Koleksi Parfum Original Terbaik Pria dari Oriflame Men Collection Citrus Tonik dan Drak Wood Eau de Toilatte di katalog Promosi

Harga promo menarik parfum untuk pria Coleksi tebaik yang disukai wanita katalog Oriflame hub Sri Wahyuni Alfi Untuk pemesanan produk dan pendaftaran member dengan cara mudah untuk keanggotaan

Halo sahabat pecinta parfum oriflame yang original, kali ini kita akan membahas tentang parfum koleksi pria terbaik, dan sebelumnya juga pernah kita bahas tentang WOMEN COLLECTION PARFUM yang terbaru KLIK DISINI.

Pemesanan Parfum Pria dan wanita produk Oriflame, hubungi;

Sri Wahyuni Alfi

Pin 5E1F4BDB

089647425947 (SMS/ WA/LINE)

sriwahyuni356@gmail.com

(Inbox FB)  Sri Wahyuni Al-fi

Sri Wahyuni Alfi (page/halaman)

Sekarang kita bahas “DUA SISI PESONA  MASKULINNYA” dari parfum Men´s Collection Oriflame terbaik untuk pria.

Men´s Collection CitrusTonic Eau de Toilette

Citrus Tonic edt pada parfum ini menegaskan keharuman bow wood yang segar dan penuh energi, yang mengawali wewangian ini dengan citrus yang dinamis dan tak terlupakan.

Cocok banget digunakan saat berada dilapangan terbuka. Memberikan semangat baru buat pria berani yang suka akan tantangan.isi parfum 75 ml .

KOde 30058 Harga normal parfum Rp 399.000,-

Men´s Collection Dark Wood Eau de Toilette

Parfum Dark Wood edt mengandalkan keharuman guaiac wood beraroma hangat dan maskulin banget untuk menciptakan aura yang bersahaja namun menggoda. Cocok banget buat para pria yang berkharisma, cool dan parfum ini wajib dimiliki para pria serta bisa dijadikan sebagai kado untuk pasangan sahabat Cantik yaa. Isi parfum 75 ml .

KOde 30059 Harga normal parfum Rp 399.000,-

harga-parfum-oriflame-kolek-pria-terbaik-mens-collection-katalog-promosi

Parfum coleksi untuk pria ini bisa dijadikan sebagai kado untuk pasangan, saudara laki-laki atau teman sahabat. Pilihlah parfum sesuai dengan karakter, agar aura makin terpancar dari kepercayaan diri.

Harga spasial untuk koleksi parfum oriflame khusus pria di katalog promosi bulan September 2016; HARGA PARFUM MEN’S COLLECTION HANYA Rp. 239.000 diskon harga murah terbaik.

Order sekarang Hubungi;

Sri Wahyuni Alfi

Pin 5E1F4BDB

089647425947 (SMS/ WA/LINE)

Info parfum Oriflame yang diskon katalog bulan September 2016

Info parfum oriflame ori lainnya mari di cek & untuk harga sesuai katalog yaa:

Wanita :

  1. Giordani Gold original
  2. Giordani gold Essenza
  3. Love Potion Secrets Eau de Parfum
  4. Vip Only Eau de Parfum
  5. Divine
  6. Women’s Collection” Innocent White Lilac edt dan Delicate Cherry Blossom Eau de Toilette
  7. Tenderly Promise
  8. Eclat
  9. Eclat Femme Weedend edt
  10. Masquerade Eau de Toilatte

 

  1. Giordani Gold Man Eau de Toilette
  2. Eclat Homme Sport Edt
  3. Possess Man Eau de Toilette
  4. Glacier edt
  5. So Fever Him & her edp

Sumber:
Info googel, Katalog Oriflame

Promo Parfum Oriflame Wanita Terbaru “Women’s Collection” Innocent White Lilac edt dan Delicate Cherry Blossom Eau de Toilette di Katalog

Pesan Parfum Oriflame atau daftar member Oriflame Hubungi Sri Wahyuni Alfi Pin 5E1F4BDB WA/LINE/HP 089647425947

Wewangian oriflame memang selalu jadi pilihan sebagai parfum wanita maupun pria terlaris. Kali ini kita akan bahas tentang dua parfum baru yang launchinf di katalog oriflame pada bulan Agustus 2016 yaitu Women’s Collection Innocent White Lilac Edt dan Women’s Collection Delicate Cherry Blossom EdT

Wewangian yang sesuai banget untuk liburan

Ayo dipilih “In the mood” untuk white lilac atau  cherry blossom?

