Katalog Promo Oriflame Bulan Desember 2016 Launcing NOVAGE BRIGHT SUBLIME Terbaru

oriflame-katalog-desember-2016-sriwahyunialfi-001

Harga produk diskon promo di katalog bulan Desember 2016 bersama Sri Wahyuni Alfi PIN BB 5E1F4BDB WA/LINE/HP 089647425947

Bulan Desember 2016 di katalog oriflame meluncurkan , cari tahu kebaikannya dalam katalog mini, dan biarkan rangkaian skin care, parfum, kosmetik, perawatan tubuh dan lainnya hadir dengan penawaran terbaik serta diskon harga termurah. PAstikan sahabat melihat tiap halaman promo katalog oriflame desember 2016.

NOVAGE BRIGHT SUBLIME
Terobosan ilmu pengetahuan untuk kulit yang tampak lebih cerah bercahaya.

Giordani Gold Man Eau de Toilette 32155 Rp 559.000,-

Miss Giordani Eau de Parfum;Kesegaran Neroli menjadi ciri khas wewangian yang ceria ini. Bunga Italia yang klasik melambangkan kepercayaan diri, kesegaran yang memikat, serta sentuhan yang ringan namun berkelas. 50 ml. 30399 Rp 499.000,-

Harga promo parfum pasangan giordani gold di katalog oriflame bulan desember 2016 hanya GRATIS* MISS GIORDANI EAU DE PARFUM
* Setiap pembelian Giordani Gold Man Eau de Toilette

Divine Eau de Toilette

Divine Eau de Toilette merayakan keharuman perempuan sejati yang berkilau, dengan sentuhan aroma alami Bamboo, Violet Petals dan Ivy. Inti keharuman dari Six-Petal Orchid merekah sebelum membaur dalam harmoni sensual White Musk dan Sandalwood. 50 ml. 11355 Rp 479.000,-

Harga promo parfum Divine di katalog oriflame bulan desember 2016 hanya Rp 379.000,-

Divine Perfumed Body Cream-31777 Rp 129.000,- Harga promo Body cream Divine di katalog oriflame bulan desember 2016 hanya Rp 105.000,-

 

Harga promo parfum set body cream divine di katalog oriflame bulan desember 2016 yaitu
BELI DIVINE EAU DE TOILETTE,GRATIS DIVINE PERFUMED BODY CREAM

DAYA PIKAT PENUH MISTERI Hadirkan aura memikat penuh misteri ratu mesir yang tak lekang oleh waktu, saat Anda menebar pesona dengan sentuhan keharuman Possess.

Possess Eau de Parfum-Klasik, segar, dan menggoda, Possess Eau de Parfum mewakili daya pikat Cleopatra yang provokatif lewat aroma Ylang Ylang yang menggoda. 50 ml. 30886 Rp 599.000,-

Harga promo parfum wanita Possess di katalog oriflame bulan desember 2016 Rp 479.000,-

Possess Perfumed Body Cream-31784 Rp 129.000,- Harga promo bodycream parfum Possess di katalog oriflame bulan desember 2016 Rp 105.000,-

Harga promo parfum di katalog oriflame bulan desember 2016

BELI POSSESS EAU DE PARFUM,GRATIS POSSESS PERFUMED BODY CREAM

Order/ daftar member hubungi;

Sri Wahyuni Alfi

PIN BB 5E1F4BDB

WA/LINE/HP 089647425947

 

My Red Eau de Parfum

My Red Eau de Parfum yang seksi, memukau, dan menggoda membuat jantung berdetak dengan daya pikat rangkaian bunga Red Jasmine yang misterius. Floral, moderen, dan berani, bunga ini menggoda dengan warna merah dan sensualitasnya. Tambahkan intensitas… dengan My Red. 50 ml. 25403 Rp 599.000,-

Harga promo parfum wanita My Red di katalog oriflame bulan desember 2016 Rp 479.000,-

