NovAge Ultimate Lift Perawatan wajah oriflame Untuk Kulit kendur dengan Anti Aging & Lifting

NovAge Ultimate Lift set Perawatan wajah oriflame

NovAge Ultimate Lift oriflame 2016 harga

Produk Perawatan kulit alami terbaru dari Oriflame Untuk atasi kulit kendur, penuaan dini dan mampu kembalikan kekencangan dan kontur wajah dengan anti aging Perdana di katalog april 2016

Apakah wajah Sahabat mulai hilang kekencangannya?

Study Ilmiah Oriflame khusus penuaan kulit Oriflame AgeReflectTM  hampir di ikuti 1000 perempuan dan menimpulkan bahwa hilangnya kekencangan dan ketegasan kontur/kenyal membuat kulit tampak lebih tua.

Oriflame memperkenalkan NovAge Ultimate Lift, rangkaian baru advanced perfoming anti-ageing dari oriflame. Ultimate Lift bekerja secara maksimal untuk merawat dan menjaga kekenyalan dan kekencangan kulit dari waktu ke waktu untuk kekencangan dan kontur yang tampak terjaga, kerut yang tampak tersamar dan tekstur yang terasa kenyal menyenangkan.

Novage Ultimate Lift ini didukung oleh teknologi revolusioner yang telah dipatenkan oriflame, turunan asam amino, AspartoLift. Penyebab signifikan kehilangan kekencangan adalah kakunya fibroblast dermal, yang mengurangi kemampuan alami kulit untuk mereproduksi elastin.

Dalam studi ilimiah, Oriflame menenukan bahwa AspartoLift dapat menjaga kemampuan alami kulit sehingga menghasilkan tampilan yang tampak remaja.

NovAge Ultimate Lift Perawatan wajah oriflame khusus wanita 40 tahun set
Lauching NovAge Ultimate Lift

Oriflame memperkenalkan NovAge Ultimate Lift yang merupakan sebuah terobosan yang luar biasa dalam ilmu kekekncangan dan pengangkatan saatnya untuk bangkit kembali.

Penjelasan Ilmiah mengenai hilangnya kekencangan.

Saatnya kulit bertambah usia, kemampuan alaminya untuk menghasilkan elastin secara efesien berkurang,  sehingga kulit mulai kehilangan kekencangannya dan ketegasan kontur wajah. Enam tanda-tanda bahwa kulit mulai mengalami kehilangan kekencangan.

  1. Kulit mengendur
  2. Ada kerutan pada dahi
  3. Ada kerutan di area T (dahi, hidung hingga dagu)
  4. Kerut di ujung mata
  5. Kerut di bagian bawah mata
  6. Ada kerutan di bagian atas bibir
Novage Oriflame katalog april 2016
Tanda-tanda Kulit Kehilangan Kekencangan

Jika tanda-tanda kulit kendur itu sudah di rasakan untuk sahabat yang berusia 40 tahun maka penggunaan produk oriflame NovAge Ultimate Lift set ini sangant di butuhkan. Kandungan yang ada dalam produk terbaru oriflame 2016 ini mampu merawat kekenyalan kulit dengan teknologi Aspartolift yang telah dipatenkan oriflame. Aspartolift ini turunana asam aspartat yang merupakan asam amino essensial yang terdapat di biji-bijian, kacang-kacangan dan polong-polongan.  Dengan Aspartolift ini menghasilkan kulit yang mampu mereproduksi elastin secara efesien, dan kulit pun tampak lebih kencang dan kenyal serta kulit wajah sahabat akan kelihatan 20 tahun lebih muda.

Setelah menggunakan NovAge Ultimate Lift selama 12 minggu, kulit terasa lebih kenyal dari sebelum perawatan lengkap.

480738 The NovAge Ultimate Lift Skin Care Set

Produk NovAge Ultimate Lift Set ini terdiri dari 6 jenis yaitu;

  1. NovAge Smoothing Cleansing Milk
  2. NovAge Skin Softening Toning Lotion
  3. NovAge Ultimate Lift Advanced Lifting eye cream
  4. NovAge Ultimate Lift Lifting Concentrate Serum
  5. NovAge Ultimate Lift Advanced Lifting Day Cream SPF 15
  6. NovAge Ultimate Lift Overnight Lifting & Contouring Cream