Pilihan Women’s Collection Innocent White Lilac Edt jika ssahabat ingat terbuai dalam kelembutannya dari aroma whte lilac, lembutnya heriotrope dan setuhan akhir nuansa woody.

Women’s Collection Delicate Cherry Blossom EdT  Dan tenggelamkan iri sahabat ke pada dalamnya keindahan taman yang di penuhi bunga wangikan sweed almond, chery blossom yang meninggalkan belaian hangat cadarwood di sntuhan akhirnya.

Sekarang kita kupas lagi ya lebih dalam koleksi wewangian untuk wanita yang favorit dan terbaik dari oriflame yang parfumnya original.

Women’s Collection Innocent White Lilac Eau de Toilette

“Sebuah ruang yang tenang dan menyegarkan, dipenuhi keharuman intim white lilac flowers. Momen pribadi yang berharga di tengah semerbak keindahan alam.”  Ini semboyan ungkapan untuk coleksi parfum wanita ini. MASUKI TAMAN HARUM YANG MEYENANGKAN

Buat sahabat yang suka ke taman indah dan tempat banyaknya bermekaran bunga. Rasakan semerbak dari keharuman bernuansa bening green leaf yang menyelimuti inti aroma powdery floral dari white lilac. Tak hanya itu sahabat bakalan merasanyaman dalam kelembutan wangi heliotrope yang diakhiri dengan sentuhan woody yang sangat hangat. 50 ml.

Kode Produk 32438 Rp 399.000,-

Spesial perdana coleksi parfum wanita terbaru di katalog bulan Agustus 2016 harga Hanya Rp 279.000,-

sri wahyuni parfum Women’s Collection Delicate Cherry Blossom Eau de Toilette baru katalog oriflame agustus

Women’s Collection Delicate Cherry Blossom Eau de Toilette

DALAM PELUKAN CANTIKNYA BUNGA… Maskot parfum berwarna pink muda ini.

Buat sahabat yang suka aroma bunga, bisa cobain parfum wanita original ini. Rasakan indahnya harum para bunga. Bayangkan sentuhan lembutnya top note sweet almond, diikuti keharuman inti aroma cherry blossom yang mempesona. Rengkuh kedamaian akan sentuhan akhir parfum ini cedarwood yg sulit terlupakan.

50 ml.

Kode 32440 Rp 399.000,-

Spesial perdana coleksi parfum Original wanita terbaru di katalog bulan Agustus 2016 harga Hanya Rp 279.000,-

Sooo,,, langsung tentukan parfum pilihan sahabat order sekarang. Hubungi;

Sri Wahyuni Alfi

PIN 5E1F4BDB

WA/LINE/HP 089647425947

Dapatkan harga yang lebih murah dengan berbelanja sebagai member oriflame sekarang juga. Klik SINI untuk info persyaratan dan cara pendaftaran member. KLIK untuk Info oriflame TERBARU.

Info parfum oriflame ori lainnya mari di cek & untuk harga sesuai katalog yaa:

Wanita :

  1. Giordani Gold original
  2. Giordani gold Essenza
  3. Love Potion Secrets Eau de Parfum
  4. Vip Only Eau de Parfum
  5. Tenderly Promise
  6. Eclat
  7. Eclat Femme Weedend edt
  8. Masquerade Eau de Toilatte

Pria :

  1. Giordani Gold Man Eau de Toilette
  2. Eclat Homme Sport Edt
  3. Possess Man Eau de Toilette
  4. Glacier edt
  5. So Fever Him & her edp

