Pendaftaran member Oriflame di Periode katalog November 2017

Cara daftar member oriflame di bulan November 2017 bersama SRI WAHYUNI ALFI Wa/Line.Hp 0896.4742.5947

Halo sahabat semuanya,,,,

Oriflame merupakan perusahaan kecantikan yang menggunakan bahan dasar alami selalu saja memberikan peluang/kesempatan kepada semua orang untuk bergabung dan menjadi mitra bisnisnya. Peluang dan keuntungan serta reward yang diberikan oriflame ini bermacam-macam: dimulai dari potongan/diskon member, hadiah produk, hadiah tas, hadiah oven, hadiah Hp, hadiah Laptop, hadiah UMROH, hadiah UANG TUNAI, BONUS bulanan, RUMAH gratis, MOBIL gratis, jalan-jalan dan mendapatkan pelatian didalam dan luar negeri, serta masihhhh banyak lagi keuntungan lainnya yang bisa sahabat dapatkan dan rasakan. Tapi untuk memulainya pastikan diri sahabat sudah terdaftar menjadi member oriflame.

Ingin tau cara undah untuk mendaftarkan diri menjadi konsultan/member orifalme. Yuk Simak:

Penuhi dulu syarat mudah menjadi member oriflame:

  1. Belum pernah daftar member oriflame/ NO KONSULTAN sudah TIDAK aktif lagi.
  2. Usia minimal 18th dan memiliki KTP
  3. SUAMI/ISTRI memilliki satu nomor keanggotaan
  4. Biaya pendaftaran normal Rp. 49.900 (terkadang promo bisa gratis atau super murah)
  5. Mengisi data member KLIK SINI

Untuk proses pendaftaran cepat silahkan hubungi saya:

Sri Wahyuni Alfi

Wa/Line.Hp  089647425947

Pin BB :       5E1F4BDB

Apa yang didapatkan dengan mendaftarakan diri di oriflame

Pilihan dan keuntungan menjadi member oriflame

 

Promo Pendaftaran Member Oriflame di katalog Bulan Oktober 2017

Diskon 50% untuk parfum MY DESTINY EDP khusus member baru daftar di katalog oriflame Oktober 2017

Berita bahagia selalu ada untuk para sahabat yang ingin bergabung di oriflame. Pada bulan lalu aja udah di kasi promo keren banget hadiah total hingga lebih dari 1jt dan di promo katalog oriflame bulan oktober 2017 Oriflame special memberikan promo DISKON 50% untuk parfum MY DESTINY EDP khusus member baru yang daftar di bulan Oktober 2017.

Oriflame berikan promo DISKON 50% untuk parfum MY DESTINY EDP dengan syarat belanja minimal Rp. 350.000 di katalog Oktober 2017 khusus member baru aja yaaa….

Jadi tunggu apalagi daftarkan diri sekarang menjadi member oriflame. Untuk cara dan syarat menjadi member oriflame cukuplah mudah.

  1. Cukup KTP di foto dan usia minimal 18th
  2. Bukan member aktif oriflame/ belum pernah daftar member
  3. Mengisi form pendaftaran (KLIK SINI)
  4. Biaya daftar 49.900

Keuntungan/peluang yang didapatkan setelah bergabung menjadi member oriflame.

Untuk syarat dan ketentuan mendapatkan promo DISKON 50% untuk parfum MY DESTINY EDP khusus member baru yang daftar di bulan Oktober 2017, yaitu:

  1. Hanya berlaku untuk member baru yang bergabung di Oktober 2017
  2. Belanja Rp. 350.000 (harga konsultan dalan satu invoice, tidak termasuk produk MY DESTINY EDP) hanya di katalog Oktober 2017
  3. Tidak berlaku kelipatan
  4. Bila stok produk hadiah habis, oriflame akan melakukan restock dan dapat melakukan penggantian dengan produk yang bernilai sama.
  5. Bila stok produk hadiah sudah tersedia kembali, Anda akan mendapatkannya saat melakukan order berikutnya.

Pendaftaran member langsung hubungi;

Sri Wahyuni Alfi

Wa/line.hp 089647425947

Pin. 5E1F4BDB

Pendaftaran oriflame bulan Juni 2017 dengan promo hadiah Super BC HAND MIXER COSMOS senilai Rp 319.000

Promo menarik dari oriflame dengan hadiah yang istimewa di bulan ramadhan untuk seluruh member orif.

Hai sahabat semuanya,,,,

Tak jemu-jemunya ya oriflame kasi hadiah ama Konsultan/membernya. Inilah bahagianya jika jadi member/konsultan aktif oriflame. Akan selalu mendapatkan hadiah-hadiah oriflame. Satu di antaranya di bulan pernuh berkkah ini oriflame memberikan promo yang cocok dan sesuai banget dengan keperluan kita para wanita yaitu MIXER. Oriflame memberikan mixser ini untuk buat kita makin bahagia sebab aka nada alat tempur baru untuk membuat kue lebaran nanti. Bahagia yak apalagi kalo dapatnya gratis…..

