The ONE 5 – in – 1 wonder lash waterproof Maskara tahan air dari oriflame

The ONE 5 - in - 1 wonder lash waterproof Maskara tahan air

Mascara waterproof oriflame seri The ONE 5 – in – 1 wonder lash edisi katalog Oriflame Indonesia

Sahabat suka berenang?
Suka berada di luar rumah dan berkeringatt gt?
Pengen cari maskara yang tahan air?
maskara yang gak melunturkan riasan mata?
mascara yang dapat memisahkan bulu mata secara sempurna dan NO menggumpal?

Jawaban dari pertanyaan teman-teman ini adalah mascara terbaru oriflame The ONE 5 – in – 1 wonder lash waterproof. Karena telah kembali dan lebih baik dari sebelumnya. Sebab sekarang Sahabat bisa dapatkan bulu mata terpisah sperti yang diinginkan. Benar benar tahan air. Sikat di kedua sisi yang berbeda melindungi dan menebakan bulu mata.

Udah jelas banget ya Sobat cantik, mascaranya ini dari nama udah waterproof bearti anti air dong yah.
Sekarang kita bahas Macara yang dapat memberi 5 manfaat dalam satu sapuan dan tahan air ini (produk terbaru di katalog oriflame bulan Oktober 2015). The ONE 5 – in – 1 wonder lash waterproof memiliki kelebihan:
1. manfaat 5-in-1 tahan air, dengan sikat dua sisi yang unik
2. tahan air: tidak luntur atau meleleh
3. membuat bulu mata tampak bervolume,lebih panjang,lebih lentik, tampak terawat & terpisah rapi.
4. tahan keringant dan kelembaban
5. sangat sesuai untuk menemani
Jika dibahas bagiansikatnya yang bersisi ganda,
– sikat pendek untuk mengangkat dan melentikkan,
– sikat panjang untuk memisahkan dan memanjangkan.

Maskara tahan air dari oriflame The ONE 5 - in - 1 wonderlash waterproof terbaru

The ONE 5 – in – 1 wonder lash waterproof merupakan produk mascara terbaru oriflame yang menggantikan ORIFLAME BEAUTY LASH WATERPROOF MASCARA. maskara ini menyempurnakan formula yang ada di OB Lash waterproof, yukk mari sista coba produk mascara tahan atau anti air ini dan pastinya sista semua akan lebih suka.

Untuk harga asli atau normal dari produk ini adalah Rp. 129.000 (dan khusus karena perdana di katalog oriflame bulan Oktober 2015 – maka harganya HANYA RP. 75.000). sista bisa cek di katalog oriflame untuk harga ditiap bulannya. Karena harga tiap bulan selalu berbeda (biasanya promo produk dengan diskon supermurah sista)

KETERANGAN Dari Oriflane tentang Mascara Ini;
Bulu mata glamor tahu ada batas dengan 5 – in1 Keajaiban Lash Mascara Waterproof ! Luar biasa panjang , volume, curl, pemisahan dan perawatan di formula tahan air tahan lama . Meluncur seperti sutra dan menentang air , keringat dan kelembaban untuk tetap tinggal tanpa berjalan , noda atau – 8ml.
Kode : 31492

Buat sista-sista yang mau order mascara anti badai tsunami ini yukk kontak Sri Sekarang juga di;
BBM 5405AADE
HP 089647425947 (Tlp/SMS/ WA/ LINE)

Jika mau join atau daftar jadi membernya oriflame juga gampang banget. Cuma isi Form pendaftaran ini dan lampirkan KTP sista. Lanjut siapkan uang pendaftaran (yng super murah) dan SEGERA LANGSUNG HUBUNGI SAYA SRI WAHYUNI ALFI

Informasi tambahan ;
Cara pendaftaran menjadi member dan konsultannya oriflame indonesia
Parfum wanita terfavorit oriflame
Parfum Pria terbaik oriflame indonesia
Cream pemutih wajah alami (hasilnya tampak 7 hari setelah pemakaian)
Merawat wajah kusam dengan true perfection oriflame indonesia yang terkenal
sunblok terbaru oriflame untuk melindungi dari sinar surya

Daftar member-orfilame via Online dengan syarat mudah dan murah Indonesi…

Cara gabung-daftar member atau konsultant oriflame di Indonesia

Bagi sahabat yang dari sabang hingga marauke ingin mendaftarkan diri menjadi member-oriflame dan memiliki keinginan sebagai berikut:

  1. Ingin – diskon jika beli produk oriflame,
  2. Ingin berjualan produk oriflame,
  3. Ingin hadaih-hadiah dengan Cuma-Cuma (GRATIS) dari oriflame,
  4. Ingin memulai bisnis dengan modal kecil,
  5. Ingin menjalankan usaha tanpa terikat,
  6. Ingin berpenghasilan No Limit dan punya kebebasan waktu,
  7. Ingin mobil, jalan, jalan gratis dannnnn lainnya.

Jadi konsultan oriflame adalah solusinya. Segera daftarakan diri kamu sahabat sekarang juga, karena jika udah – bergabung menjadi konsultan maka akan banyak keuntungan tak terduga yang oriflame berikan. Now directly to “cara untuk mendaftarkan diri menjadi konsultan oriflame”.

*Step 1: Isi biodata berikut.  

  Nama                :   

  No KTP              :  

  TTL                   :  

  Jenis Kelamin     :  

  Alamat Lengkap : (untuk pengiriman paket oriflame ke alamt kita)  

  No Hp               :  

  email                : (saran – gunakan – gmail)

*Step 2: KTP Scan atau di foto. Sebab akan dilampirkan saat pendaftaran oriflame.

*Step 3: Uang Pendaftaran Normal Rp. 49.900 (sewaktu-waktu ada promo daftar murah) lalu di TF ke rek BNI – Mandiri – atau – BRI. Bukti transferan dilampirkan (untuk No. Rek langsung kontak sya)

*Langkah Terakhir segera hubungi Sri Wahyuni Alfi (member Oriflame) untuk proses pendaftaran.  

  Via BBM. 5E1F4BDB

        Hp/Wa/LINE. 089647425947         

        Inbox FB Sri Wahyuni AL-FI

Proses pendaftaran selesai.

Masih ingin tanya – tanya lagi tentang keuntungan yang di dapat jika bergabung?

Baca artikel selanjutnya yang juga membahas tentang wajib atau tidaknya member oriflame berbelanja di kategori promo oriflame.

Cara gabung-daftar member atau konsultant oriflame di Indonesia raya