My Red bodyycream 31723 Rp 129.000,– Harga promo bodycream My Red parfum di katalog oriflame bulan desember 2016 hanya Rp 105.000,-

Harga promo parfum di katalog oriflame bulan desember 2016 BELI MY RED EAU DE PARFUM,GRATIS MY RED PERFUMED BODY CREAM

Seductive Musk Eau de To ilette25447 Rp 299.000,-

Harga promo parfum Seductive Musk di katalog oriflame bulan desember 2016 hanya Rp 209.000,-

Power Musk Eau de To ilette25472 Rp 299.000,-

Harga promo parfum Power Musk di katalog oriflame bulan desember 2016 hanya Rp 209.000,-

Men´s Collection Dark Wood Eau de ToiletteDark Wood Eau de Toilette mengandalkan keharuman Guaiac Wood yang hangat dan maskulin untuk memancarkan auranya yang bersahaja namun menggoda, mengajak Anda merasakan malam berhiaskan kilau. 75 ml. 30059 Rp 399.000,-

Men´s Collection Citrus Tonic Eau de Toilette – Sambut hari dengan percaya diri dan kesegaran. Citrus Tonic Eau de Toilette menegaskan keharuman Bow Wood yang segar dan penuh energi, mengawali wewangian ini dengan citrus yang dengan sempurna mengekspresikan jiwa seorang pria. 75 ml. 30058 Rp 399.000,-

Harga promo parfum Men´s Collection di katalog oriflame bulan desember 2016 HANYA PER PRODUK Rp 199.000,-

Eclat Femme Weekend Eau de Toilette-31293 Rp 499.000,-

Harga promo parfum Eclat Femme Weekend di katalog oriflame bulan desember 2016 hanya Rp 349.000,-

Amazing Paradise Eau de Parfum-32504 Rp 599.000,-

Harga promo parfum Amazing Paradise di katalog oriflame bulan desember 2016 hanya Rp 399.000,-

Amazing Paradise parfum baru oriflame di katalog desember 2016 yang Menyingkap seuntai irama indah yang langka dalam dunia eau de parfum, dimahkotai secercah aroma eksotis Paradise Drop l ower, temuan unik Oril ame yang berbunga hanya sekali dalam tiga tahun.

Air Eau de Toilette-22436 Rp 199.000,-

Ice Eau de Toilette-22434 Rp 199.000,-

Fire Eau de Toilette-22435 Rp 199.000,-

Harga promo parfum AIR, ICE, AND FIRE di katalog oriflame bulan desember 2016 hanya HANYA PER PRODUK Rp 149.000,-

Possess Man Eau de Toilette – Benturan kesegaran Laurel Oil and Grapefruit mentah terbungkus keharuman Orris yang memabukkan menghadirkan semangat Spartacus yang pantang menyerah. Untuk pria yang ditakdirkan menggengam dunia! 75 ml. 31825 Rp 599.000,-

Harga promo parfum Possess Man di katalog oriflame bulan desember 2016 hanya Rp 419.000,-

Flamboyant Privé Eau de Toilette-24737 Rp 499.000,- Harga promo parfum Flamboyant Privé Eau di katalog oriflame bulan desember 2016 hanya Rp 349.000,-

Eclat Homme Sport Eau De Toilette-31236 Rp 499.000,- Harga promo parfum Eclat Homme Sport di katalog oriflame bulan desember 2016 hanya Rp 349.000,-

Milk & Honey Gold Conditioner

Milk & Honey Gold Shampoo

Harga promo shampo dan conditioner mink n honey di katalog oriflame bulan desember 2016 hanya Rp 59.000,-

Milk & Honey Gold Hair Mask

HairX Shampoo and Conditioner :

26671 Restore Therapy Conditioner-200 ml .

26642 Restore Therapy Shampoo-250 ml .

31827 Black Shine Shampoo-250 ml .

31828 Black Shine Conditioner-200 ml .

26680 Dandruff Rescue Shampoo-250 ml .

Harga promo perawatan rambut alami di katalog oriflame bulan desember 2016 hanya Rp 69.000,- yang normalnya Rp 99.000,-

