Pendaftaran oriflame bulan Juni 2017 dengan promo hadiah Super BC HAND MIXER COSMOS senilai Rp 319.000

Promo menarik dari oriflame dengan hadiah yang istimewa di bulan ramadhan untuk seluruh member orif.

Hai sahabat semuanya,,,,

Tak jemu-jemunya ya oriflame kasi hadiah ama Konsultan/membernya. Inilah bahagianya jika jadi member/konsultan aktif oriflame. Akan selalu mendapatkan hadiah-hadiah oriflame. Satu di antaranya di bulan pernuh berkkah ini oriflame memberikan promo yang cocok dan sesuai banget dengan keperluan kita para wanita yaitu MIXER. Oriflame memberikan mixser ini untuk buat kita makin bahagia sebab aka nada alat tempur baru untuk membuat kue lebaran nanti. Bahagia yak apalagi kalo dapatnya gratis…..

Hahahaha kalo saya sih jujur nihhh seneng banget dah dengan yang gretongan kayak ginih…

Ngomog-ngomong sahabat yang bisa mendapatkan hadiah Super BC HAND MIXER COSMOS ini adalah member oriflame ajah yaah.

*Buat sahabat yang belum daftar member oriflame. Hayukkk sekarang daftarkan dri jadi member oriflame KLIK DISINI Utk mendaftarkan diri menjadi member oriflame.

juni

Syarat dan Ketentuan untuk mendapatkan hadiah Super BC HAND MIXER COSMOS:

> Member oriflame. (kalo belum member DAFTAR DISINI)

> Periode Super BC HAND MIXER COSMOS berlaku 1-30 Juni 2017

> Cara mendapatkan hanya dengan Order 175 bp selama periode Program (jika sudah mencapai 175bp maka hadiah otomatis akan dikirim ke rumah langsung).

>Tidak berlaku kelipatan

Sahabat selain hadiah-hadiah seperti mixer di atas. Bergabung menjadi member/anggotanya juga banyak keuntungan lainnya loe. Mau tau khan???
Yukk kita bahas keuntungan jadi member oriflame.

  1. Kita memiliki produk standar internasional yang bisa dimiliki dengan harga yang lebih terjangkau sebab mendapatkan diskon member. Jika pake sendiri jauh lebih hemat yaa, apalagi juga sahabat bisa mengajak teman2 sahabat untuk menggunakan produk oriflame juga dan mereka belanja. Maka sahabat akan mendapatkan keuntungan langsung berjualan.
  2. Selain lebih hemat / keuntungan langsung, di oriflame setiap produknya itu ada point jug aloe. Jadi jika kita kumpulkan point sesuai kualifikasi akan mendapatkan hadiah, berkesempatan juga berada di jenjang kariri oriflame dan memdapatkan bonus uang bulanan.
  3. Di oriflame ada jenjang kariri juga sahabat, dimana akan medapatkan penghasilan tiap bulan di transfer ke rekening kita.
  4. Berkesempatan medapatkan pelatian untuk mengembangkan bisnis dan jalan-jalan dalam dan luat negeri gratis.
  5. Dan masihhh banyak lagi keuntungna lainnya. Yang pasti jika da promo yang murmer jika kita member pasti tau duluan… hehehhehe

Hayuk dahhh daftar sekarang juga daftarkan diri menjadi member oriflame

Hubungi :

Sri Wahyuni Alf-fi (facebook)

Wa / Line/Hp : 089647425947

Pin: 5E1F4BDB

Promo terbaru oriflame katalog Januari 2017 Pendaftaran Member Dengan Program HADIAH Colourful knife Set

promo-januari-2017-oriflame-colourful-knife-set-cara-daftar-member

Promo HADIAH Colourful knife Set senilai Rp.379.000 di edisi katalog Januari 2017…

Hadiah siapa sih yang gak suka. Di oriflame banyak banyak kesempatan, peluang hadiah, rumah, mobil, jenjang karir, dan bisnis yang fleksibel. Semua orang berkesempatan mendapatkan peluang untuk menjadi member oriflame dan mencapai hadiah serta peluang yang oriflame berikan.

Pemesanan produk oriflame atau pendaftaran member

Sri Wahyuni Alfi

Pin 5E1F4BDB

WA/LINE/HP 089647425947

Promo HADIAH Colourful knife Set Senilai RP. 379.000 untuk all member oriflame, baik yang baru ingin bergabung di katalog oriflame bulan Januari 2017.

Cara mendapatkan Hadiah di atas tadi adalah dengan; “Mengumpulkan poin sebesar 200 BP selama di katalog januari 2017 dptkan HADIAH Colourful knife Set senilai R.379.000 “

Colourful knife Set ini terdiri dari;

– 5 pisau dapur stainless steel dg sarung pisaunya dan

– 2 buah talenan

Promo yang lebih dahsyat lagi yang bisa didapatkan oleh member baru yang bergabung di katalog oriflame Bulan januari 2017 ini. Pensaaran hadiah apa aja yang bisa didapatkan oleh member baru bulan Januari 2017 ini, mari simak;

  1. Welcome Program : program hadiah yang diberikan oriflame kepada member baru selama 3 bulan beturut-turut.            

  2. Super BC Colourful knife Set senilai R.379.000

  3. Level (Jenjang karir oriflame) berupa bonus transfertan ke rek dari oriflame. 

  4. Keuntungan langsung berupa pembelian produk oriflame lebih murah dan keuntungan berjualan dari harga member.

  5. Dan masiih banyak lagi kesempatan yang oriflame berikan seperti jalan-jalan gratis, Cash Award, Car Program, Rumah Gratis, dll

Yukk sekarang juga siapkan KTP dan langsung KLIK CARA DAFTAR MEMBER ORIFLAME serta kontak langsung saya,

Sri Wahyuni Alfi

Pin 5E1F4BDB

WA/LINE/HP 089647425947

Semoga bermanfaat

Infooooo
Ada UANG TUNAI di awal tahun 2017 ini. Prgram terbaru Oriflame hanya di KATALOG JANUARI – FEBRUARI 2017

Katalog Promo Januari 2017 Novage