Promo Harga Oriflame di Katalog April 2017 Diskon Parfum Giordani Gold Original Dan Nutrishake

Tanpa terasa 11 hari lagi sudah memasuki bulan Maret 2017 sahabat…
hayooo udah pada penasarankan sama penawaran oriflame di katalog April 2017. Kita akan bahas sekarang ya sahabat produk2 menarik yang saya ambil dari katalog Oriflame Maret 2017.
Kita awali dengan Terlaris Oriflame Parfum Giordani Gold Original dan Nutrishake

Giordani Gold Original Perfumed Body Spray ; Wewangian floral-white-woody favorit anda, kini hadir dalam bentuk body spray dengan konsentrasi keharuman yang memancarkan kualitas dan kemewahan. 75 ml. 31707 Rp99.000,-

Penawaran harga Giordani Gold Original Perfumed Body Spray di katalog Maret 2017 Hanya  Rp69.000,-

Giordani Gold Original Perfumed Roll-On Deodorant ; Tetap merasa segar dan feminin secara keseluruhan dengan keharuman fl oral-white-woody Giordani Gold Original. Dengan karakter wewangian orange blossom yang lebih terkonsentrasi memberi sentuhan keharuman elegan hanya untuk Anda. 50 ml. 32160 Rp55.000,-

Penawaran harga Giordani Gold Original Perfumed Roll-On Deodorant di katalog Maret 2017 Hanya  Rp37.900,-

Giordani Gold Original Eau de Parfum ; Keindahan sejati favorit yang diperbarui, keharuman abadi ini menampilkan aroma yang sama, dengan keharuman inti orange blossom yang kaya. Diselimuti kemasan indah yang dibuat dengan detail emas yang menawan, wewangian fl oral-white fl ower-woody ini diciptakan untuk perempuan yang memiliki gairah dalam kehidupan. 50 ml. 32150 Rp599.000,-

Pemesanan Produk/ daftar member Hubungi;
Sri Wahyuni Alfi
BBM ; 5E1F4BDB
WA/LINE/HP : 089647425947

Penawaran harga Giordani Gold Original Eau de Parfum di katalog Maret 2017 Hanya Rp419.000,-

Lanjut dengan NUTRISHAKE minuman kesehatan yang bantu menjadikan tubuh ideal. Bisa menaikkan dan Menurunkan Berat Badan, buat fokus, memuaskan rasa lapar, nutrisi lengkap.

Coba Nutrishake Sekarang.

Penawaran produk baru di katalog Oriflame April 2017 selalu menaik perhtian dan diskon dahsyat ya. Langsung aja kita liat ya sahabat.

Produk NovAge Bright Sublime

MEMBANTU KULIT TAMPAK LEBIH CERAH SETELAH PEMAKAIAN PERTAMA*

NovAge Bright Sublime Brightening Cloth Mask

; Masker wajah advanced performing berbentuk lembaran kain Dengan kebaikan Vitamin C dan Rumex Occidentalis. Menjaga hidrasi kulit dan menjaga keseimbangan kulit secara intens untuk kulit yang tampak lebih bercahaya cantik merata dengan tekstur yang terasa lembut dan halus dari waktu ke waktu. Merawat kehalusan, kesegaran dan kelembapan kulit. Dengan keharuman lembut. 15 ml. 31265 Rp79.000,-

Penawaran harga NovAge Bright Sublime Brightening Cloth Mask perdana di katalog Maret 2017 hanya Rp54.900,-

CARA KERJA: Memberikan kelembapan dan nutrisi intensif untuk kulit yang terasa begitu lembut, halus dan menjaga kulit Anda terhidrasi. Merawat kulit yang tampak lembut, bercahaya cantik merata.

Setelah pemakaian : Terasa segar memanjakan untuk kulit yang terasa begitu lembut, halus dan lembap menghidrasi .

Seiring waktu : Kulit tampak bercahaya cantik merata, terasa halus dengan kelembapan yang terjaga.