26673 HairX Restore Therapy Hair Mask-200 ml .

26674 HairX Restore Therapy Split Ends Serum 30 ml .

26681 HairX Dandruff Rescue Treatment-100 ml .

Giordani Gold Bronzing Pearls

Powdered pearls multi warna yang memberikan tampilan kulit tampak bersemu dengan sentuhan kilau dan warna yang tampak sehat. Diperkaya dengan Mineral Complex yang terasa lembut dengan kilau halus. 25 gr.Rp 299.000,-

Harga promo Giordani Gold Bronzing Pearls atau blush on di katalog oriflame bulan desember 2016 hanya Rp 199.000,-

Giordani Gold Long Wear Mineral Foundation SPF 15-32250 Rp 179.000,-

Oriflame Katalog Bulan September 2016 Info Parfum Terbaru Midsummer dan NovAge Ecollagen

Katalog Oriflame Bulan September promo NovAge Ecollagen parfum midsummer

Info promo oriflame katalog September 2016 hub Sri Wahyunialfi Pin 5E1F4BDB (WA/LINE/HP) 089647425647 produk terbaru dengan kandungan Anti-wrinkle yaitu NovAge Ecollagen Set

Pada penasaran ada promo apa aja,,,,,
ada promo pendaftaran member oriflame gak yaaaa (Klik dan kepo disini).

  

Baik sekarang kita intip promo produk yang diskon di oriflame apa aja yukkk…
1. Ada rangkaian set parfum wanita dan pria “MIDSUMMER” yang memiliki kesegaran , keharuman yang lembut serta manis untuk Midsummer Womman edt dan harum serta maskulin dari sorang pria terkesan nyata di parfum Midsummer Man edt. Produk parfum terlaris di katalog September 2016 ini, merupakan edisi terbatas dan memiliki harga super menggiurkan sebab jauh lebih murah HANYA Rp. 499.000 dari harga norlam Rp. 1.098.000. (cek halaman 6-7)

