Koleksi Parfum Original Terbaik Pria dari Oriflame Men Collection Citrus Tonik dan Drak Wood Eau de Toilatte di katalog Promosi

Harga promo menarik parfum untuk pria Coleksi tebaik yang disukai wanita katalog Oriflame hub Sri Wahyuni Alfi Untuk pemesanan produk dan pendaftaran member dengan cara mudah untuk keanggotaan

Halo sahabat pecinta parfum oriflame yang original, kali ini kita akan membahas tentang parfum koleksi pria terbaik, dan sebelumnya juga pernah kita bahas tentang WOMEN COLLECTION PARFUM yang terbaru KLIK DISINI.

Pemesanan Parfum Pria dan wanita produk Oriflame, hubungi;

Sri Wahyuni Alfi

Pin 5E1F4BDB

089647425947 (SMS/ WA/LINE)

sriwahyuni356@gmail.com

(Inbox FB)  Sri Wahyuni Al-fi

Sri Wahyuni Alfi (page/halaman)

Sekarang kita bahas “DUA SISI PESONA  MASKULINNYA” dari parfum Men´s Collection Oriflame terbaik untuk pria.

Men´s Collection CitrusTonic Eau de Toilette

Citrus Tonic edt pada parfum ini menegaskan keharuman bow wood yang segar dan penuh energi, yang mengawali wewangian ini dengan citrus yang dinamis dan tak terlupakan.

Cocok banget digunakan saat berada dilapangan terbuka. Memberikan semangat baru buat pria berani yang suka akan tantangan.isi parfum 75 ml .

KOde 30058 Harga normal parfum Rp 399.000,-

Men´s Collection Dark Wood Eau de Toilette

Parfum Dark Wood edt mengandalkan keharuman guaiac wood beraroma hangat dan maskulin banget untuk menciptakan aura yang bersahaja namun menggoda. Cocok banget buat para pria yang berkharisma, cool dan parfum ini wajib dimiliki para pria serta bisa dijadikan sebagai kado untuk pasangan sahabat Cantik yaa. Isi parfum 75 ml .

KOde 30059 Harga normal parfum Rp 399.000,-

harga-parfum-oriflame-kolek-pria-terbaik-mens-collection-katalog-promosi

Parfum coleksi untuk pria ini bisa dijadikan sebagai kado untuk pasangan, saudara laki-laki atau teman sahabat. Pilihlah parfum sesuai dengan karakter, agar aura makin terpancar dari kepercayaan diri.

Harga spasial untuk koleksi parfum oriflame khusus pria di katalog promosi bulan September 2016; HARGA PARFUM MEN’S COLLECTION HANYA Rp. 239.000 diskon harga murah terbaik.

Order sekarang Hubungi;

Sri Wahyuni Alfi

Pin 5E1F4BDB

089647425947 (SMS/ WA/LINE)

Info parfum Oriflame yang diskon katalog bulan September 2016

Info parfum oriflame ori lainnya mari di cek & untuk harga sesuai katalog yaa:

Wanita :

  1. Giordani Gold original
  2. Giordani gold Essenza
  3. Love Potion Secrets Eau de Parfum
  4. Vip Only Eau de Parfum
  5. Divine
  6. Women’s Collection” Innocent White Lilac edt dan Delicate Cherry Blossom Eau de Toilette
  7. Tenderly Promise
  8. Eclat
  9. Eclat Femme Weedend edt
  10. Masquerade Eau de Toilatte

 

  1. Giordani Gold Man Eau de Toilette
  2. Eclat Homme Sport Edt
  3. Possess Man Eau de Toilette
  4. Glacier edt
  5. So Fever Him & her edp

Sumber:
Info googel, Katalog Oriflame

Very Me Light Smokey For your eyes only Palette Oriflame terbaru diskon murah untuk buat smokey eyes Promo…

Very Me Light Smokey For your eyes only Palette Oriflame untuk buat mata cantik dengan pilihan warna serta cara mudah

Oriflame katalog edisi promo produk untuk smokey eyes Very Me Light palet Info SriWahyuni 089647425947 Pin 5405AADE

Sesuaikan mata Anda dengan mudah !
Siapa sih yang gak kenal eye shadow, produk yang mempercantik mata dan membuat penampilan mata lebih cantik dan sangat menonjolkan karakter anda, jangn lupa juga lengkapi dengan mascara serta eye brow.
harga Very Me Light Smokey For your eyes only Palette Oriflame
Siap lengkapi penampilan mata dengan make up kosmetik oriflame palet dari seri Very me ini produk baru di katalog november 2015 promo harga.Eye shadow palette dengan 8 warna yang krimi , mudah untuk berbaur dan nuansa serbaguna bisa di pake di suasana apa aja dan di mana aja dengan hasil akhir halus . Buat tampilan yang Anda inginkan – halus atau dramatis . Aplikator disertakan . Ukuran : 5 g. Kode : 31877

Harga normal eyeshadow palet oriflame ini adalah 179rb (perdana di katalog november 2015 hanya IDR 105) sewaktu-waktu diskon *siap cek harga di katalog berjalan pada link katalog (ada di sisi bagian kanan)

Macam-macam Pilihan warna dan eye shadow ini very me;
1. Very Me Light Smokey For your eyes only Palette ; Light smokey 31877
Very Me Light Smokey For your eyes only Palette ; Light smokey 31877
2. Very Me Light Smokey For your eyes only Palette ; 31879 Romance
Very Me Light Smokey For your eyes only Palette ; 31879 Romance

Kontak Sri Wahyuni Alfi di

089647425947 (hp/wa/line)

Pin 5405aade

Inbox FB Sri Wahyuni-alfi.

