Very Me Colour Mania Balm produk pelembab bibir berwarna

katalog terbaru Very Me Colour Mania Balm warna baru lipblam oriflame

Promo katalog Oriflame terbaru Very Me Colour Mania Balm yang lembabkan bibir

Sahabat cantik yang mau cari lipblam pelembab bibir bisa gunakan produk baru oriflame di katalog bulan November 2015. Produk berkualitas alami dan internasiona oriflame mampu merawat bibir ini beraroma buah yang segar.
Cocok banget digunakan oleh remaja-remaja yang mau tampil cantik dengan bibir yang sehat serta warna alami yang diberikan.

Very Me Colour Mania Balm produk pelembab bibir berwarna oriflame
Jadi kalo pake Lipblam very me ini warna bibir bakal fresh dan menonjolkan warna kilau alami bibir. Soal masalah harga gampang banget murah sangat sahabt cantik. Super terjangkau. Harga asli di katalog Rp. 79.000 spasial perdana di katalog November harga menjadi Rp 47.500.

Peduli dengan warna ! Pelembab lip balm dengan sedikit mutiara warna dan cahaya , menyegarkan fragrance.
Size : 4,8 g
Pilihan warna Kode : 31865 (Pink Menthol) dan 31866 (Orange Zest)

31865 Very Me Colour Mania Balm Pink Menthol
31865 Very Me Colour Mania Balm Pink Menthol
31866 Very Me Colour Mania Balm Orange Zest
31866 Very Me Colour Mania Balm Orange Zest

2 in 1 Formula yang memberikan kilau warna sekaligus melembabkan, dengan aroma yang ringan dan segar. 

Pesan order beli barang ini sekarang juga.

Pemesanan produk langung Kontak Sri Wahyuni Alfi di

089647425947 (hp/wa/line)

Pin 5405aade

Inbox FB Sri Wahyuni-alfi.

Page Sri-wahyunialfi *mari sukai*

Klik sini untuk daftar member

*Untuk cara dan persyaratannya

Informasi lanjut:

Jam Oriflame terbaru untuk wanita

Masalah dengan rambut kusust,  kembang, mekar, dan susahdiatur kurang terbutrisi cobain Eleo perawatan rambut alami oriflame

Masalah kulit kusam true perfection solusinya dan jika ingin cerah dengan waktu cepat gunakan satu paket optimlas white radiance skin set oriflame

Promosi bulan ini Cek langsung di sini

Wewangian wanita eclat femme weekend dan parfum pria terlaris oriflame eclat homme sport edt.

Mascara tahan air dan bisa di bawa berenang The One 5 in 1 waterproof wonderlash maskara oriflame

The ONE Waterproof Eye Make-up Remover – 32138 – penghapus kosmetik yang tahan air

The ONE Waterproof Eye Make-up Remover penghapus kosmetik yang tahan air promo katalog oriflame

Produk baru promo di katalog November 2015 The ONE Waterproof Eye Make-up Remover Hub Sri 089647425947 (Pin 5405aade)

Sahabat mau cari produk untuk mengangkat atau menghapus makeup kosmetik yang tahan air (waterproof), tahan lama dan sulit untuk di hapus. Sekarang oriflame meluncurkan produk baru yang mampu bersihkan make up pada mata yang tahan lama dengan aman. Produk ini bernama The one ONE Waterproof Eye Make-up Remover.  
mengangkat atau menghapus makeup kosmetik yang tahan air The ONE Waterproof Eye Make-up Remover
Produk pembersih make- up remover ini lembut pada mata manfaat dan fungsinya cepat menghapus semua jenis riasan mata yang tahan air (waterproof) dan dan tahan lama . Rumus minyak – bebas tidak meninggalkan residu .

Setelah pemakaian Daerah mata terasa halus , lembut dan segar setelah digunakan * . Sempurna banget dapat digunakan untuk mata sensitif dan pemakai lensa kontak . Ukuran produk : 100 ml Kode : 32138
The ONE Waterproof Eye Make-up Remover penghapus kosmetik yang tahan air promo katalog oriflame
Soo jangan sampai ketingakan remover waterproff ini ya. Jika beli The One 5 in 1 wonder last waterproof mascara dan make up kosmetik mata lainnya eye shadow maupun eyeliner gunakan penghapus yang mampu membersihkan mata dengan maksimal ini.