  1. Kosmetik terbaik oriflame untuk tampilan elegant SERI GIORDANI GOLD terdiri dari lipstick Giordani Gold Iconic yang merona, mascara Giordani Gold Incredible Length, serta Giordani Gold Eye Brow Gel. (Cek halaman 8-9)
  2. Perawatan wajah untuk kulit yang bermasalah dengan flek, cara atasinya gunakan OPTIMLAS EVEN OUT DAY dan NIGHT. (Cek halaman 12-13)
  3. Rangkaian kosmetik, perawatan tubuh serta parfum wanita pria terbaik, terfavorit, dan memiliki harga promo di katalog septermber 2016 dengan predikat termurah. Apa saja parfumnya, cek sekarang.
  4. Eclat Homme sport edt dan éclat femme weekend edt oriflame harga promo katalok bulan September 2016 (cek halaman katalog 14-15)
  5. Giordani Gold Bronzing Pearls harga mudah promo katalog September 2016 (Halaman 38-39)
  6. Parfum wanita terbaik denga harga terJANGKAU VIP ONLY eau de parfum dengan kemasan berwarna pink harga menarik cek halaman katalog September 2016 promo hal 70.
  7. parfum MISS GIORDANI GOLD EDO dan MISS GIORDANI GOLD PARFUMED BODY LOTION harga menarik hal 72 di katalog September 2016)
  8. parfum wanita terlaris DIVINE EDT dan Divine Parfumed BodY Cream yang memiliki arOma sama feminisme dan anggun harga murah di katalog oriflame bulan septermber 2016 hal 73.
  9. Lovely garden edt parfum wanita beraroma segar dengan kemasan yang segar menawan, halaman 75 harga murah hanya Rp. 249.000 di katalog bulan September 2016
  10. Harga terbaik dan termurah FIRE EDT , AIR EDT, DAN ICE EDT. HANYA 129.000 (hal 76-77) promo harga di katalog September 2016
  11. untuk parfum pria kita ada FLAMBOYAN PRIVE EDT berwarna biru yang segar serta berkelas (cek harga promo katalog bulan September 2016 di halaman 81) hanya
  12. Men’s Collections Citrus tonic edt DANNNNN men’s collection dark wood edt harga promo diskon 40% di katalog bulan September 2016 (cek hal 82-83)
  13. Giordani Gold Man Eaude Parfum pria berkarisma cek halam 86 di bulan September 2016.
  14. Happy Skin hand body lotion yang ukurannya 400 mil diskon super murah di katalog September 2016 hal 92-93
  15. NovAge Ecollagen set rangkaian perawatan wajah oriflame untuk merawat kulit kendur dan menjaga kndisi agar testur dan warna kulit senantiasa tampil cantik, mencaja kehalusan dan merawat kesegaran kulit, serta kulit akan terasa kencang
  16. NovAge Ecollagen perawatan wajah anti kerut kendur dan segar katalog promo oriflame indonesia
  17. NovAge Ultimate lift set orfilame untk perawatan wajah yang akan mengencangkan serta membuat lebih kenyal (halaman 52-53) penjelasaan dan hasil pemakaian cek di sini
  18. Optimals white radiance skin set perawatan wajah yang mencerahkan hanya dalam waktu 7 hari. Dapatkan kulit tampak segar bercahanya. Cek halaman 54-55) klik disini untuk info lengkap dan hasl pemakaian produk optimals white.
  19. Sunzon oriflame tabir surya yang melindungi kulit wajah dan tubuh dari sinar matahari, bahasa sehari2 biasanya SUNBLOCK TERBAIK langsung Klik INI (dan cek halaman 50 untuk harga promo di katalog September 2016)
  20. tender care rose protecting blam HANYA Rp 24.900 (cek hal 64-65) untuk harga promo murah September 2016

Siapkan keranjang belanjaan sahabat di bulan September dan hubungi saya

Sri Wahyunialfi (Inbok Fb)

Pin 5E1F4BDB

(WA/LINE/HP) 089647425647

Sri Wahyuni Alfi (Page)

                                                                                                       

The One Eye Brow Kit oriflame Produk baru katalog oriflame Mei 2016 Indonesia

Cara Bentuk alis natural dengan produk baru oriflame The One Eye Brow Kit – Hubungi Sri Wahyuni Alfi – 089647425947 (Hp/WA/LINE) – Pin 5E1F4BDB – untuk Pemesanan Produk parfum Vip dan daftar member oriflame seluruh Indonesia

Sahabat Mau Riasan alis yang sempurna? Pada penasaran gak sihh, mengapa semua artis/ selebriti dapat menampilkan bentuk alis yang tampak sempurna, NATURAL dan cantik banget. Kali ini sahabat gak perlu khawatir karena oriflame meluncurkan produk baru Eyebrow kit untuk menjawab pertanyaan sahabat.

RAHASIA UNTUK ALIS CANTIK

Sahabat bisa dapatkan alis cantik dengan mudah bersama all-in-one compact yang praktis dan memberikan segala yang sahabar butuhkan untuk membetuk alis seperti profesional. Kali ini saya juga akan infokan tips bentuk alis secara sempurna, natural alami.

The ONE Eyebrow Kit – Berupa produk baru oriflame di katalog mei 2016 yang dibutuhkan untuk membuat alis tampak cantik terbentuk  secara natural. Untuk bentuk sempurna seperti profesional memang tidak mudah. Tetapi All-in-one kit memiliki segala yangsahabat butuhkan. Kit berisi 2 brow shade yang mudah berbaur, 2 sikat bersudut dan styling wax. Isi 3 gr dan kode 32031. Harga normal Rp 159.000,- (sewaktu-waktu diskon) harga diskon edisi bulan mei 2016 Rp.99.000

Pilih salah satu warna atau padukan keduanya dan aplikasikan pada alis sahabat dan dengan satu pulasan dengan sikat miring hitam kemudian bentuk dan naturalis sahabat dengan gerakan singkat ke arah atas dengan sikat wax berwarna putih.