* 71% konsumen setuju berdasarkan evaluasi konsumen pada

74 perempuan setelah penggunaan pertama

** Uji klinis pada 42 perempuan menggunakan krim pagi dan

serum selama 12 minggu

CARA MENGGUNAKAN : Letakkan pada wajah dan relaksasi selama 15 menit. Hindari kontak langsung dengan mata. Untuk hasil terbaik, gunakan seminggu sekali, untuk menyempurnakan keseluruhan rangkaian Bright Sublime Anda .

Pure skin

KULIT TAMPAK MULUS DIMULAI DARI SINI

Bahan dasar DETECT TECHNOLOGY DENGAN SALICYLIC ACID ; Detect Technology dengan Salicylic Acid mendeteksi dan menargetkan bakteri sekaligus menjaga produksi sebum untuk tampilan kulit tampak jernih bebas kilap, minim masalah.

EKSTRAK POMEGRANATE ALAMI ; Pomegranate yang menyegarkan kaya antioksidan membantu merawat kejernihan dan kesegaran untuk kulit tampak jernih segar alami dengan pori-pori tampak tersamar.

Pure Skin Refreshing Face Toner ; Toner penyegar yang mengangkat jejak akhir kotoran, merawat pori tampak tersamar dan membantu menjaga kulit tampak jernih bebas kilap. Gunakan setiap hari segera setelah pembersih. 150 ml. 32648 Rp109.000,-

Penawaran harga Pure Skin Refreshing Face Toner perdana di katalog Maret 2017 hanya Rp75.000,-

Pure Skin Purifying Face Wash ; Sabun gel bebas minyak dengan kandungan ekstrak Pomegranate alami dan Detect Technology yang dilengkapi Salicylic Acid. Membersihkan kotoran dan mengurangi minyak berlebih, menjadikan kulit tampak segar dan jernih. Gunakan setiap hari. 150 ml. 32646 Rp109.000,-

Penawaran harga Pure Skin Purifying Face Wash perdana di katalog Maret 2017 hanya Rp75.000,-

Pure Skin 2-in1 Face Wash & Scrub ; Scrub eksfoliasi pembersih dengan ektrak Pomegranate alami dan Detect Technology diperkaya Salicylic Acid. Menargetkan dan menjaga kulit dari komedo untuk kulit tampak jernih. Gunakan 1-2 kali seminggu atau seperlunya. 150 ml. 32647 Rp129.000,-

Penawaran harga Pure Skin 2-in1 Face Wash & Scrub perdana di katalog Maret 2017 hanya Rp77.900,-

Pure Skin Blackhead Clearing MasMasker lumpur yang membersihkan secara mendalam untuk menjaga kulit dari komedo. Membersihkan pori pada saat penggunaan untuk kulit yang tampak jernih dan matte* dan setelah 4 minggu, jerawat mulai nampak berkurang*. 50 ml. 32650 Rp109.000,-

Penawaran harga Pure Skin Blackhead Clearing Mask perdana di katalog Maret 2017 hanya Rp75.000,-

Pure Skin 1 Clarifying Face Scrub & 2 Purifying Face MaskSistem pembersih 2-in-1 yang nyaman menghadirkan scrub untuk mengeksfoliasi; dan masker yang membersihkan intensif menargetkan bintik untuk kulit tampak jernih dan matte. Gunakan 1-2 kali seminggu. 12 ml. 32652 Rp35.000,-

Penawaran harga Pure Skin 1 Clarifying Face Scrub & 2 Purifying Face Mask perdana di katalog Maret 2017 hanya Rp23.900,-

Pemesanan Produk/ daftar member Hubungi;
Sri Wahyuni Alfi
BBM ; 5E1F4BDB
WA/LINE/HP : 089647425947

NEROLI & JASMINE YANG SEGAR :

SENSASI KEBUN BUNGA PEDESAAN

DI RUMAH ANDA SENDIRI

Lepaskan penat dengan kemewahan nuansa citrus dari neroli dan sentuhan fl oral jasmine yang mewah. Membawa Anda ke dalam sensasi kebun bunga pedesaan yang tenang penuh aroma white fl owers yang bermekaran.