Sumber
Katalog Oriflame

Love Potion Secrets Eau de Parfum Terbaru di Katalog Oriflame Bulan Juli 2016 Indonesia

Love Potion Secrets Eau de Parfum Terbaru di Katalog Oriflame Bulan Juli 2016 Indonesia sri wahyuni alfi

Parfum wanita terbaru Love Potion Secrets edp Dengan kandungan Strawberry plus Coklat dan Pesan produk atau daftar member Oriflame sekarang dengan Menghubungi Sri Wahyuni Alfi 089647425947 Wa/Line/HP PPin 5E1F4BDB

“Bebaskan hasrat untuk bersenang-senang” Maskot dari parfum yang merupakan bagian dari Love Potion EDP. Kemasana LP Secrets ini lebih manis dengan ada warna pink nya dan saat saya coba parfum ini di katalog emang benerrr bangett manisss coklat and segarnya strawberry terasa bangetttttt…. 😀

“Untuk pertama kalinya dalam seni wewangian, keharuman lezat strawberry berlapis white chocolate. Kelezatan menggugah selera penuh karakter, sensual dan adiktif untuk selalu memakainya!”Itulah Parfum Oriflame terbaru untuk wanita Love Potion Secrets edp yang hadir perdana di katalog Juli 2016.

Oriflame, Terbaru Love Potion Secrets Eau de Parfum merupakan wewanian wanita yang mampu meHidupkan keinginan terdalam Anda dengan keharuman adiktif yang menggoda dengan kelezatan White Strawberry yang penuh kejutan, sebelum meletupkan inti keharuman rumpun white flowers yang menggoda sebelum  mengalirkan sentuhan sensual creamy amber, sandalwood dan white chocolate yang menyenangkan. 50 ml.

Kode Produk 31493 Harga Normal Rp 479.000,-

Spasial perdana di katalog oriflame bulan Juli 2016 HANYA Rp 329.000,-

WHITE STRAWBERRY, WHITE CHOCOLATE, WHITE FLOWERS adalah komposisi dari parfum ini yang akhirnya menciptakan keharuman ORIENTAL VANILLIC FRUITY. Rahasia baru untuk harum yang lezat.

 

Coba dan pesan sekarang juga. dapatkan harga lebih burah dengan memiliki kartu anggota member oriflame. Hubungi;

Sri Wahyuni Alfi

0896-4742-5947 Wa/Line/HP

Pin 5E1F4BDB

Informasi oriflame lainya, cek untuk harga sesuai katalog yaa:

Wanita :

  1. Giordani Gold original
  2. Giordani gold Essenza
  3. Love Potion Secrets Eau de Parfum
  4. Vip Only Eau de Parfum
  5. Tenderly Promise
  6. Eclat
  7. Eclat Femme Weedend edt
  8. Masquerade Eau de Toilatte

Pria :

  1. So Fever Him & her edp
  2. Eclat Homme Sport Edt
  3. Glacier edt
  4. Possess Man Eau de Toilette

 

 

 

Wangi Parfum Wanita Giordani Gold Original edp Oriflame Promo Katalog Terbaru

Hub. Sri Wahyuni Alfi 089647425947 Pin 5E1F4BDB untuk pendaftaran atau pemesanan produk katalog termasuk parfum terbaru oriflame 2016 Giordani Gold Original edp

Waaaaa,,,,, ada parfum oriflame terbaru lagi nii untuk para wanita yaitu Giordani Gold Original edp yang aromanya sama banget ama parfum sebelumnya Giordani Gold Eau de Parfum. Kali ini dengan nama dan kemasan yang berbeda. Mesti Cobain sahabatt,,,,,
Sekarang Saya mau cerita yaaa ama parfum oriflame Giordani Gold Original edp ini.

Pafum oriflame terbaru Giordani Gold Original edp yang cocok buat yang ber-SELERA, BERKUALITAS, dan memiliki GAIRAH (semangat)DALAM HIDUP. KARYA TERINDAH dari ORANGE BLOSSOMS TERBAIK itulah dia GIORDANI GOLD ORIGINAL EDP.