Page Sri-wahyunialfi *mari sukai*

Klik sini untuk daftar member

*Untuk cara dan persyaratannya

Udah liat produknya sekarang kita bahas cara menggunakan eye shadow untuk tampilan mata yang smokey eyes oleh Fredeque , Beauty product Developer

1 . Pertama Mulai dengan shade yang lebih terang di sudut dalam mata lalu sapukan hingga menutupi setengah kelopak mata. Tambahkan warna coklat mulai dari sudut luar lalu perlahan tarik ke dalam mata.

2 . Pergunakanlah warna yang lebih gelap di sepanjang garis bulu mata atas dan bawah . Muulailah di sudut luar dan perlahan tarik ke dalam mata..

3 . Pergunakanlah warna ringan sebagai hightlight di bawah alis dan kemudian satukan dengan warna yang lebih gelap untuk memberikan kesan yang lebih lembut
Hindari garis keras untuk tampilan eyeshadow smokey sempurna

Tampil cantik dengan smokey eyes
CEK MACAM-MACAM EYE SHADOW ORIFLAME LAINNYA

Berkaitan dengan informasi oriflame terbaru :
1. Deodoran oriflame tahan 48 jam serta deodoran mencerahkan ketiak activelle
2. Maskara tahan air waterproof oriflame the one
3. Kosmetik bedak dan fondation oriflame yang cocok untuk kulit berminyak the one matte perfection
4.Pencerah wajah hanya dalam 7 hari optimals white radiance
5. Rawat wajah kusam dengan produk True Perfection Oriflame
6. Sunzone yang lindungi kulit dari sinar matahari alias sunblock
7. Parfum wanita eclat femme weekend
8. Parfum pria terbaik oriflame eclat homme sport
9. Perawatan rambut alami

Tenderly Promise Eau de Toilette Promo Parfum terbaru wanita di katalog Oriflame November 2015

Tenderly Promise Eau de Toilette Promo Oriflame katalog november

Parfum terfavorit khusus wanita yang beraroma lembut Tenderly Promise 31875 – Info Sri – 089647425947 (WA/LINE/HP) PIN 5405AADE

Katalog oriflame pasti saja memberikan rangkaian baru dan oke banget untuk kita, dan semua produk baru itu selalu sesuai dengan trand masa kini. Produk-produk oriflame ini lengkap semua baik pria maupun wanita dari anak-anak hingga dewasa karena rangkaian produknya ini untuk semua kalangan tersedia smua ada di katalog Indoneisa

Khusus katalog novembernya oriflame kali ini di tahun 2015 oriflame meluncurkan produk baru berupa parfum tenderly. Dan sahabat pastitau ya tenderly edt ini

tenderly edt sri wahyuni alfi katalog oriflame

Nah sekaraang dibulan november katalog oriflame indonesia udah ada seri baru untuk parfum tenderly yaitu Tenderly Promise Eau de Toilette Berlikut kemasannya.

november katalog oriflame harga parfum Tenderly Promise edt

Parfum Tenderly Promise Eau de Toilette ini tak jauh berbeda dengan parfum tenderly edt aroma yang segar dan lembut juga terpancar diparfum tendely promise edt ini.

Tenderly Promise edt beraroma semburan elegan membuka dengan kilauan gembira , sedangkan Royal Putih Lily perlahan unfurls di hati , memancarkan aroma krim yang mulia nya , sebelum menetap menjadi lembut , menenangkan belaian . Berisi 50 ml

Kode Produk : 31875

Minat order parfum Tenderly Promise edt ini yang harga normalnya adalah Rp 379.000,- (harga sewaktu-waktu berubah seseuai dengan katalog oriflame bulan berlaku dan khusus bulan November 2015 ini parfum oriflame ini diskon loh Hanya Rp 265.000 dan GRATIS Kalung cantik dari oriflame)

katalog oriflame november promo parfum baru tenderly Promise edt

Contak Sri Wahyuni Alfi di

089647425947 (hp/wa/line)

Pin 5405aade

Inbox FB Sri Wahyunialfi

Page Sriwahyunialfi *mari sukai

Berbelanja lebih murah di oriflame yaitu dengan daftar menjadi konsultan member oriflame dengan persyaratan dan cara yang sangat mudah.

Klik Disini untuk daftar member

Isi persyaratan dan kontak Sri sekarang juga

Info terkait oriflame

Parfum wanita oriflame lainnya
wewangian pria dari oriflame terfavorit terbaik

Perawatan wajah mencerahkan dengan cepat Optimals white radiance

Produk baru oriflame lainnya Perawatan rambut dan jam tangan wanita cantik

Perawatan agar terhindar dari wajah kusam lelah dan warna kulit tak merata true perfection oriflame

Sun zone oriflame

Kosmetika alami oriflame mascara tahan air

Buat sahabat yang belum  bergabung menjadi member oriflame Indonesia baik itu di kalimantan, sumatra, jawa, Sulawesi, maluku , papua, nusa tenggara dll (palembang, pekanbaru, makassar, balikpapan, palangkaraya, pangkalanbun, pontianak, jogja, bandung, surabaya, bali, bojonegoro, dan kota lainnya seluruh indonesia. Bisa daftar member sekarang juga di promo november, desember, januari, februari. Contak SriWahyuni 089647425947 Pin 5405AADE