Parfum Eclat Homme edt Promo Oriflame di Katalog Agustus 2017

Penawaran-penawaran parfum pria dan wanita oriflame diskon di katalog agustus 2017. Pemesanan Hub. Sri wahyuni Alfi Wa/Line/Hp 089647425947 Pin BB 5E1F4BDB

Halo sahabat di awal bulan agustus ini saya mau cerita dikit produk-produk khusus wewangian dari oriflame. Pada suka parfum kan yaaa???? Pada pake tiap hri juga kan biar badannya gak bau acem… Akan kita bahas satu persatu yaaa… Apa aja parfum yang diskon? Yukk kita cek

Parfum Pria Eclat Homme Eau de Toilette

Parfum dengan penawaran khusus EXTRAVAGANZA

Beli Parfumnya yang diskon Rp. 399.000 dapatkan GRATIS Deodorant Body Spray Senilai Rp. 119.000

Parfum éclat homme edt ini adalah parfum yang favorit banget ya sahabat, banyak pecinta aromanya yang maskulin, elegan dan tetep lembut. Buat kita wanita yang mencium aromanya juga bakalan makin suka ama orangnya, sebab berasa hangat gituuu aromanya yaaa….

Aroma parfum Eclat homme edt ini sebab memberikan Keharuman radiant musk menawarkan daya pikat maskulin dan berkelas, serta sentuhan kemewahan Perancis. 75 ml .

Penawaran menarik pastinya harga lebih murah mendapatkan aroma yang lengkap untuk Eclat homme EAU DE TOILETTE

Parfum Wanita Eclat Femme Weekend Eau de Toilette promo penawaran khusus EXTRAVAGANZA

Beli Parfumnya yang diskon Hanya Rp. 399.000 dapatkan GRATIS Body Spray Senilai Rp. 99.000

FLORAL FRUITY GREEN jadi satu aroma dalam éclat femme weekend yang memberikan kesegaran, semangan namun tepat dengan aroma elegan yang berkelas. Bisa kita pake sehari2 kegiatan di luar ruangan, jalan santai, liburan dll.

Parfum pria Be the legend yang juga diskon di katalog agustus 2017 dengan penawaran harga terbaik yaitu hemat 200rb.

BEli parfum Be the legend edt hanya dengan Rp. 249.000

Be the legend edt parfum oriflame yang emang cocok untuk anak muda percaya diri dengan maskulin yang menjadikan ia jadi legenda dan spesial. ORIENTAL WOODY FRUITY adalah aroma yang ada dalam parfum Be the legend eau de toilette ini.

Parfum Pria Happydisiac Man Eau de Toilette hadir dengan harga diskon LEbih hemat Rp. 150.000

Beli Parfum Happydisiac Man Eau deT hanya dengan Rp. 299.000

Wewangian bahagia yang ceria ini akan hadir dengan kesegaran caviar lime disambung keharuman inti ozonicnya yang optimis dan ditutup sentuhan cedarwood untuk sentuhan. Jadi ada keharuman aromatic yang segar dan menghangatkan…

Parfum Pria Signature Zoom Eau de Toilette produk diskon 30% dikatalog Agustus 2017

Harga murah beli parfum Signature Zoom Eau de Toilette hanya Rp, 379.000

Sergap momentum, raih saat ini. Resonansi selaras dari kesegaran buah green mandarin dan elegansi silver birch memantik indera, memperluas persepsi dan membingkai saat istimewa di hari Anda. Inti aroma parfum ini adalah AROMATIC-TONIC-WOODY.

Pemesanan/ Daftar Member dengan Cara Mudah

Hub. Sri wahyuni Alfi

Wa/Line/Hp 089647425947

Pin BB 5E1F4BDB

Parfum Wanita diskon 30% Volare Eau de Parfum di katalog Agustus 2017

Harga murah diskon untuk beli parfum Volare Eau de Parfum Hanya Rp. 299.000

Aroma Lembut dan sensual, memang rose yang paling tahu soal keanggunan. Volare Eau de Parfum adalah perpaduan violet leaves, peony, rose petals, dan praline, menjadi satu sensasi cinta dan kecantikan yang mewah.

Dapatkan Aroma Parfum bunga rose ini di katalog oriflame Agustus 2017

 

Parfum wanita diskon 40% degan harga murah yaitu Women’s Collection yang terdiri dari 2 parfum andalannya Cuma Rp. 239.000

Women’s Collection Innocent White Lilac Eau de Toilette

Bawa diri Anda ke taman indah tempat mekarnya bunga. Rasakan semerbak keharuman dengan nuansa bening green leaf yang menyelimuti inti aroma powdery floral dari white lilac. Selanjutnya biarkan Anda terbuai dalam lembutnya wangi heliotrope yang diakhiri dengan sentuhan woody yang hangat.

Women’s Collection Delicate Cherry Blossom Eau de Toilette

Curi waktu untuk menikmati indahnya harum bunga. Rasakan lembutnya top note sweet almond, diikuti keharuman inti aroma cherry blossom yang mempesona. Rengkuh kedamaian dengan sentuhan akhir cedarwood yang tak terlupakan.