GIordani gold kembali menghadirkan ikon emas dalam dunia Parfum yang mewah. Wewangian abadi yang terbalut dalam keindahan karya seni untuk menginspirasi kemilau mewahnya hidup yang penuh keindahan dan gaya. Kebaikan berharga di dunia wewangian, Orange Blossom adalah keharuman inti dari Giordani Gold Original. Layak-nya eemas yang bernilai, setiap percikan Orange Blossom melengkapi aroma Giordani Gold, memberikan kehangatan dan gairah semangat hidup pada Giordani Gold khusus untuk wanita.

Giordani Gold Original Eau de Parfum, merupakan keindahan sejati favorit yang diperbarui, keharuman abadi ini menampilkan aroma yang sama, dengan inti keharuman orange blossom yang kaya. Diselimuti kemasan indah yang dibuat dengan detail emas yang menawan, wewangian fl oral-white fl ower-woody ini diciptakan untuk perempuan yang memilki gairah dalam kehidupan. 50 ml. 32150 Rp 559.000,- Rp 359.000,-

Promo khusus produk baru HEMAT Rp 200.000,-

Hubungi untuk pendaftaran member oriflame atau pemesanan produk;

Sri Wahyuni Alfi

089647425947 (WA/LINE/HP)

Pin 5E1F4BDB

Page Sri Wahyuni Alfi

Fb Sri Wahyuni Al-fi

@sriwahyunialfi (IG/TW)

Info parfum oriflame ori lainnya mari di cek & untuk harga sesuai katalog yaa:

Wanita :

  1. Giordani Gold Essenza
  2. Vip Only Eau de Parfum
  3. Tenderly Promise
  4. Eclat
  5. Eclat Femme Weedend edt
  6. Masquerade Eau de Toilatte

Pria :

  1. So Fever Him & her edp
  2. Eclat Homme Sport Edt
  3. Glacier edt
  4. Possess Man Eau de Toilette

Selain parfumnya ya sahabat cantik, Oriflame giordani gold original parfum ini juga ada bodyspray dan deodorant roll-on. Untuk launcihingnya akan menyusul.

Buat yang suka ama parfum giordani gold oriflmae yang lama, mari di order. Aromanya sama yaa orang blossoms. Cek harga selalu sebab sering berubah-ubah. Dapatkan harga yang lebih murah dengan menjadi member oriflame. Daftarkan diri sekarang di promo pendaftaran oriflame Indonesia.

Parfum Oriflame Giordani gold original & man terbaru Sri Wahyuni Alfi 089647425947

Parfum Wanita oriflame Vip Only Eau de Parfum Promo katalog Online Indonesia Original

Promo parfum baru oriflame khusus wanita Vip Only Eau de Parfum. Hubungi Sri Wahyuni Alfi – 089647425947 (Hp/WA/LINE) – Pin 5E1F4BDB – untuk Pemesanan Produk parfum Vip dan daftar member oriflame seluruh Indonesia

Launcing perdana di katalog oriflame Mei 2016 untuk parfum Vip Only edp dengan aroma Oriental vanillic Fruity

Vip only – Tenggelamkan diri dalam hentakan nada transendental dengan keharuman yang mengundang dan menghadiri malam tak terlupakan dalam pesta paling eksklusif di kota.

Parfum Vip Only ini terinspirasi dari keglamoran elektrik dunia oesta yang ekslusif. Vip Only Eau de Parfum memilat indera dengan kekuatan elusif fatura flower. Serasa dalampelukan hangat, kehangumannya sensual dan meikat. Buat rasa kegembiraan saat sahabat dalam malam yang tak terlupakan.