Hahahaha kalo saya sih jujur nihhh seneng banget dah dengan yang gretongan kayak ginih…

Ngomog-ngomong sahabat yang bisa mendapatkan hadiah Super BC HAND MIXER COSMOS ini adalah member oriflame ajah yaah.

*Buat sahabat yang belum daftar member oriflame. Hayukkk sekarang daftarkan dri jadi member oriflame KLIK DISINI Utk mendaftarkan diri menjadi member oriflame.

juni

Syarat dan Ketentuan untuk mendapatkan hadiah Super BC HAND MIXER COSMOS:

> Member oriflame. (kalo belum member DAFTAR DISINI)

> Periode Super BC HAND MIXER COSMOS berlaku 1-30 Juni 2017

> Cara mendapatkan hanya dengan Order 175 bp selama periode Program (jika sudah mencapai 175bp maka hadiah otomatis akan dikirim ke rumah langsung).

>Tidak berlaku kelipatan

Sahabat selain hadiah-hadiah seperti mixer di atas. Bergabung menjadi member/anggotanya juga banyak keuntungan lainnya loe. Mau tau khan???
Yukk kita bahas keuntungan jadi member oriflame.

  1. Kita memiliki produk standar internasional yang bisa dimiliki dengan harga yang lebih terjangkau sebab mendapatkan diskon member. Jika pake sendiri jauh lebih hemat yaa, apalagi juga sahabat bisa mengajak teman2 sahabat untuk menggunakan produk oriflame juga dan mereka belanja. Maka sahabat akan mendapatkan keuntungan langsung berjualan.
  2. Selain lebih hemat / keuntungan langsung, di oriflame setiap produknya itu ada point jug aloe. Jadi jika kita kumpulkan point sesuai kualifikasi akan mendapatkan hadiah, berkesempatan juga berada di jenjang kariri oriflame dan memdapatkan bonus uang bulanan.
  3. Di oriflame ada jenjang kariri juga sahabat, dimana akan medapatkan penghasilan tiap bulan di transfer ke rekening kita.
  4. Berkesempatan medapatkan pelatian untuk mengembangkan bisnis dan jalan-jalan dalam dan luat negeri gratis.
  5. Dan masihhh banyak lagi keuntungna lainnya. Yang pasti jika da promo yang murmer jika kita member pasti tau duluan… hehehhehe

Hayuk dahhh daftar sekarang juga daftarkan diri menjadi member oriflame

Hubungi :

Sri Wahyuni Alf-fi (facebook)

Wa / Line/Hp : 089647425947

Pin: 5E1F4BDB

Promo terbaru oriflame bulan agustus 2016 Cutlery Set Ekslusif | daftar member bersama Sri Wahyuni Alfi

katalog oriflame bulan agustus promo hadiah cutlery set bersama sri wahyuni alfi daftar member

Hadiah Ekslusif oriflame Cutlery set di katalog promo bulan Agustus 2016 untuk hadiah member / konsultan INA || INFO Hubungi Sri Wahyuni Alfi PIN 5E1F4BDB (WA/LINE/HP) 089647425947

Halooo sahabat dari sabang hingga marauke, kali ini kita bincang lagi yukk tentang promo hadiah yang oriflame berikan di katalog bulan agustus 2016 untuk para konsultan atau membernya. Bagi sahabat yang belum menjadi member oriflame, maka daftarkanlah diri sahabat sekarang menjadi konsultan oriflame dan dapatkan kesempatan hadiah EKSLUSIF ORIFLAME CUTLERY SET senilai Rp. 349.000 GRATIS dan LANGSUNG DITERIMA bagi yang mencapai kualfikasi.

Mau tau sahabat bedanya  CUTLERY SET Oriflame yang merupakan peratan makan dari oriflame ini berbeda dengan sendok atau peralatan makan lainnya. Pokoknya sendok, garupu dan sendok tehnya bukan yang biasa tetapi luar biasa kualitas, keren, dan elegantnya.
Mau tauuu mari simak.

Cutlery set oriflame ini terbuat dari STAINLESS STEEL GRADE PREMIUM

Cutlery set oriflame Bebas Karat dan Oksidasi

Cutlery set memiliki ketebalan berbeda dari sendok biasa yang ada dirumah

Cutlery set terdiri dari Sendok 6pc, garpu 6pc, dan sendok teh 6pc.

Cutlery set ini senilai Rp. 349.000 dan didapatan secara GRATIS dan LAGSUNG DITERIMA, khusus konsultan yang mencapai kualifikasi.

Cutlery set Oriflame merupakan HASIL kolabrasi antara oriflame dan Cheff JUNA.

