Promo parfum Eclat Homme edt untuk Pria dan femme wanita terlaris 2015

parfum Eclat Homme edt untuk Pria dan femme wanita terlaris

Oriflame promo Katalog oriflame desember 2015 produk diskon parfum Eclat Hub Sri Wahyuni Alfi PIN 5405AADE HP 089647425947

Sahabat yang mau cari kado natal atau mau kasi hadiah ditahun baru 2016 nanti bisa deh cobain parfum Eclat homme dan femme dari oriflame ini.
Khusus buat natal produk parfum terlaris, terbaik dan terfavorit da di sini. Dan khusus Ecclat ini diskon dahsyat hanya dengan membayar wewangian untuk pria aja maka Gratis minyak wangi untuk wanitanya.
Sooo buat kamu pasangan muda cocok banget deh ini dijadikan hadiah sebagai kado natal ataupun untuk tahun baru 2016 entar di januari. Bayar hanya dengan harga Rp. 449.000 (langsung dapat 2 parfum). Promo Oriflame ini berlaku hanya di desember 2015 edisi katalog bulan ini.

Promo harga parfum Eclat Homme edt dan eclat femme terbaik terfavorit terlaris

Eclat Homme EDT parfum Pria

Memiliki keharuman radiant musk menawarkan daya pikat maskulin dan berkelas.  Kode  30173. Rp. 449.000

Eclat Femme EDT parfum wanita

Keharuman jasmine jadi jiwa wewangian ini. Bunga-bunga harum & anggun jadi pilihan wewangian terbaik dan bersejarah di Grasse, Perancis. Kode  30128. Rp. 429.000

Untuk pemesanan langsung aja kontak saya

Pin 5405AADE

WA/LINE/SMS 089647425947

Inbok SriWahyuni Alfi

Pengen tau promo oriflame desember
Pendaftaran mudah bahkan gratis hanya Rp. 24.900

(edisi akhit tahun desember 2015 promo)

Very Me Colour Mania Balm produk pelembab bibir berwarna

katalog terbaru Very Me Colour Mania Balm warna baru lipblam oriflame

Promo katalog Oriflame terbaru Very Me Colour Mania Balm yang lembabkan bibir

Sahabat cantik yang mau cari lipblam pelembab bibir bisa gunakan produk baru oriflame di katalog bulan November 2015. Produk berkualitas alami dan internasiona oriflame mampu merawat bibir ini beraroma buah yang segar.
Cocok banget digunakan oleh remaja-remaja yang mau tampil cantik dengan bibir yang sehat serta warna alami yang diberikan.

Very Me Colour Mania Balm produk pelembab bibir berwarna oriflame
Jadi kalo pake Lipblam very me ini warna bibir bakal fresh dan menonjolkan warna kilau alami bibir. Soal masalah harga gampang banget murah sangat sahabt cantik. Super terjangkau. Harga asli di katalog Rp. 79.000 spasial perdana di katalog November harga menjadi Rp 47.500.

Peduli dengan warna ! Pelembab lip balm dengan sedikit mutiara warna dan cahaya , menyegarkan fragrance.
Size : 4,8 g
Pilihan warna Kode : 31865 (Pink Menthol) dan 31866 (Orange Zest)

31865 Very Me Colour Mania Balm Pink Menthol
31865 Very Me Colour Mania Balm Pink Menthol
31866 Very Me Colour Mania Balm Orange Zest
31866 Very Me Colour Mania Balm Orange Zest

2 in 1 Formula yang memberikan kilau warna sekaligus melembabkan, dengan aroma yang ringan dan segar. 

Pesan order beli barang ini sekarang juga.

Pemesanan produk langung Kontak Sri Wahyuni Alfi di

089647425947 (hp/wa/line)

Pin 5405aade

Inbox FB Sri Wahyuni-alfi.

Page Sri-wahyunialfi *mari sukai*

Klik sini untuk daftar member

*Untuk cara dan persyaratannya

Informasi lanjut:

Jam Oriflame terbaru untuk wanita

Masalah dengan rambut kusust,  kembang, mekar, dan susahdiatur kurang terbutrisi cobain Eleo perawatan rambut alami oriflame

Masalah kulit kusam true perfection solusinya dan jika ingin cerah dengan waktu cepat gunakan satu paket optimlas white radiance skin set oriflame

Promosi bulan ini Cek langsung di sini

Wewangian wanita eclat femme weekend dan parfum pria terlaris oriflame eclat homme sport edt.

