Very Me Light Smokey For your eyes only Palette Oriflame terbaru diskon murah untuk buat smokey eyes Promo…

Very Me Light Smokey For your eyes only Palette Oriflame untuk buat mata cantik dengan pilihan warna serta cara mudah

Oriflame katalog edisi promo produk untuk smokey eyes Very Me Light palet Info SriWahyuni 089647425947 Pin 5405AADE

Sesuaikan mata Anda dengan mudah !
Siapa sih yang gak kenal eye shadow, produk yang mempercantik mata dan membuat penampilan mata lebih cantik dan sangat menonjolkan karakter anda, jangn lupa juga lengkapi dengan mascara serta eye brow.
harga Very Me Light Smokey For your eyes only Palette Oriflame
Siap lengkapi penampilan mata dengan make up kosmetik oriflame palet dari seri Very me ini produk baru di katalog november 2015 promo harga.Eye shadow palette dengan 8 warna yang krimi , mudah untuk berbaur dan nuansa serbaguna bisa di pake di suasana apa aja dan di mana aja dengan hasil akhir halus . Buat tampilan yang Anda inginkan – halus atau dramatis . Aplikator disertakan . Ukuran : 5 g. Kode : 31877

Harga normal eyeshadow palet oriflame ini adalah 179rb (perdana di katalog november 2015 hanya IDR 105) sewaktu-waktu diskon *siap cek harga di katalog berjalan pada link katalog (ada di sisi bagian kanan)

Macam-macam Pilihan warna dan eye shadow ini very me;
1. Very Me Light Smokey For your eyes only Palette ; Light smokey 31877
Very Me Light Smokey For your eyes only Palette ; Light smokey 31877
2. Very Me Light Smokey For your eyes only Palette ; 31879 Romance
Very Me Light Smokey For your eyes only Palette ; 31879 Romance

Kontak Sri Wahyuni Alfi di

089647425947 (hp/wa/line)

Pin 5405aade

Inbox FB Sri Wahyuni-alfi.

Page Sri-wahyunialfi *mari sukai*

Klik sini untuk daftar member

*Untuk cara dan persyaratannya

Udah liat produknya sekarang kita bahas cara menggunakan eye shadow untuk tampilan mata yang smokey eyes oleh Fredeque , Beauty product Developer

1 . Pertama Mulai dengan shade yang lebih terang di sudut dalam mata lalu sapukan hingga menutupi setengah kelopak mata. Tambahkan warna coklat mulai dari sudut luar lalu perlahan tarik ke dalam mata.

2 . Pergunakanlah warna yang lebih gelap di sepanjang garis bulu mata atas dan bawah . Muulailah di sudut luar dan perlahan tarik ke dalam mata..

3 . Pergunakanlah warna ringan sebagai hightlight di bawah alis dan kemudian satukan dengan warna yang lebih gelap untuk memberikan kesan yang lebih lembut
Hindari garis keras untuk tampilan eyeshadow smokey sempurna

Tampil cantik dengan smokey eyes
CEK MACAM-MACAM EYE SHADOW ORIFLAME LAINNYA

Berkaitan dengan informasi oriflame terbaru :
1. Deodoran oriflame tahan 48 jam serta deodoran mencerahkan ketiak activelle
2. Maskara tahan air waterproof oriflame the one
3. Kosmetik bedak dan fondation oriflame yang cocok untuk kulit berminyak the one matte perfection
4.Pencerah wajah hanya dalam 7 hari optimals white radiance
5. Rawat wajah kusam dengan produk True Perfection Oriflame
6. Sunzone yang lindungi kulit dari sinar matahari alias sunblock
7. Parfum wanita eclat femme weekend
8. Parfum pria terbaik oriflame eclat homme sport
9. Perawatan rambut alami

31326 Feminelle Protecting Intimate Wash Produk Oriflame pembersih Merawat Miss V Daerah Kewanitaan

pembersih Merawat Miss V Daerah Kewanitaan Feminelle Protecting Intimate Wash

Lindungi daerah intim secara alami dari kekeringan dan rasa tidak nyaman dengan Feminelle Protecting Intimate Wash Oriflame katalog Indonesia Online
Hub Sri 089647425947 (WA/LINE/HP) Pin 5405aade
Feminelle Protecting Intimate Wash Oriflame katalog Indonesia Online
Para wanita pasti ingin cari pembersih daerah kewanitaan Miss V yang aman alami dan nyaman digunakan. Nah saran saya sahabat bisa gunakan produk oriflame yang udahterkenal dengann brand produk alami sebab semuanya berasal dari tumbuh tumbuhan.
Buat sahabat yang sering merasa si miss V ini kering sensi dan berasa gak nyaman banget, baiknya menggunakan Produk Feminelle Protecting Intimate Wash Oriflame.

Mencuci lembut dengan melindungi ekstrak Aloe Vera , laktat acid alami dan vitamin untuk melindungi area intim halus dari kekeringan dan ketidaknyamanan . Pembersihan sehari-hari yang lembut dengan aroma lembut membuat kamu sahabat merasa segar , nyaman dan percaya diri . telah melalui Uji Alergen , dermatologis dan gynaecologically. 300 ml gede bangetKode : 31326

Untuk harga jangan khawatir perdana di katalog oriflame november 2015 harga produk ini hanya Rp. 75.000 (normal IDR 99) Sewaktu-waktu diskon.

Pemesanan langsung Hubungi Sri Wahyuni Alfi di
089647425947 (hp/wa/line)
Pin 5405aade
Inbox FB Sri Wahyuni-alfi.
Page Sri-wahyunialfi *mari sukai*

Setelah Uji tested Gynaecologically hasilnya adalah:

1.      Lembut, pH seimbang, formula bebas sabun
2.    Telah lewati uji dematologi dan ginekologi
3.    Dengan Care+ kompleks
Lindungi daerah intim secara alami Feminelle Protecting Intimate Wash Produk Oriflame
Dengan Infusi Aloe Vera untuk melindungi, merawat, menjaga  dan menyejukkan kulit sensitif miss V. Produk ini bisa menjadi produk terlaris dioriflameuntuk perawatan daerah intim,karena aman digunakan siapa ajabaik itu wanita hamil dan bisa juga ya untuk perawatan sebelum menikah. Sebab kandngan produk yang oriflame buat selalu alami dan sangat aman di gunakan. Lindungi dan rawat daerah intim kewanitaan Miss V dengan Feminelle aloevera.
Berkaitan dengan:
1. Deodoran oriflame tahan 48 jam serta deodoran mencerahkan ketiak activelle
2. Pencerah wajah hanya dalam 7 hari optimals white radiance
3. Rawat wajah kusam dengan produk True Perfection Oriflame
4. Sunzone yang lindungi kulit dari sinar matahari alias sunblock
5. Parfum wanita eclat femme weekend
6. Parfum pria terbaik oriflame eclat homme sport
7. Perawatan rambut alami