NovAge Smoothing Cleansing Milk

32597 NovAge Smoothing Cleansing MilkCleansing Milk atau biasa disebut dengan susu pembersih yang memiliki kandungan anti aging dengan tekstur creamy lembut untuk bersihkan wajah sekaligus membuat kulit terasa halus dan segar. Didukung oleh Nutriplus Technology dengan wangi lembut. 200.ml. 32597
Harga Normal Rp 259.000

 

NovAge Skin Softening Toning  Lotion

32742 NovAge Skin Softening Toning LotionToner atau penyegar wajah berbentuk water-gel toning lotion. Fungsi toner ini untuk menyegarkan kulit, mengangkat sisa-sisa kotoran, menghidrasi kulit, membersihkan kulit, kencang serta segar. Didukung dengan HydraplusTechnology dan dengan keharuamn yang lembut. 200 ml. 32742
Harga Normal Rp 259.000

 

NovAge Ultimate Lift Advanced Lifting eye cream

31542 NovAge Ultimate Lift Advanced Lifting eye creamKrim mata yang terasa ringan halus selembut sutera, dengan teknologi Aspartolift dan Phytocellmembuat kulit di sekitar mata terasa lebih kencang, tampak terangkat dan elastisitas terasa meningkat, kerut tersamar dan kontur mata lebih tegas. Bebas wewangian. 15 ml. 31542
Harga Normal Rp 419.000

 

NovAge Ultimate Lift Lifting Concentrate Serum

31543 Ultimate Lift Lifting Concentrate SerumSuperSerum yang sehalus sutera, dengan teknologi yang dipatenkan Aspatolift dan truetide Complex jaga kekencangan dan kekerasan struktur kulit, merawat elastisitas dengan maksimal, menyamarkan kerut. Kontur wajah tampak lebih tegas dari hari kehari. Menjaga kehalusan untuk kulit tampak cantik. Dengan keharuman yang lembut. Aplikasi dengan lembut di wajah, rahang dan leher dengan ujung jari, hindari area mata .30 ml. 31543
Harga Normal Rp 725.000

 

NovAge Ultimate Lift Advanced Lifting Day Cream SPF 15

31540 NovAge Ultimate Lift Advanced Lifting Day Cream SPF 15Krim pagi dengan Aspartolift,  jaga kekencangan dan elastisitas kulit, menjadikan kulit lebih tampak kencang dengan kontur lugas dan kerut tersamarkan dari waktu kewaktu. Dengan ekstrak phytoCELL untuk menyamarkan kerut dan SPF 15 untuk membantu menjaga dari efek buruk paparan sinar matahari (UV). Dengan keharuman lembut. 50 ml. 31540
Harga Normal Rp 459.000

 

NovAge Ultimate Lift Overnight Lifting & Contouring Cream

31541 NovAge Ultimate Lift Overnight Lifting & Contouring CreamKrim malam dengan nutrisi ekstra yang mengandung Aspartolift dan PhytoCell. Menghidrasi, merawat, kekencangan dan elesisitas saat tidur untuk tampilan wajah kencang dengan kontur lugas dan kerut yang tersamar. Dengan keharuman lembut. 50 ml. 31541
Harga Normal Rp 459.000

 

Produk NovAge Ultimate Lift Set ini dapat sahabat membeli dengan harga lebih hemat Rp 750.000.

Hanya membayar Rp 1.830.000 sahabat bisa mendapatkan kulit lebih kenyal, cantik dan terlihat 20 tahun lebih muda dengan produk oriflame terbaru di katalog April 2016.

Harga Normal Produk set ini adalah Rp. 2.580.000.

Pemesanan Produk Kontak
Sri Wahyuni Alfi
(SMS/WA/LINE) 089647425947 
Pin 5E1F4BDB
Facebook  Sri Wahyuni Al-Fi
Page      Sri Wahyuni Alfi

Giordani Gold Youth Full Gloss lip yang percantik bibir dari oriflame promo terbaik

Giordani Gold Youth Full Gloss lip yang percantik bibir

Katalog oriflame promo produk Giordani Gold Youth Full Gloss lip untuk bibir segar dan lembab

Pemesanan Produk Lip Gloss Oriflame kontak Sri Wahyuni
Pin BB 5405AADE  atau HP 089647425947

Disambut dengan Kilap yang memukau dan Kelembutan yang menawan

“Rasakan kembali keindahan bibir remaja dengan Giordani Gold Youth Full Gloss. Lipgloss kaya yang tahan lama dengan formulasi Hyaluronic Acid Micro Spheres untuk sensasi mewah bibir yang terasa lembut menawan”.