Lanjut ke produk parfum wanita yang diskon 30% di katalog oriflame Agustus 2017. Berikut kita bahas satu-persatu untuk produknya:

Love Potion Eau de Parfum

Jelajahi keindahan cinta dari Love Potion dengan keharuman spicy ginger, cocoa blossom dan chocolate yang memikat. 50 ml. Parfum nan seksi dan memikat ini dengan aroma coklatnya yang manis hadir dengan harga miring yaitu Rp369.000,-

Amber Elixir Eau de Parfum

Terinspirasi oleh kecantikan misterius amber, Amber Elixir memancarkan aura sensualitas dan ketenangan. Aroma hangat black currant dan mandarin diikuti oleh heliotrope yang memikat, amber yang penuh mistis dan musk yang sensual. Kesemuanya akan menyelimuti Anda dengan kemilau amber yang menggoda. 50 ml. parfum beraroma rempah yang kental ini hadir dengan harga Rp379.000,-

Paradise Eau de Parfum

Rangkul hidup istimewa Anda dengan godaan Paradise Eau de Parfum yang eklektik. Kecantikan peony yang lembut disambut kelopak jasmine dan spicy rose pepper sebelum mengalirkan sentuhan sensual cedar dan musk, lembut dan sejuk bak sutera. Parfum seger nan seksi dan sensual hadir dengan harga Rp449.000,-

Paradise Perfumed Body Spray, memilihi aroma yang sama dengan parfumnya. Penggunaan maksimal baik parfum dengan body spraynya akan menghasilkan aroma yang lebih tahan lama. Hadir dengan harga yang sangat murah Rp69.000,-

Pemesanan/ Daftar Member dengan Cara Mudah

Hub. Sri wahyuni Alfi

Wa/Line/Hp 089647425947

Pin BB 5E1F4BDB

Dikson 40% produk baru yng launcing di katalog juli 2017 lalu dan kini masih hadir di katalog agustus 2017.

Beli produk parfum terbaru oriflame ini mendapatkan diskon dan cukup dengan harga Rp. 129.000.

Parfum2 ini akan mengembalikan memori2 lama kita yang lalu dengan aromanya yang membahagiakan.

Memories daydreaming in a hammock Eau de Toilette

Kebahagiaan yang menenangkan dari pantai tropis yang cerah dihadirkan begitu dekat melalui wewangian foral watery ini. Frangipani yang sensual berpadu sentuhan angin laut dari cascalone menyatu dalam dekapan hangat memanjakan dari coconut milk. 30 ml.

Memories flirting under fireworks Eau de Toilette

Temukan keceriaan penuh daya pikir melalui wewangian oriental-vanillic-fruity ini. Kelembutan apricot dengan inti keharuman white rose yang menawan dan jejak manis penuh kelezatan dari praline yang adiktif, begitu membuai membuat Anda selalu ingin lagi dan lagi. 30 ml.

Parfum wanita ini arganya super murah dengan penawaran Rp. 89.000/ produk

Miss Relax Fragrance Mist

Fragrance mist floral green untuk seluruh tubuh dengan inti keharuman Bamboo Sap yang menenangkan terbalut halus sensualitas yang menghipnotis. Mudah dibawa untuk kesegaran

Miss Happy Fragrance Mist

Nikmati hari bersama Miss Happy! Fragrance mist untuk seluruh tubuh yang menyegarkan dengan Mirabelle Plum yang ceria dan sentuhan sensual yang menggoda. Mudah dibawa untuk kesegaran di mana saja.

Ingin daftar member oriflame di bulan agusuts 2017
silahkan http://sriwahyunialfi.com/daftar-member-orfilame-via-online-dengan-syarat-mudah-dan-murah-indonesi/

Dapatkan keuntungan lebih dengan menjadi member/anggota/ konsultan oriflame.

Pemesanan/ Daftar Member dengan Cara Mudah

Hub. Sri wahyuni Alfi

Wa/Line/Hp 089647425947

Pin BB 5E1F4BDB

 

 

Penawaran Oriflame di Promo Katalog April 2017 dengan hadiah 3 Panci GRATIS

Cara Daftar Oriflame di Promo Katalog April 2017 Hubungi Sri Wahyuni Alfi Pin. 5E1F4BDB WA/LINE/HP 089647425947

Berita bahagia datang lagi ni,,, 3 Panci ijo baru niii di promo katalog April 2017. Oriflame bakalan kasi gratisss loee,,, dengan harga total senilai Rp. 479.000. Panci cantik warna ijo. Ini dia 1 Set panci masak ini terdiri dari 3 buah panci dgn tutupnya yg memiliki 3 ukuran yang berbeda (16cm, 18cm dan 20cm) dan dapat kita gunakan untuk berbagai macam aneka masakan di rumah ni panci.

Promo ini oriflame berikan kepada member oriflame,,,, JADI BUAT YANG BELUM DAFTAR MEMBER ORIFLAME,,,, yuk gabung daftar member oriflame dulu.

Syaratnya mudah banget.

