Katalog Promo Oriflame Bulan Desember 2016 Launcing NOVAGE BRIGHT SUBLIME Terbaru

oriflame-katalog-desember-2016-sriwahyunialfi-001

Harga produk diskon promo di katalog bulan Desember 2016 bersama Sri Wahyuni Alfi PIN BB 5E1F4BDB WA/LINE/HP 089647425947

Bulan Desember 2016 di katalog oriflame meluncurkan , cari tahu kebaikannya dalam katalog mini, dan biarkan rangkaian skin care, parfum, kosmetik, perawatan tubuh dan lainnya hadir dengan penawaran terbaik serta diskon harga termurah. PAstikan sahabat melihat tiap halaman promo katalog oriflame desember 2016.

NOVAGE BRIGHT SUBLIME
Terobosan ilmu pengetahuan untuk kulit yang tampak lebih cerah bercahaya.

Giordani Gold Man Eau de Toilette 32155 Rp 559.000,-

Miss Giordani Eau de Parfum;Kesegaran Neroli menjadi ciri khas wewangian yang ceria ini. Bunga Italia yang klasik melambangkan kepercayaan diri, kesegaran yang memikat, serta sentuhan yang ringan namun berkelas. 50 ml. 30399 Rp 499.000,-

Harga promo parfum pasangan giordani gold di katalog oriflame bulan desember 2016 hanya GRATIS* MISS GIORDANI EAU DE PARFUM
* Setiap pembelian Giordani Gold Man Eau de Toilette

Divine Eau de Toilette

Divine Eau de Toilette merayakan keharuman perempuan sejati yang berkilau, dengan sentuhan aroma alami Bamboo, Violet Petals dan Ivy. Inti keharuman dari Six-Petal Orchid merekah sebelum membaur dalam harmoni sensual White Musk dan Sandalwood. 50 ml. 11355 Rp 479.000,-

Harga promo parfum Divine di katalog oriflame bulan desember 2016 hanya Rp 379.000,-

Divine Perfumed Body Cream-31777 Rp 129.000,- Harga promo Body cream Divine di katalog oriflame bulan desember 2016 hanya Rp 105.000,-

 

Harga promo parfum set body cream divine di katalog oriflame bulan desember 2016 yaitu
BELI DIVINE EAU DE TOILETTE,GRATIS DIVINE PERFUMED BODY CREAM

DAYA PIKAT PENUH MISTERI Hadirkan aura memikat penuh misteri ratu mesir yang tak lekang oleh waktu, saat Anda menebar pesona dengan sentuhan keharuman Possess.

Possess Eau de Parfum-Klasik, segar, dan menggoda, Possess Eau de Parfum mewakili daya pikat Cleopatra yang provokatif lewat aroma Ylang Ylang yang menggoda. 50 ml. 30886 Rp 599.000,-

Harga promo parfum wanita Possess di katalog oriflame bulan desember 2016 Rp 479.000,-

Possess Perfumed Body Cream-31784 Rp 129.000,- Harga promo bodycream parfum Possess di katalog oriflame bulan desember 2016 Rp 105.000,-

Harga promo parfum di katalog oriflame bulan desember 2016

BELI POSSESS EAU DE PARFUM,GRATIS POSSESS PERFUMED BODY CREAM

Order/ daftar member hubungi;

Sri Wahyuni Alfi

PIN BB 5E1F4BDB

WA/LINE/HP 089647425947

 

My Red Eau de Parfum

My Red Eau de Parfum yang seksi, memukau, dan menggoda membuat jantung berdetak dengan daya pikat rangkaian bunga Red Jasmine yang misterius. Floral, moderen, dan berani, bunga ini menggoda dengan warna merah dan sensualitasnya. Tambahkan intensitas… dengan My Red. 50 ml. 25403 Rp 599.000,-

Harga promo parfum wanita My Red di katalog oriflame bulan desember 2016 Rp 479.000,-