Mascara tahan air dan bisa di bawa berenang The One 5 in 1 waterproof wonderlash maskara oriflame

Very Me Light Smokey For your eyes only Palette Oriflame terbaru diskon murah untuk buat smokey eyes Promo…

Very Me Light Smokey For your eyes only Palette Oriflame untuk buat mata cantik dengan pilihan warna serta cara mudah

Oriflame katalog edisi promo produk untuk smokey eyes Very Me Light palet Info SriWahyuni 089647425947 Pin 5405AADE

Sesuaikan mata Anda dengan mudah !
Siapa sih yang gak kenal eye shadow, produk yang mempercantik mata dan membuat penampilan mata lebih cantik dan sangat menonjolkan karakter anda, jangn lupa juga lengkapi dengan mascara serta eye brow.
harga Very Me Light Smokey For your eyes only Palette Oriflame
Siap lengkapi penampilan mata dengan make up kosmetik oriflame palet dari seri Very me ini produk baru di katalog november 2015 promo harga.Eye shadow palette dengan 8 warna yang krimi , mudah untuk berbaur dan nuansa serbaguna bisa di pake di suasana apa aja dan di mana aja dengan hasil akhir halus . Buat tampilan yang Anda inginkan – halus atau dramatis . Aplikator disertakan . Ukuran : 5 g. Kode : 31877

Harga normal eyeshadow palet oriflame ini adalah 179rb (perdana di katalog november 2015 hanya IDR 105) sewaktu-waktu diskon *siap cek harga di katalog berjalan pada link katalog (ada di sisi bagian kanan)

Macam-macam Pilihan warna dan eye shadow ini very me;
1. Very Me Light Smokey For your eyes only Palette ; Light smokey 31877
Very Me Light Smokey For your eyes only Palette ; Light smokey 31877
2. Very Me Light Smokey For your eyes only Palette ; 31879 Romance
Very Me Light Smokey For your eyes only Palette ; 31879 Romance

Kontak Sri Wahyuni Alfi di

089647425947 (hp/wa/line)

Pin 5405aade

Inbox FB Sri Wahyuni-alfi.

Page Sri-wahyunialfi *mari sukai*

Klik sini untuk daftar member

*Untuk cara dan persyaratannya

Udah liat produknya sekarang kita bahas cara menggunakan eye shadow untuk tampilan mata yang smokey eyes oleh Fredeque , Beauty product Developer

1 . Pertama Mulai dengan shade yang lebih terang di sudut dalam mata lalu sapukan hingga menutupi setengah kelopak mata. Tambahkan warna coklat mulai dari sudut luar lalu perlahan tarik ke dalam mata.

2 . Pergunakanlah warna yang lebih gelap di sepanjang garis bulu mata atas dan bawah . Muulailah di sudut luar dan perlahan tarik ke dalam mata..

3 . Pergunakanlah warna ringan sebagai hightlight di bawah alis dan kemudian satukan dengan warna yang lebih gelap untuk memberikan kesan yang lebih lembut
Hindari garis keras untuk tampilan eyeshadow smokey sempurna

Tampil cantik dengan smokey eyes
CEK MACAM-MACAM EYE SHADOW ORIFLAME LAINNYA

Berkaitan dengan informasi oriflame terbaru :
1. Deodoran oriflame tahan 48 jam serta deodoran mencerahkan ketiak activelle
2. Maskara tahan air waterproof oriflame the one
3. Kosmetik bedak dan fondation oriflame yang cocok untuk kulit berminyak the one matte perfection
4.Pencerah wajah hanya dalam 7 hari optimals white radiance
5. Rawat wajah kusam dengan produk True Perfection Oriflame
6. Sunzone yang lindungi kulit dari sinar matahari alias sunblock
7. Parfum wanita eclat femme weekend
8. Parfum pria terbaik oriflame eclat homme sport
9. Perawatan rambut alami

