Very Me Light Smokey For your eyes only Palette Oriflame terbaru diskon murah untuk buat smokey eyes Promo…

Very Me Light Smokey For your eyes only Palette Oriflame untuk buat mata cantik dengan pilihan warna serta cara mudah

Oriflame katalog edisi promo produk untuk smokey eyes Very Me Light palet Info SriWahyuni 089647425947 Pin 5405AADE

Sesuaikan mata Anda dengan mudah !
Siapa sih yang gak kenal eye shadow, produk yang mempercantik mata dan membuat penampilan mata lebih cantik dan sangat menonjolkan karakter anda, jangn lupa juga lengkapi dengan mascara serta eye brow.
harga Very Me Light Smokey For your eyes only Palette Oriflame
Siap lengkapi penampilan mata dengan make up kosmetik oriflame palet dari seri Very me ini produk baru di katalog november 2015 promo harga.Eye shadow palette dengan 8 warna yang krimi , mudah untuk berbaur dan nuansa serbaguna bisa di pake di suasana apa aja dan di mana aja dengan hasil akhir halus . Buat tampilan yang Anda inginkan – halus atau dramatis . Aplikator disertakan . Ukuran : 5 g. Kode : 31877

Harga normal eyeshadow palet oriflame ini adalah 179rb (perdana di katalog november 2015 hanya IDR 105) sewaktu-waktu diskon *siap cek harga di katalog berjalan pada link katalog (ada di sisi bagian kanan)

Macam-macam Pilihan warna dan eye shadow ini very me;
1. Very Me Light Smokey For your eyes only Palette ; Light smokey 31877
Very Me Light Smokey For your eyes only Palette ; Light smokey 31877
2. Very Me Light Smokey For your eyes only Palette ; 31879 Romance
Very Me Light Smokey For your eyes only Palette ; 31879 Romance

Kontak Sri Wahyuni Alfi di

089647425947 (hp/wa/line)

Pin 5405aade

Inbox FB Sri Wahyuni-alfi.

Page Sri-wahyunialfi *mari sukai*

Klik sini untuk daftar member

*Untuk cara dan persyaratannya

Udah liat produknya sekarang kita bahas cara menggunakan eye shadow untuk tampilan mata yang smokey eyes oleh Fredeque , Beauty product Developer

1 . Pertama Mulai dengan shade yang lebih terang di sudut dalam mata lalu sapukan hingga menutupi setengah kelopak mata. Tambahkan warna coklat mulai dari sudut luar lalu perlahan tarik ke dalam mata.

2 . Pergunakanlah warna yang lebih gelap di sepanjang garis bulu mata atas dan bawah . Muulailah di sudut luar dan perlahan tarik ke dalam mata..

3 . Pergunakanlah warna ringan sebagai hightlight di bawah alis dan kemudian satukan dengan warna yang lebih gelap untuk memberikan kesan yang lebih lembut
Hindari garis keras untuk tampilan eyeshadow smokey sempurna

Tampil cantik dengan smokey eyes
CEK MACAM-MACAM EYE SHADOW ORIFLAME LAINNYA

Berkaitan dengan informasi oriflame terbaru :
1. Deodoran oriflame tahan 48 jam serta deodoran mencerahkan ketiak activelle
2. Maskara tahan air waterproof oriflame the one
3. Kosmetik bedak dan fondation oriflame yang cocok untuk kulit berminyak the one matte perfection
4.Pencerah wajah hanya dalam 7 hari optimals white radiance
5. Rawat wajah kusam dengan produk True Perfection Oriflame
6. Sunzone yang lindungi kulit dari sinar matahari alias sunblock
7. Parfum wanita eclat femme weekend
8. Parfum pria terbaik oriflame eclat homme sport
9. Perawatan rambut alami

31326 Feminelle Protecting Intimate Wash Produk Oriflame pembersih Merawat Miss V Daerah Kewanitaan

pembersih Merawat Miss V Daerah Kewanitaan Feminelle Protecting Intimate Wash

Lindungi daerah intim secara alami dari kekeringan dan rasa tidak nyaman dengan Feminelle Protecting Intimate Wash Oriflame katalog Indonesia Online
Hub Sri 089647425947 (WA/LINE/HP) Pin 5405aade
Feminelle Protecting Intimate Wash Oriflame katalog Indonesia Online
Para wanita pasti ingin cari pembersih daerah kewanitaan Miss V yang aman alami dan nyaman digunakan. Nah saran saya sahabat bisa gunakan produk oriflame yang udahterkenal dengann brand produk alami sebab semuanya berasal dari tumbuh tumbuhan.
Buat sahabat yang sering merasa si miss V ini kering sensi dan berasa gak nyaman banget, baiknya menggunakan Produk Feminelle Protecting Intimate Wash Oriflame.

Mencuci lembut dengan melindungi ekstrak Aloe Vera , laktat acid alami dan vitamin untuk melindungi area intim halus dari kekeringan dan ketidaknyamanan . Pembersihan sehari-hari yang lembut dengan aroma lembut membuat kamu sahabat merasa segar , nyaman dan percaya diri . telah melalui Uji Alergen , dermatologis dan gynaecologically. 300 ml gede bangetKode : 31326

Untuk harga jangan khawatir perdana di katalog oriflame november 2015 harga produk ini hanya Rp. 75.000 (normal IDR 99) Sewaktu-waktu diskon.