My Red bodyycream 31723 Rp 129.000,– Harga promo bodycream My Red parfum di katalog oriflame bulan desember 2016 hanya Rp 105.000,-

Harga promo parfum di katalog oriflame bulan desember 2016 BELI MY RED EAU DE PARFUM,GRATIS MY RED PERFUMED BODY CREAM

Seductive Musk Eau de To ilette25447 Rp 299.000,-

Harga promo parfum Seductive Musk di katalog oriflame bulan desember 2016 hanya Rp 209.000,-

Power Musk Eau de To ilette25472 Rp 299.000,-

Harga promo parfum Power Musk di katalog oriflame bulan desember 2016 hanya Rp 209.000,-

Men´s Collection Dark Wood Eau de ToiletteDark Wood Eau de Toilette mengandalkan keharuman Guaiac Wood yang hangat dan maskulin untuk memancarkan auranya yang bersahaja namun menggoda, mengajak Anda merasakan malam berhiaskan kilau. 75 ml. 30059 Rp 399.000,-

Men´s Collection Citrus Tonic Eau de Toilette – Sambut hari dengan percaya diri dan kesegaran. Citrus Tonic Eau de Toilette menegaskan keharuman Bow Wood yang segar dan penuh energi, mengawali wewangian ini dengan citrus yang dengan sempurna mengekspresikan jiwa seorang pria. 75 ml. 30058 Rp 399.000,-

Harga promo parfum Men´s Collection di katalog oriflame bulan desember 2016 HANYA PER PRODUK Rp 199.000,-

Eclat Femme Weekend Eau de Toilette-31293 Rp 499.000,-

Harga promo parfum Eclat Femme Weekend di katalog oriflame bulan desember 2016 hanya Rp 349.000,-

Amazing Paradise Eau de Parfum-32504 Rp 599.000,-

Harga promo parfum Amazing Paradise di katalog oriflame bulan desember 2016 hanya Rp 399.000,-

Amazing Paradise parfum baru oriflame di katalog desember 2016 yang Menyingkap seuntai irama indah yang langka dalam dunia eau de parfum, dimahkotai secercah aroma eksotis Paradise Drop l ower, temuan unik Oril ame yang berbunga hanya sekali dalam tiga tahun.

Air Eau de Toilette-22436 Rp 199.000,-

Ice Eau de Toilette-22434 Rp 199.000,-

Fire Eau de Toilette-22435 Rp 199.000,-

Harga promo parfum AIR, ICE, AND FIRE di katalog oriflame bulan desember 2016 hanya HANYA PER PRODUK Rp 149.000,-

Possess Man Eau de Toilette – Benturan kesegaran Laurel Oil and Grapefruit mentah terbungkus keharuman Orris yang memabukkan menghadirkan semangat Spartacus yang pantang menyerah. Untuk pria yang ditakdirkan menggengam dunia! 75 ml. 31825 Rp 599.000,-

Harga promo parfum Possess Man di katalog oriflame bulan desember 2016 hanya Rp 419.000,-

Flamboyant Privé Eau de Toilette-24737 Rp 499.000,- Harga promo parfum Flamboyant Privé Eau di katalog oriflame bulan desember 2016 hanya Rp 349.000,-

Eclat Homme Sport Eau De Toilette-31236 Rp 499.000,- Harga promo parfum Eclat Homme Sport di katalog oriflame bulan desember 2016 hanya Rp 349.000,-

Milk & Honey Gold Conditioner

Milk & Honey Gold Shampoo

Harga promo shampo dan conditioner mink n honey di katalog oriflame bulan desember 2016 hanya Rp 59.000,-

Milk & Honey Gold Hair Mask

HairX Shampoo and Conditioner :

26671 Restore Therapy Conditioner-200 ml .

26642 Restore Therapy Shampoo-250 ml .

31827 Black Shine Shampoo-250 ml .

31828 Black Shine Conditioner-200 ml .

26680 Dandruff Rescue Shampoo-250 ml .

Harga promo perawatan rambut alami di katalog oriflame bulan desember 2016 hanya Rp 69.000,- yang normalnya Rp 99.000,-