31326 Feminelle Protecting Intimate Wash Produk Oriflame pembersih Merawat Miss V Daerah Kewanitaan

pembersih Merawat Miss V Daerah Kewanitaan Feminelle Protecting Intimate Wash

Lindungi daerah intim secara alami dari kekeringan dan rasa tidak nyaman dengan Feminelle Protecting Intimate Wash Oriflame katalog Indonesia Online
Hub Sri 089647425947 (WA/LINE/HP) Pin 5405aade
Feminelle Protecting Intimate Wash Oriflame katalog Indonesia Online
Para wanita pasti ingin cari pembersih daerah kewanitaan Miss V yang aman alami dan nyaman digunakan. Nah saran saya sahabat bisa gunakan produk oriflame yang udahterkenal dengann brand produk alami sebab semuanya berasal dari tumbuh tumbuhan.
Buat sahabat yang sering merasa si miss V ini kering sensi dan berasa gak nyaman banget, baiknya menggunakan Produk Feminelle Protecting Intimate Wash Oriflame.

Mencuci lembut dengan melindungi ekstrak Aloe Vera , laktat acid alami dan vitamin untuk melindungi area intim halus dari kekeringan dan ketidaknyamanan . Pembersihan sehari-hari yang lembut dengan aroma lembut membuat kamu sahabat merasa segar , nyaman dan percaya diri . telah melalui Uji Alergen , dermatologis dan gynaecologically. 300 ml gede bangetKode : 31326

Untuk harga jangan khawatir perdana di katalog oriflame november 2015 harga produk ini hanya Rp. 75.000 (normal IDR 99) Sewaktu-waktu diskon.

Pemesanan langsung Hubungi Sri Wahyuni Alfi di
089647425947 (hp/wa/line)
Pin 5405aade
Inbox FB Sri Wahyuni-alfi.
Page Sri-wahyunialfi *mari sukai*

Setelah Uji tested Gynaecologically hasilnya adalah:

1.      Lembut, pH seimbang, formula bebas sabun
2.    Telah lewati uji dematologi dan ginekologi
3.    Dengan Care+ kompleks
Lindungi daerah intim secara alami Feminelle Protecting Intimate Wash Produk Oriflame
Dengan Infusi Aloe Vera untuk melindungi, merawat, menjaga  dan menyejukkan kulit sensitif miss V. Produk ini bisa menjadi produk terlaris dioriflameuntuk perawatan daerah intim,karena aman digunakan siapa ajabaik itu wanita hamil dan bisa juga ya untuk perawatan sebelum menikah. Sebab kandngan produk yang oriflame buat selalu alami dan sangat aman di gunakan. Lindungi dan rawat daerah intim kewanitaan Miss V dengan Feminelle aloevera.
Berkaitan dengan:
1. Deodoran oriflame tahan 48 jam serta deodoran mencerahkan ketiak activelle
2. Pencerah wajah hanya dalam 7 hari optimals white radiance
3. Rawat wajah kusam dengan produk True Perfection Oriflame
4. Sunzone yang lindungi kulit dari sinar matahari alias sunblock
5. Parfum wanita eclat femme weekend
6. Parfum pria terbaik oriflame eclat homme sport
7. Perawatan rambut alami

Food cream dan spary Feet up Cooling Breeze Mint & Kiwi oriflame Produk promosi terbaru katalog November 2015 Indonesia Online

Food cream dan spary Feet up Cooling Breeze Mint & Kiwi oriflame promosi produk oriflame untuk merawat kaki

Info SriWahyuni 089647425947 Pin 5405AADE Feet up Cooling Breeze Mint & Kiwi Food cream dan Food spary promo produk baru untuk kaki yang lebih segar terawat 

Kabar gembira buat sahabat yang suka perwatan kaki biar selalu cantik,sehat, dan segar. Oriflame melencurkan produk baru yaitu Feet up Cooling Breeze Mint & Kiwi yang terdiri dari food cream dan foot spray. Katalog November menghadirkan perawtan kaki terbaik darialam dengan MINT & KIWI Foot Care yang menyejukan. Sarat dengan kesegarandan akan kebaikan, sungguh kombinasi istimewa antara Mint dan Kiwi. Sejuk dan segarkan kaki sahabat serta menjadikan mereka tetap kering, lembut, dan segar.  Foot care dari oriflame ini cocok banget dipake di udara yang panas dan lembab (penangkal yang baik). Yukk sekarang kita lihat produknya.