Giordani Gold Youth Full Gloss memberikan hasil;

  • bibir terasa lembut
  • Tampak glossy
  • Bibir terasa Segar
  • Cukup sekali pulasan
  • Tidak lengket
  • Memiliki manfaat Hyluronic Acid Micro
  • Tersedia dalam 5 warna memukau
  • Isi 3,5 ml
  • Harga normal Rp. 149.000

Giordani Gold Youth Full Gloss lip yang percantik bibir oriflame promo murahLipgloss dari oriflame terbaru dari seri giordani gold yang memukau. Kalo berbicara tentang produknya giordani ini enag yaa seru banget. Produknya  ini memberikan tampilan yang elegant dan natural banget. Cobain aja deh salah satu lipgloss yang udah kita bahas di atas. Jika  ingin pesann produk langsung kontak saya:

Sri Wahyuni Alfi

Konsultasi untuk serius Join /Order produk Oriflame

(Non member)

Pin BB 5405AADE

WA/ HP/LINE 089647425947

Email : sriwahyuni356@gmail.com

Cara Jadi member oriflame

Klik Disini
Promo Pendaftaran orif Desember 2015 Gratis*

Promo kosmetik lainnya

Parfum untuk wanita dari Oriflame Masquerade Eau de Toilatte terbaru di Katalog oriflame Online

Masquerade Eau de Toilatte terbaru di Katalog oriflame Online

Masquerade Eau de Toilatte Pemesanan Parfum di Sri Wahyuni Pin BB 5405AADE  atau HP 089647425947 promo katalog

“Masquerade Catch Me… If You Can”
Uuuuu lalala di akhir tahun 2015 pada mini katalog desember 2015 terbaik oriflame berikan parfum dengan promo harga yang luar biasa diskon luar biasa. Salah satunya adalah parfum Masquerade Eau de Toilatte.

Berani. Misterius. Memikat. Temukan kemana keharuman yang menggoda ini akan membawa Kamu. Kece banget maskot yang dikasikan keparfum ini, dan wanginya menggoda dan misterius banget. Cocok di pake pada malam hariii.

Masquerade Eau de Toilatte terbaru promo murah di Katalog oriflame Online

Masquerade Eau de Toilatte

Dekap pesona kepercayaan diri penuh misteri dari Masquerade Eau de Toilatte. Paduan memikat midnight dahlia yang mmisterius. Sandalwood yang menggoda dan balckberry yang manis memukau indera dan menebar sensasi yang lebih dari biasa. 50 mil. Kode 30863.
harga normal Rp. 429.000
Promo dikatalog desember 2015 hanya Rp. 259.000

Sahabat kece selain bahas tentang parfumnya kita juga bahas tentang lotionnya yahhh. Yang wanginya sama seperti parfumnya.

Masquerade lotion terbaru di Katalog oriflame Online promo

Masquerade body Lotion

Body lotion yang berkilau dan menebar keharuman sensual yang misterius dan memikat. Dengan infusi wewangian misteriusyang menggoda,losion yang menghidrasi ini membantu merawat kelembapan secara intens,menjadikan kulit kamu terasa halus dan lembut. Isi 150 mil. Kode 30939.

Harga normal Rp. 119.000 Promo diskon di katalog desember hnya Rp. 89.000

Produk ini bisa dijadikan sebagai hadiah untuk kekasih anda ya para pria. Pilihan tepat bagi yang suka wangi memikat ini. Sooo jangan berlama-lama pemesanan kontak langsung:

Sri Wahyuni Alfi

Konsultasi untuk serius Join /Order produk Oriflame (Non member)

Pin BB 5405AADE

WA/ HP/LINE 089647425947

Email : sriwahyuni356@gmail.com

 

Cara Jadi member oriflame

Klik Disini
Promo Pendaftaran orif Desember 2015 Gratis*

 

Info terkait parfum lainnya:

  1. Parfum Eclat Homme dan femme edt Oriflame Terfavorit
  2. Eclat Homme Sport Edt Oriflame
  3. Glacier Rock Oriflame Parfum edt
  4. Tenderly Promiseedt parfum untuk wanita feminim
  5. Eclat Femme Weekend edt parfum wanita yang beraroma segarrr

Giordani Gold Perfecting Makeup base poduk buat alas bedak tahan lama dari oriflame

produk alas bedak Giordani Gold Perfecting Makeup base

Promo katalog produk alas alasnya foundation Giordani Gold Perfecting Makeup base

Pemesanan Produk langsung kontak Sri Wahyuni Pin BB 5405AADE  atau HP 089647425947

Giordani gold Perfecting Makeup base produk oriflame alas bedak terbaik

Diciptakan untuk tampilan terbaik kulit anda Giordani Gold Perfecting Makeup base

Produk ini merupakan produk yang digunakan sebelum alas bedak. Buat yang ingin bedaknya tahan lama bagus banget penggunakan alasnya alas bedak ini digunakan.