26673 HairX Restore Therapy Hair Mask-200 ml .

26674 HairX Restore Therapy Split Ends Serum 30 ml .

26681 HairX Dandruff Rescue Treatment-100 ml .

Giordani Gold Bronzing Pearls

Powdered pearls multi warna yang memberikan tampilan kulit tampak bersemu dengan sentuhan kilau dan warna yang tampak sehat. Diperkaya dengan Mineral Complex yang terasa lembut dengan kilau halus. 25 gr.Rp 299.000,-

Harga promo Giordani Gold Bronzing Pearls atau blush on di katalog oriflame bulan desember 2016 hanya Rp 199.000,-

Giordani Gold Long Wear Mineral Foundation SPF 15-32250 Rp 179.000,-

Very Me Colour Mania Balm produk pelembab bibir berwarna

katalog terbaru Very Me Colour Mania Balm warna baru lipblam oriflame

Promo katalog Oriflame terbaru Very Me Colour Mania Balm yang lembabkan bibir

Sahabat cantik yang mau cari lipblam pelembab bibir bisa gunakan produk baru oriflame di katalog bulan November 2015. Produk berkualitas alami dan internasiona oriflame mampu merawat bibir ini beraroma buah yang segar.
Cocok banget digunakan oleh remaja-remaja yang mau tampil cantik dengan bibir yang sehat serta warna alami yang diberikan.

Very Me Colour Mania Balm produk pelembab bibir berwarna oriflame
Jadi kalo pake Lipblam very me ini warna bibir bakal fresh dan menonjolkan warna kilau alami bibir. Soal masalah harga gampang banget murah sangat sahabt cantik. Super terjangkau. Harga asli di katalog Rp. 79.000 spasial perdana di katalog November harga menjadi Rp 47.500.

Peduli dengan warna ! Pelembab lip balm dengan sedikit mutiara warna dan cahaya , menyegarkan fragrance.
Size : 4,8 g
Pilihan warna Kode : 31865 (Pink Menthol) dan 31866 (Orange Zest)

31865 Very Me Colour Mania Balm Pink Menthol
31865 Very Me Colour Mania Balm Pink Menthol
31866 Very Me Colour Mania Balm Orange Zest
31866 Very Me Colour Mania Balm Orange Zest

2 in 1 Formula yang memberikan kilau warna sekaligus melembabkan, dengan aroma yang ringan dan segar. 

Pesan order beli barang ini sekarang juga.

Pemesanan produk langung Kontak Sri Wahyuni Alfi di

089647425947 (hp/wa/line)

Pin 5405aade

Inbox FB Sri Wahyuni-alfi.

Page Sri-wahyunialfi *mari sukai*

Klik sini untuk daftar member

*Untuk cara dan persyaratannya

Informasi lanjut:

Jam Oriflame terbaru untuk wanita

Masalah dengan rambut kusust,  kembang, mekar, dan susahdiatur kurang terbutrisi cobain Eleo perawatan rambut alami oriflame

Masalah kulit kusam true perfection solusinya dan jika ingin cerah dengan waktu cepat gunakan satu paket optimlas white radiance skin set oriflame

Promosi bulan ini Cek langsung di sini

Wewangian wanita eclat femme weekend dan parfum pria terlaris oriflame eclat homme sport edt.

Mascara tahan air dan bisa di bawa berenang The One 5 in 1 waterproof wonderlash maskara oriflame

The ONE Waterproof Eye Make-up Remover – 32138 – penghapus kosmetik yang tahan air

The ONE Waterproof Eye Make-up Remover penghapus kosmetik yang tahan air promo katalog oriflame

Produk baru promo di katalog November 2015 The ONE Waterproof Eye Make-up Remover Hub Sri 089647425947 (Pin 5405aade)

Sahabat mau cari produk untuk mengangkat atau menghapus makeup kosmetik yang tahan air (waterproof), tahan lama dan sulit untuk di hapus. Sekarang oriflame meluncurkan produk baru yang mampu bersihkan make up pada mata yang tahan lama dengan aman. Produk ini bernama The one ONE Waterproof Eye Make-up Remover.  
mengangkat atau menghapus makeup kosmetik yang tahan air The ONE Waterproof Eye Make-up Remover
Produk pembersih make- up remover ini lembut pada mata manfaat dan fungsinya cepat menghapus semua jenis riasan mata yang tahan air (waterproof) dan dan tahan lama . Rumus minyak – bebas tidak meninggalkan residu .