The one ALL-IN-ONE kit menjadikan Bentuk alis yang tegas mudah dibuat, berikut caranya;

  1. Pilih satu warna atau padukan keduanya untuk warna sempurna.
  2. Aplikasikan warna ke seluruh alis Anda dalam satu pulasan dengan kuas bersudut hitam.
  3. Bentuk dan rapikan alis Anda dengan mengaplikasikan wax dalam satu gerakan singkat ke arah atas dengan kuas wax putih.

The ONE KIT Eyebrow adalah jawaban untuk SEMUA YANG DIBUTUHKAN demi MEMPERTEGAS, MENJAGA & MEMBENTUK ALIS Sahabat. Dua BROW SHADE untuk hasil akhir TAMPAK NATURAL FORMULA WAX TAHAN LAMA membentuk dan menjaga alis pada tempatnya Termasuk dua KUAS BERSUDUT untuk APLIKASI PRESISI. Pesan produk oriflame ini sekarang juga hubungi Sri Wahyuni Alfi konsultan oriflame dan meneria pendaftaran untuk seluruh Indonesia.

089647425947 (Hp/WA/LINE)

Pin 5E1F4BDB

Page  Sri Wahyuni Alfi

Facebook  Sri Wahyuni Al-Fi

Berbelanja di oriflame lebih murah atau ingin berbisnis dan berjualan produk oriflame mari bergabung bersama saya menjadi anggota/ konsultan/ membernya oriflame.

Terbuka untuk semua sahabat dari sabang hingga marauke.

Klik daftar sekarang

Untuk informasi promo bulan ini klik Sini

*Promo berjalan

Info Produk Kosmetik dari oriflame lainnya.

Seri Giordani God

  1. Giordani gold Eyeshadow Quadro Palettes
  2. Giordani Gold Bronzing Pearls
  3. Giordani Gold Youth Full Gloss Lip
  4. Giordani gold perfecting make-up base
  5. Giordani gold long wear mineral fondation spf 15

Seri The One

  1. The One Water Proof Eye Make Up Remover
  2. The One BB Cream SPF 30
  3. The One Liquid Metal Eye Shadow
  4. The One Wonder Liner
  5. The One Colour Soft Lipstick
  6. The One 5 in 1 wonder lash waterproof mascara
  7. The one matte perfection
  8. The one illuskin face primer

Seri  Very Me

  1. Very me Light Smokey For You eye Only Palette
  2. Very me colour Mania Blam

Giordani gold Eyeshadow Quadro Palettes Produk terbaru Oriflame Katalog Promo

Promo produk terbaru Giordani gold Eye Shadow Quardo Palettes. Hubungi Sri Wahyuni Alfi – 089647425947 (Hp/WA/LINE) – Pin 5E1F4BDB – untuk Pemesanan Produk dan daftar member oriflame seluruh Indonesia

Ingin Ciptakan tampilan mata elegan mempesona????
Cobain deh produk terbaru oriflame di katalog bulan Mei 2016 yaitu Giordani Gold Eye Shadow Quadro. Eye shadow silky yang diformulasikan dengan butiran Silica untuk warna tahan retak dan hasil akhir elegan yang bertahan sepanjang hari * (ini udah diuji konsumen kepada 66 wanita loe)

Riasan mata yang elegant tak peranh lekang olehwaktu, layaknya keanggunan Italia yang mengilhami keindahan mata AndaSahabat. Cocok banget dengan gaun hitam yang elegant, tataran rambut yang sederhana,dengan sepasang anting mutiara dan jadikan mata Sahabat sebagai pusat perhatian dengan sentuhan palet oriflame terbaru Giordani gold Eye Shadow Quardo

