Promo Pendaftaran Member Oriflame di katalog Bulan Oktober 2017

Diskon 50% untuk parfum MY DESTINY EDP khusus member baru daftar di katalog oriflame Oktober 2017

Berita bahagia selalu ada untuk para sahabat yang ingin bergabung di oriflame. Pada bulan lalu aja udah di kasi promo keren banget hadiah total hingga lebih dari 1jt dan di promo katalog oriflame bulan oktober 2017 Oriflame special memberikan promo DISKON 50% untuk parfum MY DESTINY EDP khusus member baru yang daftar di bulan Oktober 2017.

Oriflame berikan promo DISKON 50% untuk parfum MY DESTINY EDP dengan syarat belanja minimal Rp. 350.000 di katalog Oktober 2017 khusus member baru aja yaaa….

Jadi tunggu apalagi daftarkan diri sekarang menjadi member oriflame. Untuk cara dan syarat menjadi member oriflame cukuplah mudah.

  1. Cukup KTP di foto dan usia minimal 18th
  2. Bukan member aktif oriflame/ belum pernah daftar member
  3. Mengisi form pendaftaran (KLIK SINI)
  4. Biaya daftar 49.900

Keuntungan/peluang yang didapatkan setelah bergabung menjadi member oriflame.

Untuk syarat dan ketentuan mendapatkan promo DISKON 50% untuk parfum MY DESTINY EDP khusus member baru yang daftar di bulan Oktober 2017, yaitu:

  1. Hanya berlaku untuk member baru yang bergabung di Oktober 2017
  2. Belanja Rp. 350.000 (harga konsultan dalan satu invoice, tidak termasuk produk MY DESTINY EDP) hanya di katalog Oktober 2017
  3. Tidak berlaku kelipatan
  4. Bila stok produk hadiah habis, oriflame akan melakukan restock dan dapat melakukan penggantian dengan produk yang bernilai sama.
  5. Bila stok produk hadiah sudah tersedia kembali, Anda akan mendapatkannya saat melakukan order berikutnya.

Pendaftaran member langsung hubungi;

Sri Wahyuni Alfi

Wa/line.hp 089647425947

Pin. 5E1F4BDB

Pendaftaran oriflame bulan Juni 2017 dengan promo hadiah Super BC HAND MIXER COSMOS senilai Rp 319.000

Promo menarik dari oriflame dengan hadiah yang istimewa di bulan ramadhan untuk seluruh member orif.

Hai sahabat semuanya,,,,

Tak jemu-jemunya ya oriflame kasi hadiah ama Konsultan/membernya. Inilah bahagianya jika jadi member/konsultan aktif oriflame. Akan selalu mendapatkan hadiah-hadiah oriflame. Satu di antaranya di bulan pernuh berkkah ini oriflame memberikan promo yang cocok dan sesuai banget dengan keperluan kita para wanita yaitu MIXER. Oriflame memberikan mixser ini untuk buat kita makin bahagia sebab aka nada alat tempur baru untuk membuat kue lebaran nanti. Bahagia yak apalagi kalo dapatnya gratis…..

Hahahaha kalo saya sih jujur nihhh seneng banget dah dengan yang gretongan kayak ginih…

Ngomog-ngomong sahabat yang bisa mendapatkan hadiah Super BC HAND MIXER COSMOS ini adalah member oriflame ajah yaah.

*Buat sahabat yang belum daftar member oriflame. Hayukkk sekarang daftarkan dri jadi member oriflame KLIK DISINI Utk mendaftarkan diri menjadi member oriflame.

juni

Syarat dan Ketentuan untuk mendapatkan hadiah Super BC HAND MIXER COSMOS:

> Member oriflame. (kalo belum member DAFTAR DISINI)

> Periode Super BC HAND MIXER COSMOS berlaku 1-30 Juni 2017

> Cara mendapatkan hanya dengan Order 175 bp selama periode Program (jika sudah mencapai 175bp maka hadiah otomatis akan dikirim ke rumah langsung).

>Tidak berlaku kelipatan

Sahabat selain hadiah-hadiah seperti mixer di atas. Bergabung menjadi member/anggotanya juga banyak keuntungan lainnya loe. Mau tau khan???
Yukk kita bahas keuntungan jadi member oriflame.

  1. Kita memiliki produk standar internasional yang bisa dimiliki dengan harga yang lebih terjangkau sebab mendapatkan diskon member. Jika pake sendiri jauh lebih hemat yaa, apalagi juga sahabat bisa mengajak teman2 sahabat untuk menggunakan produk oriflame juga dan mereka belanja. Maka sahabat akan mendapatkan keuntungan langsung berjualan.
  2. Selain lebih hemat / keuntungan langsung, di oriflame setiap produknya itu ada point jug aloe. Jadi jika kita kumpulkan point sesuai kualifikasi akan mendapatkan hadiah, berkesempatan juga berada di jenjang kariri oriflame dan memdapatkan bonus uang bulanan.
  3. Di oriflame ada jenjang kariri juga sahabat, dimana akan medapatkan penghasilan tiap bulan di transfer ke rekening kita.
  4. Berkesempatan medapatkan pelatian untuk mengembangkan bisnis dan jalan-jalan dalam dan luat negeri gratis.
  5. Dan masihhh banyak lagi keuntungna lainnya. Yang pasti jika da promo yang murmer jika kita member pasti tau duluan… hehehhehe

Hayuk dahhh daftar sekarang juga daftarkan diri menjadi member oriflame

Hubungi :

Sri Wahyuni Alf-fi (facebook)

Wa / Line/Hp : 089647425947

Pin: 5E1F4BDB

Penawaran Oriflame di Promo Katalog April 2017 dengan hadiah 3 Panci GRATIS

Cara Daftar Oriflame di Promo Katalog April 2017 Hubungi Sri Wahyuni Alfi Pin. 5E1F4BDB WA/LINE/HP 089647425947

Berita bahagia datang lagi ni,,, 3 Panci ijo baru niii di promo katalog April 2017. Oriflame bakalan kasi gratisss loee,,, dengan harga total senilai Rp. 479.000. Panci cantik warna ijo. Ini dia 1 Set panci masak ini terdiri dari 3 buah panci dgn tutupnya yg memiliki 3 ukuran yang berbeda (16cm, 18cm dan 20cm) dan dapat kita gunakan untuk berbagai macam aneka masakan di rumah ni panci.