Harga produk parfum yang saya recommended banget buat sahabat pecinta wangi yang manis dan segar. Bisa dikatakan juga bahwa parfum VIP Only ini merk parfum wanita terbaik oriflame sebab kandunganya edt yang lebih tahan lama. Kode Produk adalah 31998 dengan harga normal Rp 449.000,-. Spasial penawatan harga katalog bulan mei 2016 dapat dibayar hanya dengan Rp 269.000,- didiskon 40%. (harga sewaktu-waktu berubah dan diskon). Buruan pesan sekarang juga produk parfum wanitaoriginal Vip Only ini. Langsung hubungi SriWahyuniAlfi untuk pemesanan produk secara online atau pendaftaran member baru.

089647425947 (Hp/WA/LINE)

Pin 5E1F4BDB

Facebook  Sri Wahyuni Al-Fi

Page  Sri Wahyuni Alfi

Berbelanja di oriflame lebih murah atau ingin berbisnis dan berjualan produk oriflame mari bergabung bersama saya menjadi anggota/ konsultan/ membernya oriflame.

Terbuka untuk semua sahabat dari sabang hingga marauke.

Klik daftar sekarang

Untuk informasi promo bulan ini klik Sini

*Promo berjalan

Info parfum oriflame ori lainnya:

Wanita :

  1. Giordani Gold Essenza
  2. Tenderly Promise
  3. Eclat
  4. Eclat Femme Weedend edt
  5. Masquerade Eau de Toilatte

Pria :

  1. Possess Man Eau de Toilette
  2. So Fever Him & her edp
  3. Eclat Homme Sport Edt
  4. Glacier edt

Possess Man Eau de Toilette Parfum Pria Berkarisma Katalog Oriflame Promo Produk Baru

Possess Man Eau de Toilette Parfum Pria oriflame

Hubungi Sri Wahyuni Alfi – 089647425947 (Hp/WA/LINE) – Pin 5E1F4BDB – untuk Pemesanan Produk dan daftar member oriflame seluruh Indonesia, promo parfum terbaru untuk pria Possess man edt oriflame.

Buat sahabat pecinta parfum oriflame, spasial di katalog Mei 2016 ada yang baru untuk wewangian khusus untuk pria yaitu Posses Man edt. Tepat tahun lalu di bulan Mei juga udah Launcing Parfum oriflame yang possess khusus wanita ya yang menebarkan daya pikat si legendaris Cleopatra.

Balik lagi, sekarang kita bahas tentang possess man edt “THE WORLD IS YOURS” sebagai simbol untuk menggambarkan parfum Posses Men Edt ini. Dikenal sebagai simbol kemenangan, Laurel Leaf menghadirkan kekuatan elegan aromatic oil yang segar. Layaknya Spartacus, raih kemenangan sejati dan capai tempat yang layak sahabat dapatkan diantara para pemenang. Keren banget kan parfum terbaru dan terbaik oriflame di katalog bulan Mei 2016 Posses Men eau de toilette.

Posses Man eau de toilette ini merupakan sebuah wewangian kharismatik atau berkarisma yaa, yang merebakkan harumnya prestasi melalui aroma Grapefruit, dan Laurel Oil yang segar menggigit berpadu dengan Orris yang memabukkan, seperti sensasi sentuhan es pada kulitnya yang hangat. Bagi seorang pria dengan semangat Spartacus, yang ditakdirkan untuk memiliki dunia! 75 ml.

Kode Posses Man eau de toilette  adalah 31825 dengan harga Normal Rp 599.000,- Kabar gembira spasil perdana di katalog oriflame bulan Mei 2016 hanya Rp 359.000,-

Parfum Posses Men eau de toilette ini terinspirasi dari “Legenda Spartacus” yang merupakan pemimpin yang terkemuka dalam Perang Budak Ketiga, sebuah pemberontakan budak besar melawan Republik Romawi sekitar tahun 109-71 SM. Legenda Spartakus ini sering dilihat sebagai perjuangan orang-orang tertindas yang berjuang untuk kebebasan terhadap aristokrasi pemilik budak. (kalo mau lebih lengkap lagi cek di googel yakk)

Buruan deh cobain parfum yang oriental fougere ini. Aroma kebebasan akan didapatkan pada parfum Posses Man EDT. Kemasan wewangian  khususnya bagian kepala sama persis dengan posses edp Cleopatra.