Pesan produk sekarang dengan harga produk normal jika gak diskon Rp 109.000 (perdana dikatalog oriflame november 2015 hanya IDR 75) Hubungi sekarang juga:

SriWahyuniAlfi

FB : SriWahyuniAlfi Inbox

FP : SriWahyuni-Alfi

HP : 089647425947 (wa/line/sms)

Pin : 5405AADE

Klik sini untuk daftar member
*Untuk cara dan persyaratan

Informasi lanjut oriflame:

Jam Oriflame terbaru untuk wanita
Deodoran oriflame tahan 48 jam serta deodoran mencerahkan ketiak activelle
Maskara tahan air waterproof oriflame the one
Kosmetik bedak dan fondation oriflame yang cocok untuk kulit berminyak the one matte perfection
Pencerah wajah hanya dalam 7 hari optimals white radiance
Rawat wajah kusam dengan produk True Perfection Oriflame
Sunzone yang lindungi kulit dari sinar matahari alias sunblock Muka
Parfum wanita eclat femme weekend
Parfum pria terbaik oriflame eclat homme sport
Perawatan rambut alami eleo promo november katalog oriflame 2015

Food cream dan spary Feet up Cooling Breeze Mint & Kiwi oriflame Produk promosi terbaru katalog November 2015 Indonesia Online

Food cream dan spary Feet up Cooling Breeze Mint & Kiwi oriflame promosi produk oriflame untuk merawat kaki

Info SriWahyuni 089647425947 Pin 5405AADE Feet up Cooling Breeze Mint & Kiwi Food cream dan Food spary promo produk baru untuk kaki yang lebih segar terawat 

Kabar gembira buat sahabat yang suka perwatan kaki biar selalu cantik,sehat, dan segar. Oriflame melencurkan produk baru yaitu Feet up Cooling Breeze Mint & Kiwi yang terdiri dari food cream dan foot spray. Katalog November menghadirkan perawtan kaki terbaik darialam dengan MINT & KIWI Foot Care yang menyejukan. Sarat dengan kesegarandan akan kebaikan, sungguh kombinasi istimewa antara Mint dan Kiwi. Sejuk dan segarkan kaki sahabat serta menjadikan mereka tetap kering, lembut, dan segar.  Foot care dari oriflame ini cocok banget dipake di udara yang panas dan lembab (penangkal yang baik). Yukk sekarang kita lihat produknya.

31283 Feet up Cooling Breeze Mint & Kiwi Foot Cream  produk oriflame alami segarkan kaki

  1. 31283 Feet up Cooling Breeze Mint & Kiwi Foot Cream  Rp 65.000,-

Sempurna memanjakan kaki dengan menggunakan foot cream yang mendinginkan ini. Intensif banget melembabkan krim kaki dengan Kiwi dan Mint menyerap cepat meninggalkan kaki terasa indah lembut, halus dan refreshed.S ize : 75 ml

Kode : 31283 Harga Normal : Rp. 65.000(promo katalog diskon di bulan november 2015 Rp. 45.000)

31284 Feet up Cooling Breeze Mint & Kiwi Foot spray oriflame katalog november promo

2. 31284 Feet up Cooling Breeze Mint & Kiwi Foot spray Rp 109.000,-Ketika cuaca menjadi panas , menjaga kaki di musim panas ini terasa dingin dan segar . Deodorising Foot  spary langsung mendingin meninggalkan kaki merasa nyaman dan menyegarkan. Dengan mengangkat Mint dan Kiwi. (Jadi gak hanya buat badan ya seperti body spray untukkaki juga ada) . Size : 150 ml

Kode : 31284   Harga Normal : Rp. 109.000  (promo katalog diskon di bulan november 2015 Rp. 75.000)

Cara pake foot cream oriflame kandungan MINT & KIWI ini;

Langkah 1: lembabkan : Aplikasikan foot cream ke seluruh kaki dan pergelangan kaki.  Gosok lembut agar terserap maksimal.

Langkah 2 : Segarkan : semprotkan bagian atas telapak kaki sebelum pake sepatu atau bisa juga semprotkan ke sepatu untuk menjaga dari bau yang tak sedap.

Mudah bukan cara aplikasi atau penggunaanya. Coba deh sahabat cantik produk ini.Dijamin deh kaki kamu bakal segar gak lembab karena efek cuaca yang panas.

Foot care dari oriflame ini katalog di promo november 2015 segarkan kaki bebas bau

Pemesanan produk langung Kontak Sri Wahyuni Alfi di

089647425947 (hp/wa/line)

Pin 5405aade

Inbox FB Sri Wahyuni-alfi.

Page Sri-wahyunialfi *mari sukai*

Klik sini untuk daftar member

*Untuk cara dan persyaratannya

Informasi lanjut:

Jam Oriflame terbaru untuk wanita

Masalah dengan rambut kusust kembangmekar dan susahdiatur kurang terbutrisi cobain Eleo perawatan rambut alami oriflame

Masalah kulit kusam true perfection solusinya dan jika ingin cerah dengan waktu cepat gunakan satu paket optimlas white radiance skin set oriflame

Promosi bulan ini Cek langsung di sini

Wewangian wanita dan parfum pria terlaris

Mascara tahan air dan bisa di bawa berenang The One 5 in 1 waterproof wonderlash maskara oriflame