Promo ini oriflame berikan kepada member oriflame,,,, JADI BUAT YANG BELUM DAFTAR MEMBER ORIFLAME,,,, yuk gabung daftar member oriflame dulu.

Syaratnya mudah banget.

  1. Usia udah 18th dan memiliki KTP
  2. Mengisi data member baru (klik disini)
  3. Biaya daftar di promo april 2017 Rp. 49.900

Hayoooo,,,,, Dapur kita sahabat bakalan makin lebih lengkap dengan menambah koleksi dari Oriflame yaitu 1 set panci masak di bulan ini.

Caranya Sangat mudah untuk mendapatkan Gratis 1 set panci masak dengan mengumpulkan akumulasi order minimal 200 BP di bulan April ini.

Untuk member baru gabung atau daftar jadi member oriflame di bulan April 2017 ini akan mendapatkan keuntungan berikut.

  1. Berbelanja jauh lebih hemat karena mendapatkan diskon member
  2. Mendapatkan keuntungan langsung jika melakukan penjualan produk
  3. Masuk ke kualifikasi Wp (Welcome Program) selama 3 bulan pertama sejak bergabung dan kesempatan hadiahnya total senilai Rp. 437.000
  4. Berkesempatan menapaki jenjang karir oriflame dan mendapatkan penghasilan tiap bulan
  5. Serta hadiah, perjalanan keluar negeri, mobil, rumah dan lainnya.

Daftarkan diri sekarang juga menjadi member/anggota oriflame.
Klik Link serta hubungi langsung;

Sri Wahyuni Alfi

Pin. 5E1F4BDB

WA/LINE/HP 089647425947

Promo Harga Oriflame di Katalog April 2017 Diskon Parfum Giordani Gold Original Dan Nutrishake

Tanpa terasa 11 hari lagi sudah memasuki bulan Maret 2017 sahabat…
hayooo udah pada penasarankan sama penawaran oriflame di katalog April 2017. Kita akan bahas sekarang ya sahabat produk2 menarik yang saya ambil dari katalog Oriflame Maret 2017.
Kita awali dengan Terlaris Oriflame Parfum Giordani Gold Original dan Nutrishake

Giordani Gold Original Perfumed Body Spray ; Wewangian floral-white-woody favorit anda, kini hadir dalam bentuk body spray dengan konsentrasi keharuman yang memancarkan kualitas dan kemewahan. 75 ml. 31707 Rp99.000,-

Penawaran harga Giordani Gold Original Perfumed Body Spray di katalog Maret 2017 Hanya  Rp69.000,-

Giordani Gold Original Perfumed Roll-On Deodorant ; Tetap merasa segar dan feminin secara keseluruhan dengan keharuman fl oral-white-woody Giordani Gold Original. Dengan karakter wewangian orange blossom yang lebih terkonsentrasi memberi sentuhan keharuman elegan hanya untuk Anda. 50 ml. 32160 Rp55.000,-

Penawaran harga Giordani Gold Original Perfumed Roll-On Deodorant di katalog Maret 2017 Hanya  Rp37.900,-

Giordani Gold Original Eau de Parfum ; Keindahan sejati favorit yang diperbarui, keharuman abadi ini menampilkan aroma yang sama, dengan keharuman inti orange blossom yang kaya. Diselimuti kemasan indah yang dibuat dengan detail emas yang menawan, wewangian fl oral-white fl ower-woody ini diciptakan untuk perempuan yang memiliki gairah dalam kehidupan. 50 ml. 32150 Rp599.000,-

Pemesanan Produk/ daftar member Hubungi;
Sri Wahyuni Alfi
BBM ; 5E1F4BDB
WA/LINE/HP : 089647425947

Penawaran harga Giordani Gold Original Eau de Parfum di katalog Maret 2017 Hanya Rp419.000,-

Lanjut dengan NUTRISHAKE minuman kesehatan yang bantu menjadikan tubuh ideal. Bisa menaikkan dan Menurunkan Berat Badan, buat fokus, memuaskan rasa lapar, nutrisi lengkap.

Coba Nutrishake Sekarang.

Penawaran produk baru di katalog Oriflame April 2017 selalu menaik perhtian dan diskon dahsyat ya. Langsung aja kita liat ya sahabat.

Produk NovAge Bright Sublime

MEMBANTU KULIT TAMPAK LEBIH CERAH SETELAH PEMAKAIAN PERTAMA*

NovAge Bright Sublime Brightening Cloth Mask

; Masker wajah advanced performing berbentuk lembaran kain Dengan kebaikan Vitamin C dan Rumex Occidentalis. Menjaga hidrasi kulit dan menjaga keseimbangan kulit secara intens untuk kulit yang tampak lebih bercahaya cantik merata dengan tekstur yang terasa lembut dan halus dari waktu ke waktu. Merawat kehalusan, kesegaran dan kelembapan kulit. Dengan keharuman lembut. 15 ml. 31265 Rp79.000,-

Penawaran harga NovAge Bright Sublime Brightening Cloth Mask perdana di katalog Maret 2017 hanya Rp54.900,-

CARA KERJA: Memberikan kelembapan dan nutrisi intensif untuk kulit yang terasa begitu lembut, halus dan menjaga kulit Anda terhidrasi. Merawat kulit yang tampak lembut, bercahaya cantik merata.

Setelah pemakaian : Terasa segar memanjakan untuk kulit yang terasa begitu lembut, halus dan lembap menghidrasi .

Seiring waktu : Kulit tampak bercahaya cantik merata, terasa halus dengan kelembapan yang terjaga.

* 71% konsumen setuju berdasarkan evaluasi konsumen pada

74 perempuan setelah penggunaan pertama

** Uji klinis pada 42 perempuan menggunakan krim pagi dan

serum selama 12 minggu

CARA MENGGUNAKAN : Letakkan pada wajah dan relaksasi selama 15 menit. Hindari kontak langsung dengan mata. Untuk hasil terbaik, gunakan seminggu sekali, untuk menyempurnakan keseluruhan rangkaian Bright Sublime Anda .