Palet Eye Shadow cantik dengan tekstur mewah selembut sutera dan hasil akhir tahan lama. Giordani Gold Eye Shadow Quadro Palet eye shadow indah yang tahan lama dalam kemasan ramping yang dilengkapi dengan cermin dan kemewahan Giordani Gold. Teksturnya yang halus mudah membaur pada kulit *. Cocok untuk mata sensitif. 5,2 gr. Harga Normal Rp 249.000,-

Spasial promo produk baru di katalog oriflame bulan Mei 2016, GiordaniGold EyeShadow Quadro Palet HANYA  Rp 175.000,- Giordani Gold Eye Shadow Quadro Palet ini terdiri dari 3 pilihan warna; 32077 Radiant Plum ; 32076 Divine Brown; 32075 Smokey Grey

Buruan pesan sekarang juga produk Giordani Gold Eye Shadow Quadro Palet ini. Langsung hubungi SriWahyuniAlfi untuk pemesanan produk atau pendaftaran member baru.

089647425947 (Hp/WA/LINE)

Pin 5E1F4BDB

Facebook  Sri Wahyuni Al-Fi

Page  Sri Wahyuni Alfi

Berbelanja di oriflame lebih murah atau ingin berbisnis dan berjualan produk oriflame mari bergabung bersama saya menjadi anggota/ konsultan/ membernya oriflame.

Terbuka untuk semua sahabat dari sabang hingga marauke.

Klik daftar sekarang

Untuk informasi promo bulan ini klik Sini

*Promo berjalan

Info Produk Kosmetik dari oriflame lainnya.

Seri Giordani God

  1. Giordani Gold Bronzing Pearls
  2. Giordani Gold Youth Full Gloss Lip
  3. Giordani gold perfecting make-up base
  4. Giordani gold long wear mineral fondation spf 15

Seri The One

  1. The One Water Proof Eye Make Up Remover
  2. The One BB Cream SPF 30
  3. The One Liquid Metal Eye Shadow
  4. The One Wonder Liner
  5. The One Colour Soft Lipstick
  6. The One 5 in 1 wonder lash waterproof mascara
  7. The one matte perfection
  8. The one illuskin face primer

Seri  Very Me

  1. Very me Light Smokey For You eye Only Palette
  2. Very me colour Mania Blam

Promo katalog oriflame bulan Maret 2016 produk diskon dan terbaru

Katalog Oriflame Bulan Maret 2016 001 Giordani Gold Essenza Perfume 31816

Harga promo produk diskon baru oriflame online bulan maret 2016 simak di katalog

Halo sahabat cantik sahabat kece pecinta produk oriflame. Kali ini kita akanbahas produk yang diskon di katalog oriflame bulan maret 2016 yang promo-promo yahhh.

Produk terbaru Katalog Oriflame Maret  2016,ada parfum, body cream, bedak, fondation , sabun dll. Mari di simak kita mulai dari halaman pertama yahh.

Pemesanan langsung hubungi

Sri Wahyuni Alfi (Inbok)

089647425947

sriwahyuni356@gmail.com

Giordani Gold Essenza Perfume 31816

Parfum dengan sentuhan mewah Orange Blossom Essenza. Parfum terbaru seri giordani gold yang berkelas.

Katalog Oriflame Bulan Maret 2016 003 Giordani Gold Essenza Perfume 31816 promoCek harga langsung liat di katalog.

Giordani Gold Essenza Perfumed Body Cream 31781

Body Cream mewah yang membantu melembabkan dengan keharuman penuh kilau floral woody. Pastikan pake bodycreamnya dulu baru deh parfumnya untuk mendapatkan aroma yang lebih tahan lama.

