Giordani Gold Youth Full Gloss lip yang percantik bibir dari oriflame promo terbaik

Giordani Gold Youth Full Gloss lip yang percantik bibir

Katalog oriflame promo produk Giordani Gold Youth Full Gloss lip untuk bibir segar dan lembab

Pemesanan Produk Lip Gloss Oriflame kontak Sri Wahyuni
Pin BB 5405AADE  atau HP 089647425947

Disambut dengan Kilap yang memukau dan Kelembutan yang menawan

“Rasakan kembali keindahan bibir remaja dengan Giordani Gold Youth Full Gloss. Lipgloss kaya yang tahan lama dengan formulasi Hyaluronic Acid Micro Spheres untuk sensasi mewah bibir yang terasa lembut menawan”.

Giordani Gold Youth Full Gloss memberikan hasil;

  • bibir terasa lembut
  • Tampak glossy
  • Bibir terasa Segar
  • Cukup sekali pulasan
  • Tidak lengket
  • Memiliki manfaat Hyluronic Acid Micro
  • Tersedia dalam 5 warna memukau
  • Isi 3,5 ml
  • Harga normal Rp. 149.000

Giordani Gold Youth Full Gloss lip yang percantik bibir oriflame promo murahLipgloss dari oriflame terbaru dari seri giordani gold yang memukau. Kalo berbicara tentang produknya giordani ini enag yaa seru banget. Produknya  ini memberikan tampilan yang elegant dan natural banget. Cobain aja deh salah satu lipgloss yang udah kita bahas di atas. Jika  ingin pesann produk langsung kontak saya:

Sri Wahyuni Alfi

Konsultasi untuk serius Join /Order produk Oriflame

(Non member)

Pin BB 5405AADE

WA/ HP/LINE 089647425947

Email : sriwahyuni356@gmail.com

Cara Jadi member oriflame

Klik Disini
Promo Pendaftaran orif Desember 2015 Gratis*

Promo kosmetik lainnya

28112 Bordeaux Watch aksesoris produk terbaru Katalog oriflame November 2015 Indoneisa

28112 Bordeaux Watch aksesoris jam tangan wanita oriflame terbaru katalog november

Jam tangan wanita oriflame Terbaru di katalog november 2015 Info dan peMesanan Sri Wahyuni Alfi Pin 5405AADE Wa/line/Hp 089647425947

Spasial jam tangan terbaru khusus wanita dari oriflame.tapi kalo menurut saya jam ini juga cocok untuk pria. Warnanya netral, merah marun dan elegan.

Oke deh kita liat ya,,, gambar jam tangannya ini yang original dari oriflame.

“Bordeaux Watch”

Bordeaux Watch aksesoris JAM TANGAN ORIFLAME WANITA

Code: 28112 harga aslinya Rp 579.000,-

Jika november di katalog oriflame kali ini diskonnn,,,,, dengan harga promo yang spasial….
kontak saya Sri Untuk harga sekarang
089647425947 (wa/sms/line) Pin 5405AADE

Bergaya dalam warna merah anggur dan emas , dihiasi dengan kristal dari koleksi Swarovski yang menambahkan sentuhan menawan desain klasik .
Jam tangan ini dikemas dalam sebuah kotak hadiah yang elegan . Dengan tali silikon tahan lama , bagian belakang selubung dari stainless steel dan gerakan kuarsa . Baterai bebas merkuri disertakan . Diuji pada kandungan nikel .

Jam tangan wanita oriflame Bordeaux Watch aksesoris november katalog

Dimensi (ukuran): Kotak 9 cm ( L. ) X 7,5 cm ( H. ) X 8 cm ; ( lebar) Diagonal jam 3,9 cm  dan panjang tali 23 cm .
Kode jam tangan oriflame ini: 28112

SeNada warna merah anggur dan emas dihiasi dengan kristal Swarovski serta di kemas dalam bentuk yang elegan cocok banget buat kado hadiah untuk orang yang kamu sayang.

