Promo daftar member oriflame Bulan Agustus s/d September 2017 spesial 50th

Gabung member Oriflame di promo menarik bulan Agustus s/d September 2017 dengan hadiah Jutaan Rupiah HUB. Sri Wahyuni Alfi Wa/Hp 089647425947 Pin. 5E1F4BDB

hALO Sahabat Semuanya,,,,,
Saya kali ini di penghujung bulan Agustus ini mau infokan tentang promo yang baru aja oriflame keluarkan untuk menyambut para konsultan/member baru yang bergabung besama oriflame tepat di ulang tahun oriflame ke 50th….

Perusahaan yang mendunia oriflame ini gak tanggung-tanggung loe sahabat kasih penghargaan ke all membernya. Niii akan ada hadiah, body cream GIORDANI GOLD, kaca mata, tas, bahkan aka nada oven listrik loeee (kita bahas di bawah ya untuk hadiah ini selengkapnya). Dan itu semua hanya untuk para konsultan oriflame tercintaa…
soo beruntung bangett jadi member oriflame kesempatannya sama… yukk yang belum daftar member oriflame sekarang saat yang tepat untuk mendaftarkan diri jadi member dengan cara yang mudah.

Syarat jadi member oriflame

  1. KTP dan usia minimal 18th
  2. Bukan member aktif oriflame/belum member
  3. Mengisi data member baru (Klik disini)
  4. Biaya pendaftaran Rp. 24.900 (special promo edisi 20 Agustus – 30 September 2017)
  5. Suami/istri satu keanggotaan.

Yang didapatkan member baru saat bergabung di oriflame adalah Staterkit.

Staterkit ini adalah alat bantu mengenal dan memudahkan untuk menjalankan bisnis oriflame.

Hadiah yang didapatkan member baru yang daftar di 20 Agustus – 30 September 2017;

Cara mendapatkannya:

  1. Dapatkan Cash Back Rp. 24.900 dengan berbelanja minimal Rp 249.000 dalam 1 invoice. (soo daftar member oriflame gratis)

Hadiah Welcome program yang didapatkan 3 bulan berturut sejak daftar:

  1. Kumpulkan 100Bp dalam 30 hari pertama sejak bergabung, maka dapatkan hadiah Giordani Gold Essenza Perfumed Body Cream GRATIS…
  2. KumPULKAN 100Bp kembali di bulan kedua setelah bergabung, maka dapatkan hadiah Spirit Sunglasses
  3. Kumpulkan 100Bp berikutnya di bulan ke tiga, maka dapatkan hadiah Spirit Tote Bag Gratis

** Jadi untuk mendapatkan hadiah khusus member daftar di periode agut-sept cukup 100Bp saja di tiap bulannya.

Tunggu apalagi daftarkan diri sekarang juga menjadi member oriflame Indonesia. Segera hubungi saya Sri Wahyuni Alfi Di Wa/hp 089647425947 untuk bergabung dan berbelanja dan nikmati manfaat dari Welcome Programnya oriflame.

Sri Wahyuni Alfi
Wa/Hp : 089647425947
Pin: 5E1F4BDB

Upss,,,,
gak hanya sampai di sini… oriflame juga ada promo untuk semua membernya baik yang baru daftar di periode Agustu-september bahkan yang udah lama daftar. Hadiahnya adalahhhh…….

Keren banget kannn????

Mau dapetinnya yukkk saya kasi tau caranya.

  1. Pastikan sahabat menjadi member aktif oriflame
  2. Promo ini berlaku dari tanggal 20 Agustus – 30 September 2017
  3. apabila sahabat merekrut minimal 2 orang member baru baik yang langsung sahabat yang sponsori ataupun sahabat daftarkan di bawah downline di kedalaman jaringan dan mereka berhasil mencapai WP1, maka sahabat berhak untuk mendapatkan Spirit Collection yaitu Spirit Sunglasses dan Spirit Tote Bag.
  4. Ingin dapat lebih banyak hadiah lagi, sahabat hanya cukup menambah menjadi 5 X WP1 baik yang langsung sahabat disponsori ataupun yang didaftarkan di bawah downline sahabat di kedalaman jaringan, maka akan ada tambahan hadiah lagi yaitu berupa Electronic Oven selain Spirit Sunglasses dan Spirit Tote Bag.