Setelah pemakaian Daerah mata terasa halus , lembut dan segar setelah digunakan * . Sempurna banget dapat digunakan untuk mata sensitif dan pemakai lensa kontak . Ukuran produk : 100 ml Kode : 32138
The ONE Waterproof Eye Make-up Remover penghapus kosmetik yang tahan air promo katalog oriflame
Soo jangan sampai ketingakan remover waterproff ini ya. Jika beli The One 5 in 1 wonder last waterproof mascara dan make up kosmetik mata lainnya eye shadow maupun eyeliner gunakan penghapus yang mampu membersihkan mata dengan maksimal ini.

Pesan produk sekarang dengan harga produk normal jika gak diskon Rp 109.000 (perdana dikatalog oriflame november 2015 hanya IDR 75) Hubungi sekarang juga:

SriWahyuniAlfi

FB : SriWahyuniAlfi Inbox

FP : SriWahyuni-Alfi

HP : 089647425947 (wa/line/sms)

Pin : 5405AADE

Klik sini untuk daftar member
*Untuk cara dan persyaratan

Informasi lanjut oriflame:

Jam Oriflame terbaru untuk wanita
Deodoran oriflame tahan 48 jam serta deodoran mencerahkan ketiak activelle
Maskara tahan air waterproof oriflame the one
Kosmetik bedak dan fondation oriflame yang cocok untuk kulit berminyak the one matte perfection
Pencerah wajah hanya dalam 7 hari optimals white radiance
Rawat wajah kusam dengan produk True Perfection Oriflame
Sunzone yang lindungi kulit dari sinar matahari alias sunblock Muka
Parfum wanita eclat femme weekend
Parfum pria terbaik oriflame eclat homme sport
Perawatan rambut alami eleo promo november katalog oriflame 2015

Very Me Light Smokey For your eyes only Palette Oriflame terbaru diskon murah untuk buat smokey eyes Promo…

Very Me Light Smokey For your eyes only Palette Oriflame untuk buat mata cantik dengan pilihan warna serta cara mudah

Oriflame katalog edisi promo produk untuk smokey eyes Very Me Light palet Info SriWahyuni 089647425947 Pin 5405AADE

Sesuaikan mata Anda dengan mudah !
Siapa sih yang gak kenal eye shadow, produk yang mempercantik mata dan membuat penampilan mata lebih cantik dan sangat menonjolkan karakter anda, jangn lupa juga lengkapi dengan mascara serta eye brow.
harga Very Me Light Smokey For your eyes only Palette Oriflame
Siap lengkapi penampilan mata dengan make up kosmetik oriflame palet dari seri Very me ini produk baru di katalog november 2015 promo harga.Eye shadow palette dengan 8 warna yang krimi , mudah untuk berbaur dan nuansa serbaguna bisa di pake di suasana apa aja dan di mana aja dengan hasil akhir halus . Buat tampilan yang Anda inginkan – halus atau dramatis . Aplikator disertakan . Ukuran : 5 g. Kode : 31877

Harga normal eyeshadow palet oriflame ini adalah 179rb (perdana di katalog november 2015 hanya IDR 105) sewaktu-waktu diskon *siap cek harga di katalog berjalan pada link katalog (ada di sisi bagian kanan)

Macam-macam Pilihan warna dan eye shadow ini very me;
1. Very Me Light Smokey For your eyes only Palette ; Light smokey 31877
Very Me Light Smokey For your eyes only Palette ; Light smokey 31877
2. Very Me Light Smokey For your eyes only Palette ; 31879 Romance
Very Me Light Smokey For your eyes only Palette ; 31879 Romance

Kontak Sri Wahyuni Alfi di

089647425947 (hp/wa/line)

Pin 5405aade

Inbox FB Sri Wahyuni-alfi.