31283 Feet up Cooling Breeze Mint & Kiwi Foot Cream  produk oriflame alami segarkan kaki

  1. 31283 Feet up Cooling Breeze Mint & Kiwi Foot Cream  Rp 65.000,-

Sempurna memanjakan kaki dengan menggunakan foot cream yang mendinginkan ini. Intensif banget melembabkan krim kaki dengan Kiwi dan Mint menyerap cepat meninggalkan kaki terasa indah lembut, halus dan refreshed.S ize : 75 ml

Kode : 31283 Harga Normal : Rp. 65.000(promo katalog diskon di bulan november 2015 Rp. 45.000)

31284 Feet up Cooling Breeze Mint & Kiwi Foot spray oriflame katalog november promo

2. 31284 Feet up Cooling Breeze Mint & Kiwi Foot spray Rp 109.000,-Ketika cuaca menjadi panas , menjaga kaki di musim panas ini terasa dingin dan segar . Deodorising Foot  spary langsung mendingin meninggalkan kaki merasa nyaman dan menyegarkan. Dengan mengangkat Mint dan Kiwi. (Jadi gak hanya buat badan ya seperti body spray untukkaki juga ada) . Size : 150 ml

Kode : 31284   Harga Normal : Rp. 109.000  (promo katalog diskon di bulan november 2015 Rp. 75.000)

Cara pake foot cream oriflame kandungan MINT & KIWI ini;

Langkah 1: lembabkan : Aplikasikan foot cream ke seluruh kaki dan pergelangan kaki.  Gosok lembut agar terserap maksimal.

Langkah 2 : Segarkan : semprotkan bagian atas telapak kaki sebelum pake sepatu atau bisa juga semprotkan ke sepatu untuk menjaga dari bau yang tak sedap.

Mudah bukan cara aplikasi atau penggunaanya. Coba deh sahabat cantik produk ini.Dijamin deh kaki kamu bakal segar gak lembab karena efek cuaca yang panas.

Foot care dari oriflame ini katalog di promo november 2015 segarkan kaki bebas bau

Pemesanan produk langung Kontak Sri Wahyuni Alfi di

089647425947 (hp/wa/line)

Pin 5405aade

Inbox FB Sri Wahyuni-alfi.

Page Sri-wahyunialfi *mari sukai*

Klik sini untuk daftar member

*Untuk cara dan persyaratannya

Informasi lanjut:

Jam Oriflame terbaru untuk wanita

Masalah dengan rambut kusust kembangmekar dan susahdiatur kurang terbutrisi cobain Eleo perawatan rambut alami oriflame

Masalah kulit kusam true perfection solusinya dan jika ingin cerah dengan waktu cepat gunakan satu paket optimlas white radiance skin set oriflame

Promosi bulan ini Cek langsung di sini

Wewangian wanita dan parfum pria terlaris

Mascara tahan air dan bisa di bawa berenang The One 5 in 1 waterproof wonderlash maskara oriflame

The ONE BB Cream SPF 30 Best Produk Oriflame Promo untuk Tatarias Sempurna Perdana di Katalog November 2015

The ONE BB Cream SPF 30 Best Produk Oriflame

Info Sri Wahyuni_Alfi PIN 5405AADE || 089647425947 Katalog November The ONE BB Cream SPF 30 31594 Produk Terbaru Oriflame

Oriflame itu produknya selalu up to date sesuai dengan perkembangan zaman yang ada.  Kemarin sempat meluncurkan BB Cream Skin Dream SPF 30 dan sekarang menggantinya dengan produk baru yang formula dan manfaatnya lebih oke dibanding sebelumnya yaitu The ONE BB Cream SPF 30.

Masih ingat kan ama produk BB Cream Skin Dream SPF 30, ini barangnya.

BB Cream Skin Dream SPF 30 sri wahyuni afli oriflame promo

Nah oriflame padukan tren menarik dan kemajuan teknologi ni, maka  dari itu produk oriflame selalu terdepan. Sekarang BB kirm udah dengan kemasan baru yaitu The ONE BB Cream SPF 30.