Pure skin

KULIT TAMPAK MULUS DIMULAI DARI SINI

Bahan dasar DETECT TECHNOLOGY DENGAN SALICYLIC ACID ; Detect Technology dengan Salicylic Acid mendeteksi dan menargetkan bakteri sekaligus menjaga produksi sebum untuk tampilan kulit tampak jernih bebas kilap, minim masalah.

EKSTRAK POMEGRANATE ALAMI ; Pomegranate yang menyegarkan kaya antioksidan membantu merawat kejernihan dan kesegaran untuk kulit tampak jernih segar alami dengan pori-pori tampak tersamar.

Pure Skin Refreshing Face Toner ; Toner penyegar yang mengangkat jejak akhir kotoran, merawat pori tampak tersamar dan membantu menjaga kulit tampak jernih bebas kilap. Gunakan setiap hari segera setelah pembersih. 150 ml. 32648 Rp109.000,-

Penawaran harga Pure Skin Refreshing Face Toner perdana di katalog Maret 2017 hanya Rp75.000,-

Pure Skin Purifying Face Wash ; Sabun gel bebas minyak dengan kandungan ekstrak Pomegranate alami dan Detect Technology yang dilengkapi Salicylic Acid. Membersihkan kotoran dan mengurangi minyak berlebih, menjadikan kulit tampak segar dan jernih. Gunakan setiap hari. 150 ml. 32646 Rp109.000,-

Penawaran harga Pure Skin Purifying Face Wash perdana di katalog Maret 2017 hanya Rp75.000,-

Pure Skin 2-in1 Face Wash & Scrub ; Scrub eksfoliasi pembersih dengan ektrak Pomegranate alami dan Detect Technology diperkaya Salicylic Acid. Menargetkan dan menjaga kulit dari komedo untuk kulit tampak jernih. Gunakan 1-2 kali seminggu atau seperlunya. 150 ml. 32647 Rp129.000,-

Penawaran harga Pure Skin 2-in1 Face Wash & Scrub perdana di katalog Maret 2017 hanya Rp77.900,-

Pure Skin Blackhead Clearing MasMasker lumpur yang membersihkan secara mendalam untuk menjaga kulit dari komedo. Membersihkan pori pada saat penggunaan untuk kulit yang tampak jernih dan matte* dan setelah 4 minggu, jerawat mulai nampak berkurang*. 50 ml. 32650 Rp109.000,-

Penawaran harga Pure Skin Blackhead Clearing Mask perdana di katalog Maret 2017 hanya Rp75.000,-

Pure Skin 1 Clarifying Face Scrub & 2 Purifying Face MaskSistem pembersih 2-in-1 yang nyaman menghadirkan scrub untuk mengeksfoliasi; dan masker yang membersihkan intensif menargetkan bintik untuk kulit tampak jernih dan matte. Gunakan 1-2 kali seminggu. 12 ml. 32652 Rp35.000,-

Penawaran harga Pure Skin 1 Clarifying Face Scrub & 2 Purifying Face Mask perdana di katalog Maret 2017 hanya Rp23.900,-

Pemesanan Produk/ daftar member Hubungi;
Sri Wahyuni Alfi
BBM ; 5E1F4BDB
WA/LINE/HP : 089647425947

NEROLI & JASMINE YANG SEGAR :

SENSASI KEBUN BUNGA PEDESAAN

DI RUMAH ANDA SENDIRI

Lepaskan penat dengan kemewahan nuansa citrus dari neroli dan sentuhan fl oral jasmine yang mewah. Membawa Anda ke dalam sensasi kebun bunga pedesaan yang tenang penuh aroma white fl owers yang bermekaran.

Essense&Co. Neroli & Jasmine Liquid Hand Soap ; Sabun tangan cair dengan keharuman bunga segar yang mengandung minyak esensial alami untuk menjaga hidrasi kulit sekaligus menjaga keharuman tangan Anda dengan aroma neroli dan jasmine yang elegan. Kaya kelembapan dan cukup lembut untuk digunakan setiap hari. Telah melewati uji dermatologi. 300 ml. 32827 Rp129.000,-

Penawaran harga Essense&Co. Neroli & Jasmine Liquid Hand Soap perdana di katalog Maret 2017 hanya Rp89.000,-

Essense&Co. Neroli & Jasmine Hand & Body Lotion ; Losion tangan & tubuh menjaga kulit Anda terasa lembut dan kenyal sekaligus memberi keharuman dengan aroma fl oral segar neroli dan jasmine. Telah melewati uji dermatologi. 300 ml. 32828 Rp169.000,-

Penawaran harga perdana Essense&Co. Neroli & Jasmine Hand & Body Lotion di katalog Maret 2017 hanya Rp119.000,-

Essense&Co. Neroli & Jasmine Soap Bar ; Sabun batang harum dengan minyak esensial alami neroli dan ekstrak jasmine. Membersihkan dengan lembut sekaligus mengharumkan kulit. Telah melewati uji dermatologi. 150 gr. 32829 Rp69.000,-

Penawaran harga perdana Essense&Co. Neroli & Jasmine Soap Bar di katalog Maret 2017 hanya Rp47.900,-

 

Langsung kita ke halaman depan oriflame.