Page Sri-wahyunialfi *mari sukai*

Klik sini untuk daftar member

*Untuk cara dan persyaratannya

Udah liat produknya sekarang kita bahas cara menggunakan eye shadow untuk tampilan mata yang smokey eyes oleh Fredeque , Beauty product Developer

1 . Pertama Mulai dengan shade yang lebih terang di sudut dalam mata lalu sapukan hingga menutupi setengah kelopak mata. Tambahkan warna coklat mulai dari sudut luar lalu perlahan tarik ke dalam mata.

2 . Pergunakanlah warna yang lebih gelap di sepanjang garis bulu mata atas dan bawah . Muulailah di sudut luar dan perlahan tarik ke dalam mata..

3 . Pergunakanlah warna ringan sebagai hightlight di bawah alis dan kemudian satukan dengan warna yang lebih gelap untuk memberikan kesan yang lebih lembut
Hindari garis keras untuk tampilan eyeshadow smokey sempurna

Tampil cantik dengan smokey eyes
CEK MACAM-MACAM EYE SHADOW ORIFLAME LAINNYA

Berkaitan dengan informasi oriflame terbaru :
1. Deodoran oriflame tahan 48 jam serta deodoran mencerahkan ketiak activelle
2. Maskara tahan air waterproof oriflame the one
3. Kosmetik bedak dan fondation oriflame yang cocok untuk kulit berminyak the one matte perfection
4.Pencerah wajah hanya dalam 7 hari optimals white radiance
5. Rawat wajah kusam dengan produk True Perfection Oriflame
6. Sunzone yang lindungi kulit dari sinar matahari alias sunblock
7. Parfum wanita eclat femme weekend
8. Parfum pria terbaik oriflame eclat homme sport
9. Perawatan rambut alami

31586 – The ONE Wonder Liner Oriflame Promo Produk Baru Review Katalok

31586 produk baru wonder liner The one oriflame katalog bulan

Produk baru The ONE Wonder Liner diskon di katalog oriflame bulan Oktober 2015

Klasik atau modern

Selalu Unik

Dapatkan Garis yang Anda Inginkan Dengan Satu Jentikan atau sekali tarik dan dengan Formul yang disempurnakan “Hitam yang lebih intens”

The ONE WonderLiner Oriflame - 31586 - katalog oktober Beauty

Sahabat cantik yang super kece, pasti kangen banget ama produk ini ya,,,

Nah sekarang kemasan Oriflame Beauty Wonder Liner sekarang udah di gantikan oleh The ONE Wonder Liner dengan kemasan luar yang berbeda warnanya ya. Tetapi tetap kok gak meniggalkan keunikan dari OB Liner Wonder in yang membuat matamenjadi lebih indah. Sekarang yuk mari kita liat manfaat Wonder Liner The ONE ini

Multi-Manfaat Oriflame Berikan Untuk Anda Sahabat cantik semua 😉

– Cepat dan mudah diaplikasikan*

– Warna hitam yang intens tahan sepanjang hari

– Cepat kering*

– Anti lulur*

– Cocok untuk pengguna lensa kontak

* Semua manfaat ini sudah di uji pada konsumen perempuan/ wanita sebanyak 68orang.

Soo yang pengen cari eyeliner tahan air,

pengen cari eyeliner yang gak mudah luntur,

Pengen punya eyeliner yang cair daN CEPAT KERING

cucok buat yang suka pake lensa…

Kece banget deh sahabat pake eye – liner oriflame terbaru di katalog Oktober oriflame 2015 yang bisa di cek di halaman ke – 5.