Primer bertekstur halus dengan ekstrak orchid yang mewah membantu menyamarkan pori-pori dan garis-garis halus untuk membantu permukaan kulit tampak halus bercahaya untuk make up yang lebih tahan lama (sempurnakan make up)

foundation Giordani Gold Perfecting Makeup base oriflame promo

Giordani gold Perfecting Makeup base

Primer dengan tekstur halus membuat permukaan kulit tampak lebih indah dan memperpanjang daya tahan makeup**. Membuat tampak halus, menyamarkan pori-pori dan garis halus sekaligus menonjolkan kilau alami wajah**.

Aplikasikan sebelum fondation untuk make up yang tampak memukau dan tahan lama. Dengan ekstrak Orchid yang mewah. 30 mil.

Code produk : 32058

Untuk harga produk ini promo di desember 2015 hanya Rp 179.900 Normalnya Rp. 259.000. Beli sekarang juga.

Langsung aja hubungi saya untuk peesanan atauingin join oriflame dengan harga lebih murah. (khusus non member)

Sri Wahyuni Alfi

Konsultasi untuk serius Join /Order produk Oriflame

(Non member)

Pin BB 5405AADE

WA/ HP/LINE 089647425947

Email : sriwahyuni356@gmail.com

Cara Jadi member oriflame

Klik Disini
Promo Pendaftaran orif Desember 2015 Gratis*

 

Kosmetik Oriflame lainnya cek di sini.
Parfum wanita
Parfum pria
perawatan wajah kusam
alas dan bedak untuk kulit berminyak
Foundation Giordani gold long wear Mineral Spf 15
Sun Block

Oriflame Giordani Gold Long Wear Mineral Foundation SPF 15

Oriflame Giordani Gold Long Wear Mineral Foundation SPF 15  sri wahyuni alfi

Giordani Gold Long Wear Mineral Foundation SPF 15 produk baru oriflame promo harga katalog

Sri Wahyuni Alfi

Konsultasi Join /Order produk Orif (Non member)

Pin 5405AADE

WA/ HP/LINE 089647425947

Coverage terbaik dengan hasil cantik yang tahan lama. Bisa kamu temukan sahabat dari fondation terbaru dari oriflame ini. Tapi sebelumnya yuk ingat kembali produk Oriflame Giordani Gold Mineral Therapy Foundation sebelumnya. Produk GG Fondation mineral ini  adalah penyempurnaaan dari produk sebelumnya.

Giordani Gold Mineral Therapy Foundation

Jadi yang bingung cari produk favoritnya Oriflame Giordani Gold Mineral Therapy Foundation ini. Jangan bingung sebab sekarang produk tsb sudah dengan kemasan baru Giordani Gold Long Wear Mineral Foundation SPF 15 yang lebih okee lagi fungsi dan hasilnya.

Fondation terbaru Oriflame Giordani Gold Long Wear Mineral Foundation SPF 15 katalog promo harga

Oriflame bilang “Berikan kulit anda sentuhan akhir terbaik dengan Giordani Gold Long Wear Mineral Foundation”.
soo jangan khawatir deh dengan hasil yang diberikan dari fondation ini. Bakalan puas deh.

  • Foundation full coverage dengan infusi italian volcanic mineral
  • SPF 15 (tabir suryanya)

Jaga kulit cantik kamu sahabat agar selalu tampak segar dengan mineral foundation full coverage yang tahan lama. Belum  lagi produk ini juga diformulasikan dengan SPF 15 dan infsui volcanic mineral yang membantu jaga kulit tampak lebih segar tahan lama.

Terdiri dari 5 pilihan warna:

31802 Porcelain

31803 Light Rose

31804 Light Ivory

31805 Rose Beige

31806 Natural Beige

Produk ini udah teruji pada 114 wanita
Semua bahan yang ada dalam produk ini juga udah di uji in vivo.

Sekarang kita ngomongin harga dari produk baru ini lagi yaaa..
Harganya Rp. 279.000 hampir sama dengan produk sebelumnya.