Ada perawatan wajah Optilams Even Out diskon menarik 40% Penawaran harga di katalog Maret 2017

Giordani Gold Perfecting Make Up Base Penawaran harga di katalog Maret 2017 Hanya Rp, 199.000

Giordani Gold Invisible Touch Loose Powder Penawaran harga di katalog Maret 2017 Hanya Rp, 199.000

Vivacity Perfumed Body Lotion Penawaran harga di katalog Maret 2017 Hanya Rp. 69.900

Tenderly Perfumed Body Lotion Penawaran harga di katalog Maret 2017 Hanya Rp. 69.900

Miss Giordani Perfumed Body Lotion Penawaran harga di katalog Maret 2017 Hanya Rp. 69.900

Love Potion Secrets Eau de Parfum

Hidupkan keinginan terdalam Anda bersama keharuman adiktif yang menggoda dengan kelezatan white strawberry, rumpun white fl owers yang menggoda sebelum mengalirkan sentuhan sensual creamy amber, sandalwood dan white chocolate yang menyenangkan. 50 ml.31493 Rp529.000,-

Penawaran harga Love Potion Secrets Eau de Parfum di katalog Maret 2017 Hanya Rp. 250.000

Tetap tersenyum dan biarkan mereka menebak sisi tersembunyi Anda lewat keharuman Love Potion Secrets Eau de Parfum. Dengan aroma ORIENTAL VANILLIC FRUIT HANYA Rp250.000,-

Glacier Rock Eau de Toilette

Hadapi tantangan. Mendebarkan, menyegarkan, Glacier Rock Eau de Toilette mendetakkan energy citrus yang menyegarkan ke seluruh tubuh Anda, menghidupkan semangat untuk menembus batas. 100 ml. 31145 Rp299.000,-

Penawaran harga Glacier Rock Eau de Toilette di katalog Maret 2017 Hanya Rp179.000,-

Flamboyant Eau de Toilette

Hidup tanpa batasan dengan Flamboyant Eau de Toilette. Diawali dengan buah citrus yang segar kemudian memancarkan keharuman spicy. Diakhiri dengan keharuman dasar white cedarwood-musk yang memikat. 75 ml. 19639 Rp549.000,-

Penawaran harga Flamboyant Eau de Toilette di katalog Maret 2017 Hanya Rp379.000,-

Pemesanan Produk/ daftar member Hubungi;
Sri Wahyuni Alfi
BBM ; 5E1F4BDB
WA/LINE/HP : 089647425947

Voyager Eau de Toilette

Nikmati petualangan dengan keharuman woody spicy dari Voyager Eau de Toilette. 75 ml. 21707 Rp449.000,-

Penawaran harga Voyager Eau de Toilette di katalog Maret 2017 Hanya Rp315.000,-

So Fever Him Eau de Toilette

Komposisi maskulin yang memabukkan dari keharuman piri piri pimento, geranium bourbon dan ginger wood. 75 ml. 31074 Rp549.000,-

Penawaran harga So Fever Him Eau de Toilette di katalog Maret 2017 Hanya Rp399.000,-

Happydisiac Woman Eau de Toilette Wewangian segar bernuansa floral fruity yang meledakkan aroma kebahagiaan. Inti keharumannya meletupkan keceriaan wild strawberry yang berpadu anggun dengan aroma floral spicy dari Egyptian jasmine. 50 ml. 31630 Rp449.000,-

Penawaran harga Happydisiac Woman Eau de Toilette di katalog Maret 2017 Hanya Rp315.000,-

Tenderly Eau de Toilette Pink magnolia yang cantik dan feminin menguasai wewangian ini – mewakili keremajaan, kemurnian, dan sikap positif dalam hidup. 50 ml. 30061 Rp449.000,-

Penawaran harga Tenderly Eau de Toilette di katalog Maret 2017 Hanya Rp315.000,-

Volare Forever Eau de Parfum ; Selimuti diri Anda dalam lembutnya dekapan keharuman floral rose violet Volare Forever Eau de Parfum. Begitu halus dan feminine mengusung kelembutan aroma white rose, solar flowers dan disempurnakan manisnya sentuhan sugar almonds. 50 ml. 31495 Rp449.000,-

Penawaran harga Volare Forever Eau de Parfum di katalog Maret 2017 Hanya Rp269.000,-

Momen istimewa dalam indahnya cinta sejati. Tanpa perlu untaian kata, hanya senyuman yang menandakan awal dari sesuatu yang indah.

 

Miss Happy Fragrance Mist 75 ml. 31635 Rp129.000,-

Penawaran harga Miss Happy Fragrance Mist 75 ml.  di katalog Maret 2017 Hanya Rp89.000,-

Miss Relax Fragrance Mist 75 ml31634 Rp129.000,-

Penawaran harga Miss Relax Fragrance Mist 75 ml.  di katalog Maret 2017 Hanya Rp89.000,-

Stardust Eau de Toilette 50 ml. 31870 Rp379.000,-

Penawaran harga Stardust Eau de Toilette 50 ml. di katalog Maret 2017 Hanya Rp229.000,-

Voyager Woman Eau de Toilette 50 ml. 30411 Rp479.000,-

Penawaran harga Voyager Woman Eau de Toilette 50 ml. di katalog Maret 2017 Hanya Rp329.000,-

So Fever Her Eau de Parfum 50 ml. 31099 Rp549.000,-

Penawaran harga So Fever Her Eau de Parfum 50 ml. di katalog Maret 2017 Hanya Rp379.000,-

Women’s Collection Delicate Cherry Blossom Eau de Toilette ; Curi waktu untuk menikmati indahnya harum bunga. Rasakan lembutnya top note sweet almond, diikuti keharuman inti aroma cherry blossom yang mempesona. Rengkuh kedamaian dengan sentuhan akhir cedarwood yang tak terlupakan. 50 ml. 32440 Rp399.000,-

Penawaran harga Women’s Collection Delicate Cherry Blossom Eau de Toilette  di katalog Maret 2017 Hanya  Rp239.000,-

Women’s Collection Innocent White Lilac Eau de Toilette ; Bawa diri Anda ke taman indah tempat mekarnya bunga. Rasakan semerbak keharuman dengan nuansa bening green leaf yang menyelimuti inti aroma powdery floral dari white lilac. Selanjutnya biarkan Anda terbuai dalam lembutnya wangi heliotrope yang diakhiri dengan sentuhan woody yang hangat. 50 ml. 32438 Rp399.000,-

Penawaran harga Women’s Collection Innocent White Lilac Eau de Toilette di katalog Maret 2017 Hanya Rp239.000,-