Produk baru november The ONE BB Cream SPF 30 Oriflame katalog

Manfaat BB The One Cream ini tak hanya sebagai kosmetik atau make up biar wajah cantik kinclong seeperti artis korea tetapi juga ada perawatan wajahnya.

Hasil dari pemakaian The ONE BB Cream SPF 30
1.    Kulit tampak halus
2.    Hidrasi
3.    Menutupi secara sempurna
4.    Tanpak berkilau
5.    Menyamarkan ketidak sempurnaan di wajah
6.    SPF 30 perlindungan tabir surya tinggi
7.    Non-Comedogenic (gak menyebabkan komedo)
8.    Hasil matte tidak berminyak

Hemm Pasti penasarran kan mau coba. Sekarang harga produk ini muncul perdana di kaatalog November oriflame 2015 Normal Rp. 149.000 (diskon karena baru di oriflame Indoneisa Hanya Rp. 99.000. Pesan produk sekarang  juga. Kontak;

SriWahyuniAlfi

FB : SriWahyuniAlfi

FP : SriWahyuni-Alfi

HP : 089647425947 (wa/line/sms)

Pin : 5405AADE

Ada beberapa jenis pilihan warna, mari di cek warna mana yang cocok dengan kulit wajah sobat cantik 😉

warna pilihan The ONE BB Cream SPF 30 Best katalog promo Oriflame

Informasi lagi ni untuk meyakinkan sahabat.

  1. Daftar member oriflame sekarang juga untuk berbelanja order produk oriflame dengan murah dan muda serta pastinyajuga cepat karena langsung dari kantor orif
  2. Produk oriflame yang mampu mencerahkan wajah hanya dengan waktu 7 minggu optimals white radiance skin set
  3. Perawatan wajah kusam dari oriflame menggunakan produk True Perfection yang mempu samarkan, cerahkan dan jadikan tekstur kulit jadi lebih halus dan lebut
  4. Perawatan tubuh oriflame, deodoran cerahkan ketiak dan ada juga yang tahan 48jam bebas keringat
  5. Parfum oriflame wanita terfavorit dan minyak wangi pria terbaik dan populer.
  6. Promo oriflame yang berlaku dan info produk baru.

Tenderly Promise Eau de Toilette Promo Parfum terbaru wanita di katalog Oriflame November 2015

Tenderly Promise Eau de Toilette Promo Oriflame katalog november

Parfum terfavorit khusus wanita yang beraroma lembut Tenderly Promise 31875 – Info Sri – 089647425947 (WA/LINE/HP) PIN 5405AADE

Katalog oriflame pasti saja memberikan rangkaian baru dan oke banget untuk kita, dan semua produk baru itu selalu sesuai dengan trand masa kini. Produk-produk oriflame ini lengkap semua baik pria maupun wanita dari anak-anak hingga dewasa karena rangkaian produknya ini untuk semua kalangan tersedia smua ada di katalog Indoneisa

Khusus katalog novembernya oriflame kali ini di tahun 2015 oriflame meluncurkan produk baru berupa parfum tenderly. Dan sahabat pastitau ya tenderly edt ini

tenderly edt sri wahyuni alfi katalog oriflame

Nah sekaraang dibulan november katalog oriflame indonesia udah ada seri baru untuk parfum tenderly yaitu Tenderly Promise Eau de Toilette Berlikut kemasannya.

november katalog oriflame harga parfum Tenderly Promise edt

Parfum Tenderly Promise Eau de Toilette ini tak jauh berbeda dengan parfum tenderly edt aroma yang segar dan lembut juga terpancar diparfum tendely promise edt ini.

Tenderly Promise edt beraroma semburan elegan membuka dengan kilauan gembira , sedangkan Royal Putih Lily perlahan unfurls di hati , memancarkan aroma krim yang mulia nya , sebelum menetap menjadi lembut , menenangkan belaian . Berisi 50 ml

Kode Produk : 31875

Minat order parfum Tenderly Promise edt ini yang harga normalnya adalah Rp 379.000,- (harga sewaktu-waktu berubah seseuai dengan katalog oriflame bulan berlaku dan khusus bulan November 2015 ini parfum oriflame ini diskon loh Hanya Rp 265.000 dan GRATIS Kalung cantik dari oriflame)

katalog oriflame november promo parfum baru tenderly Promise edt

Contak Sri Wahyuni Alfi di

089647425947 (hp/wa/line)

Pin 5405aade

Inbox FB Sri Wahyunialfi

Page Sriwahyunialfi *mari sukai

Berbelanja lebih murah di oriflame yaitu dengan daftar menjadi konsultan member oriflame dengan persyaratan dan cara yang sangat mudah.