Tapi jangan berkecil hati, sebab produk oriflame ini selalu aja sering diskon. Siapa tau sekarang atau bulan ini diskon. Apa lagi jika kamu bergabung jadi member bakal jauh lebih murah lagi.

Langsung aja hubungi saya

Sri Wahyuni Alfi

Konsultasi serius Join /Order produk Oriflame (Non member)

Pin 5405AADE

WA/ HP/LINE 089647425947

 

Cara Jadi member oriflame

Klik Disini
Promo Pendaftaran orif Desember 2015

 

Kosmetik Oriflame lainnya cek di sini.
Parfum wanita
Parfum pria
perawatan wajah kusam

Pendaftaran Oriflame Promo Murah Hanya Rp 24.900 atau Gratis Untuk Cara Gabung Online Desember 2015…

Daftar member atau konsultan Gratis atau bayar hanya Rp 24.900 promo oriflame bulan desember Hub Sri Wahyuni Alfi Pin 5405AADE HP/LINE/WA 089647425947

Oriflame di bulan desember 2015 menghadirkan produk baru dan pastinya promo pendaftaran juga sahabat cantik super kece…
hadiah member oriflame desember november 2015 gabung daftar baru
Daftar member oriflame khusus promo katalog Desember 2015 sedang heboh adalah hanya Rp 24.900. jika belanja 200rb uang daftar udah langsung balik (jadi masuk konsultan oriflame Gratis). Informasi lainnya lagi sahabat untuk hadiah yang didapatkan jika mengumpulkan point di oriflame Yukk mari simak.

  1. Kita bergabung bersama oriflame lanjut promo november hinga desember 2015 ini hanya Rp. 24.900. dan jika order pertama Rp. 200.000 akan mendapatkan uang pendaftarannya kembali jadi daftar oriflame bisa gratis klo order pertama min 200rb.
    Promo daftar oriflame desember 2015 hanga 24900 murah dan gratis
  2. Setiap member baru yang bergabung bersama oriflame akan mendapatkan hadiahdan pada promo desember kali ini hadiahnya untuk konsultan baru yaitu mascara, dompet, dan jam tangan. Mau tau cara dapatin hadiah semuanya ini? Yukk marisimak
  3. Sahabat kumpulkan point dengan berbelanja di oriflame hanya 100 point aja dibulan pertama semenjak bergabung, maka akan memenuhi kualifikasi step1 atau WP1 dengan hadiah mascara senilai Rp 198.000
    hadiah member baru promo katalog oriflame desember 2015 wp1
  4. Lanjut dibulan ketiga setelah bergabung maka sahabat akan mendapatkan hadiah dompet yang kece banget senilai Rp 329.000 Gratis hanya dengan mengumpulkan 100 point lagi di bulan ke dua
    hadiah wp2 untuk member baru promo katalog desember 2015
  5. Pada bulan ke tiga semenjak bergabung, lagi-lagi mengumpulkan 100point di oriflame maka akan dapatkan hadiah jam tangan yang super kece banget seniali Rp.429.000
    hadiah oriflame wp3 untuk member baru promo katalog desember 2015

Keren banget kan sahabatttt,,,
Yowww yang belum join oriflame daftarkan diri kamu sekarang juga dengan caramenghubungi saya atau klik sini (isi data dan kirim ke saya) untuk proses lebih lanjut pendaftaran oriflame-nya.

Masihhh pengen hadiah lebihhh lagggiii???
buat member yang baru gabung atau member yang udah lama gabung bisa mendapatkan hadiah berikuttt…..

hadiah member rekrut branded food container dan russell hobbs mini chopper gratis promo desember 2015branded food container dan russell hobbs mini chopper hadiah promo oriflame desember 2015

Superr kece kan hadiah promo oriflame bulan desember 2015 ini.

Untuk cara mendapatkan hadiah tersebut adalah dengan mengajak 2 orang teman baru untuk bergabung menjadi member oriflame. Ajak dan bantu mereka mencapai kualifikasi wp1 (mendapatkan hadiah mascara di bulan desember) Maka hadiah branded food container dan russell hobbs mini chopper  GRATISSS dengan total senilai Rp.698.000 

Yukk daftara oriflame sekarang juga bersama saya Sri Wahyuni Alfi consultan oriflame Indoensia. Jangan khawatir untuk sahabat yang dari sabang hingga marauke. Pendaftaran oriflame juga bisa melalui saya baik itu dari makassar, surabaya, bandung, jogja, jakarta, tumanggung, bali, balikpapan, semarang, samarinda, pontianak, palembang, pekanbaru, riau, sulaweasi, ternate, palu, jayapura, aceh, medan, dan kota-kota lainnya.

