Very Me Light Smokey For your eyes only Palette Oriflame terbaru diskon murah untuk buat smokey eyes Promo…

Very Me Light Smokey For your eyes only Palette Oriflame untuk buat mata cantik dengan pilihan warna serta cara mudah

Oriflame katalog edisi promo produk untuk smokey eyes Very Me Light palet Info SriWahyuni 089647425947 Pin 5405AADE

Sesuaikan mata Anda dengan mudah !
Siapa sih yang gak kenal eye shadow, produk yang mempercantik mata dan membuat penampilan mata lebih cantik dan sangat menonjolkan karakter anda, jangn lupa juga lengkapi dengan mascara serta eye brow.
harga Very Me Light Smokey For your eyes only Palette Oriflame
Siap lengkapi penampilan mata dengan make up kosmetik oriflame palet dari seri Very me ini produk baru di katalog november 2015 promo harga.Eye shadow palette dengan 8 warna yang krimi , mudah untuk berbaur dan nuansa serbaguna bisa di pake di suasana apa aja dan di mana aja dengan hasil akhir halus . Buat tampilan yang Anda inginkan – halus atau dramatis . Aplikator disertakan . Ukuran : 5 g. Kode : 31877

Harga normal eyeshadow palet oriflame ini adalah 179rb (perdana di katalog november 2015 hanya IDR 105) sewaktu-waktu diskon *siap cek harga di katalog berjalan pada link katalog (ada di sisi bagian kanan)

Macam-macam Pilihan warna dan eye shadow ini very me;
1. Very Me Light Smokey For your eyes only Palette ; Light smokey 31877
Very Me Light Smokey For your eyes only Palette ; Light smokey 31877
2. Very Me Light Smokey For your eyes only Palette ; 31879 Romance
Very Me Light Smokey For your eyes only Palette ; 31879 Romance

Kontak Sri Wahyuni Alfi di

089647425947 (hp/wa/line)

Pin 5405aade

Inbox FB Sri Wahyuni-alfi.

Page Sri-wahyunialfi *mari sukai*

Klik sini untuk daftar member

*Untuk cara dan persyaratannya

Udah liat produknya sekarang kita bahas cara menggunakan eye shadow untuk tampilan mata yang smokey eyes oleh Fredeque , Beauty product Developer

1 . Pertama Mulai dengan shade yang lebih terang di sudut dalam mata lalu sapukan hingga menutupi setengah kelopak mata. Tambahkan warna coklat mulai dari sudut luar lalu perlahan tarik ke dalam mata.

2 . Pergunakanlah warna yang lebih gelap di sepanjang garis bulu mata atas dan bawah . Muulailah di sudut luar dan perlahan tarik ke dalam mata..

3 . Pergunakanlah warna ringan sebagai hightlight di bawah alis dan kemudian satukan dengan warna yang lebih gelap untuk memberikan kesan yang lebih lembut
Hindari garis keras untuk tampilan eyeshadow smokey sempurna

Tampil cantik dengan smokey eyes
CEK MACAM-MACAM EYE SHADOW ORIFLAME LAINNYA

Berkaitan dengan informasi oriflame terbaru :
1. Deodoran oriflame tahan 48 jam serta deodoran mencerahkan ketiak activelle
2. Maskara tahan air waterproof oriflame the one
3. Kosmetik bedak dan fondation oriflame yang cocok untuk kulit berminyak the one matte perfection
4.Pencerah wajah hanya dalam 7 hari optimals white radiance
5. Rawat wajah kusam dengan produk True Perfection Oriflame
6. Sunzone yang lindungi kulit dari sinar matahari alias sunblock
7. Parfum wanita eclat femme weekend
8. Parfum pria terbaik oriflame eclat homme sport
9. Perawatan rambut alami

The ONE BB Cream SPF 30 Best Produk Oriflame Promo untuk Tatarias Sempurna Perdana di Katalog November 2015

The ONE BB Cream SPF 30 Best Produk Oriflame

Info Sri Wahyuni_Alfi PIN 5405AADE || 089647425947 Katalog November The ONE BB Cream SPF 30 31594 Produk Terbaru Oriflame

Oriflame itu produknya selalu up to date sesuai dengan perkembangan zaman yang ada.  Kemarin sempat meluncurkan BB Cream Skin Dream SPF 30 dan sekarang menggantinya dengan produk baru yang formula dan manfaatnya lebih oke dibanding sebelumnya yaitu The ONE BB Cream SPF 30.

Masih ingat kan ama produk BB Cream Skin Dream SPF 30, ini barangnya.

BB Cream Skin Dream SPF 30 sri wahyuni afli oriflame promo

Nah oriflame padukan tren menarik dan kemajuan teknologi ni, maka  dari itu produk oriflame selalu terdepan. Sekarang BB kirm udah dengan kemasan baru yaitu The ONE BB Cream SPF 30.

Produk baru november The ONE BB Cream SPF 30 Oriflame katalog

Manfaat BB The One Cream ini tak hanya sebagai kosmetik atau make up biar wajah cantik kinclong seeperti artis korea tetapi juga ada perawatan wajahnya.

Hasil dari pemakaian The ONE BB Cream SPF 30
1.    Kulit tampak halus
2.    Hidrasi
3.    Menutupi secara sempurna
4.    Tanpak berkilau
5.    Menyamarkan ketidak sempurnaan di wajah
6.    SPF 30 perlindungan tabir surya tinggi
7.    Non-Comedogenic (gak menyebabkan komedo)
8.    Hasil matte tidak berminyak

Hemm Pasti penasarran kan mau coba. Sekarang harga produk ini muncul perdana di kaatalog November oriflame 2015 Normal Rp. 149.000 (diskon karena baru di oriflame Indoneisa Hanya Rp. 99.000. Pesan produk sekarang  juga. Kontak;

SriWahyuniAlfi

FB : SriWahyuniAlfi

FP : SriWahyuni-Alfi

HP : 089647425947 (wa/line/sms)

Pin : 5405AADE

Ada beberapa jenis pilihan warna, mari di cek warna mana yang cocok dengan kulit wajah sobat cantik 😉

warna pilihan The ONE BB Cream SPF 30 Best katalog promo Oriflame

Informasi lagi ni untuk meyakinkan sahabat.

  1. Daftar member oriflame sekarang juga untuk berbelanja order produk oriflame dengan murah dan muda serta pastinyajuga cepat karena langsung dari kantor orif
  2. Produk oriflame yang mampu mencerahkan wajah hanya dengan waktu 7 minggu optimals white radiance skin set
  3. Perawatan wajah kusam dari oriflame menggunakan produk True Perfection yang mempu samarkan, cerahkan dan jadikan tekstur kulit jadi lebih halus dan lebut
  4. Perawatan tubuh oriflame, deodoran cerahkan ketiak dan ada juga yang tahan 48jam bebas keringat
  5. Parfum oriflame wanita terfavorit dan minyak wangi pria terbaik dan populer.
  6. Promo oriflame yang berlaku dan info produk baru.