Beruntung banget yaa jika memiliki peralatan makan yang sama kelasnya dengan restoran. Jadi pada membayangkan nikmatnya makan direstoran walau sebenarnya makan dirumah sendiri.

             

Sahabat untuk mendapatkan hadiah ini ada kualifikasi yang mesti dicapai. Caranya hanya dengan mengumpulkan 250BP di agustus ini, maka hadiah Cutlery set dan masih ada hadiah lainnya (Sperti WP1, BC Diskon 70%, bonus peringkat dan keuntungan langsung jualan yang mana jika kita capai makan keuntungan yang bisa kita dapatkan bisa mencapai hamper sau juta Rupiah)

 

Ingin mendapatkan Hadiah dan keuntungan di oriflame bulan agustus 2016 ini???
Daftarkan diri sahabat sekarang.  KLIK INI Untuk cara daftar member oriflame.
Hubungi :

Sri Wahyuni Al-fi (Facebook)
Pin 5E1F4BDB
089647425947 (WA/LINE/HP)
Sri Wahyuni Alfi (Page)

Giordani Gold Perfecting Makeup base poduk buat alas bedak tahan lama dari oriflame

produk alas bedak Giordani Gold Perfecting Makeup base

Promo katalog produk alas alasnya foundation Giordani Gold Perfecting Makeup base

Pemesanan Produk langsung kontak Sri Wahyuni Pin BB 5405AADE  atau HP 089647425947

Giordani gold Perfecting Makeup base produk oriflame alas bedak terbaik

Diciptakan untuk tampilan terbaik kulit anda Giordani Gold Perfecting Makeup base

Produk ini merupakan produk yang digunakan sebelum alas bedak. Buat yang ingin bedaknya tahan lama bagus banget penggunakan alasnya alas bedak ini digunakan.

Primer bertekstur halus dengan ekstrak orchid yang mewah membantu menyamarkan pori-pori dan garis-garis halus untuk membantu permukaan kulit tampak halus bercahaya untuk make up yang lebih tahan lama (sempurnakan make up)

foundation Giordani Gold Perfecting Makeup base oriflame promo

Giordani gold Perfecting Makeup base

Primer dengan tekstur halus membuat permukaan kulit tampak lebih indah dan memperpanjang daya tahan makeup**. Membuat tampak halus, menyamarkan pori-pori dan garis halus sekaligus menonjolkan kilau alami wajah**.

Aplikasikan sebelum fondation untuk make up yang tampak memukau dan tahan lama. Dengan ekstrak Orchid yang mewah. 30 mil.

Code produk : 32058

Untuk harga produk ini promo di desember 2015 hanya Rp 179.900 Normalnya Rp. 259.000. Beli sekarang juga.

Langsung aja hubungi saya untuk peesanan atauingin join oriflame dengan harga lebih murah. (khusus non member)

Sri Wahyuni Alfi

Konsultasi untuk serius Join /Order produk Oriflame

(Non member)

Pin BB 5405AADE

WA/ HP/LINE 089647425947

Email : sriwahyuni356@gmail.com

Cara Jadi member oriflame

Klik Disini
Promo Pendaftaran orif Desember 2015 Gratis*

 

Kosmetik Oriflame lainnya cek di sini.
Parfum wanita
Parfum pria
perawatan wajah kusam
alas dan bedak untuk kulit berminyak
Foundation Giordani gold long wear Mineral Spf 15
Sun Block

The ONE Waterproof Eye Make-up Remover – 32138 – penghapus kosmetik yang tahan air

The ONE Waterproof Eye Make-up Remover penghapus kosmetik yang tahan air promo katalog oriflame

Produk baru promo di katalog November 2015 The ONE Waterproof Eye Make-up Remover Hub Sri 089647425947 (Pin 5405aade)

Sahabat mau cari produk untuk mengangkat atau menghapus makeup kosmetik yang tahan air (waterproof), tahan lama dan sulit untuk di hapus. Sekarang oriflame meluncurkan produk baru yang mampu bersihkan make up pada mata yang tahan lama dengan aman. Produk ini bernama The one ONE Waterproof Eye Make-up Remover.  
mengangkat atau menghapus makeup kosmetik yang tahan air The ONE Waterproof Eye Make-up Remover
Produk pembersih make- up remover ini lembut pada mata manfaat dan fungsinya cepat menghapus semua jenis riasan mata yang tahan air (waterproof) dan dan tahan lama . Rumus minyak – bebas tidak meninggalkan residu .

