Promo Oriflame Bulan April 2018 Daftar Murah hanya Rp. 19.900 Bahkan bisa GRATIS* Cp Wa/Hp Sri Wahyuni Alfi

Oriflame yang setiap bualannya selalu memberikan promo yang berbeda dan menarik. Kali ini di bulan April 2018 oriflame memberikan PROMO PENDAFTARAN MURAH Rp. 19.900  dan berkesempatan mendapatkan hadiah LEBIH DARI 1 JUTA Rupiah berupa koleksi BON VOYAGE YANG ELEGAN.

Kesempatan mendapatkan hadiah BON VOYAGE ini BISA UNTUK MEEMBER BARU YANG MENDAFTARKAN DIRI di bulan April 2018.

Cara mendapatkan hadiah BON VOYAGE juga sangat mudah:

  1. Daftarkan diri menjadi member oriflame di APRIL 2018 dengan biaya 19.900 saja.
  2. Usia minimal 18 tahun dan memiliki KTP. Lanjut mengisi data (Wa. 089647425947)
  3. Raih hadiah dari oriflame BON VOYAGE dengan memnuhi kualifikasi dan 3 bulan berturut.
  4. Cukup kumpulkan 100Bp (Bonus Point) dalam satu bulan April 2018, dan dapatkan hadiah The ONE Colour Unlimited Matte Lipstick dan VIP Club Bali Body Mist secara Gratis. 
  5. Di bulan ke dua Mei 2018, Cukup dengan 100Bp sahabat lolos untuk mendapatkan hadiah Voyageur Wallet senilai Rp 329.000 secara Gratis
  6. Pada bulan ke tiga Juni 2018, kumpulkan lagi 100bp and dapatkan Voyageur Tote senilai Rp 429.000 GRATIS 

Total Hadiah Welcome  Program selama 3 bulan berturut turut senilai Rp 1.046.000.

Info lebih lanjut hub.

Sri Wahyuni Alfi

Wa/Hp 089647425947

Oriflame Promo Daftar member bulan Februari 2018 murah Hanya Rp. 9.900 Bersama Sri Wahyuni Alfi

Promo daftar member oriflame Rp. 9.900 hanya di Februari 2018 bersama SRI WAHYUNI ALFI WA/HP 089647425947

Oriflame masih lanjut lagi dengan promo pendaftarn oriflame yang murah banget HANYA Rp. 9.900,,,, Promo ini dimulai dari 15 januari hingga 28 februari 2018. Sungguh kesempatan istimewa untuk sahabat yang mau bergabung dan merubah hidupnya bersama oriflame. Sahabat yang udah kenal oriflame dan udah pake produknya juga mesti daftar jadi member oriflame deh. Karena jadi member oriflame itu menyenangkan loe, banyak keuntungannya selain hadiah, kesempatan jalan2 gratis keluar negeri, mendapatkan pelatihan pengembangan diri, mendapatkan penghasilan tambahan, serta bisa juga dijadikan penghasilan utama. Penjelasan promo pendaftaran bulan januari 2018 oriflame ini ya.

daftar oriflame sri wahyuni alfi murah                                 daftar oriflame sri wahyuni alfi murah                               daftar oriflame sri wahyuni alfi murah

Pertama, Daftarkan diri sahabat menjadi member oriflame di februari  2018 dengan biaya pendaftaran Rp. 9.900.

Kedua, Lakukan pengisian data pendaftaran member baru (HUB. SRI WA/HP 089647425947)

Ketiga, Pastikan diri sahabat sudah berusia minimal 18th dan telah memiliki KTP

SRI WAHYUNI ALFI WA/HP 089647425947

Untuk Hadiah khusus member baru ada yang namanya Welcome Program SPASIAL. Hadiah ini akan sahabat dapatkan sebagai ucapan selamat datang dari oriflame selama 3 Bulan berturut-turut. …

Kualifikasi Untuk mendapatkan hadiah welcome program spasial yang total hadiahnya mencapai lebih dari Rp. 1.400.000  sahabat bisa lakukan dengan cara; mengumpulkan 100Bp Pribadi disetiap bulan kualifikasi