Essense&Co. Neroli & Jasmine Liquid Hand Soap ; Sabun tangan cair dengan keharuman bunga segar yang mengandung minyak esensial alami untuk menjaga hidrasi kulit sekaligus menjaga keharuman tangan Anda dengan aroma neroli dan jasmine yang elegan. Kaya kelembapan dan cukup lembut untuk digunakan setiap hari. Telah melewati uji dermatologi. 300 ml. 32827 Rp129.000,-

Penawaran harga Essense&Co. Neroli & Jasmine Liquid Hand Soap perdana di katalog Maret 2017 hanya Rp89.000,-

Essense&Co. Neroli & Jasmine Hand & Body Lotion ; Losion tangan & tubuh menjaga kulit Anda terasa lembut dan kenyal sekaligus memberi keharuman dengan aroma fl oral segar neroli dan jasmine. Telah melewati uji dermatologi. 300 ml. 32828 Rp169.000,-

Penawaran harga perdana Essense&Co. Neroli & Jasmine Hand & Body Lotion di katalog Maret 2017 hanya Rp119.000,-

Essense&Co. Neroli & Jasmine Soap Bar ; Sabun batang harum dengan minyak esensial alami neroli dan ekstrak jasmine. Membersihkan dengan lembut sekaligus mengharumkan kulit. Telah melewati uji dermatologi. 150 gr. 32829 Rp69.000,-

Penawaran harga perdana Essense&Co. Neroli & Jasmine Soap Bar di katalog Maret 2017 hanya Rp47.900,-

 

Langsung kita ke halaman depan oriflame.

Ada perawatan wajah Optilams Even Out diskon menarik 40% Penawaran harga di katalog Maret 2017

Giordani Gold Perfecting Make Up Base Penawaran harga di katalog Maret 2017 Hanya Rp, 199.000

Giordani Gold Invisible Touch Loose Powder Penawaran harga di katalog Maret 2017 Hanya Rp, 199.000

Vivacity Perfumed Body Lotion Penawaran harga di katalog Maret 2017 Hanya Rp. 69.900

Tenderly Perfumed Body Lotion Penawaran harga di katalog Maret 2017 Hanya Rp. 69.900

Miss Giordani Perfumed Body Lotion Penawaran harga di katalog Maret 2017 Hanya Rp. 69.900

Love Potion Secrets Eau de Parfum

Hidupkan keinginan terdalam Anda bersama keharuman adiktif yang menggoda dengan kelezatan white strawberry, rumpun white fl owers yang menggoda sebelum mengalirkan sentuhan sensual creamy amber, sandalwood dan white chocolate yang menyenangkan. 50 ml.31493 Rp529.000,-

Penawaran harga Love Potion Secrets Eau de Parfum di katalog Maret 2017 Hanya Rp. 250.000

Tetap tersenyum dan biarkan mereka menebak sisi tersembunyi Anda lewat keharuman Love Potion Secrets Eau de Parfum. Dengan aroma ORIENTAL VANILLIC FRUIT HANYA Rp250.000,-

Glacier Rock Eau de Toilette

Hadapi tantangan. Mendebarkan, menyegarkan, Glacier Rock Eau de Toilette mendetakkan energy citrus yang menyegarkan ke seluruh tubuh Anda, menghidupkan semangat untuk menembus batas. 100 ml. 31145 Rp299.000,-

Penawaran harga Glacier Rock Eau de Toilette di katalog Maret 2017 Hanya Rp179.000,-

Flamboyant Eau de Toilette

Hidup tanpa batasan dengan Flamboyant Eau de Toilette. Diawali dengan buah citrus yang segar kemudian memancarkan keharuman spicy. Diakhiri dengan keharuman dasar white cedarwood-musk yang memikat. 75 ml. 19639 Rp549.000,-

Penawaran harga Flamboyant Eau de Toilette di katalog Maret 2017 Hanya Rp379.000,-

Pemesanan Produk/ daftar member Hubungi;
Sri Wahyuni Alfi
BBM ; 5E1F4BDB
WA/LINE/HP : 089647425947

Voyager Eau de Toilette

Nikmati petualangan dengan keharuman woody spicy dari Voyager Eau de Toilette. 75 ml. 21707 Rp449.000,-

Penawaran harga Voyager Eau de Toilette di katalog Maret 2017 Hanya Rp315.000,-

So Fever Him Eau de Toilette

Komposisi maskulin yang memabukkan dari keharuman piri piri pimento, geranium bourbon dan ginger wood. 75 ml. 31074 Rp549.000,-