Oriflame beauty The One Wonder liner eyeliner cair oriflame

Dapatkan Tampilan mata anda sahabat cantik dengan The – ONE Wonder – Liner. Yuk mari ikuti cara peng – aplikasiannya.

  1. Buatlah garis tipis mengikuti atas gratis bulu mata. Bentuk sayap menjelang ujung alis Anda.
  2. Lukis garis lain di atas galis bulu mata hingga ujung sayap
  3. Isi jarak diantara keduanya menggunakan tepi tebal ujung aplikator.

UJUNG MIRING untuk garis TEGAS atau HALUS sempurna

Buat sahabat cantik yang mau order atau pesan ni produk langsung aja kontak saya Sri ALfi.

Code Prodak: 31586

Via : BM 5405AADE

089647425947 (WA/HP/LINE)

Inbox fbQ | SRI WAHYUNIALFI

 

Masih berkaitan dengan kosmetik, mari intip;

mascara tahan air terbaru The ONE 5 – in – 1 wonder lash waterproof Maskara pengaanti OB Wonderlash Waterproof

The One Colour Soft Lipstick berbentuk crayon yang cantik dan melembabkan serta shimpel

Eye Sahdow Cream seri the one

Parfum eclat wanita dan Parfum eclat Sport oriflame terbaru

True Perfection untuk sahabat yang ingi atau pengen tahu tentang cara perawatan wajah kusam

31293 Eclat Homme Sport Eau de Toilete Parfum Pria Terfavorit oriflame promo di katalog oktober 2015

Eclat homme sport oriflame parfum pria terfavorit

Katalog oriflame bulan oktober 2015 Launcing parfum terbaru Eclat Homme Sport Edt

Halo sahabat pecinta parfum eclatnya oriflame….

Sekarang ada kabar gembira untuk sahabat semuanya, jika oriflame pada bulan oktober 2015 ini tak hanya menghadirkan parfum eclat femme Weekend – edt untuk wanita tetapi juga wanginya Eclat Homme Sport edt yang telah lama di tunggu-tunggu sebagai pengganti parfum eclat sport for men edt.

Kontak Sri langsung untuk pemesanan parfum eclat homme sport edt oriflame yang akan menjadi parfum terlaris dan terfavorit di oktober 2015 katalognya yang di Indonesia 089647425947  [WA /LINE  /HP]  | | PIN BB  5405AADE

Katalog orifl  oktober 2015  parfum terbaru Eclat Homme Sport

Katalog oriflame indonesia menghadirkan parfum eclat homme sport ini Dengan formula yang di perbaharui untuk tinggal lebih lama kebarumannya di tubuh dan kulit Anda. Eclat Sport juga menjadikan dirinya sebagai wewangian terbaru, terfavorit untuk pria bulan ini karena sudah pastinya di tunggu-tunggu bagi sahabat pecinta eclatedt sport.

Untuk pria yang suka keharuman yang menyegarkan di siang hari parfum eclat homme sport edt ini sangatlah cocok. Dan nikmati uniknya sentukan woody dengan perpaduan antara harmoni dengan segarnya keharuman watery, formula hadir dengan ketahan lebih lama di tubuh. Perpaduaan keharuman watery yang kasual dan elegant, menjadi aroma favorit sahabat yang sekarang kembali hadir dengan formula yang lebih tahan lama di katalog Oktober 2015.

Miliki Parfum ini sekarang juga pesan atau order parfum atau daftar member oriflame kotak langsung saya Sri Walfi Via.

089647425947 // WA, LINE, HP

PIN BB 5405AADE

INBOX FACEBOOKK Sri Walfi

 

Info terbaru oriflame lainnya

Pafum terbaru wanita oriflame terfavorit

Produk yang putihkan wajah hanya dengan 7 hari shaja (Optimals WhiteRadiance)

Cara merawatkan wajah yang kusam dangn TruePerfection

Sunblok terbaik oriflame (sunzone)

Pendaftaran member oriflame 2015

Promo terbaru oriflame cek kembali.