Pemesanan langsung Hubungi Sri Wahyuni Alfi di
089647425947 (hp/wa/line)
Pin 5405aade
Inbox FB Sri Wahyuni-alfi.
Page Sri-wahyunialfi *mari sukai*

Setelah Uji tested Gynaecologically hasilnya adalah:

1.      Lembut, pH seimbang, formula bebas sabun
2.    Telah lewati uji dematologi dan ginekologi
3.    Dengan Care+ kompleks
Lindungi daerah intim secara alami Feminelle Protecting Intimate Wash Produk Oriflame
Dengan Infusi Aloe Vera untuk melindungi, merawat, menjaga  dan menyejukkan kulit sensitif miss V. Produk ini bisa menjadi produk terlaris dioriflameuntuk perawatan daerah intim,karena aman digunakan siapa ajabaik itu wanita hamil dan bisa juga ya untuk perawatan sebelum menikah. Sebab kandngan produk yang oriflame buat selalu alami dan sangat aman di gunakan. Lindungi dan rawat daerah intim kewanitaan Miss V dengan Feminelle aloevera.
Berkaitan dengan:
1. Deodoran oriflame tahan 48 jam serta deodoran mencerahkan ketiak activelle
2. Pencerah wajah hanya dalam 7 hari optimals white radiance
3. Rawat wajah kusam dengan produk True Perfection Oriflame
4. Sunzone yang lindungi kulit dari sinar matahari alias sunblock
5. Parfum wanita eclat femme weekend
6. Parfum pria terbaik oriflame eclat homme sport
7. Perawatan rambut alami

Tenderly Promise Eau de Toilette Promo Parfum terbaru wanita di katalog Oriflame November 2015

Tenderly Promise Eau de Toilette Promo Oriflame katalog november

Parfum terfavorit khusus wanita yang beraroma lembut Tenderly Promise 31875 – Info Sri – 089647425947 (WA/LINE/HP) PIN 5405AADE

Katalog oriflame pasti saja memberikan rangkaian baru dan oke banget untuk kita, dan semua produk baru itu selalu sesuai dengan trand masa kini. Produk-produk oriflame ini lengkap semua baik pria maupun wanita dari anak-anak hingga dewasa karena rangkaian produknya ini untuk semua kalangan tersedia smua ada di katalog Indoneisa

Khusus katalog novembernya oriflame kali ini di tahun 2015 oriflame meluncurkan produk baru berupa parfum tenderly. Dan sahabat pastitau ya tenderly edt ini

tenderly edt sri wahyuni alfi katalog oriflame

Nah sekaraang dibulan november katalog oriflame indonesia udah ada seri baru untuk parfum tenderly yaitu Tenderly Promise Eau de Toilette Berlikut kemasannya.

november katalog oriflame harga parfum Tenderly Promise edt

Parfum Tenderly Promise Eau de Toilette ini tak jauh berbeda dengan parfum tenderly edt aroma yang segar dan lembut juga terpancar diparfum tendely promise edt ini.

Tenderly Promise edt beraroma semburan elegan membuka dengan kilauan gembira , sedangkan Royal Putih Lily perlahan unfurls di hati , memancarkan aroma krim yang mulia nya , sebelum menetap menjadi lembut , menenangkan belaian . Berisi 50 ml

Kode Produk : 31875

Minat order parfum Tenderly Promise edt ini yang harga normalnya adalah Rp 379.000,- (harga sewaktu-waktu berubah seseuai dengan katalog oriflame bulan berlaku dan khusus bulan November 2015 ini parfum oriflame ini diskon loh Hanya Rp 265.000 dan GRATIS Kalung cantik dari oriflame)

katalog oriflame november promo parfum baru tenderly Promise edt

Contak Sri Wahyuni Alfi di

089647425947 (hp/wa/line)

Pin 5405aade

Inbox FB Sri Wahyunialfi

Page Sriwahyunialfi *mari sukai

Berbelanja lebih murah di oriflame yaitu dengan daftar menjadi konsultan member oriflame dengan persyaratan dan cara yang sangat mudah.

Klik Disini untuk daftar member

Isi persyaratan dan kontak Sri sekarang juga

Info terkait oriflame

Parfum wanita oriflame lainnya
wewangian pria dari oriflame terfavorit terbaik

Perawatan wajah mencerahkan dengan cepat Optimals white radiance

Produk baru oriflame lainnya Perawatan rambut dan jam tangan wanita cantik

Perawatan agar terhindar dari wajah kusam lelah dan warna kulit tak merata true perfection oriflame

Sun zone oriflame

Kosmetika alami oriflame mascara tahan air

Buat sahabat yang belum  bergabung menjadi member oriflame Indonesia baik itu di kalimantan, sumatra, jawa, Sulawesi, maluku , papua, nusa tenggara dll (palembang, pekanbaru, makassar, balikpapan, palangkaraya, pangkalanbun, pontianak, jogja, bandung, surabaya, bali, bojonegoro, dan kota lainnya seluruh indonesia. Bisa daftar member sekarang juga di promo november, desember, januari, februari. Contak SriWahyuni 089647425947 Pin 5405AADE

31293 Eclat Homme Sport Eau de Toilete Parfum Pria Terfavorit oriflame promo di katalog oktober 2015

Eclat homme sport oriflame parfum pria terfavorit

Katalog oriflame bulan oktober 2015 Launcing parfum terbaru Eclat Homme Sport Edt

Halo sahabat pecinta parfum eclatnya oriflame….