My Destiny Eau de Parfum

Wewangian intens chypre fruity green ini dibuka dengan nuansa akuatik lotus fl ower, sentuhan feminin peony petal pada intinya dan patchouli yang memikat pada jejak akhirnya. Keistimewaannya diperkuat dengan ekstrak mineral tourmaline, dikenal dengan energi untuk meningkatkan kepercayaan diri. Dan untuk pertama kalinya di dunia wewangian, setiap botol hadir dengan pola ulir unik yang berbeda satu sama lain – benar benar tidak ada duanya! 50 ml. 32535 Rp649.000,-

Penawaran harga My Destiny Eau de Parfum di katalog Maret 2017 Hanya Rp. 399.000

Giordani Gold Iconic Matte Lipstick SPF 12 ; Lipstik creamy full-coverage yang mewah dengan warna-warni matte intens yang lugas. Dengan infusi Argan Oil untuk kenyamanan sepanjang hari*. SPF 12. 4 gr. Rp199.000,-

Penawaran harga Giordani Gold Iconic Matte Lipstick SPF 12  di katalog Maret 2017 Hanya Rp139.000,-

 

Pemesanan Produk/ daftar member Hubungi;
Sri Wahyuni Alfi
BBM ; 5E1F4BDB
WA/LINE/HP : 089647425947

 

Promo terbaru oriflame pendaftaran member hanya Rp. 9.900

Pendaftaran member oriflame berlaku 19 Februari 2017 – 31 Maret 2017 peluang hadiahnya senilai Rp 1.098.000.

Promo daftar member oriflame di bulan maret 2017

Buat sahabat yang penasaran dengan promo oriflame dan ingin daftar. Sekarang memang waktu yang tepat untuk bergabung menjadi member, sebab biaya daftarnya hanya Rp. 9.900 dan peluang hadiahnya senilai Rp 1.098.000.

Siapkan persyaratannya sekarang.

  1. Belum pernah terdaftar ATAU Nomor keanggotaan oriflame sebelumnya sudah tidak aktif.
  2. Isteri/suami cukup 1 anggota
  3. Berusia Minimal 18 tahun dan sudah memiliki KTP
  4. MEngisi Biodata Pendaftaran bulan Bulan 19 Februari – 31 Maret 2017 (Via BBM, WA, Line, HP bersama Sri Wahyuni Alfi)
  5. Biaya Pendaftaran Spasial Bulan Bulan 19 Februari – 31 Maret 2017 HANYA Rp. 9.900

Yukk daftarkan member oriflame sekarang juga di 19 Februari 2017- 31 Maret 2017. Makin cepat daftar makin banyak kesempatan dan peluang yang bisa sahabat dapatkan bersama oriflame.

Siap-siap dengan keuntungan yang sahabat dapatkan jika bergabung menjadi member oriflame di 19 Februari – 31 Maret 2017

  1. Mendapatkan harga berbelanja produk oriflame yang lebih murah karena memiliki kartu dan nomor konsultan/member (otomatis untuk diri sendiri jadi lebih hemat ya)
  2. Saat ada teman yang berbelanja akan mendapatkan keuntungan langsung dari penjualan (didapatkan dari selisih harga katalog dengan harga member)
  3. Selama tiga bulan berturut-turut akan mendapatkan hadiah The ONE 5 in 1 Stylist Colour Lipstick, Clucth motif Savana, Handbag motif Savana yang totalnya senilai Rp. Rp 1.098.000.
  4. Berpeluang mendapatkan program Super BC Diskon 30%, 50%, dan 70%.
  5. Berpeluang mendapatkan penghasilan tiap perbulan.
  6. Cash Award 7 Juta s/d 7 Milyar.
  7. Dan masih banyak lagi keuntungan bergabung bersama oriflame.

Hayooo daftarkan diri sahabat menjadi member oriflame sekarang juga, hubungi;

Sri Wahyuni Alfi

Pin 5E1F4BDB

WA/LINE/HP 089647425947

Info katalog oriflame Maret 2017.

Promo katalog oriflame maret 2017 Parfum My Destiny edt

Promo katalog oriflame maret 2017 Parfum My Destiny edt bersama

Sri Wahyuni Alfi…

Oriflame memang di setiap bulannya selalu menberikan promo yang luar biasa, begitu juga di bulan maret 2017 ini. Bagi sahabat pecinta produk oriflame pasti penasaran akan produk-produk oriflame yang diskon, baru dan penawaran spasial bulan katalog Maret oriflame 2017 ini.

Langsuang aja kita ke produk di halaman pertama dan juga sekaligus produk baru di katalog maret 2017.

Peluncuran parfum baru oriflame My Destiny eau de parfum ini sekaligus memperkenalkan TITI KAMAL sebagai Fragrance Ambassador Oriflame Indonesia.

My Destiny eau de parfum, adalah parfum yang diciptakan secara ekslusif yang keharumannya menginspirasi percaya diri dan mereflesikkan kepribadian kita. Dengan desain berbeda tiap botolnya mencerminkan jika tiap wanita unik dan mampu membuat dunia lebih baik dan berwarna.
 

Wewangian My Destiny eau de parfum ini terkemas dalam CHYRE FRUTY GREEN yang intens, dibuka dengan nuansa dari akuatik lotus flower, sentuakn peony petal pada intinya aroma parfum dan diakhiri dengan patchouli yang memikat. Sejak saya lihat dari penampakan parfum ini sudah tercermin aroma yang feminism nan segar, dan begitu menggosok aroma parfumnya ternyata itu benar.

Harga perdana di katalog oriflame maret 2017 untuk parfum My Destiny edp adalah Rp. 399.000 dari harga normal Rp.649.000

Parfum yang berbeda dari produk parfum lainnya di oriflame, wajib coba nihhh sababat.
Untuk pemesanan produk/ pendaftaran member hub.

Sri wahyuni Alfi:
Pin 5E1F4BDB
WA/LINE/HP 089647425947

Karena kita diawal sudah di mulai dengan parfum, mari selanjutnya kita lihat parfum2 oriflame yang promo di katalog Maret 2017 ini.

Miss Giordani Eau de Parfum, cocok untuk para wanita feminism nan bersemangat. Ini karena kandungannya ada kesegaran dari bunga Neroli yang menjadi cirri khas dari wangian favorit yang ceria ini. Bunga Italia Neroli ini melambangkan kepercayaan diri, kesegaran memikat serta senttuhan yang ringan namun berkelas.