  1. Usia udah 18th dan memiliki KTP
  2. Mengisi data member baru (klik disini)
  3. Biaya daftar di promo april 2017 Rp. 49.900

Hayoooo,,,,, Dapur kita sahabat bakalan makin lebih lengkap dengan menambah koleksi dari Oriflame yaitu 1 set panci masak di bulan ini.

Caranya Sangat mudah untuk mendapatkan Gratis 1 set panci masak dengan mengumpulkan akumulasi order minimal 200 BP di bulan April ini.

Untuk member baru gabung atau daftar jadi member oriflame di bulan April 2017 ini akan mendapatkan keuntungan berikut.

  1. Berbelanja jauh lebih hemat karena mendapatkan diskon member
  2. Mendapatkan keuntungan langsung jika melakukan penjualan produk
  3. Masuk ke kualifikasi Wp (Welcome Program) selama 3 bulan pertama sejak bergabung dan kesempatan hadiahnya total senilai Rp. 437.000
  4. Berkesempatan menapaki jenjang karir oriflame dan mendapatkan penghasilan tiap bulan
  5. Serta hadiah, perjalanan keluar negeri, mobil, rumah dan lainnya.

Daftarkan diri sekarang juga menjadi member/anggota oriflame.
Klik Link serta hubungi langsung;

Sri Wahyuni Alfi

Pin. 5E1F4BDB

WA/LINE/HP 089647425947

NovAge True Perfection Oriflame: Perawatan wajah alami melawan kekusaman, tekstur kasar dan pori-pori besar (khusus untuk wanita sibuk)

novage-true-perfection-untuk-perawatan-wajah-melawan-kulit-kusam-pori-besar-dan-tekstur-kasar-bersama-sri-wahyuni-alfi

Produk Skin Care Anti-Aging Terbaru Oriflame NovAge True Perfection yang didedikasikan untuk wanita yang sibuk agar selalu tampil cantik merona.

Menjadi seseorang yang sibuk itu terkadang membuat kita kurang waktu untuk memperhatikan diri kita sendiri. Tetapi Kita wanita ini tetap selalu ingin tampil perfectionis dari ujung rambut sampai ujung kaki (alias oke semuanya).

BENER YA SAHABAT??? :) 

Kali ini saya mau share khusus untuk asset utama yaitu WAJAH. Sebab wajah ini adalah asset yang mesti di pelihara dan di jaga sebab berhubungan dengan penampilan yang mampu membangkitkan kepercayaan diri seseorang. Hayo setiap kita kenal dengan orang psti dong yg pertama dilihat adalah wajah. Jadi penting dan sangat perlu ya memelihara kulit wajah.

Sahabat taukah jika kita dapat mempengaruhi 80% penuaan kulit kita. Penuaan ini bisa disebabkan oleh factor internal dan factor eksternal. Fakotr internal ini berupa proses yang terjadi secara alami seperti factor usia. Sedangkan factor eksternal ini berupa gaya hidup, kebiasaan dan lingkungan. Gen juga berperan tetapi semuanya bisa kita control.

Jika sahabat memiliki tanda awal penuaan seperti kusam dan pori-pori tampak membesar, hal itu muncul karena dipicu dari berbagai factor seperti kurang tidur, pola makan yang buruk dan tekanan lingkungan (stress, polusi serta matahari).

Kurangnya proses pembersihan menjadikan penumpukan kotoran pada sel kulit. Akibatnya sel-sel kulit kita menjadi tidak berfungsi secara normal untuk beregenerasi secara alami. Inilah yang menyebabkan muncul masalah kulit wajah mengalami dehidrasi sehingga terlihat kusam, kasar dan pori pori membesar.

Sahabat bisa lihat kulit yang kotor dan merusak terakumulasi dalam sel, proses regenerasi sel kulit jadi terhambat dan fungsinya tidak bekerja secara optimal. Maka dari itu kulit kita menjadi / tampak lelah dan kusam

BAndingkan dengan sel yang bersih. Pastinya terlihat lebih cantik dan berkilau. Semua itu sebab ekstrak sillk Tree yang di aptenkan oriflame mampu membantu membersihkan seldan memelihara kondisi alami sel.

Ingin mendapatkan Kulit wajah cantik berkilau dan terjaga dari penuaan dini?

Rekomendasi NovAge True Perfection. Mengapa?

Karena; NovAge True Perfection memiliki 2 kandungan bahan utama yaitu ekstrak tanaman Silk Tree dan Acai Phytocell Perpaduannya bekerja membantu memelihara sel sel kulit untuk menampilkan kulit cantik yang tampak berkilau, sekaligus menjaga kulit agar tidak cepat mengalami kerutan.

Karena; Oriflame menciptaan seri NovAge True Perfection dengan melibatkan 15 ilmuwan dengan lebih dari 50 kali tes. Dan hasilnya menemukan dua teknologi enovatif yaitu EKSTRAK SILK TREE YANG DI PATENKAN dan Acai PhytoCELL.