  1. Di 30 hari sejak sahabat bergabung, maka sahabat berkesempatan mendapatkan hadiah ROYAL NAVY WALLET Seniali Rp. 349.000 GRATIS
  2. Di bualn kedua setelah sahabat terdaftar kesempatan mendapatkan hadiah ROYAL NAVY SMALL HANDBAG Seniali Rp. 329.000 GRATIS
  3. Pada bulan ketiga bergabung menjadi member oriflame, maka kesempatanmendapatkan hadiah ROYAL NAVY HANDBAG SenilaiRp. 659.000 GRATIS

Memiliki Bp yang lebih banyak memiliki banyak keuntungan apalagi bisa bekerja sama membentuk team baru. Sahabat bisa meraih keuntungan seperti; Jenjang karir oriflame untuk penghasilan tambahan

 

Pendaftaran member Oriflame di Periode katalog November 2017

Cara daftar member oriflame di bulan November 2017 bersama SRI WAHYUNI ALFI Wa/Line.Hp 0896.4742.5947

Halo sahabat semuanya,,,,

Oriflame merupakan perusahaan kecantikan yang menggunakan bahan dasar alami selalu saja memberikan peluang/kesempatan kepada semua orang untuk bergabung dan menjadi mitra bisnisnya. Peluang dan keuntungan serta reward yang diberikan oriflame ini bermacam-macam: dimulai dari potongan/diskon member, hadiah produk, hadiah tas, hadiah oven, hadiah Hp, hadiah Laptop, hadiah UMROH, hadiah UANG TUNAI, BONUS bulanan, RUMAH gratis, MOBIL gratis, jalan-jalan dan mendapatkan pelatian didalam dan luar negeri, serta masihhhh banyak lagi keuntungan lainnya yang bisa sahabat dapatkan dan rasakan. Tapi untuk memulainya pastikan diri sahabat sudah terdaftar menjadi member oriflame.

Ingin tau cara undah untuk mendaftarkan diri menjadi konsultan/member orifalme. Yuk Simak:

Penuhi dulu syarat mudah menjadi member oriflame:

  1. Belum pernah daftar member oriflame/ NO KONSULTAN sudah TIDAK aktif lagi.
  2. Usia minimal 18th dan memiliki KTP
  3. SUAMI/ISTRI memilliki satu nomor keanggotaan
  4. Biaya pendaftaran normal Rp. 49.900 (terkadang promo bisa gratis atau super murah)
  5. Mengisi data member KLIK SINI

Untuk proses pendaftaran cepat silahkan hubungi saya:

Sri Wahyuni Alfi

Wa/Line.Hp  089647425947

Pin BB :       5E1F4BDB

Apa yang didapatkan dengan mendaftarakan diri di oriflame

Pilihan dan keuntungan menjadi member oriflame

 

Promo JULI 2017 Pendaftaran Member Baru Oriflame berhadiah Tas Merah Kepaal

Join/gabung anggota member oriflame bulan JULI 2017 Berhadiah tas Keppal senilai 749.000

HUBUNGI;

SRI WAHYUNI ALFI

WA/LINE.HP 089647425947

PIN BB. 5E1F4BDB

Halo Sahabat semuanya,,,,,

Udah bulan JULI aja yaa,,,,
pada udah tau promo oriflame di bulan juli 2017 ini,,, ada tas syantik loeee warna merah membara bakalan bisa kita dapatkan secara GRATISSSSS.


Promo ini merupakan promo pendaftaan member baru oriflame maupun anggota lama di bulan juli dari 1-31 Juli 2017.
Tas merah ini adalah Passion Keepal Bag yag oriflame berikan secara GRATIS senilai Rp 749.000.

Utk mendapatkn Passion Keepal Bag pastikan sahabat sudah terdaftar jadi member oriflame.

Syarat menjadi member baru oriflame:

  1. Memiliki KTP dan berusia 18 th
  2. Bukan member aktif oriflame
  3. Mengisi Form pendaftaran
  4. Biaya pendaftaran Rp 49.900

Biasanya member baru bakalan tanya nii,,,
udah jadi member apa ni yang didapatkan???
**sahabat akan mendapatkan staterkit untuk alat bantu memulai bisnis oriflame. Untuk hadiahnya akan saya jelaskan cara untuk mendapatkannya.