Penawaran harga So Fever Him Eau de Toilette di katalog Maret 2017 Hanya Rp399.000,-

Happydisiac Woman Eau de Toilette Wewangian segar bernuansa floral fruity yang meledakkan aroma kebahagiaan. Inti keharumannya meletupkan keceriaan wild strawberry yang berpadu anggun dengan aroma floral spicy dari Egyptian jasmine. 50 ml. 31630 Rp449.000,-

Penawaran harga Happydisiac Woman Eau de Toilette di katalog Maret 2017 Hanya Rp315.000,-

Tenderly Eau de Toilette Pink magnolia yang cantik dan feminin menguasai wewangian ini – mewakili keremajaan, kemurnian, dan sikap positif dalam hidup. 50 ml. 30061 Rp449.000,-

Penawaran harga Tenderly Eau de Toilette di katalog Maret 2017 Hanya Rp315.000,-

Volare Forever Eau de Parfum ; Selimuti diri Anda dalam lembutnya dekapan keharuman floral rose violet Volare Forever Eau de Parfum. Begitu halus dan feminine mengusung kelembutan aroma white rose, solar flowers dan disempurnakan manisnya sentuhan sugar almonds. 50 ml. 31495 Rp449.000,-

Penawaran harga Volare Forever Eau de Parfum di katalog Maret 2017 Hanya Rp269.000,-

Momen istimewa dalam indahnya cinta sejati. Tanpa perlu untaian kata, hanya senyuman yang menandakan awal dari sesuatu yang indah.

 

Miss Happy Fragrance Mist 75 ml. 31635 Rp129.000,-

Penawaran harga Miss Happy Fragrance Mist 75 ml.  di katalog Maret 2017 Hanya Rp89.000,-

Miss Relax Fragrance Mist 75 ml31634 Rp129.000,-

Penawaran harga Miss Relax Fragrance Mist 75 ml.  di katalog Maret 2017 Hanya Rp89.000,-

Stardust Eau de Toilette 50 ml. 31870 Rp379.000,-

Penawaran harga Stardust Eau de Toilette 50 ml. di katalog Maret 2017 Hanya Rp229.000,-

Voyager Woman Eau de Toilette 50 ml. 30411 Rp479.000,-

Penawaran harga Voyager Woman Eau de Toilette 50 ml. di katalog Maret 2017 Hanya Rp329.000,-

So Fever Her Eau de Parfum 50 ml. 31099 Rp549.000,-

Penawaran harga So Fever Her Eau de Parfum 50 ml. di katalog Maret 2017 Hanya Rp379.000,-

Women’s Collection Delicate Cherry Blossom Eau de Toilette ; Curi waktu untuk menikmati indahnya harum bunga. Rasakan lembutnya top note sweet almond, diikuti keharuman inti aroma cherry blossom yang mempesona. Rengkuh kedamaian dengan sentuhan akhir cedarwood yang tak terlupakan. 50 ml. 32440 Rp399.000,-

Penawaran harga Women’s Collection Delicate Cherry Blossom Eau de Toilette  di katalog Maret 2017 Hanya  Rp239.000,-

Women’s Collection Innocent White Lilac Eau de Toilette ; Bawa diri Anda ke taman indah tempat mekarnya bunga. Rasakan semerbak keharuman dengan nuansa bening green leaf yang menyelimuti inti aroma powdery floral dari white lilac. Selanjutnya biarkan Anda terbuai dalam lembutnya wangi heliotrope yang diakhiri dengan sentuhan woody yang hangat. 50 ml. 32438 Rp399.000,-

Penawaran harga Women’s Collection Innocent White Lilac Eau de Toilette di katalog Maret 2017 Hanya Rp239.000,-

My Destiny Eau de Parfum

Wewangian intens chypre fruity green ini dibuka dengan nuansa akuatik lotus fl ower, sentuhan feminin peony petal pada intinya dan patchouli yang memikat pada jejak akhirnya. Keistimewaannya diperkuat dengan ekstrak mineral tourmaline, dikenal dengan energi untuk meningkatkan kepercayaan diri. Dan untuk pertama kalinya di dunia wewangian, setiap botol hadir dengan pola ulir unik yang berbeda satu sama lain – benar benar tidak ada duanya! 50 ml. 32535 Rp649.000,-