Sahabat, di dalam tanaman Silk Tree yang diekstraksi kaya akan asam amino, mineral dan vitamin yang dapat membantu memaksimalkan pembaruan sel dan mencegah kerusakan kulit lebih lanjut.

Selain Silk Tree, kandungan utama berikutnya adalah Acai Phytocell.

Acai PhytoCell merupakan antioksidan untuk melindungi kulit dari pengaruh buruk radikal bebas. Acai ini adalah salah satu spesies pohon palm terbukti mampu bertahan melawan iklim ekstrim sehingga sudah teruji ketahanannya untuk melindungi kulit. Sedangkan istilah PhytoCell sendiri artinya adalah ekstraksi zat aktif dari tanaman ( Pada seri NovAge True Perfection adalah daunnya yang di ekstraksi).

Fokus NovAge True Perfection adalah membantu mengatasi tanda penuaan berupa kekusaman, tekstur kasar dan pori pori membesar. Dapat digunakan untuk kita-kita yang telah dihinggapi tanda penuaan (kusam, pori besar dan kasar) dan biasanya berusia 25Th +.

Hasil pemakaian NovAge True Perfection oriflame yang telah teruji secara klinis, mampu merawat kulit agar tampak lebih cantik;
Menghidrasi secara intens Hingga 83%
Kulit lebih tampak berkilau merona 11 kali
Pori-pori tersamarkan

Dengan 2 teknologi inovatif paduan ekstrak Silk Tree yang dipatenkan dan Acai PhytoCell yang memelihara sel sel kulit yaitu melancarkan regenerasi sel sel kulit sehingga kulit tampak bersih dan segar. Dapat digunakan semua jensi kulit yang sudah memerlukan perawatan anti ageing.

Perawatan wajah mengguakan NovAge True Perfection hanya dengan waktu 2 X 2 menit sehari. Jadi 2 menit dipadi hari dan 2 menit dimalam hari. Semua itu untuk melakukan rutinitas perawatan kulit wajah secara lengkap.

Dapatkan kulit cantik bersinar dan terawat dari tanda-tanda penuaan sekarang juga dengan penawaran istimewa lebih HEMAT Rp. 635.000 untuk harga promo pembelian produk NovAge True Perfection Set ORiflame Rp. 1.220.000 (Normal Rp. 1.855.000).

Pemesanan dan konsultasi (khusus serius membeli) hubungi;

Sri Wahyuni Alfi ( Consultan Oriflame Indonesia)

Pin BB : 5E1F4BDB

WA/Line.HP : 089647425947

 

Info perawatan wajah lainnya;
1. NovAge Ultimate Lift: Perawatan wajah yang hilang kekencangan wajahnya (alias kendur) dan untuk mendapatkan kulit yang lebih kenyal dalam waktu 12 minggu. Khusus usia 40+

  1. NovAge Ecollagen : Perawatan wajah Anti-Wrinkle No.1 oriflame untuk melawan kerut, agar kulit menjadi lebih kencang dan menjaga kondisi tekstur kulit sera warna kulit agar senantiasa selalu tampak cantik merata. Teruji secara klinis samarkan garis halus dan kerut.
  2. Optimals White Radiance skin set : Perawatan wjah khusus mencerahkan. Hanya dalam waktu 7 hari sudah menampakan hasil wajah terlihat lebih cerah.
  3. Next NovAge Bright Sublime

Sumber:
Katalog Oriflame
Web/ Page oriflame
Training Oriflame dan sumber-sumber lainnya

Promo Daftar Member Oriflame Terbaru di Katalog Bulan September 2016 Hadiah Blush On Giordani Gold Bronzing pearls, Dompet New Crystal walllet dan Jam Tangan Crystal Watch dengan Biaya Hanya Rp. 9.900

Pendaftaran oriflame bulan september 2016

Hubungi Sri Wahyuni Alfi Pin 5E1F4BDB WA/LINE/HP 08964742594 untuk proses pendaftaran di promo gabung member oriflame murah Hanya Rp. 9.900 Katalog September 2016

Pada Tanya-tanya dan ingin daftar di promo oriflame super murah dan hadiah menarik. Sekarang di bulan September 2016 saat yang sangat tepat. Karena Daftarnya hanya bermodalkan Rp. 9.900 saja dan berkesempatan mendapatkan hadiah Senilai Total Rp.1.146.000 GRATIS.

Langsung aja ya kita bahas promonya. Bagi yang berminat serius daftar menjadi konsultan oriflame di katalog bulan September 2016 ini langsung hubungi;

Sri Wahyuni Al-fi (facebook)

Sri Wahyuni Alfi (page)

Pin 5E1F4BDB

WA/Line/Hp 089647425947

IG/twitter @sriwahyunialfi

Persyaratan untuk menjadi member oriflame di promo bulan September 2016:
Hanya Rp.9.900 + KTP + Isi data member baru

KLIK INI untuk pengisian data member atau hubungi langsung SRI WAHYUNI ALFI

Setelah menjadi member oriflame, teman-teman akan mendapatkan staterkit yang menjadi alat bantu untuk memulai menjalankan bisnis oriflame. Didalamnya ada katalog, buka panduan, daftar harga member dan lainnya yang berkaitan dengan oriflame (lebih jelasnya sahabat bisa baca dan tanyakan sendiri setelah daftar member)

HADIAH yang bisa di dapatkan MEMBER BARU, yaitu; Blush On Giordani Gold Bronzing pearls, Dompet New Crystal wallet dan Jam Tangan Crystal Watch Senilai Total Rp.1.146.000 GRATIS. Hadiah untuk member baru ini disebut dengan Welcome Program yang di berikan oriflame khusus untuk semua konsultan yang baru bergabung. Untuk hadiahnya ini terbagi tiga tahapan untuk mendapatkannya. Mari simak cara mendapatkan hadiah untuk member baru.