Daftar member oriflame sekarang dan selamat menjemput dan mencapai keuntungan dengan bergabung menjadi konsultan sekarang juga.

Klik disini

Untuk promo pendaftaran Desember 2015

Krim semua data dan segera hubungi saya  Sri Wahyuni Alfi

Pin 5405AADE

HP/LINE/WA 089647425947

Email; sriwahyuni356@gmail.com

Promo Oriflame 2015 Bulan Oktober Khusus untuk Member Hadiah Gratis Solar Eau de Toilette & Sweet Toiletry Bag

Hadiah Gratis Solar Eau de Toilette & Sweet Toiletry Bag oriflame harga promo oktober 2015

Bulan oktober di katalog oriflame kali ini promo terbaru dan terheboh produk senilai Rp. 648.000 Gratis Khusus member Indonesia

Promo kali ini yang hadiahnya Solar Eau de Toilette & Sweet Toiletry Bag merupakan promo BC (Bussiness Class)… Khusus spasial Oktober hadiahnya merimpah luar spasial Senilai Rp 648.000. Jika Promo Bussiness Class Reguler berupa diskon 30% atau 50% ataupun 70% khusus Oktober 2015 sekarang gak berlaku..

Bulan oktober di katalog oriflame  harga Hadiah Gratis Solar Eau de Toilette & Sweet Toiletry Bag

Promo oriflame – hanya khusus member – oriflame. Bagi sahabat yang belum bergabung atau daftar ataupun join orif… Yukk sekarang masuk member oriflame aja .Agar bisa mendapatkan hadiah ini secara gratis beserta keuntungan lainnya.*minimal belaja lebih murah

Buat daftar member KLIK DISINI

Konsultasi untuk serius Join /Order produk Oriflame

Kontak Sri,,, Pin 5405AADE
WA/ HP/LINE 089647425947

Lanjut,,,

Mari kita liat hadiahnya yang super kece,,,, Hanya oriflame aja loe yang bisa kasi gratis….

Dan sekarang Cara dapatin hadiah BC  Solar Eau de Toilette & Sweet Toiletry Bag yang terdiri dari 2 cara (Pilih salah satu aja)

  1. Kumpulkan point sebesar 175 BP pribadi selama Oktober 2015 (Point di akumulasikan order selama Oktober 2015 dan tidak harus dalam 1 inv aja tapi saba banyak). Jika berhasil 175 Poiint maka sahabat bisa mendapatkan Solar Eau de Toilette & Sweet Toiletry Bag senilai Rp 648.000 hanya dengan Rp 199.000 saja. ATAU
  2. Kumpulkan point sebesar 200 BP pribadi selama Oktober 2015 (point di akumulasikan dalam satubulan pembelanjaan) Jika berhasil 175 Poiin maka sahabat bisa mendapatkan Solar Eau de Toilette & Sweet Toiletry Bag senilai Rp 648.000 secara GRATIS

Promo Oriflame 2015 Bulan Oktober katalog indonesia

Mudah Bukan???
Yukk yang belum join daftra sekarang juga jadi membernya oriflame,,,

Promo Ini hanya berlaku dikatalog oriflame bulan oktober 2015…

Info seputear oriflame

  1. Parfum oriflame wanita & wewangian Pria terbaru dan terfavorit di oriflame
  2. Make-up oriflame buat mata FoundationBibir
  3. Perawatan kulit muka kusam, berjerawat, pemutih (pencerah wajah) hanya dalam aktu 7 hari
  4. Optimals white radiance skin set oriflame
  5. Pendaftara member oriflame Indonesia promo

Review The ONE Liquid Metal Eye Shadow Dengan 5 pilihan warna memukau oriflame promo

The ONE Liquid Metal Eye Shadow  Cremy bentuk Lipgloss Oriflame

Promosi Produk baru edisi bulan oktober 2015 eyeshadow yang kemasanya mirip ama lip gloss bernama Liquid Metal Eye Shadow The ONE

Pasti sahabat semua penasaran dengan eye sahdow baru dari oriflame ini. Kemasannya super kece, sepertinya mudah banget di aplikasikan ya sahabat cantik. Mirip lipgloss. Hihii 😀
Oke jangan berpanjang lagi yukk mari kita bahas tentang produk baru katalog bulan ini yang sekarang hadir dengan promo di katalog oriflame Oktober 2015.