Pesan produk parfum oriflame atau daftar member hubungi,

Facebook  Sri Wahyuni Al-Fi

Page  Sri Wahyuni Alfi

089647425947 (Hp/WA/LINE)

Pin 5E1F4BDB

Info parfum oriflame ori lainnya:

Wanita :

  1. Giordani Gold Essenza
  2. Tenderly Promise
  3. Eclat
  4. Eclat Femme Weedend edt
  5. Masquerade Eau de Toilatte

Pria :

  1. So Fever Him & her edp
  2. Eclat Homme Sport Edt
  3. Glacier edt
  4. Possess Man Eau de Toilette

My Red Eau de Parfum oriflame Promo Di katalog Online Beraroma Red Jasmine

My  Red edp parfum oriflamememikat wanita

Promo Harga Parfum My Red edp oriflame di katalog bulanan Hub. Sri Wahyuni Alfi (FB) 089647425947 Email sriwahyuni356@gmail.com

Rahasia daya tarik memikat itu ada di Parfum oriflame ini MY RED EAU DE PARFUM. Red jasmine yang magnetis pada inti aroma wewangian ini yang menghembuskan mantra pada kisah cinta Kamu sahabaat.

Kado parfum cinta untuk pasangan my red edp ori

Parfum ini juga cocok buat kado untuk orang istimewa ya sahabat pria-pria. Wangi yang manis,segarnya buah dan bunga. Bisa di sebut beraroma FORAL FRUITY WOODY.

My red eau de parfum yang seksi, memukau, dan menggoda inimembuat jantung berdetakdengan daya pikat red jasnime yang terkenal dengan kemisteriusan.

ori parfum my red edp oriflame harga promo diskon bulan ini

Kemasan parfum ini memukau, warna merah menggoda,dan yang jadi brand parfum iniada Demi More artis internasional. Yukkk buruan cowwtheba aja sahabat.

Untuk harga parfum ini Rp.599.000 (dan diskon di periode katalog tertentu) Cek harga langusng kontak saya Sri wahyuni Alfi .
Harga edisi katalog Februari 2016 hanya Rp. 399.000 diskon 200rb.

Lanjut cerita yaah sahabat…

Buat yang suka wangi manis, lembut dan segar cucok banget deh pilih parfum my red dari oriflame ini.

My red parfum ori aroma manis segar harga

Parfum ini dilengkapi dengan bodycream atau handbody yang berbentuk cream beraroma sama dengan parfum. Jadi kalo sahabat menggunakan parfum oriflame my red ini dan mau aromanya tahan lama pake body creamnya dulu deh . Yakinnn deh aroma parfumnya bakal nempel lebih lama di tubuh kita.

Yuuukk kita bahas body cream my red

My Red Parfumed Body Cream

Moistrurising body cream dengan curahan keharuman my red seksi menggoda dari Red Jasmine. Isi 250 ml. Harganya normal Rp. 129.000/produk. Cek Sini utk body cream lain dari oriflame.

harga promo bodycream my read parfum ori

Pemesanan produk langsung kontak

Sri Wahyuni Alfi

089647425947

Fb : Sri Wahyuni Al-Fi

Halaman : Sri Wahyuni Alfi

Email.  sriwahyuni356@gmail.com

Ingin berbelanja murah di oriflame gabung member aja daftar sebagai anggota user oriflame bersama saya Sri Wahyuni Alfi

Klik di sini

Promo terbaru pendaftaran oriflame murah/gratis

Info parfum oriflame ori lainnya:

Wanita :

  1. Giordani Gold Essenza
  2. Tenderly Promise
  3. Eclat
  4. Eclat Femme Weedend edt
  5. Masquerade Eau de Toilatte

Pria :

  1. So Fever Him & her edp
  2. Eclat Homme Sport Edt
  3. Glacier edt

Promo harga parfum ori Giordani Gold Essenza di katalog oriflame bulan maret 2016

Promo harga parfum ori Giordani Gold Essenza di katalog oriflame bulan maret 2016