1.Welcome Program [ WP1 ] Step1 di 30 hari sejak bergabung [ September ].
Teman-temn melakukan order akumulasi atas nama pribadi sebesar 100 bp, maka teman-teman mendapatkan Gratis GIORDANI GOLD Bronzing pearls senilai Rp 298.000 GRATIS

2.Welcome Program [ WP2 ] Step2 pada bulan KEDUA sejak bergabung [Oktober 2016 ]
Teman-teman lakukan order akumulasi pribadi sebesar 100 bp maka dapatkan Gratis Dompet New Crystal wallet senilai Rp 319.000 GRATIS

3.Welcome Program [ WP3 ] Step3 pada bulan KETIGA sejak bergabung [ November 2016 ].
Teman-teman lakukan order akumulasi pribadi sebesar 100 bp  maka dapatkan Gratis Jam Tangan Crystal Watch senilai Rp 529.000 GRATIS
Selain hadiah Welcome Program Khusus member baru masih ada lagi promo lain, berupa;

  1. BC diskon sebesar 30%, 50% dan 70%
  2. Promo daftarkan member baru bulan septembr (rekrut) hadiah Parfum, dompet dan jam sekaligus.
  3. HP Samsung J5 4G GRATIS
  4. Jenjang karir Oriflame (berupa bonus transferan per bulan)

Kapan lagi, jika tidak September 2016 sekarang. Daftarkan diri sahabat menjadi konsultan oriflame Sekarang Juga

Program Hadiah di Promo Pendaftaran Oriflame Bulan Agustus 2016 Gratis Set Giordani Gold Langsung

Promo Oriflame di Katalog Agustus 2016 daftar member berlaku dari 1-14 Agustus 2016 Bersama Sri Wahyuni Alfi PIN 5E1F4BDB WA/LINE/HP 089647425947

Halo sahabat….

terimakasih udah mampir di tulisan saya Sri Wahyuni Alfi. Kali ini saya mau informasikan nii kepada sahabt semua jika oriflame di bulan Agustus 2016 ini memberikan promo menarik untuk seluruh membernya MAUPUN yang BELUM MEMBER.

Oriflame memberikan promo belanja yang hadiahnya sangat menarik GIORDANI GOLD SET senilai IDR 387 atau IDR 488 Gratis Secara Langsung.
Set 1; terdiri dari Giordani Gold Bronzing Pearls + Giordani Gold Powder Brush senilai IDR 387
Set 2; terdiri dari Giordani Gold Jewel Lipstick + Giordani Gold Luscious Volume Mascara IDR 488
Mau tau cara mendapatkannya khusus untuk yang BELUM MEMBER.

Langkah pertama;

Daftarkan diri sahabat menjadi Konsultan/Member oriflame sekarang Juga dan untuk cara serta prosesnya, hubungi langsung saya SRI WAHYUNI ALFI Pin 5E1F4BDB WA/Line/Hp 089647425947

Langkah ke dua;

Kumpulan poin 100 aja selama perioe katalog oriflame 1-14 agustus 2016, dapatkan langsung hadiahnya salah satu set. SERTA ADA TAMBAHAN HADIAH YANG SAHABAT DAPATKAN, yaitu;

*Hadiah khusus member baru yang bisa di dapatkan 3 bulan berturut;

  1. bulan pertama daftar (agustus) karena udah langsung 100 point maka lolos kualifikasi WP1 (welcome program) yang hadiahnya produk senilai IDR 119 pilih apa aja di katalog.
  2. bulan kedua (September) mengumpulkan 100 point lagi hadiahnya senilai IDR 149 pilih di katalog
  3. bulan tiga (oktober) kumpulkan lagi 100 Poin, maka hadiah senilai IDR 169 untuk satu produk bisa dipilih di katalog.

*hadiah Wp ini di ambil di bulan berikutnya setelah pencapaian kualfikasi.

 

AKAN MASIH BANYAK LAGI KEUNTUNGAN SAHABAT JIKA BERGABUNG BERSAMA ORIFLAME SEKARANG JUGA.