Harga promo parfum Miss Giordani edp di katalog oriflame Maret 2017 hanya Rp. 399.000 (dari harga normal Rp. 549.000)

Setiap parfum memiliki aroma berbeda2, dan mampu membantuk sang pengguna parfum itu menonjlkan karakternya masing-masing.

Ada parfum Possess EDP yang klasik, segar serta  menggoda. Possess EDP memiliki daya pikat seorang Cleopatra yangprovokatif lewat aroma ylang-lyang (bunga kenanga) yang menggoda.

Harga promo parfum Possess edp di katalog oriflame Maret 2017 hanya Rp. 449.000 (dari harga normal Rp. 649.000)

Eclat Femme Weekend edt adalah parfum yeng memiliki keharuman penuh dengan semangat dan elegan. Cocok banget kita pake di luar ruangan misalnya saat berlibur. Parfum ini mengusung aroma Floral, fruity, green yang serat akan keanggunan berkelas.

Harga promo parfum Eclat Femme Weekend edt di katalog oriflame Maret 2017 hanya Rp. 379.000 (dari harga normal Rp. 549.000)

Wewangin Giordani Gold Essenza Parfume, selalu jadi andalan saya. Wangin segar nan elegan serta aroma yang tahan lama membuat parfum ini jadi pilihan pertama saya. Jadi buat sahabat semua yang suka ama parfum oriflame wajib coba yang ini. Tidak hanya saya yang suka aroma ini ayah dan adik lali-laki saya juga suka. Aromanya menawan tak terlupakan.

Parfum giordani gold Essenza ini menghadirkan kemewahan dan seni keindahan, mulai dari botolnya yang begitu anggun dan detail helaian emasnya. Wewangian floral woody premium yang menginspirasi gaya hidup penuh keindahan.

Harga promo parfum GIORDANI GOLD ESSENZA PARFUMED di katalog oriflame Maret 2017 hanya Rp. 479.000 (dari harga normal Rp. 699.000)

Parfum Divine eau de Toilatte yang merayakan keharuman perempuan sejati yang berkilau, dengan sentuhan aroma alami bamboo, violet petals da ivy. Inti kearuman dari six-petal orchid merekah sebelum membaur dalam harmoni sensual white musk dan sandalwood. Parfum divine ini penuh keanggunan elegan, karisma bemandikan indahnya keajaiban.

Harga promo parfum Divine EDT di katalog oriflame Maret 2017 hanya Rp. 319.000 (dari harga normal Rp. 529.000)

Pafum Tenderly Promise edt yang merupakan wewangian elegan yng mampu membangun kerjap kegembiraan dengan semerbak royal white lily yang mampu meresap pelan2 kedalam hati kita. Aromanya juga membawa aroma creamy yang menyenangkan, selembut belaian penuh kasih.

Harga promo parfum Tenderly Promise EDT di katalog oriflame Maret 2017 hanya Rp. 319.000 (dari harga normal Rp. 449.000)

Parfum oriflame ada yang manis seger juga ya yaitu Seduktive Musk eau de Toilatte yang mampu mencuri perhatian. Rose yang feminism, musk yang seksi, dan kelembutan cashmeran berpadu cantik menebarkan keharuman yang membuat si DOI selalu ingin kembali.

Harga promo parfum Seduktive Musk EDT di katalog oriflame Maret 2017 hanya Rp. 209.000 (dari harga normal Rp. 299.000)

Parfum dengan daya tarik yang terispirasi dari elemen alami dengan penawaran murah hanya RP. 139.000

Ice Eau de Toilatte

Air Eau de Toilatte

Fire Eau de Toilatte

Habis cetia untuk parfum Wanita kita lanjut ke aroma parfum pria yang OKE harga dan kualitasnya.

GIORDANI GOLD MAN Eau de Toilatte yang menghadirkan keharuman yang sama dari redined vetiver yang karismatik, dalam evolusi pahatan desain. Parfum ini cocok untuk pria modern yang percaya diri.

Harga promo parfum Giordani Gold Man EDT di katalog oriflame Maret 2017 hanya Rp. 499.000 (dari harga normal Rp. 599.000)

Oriflame menghadirkan parfum Men’s Collection untuk melengkapi kolesi-koleksi menawan dari aroma parfum oriflame

Men’s Collection Drak Wood eau de Toilatte – adalah koleksi parfum yang di inspirasikan dalam bahan-bahan signature yang mengekspresikan daya pikat malam.

Men’s Collection Citrus Tonik edt – parfum yang mengekspresikan harapan baru di setiap pagi hari. Aroma yang segar akan membawa semangat beraktivitas yang menggelora.

Harga promo parfum Men’s Collection Drak Wood EDT di katalog oriflame Maret 2017 hanya Rp. 279.000 (dari harga normal Rp. 399.000)

Harga promo parfum Men’s Collection Citrus Tonik EDT di katalog oriflame Maret 2017 hanya Rp. 279.000 (dari harga normal Rp. 399.000)

Diskon dengan harga terbaik Parfum Possess Man Edt. Parfum ini memang cocok untuk jiwa pria yang gagah berani, sebab symbol kemenangan Laurel Leaf menghadirkan kekuatan elegan aromatic oil yang segar. Wewangian kharismatik ini merebakkan keharuman prestasi melalui atoma grapefruid dan laurel oil nan segar dan berpadu dengan orris yang memabukkan. Miliki segera parfum Possess Man di promo penawaran extravaganza.

Harga promo parfum Possess Man EDT di katalog oriflame Maret 2017 hanya Rp. 389.000 (dari harga normal Rp. 649.000)

Flamboyant Prive eau de toilette – adalah parfum yang menangkap angin laut yang sejuk dan segar dalam bergamot dan buah-buahan segar berpadu dengan salt dan oak moss yang maskulin. Parfum ini cocok untuk pria yang penuh percaya diri.