Giordani Gold Essenza Perfume beli minyak wangi gratis body cream perdana dikatalog maret 2016 promo Cp Sri Wahyuni 089647425947 || sriwahyuni356@gmail.com

parfum ori Giordani Gold Essenza PROMO HARGAGiordani Gold Essenza Parfum adalah puncak keindahan wewangian dengan kemewahan sejati bagi permpuan yang enghargai hidup dan segala keindahan didalamnya. Parfum yang diciptakan sebagai karya terbaik para ahli ini menghidupkan pendar kemewahan Giordani gold sekaligus menandai era baru wewangian dari oriflame.

Parfum oriflame terfavorit

Giordani gold essenza parfum menghadirkan keindahan sentuhan seni. Mulai dari botolnya aja,bisa sahabat lihat botol indah dengan nuansa kenggunan kristal hingga serpihan citra  emas dan logo GG timbul pada tutupnya, pada setiap detilnya memperkuat pengalaman kemewahan sensorik dan menghadirkan kesan eksklusif kemewahan sejati wewangian sejati wewangian premium.

Lapisan emas yang menyelimuti parfum ini seperti lapisan emas 24 karat.

Promo harga parfum ori Giordani Gold Essenza

Giordani Gold Essenza Perfume dibuat dengan sentuhan mewah Orange Blossom Essenza dari oriflame, giordani Gold Essenza Parfume yang berkilau membangkitkan kemewahan dan keterampilan sejati, mulai dari botol kaca yang sangat indah, berhias tutup mewah berlapis helaian emas untuk mengemas tebaran aromanya yang intens karya konsentrasi. Sebentuk parfum dengan sentuhan floral woody untuk menginspirasi indahnya kehidupan.

Parfum ini berisi 50 mil. Dengan kode produk 31816.

Harga normal produk ini adalah Rp. 649.000 (Harga diskon promo dikatalog oriflame bulan maret 2016 adalah Rp 449.000)

Mu cerita dikit ni, jika saya gosok di bagian tester parfum maka yang tercium itu wangi yang enak, lembut manis dan memberikan semangat. Cocok buat cewek banget.

Selain parfum ada juga body cream yang beraroma sama dengan parfum ini.

Handbody oriflame indonesia online harga promo

Giordani Gold Essenza Perfumed Body Cream

Body cream mewah yang membantu melembutkan, melembabkandengan keharuman penuh kilau floral-woody dari Giordani Gold Essenza. Dengan infusi konsentrasi keharuman yang tinggi yang lebih sensasi serta keharuman yang lebih mewah.  Kamu bisa sahabat gunakan body cream ini aja, tetapi jika ingin aroma parfum ini lebih melekat gunakan dulu body creamnya baru deh gunakan parfumnya. Ini body cream ini 250mil. Kode 31781.

katalog oriflame bulan maret 2016

Promo spasial katalog oriflame bulan maret 2016 adalah Beli Giordani Gold Essenza Perfume GRATIS Giordani Gold Essenza Perfumed Body Cream.

Produk ini bisa dijadikan sebagai hadiah untuk kekasih anda ya para pria. Pilihan tepat bagi yang suka wangi memikat ini. Sooo jangan berlama-lama pemesanan kontak langsung:

Sri Wahyuni Alfi

Konsultasi untuk serius Join /Order produk Oriflame (Non member) with Sri Wahyuni Alfi

Pin BB 5405AADE

WA/ HP/LINE 089647425947

Email : sriwahyuni356@gmail.com

Fb . Sri wahyuni Al-fi

Cara Jadi member oriflame

Klik Disini
Promo Pendaftaran orif Februari s/d Maret 2016 Gratis*

Info parfum oriflame ori lainnya terupdate klik:

Wanita :

  1. Tenderly Promise
  2. Eclat
  3. Eclat Femme Weedend edt
  4. Masquerade Eau de Toilatte

Pria :

  1. So Fever Him & her edp
  2. Eclat Homme Sport Edt
  3. Glacier edt