Hubungi saya;

 Sri wahyuni Al-Fi (FB)

Sri Wahyuni Alfi (page)

BBM 5E1F4BDB

       Hp/Wa/LINE 089647425947

       email: sriwahyuni356@gmail.com

 

info promo Agustus 2016 klik di sini

info promo terbaru oriflame klik disini

Love Potion Secrets Eau de Parfum Terbaru di Katalog Oriflame Bulan Juli 2016 Indonesia

Love Potion Secrets Eau de Parfum Terbaru di Katalog Oriflame Bulan Juli 2016 Indonesia sri wahyuni alfi

Parfum wanita terbaru Love Potion Secrets edp Dengan kandungan Strawberry plus Coklat dan Pesan produk atau daftar member Oriflame sekarang dengan Menghubungi Sri Wahyuni Alfi 089647425947 Wa/Line/HP PPin 5E1F4BDB

“Bebaskan hasrat untuk bersenang-senang” Maskot dari parfum yang merupakan bagian dari Love Potion EDP. Kemasana LP Secrets ini lebih manis dengan ada warna pink nya dan saat saya coba parfum ini di katalog emang benerrr bangett manisss coklat and segarnya strawberry terasa bangetttttt…. 😀

“Untuk pertama kalinya dalam seni wewangian, keharuman lezat strawberry berlapis white chocolate. Kelezatan menggugah selera penuh karakter, sensual dan adiktif untuk selalu memakainya!”Itulah Parfum Oriflame terbaru untuk wanita Love Potion Secrets edp yang hadir perdana di katalog Juli 2016.

Oriflame, Terbaru Love Potion Secrets Eau de Parfum merupakan wewanian wanita yang mampu meHidupkan keinginan terdalam Anda dengan keharuman adiktif yang menggoda dengan kelezatan White Strawberry yang penuh kejutan, sebelum meletupkan inti keharuman rumpun white flowers yang menggoda sebelum  mengalirkan sentuhan sensual creamy amber, sandalwood dan white chocolate yang menyenangkan. 50 ml.

Kode Produk 31493 Harga Normal Rp 479.000,-

Spasial perdana di katalog oriflame bulan Juli 2016 HANYA Rp 329.000,-

WHITE STRAWBERRY, WHITE CHOCOLATE, WHITE FLOWERS adalah komposisi dari parfum ini yang akhirnya menciptakan keharuman ORIENTAL VANILLIC FRUITY. Rahasia baru untuk harum yang lezat.

 

Coba dan pesan sekarang juga. dapatkan harga lebih burah dengan memiliki kartu anggota member oriflame. Hubungi;

Sri Wahyuni Alfi

0896-4742-5947 Wa/Line/HP

Pin 5E1F4BDB

Informasi oriflame lainya, cek untuk harga sesuai katalog yaa:

Wanita :

  1. Giordani Gold original
  2. Giordani gold Essenza
  3. Love Potion Secrets Eau de Parfum
  4. Vip Only Eau de Parfum
  5. Tenderly Promise
  6. Eclat
  7. Eclat Femme Weedend edt
  8. Masquerade Eau de Toilatte

Pria :

  1. So Fever Him & her edp
  2. Eclat Homme Sport Edt
  3. Glacier edt
  4. Possess Man Eau de Toilette

 

 

 

The ONE BB Cream SPF 30 Best Produk Oriflame Promo untuk Tatarias Sempurna Perdana di Katalog November 2015

The ONE BB Cream SPF 30 Best Produk Oriflame

Info Sri Wahyuni_Alfi PIN 5405AADE || 089647425947 Katalog November The ONE BB Cream SPF 30 31594 Produk Terbaru Oriflame

Oriflame itu produknya selalu up to date sesuai dengan perkembangan zaman yang ada.  Kemarin sempat meluncurkan BB Cream Skin Dream SPF 30 dan sekarang menggantinya dengan produk baru yang formula dan manfaatnya lebih oke dibanding sebelumnya yaitu The ONE BB Cream SPF 30.

Masih ingat kan ama produk BB Cream Skin Dream SPF 30, ini barangnya.

BB Cream Skin Dream SPF 30 sri wahyuni afli oriflame promo

Nah oriflame padukan tren menarik dan kemajuan teknologi ni, maka  dari itu produk oriflame selalu terdepan. Sekarang BB kirm udah dengan kemasan baru yaitu The ONE BB Cream SPF 30.

Produk baru november The ONE BB Cream SPF 30 Oriflame katalog

Manfaat BB The One Cream ini tak hanya sebagai kosmetik atau make up biar wajah cantik kinclong seeperti artis korea tetapi juga ada perawatan wajahnya.

Hasil dari pemakaian The ONE BB Cream SPF 30
1.    Kulit tampak halus
2.    Hidrasi
3.    Menutupi secara sempurna
4.    Tanpak berkilau
5.    Menyamarkan ketidak sempurnaan di wajah
6.    SPF 30 perlindungan tabir surya tinggi
7.    Non-Comedogenic (gak menyebabkan komedo)
8.    Hasil matte tidak berminyak

Hemm Pasti penasarran kan mau coba. Sekarang harga produk ini muncul perdana di kaatalog November oriflame 2015 Normal Rp. 149.000 (diskon karena baru di oriflame Indoneisa Hanya Rp. 99.000. Pesan produk sekarang  juga. Kontak;

SriWahyuniAlfi

FB : SriWahyuniAlfi

FP : SriWahyuni-Alfi

HP : 089647425947 (wa/line/sms)

Pin : 5405AADE

Ada beberapa jenis pilihan warna, mari di cek warna mana yang cocok dengan kulit wajah sobat cantik 😉

warna pilihan The ONE BB Cream SPF 30 Best katalog promo Oriflame

Informasi lagi ni untuk meyakinkan sahabat.