Eye sahdow oriflame baru katalog bulan ini ter

Cairnya Metal
Cream Shadow Untuk Mata kilau Bercahaya
Cream shadow metalik kaya pigmen meluncur selembut sutera terasa sehalus beludru dan tampak cemerlang seperti logam.
Tahan lama, dengan formula anti luntur yang tahan sepanjang hari untuk kilau mata percaya diri yang menarik perharian”.

Tuuu kan sahabat keunggulan dari eye shadow cream The ONE Liquid Metal keren banget.

Produk ini juga udah di uji ke para wanita loe. Uji konsumennya pada 98 perempuan. Dan dari hasilnya 82% perempuan/ wanita menyatakan warna yang kaya dan intens hanya ada di eyeshadoww ini. Serta mudah, ringan dan lembut dengan aplikatornya yang dusah di aplikasikan (sama seperti kita pake lip gglos, tapi kali ini di mata) 😉

Harganya super kece normal Rp 149.000 diskon khusus _ Oktober _ katalog oriflame 2015 Cuma Rp 99.000 aja (untuk harganya pun sesuai dengan katalog oriflame yang sedang berlaku pada tiap bulan_nya)

oriflame-catalogue-6-uk-ireland-2015-buy-at-httporijencouk-24-638

Eye shadow ini terdiri dari 5 warna pilihan, yukk mari dipilih-pilih.

The ONE Liquid Metal Eye Shadow – 31572 White

The ONE Liquid Metal Eye Shadow – 31573 Turquoise

The ONE Liquid Metal Eye Shadow – 31574 Purple

The ONE Liquid Metal Eye Shadow – 31575 Blue

The ONE Liquid Metal Eye Shadow – 31576 Gunmetal

 

Nah udah tau kan ya sahbat yang cantik, Mari di pesan produknya.

Langsung aja hubungi Sri Walfi ya sahabt.

BBM 5405AADE

HP 089647425947 (Tlp./SMS/ WA/ LINE)

InboxFB SriWahyuni_Alfi

 

Terkait lagi dengan;

Daftar – masuk – join – gabung – membe oriflame mudah murah dan cepat (promo)

Produk baru di katalog Oktober 2015 parfum dan kosmetik oriflame

Oriflame katalog edisi bulan Oktober 2015 Mascara anti atau tahan air Waterproof

HairX buat rambut rontok dan mampu menumbuhkan rambut (HairX Volume NeoForce)

Optimals White oriflame Radiance Cream siang malam _ pemutih

True_Perfection oriflame buAT atasi wajah yang kusam

Kosmetik fondation makeup bedak khusus untuk kulit berminyak

The One Colour Soft Lipstick | Lipstik Terbaru Oriflame Indonesia Promo katalog bulan Oktober 2015

The One Colour Soft Lipstick Terbaru Oriflame Indonesia Promo katalog bulan Oktober 2015

Lipstik yang lembab dan merawat bibir cantik The One Colour Soft Lipstick muncul di katalog oriflame Indonesia terbaru 2015

Sista yang cantikkk,,,,

mau cerita lagi ini produk baru oriflame yang hadir di edisi Oktober 2015 katalognya yaitu The One Colour Soft Lipstick. Pemerah bibir ini bentuknya jumbo pencil lipstick yang membuat bibir terasa lembut lebab terawat.

  1. warna-warna baru yang halus,menjaga kelembapan dengan sentuhan glossy dan ceria
  2. super lembut dan nyaman
  3. serat kandungan yang merawat ada di dalamnya
  4. jumbo pemcil yang dapat diputar – tidak perlu meraut lagi.

5 Lips Crayon Menggoda, Lembut , praktis mudah di bawa kemana aja.

Nah untuk pilihan warna dari The One Colour Soft Lipstick ini ada lima sista yukk mari intip mana warna Favorit sista. :)

  1. The One Colour Soft Lipstick – 31624 – Brige Taupe
  2. The One Colour Soft Lipstick – 31625 – Soft Peach
  3. The One Colour Soft Lipstick – 31626 – Sweet Rose
  4. The One Colour Soft Lipstick – 31627 – Cranberry Cream
  5. The One Colour Soft Lipstick – 31628 – Red Berries

The One Colour Soft Lipstick -

Kita para wanita selalu mencari untuk warna bibir sempurna yang cocok di bibir kita.

Direktur Jonas Wramell kami global Artistik Kecantikan merekomendasikan produk baru dengan Warna Lembut dari The ONE Lipstik – demi tampilan sempurna.