Penawaran harga My Destiny Eau de Parfum di katalog Maret 2017 Hanya Rp. 399.000

Giordani Gold Iconic Matte Lipstick SPF 12 ; Lipstik creamy full-coverage yang mewah dengan warna-warni matte intens yang lugas. Dengan infusi Argan Oil untuk kenyamanan sepanjang hari*. SPF 12. 4 gr. Rp199.000,-

Penawaran harga Giordani Gold Iconic Matte Lipstick SPF 12  di katalog Maret 2017 Hanya Rp139.000,-

 

Pemesanan Produk/ daftar member Hubungi;
Sri Wahyuni Alfi
BBM ; 5E1F4BDB
WA/LINE/HP : 089647425947

 

The One Eye Brow Kit oriflame Produk baru katalog oriflame Mei 2016 Indonesia

Cara Bentuk alis natural dengan produk baru oriflame The One Eye Brow Kit – Hubungi Sri Wahyuni Alfi – 089647425947 (Hp/WA/LINE) – Pin 5E1F4BDB – untuk Pemesanan Produk parfum Vip dan daftar member oriflame seluruh Indonesia

Sahabat Mau Riasan alis yang sempurna? Pada penasaran gak sihh, mengapa semua artis/ selebriti dapat menampilkan bentuk alis yang tampak sempurna, NATURAL dan cantik banget. Kali ini sahabat gak perlu khawatir karena oriflame meluncurkan produk baru Eyebrow kit untuk menjawab pertanyaan sahabat.

RAHASIA UNTUK ALIS CANTIK

Sahabat bisa dapatkan alis cantik dengan mudah bersama all-in-one compact yang praktis dan memberikan segala yang sahabar butuhkan untuk membetuk alis seperti profesional. Kali ini saya juga akan infokan tips bentuk alis secara sempurna, natural alami.

The ONE Eyebrow Kit – Berupa produk baru oriflame di katalog mei 2016 yang dibutuhkan untuk membuat alis tampak cantik terbentuk  secara natural. Untuk bentuk sempurna seperti profesional memang tidak mudah. Tetapi All-in-one kit memiliki segala yangsahabat butuhkan. Kit berisi 2 brow shade yang mudah berbaur, 2 sikat bersudut dan styling wax. Isi 3 gr dan kode 32031. Harga normal Rp 159.000,- (sewaktu-waktu diskon) harga diskon edisi bulan mei 2016 Rp.99.000

Pilih salah satu warna atau padukan keduanya dan aplikasikan pada alis sahabat dan dengan satu pulasan dengan sikat miring hitam kemudian bentuk dan naturalis sahabat dengan gerakan singkat ke arah atas dengan sikat wax berwarna putih.

The one ALL-IN-ONE kit menjadikan Bentuk alis yang tegas mudah dibuat, berikut caranya;

  1. Pilih satu warna atau padukan keduanya untuk warna sempurna.
  2. Aplikasikan warna ke seluruh alis Anda dalam satu pulasan dengan kuas bersudut hitam.
  3. Bentuk dan rapikan alis Anda dengan mengaplikasikan wax dalam satu gerakan singkat ke arah atas dengan kuas wax putih.

The ONE KIT Eyebrow adalah jawaban untuk SEMUA YANG DIBUTUHKAN demi MEMPERTEGAS, MENJAGA & MEMBENTUK ALIS Sahabat. Dua BROW SHADE untuk hasil akhir TAMPAK NATURAL FORMULA WAX TAHAN LAMA membentuk dan menjaga alis pada tempatnya Termasuk dua KUAS BERSUDUT untuk APLIKASI PRESISI. Pesan produk oriflame ini sekarang juga hubungi Sri Wahyuni Alfi konsultan oriflame dan meneria pendaftaran untuk seluruh Indonesia.

