My Red Eau de Parfum oriflame Promo Di katalog Online Beraroma Red Jasmine

My  Red edp parfum oriflamememikat wanita

Promo Harga Parfum My Red edp oriflame di katalog bulanan Hub. Sri Wahyuni Alfi (FB) 089647425947 Email sriwahyuni356@gmail.com

Rahasia daya tarik memikat itu ada di Parfum oriflame ini MY RED EAU DE PARFUM. Red jasmine yang magnetis pada inti aroma wewangian ini yang menghembuskan mantra pada kisah cinta Kamu sahabaat.

Kado parfum cinta untuk pasangan my red edp ori

Parfum ini juga cocok buat kado untuk orang istimewa ya sahabat pria-pria. Wangi yang manis,segarnya buah dan bunga. Bisa di sebut beraroma FORAL FRUITY WOODY.

My red eau de parfum yang seksi, memukau, dan menggoda inimembuat jantung berdetakdengan daya pikat red jasnime yang terkenal dengan kemisteriusan.

ori parfum my red edp oriflame harga promo diskon bulan ini

Kemasan parfum ini memukau, warna merah menggoda,dan yang jadi brand parfum iniada Demi More artis internasional. Yukkk buruan cowwtheba aja sahabat.

Untuk harga parfum ini Rp.599.000 (dan diskon di periode katalog tertentu) Cek harga langusng kontak saya Sri wahyuni Alfi .
Harga edisi katalog Februari 2016 hanya Rp. 399.000 diskon 200rb.

Lanjut cerita yaah sahabat…

Buat yang suka wangi manis, lembut dan segar cucok banget deh pilih parfum my red dari oriflame ini.

My red parfum ori aroma manis segar harga

Parfum ini dilengkapi dengan bodycream atau handbody yang berbentuk cream beraroma sama dengan parfum. Jadi kalo sahabat menggunakan parfum oriflame my red ini dan mau aromanya tahan lama pake body creamnya dulu deh . Yakinnn deh aroma parfumnya bakal nempel lebih lama di tubuh kita.

Yuuukk kita bahas body cream my red

My Red Parfumed Body Cream

Moistrurising body cream dengan curahan keharuman my red seksi menggoda dari Red Jasmine. Isi 250 ml. Harganya normal Rp. 129.000/produk. Cek Sini utk body cream lain dari oriflame.

harga promo bodycream my read parfum ori

Pemesanan produk langsung kontak

Sri Wahyuni Alfi

089647425947

Fb : Sri Wahyuni Al-Fi

Halaman : Sri Wahyuni Alfi

Email.  sriwahyuni356@gmail.com

Ingin berbelanja murah di oriflame gabung member aja daftar sebagai anggota user oriflame bersama saya Sri Wahyuni Alfi

Klik di sini

Promo terbaru pendaftaran oriflame murah/gratis

Info parfum oriflame ori lainnya:

Wanita :

  1. Giordani Gold Essenza
  2. Tenderly Promise
  3. Eclat
  4. Eclat Femme Weedend edt
  5. Masquerade Eau de Toilatte

Pria :

  1. So Fever Him & her edp
  2. Eclat Homme Sport Edt
  3. Glacier edt