Minat order atau join member oriflame langsung kontak
SRI     089647425947 (WA/LINE/HP)
Pin 5405AADE
Inbox Fb Sri Wahyuni Alfi
Jangan lupa Sukai Page SriWahyuniAlfi 

Yang belum daftar join oriflame sebagai member ataupun konsultan boleh klik disini untuk cara dan mari nikmati keuntungan dan serba serbi hadiahnya di katalog bulan November 2015

Cek Produk oriflame

  1. Parfum pria dan wanita eclat
  2. Perawatan wajah ala oriflame untuk wajah kusut dan kusam sera mencerahkan dengan waktu hanya 7 hari
  3. Kosmetika oriflame lisptic ada juga eyeliner serta eyeshadow, – mascara tahan air waterproof
  4. sunBlock oriflame
  5. Join oriflame sekarang agar order produk atau belanja lebih murah.
  6. perawatan rambut alami dan mewah oriflame dengan harga murah

Produk Perawatan Wajah TRUE PERFECTION yang menjaga kilau warna dan tekstur kulit menjadi cantik alami

Oriflame dengan TRUE PERFECTION  menjadikan keajaiban kulit yang indah

Hub. Sri 089647425947 (Hp/WA/LINE) 5405AADE (Pin BB) untuk pemesanan produk atau daftar member oriflame Indonesia

Hii sobat cantik semua, mau sedikit bahas tentang produk oriflame ya sahabat. Buat sahabat yang memiliki masalah ;

  • Garis-gars halus kerutan mulai nampak
  • Tekstur dan warna kulit tampak kasar
  • Tidak meratanya warna kulit
  • Kulit tidak halus cenderung kasar
  • Kulit wajah kurang nutrisi
  • Wajah terlihat kusam akibat tumpukan oleh sel kulit mati muka

“Jika sobat cantik memiliki masalah wajah seperti ini maka yang tepat adalah rangkaian TRUE PERFECTION  yang mengandung Ekstrak Persian Silk Tree membantu mengangkat kotoran hasilnya kulit tampak jauh lebih bercahaya, warna kulit pun lebih merata dan tekstur kulit menjadi halus lembut serta lembab dan itu sudah tampak dalam 2 minggu pemakaian rutin. “

Rangkaian produk True Perfection

  1. 30873 – True Perfection Miracle Perfecting Serum 30 ml (serum/vit wajah)

30873 - True Perfection Miracle Perfecting Serum 30 ml (serumvit wajah)Serum atau vitamin Wajah yang sangat mudah enyerap di wajah dan lanhsung ke dalam sel kulitnya. Bantu kulit kembali ternutrisi – terhidrasi dan menguragi tanda-tanda kelelahan serta memudahkan penyerapan krim siang malam membuat kulit tampak bersih  berkilau sehat.

Untuk serum gunakan sendiri atau gunakan serum sebelum krim pagi atau krim malam (hindari area mata).

Harga Normal Rp. 379.000 (sewaktu-waktu diskon sesuai katalog tiap bulannya)

  1. 30871 True Perfection Perfecting Day Moisturiser 50 ml 30871 (krim siang)

30871 – True Perfection Perfecting Day Moisturiser 50 ml 30871 (krim siangCream siang dengan tekstur ringan muda terserap kulit , menghidrasi kulit sehingga kulit nampak halus, lembab dan berkilau serta mencegah tanda-anda penuaan dini.
Gunakan di pagi hari setelah wajah di bersihkan dan setelah penggunaan serum ( untuk pembersih dan toner pilihlah sesuai dengan kebutuhan kulit )

Harga Normal Rp. 329.000 (sewaktu-waktu diskon sesuai katalog tiap bulannya)

  1. 30872 – True Perfection Renewing Night Care 50 ml (kriem Malam)

30872 – True Perfection Renewing Night Care 50 ml (kriem MalamKrim malam yang teksturnya ringan berfungsi menutrisi kulit malam hari. Menjaga kelembaban kulit  dan tekstur kulit tetap halus – bercahaya  serta mencegah tanda-tanda penuaan dini seperti garis halus serta juga jaga tekstur – kilau kulit dan muka. Gunakan di malam hari setelah wajah di bersihkan dan setelah penggunaan serum ( untuk pembersih dan toner pilihlah sesuai dengan kebutuhan kulit dengan pilihan love Nature atau seri optimals White )

Harga Normal Rp. 329.000 (sewaktu-waktu diskon sesuai katalog tiap bulannya)

  1. 30874 –True Perfection Refreshing Eye IIIuminator 15 ml 

30874 –True Perfection Refreshing Eye IIIuminator Krim mataPelembab mata yang berfungsi melembabkan area sekitar mata, menyegarkan mata lelah, membantu mengurangi tanda-tanda kulit menua sebelum usia. Gunakan pada pagi hari dan malam di area mata dan ini membantu hidrasi kulit area mata dengan pemijatan.