089647425947 (Hp/WA/LINE)

Pin 5E1F4BDB

Page  Sri Wahyuni Alfi

Facebook  Sri Wahyuni Al-Fi

Berbelanja di oriflame lebih murah atau ingin berbisnis dan berjualan produk oriflame mari bergabung bersama saya menjadi anggota/ konsultan/ membernya oriflame.

Terbuka untuk semua sahabat dari sabang hingga marauke.

Klik daftar sekarang

Untuk informasi promo bulan ini klik Sini

*Promo berjalan

Info Produk Kosmetik dari oriflame lainnya.

Seri Giordani God

  1. Giordani gold Eyeshadow Quadro Palettes
  2. Giordani Gold Bronzing Pearls
  3. Giordani Gold Youth Full Gloss Lip
  4. Giordani gold perfecting make-up base
  5. Giordani gold long wear mineral fondation spf 15

Seri The One

  1. The One Water Proof Eye Make Up Remover
  2. The One BB Cream SPF 30
  3. The One Liquid Metal Eye Shadow
  4. The One Wonder Liner
  5. The One Colour Soft Lipstick
  6. The One 5 in 1 wonder lash waterproof mascara
  7. The one matte perfection
  8. The one illuskin face primer

Seri  Very Me

  1. Very me Light Smokey For You eye Only Palette
  2. Very me colour Mania Blam

Giordani gold Eyeshadow Quadro Palettes Produk terbaru Oriflame Katalog Promo

Promo produk terbaru Giordani gold Eye Shadow Quardo Palettes. Hubungi Sri Wahyuni Alfi – 089647425947 (Hp/WA/LINE) – Pin 5E1F4BDB – untuk Pemesanan Produk dan daftar member oriflame seluruh Indonesia

Ingin Ciptakan tampilan mata elegan mempesona????
Cobain deh produk terbaru oriflame di katalog bulan Mei 2016 yaitu Giordani Gold Eye Shadow Quadro. Eye shadow silky yang diformulasikan dengan butiran Silica untuk warna tahan retak dan hasil akhir elegan yang bertahan sepanjang hari * (ini udah diuji konsumen kepada 66 wanita loe)

Riasan mata yang elegant tak peranh lekang olehwaktu, layaknya keanggunan Italia yang mengilhami keindahan mata AndaSahabat. Cocok banget dengan gaun hitam yang elegant, tataran rambut yang sederhana,dengan sepasang anting mutiara dan jadikan mata Sahabat sebagai pusat perhatian dengan sentuhan palet oriflame terbaru Giordani gold Eye Shadow Quardo

Palet Eye Shadow cantik dengan tekstur mewah selembut sutera dan hasil akhir tahan lama. Giordani Gold Eye Shadow Quadro Palet eye shadow indah yang tahan lama dalam kemasan ramping yang dilengkapi dengan cermin dan kemewahan Giordani Gold. Teksturnya yang halus mudah membaur pada kulit *. Cocok untuk mata sensitif. 5,2 gr. Harga Normal Rp 249.000,-

Spasial promo produk baru di katalog oriflame bulan Mei 2016, GiordaniGold EyeShadow Quadro Palet HANYA  Rp 175.000,- Giordani Gold Eye Shadow Quadro Palet ini terdiri dari 3 pilihan warna; 32077 Radiant Plum ; 32076 Divine Brown; 32075 Smokey Grey

Buruan pesan sekarang juga produk Giordani Gold Eye Shadow Quadro Palet ini. Langsung hubungi SriWahyuniAlfi untuk pemesanan produk atau pendaftaran member baru.

089647425947 (Hp/WA/LINE)

Pin 5E1F4BDB

Facebook  Sri Wahyuni Al-Fi

Page  Sri Wahyuni Alfi

Berbelanja di oriflame lebih murah atau ingin berbisnis dan berjualan produk oriflame mari bergabung bersama saya menjadi anggota/ konsultan/ membernya oriflame.

Terbuka untuk semua sahabat dari sabang hingga marauke.

Klik daftar sekarang

Untuk informasi promo bulan ini klik Sini

*Promo berjalan

Info Produk Kosmetik dari oriflame lainnya.