Beruntung banget yaaa jadi member oriflame.
maka dari itu daftarkan diri segera menjadi member oriflame, untuk cara yang mudah langsung hubungi:

Sri Wahyuni Alfi
Wa/Hp : 089647425947
Pin: 5E1F4BDB

Promo terbaru oriflame pendaftaran member hanya Rp. 9.900

Pendaftaran member oriflame berlaku 19 Februari 2017 – 31 Maret 2017 peluang hadiahnya senilai Rp 1.098.000.

Promo daftar member oriflame di bulan maret 2017

Buat sahabat yang penasaran dengan promo oriflame dan ingin daftar. Sekarang memang waktu yang tepat untuk bergabung menjadi member, sebab biaya daftarnya hanya Rp. 9.900 dan peluang hadiahnya senilai Rp 1.098.000.

Siapkan persyaratannya sekarang.

  1. Belum pernah terdaftar ATAU Nomor keanggotaan oriflame sebelumnya sudah tidak aktif.
  2. Isteri/suami cukup 1 anggota
  3. Berusia Minimal 18 tahun dan sudah memiliki KTP
  4. MEngisi Biodata Pendaftaran bulan Bulan 19 Februari – 31 Maret 2017 (Via BBM, WA, Line, HP bersama Sri Wahyuni Alfi)
  5. Biaya Pendaftaran Spasial Bulan Bulan 19 Februari – 31 Maret 2017 HANYA Rp. 9.900

Yukk daftarkan member oriflame sekarang juga di 19 Februari 2017- 31 Maret 2017. Makin cepat daftar makin banyak kesempatan dan peluang yang bisa sahabat dapatkan bersama oriflame.

Siap-siap dengan keuntungan yang sahabat dapatkan jika bergabung menjadi member oriflame di 19 Februari – 31 Maret 2017

  1. Mendapatkan harga berbelanja produk oriflame yang lebih murah karena memiliki kartu dan nomor konsultan/member (otomatis untuk diri sendiri jadi lebih hemat ya)
  2. Saat ada teman yang berbelanja akan mendapatkan keuntungan langsung dari penjualan (didapatkan dari selisih harga katalog dengan harga member)
  3. Selama tiga bulan berturut-turut akan mendapatkan hadiah The ONE 5 in 1 Stylist Colour Lipstick, Clucth motif Savana, Handbag motif Savana yang totalnya senilai Rp. Rp 1.098.000.
  4. Berpeluang mendapatkan program Super BC Diskon 30%, 50%, dan 70%.
  5. Berpeluang mendapatkan penghasilan tiap perbulan.
  6. Cash Award 7 Juta s/d 7 Milyar.
  7. Dan masih banyak lagi keuntungan bergabung bersama oriflame.

Hayooo daftarkan diri sahabat menjadi member oriflame sekarang juga, hubungi;

Sri Wahyuni Alfi

Pin 5E1F4BDB

WA/LINE/HP 089647425947

Info katalog oriflame Maret 2017.

Promo Daftar Member Oriflame Terbaru di Katalog Bulan September 2016 Hadiah Blush On Giordani Gold Bronzing pearls, Dompet New Crystal walllet dan Jam Tangan Crystal Watch dengan Biaya Hanya Rp. 9.900

Pendaftaran oriflame bulan september 2016

Hubungi Sri Wahyuni Alfi Pin 5E1F4BDB WA/LINE/HP 08964742594 untuk proses pendaftaran di promo gabung member oriflame murah Hanya Rp. 9.900 Katalog September 2016

Pada Tanya-tanya dan ingin daftar di promo oriflame super murah dan hadiah menarik. Sekarang di bulan September 2016 saat yang sangat tepat. Karena Daftarnya hanya bermodalkan Rp. 9.900 saja dan berkesempatan mendapatkan hadiah Senilai Total Rp.1.146.000 GRATIS.

