Promo daftar member oriflame Bulan Agustus s/d September 2017 spesial 50th

Gabung member Oriflame di promo menarik bulan Agustus s/d September 2017 dengan hadiah Jutaan Rupiah HUB. Sri Wahyuni Alfi Wa/Hp 089647425947 Pin. 5E1F4BDB

hALO Sahabat Semuanya,,,,,
Saya kali ini di penghujung bulan Agustus ini mau infokan tentang promo yang baru aja oriflame keluarkan untuk menyambut para konsultan/member baru yang bergabung besama oriflame tepat di ulang tahun oriflame ke 50th….

Perusahaan yang mendunia oriflame ini gak tanggung-tanggung loe sahabat kasih penghargaan ke all membernya. Niii akan ada hadiah, body cream GIORDANI GOLD, kaca mata, tas, bahkan aka nada oven listrik loeee (kita bahas di bawah ya untuk hadiah ini selengkapnya). Dan itu semua hanya untuk para konsultan oriflame tercintaa…
soo beruntung bangett jadi member oriflame kesempatannya sama… yukk yang belum daftar member oriflame sekarang saat yang tepat untuk mendaftarkan diri jadi member dengan cara yang mudah.

Syarat jadi member oriflame

  1. KTP dan usia minimal 18th
  2. Bukan member aktif oriflame/belum member
  3. Mengisi data member baru (Klik disini)
  4. Biaya pendaftaran Rp. 24.900 (special promo edisi 20 Agustus – 30 September 2017)
  5. Suami/istri satu keanggotaan.

Yang didapatkan member baru saat bergabung di oriflame adalah Staterkit.

Staterkit ini adalah alat bantu mengenal dan memudahkan untuk menjalankan bisnis oriflame.

Hadiah yang didapatkan member baru yang daftar di 20 Agustus – 30 September 2017;

Cara mendapatkannya:

  1. Dapatkan Cash Back Rp. 24.900 dengan berbelanja minimal Rp 249.000 dalam 1 invoice. (soo daftar member oriflame gratis)

Hadiah Welcome program yang didapatkan 3 bulan berturut sejak daftar:

  1. Kumpulkan 100Bp dalam 30 hari pertama sejak bergabung, maka dapatkan hadiah Giordani Gold Essenza Perfumed Body Cream GRATIS…
  2. KumPULKAN 100Bp kembali di bulan kedua setelah bergabung, maka dapatkan hadiah Spirit Sunglasses
  3. Kumpulkan 100Bp berikutnya di bulan ke tiga, maka dapatkan hadiah Spirit Tote Bag Gratis

** Jadi untuk mendapatkan hadiah khusus member daftar di periode agut-sept cukup 100Bp saja di tiap bulannya.

Tunggu apalagi daftarkan diri sekarang juga menjadi member oriflame Indonesia. Segera hubungi saya Sri Wahyuni Alfi Di Wa/hp 089647425947 untuk bergabung dan berbelanja dan nikmati manfaat dari Welcome Programnya oriflame.

Sri Wahyuni Alfi
Wa/Hp : 089647425947
Pin: 5E1F4BDB

Upss,,,,
gak hanya sampai di sini… oriflame juga ada promo untuk semua membernya baik yang baru daftar di periode Agustu-september bahkan yang udah lama daftar. Hadiahnya adalahhhh…….

Keren banget kannn????

Mau dapetinnya yukkk saya kasi tau caranya.

  1. Pastikan sahabat menjadi member aktif oriflame
  2. Promo ini berlaku dari tanggal 20 Agustus – 30 September 2017
  3. apabila sahabat merekrut minimal 2 orang member baru baik yang langsung sahabat yang sponsori ataupun sahabat daftarkan di bawah downline di kedalaman jaringan dan mereka berhasil mencapai WP1, maka sahabat berhak untuk mendapatkan Spirit Collection yaitu Spirit Sunglasses dan Spirit Tote Bag.
  4. Ingin dapat lebih banyak hadiah lagi, sahabat hanya cukup menambah menjadi 5 X WP1 baik yang langsung sahabat disponsori ataupun yang didaftarkan di bawah downline sahabat di kedalaman jaringan, maka akan ada tambahan hadiah lagi yaitu berupa Electronic Oven selain Spirit Sunglasses dan Spirit Tote Bag.