Klik Disini untuk daftar member

Isi persyaratan dan kontak Sri sekarang juga

Info terkait oriflame

Parfum wanita oriflame lainnya
wewangian pria dari oriflame terfavorit terbaik

Perawatan wajah mencerahkan dengan cepat Optimals white radiance

Produk baru oriflame lainnya Perawatan rambut dan jam tangan wanita cantik

Perawatan agar terhindar dari wajah kusam lelah dan warna kulit tak merata true perfection oriflame

Sun zone oriflame

Kosmetika alami oriflame mascara tahan air

Buat sahabat yang belum  bergabung menjadi member oriflame Indonesia baik itu di kalimantan, sumatra, jawa, Sulawesi, maluku , papua, nusa tenggara dll (palembang, pekanbaru, makassar, balikpapan, palangkaraya, pangkalanbun, pontianak, jogja, bandung, surabaya, bali, bojonegoro, dan kota lainnya seluruh indonesia. Bisa daftar member sekarang juga di promo november, desember, januari, februari. Contak SriWahyuni 089647425947 Pin 5405AADE

28112 Bordeaux Watch aksesoris produk terbaru Katalog oriflame November 2015 Indoneisa

28112 Bordeaux Watch aksesoris jam tangan wanita oriflame terbaru katalog november

Jam tangan wanita oriflame Terbaru di katalog november 2015 Info dan peMesanan Sri Wahyuni Alfi Pin 5405AADE Wa/line/Hp 089647425947

Spasial jam tangan terbaru khusus wanita dari oriflame.tapi kalo menurut saya jam ini juga cocok untuk pria. Warnanya netral, merah marun dan elegan.

Oke deh kita liat ya,,, gambar jam tangannya ini yang original dari oriflame.

“Bordeaux Watch”

Bordeaux Watch aksesoris JAM TANGAN ORIFLAME WANITA

Code: 28112 harga aslinya Rp 579.000,-

Jika november di katalog oriflame kali ini diskonnn,,,,, dengan harga promo yang spasial….
kontak saya Sri Untuk harga sekarang
089647425947 (wa/sms/line) Pin 5405AADE

Bergaya dalam warna merah anggur dan emas , dihiasi dengan kristal dari koleksi Swarovski yang menambahkan sentuhan menawan desain klasik .
Jam tangan ini dikemas dalam sebuah kotak hadiah yang elegan . Dengan tali silikon tahan lama , bagian belakang selubung dari stainless steel dan gerakan kuarsa . Baterai bebas merkuri disertakan . Diuji pada kandungan nikel .

Jam tangan wanita oriflame Bordeaux Watch aksesoris november katalog

Dimensi (ukuran): Kotak 9 cm ( L. ) X 7,5 cm ( H. ) X 8 cm ; ( lebar) Diagonal jam 3,9 cm  dan panjang tali 23 cm .
Kode jam tangan oriflame ini: 28112

SeNada warna merah anggur dan emas dihiasi dengan kristal Swarovski serta di kemas dalam bentuk yang elegan cocok banget buat kado hadiah untuk orang yang kamu sayang.

Minat order atau join member oriflame langsung kontak
SRI     089647425947 (WA/LINE/HP)
Pin 5405AADE
Inbox Fb Sri Wahyuni Alfi
Jangan lupa Sukai Page SriWahyuniAlfi 

Yang belum daftar join oriflame sebagai member ataupun konsultan boleh klik disini untuk cara dan mari nikmati keuntungan dan serba serbi hadiahnya di katalog bulan November 2015

Cek Produk oriflame

  1. Parfum pria dan wanita eclat
  2. Perawatan wajah ala oriflame untuk wajah kusut dan kusam sera mencerahkan dengan waktu hanya 7 hari
  3. Kosmetika oriflame lisptic ada juga eyeliner serta eyeshadow, – mascara tahan air waterproof
  4. sunBlock oriflame
  5. Join oriflame sekarang agar order produk atau belanja lebih murah.
  6. perawatan rambut alami dan mewah oriflame dengan harga murah