Promo bulan Maret ini beli Giordani Gold Essenza Perfume akan dapat Giordani Gold Essenza Perfumed Body Cream secara GRATIS

Katalog Oriflame Bulan Maret 2016 002 Giordani Gold Essenza Bodycream

Giordani Gold Bronzing Pearls

Blush on yang berbentuk pearls multi warna yang memberikan tampilan kulit tampak bersemu dengan sentuhan kilau dan warna yang tampak sehat. Ada 2 warna pilihan :

–      Natural Radiance 32081

–      Natural Peach 32083

Bronzing giordani gold ini dengan kemasan terbaru oriflame. Jangan sampai ketinggalan.

Katalog Oriflame Bulan Maret 2016 004 Giordani Gold Bronzing Pearls terbaru Katalog Oriflame Bulan Maret 2016 005 Giordani Gold Bronzing Pearls kuas bedak blush on

Giordani Gold Age Defying Foundation SPF 8

Foundation untuk tampilan wajah tampak lebih muda. Ini kemasan terbarunya ya sahabat, dan dengan 3 warna pilihan :

–      Porcelain 32047

–      Light Ivory 32049

–      Natural Beige 32051

Katalog Oriflame Bulan Maret 2016 006 Giordani Gold Age Defying Foundation SPF 8 promosi Katalog Oriflame Bulan Maret 2016 007 Giordani Gold Age Defying Foundation SPF 8 tercaru

Giordani Gold Incredible Length Mascara 32079

Mascara mewah dengan infusi micro fibres yang membantu mempertegas dan memperpanjang tampilan helai bulu mata. Maskara terbarunya dari oriflame

Katalog Oriflame Bulan Maret 2016 008 Giordani Gold Incredible Length Mascara 32079 terbaru lagi online Katalog Oriflame Bulan Maret 2016 009 Giordani Gold Incredible Length Mascara 32079 terbaru tahan

Giordani Gold Pocket Mirror 28292

Cermin cantik dari giordani gold dengan ukuran yang pas untuk tas atau dompet kosmetik.

Promo di bulan Maret beli giordani gold apa saja dapatkan giordani gold pocket mirror diskon 50%

Katalog Oriflame Bulan Maret 2016 011 Giordani Gold Pocket Mirror 28292 kaca GG

Miss Relax Fragrance Mist 31634

Wewangian dengan aroma jasmine metals, bamboo sap, dan musk. Mudah dibawa dalam tas. Parfum yang bersensasi segar dan menenangkan.

Katalog Oriflame Bulan Maret 2016 052 Miss Relax Fragrance Mist 31634

Miss Happy Fragrance Mist 31635

Wewangian dengan aroma orange blossom, Mirabelle plum, dan cedarwood. Mudah dibawa dalam tas. Parfum yang segar dan cocok untuk sambut hari yang ceria dan mennyenangkan.

Katalog Oriflame Bulan Maret 2016 053 (Miss Happy Fragrance Mist 31635

Nature Secrets Pineapple and Sage Refreshing Shower Gel 31669

Shower gel aromatic dengan ekstrak pineapple dan sage. Bebas sabun dengan pH seimbang, lembut dan sesuai untuk pemakaian sehari-hari dan menyegarkan kulit. Dari nanas.

Katalog Oriflame Bulan Maret 2016 079 Nature Secrets Pineapple and Sage Refreshing Shower Gel 31669

Nah itu produk baru yang ada di katlaog oriflame bulan maret 2016 sekarang jika sahabat ingin liat yang diskon pakatan silakhan cek di Sini atau produk terbaru liat langsung di sriwahyunialfi.com

Berbelanja di oriflame lebih murah atau ingin berbisnis dan berjualan produk oriflame mari bergabung bersama saya menjadi anggota/ konsultan/ membernya oriflame.

Terbuka untuk semua sahabat dari sabang hingga marauke.

Klik daftar sekarang

Untuk informasi promo bulan ini klik Sini

*Promo berjalan

Pemesanan langsung hubungi
Sri Wahyuni Alfi
089647425947 
Fb. Sri Wahyuni Al-fi
sriwahyuni356@gmail.com