Beruntung banget yaaa jadi member oriflame.
maka dari itu daftarkan diri segera menjadi member oriflame, untuk cara yang mudah langsung hubungi:

Sri Wahyuni Alfi
Wa/Hp : 089647425947
Pin: 5E1F4BDB

Promo harga parfum ori Giordani Gold Essenza di katalog oriflame bulan maret 2016

Promo harga parfum ori Giordani Gold Essenza di katalog oriflame bulan maret 2016

Giordani Gold Essenza Perfume beli minyak wangi gratis body cream perdana dikatalog maret 2016 promo Cp Sri Wahyuni 089647425947 || sriwahyuni356@gmail.com

parfum ori Giordani Gold Essenza PROMO HARGAGiordani Gold Essenza Parfum adalah puncak keindahan wewangian dengan kemewahan sejati bagi permpuan yang enghargai hidup dan segala keindahan didalamnya. Parfum yang diciptakan sebagai karya terbaik para ahli ini menghidupkan pendar kemewahan Giordani gold sekaligus menandai era baru wewangian dari oriflame.

Parfum oriflame terfavorit

Giordani gold essenza parfum menghadirkan keindahan sentuhan seni. Mulai dari botolnya aja,bisa sahabat lihat botol indah dengan nuansa kenggunan kristal hingga serpihan citra  emas dan logo GG timbul pada tutupnya, pada setiap detilnya memperkuat pengalaman kemewahan sensorik dan menghadirkan kesan eksklusif kemewahan sejati wewangian sejati wewangian premium.

Lapisan emas yang menyelimuti parfum ini seperti lapisan emas 24 karat.

Promo harga parfum ori Giordani Gold Essenza

Giordani Gold Essenza Perfume dibuat dengan sentuhan mewah Orange Blossom Essenza dari oriflame, giordani Gold Essenza Parfume yang berkilau membangkitkan kemewahan dan keterampilan sejati, mulai dari botol kaca yang sangat indah, berhias tutup mewah berlapis helaian emas untuk mengemas tebaran aromanya yang intens karya konsentrasi. Sebentuk parfum dengan sentuhan floral woody untuk menginspirasi indahnya kehidupan.

Parfum ini berisi 50 mil. Dengan kode produk 31816.

Harga normal produk ini adalah Rp. 649.000 (Harga diskon promo dikatalog oriflame bulan maret 2016 adalah Rp 449.000)

Mu cerita dikit ni, jika saya gosok di bagian tester parfum maka yang tercium itu wangi yang enak, lembut manis dan memberikan semangat. Cocok buat cewek banget.

Selain parfum ada juga body cream yang beraroma sama dengan parfum ini.

Handbody oriflame indonesia online harga promo

Giordani Gold Essenza Perfumed Body Cream

Body cream mewah yang membantu melembutkan, melembabkandengan keharuman penuh kilau floral-woody dari Giordani Gold Essenza. Dengan infusi konsentrasi keharuman yang tinggi yang lebih sensasi serta keharuman yang lebih mewah.  Kamu bisa sahabat gunakan body cream ini aja, tetapi jika ingin aroma parfum ini lebih melekat gunakan dulu body creamnya baru deh gunakan parfumnya. Ini body cream ini 250mil. Kode 31781.

katalog oriflame bulan maret 2016

Promo spasial katalog oriflame bulan maret 2016 adalah Beli Giordani Gold Essenza Perfume GRATIS Giordani Gold Essenza Perfumed Body Cream.

Produk ini bisa dijadikan sebagai hadiah untuk kekasih anda ya para pria. Pilihan tepat bagi yang suka wangi memikat ini. Sooo jangan berlama-lama pemesanan kontak langsung:

Sri Wahyuni Alfi

Konsultasi untuk serius Join /Order produk Oriflame (Non member) with Sri Wahyuni Alfi

Pin BB 5405AADE

WA/ HP/LINE 089647425947

Email : sriwahyuni356@gmail.com

Fb . Sri wahyuni Al-fi

Cara Jadi member oriflame

Klik Disini
Promo Pendaftaran orif Februari s/d Maret 2016 Gratis*

Info parfum oriflame ori lainnya terupdate klik:

Wanita :

  1. Tenderly Promise
  2. Eclat
  3. Eclat Femme Weedend edt
  4. Masquerade Eau de Toilatte

Pria :

  1. So Fever Him & her edp
  2. Eclat Homme Sport Edt
  3. Glacier edt