERFECTION ini menggantikan Oriflame Beauty matte Control dengan kandungan dan formula yang lebih oke. Kosmetik ini tahan lamadan bebas minyak seharian. Matte perfection ini hadir di katalog oriflame terdiri dari:

  1. THE ONE MATTE VELVET – FOUNDATION SPF 20

31591, The One Matte – Velvet Foundation Spf 20 Natural Beige
31588, The One Matte – Velvet Foundation Spf 20 Fair Nude
31590, The One Matte – Velvet Foundation Spf 20 Warm Beige
31587, The One Matte – Velvet Foundation Spf 20 Porcelain
31589, The One Matte – Velvet Foundation Spf 20 Light Ivory
Untuk harga jangan khawatir, sekarang promo diskon murah -30% hanya Rp. 125.000 (harga normal Rp 179.000) ada di katalog Oriflame September 2015

THE ONE MATTE VELVET FOUNDATION SPF 20 oriflame untuk kulit berminyak
B.   THE ONE MATTE – VELVET POWDER
31592, The One Matte – Powder Nude Porcelain
31593, The One Matte – Powder Nude Beige
Untuk harga bedak ini sekarang promo diskon murah -30% hanya Rp. 139.000 (harga normal Rp 198.000) ada di katalog Oriflame September 2015

Bedak oriflame untuk kulit berminyak THE ONE MATTE VELVET POWDER

Penting perlu diperhatikan, jika harga produk oriflame termasuk kosmetik “The One Matte Perfection” ini bisa sajadiskon, untuk cek harga bisa langsung hubungi saya di 089647425947 ataupun 5405aade khusus non member dan serius order ataupun lihat di katalog oriflame bulan berlaku Indonesia.

Artikel terkait dengan

The one IIIuskin Face Primer (sebagai alasnya alas bedak)

Sunbloknya oriflame sunzone terbaik

Parfum spasial dari oriflame

Perawatan wajah oriflame yang bisa memutih cerahkan wajah (Optimals White)