Yoo liat aja sista dari kemasannya, tertarik bangettt yahh untuk memilikiny…

Soo order sekarang juga. Untuk harga asli dari produk lipstik terbaik ini murah hanya Rp.99.000 (karena perdana di katalog Oktober oriflame 2015 – maka harganya HANYA RP. 69.000). Sista cantik kalo mau order di edisi katalog bulan lainnya bisa banget, tinggal kontak saya aja langsung. Bisa jadi saat sista order itu sedang promo gedee. Cek aja di katalog oriflame ditiap bulannya yang berlaku.

KETERANGAN yang oriflame berikan tentang produk super kece lisptik yang diskon harga di katalog promo oriflame Oktober 2015.

“Berikan bibir Anda belaian lembut . Lipstik peduli berlangsung lancar dan daun bibir sempurna dipadamkan dengan sedikit lezat warna belaka . Dalam format pensil jumbo ditarik yang pernah kebutuhan mengasah untuk menambah kenyamanan”.

Buat sista-sista yang mau order mascara anti badai tsunami ini yukk kontak Sri Sekarang juga di;

BBM 5405AADE

HP 089647425947 (Tlp/SMS/ WA/ LINE)

InboxFB SriWahyuniAlfi

Jika mau join atau daftar jadi membernya oriflame juga gampang banget. Cuma isi Form pendaftaran ini dan lampirkan KTP sista. Lanjut siapkan uang pendaftaran (yng supermurah) dan SEGERA LANGSUNG HUBUNGI SAYA SRI WAHYUNI ALFI

Kosmetik terkait:

Fondation dan bedah khusus untuk kulit berminyak (The One Matte Velvet)

The One Illuskin face Primer (produk untuk jadikan tatarias sempurna)

Maskara oriflame tahan air terbaik (The ONE 5 – in – 1 wonder lash waterproof Mascara)

31293 Eclat Homme Sport Eau de Toilete Parfum Pria Terfavorit oriflame promo di katalog oktober 2015

Eclat homme sport oriflame parfum pria terfavorit

Katalog oriflame bulan oktober 2015 Launcing parfum terbaru Eclat Homme Sport Edt

Halo sahabat pecinta parfum eclatnya oriflame….

Sekarang ada kabar gembira untuk sahabat semuanya, jika oriflame pada bulan oktober 2015 ini tak hanya menghadirkan parfum eclat femme Weekend – edt untuk wanita tetapi juga wanginya Eclat Homme Sport edt yang telah lama di tunggu-tunggu sebagai pengganti parfum eclat sport for men edt.

Kontak Sri langsung untuk pemesanan parfum eclat homme sport edt oriflame yang akan menjadi parfum terlaris dan terfavorit di oktober 2015 katalognya yang di Indonesia 089647425947  [WA /LINE  /HP]  | | PIN BB  5405AADE

Katalog orifl  oktober 2015  parfum terbaru Eclat Homme Sport

Katalog oriflame indonesia menghadirkan parfum eclat homme sport ini Dengan formula yang di perbaharui untuk tinggal lebih lama kebarumannya di tubuh dan kulit Anda. Eclat Sport juga menjadikan dirinya sebagai wewangian terbaru, terfavorit untuk pria bulan ini karena sudah pastinya di tunggu-tunggu bagi sahabat pecinta eclatedt sport.

Untuk pria yang suka keharuman yang menyegarkan di siang hari parfum eclat homme sport edt ini sangatlah cocok. Dan nikmati uniknya sentukan woody dengan perpaduan antara harmoni dengan segarnya keharuman watery, formula hadir dengan ketahan lebih lama di tubuh. Perpaduaan keharuman watery yang kasual dan elegant, menjadi aroma favorit sahabat yang sekarang kembali hadir dengan formula yang lebih tahan lama di katalog Oktober 2015.

Miliki Parfum ini sekarang juga pesan atau order parfum atau daftar member oriflame kotak langsung saya Sri Walfi Via.

089647425947 // WA, LINE, HP

PIN BB 5405AADE

INBOX FACEBOOKK Sri Walfi

 

Info terbaru oriflame lainnya

Pafum terbaru wanita oriflame terfavorit

Produk yang putihkan wajah hanya dengan 7 hari shaja (Optimals WhiteRadiance)

Cara merawatkan wajah yang kusam dangn TruePerfection

Sunblok terbaik oriflame (sunzone)

Pendaftaran member oriflame 2015

Promo terbaru oriflame cek kembali.