  1. Daftar member oriflame sekarang juga untuk berbelanja order produk oriflame dengan murah dan muda serta pastinyajuga cepat karena langsung dari kantor orif
  2. Produk oriflame yang mampu mencerahkan wajah hanya dengan waktu 7 minggu optimals white radiance skin set
  3. Perawatan wajah kusam dari oriflame menggunakan produk True Perfection yang mempu samarkan, cerahkan dan jadikan tekstur kulit jadi lebih halus dan lebut
  4. Perawatan tubuh oriflame, deodoran cerahkan ketiak dan ada juga yang tahan 48jam bebas keringat
  5. Parfum oriflame wanita terfavorit dan minyak wangi pria terbaik dan populer.
  6. Promo oriflame yang berlaku dan info produk baru.

The ONE 5 – in – 1 wonder lash waterproof Maskara tahan air dari oriflame

The ONE 5 - in - 1 wonder lash waterproof Maskara tahan air

Mascara waterproof oriflame seri The ONE 5 – in – 1 wonder lash edisi katalog Oriflame Indonesia

Sahabat suka berenang?
Suka berada di luar rumah dan berkeringatt gt?
Pengen cari maskara yang tahan air?
maskara yang gak melunturkan riasan mata?
mascara yang dapat memisahkan bulu mata secara sempurna dan NO menggumpal?

Jawaban dari pertanyaan teman-teman ini adalah mascara terbaru oriflame The ONE 5 – in – 1 wonder lash waterproof. Karena telah kembali dan lebih baik dari sebelumnya. Sebab sekarang Sahabat bisa dapatkan bulu mata terpisah sperti yang diinginkan. Benar benar tahan air. Sikat di kedua sisi yang berbeda melindungi dan menebakan bulu mata.

Udah jelas banget ya Sobat cantik, mascaranya ini dari nama udah waterproof bearti anti air dong yah.
Sekarang kita bahas Macara yang dapat memberi 5 manfaat dalam satu sapuan dan tahan air ini (produk terbaru di katalog oriflame bulan Oktober 2015). The ONE 5 – in – 1 wonder lash waterproof memiliki kelebihan:
1. manfaat 5-in-1 tahan air, dengan sikat dua sisi yang unik
2. tahan air: tidak luntur atau meleleh
3. membuat bulu mata tampak bervolume,lebih panjang,lebih lentik, tampak terawat & terpisah rapi.
4. tahan keringant dan kelembaban
5. sangat sesuai untuk menemani
Jika dibahas bagiansikatnya yang bersisi ganda,
– sikat pendek untuk mengangkat dan melentikkan,
– sikat panjang untuk memisahkan dan memanjangkan.

Maskara tahan air dari oriflame The ONE 5 - in - 1 wonderlash waterproof terbaru

The ONE 5 – in – 1 wonder lash waterproof merupakan produk mascara terbaru oriflame yang menggantikan ORIFLAME BEAUTY LASH WATERPROOF MASCARA. maskara ini menyempurnakan formula yang ada di OB Lash waterproof, yukk mari sista coba produk mascara tahan atau anti air ini dan pastinya sista semua akan lebih suka.

Untuk harga asli atau normal dari produk ini adalah Rp. 129.000 (dan khusus karena perdana di katalog oriflame bulan Oktober 2015 – maka harganya HANYA RP. 75.000). sista bisa cek di katalog oriflame untuk harga ditiap bulannya. Karena harga tiap bulan selalu berbeda (biasanya promo produk dengan diskon supermurah sista)

KETERANGAN Dari Oriflane tentang Mascara Ini;
Bulu mata glamor tahu ada batas dengan 5 – in1 Keajaiban Lash Mascara Waterproof ! Luar biasa panjang , volume, curl, pemisahan dan perawatan di formula tahan air tahan lama . Meluncur seperti sutra dan menentang air , keringat dan kelembaban untuk tetap tinggal tanpa berjalan , noda atau – 8ml.
Kode : 31492

Buat sista-sista yang mau order mascara anti badai tsunami ini yukk kontak Sri Sekarang juga di;
BBM 5405AADE
HP 089647425947 (Tlp/SMS/ WA/ LINE)

Jika mau join atau daftar jadi membernya oriflame juga gampang banget. Cuma isi Form pendaftaran ini dan lampirkan KTP sista. Lanjut siapkan uang pendaftaran (yng super murah) dan SEGERA LANGSUNG HUBUNGI SAYA SRI WAHYUNI ALFI

Informasi tambahan ;
Cara pendaftaran menjadi member dan konsultannya oriflame indonesia
Parfum wanita terfavorit oriflame
Parfum Pria terbaik oriflame indonesia
Cream pemutih wajah alami (hasilnya tampak 7 hari setelah pemakaian)
Merawat wajah kusam dengan true perfection oriflame indonesia yang terkenal
sunblok terbaru oriflame untuk melindungi dari sinar surya

31293 Eclat Homme Sport Eau de Toilete Parfum Pria Terfavorit oriflame promo di katalog oktober 2015

Eclat homme sport oriflame parfum pria terfavorit

Katalog oriflame bulan oktober 2015 Launcing parfum terbaru Eclat Homme Sport Edt

Halo sahabat pecinta parfum eclatnya oriflame….