  1. Untuk member baru cara mendapatkannya adalah dengan mengumpulkan 100 personal BP, maka siap-siap dapatkan Passion Keepal Bag GRATIS senilai Rp 749.000 dan Welcome Program 1 (WP1) regular di bulan depan senilai Rp 119.000 (banyak yaaa hadiah untuk member baru)
    lanjut lagi di bulan berikutnya WP2 dan WP3
    * WP 2 ; KUMPULKAN 100BP di bulan Agustus dan dapatkan Produk oriflame Senilai Rp 149.000,- secara GRATIS
    **WP 3 : KUMPULKAN 100BP di bulan September dan dapatkan Produk ORIFLAME  Senilai Rp 169.000,- secara GRATIS

  2. Untuk member baru dan member lama oriflame bakalan mendapatkan hadiah tas merah ini dengan cara mengumpulkan 100BP pribadi dan pastikan memiliki member baru yang lolos 100Bp.

Untung dan bahagia sama sama yaaa untuk member baru dan member lama oriflame.

 

Yukkk daftarkan diri sahabat sekarang juga.

HUBUNGI;

SRI WAHYUNI ALFI

WA/LINE.HP 089647425947

PIN BB. 5E1F4BDB

Pendaftaran member oriflame promo bulan Mei 2017 Dengan total Hadiah Rp. 1.350.000

Join oriflame mudah di bulan Mei 2017 ini HANYA Rp. 19.900. Langsung hubungi saya Sri Wahyuni Alfi WA/line/Hp 089647425947 Pin 5E1F4BDB

Haloo sahabat semuanya,,,,,
Pasti udah penasaran yaaahh sama promo oriflame bulan Mei 2017 ini… Spasial Mei ORiflme memberikan promo Pendaftaran yang Super murah Hanya Rp. 19.900 bahkan gratis* dan promo Rekrut untuk seluruh member oriflame termasuk yang bakalan daftar di bulan MEI 2017 ini.

Yukkk kita cari tau promonyaaa. 😉

Promo Oriflame ini berlaku dari tanggal 1 – 31 Mei 2017

Pendaftaran untuk jadi membernya HANYA Rp 19.900

Jika sahabat member baru melakukan order pertama minimal sebesar Rp 249.000/inv, maka akan mendapatkan cashback (potongan sebesar Rp 19.900).

JADI DAFTAR/GABUNG MEMBER DI BULAN MEI 2017 GRATIS
*jika sahabat langsung ordr Rp 249.000/inv ya

Utuk member/ Konsultan Baru ada hadiah yang akan di terima dalam 3 bulan pertama sejak daftar. Apa aja itu??

  1. 2 buah The ONE Colour Stylist Lipstik Total senilai Rp 238.000 GRATIS
  2. Passion Wallet on Chain senilai Rp 459.000 GRATIS
  3. Passion Handbag senilai Rp 670.000 GRATIS

Total hadiah GRATIS untuk member baru adalah senilai Rp 1.350.000,,,, Untuk berhasil mendapatkan hadiah dari oriflame ini, member baru mengumpulkan 100BP di setiap bulannya.

 

Untuk Syarat daftar membernya apa aja???

  1. Memiliki KTP dan usia minimal 18 (dan bukan member aktif oriflame)
  2. Mengisi data pendaftaran KLIK DISINI
  3. Biaya pendaftaran Hanya Rp. 19.900

Mudah bukan???
Hayooo sekarang hub, Sri Wahyuni Alfi untuk proses pendaftaran
WA/line/Hp 089647425947
Pin 5E1F4BDB

Setelah bergabung yang di dapatkan member baru adalah STATERKIT. Staterkit ini adalah alat bantu untuk memulai bisnis oriflame. Berikut isi dalam staterkit yang diterima member baru gabung.

Promo Rekrut untuk seluruh member oriflame ada dua tas yaitu tas syantik dan tas kosmetik yang total senilai Rp 1.250.000 yang wajib dimiliki seluruh member oriflame termasuk buat yang baru daftar di bulan Mei 2017 ini….
Ini diaaa hadiahnyaaaa

Beruntung banget yaaa jadi member oriflame. Sebab banyak banget program menarik yang selalu dan selalu di berikan ke pada konsultan/membernya tercinta.

Sahabat belum daftar member oriflame????
yukkk daftar sekarang juga KLIK SINI dan segera hubungi saya;

daftarkan diri sekarang juga yukk

Sri Wahyuni Alfi
WA/line/Hp 089647425947
Pin 5E1F4BDB