Eleo Perawatan Rambut alami produk terbaru Oriflame merawat jadi berkilau, bebas kusut, kulit kepala lebih sehat

Eleo produk diskon harga murah promo terbaru katalog november oriflmae

Perawatan Rambut Oriflame Eleo agar berkilau, bebas kusut, kulit kepala lebih sehat hub Sri Wahyuni Alfi 089647425947 (Pin 5405aade) di katalog November 2015 terbaru Promo terbaru

Sahabat yang super kece, punya masalah dengan rambut, pengen mudah diatur, sehat dan cantik alami jangan khawatir lagi,, karena sekarang oriflame meluncurkan produk baru khusus untuk rambut sahabat semua.

Perawatan untuk rambut dari Oriflame Eleo yang memawat rambut mewah bebas kusut, jadiakan rambut berkilau, kulit kepala lebih kuat dan sehat. Produk yang memiliki kandungan (atau berformula) Argan alami dan Rose Minyak , Burdock dan Vitamin F yang bakal nutrisi rambut sahbat cantik semua.

Yukk mari intip jenis produknya,,,

Dan borong sekarang juga yah,,, *Bisa di order pada edisi katalog November 2015

Hub SRI 089647425947 || Pin 5405AADE

31609 Eleo Shampoo Rp 198.000 produk baru diskon harga di katalog oriflame november

① 31609 Eleo Shampoo Rp 198.000,-

Shampoo mewah diresapi dengan Argan alami dan Rose Minyak , Burdock dan Vitamin F. kaya , busa harum lembut membersihkan dan memelihara untuk rambut yang bersinar dengan kesehatan dan Kesegaran. Membantu mencegah kerusakan . Untuk semua jenis rambut .

Size: 200 ml Code: 31609

Harga Normal Rp 198.000,- (Perdana di katalog oriflame november diskon pastinya)

31610 Eleo Conditioner Rp 198.000, produk oriflame katalog november

② 31610 Eleo Conditioner Rp 198.000,- 

Mengagumkan kondisioner yang kaya dan harum diresapi dengan Argan alami dan Rose Minyak , Burdock dan Vitamin F. Seketika mencegah kusut dan memelihara meninggalkan rambut dengan berkilau , bersinar multi-faceted dan ditingkatkan pengelolaan . Membantu mencegah kerusakan . Untuk semua jenis rambut .

Size:150 ml     Code:31610

Harga Normal Rp 198.000,- (Perdana di katalog oriflame november diskon pastinya)

31611 Eleo Hair Mask oriflame produk terbaru katalog november

31611 Eleo Hair Mask Rp 229.000,-  

Masker rambut secara intensif bergizi diresapi dengan alam Argan dan Rose Minyak , Burdock dan Vitamin F. mewah , rumus wangi mengisi ulang rambut dari dalam keluar untuk memperkuat , mengembalikan kehalusan dan bersinar dan membantu melindungi terhadap kerusakan . Untuk semua jenis rambut . 125 ml.

Harga Asli Rp 229.000,- (Perdana di katalog oriflame november diskon )

31614 eleo Protecting Oil

④ 31614 eleo Protecting Oil Rp 249.000,-

Eleo MELINDUNGI MINYAK Glamorous , berbau besar inishing minyak jenuh dengan alam Argan dan Rose Minyak , Burdock dan Vitamin F. Ringan , rumus non- berminyak memelihara sangat untuk memulihkan dan memperkuat dari dalam , dan smoothe luar , untuk lentur , mengkilap , sehat- mencari rambut. Untuk semua jenis rambut . Ideal untuk rambut yang diwarnai . 50ml mewah alami Argan dan Rose minyak , Burdock dan Vitamin F seketika menanamkan indah , harum , kilau kenyal Anda akan memuja . Dan sementara Anda berada .bersinar di luar , minyak Eleo bekerja keras di dalam untuk membuat rambut lebih sehat dan lebih indah dari hari ke hari . 50ml.  Kode Produk : 31614

Harga Asli Rp 249.000,- (Perdana di katalog oriflame november diskon )