Sekarang ada kabar gembira untuk sahabat semuanya, jika oriflame pada bulan oktober 2015 ini tak hanya menghadirkan parfum eclat femme Weekend – edt untuk wanita tetapi juga wanginya Eclat Homme Sport edt yang telah lama di tunggu-tunggu sebagai pengganti parfum eclat sport for men edt.

Kontak Sri langsung untuk pemesanan parfum eclat homme sport edt oriflame yang akan menjadi parfum terlaris dan terfavorit di oktober 2015 katalognya yang di Indonesia 089647425947  [WA /LINE  /HP]  | | PIN BB  5405AADE

Katalog orifl  oktober 2015  parfum terbaru Eclat Homme Sport

Katalog oriflame indonesia menghadirkan parfum eclat homme sport ini Dengan formula yang di perbaharui untuk tinggal lebih lama kebarumannya di tubuh dan kulit Anda. Eclat Sport juga menjadikan dirinya sebagai wewangian terbaru, terfavorit untuk pria bulan ini karena sudah pastinya di tunggu-tunggu bagi sahabat pecinta eclatedt sport.

Untuk pria yang suka keharuman yang menyegarkan di siang hari parfum eclat homme sport edt ini sangatlah cocok. Dan nikmati uniknya sentukan woody dengan perpaduan antara harmoni dengan segarnya keharuman watery, formula hadir dengan ketahan lebih lama di tubuh. Perpaduaan keharuman watery yang kasual dan elegant, menjadi aroma favorit sahabat yang sekarang kembali hadir dengan formula yang lebih tahan lama di katalog Oktober 2015.

Miliki Parfum ini sekarang juga pesan atau order parfum atau daftar member oriflame kotak langsung saya Sri Walfi Via.

089647425947 // WA, LINE, HP

PIN BB 5405AADE

INBOX FACEBOOKK Sri Walfi

 

Info terbaru oriflame lainnya

Pafum terbaru wanita oriflame terfavorit

Produk yang putihkan wajah hanya dengan 7 hari shaja (Optimals WhiteRadiance)

Cara merawatkan wajah yang kusam dangn TruePerfection

Sunblok terbaik oriflame (sunzone)

Pendaftaran member oriflame 2015

Promo terbaru oriflame cek kembali.

31293 – Eclat Femme Weekend Eau de Toilete Parfum terbaru oriflame promo di oktober 2015

Eclat Femme Weekend Eau de Toilete  Parfum terbaru Katalog oriflame promo di okto 15

Katalog oriflame edisi oktober 2015 menghadirkan parfum wanita terbaru Eclat Femme edt weekend

Udah gak sabar sahabat Pecinta perfum oriflame ingin memiliki parfum terbaru di edisi bulan Oktober 2015 . Eau the toilatte khusus untuk perempuan atau wanita yang keharumannya memadukan antara mandarin, sweet almond dan amber yang sangat mistis.

HuB Sri aja ya untuk pemesanan parfum oriflame yang akan menjadi parfum terlaris di katalog oriflame okto 2015 di nomber Sri 089647425947 [WA \ LINE \ HP] | | PIN  5405AADE

Minyak wangi untuk wanita terbaru di katalog bulan Oktiber 2015 ini, hadir dengan formula yang telah di perbaharui agar tahan lebih lama saat kita berada di luar ruangan. Dan jika berbicara tentang keharumannya jangan ditanya lagi.

Eclat Femme edt Weekend  terbaru oktober 2015

Kemasan dari parfum oriflame Eclat Femme edt Weekend  ini sangat cantik, dan warnanya juga warna wanita yang ceria , serta suka akan aroma segar – sensuall  lembut memikat. Isi parfum ini lumayan banyak 50 ml + kode parfumnya 31293.

Yukk mari segera miliki parfum oriflame khusus wanita ini “Eclat Femme Weekend” di katalog bulan Oktober 2015. Wewangian terbaru oriflame ini akan menjadi parfum wanita terlaris di oriflame

Pesan atau daftar member oriflame sekarang juga dengan kontak Sri Walfi Aja diii,,,,

089647425947 | WA\LINE\HP

PIN 5405AADE

INBOK FACEBOOKK Sri aja.

 

Info terbaru oriflamelainnya

Pafum terbaru pria oriflame {eclat hoome sport, signauter, glacierrock dll)

Produk yang mampu putih dan cerahkan wajah hanya dalam 7 hari shaja (OptimalsWhiteRadiance)

Sunblok terbagus yang selalku di cari orang-orang (sunzone)