Sekarang ada kabar gembira untuk sahabat semuanya, jika oriflame pada bulan oktober 2015 ini tak hanya menghadirkan parfum eclat femme Weekend – edt untuk wanita tetapi juga wanginya Eclat Homme Sport edt yang telah lama di tunggu-tunggu sebagai pengganti parfum eclat sport for men edt.

Kontak Sri langsung untuk pemesanan parfum eclat homme sport edt oriflame yang akan menjadi parfum terlaris dan terfavorit di oktober 2015 katalognya yang di Indonesia 089647425947  [WA /LINE  /HP]  | | PIN BB  5405AADE

Katalog orifl  oktober 2015  parfum terbaru Eclat Homme Sport

Katalog oriflame indonesia menghadirkan parfum eclat homme sport ini Dengan formula yang di perbaharui untuk tinggal lebih lama kebarumannya di tubuh dan kulit Anda. Eclat Sport juga menjadikan dirinya sebagai wewangian terbaru, terfavorit untuk pria bulan ini karena sudah pastinya di tunggu-tunggu bagi sahabat pecinta eclatedt sport.

Untuk pria yang suka keharuman yang menyegarkan di siang hari parfum eclat homme sport edt ini sangatlah cocok. Dan nikmati uniknya sentukan woody dengan perpaduan antara harmoni dengan segarnya keharuman watery, formula hadir dengan ketahan lebih lama di tubuh. Perpaduaan keharuman watery yang kasual dan elegant, menjadi aroma favorit sahabat yang sekarang kembali hadir dengan formula yang lebih tahan lama di katalog Oktober 2015.

Miliki Parfum ini sekarang juga pesan atau order parfum atau daftar member oriflame kotak langsung saya Sri Walfi Via.

089647425947 // WA, LINE, HP

PIN BB 5405AADE

INBOX FACEBOOKK Sri Walfi

 

Info terbaru oriflame lainnya

Pafum terbaru wanita oriflame terfavorit

Produk yang putihkan wajah hanya dengan 7 hari shaja (Optimals WhiteRadiance)

Cara merawatkan wajah yang kusam dangn TruePerfection

Sunblok terbaik oriflame (sunzone)

Pendaftaran member oriflame 2015

Promo terbaru oriflame cek kembali.

31293 – Eclat Femme Weekend Eau de Toilete Parfum terbaru oriflame promo di oktober 2015

Eclat Femme Weekend Eau de Toilete  Parfum terbaru Katalog oriflame promo di okto 15

Katalog oriflame edisi oktober 2015 menghadirkan parfum wanita terbaru Eclat Femme edt weekend

Udah gak sabar sahabat Pecinta perfum oriflame ingin memiliki parfum terbaru di edisi bulan Oktober 2015 . Eau the toilatte khusus untuk perempuan atau wanita yang keharumannya memadukan antara mandarin, sweet almond dan amber yang sangat mistis.

HuB Sri aja ya untuk pemesanan parfum oriflame yang akan menjadi parfum terlaris di katalog oriflame okto 2015 di nomber Sri 089647425947 [WA \ LINE \ HP] | | PIN  5405AADE

Minyak wangi untuk wanita terbaru di katalog bulan Oktiber 2015 ini, hadir dengan formula yang telah di perbaharui agar tahan lebih lama saat kita berada di luar ruangan. Dan jika berbicara tentang keharumannya jangan ditanya lagi.

Eclat Femme edt Weekend  terbaru oktober 2015

Kemasan dari parfum oriflame Eclat Femme edt Weekend  ini sangat cantik, dan warnanya juga warna wanita yang ceria , serta suka akan aroma segar – sensuall  lembut memikat. Isi parfum ini lumayan banyak 50 ml + kode parfumnya 31293.

Yukk mari segera miliki parfum oriflame khusus wanita ini “Eclat Femme Weekend” di katalog bulan Oktober 2015. Wewangian terbaru oriflame ini akan menjadi parfum wanita terlaris di oriflame

Pesan atau daftar member oriflame sekarang juga dengan kontak Sri Walfi Aja diii,,,,

089647425947 | WA\LINE\HP

PIN 5405AADE

INBOK FACEBOOKK Sri aja.

 

Info terbaru oriflamelainnya

Pafum terbaru pria oriflame {eclat hoome sport, signauter, glacierrock dll)

Produk yang mampu putih dan cerahkan wajah hanya dalam 7 hari shaja (OptimalsWhiteRadiance)

Sunblok terbagus yang selalku di cari orang-orang (sunzone)