Minat order atau join member oriflame langsung kontak
SRI 089647425947  (WA/LINE/HP) Pin 5405AADE
Inbox Fb Sri Wahyuni Alfi
Sukai Page SriWahyuniAlfi

Yang belum daftar join oriflame sebagai member ataupun konsultannya silahkan klik disini untuk caranya dan mari nikmati keuntungan serta hadiah-hadiahnya di katalog edisi bulan November 2015

Info Oriflame selengkapnya,,,

1.     Pendaftran member oriflame untuk cara persyaratan dan prosesnya.

2.    Poduk perawatan kulit untuk mencerahkan dari oriflame yang alami Optimals White Radiance

3.    Perawatan untuk rambut rontok hingga nampak kulit kepala dan mampu membantu untuk pertumbuhan rambut

4.    Eyeliner oriflame,,, eyeshadow berbentuk creamy

5.    Parfum untuk wanita yang terbaik dan terfavorit  serta wewangian khusus untuk pria

6.    Sunblock Oriflame

7.    Perawatan Untuk wajah kusam true perfection

8.    Mascara tahan air oriflame waterproof the one

Promo Oriflame 2015 Bulan Oktober Khusus untuk Member Hadiah Gratis Solar Eau de Toilette & Sweet Toiletry Bag

Hadiah Gratis Solar Eau de Toilette & Sweet Toiletry Bag oriflame harga promo oktober 2015

Bulan oktober di katalog oriflame kali ini promo terbaru dan terheboh produk senilai Rp. 648.000 Gratis Khusus member Indonesia

Promo kali ini yang hadiahnya Solar Eau de Toilette & Sweet Toiletry Bag merupakan promo BC (Bussiness Class)… Khusus spasial Oktober hadiahnya merimpah luar spasial Senilai Rp 648.000. Jika Promo Bussiness Class Reguler berupa diskon 30% atau 50% ataupun 70% khusus Oktober 2015 sekarang gak berlaku..

Bulan oktober di katalog oriflame  harga Hadiah Gratis Solar Eau de Toilette & Sweet Toiletry Bag

Promo oriflame – hanya khusus member – oriflame. Bagi sahabat yang belum bergabung atau daftar ataupun join orif… Yukk sekarang masuk member oriflame aja .Agar bisa mendapatkan hadiah ini secara gratis beserta keuntungan lainnya.*minimal belaja lebih murah

Buat daftar member KLIK DISINI

Konsultasi untuk serius Join /Order produk Oriflame

Kontak Sri,,, Pin 5405AADE
WA/ HP/LINE 089647425947

Lanjut,,,

Mari kita liat hadiahnya yang super kece,,,, Hanya oriflame aja loe yang bisa kasi gratis….

Dan sekarang Cara dapatin hadiah BC  Solar Eau de Toilette & Sweet Toiletry Bag yang terdiri dari 2 cara (Pilih salah satu aja)

  1. Kumpulkan point sebesar 175 BP pribadi selama Oktober 2015 (Point di akumulasikan order selama Oktober 2015 dan tidak harus dalam 1 inv aja tapi saba banyak). Jika berhasil 175 Poiint maka sahabat bisa mendapatkan Solar Eau de Toilette & Sweet Toiletry Bag senilai Rp 648.000 hanya dengan Rp 199.000 saja. ATAU
  2. Kumpulkan point sebesar 200 BP pribadi selama Oktober 2015 (point di akumulasikan dalam satubulan pembelanjaan) Jika berhasil 175 Poiin maka sahabat bisa mendapatkan Solar Eau de Toilette & Sweet Toiletry Bag senilai Rp 648.000 secara GRATIS

Promo Oriflame 2015 Bulan Oktober katalog indonesia

Mudah Bukan???
Yukk yang belum join daftra sekarang juga jadi membernya oriflame,,,

Promo Ini hanya berlaku dikatalog oriflame bulan oktober 2015…

Info seputear oriflame

  1. Parfum oriflame wanita & wewangian Pria terbaru dan terfavorit di oriflame
  2. Make-up oriflame buat mata FoundationBibir
  3. Perawatan kulit muka kusam, berjerawat, pemutih (pencerah wajah) hanya dalam aktu 7 hari
  4. Optimals white radiance skin set oriflame
  5. Pendaftara member oriflame Indonesia promo