Harga promo parfum Flamboyan Prive EDT di katalog oriflame Maret 2017 hanya Rp. 399.000 (dari harga normal Rp. 549.000)

Eclat Homme Sport eau de toilette adalah parfum yang elegansi modern untuk pria sukses penuh karisma. Sentuhan suede yang halus dan kesegaran intends bermogot prancis selatan selaras dalan éclat homme sport edt. Cocok untuk pria percaya diri dan menikmati setiap aspek kehidupannya.

Harga promo parfum Eclat Homme Sport EDT di katalog oriflame Maret 2017 hanya Rp. 379.000 (dari harga normal Rp. 549.000)

Lanjut dengan produk baru oriflame di katalog Maret 2017.

Pure skin purifying face wash dan pure skin refreshing face toner untuk kulit masalah dengan jerawat dan berminyak.

NovAge Ultimate Lift

NovAge True Perfection

NovAge Ecollagen

NovAge Bright Sublime

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pendaftaran oriflame di katalog promo Februari 2017 Bersama Sri Wahyuni Alfi…

Promo Daftar member oriflame di Katalog Februari 2017 dengan Hadiah Set Panci Berlaku 1-18 Februari 2017

Halo sahabat ….

Yang penasaran sama oriflame dan promo yang diberikannnya di katalog bulan februari 2017 ini. Yuk sekarang merapat. Info yang dahsyat hadiah menawan Panci Set berwarna hijau oriflame berikan di promo katalog bulan februari 2017 ini berlaku dari 1 s/d 18 Februari 2017 untuk seluruh member oriflame termasuk yang baru bergabung/ mendaftarakan diri menjadi konsultan/member oriflame.

INi dia hadiahnya Panci Set Oriflame

Syarat untuk mendapatakan hadiah Panci set ni sangat mudah yaitu dengan melakukan order pribadi sebesar 100 BP dari tanggal 1 – 18 februari 2017

Bagi sahabat yang ingin bergabung atau mendaftarkan diri Syarat dan cara mendaftarnya juga sangatlah mudah. Silahkan baca keterangan berikut (KLIK DISINI)

  1. Usianya sahabat min 18 tahun dan punya KTP yang berlaku
  2. Belum pernah sekalipun daftar oriflame
  3. Sudah pernah mendaftar tapi masa keanggotaan sudah habis
  4. Pasangan suami & istri memiliki 1 nomor keanggotaan saja, kalo suami atau istrinya sudah menjadi member aktif maka pasangannya tidak diperbolehkan gabung kembali.
  5. Mengisi data pendaftaran yang disediakan
  6. Biaya pendaftaran 900
  7. Menyetujui dan mematuhi segal peraturan yang sudah dibuat oleh oriflame

Yukk daftarkan diri sahabat sekarang juga menjadi member oriflame hubungi;

Sri Wahyuni Alfi

Pin 5E1F4BDB

WA/LINE/HP 089647425947

INFO ORIFLAME;

NOVAGE PERAWATAN WAJAH PREMIUM TERBAIK

PARFUM WANITA ORIFLAME

PARFUM PRIA ORIFLAME

KATALOG PROMO ORIFAME FEBRUARI 2017

Promo daftar member oriflame di katalog bulan oktober 2016 Hadiah Wok Set Rp. 428.900

Katalog oriflame oktober 2016 dengan promo tebaru WOK SET Gratis Senilai Rp. 428.900

Halo sahabat,,,,

Bulan oktober 2016 sudah datang, sekarang saatnya info promo oriflame terbaru di katalog bulan ini. Sudah penasaran????
Saya akan informasikan promo oriflame ini.

WOK SET Oriflame Senilai Rp. 429.000

oriflame-promo-katalog-bulan-oktober-2016-hadiah-baru

Ingin mendapatkan hadiah oriflame di katalog bulan Oktober 2016

  1. Pastikan sahabt terdaftar menjadi member oriflame, buat yang belum daftar dan ingin mendapatkan kartu anggota sebagai konsultan/member dengan cara mudah KLIK INI
  2. Lanjut kumpulkan point selama satu bulan Oktober ini dengan melakukan pembelanjaan produk oriflame. Dan cukup kumpulkan 200Bp saja.

Dapatkan HadiahnyA “Promo khusus oriflame di bulan oktober super BC”.

KHUSUS KONSULTAN/ MEMB4ER ORIFLAME selain mendapatkan hadiah Wok Set Senilai Rp. 428.900 ;

  1. Keuntungan langsung sebagai member oriflame
  2. Keuntungan mencapai hadiah Welcome Program 1 Senilai Rp. 119.000
  3. Keuntungan mencapai level di Jenjang Karir Oriflame 3% dan langsung mendapatkan bonus oriflame
  4. Pastinya mendapatkan WOK SET ORIFLAME senilai Rp. 428.900 Gratisss

Daftarkan diri sekarang dan dapatkan kesempatan mendapatkan hadiah serta keuntungan lainnya di oriflame. Hubungi;

Sri Wahyuni Alfi
Pin BB : 5E1F4BDB
WA/LINE/HP : 089647425947

Perawatan Love Nature Aloe Vera Wajah berkulit Sensitif dan Berminyak dari Oriflame

Aloe verea Love Nature Oriflame Sensitif dan berimnya kulit

Promo oriflame untuk produk Love Nature Aloe Vera merawat kulit sensitive dan cederung berminyak. Pesan langsung hubungi Sri Wahyuni Alfi Pin 5EF1BDB WA/LINE/HP 089647425947

Perawatan wajah alami untuk wanita dan pria khusus wajah sensitif serta berminyak. Memilih pembersih muka dan krim yang tepat sangat penting dilakukan sebab jika peroduk yang digunakan tidak tepat akan berdampak pada kulit wajah kita sendiri. So buat sahabat semua konsultasikan dulu perawatan wajah yang tepat untuk kulit kita dan jangan hanya tergiur yang dilihat.

Di oriflame setiap berbelanja sahabat bakal mendapatkan konsultasi dari member atau konsultan oriflame. Kali ini saya mau sharing akan salahsatu produk oriflame yang cocok di gunakan oleh sahabat yang bermasalah dengan kulit sensitif, kulit normal dan kombinasi berminyak.