Harga Normal Rp. 279.000 (sewaktu-waktu diskon sesuai katalog tiap bulannya)

  1. True Perfection Skin Perfecting Mini Set

True Perfection Skin Perfecting Mini SetProduk True Perfection dengan kemasan baru yang terdiri dari True Perfection Miracle Perfecting Serum 5ml (Serum), True Perfection Perfecting Day Moisturiser 10ml(krim siang) dan True Perfection Renewing Night Care 10ml (krim malam) serta ada tambahan True Perfection Cosmetics Bag Eksklusif.

Dari fungsi dan cara penggunaan produk ini sama dengan kemasan yang normal.  Hanya saja yang istimewanya ukuran lebih mini dan harga lebih terjangkau. Jadi bagi sahabat bisa membeli mini setnya untuk mencobakan produknya. Edisi terbatas*
Harga Normal 1 set Rp. 349.000 (sewaktu-waktu diskon sesuai katalog tiap bulannya)

Sekarang sahabat Sudah tahu atasi kulit kusam, kasar dan lelah dengan menggunakan rangkaian True Perfection Oriflame.

Yukk mari coba rangkaian produk oriflame yang fenomenal ni karena sudah bayak yang telah membuktikannya. Silahkan cek Di youtube.

Ingin mencoba menggunakan  dan pesan atau order produk ini kontak saya sekarang juga Sri Wahyuni Alfi

WA/ Hp/ LINE : 089647425947

Pin BB : 5405AADE

Inbok Fb  : Sri Wahyuni Al-Fi

FP : Sri Wahyuni Alfi (sukai ya :)

Email : sriwahyuni356@gmail.com

Instagram : sriwahyunialfi

Berkaitan dengan rangakan wajah yang mencerahkan OPTIMALS RADIANCE SKIN SET

Merek Parfum pria terbaik oriflame

Sunblok oriflame yang terbaik Sun zone

Cara daftar member oriflame seluruh Indonesia bali, jogja, Balikpapan, samarinda, pontianak, jakarta, bandung, surabaya, makasar, ternate, palembang,pekanbaru, sulawasi utara, medan, palu.

Deodorant Alami untuk Ketiak Activelle White Peony 24h Protection Fairness Roll-On dari Oriflame di katalog Indonesia

Deodorant Alami untuk Ketiak Activelle White Peony 24h Protection Fairness Roll-On

Produk baru oriflame Activelle White Peony 24h Protection Fairness Roll-On untuk mencerahkan ketiak hanya dalam waktu 2 minggu Hub Sri Wahyunialfi 5405AADE /089647425947

Deodoran yang mampu mencerahkan kulit ketiak hanyalah Activelle White Peony karena deodoran ini mempunyai formula dengan whitening – technology yang telah dipatenkan Oriflame untuk membuat kulit ketiak tampak lebih cerah,  bersih, lembut, dan lebih merata warnanya. Selain itu, kandungan white Preony extract terkenal manfaatnya yang mampu menyejukan dan melembabkan, serta melindungi dan merawat kulit dan kelebihannya juga berperan penting dalam membantu mencerahkan kulit ketiak. Deodorant activelle oriflame mencerahkan ketiak ini isinya 50 ml

Produk baru oriflame Activelle White Peony 24h Protection Fairness Roll-On untuk mencerahkan ketiak

Kelebihan Deodorant Activelle White Peony 24h Protection Fairness Roll-On

  • Whaitening active ingredients
  • Segarnya hingga 24 jam
  • Melindungi kulit ketiak
  • Bebas alkohol
  • Tidak tinggalkan noda putih
  • Telah melewati uji dermatologis

Telah teruji pada 46 perempuan selama 2 minggu saja ketiak terlihat lebih cerah, bersih, lembut. Untuk harga oriflame selalu memberikan yang spasial,istimewa dan promo khusus perdana diskon di katalog oriflame september 2015 Hanya Rp 35.000 dan normalnya hanya Rp 49.000
Untuk memastikan harga di bulan berikutnya dan ingin order serius bisa tanyakan pada Sri (buat yang belum member aja yah) atau lihat di web oriflame bagian katalog. Harga bisa berubah setiap bulannya di katalogoriflame Indoensia.

Pergunakan ACTIVELLE WHITE PEONY 24H PROTECTION FAIRNESS ROLL-ON DEODORANT buat menjadiakn diripercaya diri dengan ketiak yang lebih cerah.