Langsung aja ya kita bahas promonya. Bagi yang berminat serius daftar menjadi konsultan oriflame di katalog bulan September 2016 ini langsung hubungi;

Sri Wahyuni Al-fi (facebook)

Sri Wahyuni Alfi (page)

Pin 5E1F4BDB

WA/Line/Hp 089647425947

IG/twitter @sriwahyunialfi

Persyaratan untuk menjadi member oriflame di promo bulan September 2016:
Hanya Rp.9.900 + KTP + Isi data member baru

KLIK INI untuk pengisian data member atau hubungi langsung SRI WAHYUNI ALFI

Setelah menjadi member oriflame, teman-teman akan mendapatkan staterkit yang menjadi alat bantu untuk memulai menjalankan bisnis oriflame. Didalamnya ada katalog, buka panduan, daftar harga member dan lainnya yang berkaitan dengan oriflame (lebih jelasnya sahabat bisa baca dan tanyakan sendiri setelah daftar member)

HADIAH yang bisa di dapatkan MEMBER BARU, yaitu; Blush On Giordani Gold Bronzing pearls, Dompet New Crystal wallet dan Jam Tangan Crystal Watch Senilai Total Rp.1.146.000 GRATIS. Hadiah untuk member baru ini disebut dengan Welcome Program yang di berikan oriflame khusus untuk semua konsultan yang baru bergabung. Untuk hadiahnya ini terbagi tiga tahapan untuk mendapatkannya. Mari simak cara mendapatkan hadiah untuk member baru.

1.Welcome Program [ WP1 ] Step1 di 30 hari sejak bergabung [ September ].
Teman-temn melakukan order akumulasi atas nama pribadi sebesar 100 bp, maka teman-teman mendapatkan Gratis GIORDANI GOLD Bronzing pearls senilai Rp 298.000 GRATIS

2.Welcome Program [ WP2 ] Step2 pada bulan KEDUA sejak bergabung [Oktober 2016 ]
Teman-teman lakukan order akumulasi pribadi sebesar 100 bp maka dapatkan Gratis Dompet New Crystal wallet senilai Rp 319.000 GRATIS

3.Welcome Program [ WP3 ] Step3 pada bulan KETIGA sejak bergabung [ November 2016 ].
Teman-teman lakukan order akumulasi pribadi sebesar 100 bp  maka dapatkan Gratis Jam Tangan Crystal Watch senilai Rp 529.000 GRATIS
Selain hadiah Welcome Program Khusus member baru masih ada lagi promo lain, berupa;

  1. BC diskon sebesar 30%, 50% dan 70%
  2. Promo daftarkan member baru bulan septembr (rekrut) hadiah Parfum, dompet dan jam sekaligus.
  3. HP Samsung J5 4G GRATIS
  4. Jenjang karir Oriflame (berupa bonus transferan per bulan)

Kapan lagi, jika tidak September 2016 sekarang. Daftarkan diri sahabat menjadi konsultan oriflame Sekarang Juga

Promo terbaru oriflame bulan agustus 2016 Cutlery Set Ekslusif | daftar member bersama Sri Wahyuni Alfi

katalog oriflame bulan agustus promo hadiah cutlery set bersama sri wahyuni alfi daftar member

Hadiah Ekslusif oriflame Cutlery set di katalog promo bulan Agustus 2016 untuk hadiah member / konsultan INA || INFO Hubungi Sri Wahyuni Alfi PIN 5E1F4BDB (WA/LINE/HP) 089647425947

Halooo sahabat dari sabang hingga marauke, kali ini kita bincang lagi yukk tentang promo hadiah yang oriflame berikan di katalog bulan agustus 2016 untuk para konsultan atau membernya. Bagi sahabat yang belum menjadi member oriflame, maka daftarkanlah diri sahabat sekarang menjadi konsultan oriflame dan dapatkan kesempatan hadiah EKSLUSIF ORIFLAME CUTLERY SET senilai Rp. 349.000 GRATIS dan LANGSUNG DITERIMA bagi yang mencapai kualfikasi.

Mau tau sahabat bedanya  CUTLERY SET Oriflame yang merupakan peratan makan dari oriflame ini berbeda dengan sendok atau peralatan makan lainnya. Pokoknya sendok, garupu dan sendok tehnya bukan yang biasa tetapi luar biasa kualitas, keren, dan elegantnya.
Mau tauuu mari simak.

Cutlery set oriflame ini terbuat dari STAINLESS STEEL GRADE PREMIUM

Cutlery set oriflame Bebas Karat dan Oksidasi

Cutlery set memiliki ketebalan berbeda dari sendok biasa yang ada dirumah

Cutlery set terdiri dari Sendok 6pc, garpu 6pc, dan sendok teh 6pc.

Cutlery set ini senilai Rp. 349.000 dan didapatan secara GRATIS dan LAGSUNG DITERIMA, khusus konsultan yang mencapai kualifikasi.

