Oriflame Promo Daftar member bulan Februari 2018 murah Hanya Rp. 9.900 Bersama Sri Wahyuni Alfi

Promo daftar member oriflame Rp. 9.900 hanya di Februari 2018 bersama SRI WAHYUNI ALFI WA/HP 089647425947

Oriflame masih lanjut lagi dengan promo pendaftarn oriflame yang murah banget HANYA Rp. 9.900,,,, Promo ini dimulai dari 15 januari hingga 28 februari 2018. Sungguh kesempatan istimewa untuk sahabat yang mau bergabung dan merubah hidupnya bersama oriflame. Sahabat yang udah kenal oriflame dan udah pake produknya juga mesti daftar jadi member oriflame deh. Karena jadi member oriflame itu menyenangkan loe, banyak keuntungannya selain hadiah, kesempatan jalan2 gratis keluar negeri, mendapatkan pelatihan pengembangan diri, mendapatkan penghasilan tambahan, serta bisa juga dijadikan penghasilan utama. Penjelasan promo pendaftaran bulan januari 2018 oriflame ini ya.

daftar oriflame sri wahyuni alfi murah                                 daftar oriflame sri wahyuni alfi murah                               daftar oriflame sri wahyuni alfi murah

Pertama, Daftarkan diri sahabat menjadi member oriflame di februari  2018 dengan biaya pendaftaran Rp. 9.900.

Kedua, Lakukan pengisian data pendaftaran member baru (HUB. SRI WA/HP 089647425947)

Ketiga, Pastikan diri sahabat sudah berusia minimal 18th dan telah memiliki KTP

SRI WAHYUNI ALFI WA/HP 089647425947

Untuk Hadiah khusus member baru ada yang namanya Welcome Program SPASIAL. Hadiah ini akan sahabat dapatkan sebagai ucapan selamat datang dari oriflame selama 3 Bulan berturut-turut. …

Kualifikasi Untuk mendapatkan hadiah welcome program spasial yang total hadiahnya mencapai lebih dari Rp. 1.400.000  sahabat bisa lakukan dengan cara; mengumpulkan 100Bp Pribadi disetiap bulan kualifikasi

  1. Di 30 hari sejak sahabat bergabung, maka sahabat berkesempatan mendapatkan hadiah ROYAL NAVY WALLET Seniali Rp. 349.000 GRATIS
  2. Di bualn kedua setelah sahabat terdaftar kesempatan mendapatkan hadiah ROYAL NAVY SMALL HANDBAG Seniali Rp. 329.000 GRATIS
  3. Pada bulan ketiga bergabung menjadi member oriflame, maka kesempatanmendapatkan hadiah ROYAL NAVY HANDBAG SenilaiRp. 659.000 GRATIS

Memiliki Bp yang lebih banyak memiliki banyak keuntungan apalagi bisa bekerja sama membentuk team baru. Sahabat bisa meraih keuntungan seperti; Jenjang karir oriflame untuk penghasilan tambahan

 

Review The ONE Liquid Metal Eye Shadow Dengan 5 pilihan warna memukau oriflame promo

The ONE Liquid Metal Eye Shadow  Cremy bentuk Lipgloss Oriflame

Promosi Produk baru edisi bulan oktober 2015 eyeshadow yang kemasanya mirip ama lip gloss bernama Liquid Metal Eye Shadow The ONE

Pasti sahabat semua penasaran dengan eye sahdow baru dari oriflame ini. Kemasannya super kece, sepertinya mudah banget di aplikasikan ya sahabat cantik. Mirip lipgloss. Hihii 😀
Oke jangan berpanjang lagi yukk mari kita bahas tentang produk baru katalog bulan ini yang sekarang hadir dengan promo di katalog oriflame Oktober 2015.

Eye sahdow oriflame baru katalog bulan ini ter

Cairnya Metal
Cream Shadow Untuk Mata kilau Bercahaya
Cream shadow metalik kaya pigmen meluncur selembut sutera terasa sehalus beludru dan tampak cemerlang seperti logam.
Tahan lama, dengan formula anti luntur yang tahan sepanjang hari untuk kilau mata percaya diri yang menarik perharian”.

Tuuu kan sahabat keunggulan dari eye shadow cream The ONE Liquid Metal keren banget.

Produk ini juga udah di uji ke para wanita loe. Uji konsumennya pada 98 perempuan. Dan dari hasilnya 82% perempuan/ wanita menyatakan warna yang kaya dan intens hanya ada di eyeshadoww ini. Serta mudah, ringan dan lembut dengan aplikatornya yang dusah di aplikasikan (sama seperti kita pake lip gglos, tapi kali ini di mata) 😉

Harganya super kece normal Rp 149.000 diskon khusus _ Oktober _ katalog oriflame 2015 Cuma Rp 99.000 aja (untuk harganya pun sesuai dengan katalog oriflame yang sedang berlaku pada tiap bulan_nya)

oriflame-catalogue-6-uk-ireland-2015-buy-at-httporijencouk-24-638

Eye shadow ini terdiri dari 5 warna pilihan, yukk mari dipilih-pilih.

The ONE Liquid Metal Eye Shadow – 31572 White

The ONE Liquid Metal Eye Shadow – 31573 Turquoise

The ONE Liquid Metal Eye Shadow – 31574 Purple

The ONE Liquid Metal Eye Shadow – 31575 Blue

The ONE Liquid Metal Eye Shadow – 31576 Gunmetal

 

Nah udah tau kan ya sahbat yang cantik, Mari di pesan produknya.

Langsung aja hubungi Sri Walfi ya sahabt.

BBM 5405AADE

HP 089647425947 (Tlp./SMS/ WA/ LINE)

InboxFB SriWahyuni_Alfi

 

Terkait lagi dengan;

Daftar – masuk – join – gabung – membe oriflame mudah murah dan cepat (promo)

Produk baru di katalog Oktober 2015 parfum dan kosmetik oriflame

Oriflame katalog edisi bulan Oktober 2015 Mascara anti atau tahan air Waterproof

HairX buat rambut rontok dan mampu menumbuhkan rambut (HairX Volume NeoForce)

Optimals White oriflame Radiance Cream siang malam _ pemutih

True_Perfection oriflame buAT atasi wajah yang kusam

Kosmetik fondation makeup bedak khusus untuk kulit berminyak