Setelah pemakaian Daerah mata terasa halus , lembut dan segar setelah digunakan * . Sempurna banget dapat digunakan untuk mata sensitif dan pemakai lensa kontak . Ukuran produk : 100 ml Kode : 32138
The ONE Waterproof Eye Make-up Remover penghapus kosmetik yang tahan air promo katalog oriflame
Soo jangan sampai ketingakan remover waterproff ini ya. Jika beli The One 5 in 1 wonder last waterproof mascara dan make up kosmetik mata lainnya eye shadow maupun eyeliner gunakan penghapus yang mampu membersihkan mata dengan maksimal ini.

Pesan produk sekarang dengan harga produk normal jika gak diskon Rp 109.000 (perdana dikatalog oriflame november 2015 hanya IDR 75) Hubungi sekarang juga:

SriWahyuniAlfi

FB : SriWahyuniAlfi Inbox

FP : SriWahyuni-Alfi

HP : 089647425947 (wa/line/sms)

Pin : 5405AADE

Klik sini untuk daftar member
*Untuk cara dan persyaratan

Informasi lanjut oriflame:

Jam Oriflame terbaru untuk wanita
Deodoran oriflame tahan 48 jam serta deodoran mencerahkan ketiak activelle
Maskara tahan air waterproof oriflame the one
Kosmetik bedak dan fondation oriflame yang cocok untuk kulit berminyak the one matte perfection
Pencerah wajah hanya dalam 7 hari optimals white radiance
Rawat wajah kusam dengan produk True Perfection Oriflame
Sunzone yang lindungi kulit dari sinar matahari alias sunblock Muka
Parfum wanita eclat femme weekend
Parfum pria terbaik oriflame eclat homme sport
Perawatan rambut alami eleo promo november katalog oriflame 2015

The ONE BB Cream SPF 30 Best Produk Oriflame Promo untuk Tatarias Sempurna Perdana di Katalog November 2015

The ONE BB Cream SPF 30 Best Produk Oriflame

Info Sri Wahyuni_Alfi PIN 5405AADE || 089647425947 Katalog November The ONE BB Cream SPF 30 31594 Produk Terbaru Oriflame

Oriflame itu produknya selalu up to date sesuai dengan perkembangan zaman yang ada.  Kemarin sempat meluncurkan BB Cream Skin Dream SPF 30 dan sekarang menggantinya dengan produk baru yang formula dan manfaatnya lebih oke dibanding sebelumnya yaitu The ONE BB Cream SPF 30.

Masih ingat kan ama produk BB Cream Skin Dream SPF 30, ini barangnya.

BB Cream Skin Dream SPF 30 sri wahyuni afli oriflame promo

Nah oriflame padukan tren menarik dan kemajuan teknologi ni, maka  dari itu produk oriflame selalu terdepan. Sekarang BB kirm udah dengan kemasan baru yaitu The ONE BB Cream SPF 30.

Produk baru november The ONE BB Cream SPF 30 Oriflame katalog

Manfaat BB The One Cream ini tak hanya sebagai kosmetik atau make up biar wajah cantik kinclong seeperti artis korea tetapi juga ada perawatan wajahnya.

Hasil dari pemakaian The ONE BB Cream SPF 30
1.    Kulit tampak halus
2.    Hidrasi
3.    Menutupi secara sempurna
4.    Tanpak berkilau
5.    Menyamarkan ketidak sempurnaan di wajah
6.    SPF 30 perlindungan tabir surya tinggi
7.    Non-Comedogenic (gak menyebabkan komedo)
8.    Hasil matte tidak berminyak

Hemm Pasti penasarran kan mau coba. Sekarang harga produk ini muncul perdana di kaatalog November oriflame 2015 Normal Rp. 149.000 (diskon karena baru di oriflame Indoneisa Hanya Rp. 99.000. Pesan produk sekarang  juga. Kontak;

SriWahyuniAlfi

FB : SriWahyuniAlfi

FP : SriWahyuni-Alfi

HP : 089647425947 (wa/line/sms)

Pin : 5405AADE

Ada beberapa jenis pilihan warna, mari di cek warna mana yang cocok dengan kulit wajah sobat cantik 😉

warna pilihan The ONE BB Cream SPF 30 Best katalog promo Oriflame

Informasi lagi ni untuk meyakinkan sahabat.

  1. Daftar member oriflame sekarang juga untuk berbelanja order produk oriflame dengan murah dan muda serta pastinyajuga cepat karena langsung dari kantor orif
  2. Produk oriflame yang mampu mencerahkan wajah hanya dengan waktu 7 minggu optimals white radiance skin set
  3. Perawatan wajah kusam dari oriflame menggunakan produk True Perfection yang mempu samarkan, cerahkan dan jadikan tekstur kulit jadi lebih halus dan lebut
  4. Perawatan tubuh oriflame, deodoran cerahkan ketiak dan ada juga yang tahan 48jam bebas keringat
  5. Parfum oriflame wanita terfavorit dan minyak wangi pria terbaik dan populer.
  6. Promo oriflame yang berlaku dan info produk baru.