Seri Giordani God

  1. Giordani Gold Bronzing Pearls
  2. Giordani Gold Youth Full Gloss Lip
  3. Giordani gold perfecting make-up base
  4. Giordani gold long wear mineral fondation spf 15

Seri The One

  1. The One Water Proof Eye Make Up Remover
  2. The One BB Cream SPF 30
  3. The One Liquid Metal Eye Shadow
  4. The One Wonder Liner
  5. The One Colour Soft Lipstick
  6. The One 5 in 1 wonder lash waterproof mascara
  7. The one matte perfection
  8. The one illuskin face primer

Seri  Very Me

  1. Very me Light Smokey For You eye Only Palette
  2. Very me colour Mania Blam

Giordani Gold Bronzing Pearls dan powder brush kemasan terbaru Promo Oriflame CP Sri 089647425947

Giordani gold bronzing pearl terbaru oriflame

Promo Terbaru di Katalog Oriflame Bulan Maret 2016 Giordani Gold Bronzing Pearls dan Powder Brush

Hi sahabat cantikkkkk,,,,,
suka ama bronzingnya oriflame dari giordani gold ini,,,,?

Sri Wahyuni Alfi Bronzing girodani goldIni foto saya Sri Wahyuni Alfi ama bronzing milik saya masih kemasan lama)

Nah buat sahabat yang suka ama bronzing ini sekarang kemasan bronzing oriflame seri giordani gold lebih oke

Ini diaaaaaa….

Bronzed Beauty –Natural glow

Giordani gold bronzing pearl yang ikonik menghadirkan kehangatan, warna dan kilau pada wajah, pipi serta pangkal leher sahabat (buat gak berhijab). Produk ini di buat di italia, butiran yang terbuat dari kombinasi unik nuansa hangat dan partikel kilau yang menjadikan kulit tampak semakin cantik bercahaya.

oriflame promo blush on giordani gold bronzing pearls

Giordani Gold Bronzing Pearls

Powdered pearls multi warna yang memberikan tampilan kulit tampak bersemu dengan sentuhan kilau dan warna yang tampak sehat. Diperkaya dengan Mineral Complex yang terasa lembut dengan kilau halus. Isi 25 gr.

Butiran multi-fungsi memberikan bronzing halus, blush on dan efek bercahaya untuk pipi, wajah dan pangkal  leher.

harga Giordani Gold Bronzing Pearls bulan ini promo 2016

Harga normal Rp. 299.000 (spasial perdana di katalog oriflame bulan maret 2016 promo harga Rp. 209.000)

Terdapat 2 pilihan warna.

  1. Natural radiance 32081
  2. Natural Peach 32083

Giordani Gold Powder Brush

Kuas untuk mengaplikasikan perona atau bedak yang elegant dan mudah digunakan. Diameter 2,7 cm panjang 12 cm.

Kode 23258

Harga normal Rp. 89.000 (spasial perdana di katalog oriflame bulan maret 2016 promo harga Rp. 69.000)

Giordani Gold Powder Brush bronzing blush on  oriflameSpasial buar sahabat yang belanja produk baru oriflame Giordani Gold Bronzing Pearls dapatkan Giordani gold Powder Brush Diskon -50% hanya Rp. 44.500

Info Promo terbaru Klik di sini

Pemesanan langsung hubungi

Sri Wahyuni Alfi

089647425947 //  085252115110

sriwahyuni356@gmail.com

(Inbox FB) Sri Wahyuni Al-fi

Halaman Sri Wahyuni Alfi

Cara Jadi member oriflame
Klik Disini
 Promo Pendaftaran orif Februari s/d Maret 2016 Gratis*

Info Produk Kosmetik dari oriflame lainnya.

Seri Giordani God

  1. Giordani Gold Youth Full Gloss Lip
  2. Giordani gold perfecting make-up base
  3. Giordani gold long wear mineral fondation spf 15

 

Seri The One

  1. The One Water Proof Eye Make Up Remover
  2. The One BB Cream SPF 30
  3. The One Liquid Metal Eye Shadow
  4. The One Wonder Liner
  5. The One Colour Soft Lipstick
  6. The One 5 in 1 wonder lash waterproof mascara
  7. The one matte perfection
  8. The one illuskin face primer

Seri  Very Me

  1. Very me Light Smokey For You eye Only Palette
  2. Very me colour Mania Blam