Cutlery set Oriflame merupakan HASIL kolabrasi antara oriflame dan Cheff JUNA.

Beruntung banget yaa jika memiliki peralatan makan yang sama kelasnya dengan restoran. Jadi pada membayangkan nikmatnya makan direstoran walau sebenarnya makan dirumah sendiri.

             

Sahabat untuk mendapatkan hadiah ini ada kualifikasi yang mesti dicapai. Caranya hanya dengan mengumpulkan 250BP di agustus ini, maka hadiah Cutlery set dan masih ada hadiah lainnya (Sperti WP1, BC Diskon 70%, bonus peringkat dan keuntungan langsung jualan yang mana jika kita capai makan keuntungan yang bisa kita dapatkan bisa mencapai hamper sau juta Rupiah)

 

Ingin mendapatkan Hadiah dan keuntungan di oriflame bulan agustus 2016 ini???
Daftarkan diri sahabat sekarang.  KLIK INI Untuk cara daftar member oriflame.
Hubungi :

Sri Wahyuni Al-fi (Facebook)
Pin 5E1F4BDB
089647425947 (WA/LINE/HP)
Sri Wahyuni Alfi (Page)

My Red Eau de Parfum oriflame Promo Di katalog Online Beraroma Red Jasmine

My  Red edp parfum oriflamememikat wanita

Promo Harga Parfum My Red edp oriflame di katalog bulanan Hub. Sri Wahyuni Alfi (FB) 089647425947 Email sriwahyuni356@gmail.com

Rahasia daya tarik memikat itu ada di Parfum oriflame ini MY RED EAU DE PARFUM. Red jasmine yang magnetis pada inti aroma wewangian ini yang menghembuskan mantra pada kisah cinta Kamu sahabaat.

Kado parfum cinta untuk pasangan my red edp ori

Parfum ini juga cocok buat kado untuk orang istimewa ya sahabat pria-pria. Wangi yang manis,segarnya buah dan bunga. Bisa di sebut beraroma FORAL FRUITY WOODY.

My red eau de parfum yang seksi, memukau, dan menggoda inimembuat jantung berdetakdengan daya pikat red jasnime yang terkenal dengan kemisteriusan.

ori parfum my red edp oriflame harga promo diskon bulan ini

Kemasan parfum ini memukau, warna merah menggoda,dan yang jadi brand parfum iniada Demi More artis internasional. Yukkk buruan cowwtheba aja sahabat.

Untuk harga parfum ini Rp.599.000 (dan diskon di periode katalog tertentu) Cek harga langusng kontak saya Sri wahyuni Alfi .
Harga edisi katalog Februari 2016 hanya Rp. 399.000 diskon 200rb.

Lanjut cerita yaah sahabat…

Buat yang suka wangi manis, lembut dan segar cucok banget deh pilih parfum my red dari oriflame ini.

My red parfum ori aroma manis segar harga

Parfum ini dilengkapi dengan bodycream atau handbody yang berbentuk cream beraroma sama dengan parfum. Jadi kalo sahabat menggunakan parfum oriflame my red ini dan mau aromanya tahan lama pake body creamnya dulu deh . Yakinnn deh aroma parfumnya bakal nempel lebih lama di tubuh kita.

Yuuukk kita bahas body cream my red

My Red Parfumed Body Cream

Moistrurising body cream dengan curahan keharuman my red seksi menggoda dari Red Jasmine. Isi 250 ml. Harganya normal Rp. 129.000/produk. Cek Sini utk body cream lain dari oriflame.

harga promo bodycream my read parfum ori

Pemesanan produk langsung kontak

Sri Wahyuni Alfi

089647425947

Fb : Sri Wahyuni Al-Fi

Halaman : Sri Wahyuni Alfi

Email.  sriwahyuni356@gmail.com

Ingin berbelanja murah di oriflame gabung member aja daftar sebagai anggota user oriflame bersama saya Sri Wahyuni Alfi

Klik di sini

Promo terbaru pendaftaran oriflame murah/gratis

Info parfum oriflame ori lainnya:

Wanita :

  1. Giordani Gold Essenza
  2. Tenderly Promise
  3. Eclat
  4. Eclat Femme Weedend edt
  5. Masquerade Eau de Toilatte

Pria :

  1. So Fever Him & her edp
  2. Eclat Homme Sport Edt
  3. Glacier edt