Kontak SriWahyuni Alfi Via

BBM – 5405AADE

SMS/WA/LINE – 089647425947

Inbox FB – Sri wahyuni AL-FI

Mari sukai – Page Sri Wahyuni Alfi

Follow IG –  @sriwahyunialfi

Follow Twitter – @sriwahyuni_alfi

Terkait dengan artikel lainnya:

Deodoran yang tahan seharian dan serap keringat sempurna (Activelle Extreme Protection )

Tatarias kosmetik oriflame (bedak dan fondation) serta (face primer)

Perawatan wajah alami yang cerah dari oriflame

Sunblock oriflame sun zone

Promosi pendaftarannya oriflame

Parfume pria yang paling terbaik di oriflame

Cream siang malam dan lation pemutih dari seri optimals radiance oriflame

Kosmetik Terbaru Oriflame Untuk Kulit berminyak THE ONE MATTE PERFECTION di Katalog Oriflame Indonesia Online

Kosmetik  Oriflame Kulit berminyak THE ONE MATTE PERFECTION di Katalog Oriflame Indonesia Online

Katalog oriflame Indonesia online bulan september 2015 Hub SriWahyuniAlfi BBM 5405AADE / 089647425947 bahasan tentang kosmetik untuk kulit berminyak.

Jika mau menggunakan tatarias, kita para wanita selalu ingin yang smpurna. Tampilannya matte, sesuai dengan warna kulit, cepat menyerap, mudah buat pengaplikasiannya. Tp buat yang memiliki kulit wajah berminyak cenderung make up-nya tidak tahan lama dan muka menjadi terlihat mudah kusam.

Solusi untuk kita para wanita yang memiliki wajah yang cenderung berminyak ini hadir di katalog oriflame bulan september 2015, yaitu produk yang memiliki kandungan The One Matte Perfection

Kelebihan dari THE ONE MATTE PERFECTION :

  • Wajah terbebas jauh dari kilap kulit berminyak
  • Terasa lembut diwajah saat digunakan
  • Sangat mudah untuk diaplikasikan
  • Tidak gumpal, gak pudar atau luntur
  • Wajah fresh seharian
  • *spasial khusus fondationnya ada tabir surya atau spf 20.

Ada Anti Shine Technology yaitu dual mattifying effect yang bantu menyerap minyak di wajah dan sembunyikan kilap untuk penampilan segar dan prima.

THE ONE MATTE PERFECTION Kosmetik untuk wajah berminyak oriflame

Produk dari THE ONE MATTE PERFECTION ini menggantikan Oriflame Beauty matte Control dengan kandungan dan formula yang lebih oke. Kosmetik ini tahan lamadan bebas minyak seharian. Matte perfection ini hadir di katalog oriflame terdiri dari:

  1. THE ONE MATTE VELVET – FOUNDATION SPF 20

31591, The One Matte – Velvet Foundation Spf 20 Natural Beige
31588, The One Matte – Velvet Foundation Spf 20 Fair Nude
31590, The One Matte – Velvet Foundation Spf 20 Warm Beige
31587, The One Matte – Velvet Foundation Spf 20 Porcelain
31589, The One Matte – Velvet Foundation Spf 20 Light Ivory
Untuk harga jangan khawatir, sekarang promo diskon murah -30% hanya Rp. 125.000 (harga normal Rp 179.000) ada di katalog Oriflame September 2015

THE ONE MATTE VELVET FOUNDATION SPF 20 oriflame untuk kulit berminyak
B.   THE ONE MATTE – VELVET POWDER
31592, The One Matte – Powder Nude Porcelain
31593, The One Matte – Powder Nude Beige
Untuk harga bedak ini sekarang promo diskon murah -30% hanya Rp. 139.000 (harga normal Rp 198.000) ada di katalog Oriflame September 2015

Bedak oriflame untuk kulit berminyak THE ONE MATTE VELVET POWDER

Penting perlu diperhatikan, jika harga produk oriflame termasuk kosmetik “The One Matte Perfection” ini bisa sajadiskon, untuk cek harga bisa langsung hubungi saya di 089647425947 ataupun 5405aade khusus non member dan serius order ataupun lihat di katalog oriflame bulan berlaku Indonesia.

Artikel terkait dengan

The one IIIuskin Face Primer (sebagai alasnya alas bedak)

Sunbloknya oriflame sunzone terbaik

Parfum spasial dari oriflame

Perawatan wajah oriflame yang bisa memutih cerahkan wajah (Optimals White)