Kandungan aloe vera yang terdapat dalam produk ini membantu menghidrasi kulit, menenangkan dan menjaga kulit cantik temans semua. Kulit normal dan kombinasi berminyak cocok menggunakan produk ini.

Love Nature Cleansing Gel Aloe Vera

Busa pembersih yang teksturnya ringan dengan ekstrak Aloe Vera yang men-yegarkan. 150 ml.

30144 Rp 85.000,-

CLEANSING GEL LEMBUT MENGANGKAT MAKE-UP DAN KOTORAN

pembersih dan toner aloe vera

Love Nature Face Toner Aloe Vera

Penyegar wajah dengan ekstrak Aloe Vera. Bantu menyeimbangkan pH & level kelembapan kulit. 150 ml.

30149 Rp 85.000,-

TONER YANG SEGAR DAN MENYEJUKKAN

Love Nature Gel Cream Aloe Vera

Krim bentuk gel lembut serta ringan bantu menghidrasi, jaga keseimbangan kelembapan untuk kulit yang terasa lembut & segar. 50 ml.

30127 Rp 89.000,-

GEL CREAM YANG MENJAGA HIDRASI DAN KESEIMBANGANKULIT

Love Nature Eye Gel Aloe Vera

Gel ringan untuk mata yang cepat menyerap, membantu menyejukkan dan menyegarkan kulit di sekitar mata, membantu hidrasi dan mengurangi tanda-tanda kelelahan yang ada. 15 ml.

30143 Rp 59.000,-

EYE GEL MENJAGA KESEGARAN & HIDRASI

Love Nature Gel Mask Aloe Vera

Masker gel sejuk yang merupakan perawatan 1 – 2 mingu sekali untuk menenangkan menyejukkan dan melembabkan serta buat kulit tampak berkilau. Gunakan pada wajah yang telah dibersihkan. Produk ini mengandung ekstrak Aloe

SUMBER TULISAN;

KATALOG ORIFLAME

PAGE& Web ORIFLAME

Bacaan

Produk Love Nature Chamomile Oriflame Cara Mengatasi Kulit Sensitif

Love nature Chamomilee

Perawatan Kulit Sensitif Yang Alami Dari Oriflame Love Nature Chamomile

Sri Wahyuni Alfi 089647425947 (Hp/ WA/LINE) Pin 5E1F4BDB

perawatan wajah sensitif

Halo sahabat, terima kasih udah mampir di blok Sri Wahyuni Alfi. Kali ini bahasan kita bertopik kulit sensitif, cara mengatasinya (menetralkan kulit) atau tips perawatan . Sekarang sahabat kita bahas dulu tentang penyebab kulit senistif seperti.

  1. Gonta ganti produk
  2. Akibat keturunan
  3. Pemakai produk pemutih
  4. Akibat sinar matahari

Dan masih banyak lagi penyebab kulit sensistif.

Kulit  sensitif itu cenderung mengalami kemerahan , selain itu juga pengaruh atau` bereaksi terhadap perubahan lingkungan dan cuaca. Membutuhkan perhatian khusus dan perawatan yang sangat lembut.

Love Nature Chamomile

Oriflame merekomendasikan Love Nature Chamomile untuk MENGATASI ATAU MERAWAT kulit yang sensitif

Sahabat, Chamomile terkenal akan manfaat yang menjaga kulit serta membantu kulit tampak lebih merata`

Kami percaya pada Alam. Alam merupakan inspirasi utama Bagi Kami Oriflame. Untuk Love nature, Oriflam memilih bahan-bahan dari alam agar Anda dapat merasakan manfaat-manfaatnya bagi kecantikan kulit Anda. Chamomile yang menenangkan. (Sumber katalog Orifame)

Produk ini Love Nature Chamomile terdiri :

Love Nature Creamy Cleanser Chamomile

Love Nature Face Cream Chamomile 30159Pembersih Cremy yang membantu menyamarkan, mampu mengagkat kotoran, mengurangi rasa ketat, kulit terasa segar & bersih. Membantu memenangkan kulit sesitif dengan ekstrak chamomile. Mil 125 Code 30159.

*Gunakan produk ini dua kali sehari. Pakainya saat wajah dibasahi air. Lanjut cuci bersihkan dengan air yang bersih. Air ini berpengaruh besar loe terhadap kebersihan muka.

 

Love Nature Face Toner Chamomile

Love Nature Face Toner Chamomile 30158Penyegar yang membantu memenangkan dengan sikit wangi parfum. Penyegar ini membantu mengangkat kotoran, mengurangi rasa seperti ketat gitu di wajah, kulit terasa segar plus bersih. Membantu memenangkan kulit sesitif dengan ekstrak chamomlie. 150 ml. Code 30158.

*Pergunakanlah toner ini setelah teman pake cleansernya ya. Dan toner ini sangat penting kudu WAJIB digunakan.

 

Love Nature Face Cream Chamomile

Love Nature Face Cream Chamomile 30157Krim wajah yang lembut menenangkan. Tekstur lembut, membantu menyamankan dan menenagkan kulit yang sensitif dengan manfaat-manfaat dari ekstrak chamomile. Bebas pewarna dan sedikit parfum.  Pelembab wajah yang cocok untuk kulit yang sensitif.

*Pakai atau gunakan pelembab ini setelah toner di pagi dan malam hari. Pelembab atau krim wajah ini bukanlah alas bedak. (Alasbedak itu adalah Foundation)

Jadi, untuk sahabat yang bermasalah dengan wajah sensitif baiknya gunakan perawatan wajah yang alami dari oriflame yaitu . Konsul buat serius pembelian produk (NO member) atau mau daftar anggota oriflame kontak Saya Sri Wahyuni Alfi konsultant Independent manager oriflame

Pin 5E1F4BDB
WA/ HP 089647425947
Hp 085252115110
FB : Sri wahyuni Al-Fi
Page : Sri Wahyuni Alfi
Email : sriwahyuni356@gmail.com
Blog : sriwahyunialfi.com

Promo oriflame Terbaru 2016
Cara mendaftarkan diri menjadi konsultan oriflame

Katalog ORIFLAME