Review The ONE Liquid Metal Eye Shadow Dengan 5 pilihan warna memukau oriflame promo

The ONE Liquid Metal Eye Shadow  Cremy bentuk Lipgloss Oriflame

Promosi Produk baru edisi bulan oktober 2015 eyeshadow yang kemasanya mirip ama lip gloss bernama Liquid Metal Eye Shadow The ONE

Pasti sahabat semua penasaran dengan eye sahdow baru dari oriflame ini. Kemasannya super kece, sepertinya mudah banget di aplikasikan ya sahabat cantik. Mirip lipgloss. Hihii 😀
Oke jangan berpanjang lagi yukk mari kita bahas tentang produk baru katalog bulan ini yang sekarang hadir dengan promo di katalog oriflame Oktober 2015.

Eye sahdow oriflame baru katalog bulan ini ter

Cairnya Metal
Cream Shadow Untuk Mata kilau Bercahaya
Cream shadow metalik kaya pigmen meluncur selembut sutera terasa sehalus beludru dan tampak cemerlang seperti logam.
Tahan lama, dengan formula anti luntur yang tahan sepanjang hari untuk kilau mata percaya diri yang menarik perharian”.

Tuuu kan sahabat keunggulan dari eye shadow cream The ONE Liquid Metal keren banget.

Produk ini juga udah di uji ke para wanita loe. Uji konsumennya pada 98 perempuan. Dan dari hasilnya 82% perempuan/ wanita menyatakan warna yang kaya dan intens hanya ada di eyeshadoww ini. Serta mudah, ringan dan lembut dengan aplikatornya yang dusah di aplikasikan (sama seperti kita pake lip gglos, tapi kali ini di mata) 😉

Harganya super kece normal Rp 149.000 diskon khusus _ Oktober _ katalog oriflame 2015 Cuma Rp 99.000 aja (untuk harganya pun sesuai dengan katalog oriflame yang sedang berlaku pada tiap bulan_nya)

oriflame-catalogue-6-uk-ireland-2015-buy-at-httporijencouk-24-638

Eye shadow ini terdiri dari 5 warna pilihan, yukk mari dipilih-pilih.

The ONE Liquid Metal Eye Shadow – 31572 White

The ONE Liquid Metal Eye Shadow – 31573 Turquoise

The ONE Liquid Metal Eye Shadow – 31574 Purple

The ONE Liquid Metal Eye Shadow – 31575 Blue

The ONE Liquid Metal Eye Shadow – 31576 Gunmetal

 

Nah udah tau kan ya sahbat yang cantik, Mari di pesan produknya.

Langsung aja hubungi Sri Walfi ya sahabt.

BBM 5405AADE

HP 089647425947 (Tlp./SMS/ WA/ LINE)

InboxFB SriWahyuni_Alfi

 

Terkait lagi dengan;

Daftar – masuk – join – gabung – membe oriflame mudah murah dan cepat (promo)

Produk baru di katalog Oktober 2015 parfum dan kosmetik oriflame

Oriflame katalog edisi bulan Oktober 2015 Mascara anti atau tahan air Waterproof

HairX buat rambut rontok dan mampu menumbuhkan rambut (HairX Volume NeoForce)

Optimals White oriflame Radiance Cream siang malam _ pemutih

True_Perfection oriflame buAT atasi wajah yang kusam

Kosmetik fondation makeup bedak khusus untuk kulit berminyak

Deodorant Alami untuk Ketiak Activelle White Peony 24h Protection Fairness Roll-On dari Oriflame di katalog Indonesia

Deodorant Alami untuk Ketiak Activelle White Peony 24h Protection Fairness Roll-On

Produk baru oriflame Activelle White Peony 24h Protection Fairness Roll-On untuk mencerahkan ketiak hanya dalam waktu 2 minggu Hub Sri Wahyunialfi 5405AADE /089647425947

Deodoran yang mampu mencerahkan kulit ketiak hanyalah Activelle White Peony karena deodoran ini mempunyai formula dengan whitening – technology yang telah dipatenkan Oriflame untuk membuat kulit ketiak tampak lebih cerah,  bersih, lembut, dan lebih merata warnanya. Selain itu, kandungan white Preony extract terkenal manfaatnya yang mampu menyejukan dan melembabkan, serta melindungi dan merawat kulit dan kelebihannya juga berperan penting dalam membantu mencerahkan kulit ketiak. Deodorant activelle oriflame mencerahkan ketiak ini isinya 50 ml

Produk baru oriflame Activelle White Peony 24h Protection Fairness Roll-On untuk mencerahkan ketiak

Kelebihan Deodorant Activelle White Peony 24h Protection Fairness Roll-On

  • Whaitening active ingredients
  • Segarnya hingga 24 jam
  • Melindungi kulit ketiak
  • Bebas alkohol
  • Tidak tinggalkan noda putih
  • Telah melewati uji dermatologis

Telah teruji pada 46 perempuan selama 2 minggu saja ketiak terlihat lebih cerah, bersih, lembut. Untuk harga oriflame selalu memberikan yang spasial,istimewa dan promo khusus perdana diskon di katalog oriflame september 2015 Hanya Rp 35.000 dan normalnya hanya Rp 49.000
Untuk memastikan harga di bulan berikutnya dan ingin order serius bisa tanyakan pada Sri (buat yang belum member aja yah) atau lihat di web oriflame bagian katalog. Harga bisa berubah setiap bulannya di katalogoriflame Indoensia.

Pergunakan ACTIVELLE WHITE PEONY 24H PROTECTION FAIRNESS ROLL-ON DEODORANT buat menjadiakn diripercaya diri dengan ketiak yang lebih cerah.

Kontak SriWahyuni Alfi Via

BBM – 5405AADE

SMS/WA/LINE – 089647425947

Inbox FB – Sri wahyuni AL-FI

Mari sukai – Page Sri Wahyuni Alfi

Follow IG –  @sriwahyunialfi

Follow Twitter – @sriwahyuni_alfi

Terkait dengan artikel lainnya:

Deodoran yang tahan seharian dan serap keringat sempurna (Activelle Extreme Protection )

Tatarias kosmetik oriflame (bedak dan fondation) serta (face primer)

Perawatan wajah alami yang cerah dari oriflame

Sunblock oriflame sun zone

Promosi pendaftarannya oriflame

Parfume pria yang paling terbaik di oriflame

Cream siang malam dan lation pemutih dari seri optimals radiance oriflame